大家最支持动物和谁配对

15353条/页,2页

1 2
您是第3348位读者

- 2 - 0_02006/9/14 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:户田惠梨香

日文:TODA·ERIKA  

出身年月:1988年8月17日

出身地:日本兵库县神户市滩区

身高:162厘米

体重:42千克

职业:艺人、模特

毕业中学:地元神户中学(现就读于东京的高中)

性格:好胜、顽强

3围:H162/B75/W56/H78/S24.0

血型:AB型

星座:狮子座

爱好:料理、钢琴、少林拳法、书法2段、擅长运动

所属经纪公司:flamme

- 2 - ^^2006/9/14 22:53:00

不是说北川大妈给动物写戏就是小泉大妈牵的线吗

动物怎么还敢和绫濑乱来

而且日本的动物饭也BH的很,伊东和动物配戏都注意保持距离

绫濑聪明的很,一定也是尽量远离动物的

---------------

笑死,TV GUIDE真是为你这种K黑准备的。

-----------

以这位k黑的智商估计学不会日文,白搭了

她又要继续活在自己臆想出来的世界里了

----------------------

都是日本8卦杂的主流小道

中国的动物妈老躲在自己的臆想世界里也不是办法呀

- 2 - ...2006/9/14 22:53:00

动物怎么还敢和绫濑乱来

--------

谁在这里乱喷口水呀

人家tv杂都说了,野猪时候就有合作意向了

====================

官方说法嘛,谁都会

-------

这位k黑还真是孜孜不倦呀

----------

嘘小声点,还是别打扰她了,咱也应该尊重人活在臆想世界的自由呀。

- 2 - 2006/9/14 22:53:00

= =2006-9-14 22:25:00

芙蓉JJ....

-------------------------

你就黑我家儿子~~

- 2 - `2006/9/14 22:55:00

支持户田mm,越看越喜欢,而且我还是半个户田fan

- 2 - 2006/9/14 22:55:00

---------

得,出自脚本家制作人之口的都是小道

您是日本主流杂志的权威消息,俺拜你成了吧XDDDDDD

- 2 - 动物妈另一只2006/9/14 22:57:00

动物怎么还敢和绫濑乱来

---------------

笑死,TV GUIDE真是为你这种K黑准备的。

-----------

以这位k黑的智商估计学不会日文,白搭了

她又要继续活在自己臆想出来的世界里了

哦,原来TV GUIDE是八卦杂,对秃鹫的介绍是小道,嗯,多谢K黑赐教了!

- 2 - = =2006/9/14 22:57:00

- 2 - 982006/9/14 22:58:00

98L的喜欢,好漂亮

- 2 - akf2006/9/14 22:58:00

- 2 - = =2006/9/14 22:59:00

-------------------------------------------

多么地可爱呀~~~

- 2 - `2006/9/14 22:59:00

---------

得,出自脚本家制作人之口的都是小道

您是日本主流杂志的权威消息,俺拜你成了吧XDDDDDD

-------

别跟人家一般见识

总得给人家臆想的权利吧,XDDD

- 2 - XDDDDD2006/9/14 22:59:00

不待象你这么自黑的,为了黑人连智商和常识都表了

- 2 - 0_02006/9/14 23:03:00

与现在牵手的人相遇的几率如同奇迹一般,就算走到了光明的地方也请不

要放开那只手

- 2 - 今非昔比2006/9/14 23:03:00

动物现在已经今非昔比了,早就不是年轻女优会抢的香饽饽了,大妈们可能还有点兴趣。

- 2 - 0_02006/9/14 23:05:00

今非昔比2006-9-14 23:03:00
动物现在已经今非昔比了,早就不是年轻女优会抢的香饽饽了,大妈们可能还有点兴趣。
===========================
ls是大妈,这么了解大妈们的心理?

- 2 - `2006/9/14 23:06:00

---------

啊啊,这张erika有点小包子脸

- 2 - -2006/9/14 23:06:00

当然是ak配

- 2 - MM2006/9/14 23:06:00

----------
我和我同学都喜欢小K,我们才高二就大妈啊,哭了

- 2 - T_T#2006/9/14 23:09:00

原来这么多酸我儿子的,呵呵!

- 2 - 今非昔比2006/9/14 23:11:00

-------------------------------------------------

说的是女优,又不是绯闻都赶不走的死忠饭。演艺圈多现实啊,动物的土九再失败的话,就算女优们不嫌弃他,经济公司也不可能让当红女星和收视毒药合作的。

- 2 - 动物?2006/9/14 23:12:00

不是光头么?或者芋头

最适合他的

- 2 - MM2006/9/14 23:22:00

-------------------------------------------------

说的是女优,又不是绯闻都赶不走的死忠饭。演艺圈多现实啊,动物的土九再失败的话,就算女优们不嫌弃他,经济公司也不可能让当红女星和收视毒药合作的。

--------------

娱乐圈,年轻女优应该找年纪大的男人,我觉得还是很正常的。

- 2 - 0_02006/9/14 23:49:00

啊啊,这张erika有点小包子脸

==============================

^^是圆润拉

- 2 - 0_02006/9/14 23:50:00

什么事让小两口这么吃惊呢?^^

- 2 - 0_02006/9/14 23:52:00

小两口一起去买书^^,好好学习,天天向上。

- 2 - 0_02006/9/14 23:53:00

还有共同的爱好------------->cosplay ^^

- 2 - 嘴巴控2006/9/14 23:54:00

户田MM真不错

- 2 - 0_02006/9/14 23:54:00

有了彼此的两个人都是世界上最幸福的人

- 2 - 0_02006/9/14 23:55:00

我帮你剪指甲 ^^体贴的k,甜美的户田mm

- 2 - 0_02006/9/14 23:56:00

还一起去买家用品~~温馨啊。

- 2 - 齐人之福2006/9/14 23:58:00

别做梦了,你家动物已经有了旷世母子恋,凭他配享齐人之福吗

- 2 - K妈2006/9/15 0:02:00

----------
做妈的都希望儿子好上加好,理解下啦

- 2 - 0_02006/9/15 0:04:00

齐人之福2006-9-14 23:58:00
=====================================================
lz写明了是问支持k和谁配对,我没有跑题啊>_<

- 2 - -0-2006/9/15 19:19:00

今非昔比2006-9-14 23:03:00
===========================
ls是大妈,这么了解大妈们的心理?
---------------------------------
排。。XQ的酸怨妇不是一般二般的多~~~

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:27:00

在我心中这个永远都是第一!

多有夫妻相的两只啊

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:28:00

那永远无法忘怀不能抹去的花一般的璀璨年华

- 2 - ^^2006/9/15 19:28:00

哪家敢要动物?

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:28:00

同甘

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:31:00

共苦

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:32:00

他们有过甜蜜

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:33:00

有过幸福

- 2 - 呵呵2006/9/15 19:33:00

只要不是跟A,其他随便YY~

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:34:00

有时候还有过不为人知的小摩擦

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:36:00

甚至可能会有对对方忽视的互相赌气

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:37:00

即使一直在一起,还是能够装作故意看不到对方的样子

- 2 - -。-2006/9/15 19:37:00

拜托aka天道童鞋就别扯上A同学咯。。偶家儿子还是和户田MM配吧。。偶这个妈是正常人。。- -

- 2 - -。-2006/9/15 19:37:00

拜托aka天道童鞋就别扯上A同学咯。。偶家儿子还是和户田MM配吧。。偶这个妈是正常人。。- -

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:37:00

但是那么多年的并肩作战不是假的!

- 2 - aka天道!2006/9/15 19:40:00

那年那时,永不消失的,牵绊!

- 2 - -。-2006/9/15 19:49:00

那么多年的感情,团员爱团员爱!真心希望以后说配对什么的,表再扯上儿子和A同学咯,OTZ

- 2 - ~~2006/9/15 20:03:00

这一页前面一直是BG,后面一下切换到团员爱,相当不适应。还是BG看着有感觉。那位同学是黑吧,挺好的图都配了啥文字。

- 2 - LZ2006/9/15 20:19:00

你是不是智障?还是准备标榜自己为白痴?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP