p胖在明大被一些学生anti~~

868100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第31643位读者

- 2 - -2006/8/11 1:13:00

看前面的描述,应该是主办方出啥问题了,樱庭很不爽,然后中国饭们去官网留言道歉之类的。。吧?

-----------

她写在日记上的,这个才是重点.

- 2 - 472的…orz2006/8/11 1:13:00

被Xq黑+WJ洗脑了吧……

我就是一个在临睡前逛闲情结果被刺激到的人。估计这帖里绝大部分人都是这情况。

别想太复杂了。纯粹就是喜欢挥洒青春热血的loli外加好气又好笑试图阻止的御姐两派。

什么po韩文阿,装外国人阿,道歉阿,身为看众之一的我也赶快发帖说别了。其它一起看现场直播的也是纷纷阻挠阿。可惜青春就是无敌,bh的行动力远远高于老人。这头阻止的帖刚发完,那边已经实施了。XQ和百度参与的loli比率能有1:9吧。

说有wj装日本人,那你看看那些所谓wj说的是什么?是为了煽风点火?我觉得是抱着哭笑不得心态留言而已。

- 2 - 2006/8/11 1:13:00

弱智的P黑连带着黑了全体无辜的其他饭

- 2 - 确认是不是官网?2006/8/11 1:14:00

看样子不像是明大官方的BBS呀

要不是就好多了!

- 2 - - - |||2006/8/11 1:15:00

去明大官网看了半天,也没找到揭示版

这个真有可能是官方的

或者不是官方也是最常用的

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 1:15:00

揷花问句

“樱庭时央”事件!

到底是个什么事件.....搜不到具体事件...只是早有耳闻....

--------------------------------------------

大概就是女王被邀请来中国cos

但是fans要求和拍女王还是要跟女王合影时主办方要收钱

还有类似很多主办方借机赚钱的事情

女王很生气在自己的bo上发泄了一下

然后又就有中国fans去道歉

以上

- 2 - = =2006/8/11 1:15:00

这次是PO loli和wj同长脸,不同的是只有我们知道有wj,自家loli欠抽,不过wj也很没意思,在外面还是丢的中国人的脸

- 2 - 2006/8/11 1:16:00

太混乱了

无论这里,还是摆渡。

很多P饭和黑都度过一个混乱的夜晚~

- 2 - 5022006/8/11 1:17:00

= =也别想得太单纯

你看看BD发贴的人

还有这个论坛上的ANTI真放2CH上不算什么

一个会日语的人 能为了这么点小事把所有ANTI的话都发到BD去开贴么

而且那BBS上根本就没什么人

- 2 - 这个2006/8/11 1:18:00

http://www.meiji.ac.jp/

才是明大官网

那个BBS应该不是明治的

大概和咱们的5Q之类的校友网差不多吧

- 2 - ……2006/8/11 1:18:00

被Xq黑+WJ洗脑了吧……

我就是一个在临睡前逛闲情结果被刺激到的人。估计这帖里绝大部分人都是这情况。

别想太复杂了。纯粹就是喜欢挥洒青春热血的loli外加好气又好笑试图阻止的御姐两派。

什么po韩文阿,装外国人阿,道歉阿,身为看众之一的我也赶快发帖说别了。其它一起看现场直播的也是纷纷阻挠阿。可惜青春就是无敌,bh的行动力远远高于老人。这头阻止的帖刚发完,那边已经实施了。XQ和百度参与的loli比率能有1:9吧。

说有wj装日本人,那你看看那些所谓wj说的是什么?是为了煽风点火?我觉得是抱着哭笑不得心态留言而已。

---------

这位真是……该说是cj吗?

抱着哭笑不得心态、好气又好笑试图阻止的御姐不会蠢到去日网用错漏百出的日文来劝阻那些不懂日语用中文留言的loli吧?

- 2 - 会日语的……2006/8/11 1:18:00

还跑去道歉呢

- 2 - - - |||2006/8/11 1:19:00

问题是明大官网是并没有bbs

这个可能是全日本教育系统统一用的bbs吧

- 2 - 关于樱庭2006/8/11 1:20:00

我记得的版本是:

主办方让参观者与樱庭一起照相,有没有收钱不记得了。

于是某些男性就吃她豆腐,让樱庭很不高兴。

记忆缺失中……我也不太确定||||||

- 2 - 那什么2006/8/11 1:20:00

http://www.meiji.ac.jp/

才是明大官网

那个BBS应该不是明治的

大概和咱们的5Q之类的校友网差不多吧

=============

还挺hd,还有中文版式

- 2 - 5112006/8/11 1:21:00

不是说全部的。哪些是错漏百出哪些是真心写下的,看看就知道。

- 2 - - - |||2006/8/11 1:21:00

= =也别想得太单纯

你看看BD发贴的人

还有这个论坛上的ANTI真放2CH上不算什么

一个会日语的人 能为了这么点小事把所有ANTI的话都发到BD去开贴么

而且那BBS上根本就没什么人

---------------

高级p黑

有什么目的就不清楚了

日文不错的样子

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/11 1:22:00

我记得的版本是:

主办方让参观者与樱庭一起照相,有没有收钱不记得了。

于是某些男性就吃她豆腐,让樱庭很不高兴。

记忆缺失中……我也不太确定||||||

=======================================

收钱是女王真正生气的原因

- 2 - 2006/8/11 1:22:00

多大算LOLI~

这LOLI日语未免也太好了~

把话翻译的那么好 还每句后面都代()煽动行真强阿

发了贴子人也不见了

今天的事我什么都不想说了

聪明人应该明白怎么回事了

- 2 - 如果是5Q2006/8/11 1:22:00

那问题更加严重了……

事件会让更多大学的人知道Orz

真是欲哭无泪。

想象在5Q的某些FQ帖子里突然发现看不懂的外文来骂人……OMG

- 2 - 这下2006/8/11 1:23:00

问题是明大官网是并没有bbs

这个可能是全日本教育系统统一用的bbs吧

=============================

人丢的更大了。。。

那个网站真的很大么?

要真的很大应该人很多呀?貌似还不如XQ热闹呢

- 2 - 叶海儿2006/8/11 1:24:00

其实没有很明白是骂P什么,不过这样子来骂人的确是有点令人生气

最讨厌人躲在背后放冷箭的说

可对于写中文的饭真的是不知说什么才好了,汗!

叶海儿

新人过门

• RP:37
文:3 分:76

- 2 - = =2006/8/11 1:25:00

说什么都没用了,静观事态发展吧

- 2 - 偶5202006/8/11 1:25:00

话没说明白……精神错乱了OTL

我的意思是如果那BBS是5Q类型的话事件更严重。

- 2 - 2006/8/11 1:25:00

Cos女王·樱庭时央中国行日记

出处:PConline
责任编辑:cartoon

[03-10-9 17:17] 作者:转自mop;翻译·deadcell
骅英雄:日本cosplay女王樱庭时央在10月初来中国参加了一次漫画展,并上台表演(本站曾经有新闻预报过)。女王虽然在国内有超高的人气,但似乎对中国的cosplay印象并不好。例如以前曾经发生过,有人告诉她国内转载她照片的消息,她在自己网站很生气的样子;然后就是道歉事件,太多国内fans听到樱庭殿生气了,于是跑到她的论坛去道歉,弄巧成拙,又惹她生气了……唉, cosplay啊…… 详细可以看我们的专题:展现真我绝美身姿:全球COSPLAY大荟萃

**樱庭的日记**图片点击可在新窗口打开查看
我回来了。

发生了很多事……中国,怎么说呢…

我是再也不会去了。

而且也不推荐大家再去。

中国只限于观光。



嗯~~~这个展示会太不像样子了,我怀疑那些主办方满脑子都是钱。再也不能相信他们。

由于双方对cosplay的认识不同(大概因为cos产生的方式不同吧,这也是没办法的事),使我觉得今后也无法再跟他们好好沟通。

就算想让他们理解(cos的含义)恐怕也是徒劳吧



为什么只是一起照像就要收钱?

我实在无法理解。

而且,对方压根就不认为这是错误的行为。



大概因为那是无视著作权和肖像权的国家吧。不过这以后恐怕也会成为全世界的问题了。

虽然对方说没有收钱,我认为他们一定收了。

这是明摆着的事。

另外,在bbs上甚至还写着是我开口向他们要钱什么的!

真要赚钱的话,还不如我在日本打工来得快呢。



这次有日本的工作人员在真的帮了大忙(的确替我将全部的事都料理的好好的),不过主办方实在是不敢恭维……这已经不是语言障碍这么简单的事了。嗯,着实给我上了一课阿。

首先,活动顺序安排的太差了。

不敢相信,这种混乱的局面。甚至让人觉得用这种方式跟外国人打交道真的能行么……

连走台预演都没有!



假如他们好好规划舞台的话,应该能做的很好。可是他们却什么都没干。让人生气。

也许是主办方觉悟太低,根本就没考虑过观众们的情绪吧。

亏它还是收人场费的活动呢。

虽然日本人也喜欢追求利益,但是他们收了钱就一定会弄出令观众觉得物有所值的活动阿。



更何况还有那么多大老远专程来看的观众!

会上的海报什么的也是随便从他人网站上(而且还是中国的無 宪炤d站)盗图做的。

假如是从我的站上拿倒没关系,但这也是他们事后才跟我约定的。真不敢相信。



参加他们的活动是好几个月前就商定了的,那个时候开始做海报设计的话完全来得及,可

是他们却拖到快开始了才着手。活动结束才跟我说实话。

总之,中国人办的活动我绝对不会再去了。活动的话,还是只参加日本的为好。

不过,在活动官方网站的BBS上也是一片無 蠏鬏d的风潮……怎么会变成这样?



大概是在现场拍的照片被泄漏出去了吧。不过就算是现场工作人员照的,也是很奇怪阿。

算了,反正已经跟我没关系了。



得到了一次宝贵的经验。

真的是,被当成偶像一样对待的体验阿(笑)。

不过,在活动中,我收到了用日语写的信,还有各种各样的土产礼物(真的可以去开店了~ ~)



大家……我只是个普通的cosplayer而已,真的用不着给我东西啦……在说谢谢之前先向你们道歉。(-_-;)



阿,还没介绍自称为了交流从上海而来的 欹ぅ洎`呢。

要说感想,实在是太寂寞了~~~休息室里只有我一个人。虽然跟 欹ぅ洎`聊了几句话(因为不会说中文),也只有这样而已。

好不容易一起上台表演了,却连一张合影都没有。

怎么会这样呢……



大概是活动的安排失误……吧……



阿,不过在上海观光倒是一件乐事~~



中国菜也很好吃!

- 2 - -口-2006/8/11 1:25:00

今晚是我最娱乐的一个晚上,腰笑折了

- 2 - --2006/8/11 1:26:00

个人觉得不排除那个发帖人是P黑的嫌疑

但是我认为她可能没想到这个后果

总之都很BH啊

- 2 - AAAA2006/8/11 1:26:00

LS各位给我解释樱庭事件的

非常感谢~!!!

因为我也不是COS饭所以一直没怎么弄清楚~~

睡觉去鸟

大家晚安吧....

- 2 - ==2006/8/11 1:26:00

想象在5Q的某些FQ帖子里突然发现看不懂的外文来骂人……OMG

=====================

会被用最恶毒的语言连祖宗一起骂进去,然后迅速扩大到这个民族这个国家。。。。

想想平时校长教授怎么被骂的就觉得够惨的,何况一个不dj的国家

- 2 - 樱庭那次2006/8/11 1:26:00

有收钱

有一个男性搂她的肩膀

本来是抱着和中国cos爱好者交流的心态来的,结果被当作赚钱的工具,而很多真正喜欢cos的人由于金钱问题却无法和自己接触

中国方面的组织者做事无章,管理混乱  失望

etc.

当时最刺激我的是那一句话“中国果然只能偶尔去旅游玩玩呢”并且说再也不想和这样的主办机构有关系了

- 2 - 可是2006/8/11 1:27:00

bd的loli们还一副理所当然的样子,额实在是么的想法了.

xq又要被bd攻占了,瞧人家对咱们好奇的好奇,痛恨的痛恨.

- 2 - .........2006/8/11 1:27:00

其实没有很明白是骂P什么,不过这样子来骂人的确是有点令人生气

======================

我会点日文,话说骂的真的很难听的.........BD那放了点.不知道为什么去那看日文的感觉更真实更心痛.........看了一点看不下去了..........

- 2 - 5212006/8/11 1:28:00

那个,网络的传播速度可是非常快的。。。。

尤其是日本那种信息高度发达国家。。。。。

尤其是当红偶像的八卦。。。。。。

传播速度一定很惊人。。。= =

- 2 - ying2006/8/11 1:28:00

他們妒忌P~!

- 2 - ……2006/8/11 1:29:00

当然不会全部是黑,主力当然是loli

所以说一个loli抵得上十个黑= =

只不过要说没有纯种黑的话那也太搞笑了

至于那个道歉的,只能说是个好心的loli

sigh

- 2 - 只是好奇2006/8/11 1:30:00

-----------------------

那个,我只是好奇。

上次黑三被闹到2CH去,事件传得有多大?

- 2 - 那什么2006/8/11 1:30:00

301 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 02:19]
山下君、私は中国のfansです。P君と仁君が大好きです。
そんな小さくことは気にいらいでください。
仁君はいつまでにp君のそばにいっているのを信じてください。
p君、頑張ってね! いつまでも前へ進め!

(私の日本語は下手です. すみません.でも心をもってよ!)

------------------
还有人不消停。。。。连我儿子的名字都出现了。。。

- 2 - 535楼2006/8/11 1:30:00

一个loli抵得上十个黑= =

==========

大赞同~

- 2 - ORZ2006/8/11 1:31:00

我想鉴定她是AP黑!

- 2 - 2006/8/11 1:31:00

还好,各自学校的学生人各自的揭示板,不会出一个所有学校话题的十大排名。。

大概只有明治的暑假不回家的无聊的学生看看。。

- 2 - - - |||2006/8/11 1:32:00

人丢的更大了。。。

那个网站真的很大么?

要真的很大应该人很多呀?貌似还不如XQ热闹呢

---------------------

日本人本来就不怎么爱上bbs的样子

那个网站几乎有所有日本大学和高中的版块,看起来是个很全的教育用的bbs

去看看早稻和东大的去

- 2 - 昵称2006/8/11 1:32:00

=========================================

私以为网络传播速度最快的是咱国家

- 2 - |||||2006/8/11 1:32:00

301 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 02:19]

------------------

------------

山下君、私は中国のfansです。

这是打算写给P看的么?晕

- 2 - 哎~2006/8/11 1:32:00

太丢人了~~~~~~~~

- 2 - --2006/8/11 1:32:00

还有完没完啊

- 2 - 看537楼2006/8/11 1:33:00

还好,没有提到T和R。

- 2 - 可是2006/8/11 1:33:00

=========================================

私以为网络传播速度最快的是咱国家

=================

这次就最好的见证

BD VS XQ

- 2 - 昵称2006/8/11 1:34:00

小白问一下

通常情况下是不是应该称作“赤西君”而不是“仁君”

- 2 - = =2006/8/11 1:34:00

最后我感叹一下黑的人品

然后蒙头睡觉。。。

- 2 - --2006/8/11 1:35:00

哎,中国饭根本就没什么立场

看的他们的东西全都是盗版渠道,侵犯J家肖像权的

还这么高调,晕啊

- 2 - ……2006/8/11 1:35:00

======================

我会点日文,话说骂的真的很难听的.........BD那放了点.不知道为什么去那看日文的感觉更真实更心痛.........看了一点看不下去了..........

--------

日揭上2ch上比那难听的多了去了,有必要这么夸张吗

xq咒他的难道还少了?更别提某些bo的bh程度了

没有那个承受能力就表去看

看了又来哭诉,真受不了

- 2 - 不管怎样2006/8/11 1:35:00

这种时候我是坚决支持P的……
我没回错人= =||
只是不知道该怎么表达,汗

- 2 - orz2006/8/11 1:35:00

干吗要拽上我儿子?

ma,就当友情支持大亲友一回吧。。。

泪~~

- 2 - .........2006/8/11 1:36:00

我们老师说日本大学里网吧去的多的都是中国人和美国人什么的,他们日本人上网没我们那么多的..........

- 2 - -2006/8/11 1:36:00

-----------------------------------

日语小白一枚~~求翻译~

- 2 - - - |||2006/8/11 1:36:00

- 2 - 昵称2006/8/11 1:37:00

小白问一下

通常情况下是不是应该称作“赤西君”而不是“仁君”

- 2 - 额滴神2006/8/11 1:38:00

就不能消停了吗?还去留言的真是毛病了

- 2 - 天黑黑2006/8/11 1:38:00

干吗要拽上我儿子?

ma,就当友情支持大亲友一回吧。。。

泪~~

---------------------------------

拖累大亲友真不好意思,真不知道谁那么热情,连BD MM都消停了ORZ

- 2 - 一起抗吧2006/8/11 1:38:00

干吗要拽上我儿子?

恩……虽然不知道说了儿子啥= =

- 2 - ==2006/8/11 1:39:00

有的看就好了,本来我们能看到他们就不是件光彩的事情

何必为替自己的idol出头去闹,又不是bd。。。mm什么时候才能明白啊?

哪天真看不到了,也好回去歇着了,终于清净了

- 2 - ano2006/8/11 1:39:00

真的想鉴定成AP黑了!

- 2 - orz2006/8/11 1:40:00

拖累大亲友真不好意思,真不知道谁那么热情,连BD MM都消停了ORZ

===

没啥

反正他俩身上也不会掉禸

他俩现在都在呼呼呢,p妈也别担心了~~

- 2 - 昵称2006/8/11 1:43:00

没啥

反正他俩身上也不会掉禸

他俩现在都在呼呼呢,p妈也别担心了~~

======================================

我承认我8cj

XD

- 2 - 仅代表我个人2006/8/11 1:43:00

-------------------

所谓大亲友,不就是关键时候一起过的吗,嘿嘿

P妈都别担心了,

那么多事都过来了

- 2 - = =2006/8/11 1:43:00

其实拖累不到A的,A又没上大学,这孩子高中就潇洒的辍学了。

他没大学同学,也不会去上大学的BBS。

对他不痛不痒。A妈放宽心~

- 2 - ano2006/8/11 1:44:00

302 名前:名無しさん [2006/08/11(金) 02:35]
那些说脏话的人不是真正的山P的fans,

说脏话的人,其实是不喜欢山P的人

是恶意诋毁山P的,恶意来诋毁中国的山P的fans

山P的fans来这里留言,只是看到有人说他坏话,很生气而已,没有什么恶意

-----------------------------------------------------
あれらの下品な言葉を言う人は本当の山Pのfansではない、

下品な言葉を言う人、実は山Pを好きでない人だ

悪意が山Pをそしったので、悪意は中国の山Pのfansをそしりにくる

山Pのfansここに来る伝言、ある人がただ彼の悪口を言うだけであることを見て、とても怒って、悪意

- 2 - - - |||2006/8/11 1:44:00

感觉这是一个很不错的日本大学联盟的bbs啊

不过各学校的揭示版8艺人也满多的

小po们真不该闹

咳咳,8知道那边网络上的消息传的快不快

- 2 - orz2006/8/11 1:44:00

我承认我8cj

XD

=====

|||||

- 2 - 2006/8/11 1:44:00

当个名牌大学的人就是NB啊,看一遍龙樱然后高考去!

- 2 - = =2006/8/11 1:44:00

orz...怎么还不消停= =

- 2 - * 必填2006/8/11 1:44:00

今晚好热闹~
我说隔壁楼怎么人那么少

都蹲这了

- 2 - 这真不算啥……2006/8/11 1:46:00

比起外面那个态度论黑,这个撑死了算同……共……(不想说太酸= =)

大半夜的,我也LOLI一把,汗

- 2 - - - |||2006/8/11 1:46:00

何必为替自己的idol出头去闹,又不是bd。。。mm什么时候才能明白啊?

-------

也是,事务所一发彪断了后路

大家就都消停了 = =

- 2 - orz2006/8/11 1:47:00

=====

我怀疑我儿子压根儿就不上bbs

- 2 - = =2006/8/11 1:48:00

-------

也是,事务所一发彪断了后路

大家就都消停了 = =

-------------

我想黑们什么时候能明白这个道理

破釜沉舟了?还是说他再日本……

把整个中国的j饭都黑了

以后上哪看他家idol.....

- 2 - 2006/8/11 1:49:00

==============

论坛,他能去J家的就不错了

- 2 - 昵称2006/8/11 1:49:00

现在这群黑们明白的时候

新的黑们也就要冲锋陷阵了

- 2 - 可是2006/8/11 1:49:00

=====

===============

一美式青年必须得会这个.

- 2 - 咬牙切齿中2006/8/11 1:49:00

あれらの下品な言葉を言う人は本当の山Pのfansではない、

下品な言葉を言う人、実は山Pを好きでない人だ

悪意が山Pをそしったので、悪意は中国の山Pのfansをそしりにくる

山Pのfansここに来る伝言、ある人がただ彼の悪口を言うだけであることを見て、とても怒って、悪意

========

我寒一下这日语。。。

- 2 - 某银2006/8/11 1:50:00

= =||我居然不睡还去看那BBS,郁闷,今晚过得ZENZEN刺激T-T

某银

弱弱地

• RP:682
文:294 分:1591

- 2 - - - |||2006/8/11 1:51:00

够了够了,啥都别在那写了

真是笑话来看的

- 2 - 578楼2006/8/11 1:51:00

你这个说法好恐怖阿~

小白,LOLI层出不穷,恶梦啊~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - orz2006/8/11 1:52:00

=====

呵呵

美式青年?

我儿子压根儿就一伪的

- 2 - 2006/8/11 1:53:00

靠,我大半夜跑来看到这么恶心的

只能说LOLI的相当无耻

LOLI也好,WJ也好,饭那些日本IDOL之前你首先是个中国人吧!!!!!!!!!!!!!

从现在起我再TM不饭任何一个日本明星了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - - - |||2006/8/11 1:54:00

581你该抽

谁看不出那都是中国饭

用脚趾头想人韩国饭跟着掺合那不是有病

- 2 - 2006/8/11 1:56:00

orz2006-8-11 1:52:00

=====

呵呵

美式青年?

我儿子压根儿就一伪的

==============

他也就喜欢部分,不可能全学。

日本年轻人崇美很正常,但只学表面罢了。

话说,他英文好像不是很好。。。。。。

- 2 - ORZ2006/8/11 1:57:00

我寒一下这日语。。。

同寒。看起來像翻譯器的産物。。。

- 2 - ANO2006/8/11 1:57:00

---------------

那个,儿子的问题就回自家L里讨论吧……别在这儿说了.= =||

- 2 - orz2006/8/11 1:58:00

585决定告别j家

告别日系了?

恭喜月兑离苦海啊~~

- 2 - 。。。2006/8/11 1:58:00

===========

你是小红妈吗?小红英文不错

- 2 - 从此跟泡菜一样bs2006/8/11 1:59:00

LOLI也好,WJ也好,饭那些日本IDOL之前你首先是个中国人吧!!!!!!!!!!!!!

从现在起我再TM不饭任何一个日本明星了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

====================================================

排,特别看到bd的loli们还以为光荣= =连护主心切都说出来了.....orz........

- 2 - orz2006/8/11 2:00:00

你是小红妈吗?小红英文不错

======

儿子英文还成吧

至少口语还能对付两下的

好像新进j家的混血小jr有说他跟a说话都讲英文的

- 2 - 饭IDOL这种事儿2006/8/11 2:01:00

首先应该是你喜欢那个人,而那个人恰巧是哪个国家的人才对吧……

比较神奇那些本末倒置的

所以从来都很讨厌“哈日”“哈X”这种说法

- 2 - 为什么2006/8/11 2:02:00

中间那群白痴大家直接无视~~P在明志也不是那么难过的~
只是后面有中国的FF骂人反而造成了不好的影响~~但是偶自己觉得,是他们先中伤P的,偶们既然是P的F,维护自己的偶像没什么错~~当时大家都很激动~难免说了不好的话,不用太自责~这也从另一方面反映出P在中国的人气多旺~~
只是P看到那些不会难过就行了~~~

作者: 山Pの奇迹  2006-8-11 00:34   回复此发言  

就没有想过给中国人丢脸吗??

- 2 - 哦人2006/8/11 2:03:00

嘛。。。PO给中国饭丢脸也不是一次两次了。

果然够loli。

- 2 - 呵呵2006/8/11 2:03:00

=====

我只饭我儿子

决不哈日

相反,我bs小日本~~

- 2 - 2006/8/11 2:04:00

====================================================

排,特别看到bd的loli们还以为光荣= =连护主心切都说出来了.....orz........

还有人说同情P???

不想在这个站里太愤青,但是真觉得我连KT也不想饭了

- 2 - loli凶猛2006/8/11 2:04:00

首先应该是你喜欢那个人,而那个人恰巧是哪个国家的人才对吧……

比较神奇那些本末倒置的

============================================

关键是有些loli哈了后会搞不清楚自己是某国的了= =

怎么不能理智些呢

- 2 - 是在丢人2006/8/11 2:07:00

看到那些留言zenzen无言了

这丢的不是中国p饭j饭的脸

而是整个中国人的脸啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

868100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!