[讨论]《heat up》DVD观后感想

249100条/页,3页

1 2 3
您是第7139位读者

- 2 - ~~~~~2006/9/10 18:19:00

这样蛮好阿,不同时期就该唱不同的歌

不过他们又唱eden很高兴XDDD~大爱eden

===============

本来是我大爱的一首歌,可是这次HU上的,我ZHENZHEN点都不喜欢,而且要命的是我还不知道原因!

- 2 - -2006/9/10 18:20:00

大仓镜头还没SPIRITS多?一点也不多。晃来晃去都是486的头,册那,我只要听他声音就可以了。

==========

HD的叉出去,您这不没事儿来找掐么?
-----------------------------------
实话而已。我没兴趣看第二遍,情愿去看EXCITE和SPIRITS。

- 2 - 2006/9/10 18:41:00

大仓镜头还没SPIRITS多?一点也不多。晃来晃去都是486的头,册那,我只要听他声音就可以了。

==========

HD的叉出去,您这不没事儿来找掐么?
-----------------------------------
实话而已。我没兴趣看第二遍,情愿去看EXCITE和SPIRITS。
----------------------------------
原来是饭他呀~~~~

- 2 - 觉得2006/9/10 18:41:00

还算精彩。只是剪辑后的节奏太紧且无MC,从头到尾看下来High得连chuan_Xi的时间都没有。和前两次比各有长短,同样喜欢。 

- 2 - = =2006/9/10 19:18:00

唱歌破音、跳舞自摸、镜头又太多

烤小鸟真是数字团最多余的人

大家合力把烤小鸟踢出数字团

这样其的人就可以多唱些歌

可以多些镜头

也可以多扭一些

- 2 - -2006/9/10 19:29:00

LS这是想被合力戳死么..Orz

- 2 - = =2006/9/10 19:36:00

我是实话实说

大家最终的希望不是这样吗

- 2 - -2006/9/10 19:38:00

我也实话实说,你的提议我真没什么意见

- 2 - 2006/9/10 19:40:00

黒够了哪凉快哪去啊

多一个红的就在这唧唧歪歪

真是每次看黒大仓看够了

- 2 - 凡爾賽2006/9/10 19:52:00

看完之後第一感覺是烤小鳥的鏡頭很多

第二就是很吵

第三 006非常可愛

第四 站隊的時候兩个飯桶一直在笑場

- 2 - 排这个2006/9/10 19:54:00

可以多些镜头

也可以多扭一些

----------

RID

- 2 - =2006/9/10 19:54:00

我是实话实说

大家最终的希望不是这样吗

------------------------------------------

不对,大家最终的希望是把你赶出地球

- 2 - 那个啥2006/9/10 20:07:00

以前还觉得YOKO蛮好看的,现在真的越看越象大叔,说话口水还乱喷,真让人受不了

- 2 - B型を恋しや2006/9/10 20:15:00

= =2006-9-10 19:18:00

可以多些镜头

也可以多扭一些

===

套用一句maru的话“八人で無限大”,也就是说缺了谁都不行。
ps,很私心的想把57和6从news抢回来

- 2 - 望天2006/9/10 20:22:00

以前还觉得YOKO蛮好看的,现在真的越看越象大叔,说话口水还乱喷,真让人受不了
========
我看HU时倒是很喜欢看他喷口水。。我RP了orz

- 2 - = =2006/9/10 20:23:00

嗨~大家都齐心合力的来群掐吧!

我是anti烤小鸟派的

- 2 - yona2006/9/10 20:26:00

116少WJ了,哪家的圈回去!

- 2 - 。。。2006/9/10 20:28:00

俺的感想是

俺家胖子镜头好少

就算他又胖又大叔还乱喷口水,俺也希望他可以多多出现在俺眼前

现在正篇打算只保留战队和FTO,特典则是大大爱

看了HU之后,俺陡然发现原来俺很only。

横O,笑,原来这个称呼也不错

- 2 - = =2006/9/10 20:33:00

我哪里是wj,我是表达我的真心

- 2 - nicole2006/9/10 20:38:00

========
看到这话让人难过 白胖镜头已经不多 还被人这样说 你是没看到他唱饭团笑的那天真样
片头的动画确实让我觉得挺有趣的
这次的DVD还是有点失望的 剪的厉害 镜头散的厉害 都没几个特写
486的抽风行为让我想起来excite里的他 似乎没人会剪他的rp镜头
这次横雏zenzen萌 整个印象深刻
男人眼睛的灵活程度也吓到我了 原来可以睁那么大
小安 又被男人欺负了 不好意思
eden是最让我感动的 觉得男人眼睛红红的 个人觉得想到57了
丸子DVD里的站队版本里疯的厉害 害的白胖差点没能接下去 白胖这次好容易害羞 被村妈抱抱的时候也是

- 2 - 好看2006/9/10 20:54:00

可能比前两次都商业、快餐一点

可我觉得大家的状态都很好,486的solo,one还有饭团都很好听,快歌也赞

另外觉得这次编舞很不错

流氓do you agree和安互动(骚扰)的样子有点j-rock的错觉,fufu

- 2 - 1162006/9/10 20:57:00

这么空去HC自家的,大仓没得罪你,也不可能得罪你

- 2 - 006妈2006/9/10 21:15:00

狂喜欢儿子的SOLO 害的老娘又流血不止了 哈哈

整场感觉还不错,但有点乱,可能是我看的DVD没有字幕的关系.

- 2 - 那啥2006/9/10 21:53:00

===========
偶觉得现在也很好看。喷口水是剧情需要,不然台上还骂大便来着。叹,真是不管胖子怎样,都觉得可爱就是了。

- 2 - 赫赫2006/9/10 21:53:00

486声音真好听,跳舞么。。。扭得太奇怪了

006很可爱啊,战队那个太搞笑了

hina真的有伪大神的感觉

丸子很帅,安有时候很男前

大白皮肤很好,没有想象中胖

还有,做为3马鹿饭,希望大仓越红越好,这样8团的地位就越稳!!

让那某某团的WJ们急地跳脚好了!!

- 2 - -2006/9/10 21:55:00

[Another]heatupMC[cn].avi  89.1 MB
http://down.pdbox.co.kr/n5cq36_9wfv3

[Another]heatupエイトレンジャー[cn].avi  172.3 MB
http://down.pdbox.co.kr/nzcq36_9wfv3

- 2 - HU2006/9/10 22:08:00

我倒不喜欢EDEN,始终最后那段没了57的声音,就没那么好听了.....

原来006的SOLO是他写的, 挺不错的,喜欢. 舞也跳地不错

看完印象最深的1.战队 2.饭团 3.006的SOLO

- 2 - B型を恋しや2006/9/10 22:15:00

126不HD,韩文一字不识的说...拿个日本的box过来就好了

- 2 - hehe2006/9/10 22:16:00

我倒不喜欢EDEN,始终最后那段没了57的声音,就没那么好听了.....

原来006的SOLO是他写的, 挺不错的,喜欢. 舞也跳地不错

看完印象最深的1.战队 2.饭团 3.006的SOLO

-------------------------------------------

同意,每当他们唱这首歌我就巨想小粉红,因为少了他的一个音阶,其实他们之前的歌都给我这感觉。

这次感觉很爽快,很好看,但是亲切感少了,还有一点不知道别人有没这种感觉,我相当喜欢的他们民族化的部分,和风的浪花和樱源歌没了(太鼓也没了),没有以前那种特别的风雅感,这回真的很rock啊(虽然我喜欢rock)

- 2 - 大白布丁2006/9/10 22:29:00

看到这话让人难过 白胖镜头已经不多 还被人这样说 你是没看到他唱饭团笑的那天真样
=============================
饭团他坐在SUBARU隔壁那个样子
觉得很像天使
顶澡盆

- 2 - ~2006/9/10 22:31:00

总觉得这次subaru唱法也改变了,ryo又喉咙很不好的样子,ohkura唱的又真的不怎么样

3个人的部分是最多的

和在一起,完全不契合

- 2 - 0062006/9/10 23:22:00

的声音不在状态,特别是开场

- 2 - hehe2006/9/10 23:24:00

说起来我最近突然觉得006唱歌其实还是相当不错的啊……虽然这回哑成这样了

- 2 - 2006/9/11 0:20:00

完后:

1.战队

2.486的SOLO很有感觉

3.006很可爱

- 2 - fuyumi2006/9/11 0:57:00

观后感

1。486同学的镜头真是多^___^

2。486同学的声音真完美(在那一场)

3。粉红好少= =、、、

4。yoko的可爱镜头少了很多

5。小安的镜头好少= =

- 2 - nicole2006/9/11 7:43:00

=============================

就是因为没有了小粉红的声音 让我觉得很感伤

老实说听到宝唱还真不习惯 而且唱了那么久的歌 突然换个不能接受

这也是我觉得男人唱的动情的原因 顺便说一句 maru表情意外认真 真难得

- 2 - 2006/9/11 8:17:00

没有MC感觉俺男人镜头少好多啊

- 2 - B型を恋しや2006/9/11 8:54:00

同感楼上的,本来很想看hina拼命的说话的

- 2 - 覺得2006/9/11 9:32:00

剪輯的有點頭暈

縂覺得缺了點什麽,

maru的I love you so much to you

還有我們是最高最強的eito

- 2 - 我也说2006/9/11 10:12:00

YOKO镜头少,YOKO没SOLO(如果那个BLACK也算SOLO的话)

DVD后期画面出现了很大颗粒状,据说这是为了增加效果的,但我看的很不舒服,一度以为我家DVD或电视出了问题。

豪华是豪华,但8团的最大特点没有体现出来,这个感觉不适合他们,感觉就是——华而不实!

- 2 - 2006/9/11 10:31:00

其实006嗓子后来有开出来

不过偶也更喜欢原来的浪花

rock 的其实没啥rock感觉

就是快了

- 2 - ~2006/9/11 10:50:00

总体就是,喜欢原来的两场.这次似乎是一个巨大的ms,ms加长版

- 2 - 笑喷2006/9/11 13:04:00

小流氓是说486么

因为我觉得他跳那舞像跳艳舞的orz

===

这次艳舞的是仓宝,自摸上瘾了,不过我猜他是因为手里没拿鼓槌不知道应该怎么放才自摸的

=====================

486的艳舞和仓的艳舞完全两种概念的,对象不同...

- 2 - 晕了2006/9/11 13:08:00

这次艳舞的是仓宝,自摸上瘾了,不过我猜他是因为手里没拿鼓槌不知道应该怎么放才自摸的

--------------------

我是看过HU的别家饭,看之前听说他如何如何自摸如何扭腰

看过了觉得除了开场那里摸了其他麻油自摸啊

也没见怎么扭...

- 2 - 莫掐2006/9/11 13:26:00

其实这一年来,我本来对57回不回来已经没所谓了,能回来当然好,不能回来那也是没办法的事,8团即使真的少了一个人也还是要继续下去,但是看了HU,虽然不anti大仓,但还是觉得他的声音真的不适合做主唱,和486,006他们太不和谐了,反而无比怀念57在的时候,486,567做主唱的时候,只好又翻出excite看了一遍

- 2 - 也不掐2006/9/11 13:30:00

HU的主唱,我觉得只有486一个人

- 2 - 看来2006/9/11 13:32:00

大家看完

了和我的感觉都差不多哦呢~~

总的来说哦

hu还 是不错的

只是个人更爱spirits

- 2 - 不喜欢2006/9/11 13:40:00

SP

喜欢EX,唱得好,舞台也实在

SP缺前一条,HU缺后一条

- 2 - 2006/9/11 17:21:00

所以爷爷是最厉害的

让偶们都只好期待下一场

- 2 - jszf2006/9/11 17:39:00

-----------------------------

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - ...2006/9/11 17:43:00

--------------------------
因为他就是主唱

- 2 - ||||2006/9/11 17:43:00

大白吐口水

村妈抱汽球

MARU的yes,i believe以及carnival

笑场的006。。。恩。。SOLO也OK

486群青泪,饭团。。。还有他的脸真的圆了好多

烤小鸟真的唱破了好多。。。哎。。。

- 2 - 人家2006/9/11 17:49:00

小五都能抱气球了,白胖还在吐口水,我说他什么时候能装个大人样给看看

- 2 - B型を恋しや2006/9/11 18:10:00

抱气球,抱气球...

图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看

好想当那人神共愤的气球啊

- 2 - ^^2006/9/11 20:14:00

村妈真男人啊。。。。

另外在战队里也用实际行动证明是村横了

- 2 - 102006/9/11 20:18:00

小流氓是说486么

因为我觉得他跳那舞像跳艳舞的orz

===

=====================

486的艳舞和仓的艳舞完全两种概念的,对象不同...

----------------------------

486什么对象,难道有男人要看?昏

- 2 - 2006/9/11 20:20:00

人家2006-9-11 17:49:00
小五都能抱气球了,白胖还在吐口水,我说他什么时候能装个大人样给看看
----------------
相信俺,他会一直吐口水下去的,泣

- 2 - * *2006/9/11 20:29:00

头一遍看的时候,真的不喜欢剪辑,觉得闪得太快,有点晕

但是多看几遍,我就很喜欢了,比spirits还喜欢

特别是后半部分,非常喜欢,live的气氛很高,8团和观众都很high

- 2 - 同感2006/9/11 20:34:00

特别是后半部分,非常喜欢,live的气氛很高,8团和观众都很high

-----------------------------------------------

也就是一开场,非常不习惯,晕头转向的

可是HU无疑在演唱和气氛制作上比以前成功

- 2 - 2006/9/11 20:43:00

如果没有后面的那块,我估计这场DVD我会很平静的看下去

- 2 - 2006/9/11 20:43:00

感觉HU里8团对搞活大场地con的气氛,比spirits时更娴熟了。

spirits毕竟是第一次在那么大的场地。

- 2 - ^^2006/9/11 20:48:00

-----------------------------------------------

============================

看了3遍以后,完全爱上了HU,大概是个人喜好关系

- 2 - 同感2006/9/11 20:54:00

============================

=================================

我也是,在看两到三遍后,抛弃以前的固有观念,然后喜欢HU,胜过EX和SP

一开始也看得很纳闷,但是完整看下来,HU其实是相当一气呵成的制作

- 2 - he2006/9/11 21:05:00

已经很了很多遍的某人进来溜一圈……

除了制作,这回感觉到他们成熟了很多,虽然没有mc很遗憾,不过正经的演唱会mc也很少的啊,mc多是j家的风格。

所以,我觉得他们走在正经的音乐之路上,然后顺便恢复一下自己的综艺本质,我欣赏!

- 2 - 如果2006/9/11 21:11:00

是那种OPAI和OOXX的MC,不如表收录吧,为了他们自己好...

这次战队还行,尽管幼稚一点,不过像童话剧一样的容易接受,矢印也很可爱

很同意164,关8在音乐上有优势,要尽可能发挥,为了他们自己好...

- 2 - 呵呵2006/9/11 21:42:00

==========

跟着排。无法否认对E和S的感情太深。但看过几遍后就会发觉HU的好,很精彩的一场CON,真的可以让心情点着火^^

- 2 - 一般2006/9/11 23:35:00

==========

跟着排。无法否认对E和S的感情太深。但看过几遍后就会发觉HU的好,很精彩的一场CON,真的可以让心情点着火^^

============================================

来说,因为HU做得相当华丽了,是属于不可多看,多看会腻的类型

然而HU不是,HU的歌,非常好听

- 2 - 。。。2006/9/11 23:39:00

HU的歌,怎么说,好听的相当好听,难听的相当难听

或者说,老歌都相当好听,新专辑的有很大一部分都很不怎么样

- 2 - HU2006/9/11 23:45:00

最成功的一點

就是把村媽變男前了!!

看完後最驚訝的就是這裡了

沒想到他可以帥的很有味道(以前小看他了>"<)

- 2 - 确实2006/9/11 23:52:00

HU的歌,怎么说,好听的相当好听,难听的相当难听

或者说,老歌都相当好听,新专辑的有很大一部分都很不怎么样

----------------------------------------------------

确实,新CD里的部分歌曲,不好听,不过那是歌曲本身的质量不高

而说HU的歌好听,是因为他们唱的不错,尤其486唱的好

发现CARNIVAL里MARU和仓的演唱顺序颠倒了一下

- 2 - 对了2006/9/11 23:58:00

来做个广告

最后HINA介绍BAND问题团时,有单独介绍KEYBOARD石垣大佑,然后出现微笑的ISHIGAKI

之前群青泪的KEYBOARD也是他

是FIVE成员

虽然也是问题团成员...

- 2 - fuyumi2006/9/12 2:44:00

大佑suki~气质好纤细,心~

hu感觉太华丽,不是说不好……但是始终还是不怎么习惯

还是喜欢之前的感觉,mc啊什么的都掐掉了就没有小八的特色,显得不够温情

hina真的很男人,现在YH萌不起来鸟~= =

还是那一句,486在这一场最出彩,独一无二主唱样(之前的都没有这个感觉,尤其是spirit感觉是跟ryo双主唱)

怨念knockin' trackin' 486和006没有唱啊~!

嗯嗯,另外okura同学唱歌的机会多了,感觉他的声音好听是好听但是不是很出彩的那一型,技巧也不够

想当初heavenly phycho里面他那唯一一句solo令我多么惊艳啊!

最高兴486镜头多了,最愤恨就是团员们个人特色全没出来……

- 2 - .2006/9/12 2:49:00

谢谢HINA.

没有忘了点出石垣也是FIVE一员这一点,虽然出现在Q团里.

"八方美人"真的很注意细节.

- 2 - 石垣2006/9/12 12:03:00

气质比关8的几个都好...哈哈,别拍我

就是说和他们都不同吧,在MC里也有在486身后微笑.

我倒是无所谓温情会不会在DVD里体现出来,DVD靠温情是不行的,但是团结是他们的优点,只要饭记得就好了.

- 2 - 2006/9/12 19:39:00

这次伴舞的jr基本都是白衣服

- 2 - 发疯2006/9/12 19:57:00

怨念一下这次伴舞的小Jr.,别理我,滚走

- 2 - 看完了2006/9/12 22:47:00

心情很矛盾,怀念excite,但是也明白能在东京,还是那么大的场地开con对8来说是向前迈进了一大步,人不能总是回头看

- 2 - 2006/9/12 22:52:00

怨念一下这次伴舞的小Jr.,别理我,滚走

==========================

看到万恶的溜冰鞋

幸好有006同学

不然整场都是开门2

- 2 - ==2006/9/12 22:57:00

开门2,哈哈,偶第一次看见这种叫法,莫不是偶很白。。。

- 2 - ......2006/9/12 23:00:00

偶也白,不懂开门2的意思......

EX是珍藏品,尤其如果以后不在松竹座表演是真的.

但是HU是一个标志,他们走出关西了.

- 2 - 这个2006/9/12 23:13:00

来做个广告

最后HINA介绍BAND问题团时,有单独介绍KEYBOARD石垣大佑,然后出现微笑的ISHIGAKI

之前群青泪的KEYBOARD也是他

是FIVE成员

虽然也是问题团成员...

------------------

单独介绍是因为,小三们都把10元认做是FIVE的吧?

那个这次8竟然有BAND在后面,真是大不同啊

- 2 - ......2006/9/12 23:26:00

单独介绍是因为,小三们都把10元认做是FIVE的吧?

那个这次8竟然有BAND在后面,真是大不同啊

------------------------------------------

说错了吧,10元本来就是FIVE的啊

- 2 - LS2006/9/12 23:41:00

是说 是说

只认10元是FIVE的

- 2 - 2006/9/12 23:45:00

明白了,小三的我不知道,但是三马鹿当然会认为10元就是FIVE的,尤其是486

- 2 - KT2006/9/12 23:49:00

也一样.BC上就这样

N团不太清楚,感觉他们和乐队不是很近乎

完了,跑题,自圈滚走.

- 2 - 2006/9/12 23:52:00

既然是BC上,那N团和KT应该有一样的认识吧

- 2 - 再跑一下,就一下2006/9/12 23:57:00

谁哓的,只见到KT几个和10元合作

私下里的照片也满多.

N团么.谁晓的.没KT混的宽吧

- 2 - 是说2006/9/13 0:19:00

有些后期处理还是很必要的,像饭团,把饭的声音都滤掉了大赞,ml里气氛就差很远。这次486的嗓子状态是真好,ml里听也是几乎没有走音和破音,006怎么感觉dvd里比ml里的状态还差,仓宝不是唱不上去,就是找不着调,dvd里大概是做过后期处理了,否则真是很汗

- 2 - 也说2006/9/13 0:32:00

是说2006-9-13 0:19:00
有些后期处理还是很必要的,像饭团,把饭的声音都滤掉了大赞,ml里气氛就差很远。这次486的嗓子状态是真好,ml里听也是几乎没有走音和破音,006怎么感觉dvd里比ml里的状态还差,仓宝不是唱不上去,就是找不着调,dvd里大概是做过后期处理了,否则真是很汗
-------------------------------
onigishi的现场本来就很静,谁敢乱叫那就是找抽呢
仓宝的声音没做过啥处理,现场也大概就那样子,本身嗓音限制,调还是找得着的

- 2 - 0 02006/9/13 0:35:00

谁哓的,只见到KT几个和10元合作

私下里的照片也满多.

N团么.谁晓的.没KT混的宽吧

--------------------------------

10元是FIVE的成员,不需要混得熟才会知道吧,这里没N团和KT谁混的宽的事......

- 2 - 是说2006/9/13 0:39:00

他们感情的关系.

所以才注重10元是Q还是FIVE的.

如果他们不在乎FIVE的话,就不会特意介绍10元.

- 2 - 这个嘛2006/9/13 1:30:00

是否介绍,本身就很难说是私人意愿还是得到授权,亦或兼有

而DVD收录,更不是他们自己能够控制的,单独点出ISHIGAKI,并且给镜头,绝对是强调了FIVE的存在

怎么没人,提矢印呢?我很喜欢这个歌,可爱的3个人.仓没破音,486的战队腰带都要滑下去了...

- 2 - fuyumi2006/9/13 2:48:00

一直都觉得86那条腰带是挂在屁股上的= =||||||||

- 2 - 怎么说呢2006/9/13 9:58:00

我对HU已经觉得满足了,要知道这个是他们一天3场的效果~累的都让我觉得晕了~

我从他们一开场就老觉得他们都已经累的不行了,给个沙发凳子之类的他们就站不起来了~

- 2 - 对哦2006/9/13 13:20:00

尤其是最大的两个,气喘吁吁- -

- 2 - LaSviar2006/9/13 13:44:00

醬排骨一出場自我介紹的時候已經破聲了

難爲他之後還要唱下去

486這回真得讓我驚喜了

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - Noin2006/9/13 14:15:00

DVD制作不错,能配合歌曲调整效果。可是切了我最喜欢的MC!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 怎么说2006/9/13 14:26:00

MC部分铁定有……我和朋友讨论的结果就是他们的MC又玩过头了~导致不得不下黑手

虽然我个人极端超级想看MC~哭

- 2 - ~~2006/9/14 21:53:00

刚才打了半天居然么了`

长话短说,我第一遍看就大爱HU,并为此喜欢了FtO专辑(之前都没好好听过)

除了战队,饭团,6solo,486嗓子,还dj这次的服装,大仓的嗓子,还有小安在Fto里一声吼~

喜欢rock,现场气氛够high够感染力

另外,57的风格溶不进这样rock的HU 私以为他的音乐天赋和能力不太够(也许我不了解他,毕竟消失太久)跳舞也不灵

当然我还是希望他回来的,浪花和雨夜蓝调里他唱的那两句音色很好 无限大开篇那8个词也盼他来念1个

- 2 - ~~2006/9/14 21:59:00

翻也

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录