p胖在明大被一些学生anti~~

868100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第31641位读者

- 2 - 看完真是2006/8/11 0:06:00

又冷又热

心疼P一把

无论是在明治还是在摆渡

- 2 - 只刷贴2006/8/11 0:06:00

어ㅕ러댜로뱌ㅐ죳져로버~ㅣ.,ㅣ.......

这句肯定纯粹是乱打的,屁意思没有!

另外一句泡菜文根本不通,别把明大人当傻子!

----------------------------------------

这个已经有人打上去了,就是看到才copy下来的

- 2 - 汗汗2006/8/11 0:06:00

倒塌~~~~

看来这次的单,是P买定了!

- 2 - 好热好无聊2006/8/11 0:06:00

273 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 00:51]
やぱりどうなidolはどうなファンある

这语法有错误把?!

到底是谁这么无聊还落井下石??

很好玩吗?

----------------

你还当真了

WJ那么多的,还一个个去鉴别么

- 2 - 疼儿子2006/8/11 0:06:00

郁闷今天为什么没早睡..
--------------------------
我为什么不回家倒头就睡 捶地

- 2 - !2006/8/11 0:06:00

bd那个发帖的人连固定格式都没有用

怀疑是存心找事的

- 2 - 不管是不是WJ2006/8/11 0:07:00

用户名:  chouchito
E-mail:  保密  
上次登录时间:  2006-08-10 21:43:47
自我简介:  

====================================

戳死这个人!!!!!!

- 2 - ……2006/8/11 0:07:00

======================
这剧不是xq名言么??难道是进口货??
好像有语法错误==||||

----------

好像是有错= =

- 2 - 脱力2006/8/11 0:07:00

NOD2006-8-11 0:04:00

I AM A CHINA YAMA P FAN~!!!!!

I WILL SORPORT YAMA P FOREVER

====

严重怀疑这位故意的。。。

不会是哪个xq人干的吧?

自己招了吧~~

------------------

不可能这里真有人就这英文水平吧?叹~

====================

别装LOLI去留言了,还嫌J饭不够丢人的啊?

- 2 - * 必填2006/8/11 0:07:00

看帖子看得腳軟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是XQ頭一回呀~~~~~~~~~~~

- 2 - 只刷贴2006/8/11 0:07:00

285 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:06]
========================================
怎样的IDOL怎样的饭。

看得懂的各位MM,bu希望自己喜欢的IDOL被诋毁,请停止这种刷屏的行为。

- 2 - 2006/8/11 0:07:00

====

是阿

所以才说是故意写成那样的啊~~

- 2 - 纯粹汗一下这句...2006/8/11 0:07:00

- 2 - wwxxyy2006/8/11 0:07:00

那个,特地去bd看看反映,貌似那里大部分人也很反对这么去留言

只能说有时候一两个小loli真是比一群bh的饭更有威力

同情下P胖

- 2 - 那什么2006/8/11 0:08:00

-------------------

暑假啊暑假,so绝对有,还有很多。。。。。。

- 2 - 2006/8/11 0:08:00

开发出一种新黑法。

这只是开始,只是开始!!~

------------

我要爆粗口了

这tm也是国耻诶

一群白痴!

- 2 - 2006/8/11 0:09:00

怎么办 要去道歉么 不过我怕越说越错- -

---------

道歉吧

事到如今没有办法了

最好的圆场方法

这个烂摊子早晚也要收拾

- 2 - 只刷贴2006/8/11 0:09:00

286 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:05]
zhong guo de PO men hui jia ba
bie zai zhe gei zhong guo he ta diu ren
zhi dao hou guo me ?
jiu shi rang ta zai 明智 geng dai bu xia qu

- 2 - 白痴P黑2006/8/11 0:09:00

切,去留言的明明是P黑嘛~~~ZENZEN贱啊

- 2 - = =2006/8/11 0:09:00

用户名:  chouchito
E-mail:  保密  
上次登录时间:  2006-08-10 21:43:47

==================================================

==========

另外再加上bd的连接

=========

我&%$3!!p黑们

你们黑p请再中国论坛好么

这样丢的是整个中国饭的脸

po丢脸得同时你也再丢脸

你是不是中国人阿

我无语了

- 2 - 6号台风2006/8/11 0:09:00

不行了……笑喷了……

算了也没多大的事

明治不anti中国人吧,周总理还跟那留过学呢

只要校方没意见就算了

至于中国fan的脸……我自己都不好意思说有了……

- 2 - = =2006/8/11 0:09:00

睡前娛樂帖~~~

- 2 - * 必填2006/8/11 0:09:00

Loli上去鬧事讓人吐血

跟著上去落井下石的就是沒品了~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 啊?2006/8/11 0:09:00

汗了..刚刚还说自己觉得挺可怜的..现在的局面..僵特了...

日本人和中国人本来就彼此不DJ..

给MM们这么一搞..估计倒霉的是P八..再次同情P一记..莫名其妙的被

外国饭给黑了..

汗了..刚刚还说自己觉得挺可怜的..现在的局面..僵特了...

给MM们这么一搞..估计倒霉的是P八..再次同情P一记..莫名其妙的被

外国饭给黑了..

外国饭给黑了..

- 2 - xq的名声啊~~2006/8/11 0:10:00

9回复:【P饭这次脸丢大了】 那个好像是明大的官方bbs
汗~那个帖子一看就是XQ人弄的
哪个LOLI看帖子还把人家地址PO上来的
汗~~自己看帖子也不动脑子,这把P弄的更不好了
他们会怎么看P啊
中国饭在日本真的红了
 懒的登陆了,饭饭
作者: 124.116.73.*  2006-8-10 23:41   回复此发言  

- 2 - !2006/8/11 0:10:00

这位wj丢自己国家的脸,还是不是人啊?

- 2 - 2006/8/11 0:11:00

回复:【P饭这次脸丢大了】 那个好像是明大的官方bbs
汗~那个帖子一看就是XQ人弄的
哪个LOLI看帖子还把人家地址PO上来的
汗~~自己看帖子也不动脑子,这把P弄的更不好了
他们会怎么看P啊
中国饭在日本真的红了
 懒的登陆了,饭饭
作者: 124.116.73.*  2006-8-10 23:41   回复此发言  

=============

自黑?

呼唤XQ结界……泪

- 2 - 今日最强英文现身2006/8/11 0:11:00

纯粹汗一下这句...2006-8-11 0:07:00

----------------------
谁写的,出来招了吧,BD的中学MM也不会是这素质啊

- 2 - !!!!!!!2006/8/11 0:11:00

------------

不像日本人留的,IDOL日本人会写成假名呀

- 2 - 言多必失2006/8/11 0:11:00

258 名前:& ◆l1wm/dCc [2006/08/11(金) 00:32]
你们这群吗山p的都是败类!!
人渣·····
不配作日本人!!!

==============

彻底喷掉……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 呃~呃~2006/8/11 0:11:00

会啥文就用啥文上吧~

只要表再上中文~

寒~~

呃~呃~

新人过门

• RP:58
文:14 分:130

- 2 - 2006/8/11 0:11:00

MD最后让XQ人来买单?

- 2 - 6号台风2006/8/11 0:12:00

会日文的去道一下歉吧

- 2 - = =2006/8/11 0:12:00

bd tx xq

- 2 - 2006/8/11 0:13:00

BD MM 这脏水泼的.........

- 2 - 。。。。。2006/8/11 0:13:00

不行了……笑喷了……

算了也没多大的事

明治不anti中国人吧,周总理还跟那留过学呢

只要校方没意见就算了

至于中国fan的脸……我自己都不好意思说有了……

---------

不积跬步,无以至千里

贬义的那个成语不记得了。。。

- 2 - 2006/8/11 0:13:00

bd tx xq
====
bd终于反g了?

- 2 - 其实。。2006/8/11 0:13:00

273 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 00:51]

这语法有错误把?!

很好玩吗?

你还当真了

===========

只是想说。这样落井下石,对他们有什么好处?

这是给中国人丢脸,破坏形象。

日本人难道还给你分你是饭谁的?

这样只会给人留下一个“中国饭就是这样”的印象罢了

- 2 - --2006/8/11 0:13:00

爆,有些人也太把日揭和国格当回事了吧,连国耻都出来了……中国人在日本丢人的事多了,说真的,为了idol说些小白的言论又算了什么,谁家没有loli,日揭也不过一个鱼龙混杂的地方,大可不必扮资深熟女作痛心疾首万分谴责状

285 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:06]

这种言论还真的很xq啊,不过下次把日语再学好一点再去装日饭吧,你的日语老师会哭的

- 2 - 够了吧!!!!2006/8/11 0:13:00

黑也要有个限度!!!!

【支招】我路过,想到了一个办法,帮P吧渡过难关
关于那个论坛,最大的麻烦就是让日本人知道我们是中国的FANS,是很丢人的,留言的那些好多还要指明“FANS FROM CHINA”,,真是够丢人的//

我的计策就是,大家去哪里留言,多留一些其他国家的语言,如韩语,西班牙语,阿拉伯语,泰国语等等,这样,既能让反对P的人知道P FANS的强大和分布广阔,也能,,那个,让中国人少丢脸一点。。。

作者: 203.49.190.*  2006-8-11 00:05   回复此发言  

- 2 - 好热好无聊2006/8/11 0:13:00

---------

道歉吧

事到如今没有办法了

最好的圆场方法

这个烂摊子早晚也要收拾

----------

莫名了,真不明白为什么要道歉

他们那样骂P胖那是不是也要道歉

- 2 - 2006/8/11 0:14:00

会日文的去道一下歉吧

=========

なんで!?!

- 2 - 只刷贴(喷)2006/8/11 0:14:00

287 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:12]
I COME FROM KOREA!
I LOVE YAMAPI FOREVER!!

- 2 - 2006/8/11 0:14:00

贬义的那个成语不记得了。。。

=====

是不是

冰冻三尺,非一日之寒。。。

- 2 - = =2006/8/11 0:14:00

orz谁日文好上去解释一下吧

道个歉然后说是有人再捣乱

不知道怎么说……总之这件事好好处理下吧

我顺便再bs一下都这时候了还有空去wj的人

是不是中国人!!!

- 2 - wwxxyy2006/8/11 0:15:00

倒不一定是XQ的估计是P黑,因为觉得有些话实在太。。。。。让人喷,而且似乎这边贴出来后那边中国回帖更是猛增

不管怎样,这次总归是中国饭和P胖买单,刚才同情下了P胖,现在同情下自己,什么不好做做个J家饭

- 2 - 啊。。。。。。。。。2006/8/11 0:15:00

我CAO那些P黑!简直是犯J……

- 2 - 说欠扁的话2006/8/11 0:15:00

如果不是那WJ丢了整个中国饭的脸,我还真崇拜他黑的技术,直接影响到IDOL本人的生活圈子了= =||||

- 2 - 6号台风2006/8/11 0:15:00

唉看在偶尔会po她们的日记的份上xq就买了这次的单去道个歉吧

- 2 - 2006/8/11 0:15:00

我的计策就是,大家去哪里留言,多留一些其他国家的语言,如韩语,西班牙语,阿拉伯语,泰国语等等,这样,既能让反对P的人知道P FANS的强大和分布广阔,也能,,那个,让中国人少丢脸一点。。。
-----

丑陋的中国人。。。

柏杨没说错。。。

- 2 - 好热好无聊2006/8/11 0:15:00

这语法有错误把?!

很好玩吗?

你还当真了

===========

只是想说。这样落井下石,对他们有什么好处?

这是给中国人丢脸,破坏形象。

日本人难道还给你分你是饭谁的?

这样只会给人留下一个“中国饭就是这样”的印象罢了

----------

WJ就WJ了呗,我也觉得没啥好丢形象的

充其量是FANS之争罢了

那帮在BBS里骂人的日本人形象就好了?

- 2 - 2006/8/11 0:16:00

凭什么BD闹出来的事要让XQ人去担

我真是吃饱了撑的 居然还在打道歉信 删了~

- 2 - ....2006/8/11 0:16:00

kao ,揪起XQ来了

在摆渡说话不用负责哦!

火了

- 2 - 。。。。。2006/8/11 0:16:00

爆,有些人也太把日揭和国格当回事了吧,连国耻都出来了……中国人在日本丢人的事多了,说真的,为了idol说些小白的言论又算了什么,谁家没有loli,日揭也不过一个鱼龙混杂的地方,大可不必扮资深熟女作痛心疾首万分谴责状

-----------

有的就是缺教,比如这种成祸害的

你大可以旁边凉快去

- 2 - 饿滴娘啊2006/8/11 0:16:00

消停回行不?

- 2 - 同情2006/8/11 0:16:00

我的娘啊~脸都丢没了

P呀表怪人家黑你~完全是因为你那些热血饭!

- 2 - 2006/8/11 0:17:00

会日文的去道一下歉吧

=====

也不用道歉吧

把整件事情说清楚,就说是有人去捣乱,不就得了

- 2 - ...2006/8/11 0:17:00

不知道有没有人给p胖打电话,orz

- 2 - 2006/8/11 0:17:00

幸灾乐祸的很多啊。

纽约大学的表演戏似乎很为出了知名艺人而骄傲。难道不比明治好?!

况且,bh的fan哪里都有,就算loli也不必如此看笑事吧。首先,粉丝有点出格也是经常有的,去bbs留言,比那个什么传说中跳下看台只为让偶像多留一会的好多了,也比那个追着偶像甚至不惜人身攻击的好多了。真以为别人就把这当了真了。

如果觉得不好,站出来劝劝才是应该的。表让人觉得好像是看砍头的那群欢呼的中国人一样。

我也真是无聊,自pia 飘~~~~~

- 2 - ~2006/8/11 0:17:00

---------

道歉吧

事到如今没有办法了

最好的圆场方法

这个烂摊子早晚也要收拾

----------

--------------

为了礼貌,为了P胖

即使他们不道歉也好

我们也应该道歉

LS的表再煽风点火了

只求这事能圆满落幕

- 2 - G2006/8/11 0:17:00

16回复:【支招】我路过,想到了一个办法,帮P吧渡过难关
这不是XQ的主意么……

- 2 - 2006/8/11 0:18:00

幸灾乐祸的很多啊。

纽约大学的表演戏似乎很为出了知名艺人而骄傲。难道不比明治好?!

况且,bh的fan哪里都有,就算loli也不必如此看笑事吧。首先,粉丝有点出格也是经常有的,去bbs留言,比那个什么传说中跳下看台只为让偶像多留一会的好多了,也比那个追着偶像甚至不惜人身攻击的好多了。真以为别人就把这当了真了。

如果觉得不好,站出来劝劝才是应该的。表让人觉得好像是看砍头的那群欢呼的中国人一样。

我也真是无聊,自pia 飘~~~~~

================

问题是你在这跟我们说没用啊,快去劝劝你家loli啊

- 2 - = =2006/8/11 0:18:00

回头滚去念书时候考虑下不能漏馅是J家饭

- 2 - 只刷贴2006/8/11 0:18:00

287 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:12]

288 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:17]
아래는 정말로 이와 같이 YAMAP를 좋아하는 몇사람이 있다

나는 정말로 정말 즐겁다

289 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:17]
>287
死ね

- 2 - 别白痴到去道歉阿!2006/8/11 0:18:00

处理这件事情的方法就是就此罢手,表留言!

道什么歉?想清楚!

可能说要道歉这句话的人不清楚以前的“樱庭时央”事件!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 0:18:00

要道歉么? 上面是不是有人说要去了 那我就不去了- -

- 2 - = =2006/8/11 0:18:00

======

orz...这位姐姐~~~你帮忙一下吧~

日语zenzen不灵光 要不我早上了!

我都去bd骂过人了…………orz

- 2 - 6号台风2006/8/11 0:18:00

----------

得了,难道也和bd mm一般见识吗

不道歉买单的是p和中国面子

还有这个到底是明大的bbs还是2ch?后者就无所谓一点

- 2 - !2006/8/11 0:19:00

道歉就不必了吧?

mm们言论bh,但是很出格的事情没什么吧?

只觉得傻透了又非常丢脸,希望没有下次才是真的

- 2 - 一把年纪了2006/8/11 0:19:00

饭个idol还这么不省心啊。

操心自己儿子就算了,现在连这些loli都要操心。

- 2 - 3612006/8/11 0:19:00

p胖又不是表演戏的,哪跟哪

- 2 - 言多必失2006/8/11 0:19:00

不HD的跟排2006-8-10 23:49:00

有没有人懂泡菜文

赶快上去黑一把泡菜

快,咋中国人下水了也要拖泡菜做垫背

----------------------------------------

默默地排

我不HD。。。。。。

===========================

随便找个垫背的吧,记得用泡菜的代理啊

-------

千万记得用代理

-------------------

再次笑喷……orz其实我相信这时候黑们去玩的应该也不少

哈哈哈真好玩啊……史了史了……p你娱乐史了……T-T

言多必失

相当8CJ

- 2 - G2006/8/11 0:19:00

========================

同鞋,估计您么搞清状况,

现在是在人家学校的BBS上啊...

- 2 - 2006/8/11 0:19:00

想不通有啥好道歉的,日本本国人在日揭骂得更难听的没有道歉,天涯天天有人攻击本国偶像也没人道歉,还影响到idol本人的生活圈子呢,有些人真是zenzen把自己当回事--至于说到丢中国饭的脸,抱歉,中国饭还有脸吗?~~~~你以为你道歉中国饭的形象就会挽回一点或者人家就会体谅你,人家也许原来就当你草履虫呢……

- 2 - 好热好无聊2006/8/11 0:19:00

--------------

为了礼貌,为了P胖

即使他们不道歉也好

我们也应该道歉

LS的表再煽风点火了

只求这事能圆满落幕

----------

我煽什么风点什么火

跟那些辱骂P胖的人去道歉?

不就是个互联网的BBS嘛

又不是他们家

- 2 - ~2006/8/11 0:20:00

======

orz...这位姐姐~~~你帮忙一下吧~

日语zenzen不灵光 要不我早上了!

我都去bd骂过人了…………orz

---------------

排OTZ

我也求你了

- 2 - 昵称:2006/8/11 0:20:00

我又想哭又有点幸灾乐祸

飘。。。。

- 2 - ……2006/8/11 0:20:00

有的p黑真的蠢到一定境界了

真以为故意在那边发帖就会对p胖产生多大的负面影响么?

还说什么“やぱりどうなidolはどうなファンある ”

拜托把日语学好再来装日本人吧

- 2 - -2006/8/11 0:20:00

----

你真有脸说这些话.真的.

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 0:20:00

求你们了 别在弄什么这文那文了

别再给P带来负面影响了

拜托了

让这件事就这么完了吧

- 2 - 2006/8/11 0:20:00

千万别去道歉!去了就等于认了!

- 2 - 疼儿子2006/8/11 0:21:00

WJ的也消停会儿吧 居然把やぱりどうなidolはどうなファンある 放BD上去刺激LOLI XQ有XQ的玩法不带这么用到BD去啊 真没力了

- 2 - PO们啊~2006/8/11 0:21:00

真有娱乐价值。

- 2 - 只刷贴2006/8/11 0:21:00

说真的,不需要写什么道歉信

越描越黑

- 2 - 言多必失2006/8/11 0:21:00

别白痴到去道歉阿!2006-8-11 0:18:00

道什么歉?想清楚!

=========================

==道歉无用,只会让猴戏演得更精彩

言多必失

相当8CJ

- 2 - 苦笑不得2006/8/11 0:21:00

捧着肚子满脸无奈

- 2 - = =2006/8/11 0:21:00

还在cos泡菜

到底谁智商低啊

bs

- 2 - 孩儿他爹2006/8/11 0:21:00

要想事情平息

就表再去那个网说任何东西了

也表再在这里讨论了orz

- 2 - 搜索到当年的时央事件2006/8/11 0:22:00

3.道歉。

作错了事确实应该道歉,但是你邻居伸手打了人,你有必要帮你邻居去陪礼道歉么?

樱庭时央这次来中国是因为漫展主办方的失误导致了一些不愉快,要说上门哈腰的应该是主办方他们,关FANS什么事?一个个激动万分前仆后继的涌向所谓“女王”的个人BBS不停的倾倒着自认为很有价值的蹩脚日文致歉词汇。做事是要分清楚什么是自己该做和不该做的!

FANS对于樱庭时央的遭遇要说的不是道歉,仅限于如外交词汇上的关注或深切遗憾或深表同情。道歉应该是由犯下错误的人说出来才显的有诚意。一堆毫无相关的人说的再多也是徒劳的。谁会接受当事人不在的道歉?这样的道歉满足不过是那群FANS的虚荣心罢了。他们才是一堆很好的扮演者。将自己打扮成了无私而又伟大的角色。在获得了自身的心里满足的同时也过足了伪善者的瘾。他们的所作所为就好像跳梁的小丑一般可笑和惺惺作态。(这个就说到这里,要不然就刹不住车了)。

- 2 - = =+2006/8/11 0:22:00

没觉得有什么,很多人都看不起艺人的吧,特别是男生一般都很排斥J家的人,翔少在庆应才被anti得厉害呢,我相信P一定也有心理准备,既然决定念大学,这些压力都会挺过去的。至于一部分po嘛,虽然觉得很loli,不过也蛮可爱的~~~反正别太把日揭当回事,不过也就是日本的TY,她们自己J饭骂人也超没品的,也没见人说丢了idol的脸之类,虽然上日揭纯属有勇无谋,某些人也表反应太大了
========================================================
看到一半比较客观的回贴..
不过..貌似不是日揭啊...
是明大的BBS啊....

- 2 - 2006/8/11 0:22:00

这下黑的够彻底

XQ要减肥

大家就挪到日站去hei 

- 2 - 好热好无聊2006/8/11 0:22:00

不道歉买单的是p和中国面子

还有这个到底是明大的bbs还是2ch?后者就无所谓一点

-------

可笑了,P胖买什么单,那帮人连辱骂P的话都上来了,也不见P要买单啊

中国面子?维护自己IDOL又犯哪国法了

- 2 - 天哪2006/8/11 0:22:00

288 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:17]
아래는 정말로 이와 같이 YAMAP를 좋아하는 몇사람이 있다

나는 정말로 정말 즐겁다

289 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 01:17]
>287
死ね

更丢人的是这个。。。。。。。。。哭

- 2 - = =2006/8/11 0:23:00

不用道歉!把《无间道》的海报贴上去,让他们自己领会精神!

- 2 - ~2006/8/11 0:23:00

想起我饭P的处女作了--道歉

- 2 - ……2006/8/11 0:23:00

道什么歉?想清楚!

---------

表再去发帖就好了

- 2 - ==2006/8/11 0:23:00

显然是中国人写的

语法错误,单词拼错了

谁这么无聊还去wj啊

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - ==2006/8/11 0:24:00

上面哪个说道歉的

BD LOLI 还是 P黑

现在啥也别做!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

868100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!