71:希望门把受伤,这样就能代替出演他的solo

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16647位读者

- 100 - = =2018/9/1 20:20:56

黑子这么闲的吗?不去关注自家爱豆跑这里cue71

- 101 - 2018/9/1 20:22:11

没别的事沉楼,就这么点屁事jjww没完,闲的你,沉楼

- 102 - = =2018/9/1 20:23:49

代人你身边,你的同学说希望你在学校汇报表演前出事了就好了这样我就可以代替你上台了
你会觉得这人怎么样呢
====
然后你对她没面上表现出什么来别人就说xx都没说什么你们还是相亲相爱ww

- 103 - = =2018/9/1 20:25:02

代人你身边,你的同学说希望你在学校汇报表演前出事了就好了这样我就可以代替你上台了
你会觉得这人怎么样呢
====
然后你对她没面上表现出什么来别人就说xx都没说什么你们还是相亲相爱ww
======
hhp

- 104 - = =2018/9/1 20:25:50

如果说的那我经常跟闺蜜说,你死了我给你烧纸呢,要表来婊一下我啊233333
====
那如果说的是,你死了,我就可以和你男友在一起了,那不是恶毒?
========
ls太不恰当了,你死了你男友还是个独立个体活着呢,你闺蜜这么说可能是惦记你男友,你可以怀疑她恶毒
solo歌是因为有门把才有的,门把不表演就没表演意义了只能去掉,没有让人替的道理也没有惦记别人solo的可能,就是跑火车
ls要打比方要说你闺蜜说你死了你肚里未出世的孩子她接手,你如果脑子还正常而且非要回回去,要回她你死了孩子也活不下来免开玩笑

- 105 - = =2018/9/1 20:25:55

黑黑这是要给大贵O当代言人?有钱拿吗

- 106 - = =2018/9/1 20:26:20

如果真存在受伤了会顶替solo的机制,这种话就微妙,如果并没有真顶替的机制就是人家开玩笑呗,因为是不可能的事所以才是玩笑

- 107 - = =2018/9/1 20:26:25

62楼好在意jp语录。。。。。心理不平衡了吗www
=====
非62楼,jp语录有什么特别的吗?揷口楼有这种楼的人挺多的吧,不过71o安心吧,这楼完全看得出71黑没几个

- 108 - = =2018/9/1 20:27:08

再次抱走大贵了,上不出胸就别代表声张正义了,和71关系挺好的,别挑了

- 109 - = =2018/9/1 20:27:47

如果真存在受伤了会顶替solo的机制,这种话就微妙,如果并没有真顶替的机制就是人家开玩笑呗,因为是不可能的事所以才是玩笑
=====
关键难道不是受伤?要是真受伤了,到时候肯定会被挂乌鸦嘴,更严重了,本身不该说的话,说出口了被嘲有什么奇怪的,非lz

- 110 - = =2018/9/1 20:29:00

人家贵o都表态了,黑黑要点脸就适可而止

- 111 - = =2018/9/1 20:29:47

什么学校报告的烂例子,学校报告不是非用黑子你,你被车撞了马上换人照常报告,但solo是因为有爱豆才有的,没有爱豆就不成立

- 112 - = =2018/9/1 20:29:52

给大贵说话请上胸,没胸挑货司马

- 113 - = =2018/9/1 20:30:44

话说海那边都有71担说今天71毒舌,为什么这么洗得这么起劲的

- 114 - = =2018/9/1 20:31:27

这是毒舌?这倒不同意,还是别糟蹋毒舌两个字了吧

- 115 - = =2018/9/1 20:32:03

毒舌和黑子说的恶毒惦记门把solo心里诅咒了blablabla是一个意思吗?小学鸡查查字典

- 116 - = =2018/9/1 20:32:13

71不是小恶魔人设吗?

- 117 - = =2018/9/1 20:33:23

黑黑哪家的管的这么起劲的

- 118 - = =2018/9/1 20:34:36

心里不平衡家吧,你们都不黑XX,怎么只黑OO,眼熟

- 119 - = =2018/9/1 20:35:28

=====
关键难道不是受伤?要是真受伤了,到时候肯定会被挂乌鸦嘴,更严重了,本身不该说的话,说出口了被嘲有什么奇怪的,非lz
=====
要是真受伤了确实是乌鸦嘴了,但当场的气氛是门把调侃71太喜欢大贵的SOLO,71就开玩笑是为了代打,而事实上并不存在代打这个机制
这L黑的意思是71真心想要门把受伤好顶替SOLO,只解释清楚这是不存在的

- 120 - = =2018/9/1 20:35:37

就说一句,在这里打抱不平的是哪家啊,这么在意71大贵,你家是多没有魅力圈不住你?跳家早就达成共识不互相议论,老拿大贵当枪你有大贵胸吗,不知道哪家那么喜欢对别的门把指手画脚

- 121 - = =2018/9/1 20:37:06

控这么精彩repo这么多,不去关注自家,整天盯着别家拿着玩笑话逼逼个没完没了,真是服了

- 122 - = =2018/9/1 20:38:28

大贵饭都没说啥,用得着你来替天行道?皇上不急太监急
======
ls是大贵饭么,这么急着代表大贵饭表态,你知道这楼里说71不该说的不是大贵饭么

- 123 - = =2018/9/1 20:39:39

拿大贵当枪挑拨贵知关系的先去死一死

- 124 - = =2018/9/1 20:39:55

乌鸦嘴不吉利,哪里小村子通网了,现在城里年轻人都不很迷信了,开玩笑没那么多禁忌,别说霓虹金了

- 125 - = =2018/9/1 20:40:53

大概是深山老林里没怎么上过学的文盲吧

- 126 - = =2018/9/1 20:43:15

估计和闺蜜一句去死都没说过,说了要自己掌嘴三下给闺蜜烧火盆去晦气

- 127 - = =2018/9/1 20:45:03

hhhhhhhhhh傻逼就是这幅逼样吧,整天盯着别家,一有风吹草动就来揷口报道,比饭还上心

- 128 - = =2018/9/1 20:46:24

这种话都能随便说,对71太宽松了吧

- 129 - = =2018/9/1 20:46:44

让别人受伤这种话太毒了吧

- 130 - = =2018/9/1 20:48:31

想要就想要,干嘛咒人家受伤呢,71自己滚蛋

- 131 - = =2018/9/1 20:48:50

71原来这种人,太傻逼了吧

- 132 - = =2018/9/1 20:49:49

71黑倒贴71o微博一次,爱豆少活十年

- 133 - = =2018/9/1 20:49:59

谁说别人不嫌?退一万步,别家好心不和71计较,就能成为随便咒门把的理由?

- 134 - = =2018/9/1 20:50:24

谁黑71了,71自己咒门把,71自黑吧

- 135 - = =2018/9/1 20:50:44

霓虹金就是朋友间死ね是常用语,说自己死んだ也不觉得有什么,山沟沟小学鸡了解一下

- 136 - = =2018/9/1 20:51:02

71自己少活10年吧,犯贱的东西

- 137 - = =2018/9/1 20:51:48

死常用语?我说你死了,行么?少给恶心洗白,什么时候成好话了

- 138 - = =2018/9/1 20:52:10

71仗着别人的漂亮有恃无恐

- 139 - = =2018/9/1 20:52:36

71仗着自己的漂亮有恃无恐,打错

- 140 - = =2018/9/1 20:52:44

71黑复读机老熟人上线

- 141 - = =2018/9/1 20:53:20

对别家不计较,不代表你做的对\(^o^)/这都能洗?

- 142 - = =2018/9/1 20:53:32

错别字真是熟悉啊

- 143 - = =2018/9/1 20:54:24

劝71o一句,让71这种话少说,这话是我听过最恶毒的说法

- 144 - = =2018/9/1 20:54:37

只怕这L蹦得高的,自家对大贵做过更过分的事

- 145 - = =2018/9/1 20:55:53

这话真洗不白,要solo让门把受伤?他怎么想到?要
就要了,最多说他任性,让门把受伤就过分了

- 146 - = =2018/9/1 20:56:00

劝71o一句,让71这种话少说,这话是我听过最恶毒的说法
====
劝了有屁用,这楼71o都能用自己的毒舌来洗地了,饭随爱豆吧,我反正是看笑了,不过我前面没怎么回
你跳这么糊,还能有一家能在揷口控场,真不容易

- 147 - = =2018/9/1 20:56:20

朋友聊天死ね很常有啊,当然你要是岁数不小了、非常小心眼、缺胳膊少腿或脑子有病你朋友顾忌就多了,你可能没听过

- 148 - = =2018/9/1 20:56:23

那你自己去跟71说啊,快去,不去就是孙子

- 149 - = =2018/9/1 20:56:54

只怕这L蹦得高的,自家对大贵做过更过分的事
=====
71O是脑内王吧?你有锤吗?有锤你就挂呗,不怕被嘲拖人洗白就挂好了,吃瓜,别没锤乱说,那71O真是笑话了

- 150 - = =2018/9/1 20:57:54

71o的洗地姿势是用自己举例、用别家挽尊、拖人脑内?

- 151 - = =2018/9/1 20:58:08

你会觉得这人怎么样呢
===
这根本不是朋友吧,有点阴嗖嗖的

- 152 - = =2018/9/1 20:58:56

可惜71没有真想要也不可能要,人家开玩笑是因为人家真的关系铁,男生间开玩笑没那么多顾忌
你会觉得口口声声恶毒是因为你心里就是最恶毒的想法

- 153 - = =2018/9/1 20:59:36

控你mb的场啊,谁家控场谁清楚,这么一屁大点事还能翻页

- 154 - = =2018/9/1 20:59:56

你先施展本事让我和71成好朋友呗,成了好朋友说了我repo给你

- 155 - = =2018/9/1 21:00:08

受伤这种话可不能随便说,不吉利,71有毛病吧

- 156 - = =2018/9/1 21:00:56

71就是瞅准了门把的好,这种话都敢说,应该一巴掌拍死他

- 157 - = =2018/9/1 21:01:09

71黑还来劲了,差不多得了,贵知现在说不定玩的欢呢

- 158 - = =2018/9/1 21:01:16

你会觉得这人怎么样呢
===
这根本不是朋友吧,有点阴嗖嗖的
============
所以说你们代人的都有病呢,学校汇报表演前出事代替上台是可能的,替SOLO是根本不可能的,硬拿可能的套不可能的还说不是为黑而黑,就别装路人了

- 159 - = =2018/9/1 21:01:32

控你mb的场啊,谁家控场谁清楚,这么一屁大点事还能翻页
====
yjgj,换个人这会儿已经4、5页了,这楼已经俩小时了,才这点楼层,还大半以上是洗地,71O可知足吧

- 160 - = =2018/9/1 21:01:53

都咒门把受伤了,还是小事?

- 161 - = =2018/9/1 21:02:13

71黑复读机一个人就能控场翻页

- 162 - = =2018/9/1 21:02:46

71自己说的,别人黑什么了?71o有毛病

- 163 - = =2018/9/1 21:03:13

那可不,门把服毒黑楼就是个例子啊,一个人能盖10+层大楼,没有什么不可能

- 164 - = =2018/9/1 21:03:39

71犯得着咒门把受伤吗,又不可能真替演SOLO受伤了对他有什么好处,就是开玩笑而已

- 165 - = =2018/9/1 21:03:40

你跳岛1和71真可怜

- 166 - = =2018/9/1 21:04:51

和上面不是一个人,71说这话71o还会以为是一个人恶心71么?

- 167 - = =2018/9/1 21:05:07

为什么说是服毒鸡?mjd这楼我回了,但我发誓前面很多楼层不是我啊,看谁都是服毒鸡你跳真的不能好了

- 168 - = =2018/9/1 21:05:38

71嘴这么贱,咒门把受伤

- 169 - = =2018/9/1 21:06:46

就车轱辘,前面和复读机黑讲完道理了,复读机讲不过就换角度,换几个没角度了,等翻页了再把前面一模一样的话车轱辘一遍,没皮没脸

- 170 - = =2018/9/1 21:07:10

不犯得着,71还说让门把受伤,就是犯贱吧

- 171 - = =2018/9/1 21:07:36

我也回了……要怎么自证不是一个人?说句我是服毒鸡我死本命,我不是服毒鸡开天眼的死本命?那行,就这样
代表自己觉得71这句话很毒舌很难听,但是懒得黑71,单纯嘲嘲71o洗地难看的姿势,特别是用自己做例子的

- 172 - = =2018/9/1 21:07:53

71黑和岛1黑有异曲同工之妙啊,都是属狗皮膏药的

- 173 - = =2018/9/1 21:09:12

71o洗白才是车轱辘一句没皮没脸,刚来.,71希望门把受伤这种真洗不白

- 174 - = =2018/9/1 21:09:49

71黑和岛1黑有异曲同工之妙啊,都是属狗皮膏药的
=====
拖岛1干嘛,跳团岛37的黑都是狗屁膏药不用你伸张正义,还是你想挑内掐,针对一家?那我提前说你心肝死了

- 175 - = =2018/9/1 21:09:59

这楼没有岛1什么事?送出去

- 176 - = =2018/9/1 21:10:02

为什么说是服毒鸡?mjd这楼我回了,但我发誓前面很多楼层不是我啊,看谁都是服毒鸡你跳真的不能好了
===
你对服毒鸡理解有问题,一样话重复说就是服毒鸡,还发誓很多层不是你,你还要全是你才能有服毒鸡的自觉?那些很多都是和你一个鸡圈的

- 177 - = =2018/9/1 21:10:17

71o洗白才是车轱辘一句没皮没脸,刚来.,71希望门把受伤这种真洗不白
=====
看出来你刚来了,因为你字体不一样23333

- 178 - = =2018/9/1 21:10:37

71黑是不是弄了小号关注了很多71o?消息比一些71o都灵通,很多消息都是从71黑这里听来的

- 179 - = =2018/9/1 21:10:46

71洗白为什么也要拉岛1,岛知cp家么?我翻了下,这楼和岛1无关

- 180 - = =2018/9/1 21:10:56

你对服毒鸡理解有问题,一样话重复说就是服毒鸡,还发誓很多层不是你,你还要全是你才能有服毒鸡的自觉?那些很多都是和你一个鸡圈的
======
是回,不好意思我只发誓了一层,你去屏蔽ip啊,在这儿开天眼给谁看?

- 181 - = =2018/9/1 21:11:44

没关注你71家,我是看到lz这贴进来的,71这话真的很过分了,71o还是别洗了

- 182 - = =2018/9/1 21:12:24

说你了吗?对号人座比谁都勤快

- 183 - = =2018/9/1 21:12:43

71o的逻辑,自己开天眼别人都是服毒鸡是一个人,还不准吃瓜的说句自己不是服毒鸡

- 184 - = =2018/9/1 21:13:36

岛1无感,只是有感而发,因为岛1黑楼也是全靠服毒鸡服毒盖起来的

- 185 - = =2018/9/1 21:13:40

======
是回,不好意思我只发誓了一层,你去屏蔽ip啊,在这儿开天眼给谁看?
==
鸡听不懂人话是吧,你只要重复表达一个意思好几层你就是服毒鸡,不是你发誓好几遍你才是服毒鸡ok?

- 186 - = =2018/9/1 21:13:43

是71o自己把说话得打成一派吧,说对号人座的71o在偷换什么概念

- 187 - = =2018/9/1 21:14:09

老拿死ね举例子,可说的是一句去死么?说去死可以说是顺嘴或者关系太近的朋友玩笑话
说想看我代替他唱solo就期待他受伤吧,这种跟一句去死可差的有点远

- 188 - = =2018/9/1 21:14:22

说你了吗?对号人座比谁都勤快
====
说句不好听的,71o别不爱听,你们一口一个服毒鸡,只是想说,嘲你们的都是一个人,带这样的节奏,自证的只是想说,嘲你们的不是一个人,表太自作多情

- 189 - = =2018/9/1 21:14:27

我也回了……要怎么自证不是一个人?说句我是服毒鸡我死本命,我不是服毒鸡开天眼的死本命?那行,就这样
代表自己觉得71这句话很毒舌很难听,但是懒得黑71,单纯嘲嘲71o洗地难看的姿势,特别是用自己做例子的
============
受伤代打是开玩笑毒舌嘴贱没错,只是71O洗什么让你这么难受了?71就是开玩笑有问题?不存在真的SOLO代打有问题?男生关系真铁的开玩笑嘴上没把门的有问题?没看到有71O洗这玩笑是温柔委婉的玩笑,当事两家心里都清楚,没被挑起来你心里难受?

- 190 - = =2018/9/1 21:15:04

71o才是真正的服毒鸡,洗白重复表达一个意思跳好几层

- 191 - = =2018/9/1 21:16:08

71嘴巴恶毒透了

- 192 - = =2018/9/1 21:16:38

挑货看来是不把贵知两家挑起来不收手

- 193 - = =2018/9/1 21:17:13

71o一句话车轱辘了几十层还不够么?洗白也不是服毒就能洗白的

- 194 - = =2018/9/1 21:17:25

可惜71黑不愿意专注黑71跑火车嘴贱,非要口口声声黑71真心希望门把受伤,不被嘲等什么呢,还委屈上了

- 195 - = =2018/9/1 21:17:46

不是要盖jp雨露楼吗?咋没动静?路人等吃瓜呢

- 196 - = =2018/9/1 21:17:57

说你71恶毒,关大贵家什么事,路人觉得71恶毒

- 197 - = =2018/9/1 21:18:12

挑货看来是不把贵知两家挑起来不收手
========
挑不起来的,都知道蹦跶着的挑货是什么货色

- 198 - = =2018/9/1 21:18:17

本吃瓜路发现一个有趣的现象,71每次被嘲,71o都喜欢拉岛1家妇联,这楼明明没有岛1的事都非要cue一下,有点司马昭之心路人皆知

- 199 - = =2018/9/1 21:19:08

我也是路人一枚,71这话太恶心了,讲门把受伤这事做太过火

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录