(.●ω●)醋拌沙丁鱼VS鲑鱼籽盖浇饭【A记17番】

1962100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第48730位读者

- 2 - \|/2006/9/14 17:42:00

对了,问一下,胖子24H的密着背着米奇袋去拿车的那个

除了ACN那里有啊??怎么找也找不到这个啊

继续求~

- 2 - - -|||2006/9/14 17:42:00

你下了几个部分了?

--------

只下好了真臉 care

胖子滾還是你傳的

- 2 - 小肥2006/9/14 17:43:00

对了,问一下,胖子24H的密着背着米奇袋去拿车的那个

除了ACN那里有啊??怎么找也找不到这个啊

---------

不知道啊

- 3 - - -|||2006/9/14 17:44:00

沒完三缺一前 也是玩大富翁 我都完錢夫人

我家網路老愛小斷線 害我麻將輸一堆

- 3 - \|/2006/9/14 17:44:00

不知道啊

--------------

T T 难道真的除了ACN其他地方没有档??

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 17:45:00

我妈喜欢麻将,我打不来^^

- 3 - \|/2006/9/14 17:45:00

又见顶楼的图,又狠狠的把我S了一把

- 3 - - -|||2006/9/14 17:46:00

好像有一各BOX有 我去看看

你等一下

- 3 - 小肥2006/9/14 17:47:00

只下好了真臉 care

胖子滾還是你傳的

-----------

呃 那个 我看看这几天要是有空的话 我传给你好了

现在正在传别的东西 晚点得刻碟 硬盘满了

你等等好么

- 3 - ^////^2006/9/14 17:47:00

----------

我从来没玩过在线的我都自己玩….呵呵…^^…

- 3 - - -|||2006/9/14 17:50:00

感謝小肥 等你有空再傳 先謝謝你

- 3 - 小肥2006/9/14 17:54:00

感謝小肥 等你有空再傳 先謝謝你
-----
你ID是什么 我到时候有空就PM你 你现在正在拖的这个再努力拖一下

- 3 - - -|||2006/9/14 17:57:00

我是anego仁飯

現在在下 melody的部份

奶油飛停在47% 就不動了

- 3 - - -|||2006/9/14 18:01:00

\|/  sorry

沒找到米奇檔

- 3 - 小肥2006/9/14 18:03:00

我是anego仁飯

現在在下 melody的部份

奶油飛停在47% 就不動了

-------------

哦哦 好的 我今晚努力刻碟清盘

把硬盘清空了过两天给你传

现在滚去吃饭 88888

- 2 - 想睡觉2006/9/14 18:13:00

.HAHA

我去睡觉了,><

- 3 - ...2006/9/14 18:18:00

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 18:21:00

谢谢LS的,我帮你呼唤她^^

呼唤\|/

- 3 - 军团2006/9/14 18:27:00

出了新的TV杂><

小孩超温柔

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 18:30:00

去看看^^

- 3 - ^////^2006/9/14 18:46:00

- 3 - 想睡觉2006/9/14 18:54:00

想睡觉在吗…HAHA要给你的

--------------------------

在~谢谢你和HAHA了~~

- 3 - .HAHA2006/9/14 18:58:00

我来了

lp好!!!大家好!!

想睡觉,我下午呼唤你好久!!!!

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 18:58:00

^^

- 3 - A的酒馆2006/9/14 18:59:00

有人么??

最近楼里好冷清

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:00:00

小A妈好,酒馆好,- -|||好!

- 3 - 想睡觉2006/9/14 19:00:00

我来了

lp好!!!大家好!!

想睡觉,我下午呼唤你好久!!!!

------------------------

我去补觉了,那个我没连上

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:01:00

最近黑儿子的还是很多啊

怎么掐架的都是LOLI了??

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:02:00

那个熊姐补充的东西大家都看了吧,是不是讨论过拉,我还是有点盼望不是真的

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:03:00

哈哈哈,明星三缺一,偶也愛玩~

小A媽...什麽東西不希望是曾的

清水·清水

御姐养成中

• RP:10133
文:5027 分:25211

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:03:00

我去补觉了,那个我没连上

-----------------

不会吧,你再试试,我上传以后没有发过,怎么会连不上啊?你等等,我去试试

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:05:00

就是说不是全员都上,可能没有儿子~~~~~~~~~~

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:05:00

我试了,很好连啊,一下子就连上了,速度也不错啊

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F91524A708342C6B

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:06:00

=====

习惯就好了

最近歌曲补的差不多了

实在有点受不了最近他们音乐上的表现

发现IDOL果然不适合我,还是实力派好

- 3 - \|/2006/9/14 19:06:00

谢谢LS的,我帮你呼唤她^^

呼唤\|/

----------------

来了,看到了~谢谢两位> <

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:06:00

最近黑儿子的还是很多啊

怎么掐架的都是LOLI了??

---------------------

这几天不光儿子,感觉kt都被黑得很厉害。掐得比较难看,唉

- 3 - 饿2006/9/14 19:07:00

习惯就好了

最近歌曲补的差不多了

实在有点受不了最近他们音乐上的表现

发现IDOL果然不适合我,还是实力派好

我是实力和IDOL一起抓^^,不过还是有节目的,就好了^^

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:08:00

^^

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:08:00

这几天不光儿子,感觉kt都被黑得很厉害。掐得比较难看,唉

===

感觉以前掐的不是这种风格啊

哪里爬来LOLI了么??

很多帖子没必要理,沉了就好

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:08:00

==================

上什麽?

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:09:00

上什麽?

新番组,你最近上班怎么样啊^^

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:09:00

上什麽?

---------------

清水今天下午光来滚了滚,没有补楼啊?

- 3 - \|/2006/9/14 19:10:00

忘了~也谢谢 - -|||

^ ^

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:11:00

我是实力和IDOL一起抓^^,不过还是有节目的,就好了^^

===

有节目固然可以HC,不过那些歌实在是够黑线

看样子还要出新曲,一点兴趣都没有了

最近攒了几十G的音乐视频和音频没工夫管

都看儿子去了

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:11:00

喜欢A的小A妈2006-9-14 19:09:00

上什麽?

新番组,你最近上班怎么样啊^^

=================

改作業改得昏天暗地,累...偶就一做苦力的

不會吧,每次都只讓上五個人?

回复 引用

上什麽?

---------------

清水今天下午光来滚了滚,没有补楼啊?

===================

米有,人家不敢太囂張=___=||

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:15:00

酒馆,我觉得有时候听他们的噪音还是蛮好的,但是一般晚上还是欧美的对胃口^^,清水你有没有苛刻学生啊^^,他们是不是叫你老师啊^^,我小时侯有个梦想就是一直帮别人的作业打X^^

- 3 - 想睡觉2006/9/14 19:16:00

谢谢.HAHA连上了

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:16:00

我小时侯有个梦想就是一直帮别人的作业打X^^

----------------------

我认识的人里,好多人都有这个梦想!

- 3 - 2006/9/14 19:17:00

酒馆,我觉得有时候听他们的噪音还是蛮好的,但是一般晚上还是欧美的对胃口^^,

======

我的意思是最近的音乐没有之前的好了

不过指望他们做出好音乐也是很难的事

当然我比较挑剔

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:17:00

我认识的人里,好多人都有这个梦想!

所以老师是美差啊~~~~~~~~假期~~~~~~~~~~~~

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:18:00

清水你有没有苛刻学生啊^^,他们是不是叫你老师啊^^,我小时侯有个梦想就是一直帮别人的作业打X^^

=========================

偶是個很溫和的老師

他們有叫偶老師,也有叫偶阿姨=__=||

偶特不忍心畫X,看得都要抖幾下

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:19:00

所以老师是美差啊~~~~~~~~假期~~~~~~~~~~~~

==========================

班主任太辛苦了,任課老師是蠻輕松的

清水·清水

御姐养成中

- 3 - \|/2006/9/14 19:20:00

--------------------

想到当老师的假期多,羡慕啊~~~~~~~~~~~~

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:21:00

想到当老师的假期多,羡慕啊~~~~~~~~~~~~

=========================

平時曾的很辛苦哦,淚...

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:22:00

我的意思是最近的音乐没有之前的好了

不过指望他们做出好音乐也是很难的事

当然我比较挑剔

不知道你们怎么样,但是其实我喜欢SIGNAL超过RF,很奇怪吧^^.我特别喜欢匝舌和PV里儿子给人的感觉,不过我觉得他们的定位真的有问题,现在音乐上有点打一枪换一个地方的感觉~~~~~~~,希望新曲可以对我胃口~~~~~

其实只喜欢儿子作的SOLO曲,感觉很特别~~~~~~,特别是歌词上的共鸣,好希望他可以有自己的曲子留在CD中~~~~~~~

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:24:00

偶是個很溫和的老師

他們有叫偶老師,也有叫偶阿姨=__=||

偶特不忍心畫X,看得都要抖幾下

不相信,老抽我的说*_*,一定很开心有人可以画X了吧,不过孩子们是不容易啊,叫你阿姨,你什么反映啊~~~~~~~~ 

^_^

- 3 - \|/2006/9/14 19:25:00

平時曾的很辛苦哦,淚...

-----------------------

应该烦的都是要备课和改作业吧~

话说,虽然我是羡慕,但叫我当却不太想,原因:当老师压力大 |||

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:25:00

谢谢.HAHA连上了

------------------

连上就好,呵呵!

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:25:00

刚睡醒把海贼歌拿出来放

老大的SOLO我开始没反应过来,心想这哪首,好好听

现在他们不管唱什么都没感觉了

正在放DBS,儿子的声音压成MP3感觉真不错

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:27:00

儿子在音乐上的感觉大部分我很欣赏,但是BUTTERFLY我真的不是很喜欢,不过老大的LOVE IN SNOW 确实对胃口^^

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:27:00

不相信,老抽我的说*_*一定很开心有人可以画X了吧

不过孩子们是不容易啊,叫你阿姨,你什么反映啊~~~~~~~~ 

^_^

======================

=_____=||偶倒了一下...

应该烦的都是要备课和改作业吧~

话说,虽然我是羡慕,但叫我当却不太想,原因:当老师压力大 |||

====================

嗯嗯,改作業最痛苦,又不像數學只要看答案

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:28:00

嗯嗯,改作業最痛苦,又不像數學只要看答案

作文怎么办啊

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:28:00

对了,我上来以后怎么就不见我lp了

- 3 - ^////^2006/9/14 19:30:00

对了,我上来以后怎么就不见我lp了

-------------------

我在啊正在吃饭

只是刚刚看到想睡觉

先帮你发连结啦…^^…

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:31:00

心儿子的声音啊,高音也好听

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:34:00

心儿子的声音啊,高音也好听

这是我最自豪的地方^_^

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:38:00

如果外面有人开帖黑儿子的话,在的A妈帮忙把楼顶一顶

很多东西掐也没有意思

不理那些黑,她们自然就不跳了

最近多出来的'AO'真是有点恐怖

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:38:00

作文怎么办啊

========================

作文,惡...還沒開始改...

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:39:00

最近A妈真的很多ORZ

- 3 - 2006/9/14 19:41:00

无意间进人腐版某楼,差点被雷死,回来赶紧消毒.

只是不明白AKF就AKF吧,干吗非说自己是A饭,一口一个媳妇什么的把人给恶心死.

- 3 - ^////^2006/9/14 19:43:00

如果外面有人开帖黑儿子的话,在的A妈帮忙把楼顶一顶

很多东西掐也没有意思

不理那些黑,她们自然就不跳了

最近多出来的'AO'真是有点恐怖

每次看黒帖就觉得...

莫名多出很多AO啊...一 一|||

PS..换lg不在了..XD

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:43:00

我在啊正在吃饭

只是刚刚看到想睡觉

先帮你发连结啦…^^…

谢谢lp,我刚在外面转了一圈,呵呵!外面都在瞎掐什么啊,不过有些满搞笑的

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:44:00

有个问题有个MO连不上,能不能帮我一下啊^^,谢谢

- 3 - 小肥2006/9/14 19:45:00

是BUTTERFLY我真的不是很喜欢

---------

发现我跟小A妈的喜好是相反的 ^ ^

专辑里我最喜欢RHODESIA和BUTTERFLY 单曲喜欢RF不喜欢SIGNAL

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:45:00

哇,刚才和lp同时发帖。

昨天外面两个隐形儿子的hc楼,其实也满无奈的,感觉好多A妈不来这里hc,倒是外面开帖。

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:45:00

每次看到黒帖就觉得莫名会多出很多AO啊...一 一|||

======

LOLI还是黑也分不清

不过这几天好像掐的无聊了点

既然认为自己是AO了就表给这个群体和IDOL抹黑

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:46:00

怎么帮?

- 3 - 小肥2006/9/14 19:46:00

---

是帮你提取吗?

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:47:00

昨天外面两个隐形儿子的hc楼,其实也满无奈的,感觉好多A妈不来这里hc,倒是外面开帖。

===

每个人都有自己混论坛的习惯,真是AO的话我们也管不了

最近不但掐架时小白和人参多了,很多图帖也让人一愣一愣的

- 3 - ^////^2006/9/14 19:47:00

谢谢lp,我刚在外面转了一圈,呵呵!外面都在瞎掐什么啊,不过有些满搞笑的

------

不客气啊…^^…我也来去看看有什么娱乐的

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:48:00

发现我跟小A妈的喜好是相反的 ^ ^

专辑里我最喜欢RHODESIA和BUTTERFLY 单曲喜欢RF不喜欢SIGNAL

^^,说明我们可能性格互补哦^^,我喜欢抒情的,慢节奏的^^

喜欢JAZZ,BLUES,不喜欢很ROCK的,喜欢高音多的,不喜欢都是中低音的^^,喜欢歌剧,^^,还讨厌现在国内所有的造星运动

- 3 - ^////^2006/9/14 19:49:00

===

最近不但掐架时小白和人参多了,很多图帖也让人一愣一愣的

对啊对啊个人有个人的自由啊

勉强的话只会引起不必要的纷争哩…^^..

只要是喜欢胖子就好啦管他在哪里HC...

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:49:00

当然管不了,呵呵,我的意思是比较无奈,在外面开帖子hc比较容易招黑而已,当然别人习惯什么方式就什么方式了。

- 3 - 清水·清水2006/9/14 19:50:00

=____+偶去看動畫片了,飄~~~~~~~~~~~~

清水·清水

御姐养成中

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:50:00

^^谢谢大家^^,特别是小肥和.HAHA

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:51:00

=____+偶去看動畫片了,飄~~~~~~~~~~~~

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:51:00

当然管不了,呵呵,我的意思是比较无奈,在外面开帖子hc比较容易招黑而已,当然别人习惯什么方式就什么方式了。

===

外面的帖子能娱乐还是好的,本来大家来这的目的也是娱乐

只是这两天在楼外说话的AO 很多看着古怪

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:52:00

88,当老师保持心态年轻还是很重要的^^
笑喷
不过有道理
清水多hc儿子也便于保持心态年轻

- 3 - ^////^2006/9/14 19:52:00

cos的吧….呵呵...^^…

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:53:00

---------------------------

古怪的多了,感觉最近很多家饭都不对劲,cos和wj最近特别猖狂

- 3 - A的酒馆2006/9/14 19:54:00

cos的吧….呵呵...^^…

======

据说我们这里还有蹲楼的

这话谁能看见就看见吧

我下去收拾东西了,晚点再来

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:54:00

88,当老师保持心态年轻还是很重要的^^
笑喷
不过有道理
清水多hc儿子也便于保持心态年轻

- 3 - 小肥2006/9/14 19:55:00

不喜欢很ROCK的,喜欢高音多的,不喜欢都是中低音的^^,喜欢歌剧,

--------

我 我 我爱ROCK 高音得看情况 喜欢沙哑的、有磁性的、粗犷的中低音 讨厌歌剧

我们不是可能 是真的互补了

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:55:00

据说我们这里还有蹲楼的

这话谁能看见就看见吧

________

^^

- 3 - ^////^2006/9/14 19:55:00

古怪的多了,感觉最近很多家饭都不对劲,cos和wj最近特别猖狂

----------------

呵呵不知道是不是我想太多

随便进去一栋都觉得是cos

不然就是小朋友…^^~~~

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:55:00

我 我 我爱ROCK 高音得看情况 喜欢沙哑的、有磁性的、粗犷的中低音 讨厌歌剧

我们不是可能 是真的互补了

_________

YEAH^^,我PM你了^^

- 3 - .HAHA2006/9/14 19:56:00

据说我们这里还有蹲楼的

肯定有阿,好多东西我们这里一说,外面马上开帖黑

现在好多东西不能直接说,唉

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:56:00

呵呵不知道是不是我想太多

随便进去一栋都觉得是cos

不然就是小朋友…^^~~~

_________

虽然我还嫩,不过有时候很糊涂,绝对搞不清

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/9/14 19:57:00

肯定有阿,好多东西我们这里一说,外面马上开帖黑

现在好多东西不能直接说,唉

XQ就是小社会,还要```````

图片点击可在新窗口打开查看

还是补父爱的儿子吧

- 3 - 小肥2006/9/14 19:58:00

据说我们这里还有蹲楼的

这话谁能看见就看见吧

不是据说 是绝对有蹲楼的

所以 PM是个很好用的功能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!