跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
您是第869437位读者

- 18689 - = =2018/11/24 2:45:47

哪有霓虹路人嘲来我家,路人只嘲对口型失误的live,一首中规中矩j+歌曲嘲什么

- 18690 - = =2018/11/24 2:45:54

疯萝莉再发疯也改变不了来我家被大家讨厌,被路人嘲啊
====
别戳穿

- 18691 - = =2018/11/24 2:46:12

白爱很空气的歌别提了

- 18692 - = =2018/11/24 2:46:43

就是因为来我家太受欢迎太有知名度各台才爱选来我家,疯萝莉气疯也没用

- 18693 - = =2018/11/24 2:46:47

白爱幼稚园的歌别来了,反正路人反应也不高,自己玩吧

- 18694 - = =2018/11/24 2:47:04

白爱空气疯萝莉家的贴剧歌就是真空了

- 18695 - = =2018/11/24 2:47:15

怎么没看音番唱瞳屏over呢?
====
瞳屏over的音番超级多的
= =
来,列一下音番和日期吧,看看怎么个超多法
====
伸手党,本来就多啊,而且都是各大视频播放量点击量多的排前面的奥
==========
你就从2016年1月开始列吧,都哪些音番唱over了,别说一次都找不到

- 18696 - = =2018/11/24 2:47:35

白爱销量高,来我家知名度高,哪首都好

- 18697 - = =2018/11/24 2:47:56

yhm为什么那么喜欢白爱

- 18698 - = =2018/11/24 2:48:12

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
这些都是跳经典惊艳的舞蹈,期待能多看到这样比较经典的舞
====
这些风评很好的舞曲可以多安排
===
对,选这种路人观感也会好,对跳有好处
=
别理疯萝莉,继续讨论哪些歌好吧

- 18699 - = =2018/11/24 2:48:46

白爱好听啊,正统J家风格,当然受欢迎

- 18700 - = =2018/11/24 2:49:00

yhm不喜欢白爱吧

- 18701 - = =2018/11/24 2:49:11

列不出over这两年上的音番,疯萝莉吹的超多打脸了

- 18702 - = =2018/11/24 2:49:32

白爱难听,别正统j家疯了,好恶心

- 18703 - = =2018/11/24 2:49:51

白爱的风格挺适合音番的

- 18704 - = =2018/11/24 2:50:03

白爱和来我家都是有销量打底的,疯萝莉的最爱瞳屏和rwm只有一张嘴

- 18705 - = =2018/11/24 2:50:26

=====
歌好听,质量好

- 18706 - = =2018/11/24 2:50:26

over上的多本来就是了,确实ovet视频点击率也是首屈一指的多

- 18707 - = =2018/11/24 2:51:13

白爱确实好听,yhm有眼光

- 18708 - = =2018/11/24 2:51:26

=====
歌好听,质量好
===
别洗脑包,白爱质量差幼稚园曲风

- 18709 - = =2018/11/24 2:51:52

这个一直ovet的是哪家的错别字又跑出来发疯了

- 18710 - = =2018/11/24 2:51:57

白爱很难听,707服毒鸡别再服毒了

- 18711 - = =2018/11/24 2:52:10

yhm不喜欢白爱销量还艹翻了服毒鸡说那几首,估计是痛恨那几首了,几首当年就没唱红的歌,总服毒个什么,火来火去证据就是国内网站点击率,国内bp在海那边有Ren_Quan了再来吧

- 18712 - = =2018/11/24 2:52:34

疯萝莉看到白爱好听销量高又气疯了

- 18713 - = =2018/11/24 2:52:39

白爱难听卖了30万,吊打疯萝莉的瞳屏和rwm

- 18714 - = =2018/11/24 2:53:09

白爱是双pv啊,服毒鸡知不知道啊?

- 18715 - = =2018/11/24 2:53:34

疯萝莉是只要跳跳受欢迎的歌都看不顺眼吧,白爱销量吊打over瞳屏rwm

- 18716 - = =2018/11/24 2:53:46

白爱双pv大挂啊,这还要别人说?

- 18717 - = =2018/11/24 2:54:18

服毒鸡刚刚还撒谎overrwm2版本呢,先把谎话说圆了再来服毒吧

- 18718 - = =2018/11/24 2:55:01

在你梦里双pv,问问你的视频网站去几个pv

- 18719 - = =2018/11/24 2:55:05

ovet单pv你怎么就吊打了,瞳屏2版本单pv你怎么吊打的?ovet和瞳屏哪个不比你白爱知名度高?知名度碾压白爱好吧

- 18720 - = =2018/11/24 2:55:44

ovet是啥?鸡爪打字

- 18721 - = =2018/11/24 2:56:11

ovet单pv奶和白爱差不了多少明显ovet碾压啊,瞳屏可是2版本啊,你好意思说话么?

- 18722 - = =2018/11/24 2:56:20

白爱哪有双pv,疯萝莉又撒谎了

- 18723 - = =2018/11/24 2:56:40

服毒鸡日文不识一个,就会视频网站微博帖子的服毒,还谈起来yhm的喜好了

- 18724 - = =2018/11/24 2:56:42

服毒鸡被来我家白爱气的手都抖了23333

- 18725 - = =2018/11/24 2:56:53

over单pv奶和白爱差不了多少明显over碾压啊,瞳屏可是2版本啊,你好意思说话么?

- 18726 - = =2018/11/24 2:56:57

白爱单pv碾压over啊,不,是你的ovet

- 18727 - = =2018/11/24 2:57:13

都提醒了还打ovet?

- 18728 - = =2018/11/24 2:57:45

疯萝莉怎么老是造谣,一会overrwm2版本,一会白爱双pv

- 18729 - = =2018/11/24 2:58:19

和提醒了还把o打成0的唐曾一样一样的,改是改不了了

- 18730 - = =2018/11/24 2:58:26

果然一直黑白爱刷over瞳屏rwm的是同一个服毒鸡疯萝莉

- 18731 - = =2018/11/24 2:58:31

哈哈哈哈哈哈哈哈服毒鸡帕金森又犯了,来我家白爱销量好传唱度高气死了

- 18732 - = =2018/11/24 2:58:36

over吊打来我家啊,曲风还好,支持over,白爱知名度太差,还幼稚,拉出来丢人么?从路人角度肯定选over

- 18733 - = =2018/11/24 2:58:57

这坚定的错别字,不会是那个帕金森吧

- 18734 - = =2018/11/24 2:59:16

又是唐曾?唐曾怎么那么恨白爱受欢迎销量好

- 18735 - = =2018/11/24 2:59:46

路人当然喜欢来我家和白爱

- 18736 - = =2018/11/24 2:59:52

我说,疯萝莉你复读再多,来我家大家也都不想听,去年路人就嘲来我家了,就别找存在感了

- 18737 - = =2018/11/24 3:00:53

希望下次唱I/O之类的,over,time,真红,ride with? ?me变奏版,爱导,要是能搬到现场绝对帅爆,谢谢世界也想看
====
===
=
===
这些好的歌适合展示现在的跳,成熟一些

- 18738 - = =2018/11/24 3:01:26

疯萝莉帕金森服毒鸡就别挣扎了,霓虹路人听都没听说过你的瞳屏和rwm,你跳断了脚支持也没用啊

- 18739 - = =2018/11/24 3:02:26

路人嘲来我家的够多了,18735别意淫了,樱花妹也烦来我家,别再说樱花妹喜欢什么了,ms选歌来我家就被周末人爆打

- 18740 - = =2018/11/24 3:03:44

劝疯萝莉一句你说再多大家也讨厌来我家啊,路人也嘲来我家啊,既然年末音番就来点成熟的,别再让路人误会跳了

- 18741 - = =2018/11/24 3:04:45

来我家唱太多了,没办法电视台不愿意冒险,多数时候只敢选知名度最高的唱

- 18742 - = =2018/11/24 3:04:50

来我家就是因为太红了唱太多次了,选个新鲜的尝尝鲜

- 18743 - = =2018/11/24 3:05:39

疯萝莉再跳来我家知名度还是高,白爱还是受欢迎,劝疯萝莉别一直撒谎了

- 18744 - = =2018/11/24 3:05:41

BN也很好,怎么也轮不到疯萝莉梦里的瞳屏和rwm

- 18745 - = =2018/11/24 3:06:12

我说大家讨厌来我家,然后逼疯了一个萝莉,这不是事实么?现在樱花妹也注意到跳需要成长,拒绝来我家是正确的选择啊,你急什么?我可不想看到跳一直幼稚画风被路人别团嘲笑了
白爱也是一样的道理

- 18746 - = =2018/11/24 3:06:31

ms投票是饭投的,知名度高唱得多饭听腻了很正常,哪个路人给你投票
服毒鸡就是个控制狂话痨,发病就找人车轱辘,拿对跳跳好说事,你们真以为她觉得跳跳能考没炒起来的冷饭旬?她就是病态喜欢洗脑包和喜欢bb找认同

- 18747 - = =2018/11/24 3:07:20

rwm这种跳跳销量倒数第三第四的歌能别混进来丢人了吗

- 18748 - = =2018/11/24 3:07:32

来我家效应太可怕,13年的歌到今年还在音番唱

- 18749 - = =2018/11/24 3:07:48

疯萝莉是说车轱辘来我家好的,18744干嘛用别人的词,你不止复读疯萝莉还爱copy啊

- 18750 - = =2018/11/24 3:08:18

疯萝莉撒谎跳脚真没用,你再急也没用,除了你自己服毒

- 18751 - = =2018/11/24 3:09:02

所以才讨厌来我家啊,18748,ms樱花妹直接愤怒一投,死也表来我家出现

- 18752 - = =2018/11/24 3:09:06

这L只有一直撒谎帕金森的这个才是疯萝莉,大家都认同

- 18753 - = =2018/11/24 3:09:21

来我家唱得多单纯是因为有知名度的歌少

- 18754 - = =2018/11/24 3:09:36

只有帕金森复读机疯萝莉一边造谣一边发疯,叫你列这两年音番上唱的over和瞳屏呢,你别装死啊,你造谣的over和rwm2版本还有白爱双PV都在前面挂着呢,围观你一个疯子表演而已

- 18755 - = =2018/11/24 3:10:08

我说你们争什么?现在大家意见都是别是来我家就好,这个也没什么好有异议的

- 18756 - = =2018/11/24 3:10:12

疯萝莉解释一下为什么要撒谎好吗

- 18757 - = =2018/11/24 3:10:43

但是rwm的知名度碾压来我家啊

- 18758 - = =2018/11/24 3:10:57

大家都同意来我家知名度最高,白爱最受欢迎,这才是现实,没人有异议

- 18759 - = =2018/11/24 3:11:10

====
===
=
===
这些好的歌适合展示现在的跳,成熟一些
==
同意

- 18760 - = =2018/11/24 3:11:25

疯萝莉还在做梦,rwm可以算跳跳之耻了,还知名度呢,没人认识

- 18761 - = =2018/11/24 3:11:28

rwm知名度又低又不受欢迎,疯萝莉好可怜

- 18762 - = =2018/11/24 3:13:05

复读机这么爱rwm,可惜销量现实打你脸

- 18763 - = =2018/11/24 3:13:09

大家都不支持唱什么over瞳屏rwm,路人也没兴趣,没办法

- 18764 - = =2018/11/24 3:13:55

rwm销量真的那么差?不是3版本还贴剧吗?为什么?

- 18765 - = =2018/11/24 3:14:06

yjgj,rwm ntv番组抱着唱,还是唱出了点知名度的
红白没得唱可能要唱组曲

- 18766 - = =2018/11/24 3:14:07

18758撒谎精啊,来我家知名度高?白爱最受欢迎?也不怕闪电舌头,没人有异议,睁眼说瞎话啊
到处都是只要不是来我家就行的意见随处可见了
现实不就是来我家ms投票被周末人吊打,樱花妹就讨厌来我家啊,白爱一直没知名度nbcs还好意思说

- 18767 - = =2018/11/24 3:14:37

路人根本就不知道rwm,更别提瞳屏了

- 18768 - = =2018/11/24 3:14:59

rwm没有路人缘吧,nbcs的歌,不用关心了

- 18769 - = =2018/11/24 3:15:01

yjgj,rwm ntv番组抱着唱,还是唱出了点知名度的
红白没得唱可能要唱组曲
===
确实啊,贴剧的一般知名度都高

- 18770 - = =2018/11/24 3:15:46

rwm的变奏版舞蹈很惊艳,可以有

- 18771 - = =2018/11/24 3:15:49

白爱没知名度还卖了30万呢,更打服毒鸡的脸了

- 18772 - = =2018/11/24 3:16:33

周末人唱的少,所以粉丝图新鲜,路人不关心。你让周末人和rwm比投票,可能rwm也能赢呢,越不红越稀罕

- 18773 - = =2018/11/24 3:16:57

不如讨论一下为什么白爱卖的那么好,rwm卖的那么烂

- 18774 - = =2018/11/24 3:17:00

来我家都被路人花式嘲笑了,去年红白不仅来我家这歌曲风被嘲,收视也低,估计电视台也不会考虑这首歌的

- 18775 - = =2018/11/24 3:17:55

瞳屏路人知名度很高,两版本卖那个数很多了

- 18776 - = =2018/11/24 3:18:10

路人可没嘲笑来我家,疯萝莉天天推销不出去,又脑内知名度高的歌被嘲笑自我安慰

- 18777 - = =2018/11/24 3:18:41

粉丝自己投还投过我ineedu呢,都是选冷门的投

- 18778 - = =2018/11/24 3:18:52

事实证明粉丝讨厌来我家,都选周末人啊

- 18779 - = =2018/11/24 3:19:15

来我家就是因为知名度高所以去年才被电视台考虑选上红白的,跳跳第一首红白歌当然是跳跳最红的歌,羡慕不来

- 18780 - = =2018/11/24 3:19:54

瞳屏的路人知名度……连这几年新人坑的loliyhm都不一定知道的歌,xs

- 18781 - = =2018/11/24 3:19:56

粉丝自己投还投过我ineedu呢,都是选冷门的投
======
对,我i吊打贴剧歌

- 18782 - = =2018/11/24 3:20:56

来我家已经2次ms都不被选了
第一次选的是瞳屏周末人和gl,和kiss,第二次选的是周末人
樱花妹有多烦周末人啊

- 18783 - = =2018/11/24 3:22:30

越小众粉丝越爱投,越红电视台越爱自选

- 18784 - = =2018/11/24 3:22:35

新人会补以前的,780是不是傻,那你是不是要说今年人坑的还不知道来我家啊

- 18785 - = =2018/11/24 3:23:01

白爱真的可惜,那么红,能多唱唱就好了

- 18786 - = =2018/11/24 3:23:42

780确实傻。刚发的专辑就收录了很多以前经典的歌,而且新进来的都会补档不可能不知道

- 18787 - = =2018/11/24 3:23:57

瞳屏路人知名度又高销量又高,45s瞎了眼就是不选,是想害死跳跳怕跳跳起来,就想看跳跳糊捡笑话,全世界都想害服毒鸡家,要不然服毒鸡家爱豆早就旬出天际了,怀才不遇真可怜

- 18788 - = =2018/11/24 3:24:21

白爱没知名度,很nbcs,哪里红?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
ZB回复请先登录