一个男的老被拿来强调容貌好

298100条/页,3页

1 2 3
您是第5697位读者

- 2 - 昵称2006/9/15 1:54:00

一点不酸,笑

A不是我喜欢的类型,绝对不是

我家的有剧拍有奖拿,为何酸一个除了容貌一无所有的

-----

没人会去踢一条死狗

A真的除了容貌一无所有的话,你也不会拿他说事儿了不是吗

- 2 - = =2006/9/15 1:55:00

天下不存在比A更容貌好的人了
=====
趁火打劫不好
A已经晒的够黑了
你就别再黑他了

- 2 - 太娱乐了2006/9/15 1:55:00

那句“除了容貌什么都没有”,对比“我家的有剧有奖”

喷,有剧有奖就说明有很多?别人没剧没奖就是“什么都没有”

那J家“什么都没有”的人还真是一把一把啊~

- 2 - 同学2006/9/15 1:55:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

-----------

可不是,一个颜的问题又把他们给刺激了。果然这个是他们致命伤。

==================

看来XX问题把你S了。。。连LS说的是说都认错

- 2 - 我是ko2006/9/15 1:55:00

怎么觉得LZ是AO来自黑的?

这年头的黑哪有这么直白的送上门来M啊?

--------------------

你比较像AO黑,有眼睛都看得出不可能是自黑。

================

被你看穿了啊

我其实是AO和AO黑双重间谍^^

------------------------------

少来COS我!

其实我是来黑AO的。

- 2 - 那啥2006/9/15 1:55:00

比什么人气,A可是长的旷世难找的好容貌呀

=====

比人气也没啥啊

儿子悠闲着也没比某些人累死累活的差多少啊

- 2 - 笑抽2006/9/15 1:56:00

太娱乐了2006-9-15 1:55:00

----------------

LS正解

- 2 - 果然2006/9/15 1:56:00

============

可日本人觉得小K的和风外表有民族气质而喜欢的也满多

他不久前还拿一时尚奖呢,票是A十倍好象

或许中日审美不同?呵呵

=-=============

日揭上ANTI K颜的多的是,可说A帅的却很多......

===============

被XQ洗脑了

- 2 - 举手2006/9/15 1:56:00

人家就觉得没那么傻的黑会拿自家的“有剧有奖”来说事儿嘛!

绝对是自黑!

- 2 - 呵呵2006/9/15 1:56:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

-----------

可不是,一个颜的问题又把他们给刺激了。果然这个是他们致命伤。

-------------

完全没有认错~也许你的表达错了?或是你的理解错了?

- 2 - 恭喜LZ贺喜LZ2006/9/15 1:56:00

终于成功黑到ko了

- 2 - 啧啧2006/9/15 1:56:00

笑抽2006-9-15 1:56:00
太娱乐了2006-9-15 1:55:00

LS正解

======================

J家的人真是可怜见的,出了个某人,别的人就变成“什么都没有了”

望天

- 2 - 放心2006/9/15 1:57:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

-----------

==============

是你被S的疯了所以认错了。。。

- 2 - ...2006/9/15 1:57:00

绝对是自黑!

=======

万一是正品LOLI呢- -

- 2 - NO2006/9/15 1:57:00

绝对是自黑!

如果是ko家的绝对会。

倒是哪家会说自家除了颜一无所有?

明摆着不是自黑。

- 2 - = =2006/9/15 1:58:00

那说明还是耐看的人不多呀,只是你主观认为吧

========================

感情除了A,J家人的长相都不行了?

AO真真自大

我一AO一向认为,J家除了你家那个以外长相都不错

就你儿子把J家颜的平均水准给拉低了

- 2 - 不要嘴硬2006/9/15 1:58:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

-----------

是你被S的疯了所以认错了。。。

-------------------

对于颜的问题,我有什么好被S疯的?

- 2 - 烦死了2006/9/15 1:58:00

绝对是自黑!

如果是ko家的绝对会。

明摆着不是自黑。

有剧有奖的多的是

你们怎么那么喜欢KIZUNA啊

- 2 - 饿2006/9/15 1:58:00

恭喜LZ贺喜LZ2006-9-15 1:56:00
终于成功黑到ko了
---------------------
LZ该满意了吧,回去睡吧

- 2 - 昵称2006/9/15 1:59:00

强调容貌好 = 赞美真理

loli问句,LZ是在夸人吧

- 2 - 举手2006/9/15 1:59:00

绝对是自黑!

=======

万一是正品LOLI呢- -

那就三种可能

一是自黑

二是LOLI

三嘛就是某O黑通过黑某的相方来达到黑某O效果

- 2 - 2006/9/15 1:59:00

---------

A的确天上难找,地下无爽,优雅端庄的气质,仪态万方的举止,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,

一个字,美,两个字,真美,三个字,真太美

总结:真是个旷古第一的尤物

- 2 - 2006/9/15 1:59:00

对于颜的问题,我有什么好被S疯的?

====

表跟疯子吵架

- 2 - = =2006/9/15 1:59:00

刚才还有人说ko对A完全54,连提都懒得提,但是看这帖爱提的实在很多,还专门来开帖。

- 2 - = =2006/9/15 1:59:00

或许中日审美不同?呵呵

被XQ洗脑了

========

原来认为K难看的都是被XQ洗脑了..........

- 2 - 不是你LS2006/9/15 2:00:00

或许中日审美不同?呵呵

被XQ洗脑了

========

不过我猜他说的是后半句是你被洗脑了

- 2 - ....2006/9/15 2:00:00

LS正解

======================

J家的人真是可怜见的,出了个某人,别的人就变成“什么都没有了”

望天

可不,有够狂妄的,"你一无所有,偶家有剧有奖",哈哈,笑喷......

- 2 - = =2006/9/15 2:00:00

======

同= =

- 2 - 出现了2006/9/15 2:00:00

刚才还有人说ko对A完全54,连提都懒得提,但是看这帖爱提的实在很多,还专门来开帖。

=============

暗恋ko的人。。。

- 2 - 那啥2006/9/15 2:00:00

如果是ko家的绝对会。

明摆着不是自黑。

有剧有奖的多的是

=====

有剧有奖的的确多的是

不过没颜的可就一家

望天~~

- 2 - ^^2006/9/15 2:00:00

A的确天上难找,地下无爽,优雅端庄的气质,仪态万方的举止,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,

===========

谢谢!

- 2 - 2006/9/15 2:00:00

那说明还是耐看的人不多呀,只是你主观认为吧

========================

感情除了A,J家人的长相都不行了?

AO真真自大

========

不HD,但是是实话

- 2 - 对啊2006/9/15 2:01:00

如果是ko家的绝对会。

明摆着不是自黑。

有剧有奖的多的是

=====

有剧有奖的的确多的是

不过没颜的可就一家

望天~~

明明是冻禸那家

- 2 - = =2006/9/15 2:01:00

=====

A妈一枚,胆战心惊的听你把他夸了

就当你是真心的不是酸把!虽然不敢当,还是要说声谢谢你赏识~

- 2 - 2006/9/15 2:02:00

========

不HD,但是是实话

AO用于承认自家的这个事实也是一种勇气

- 2 - 2006/9/15 2:02:00

终于成功黑到ko了
-----------------------
上帝,又来给ko演讲了,一晚上演讲这么多场累不累啊?

- 2 - 那啥2006/9/15 2:02:00

明明是冻禸那家

=======

冻禸是谁家?

- 2 - 哈哈2006/9/15 2:03:00

明明是冻禸那家

=======

冻禸是谁家?

==========

就是头和身体一样粗那家

- 2 - 也许2006/9/15 2:03:00

--------

路人

- 2 - 哈?2006/9/15 2:03:00

=====

承认啥?

承认动物丑?

这个还用承认?根本就是无需证明的公理~~

- 2 - = =2006/9/15 2:03:00

ko今天是被别家排队排剂给刺激到了吧。

- 2 - 你是说2006/9/15 2:04:00

就是头和身体一样粗那家

=====

动物?

- 2 - 何苦来的?2006/9/15 2:04:00

-------------------------------

还别说他其实不咋地,天天被说残了;

就说退一万步说他真是那样,lz不也说了么,他除了这个啥也不剩了。

都一无所有了你还这样花心思在他身上,不值得啊不值得。

咱们从此不鸟他,当他是路人甲乙丙丁。

- 2 - 2006/9/15 2:04:00

= =2006-9-15 2:01:00

=====

A妈一枚,胆战心惊的听你把他夸了

就当你是真心的不是酸把!虽然不敢当,还是要说声谢谢你赏识~

-------

不客气,美见过还没听过,听得多字人就背过,不用谢我

- 2 - *-*2006/9/15 2:04:00

终于成功黑到ko了
---------------------------
好象轮子教徒也来了

- 2 - = =2006/9/15 2:05:00

=====

承认啥?

承认动物丑?

=========

废话,AO当然承认动物丑

起码在J家是垫底的

我又不HD了...

- 2 - 2006/9/15 2:05:00

不客气,没见过还没听过,听得多自然就背过,不用谢我

错字太多,自己改正

- 2 - =[]=2006/9/15 2:06:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

惊现上帝视角

- 2 - ko2006/9/15 2:06:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
-------------------------
搬凳子来排,听上帝和轮子教徒演讲

- 2 - 为什么2006/9/15 2:06:00

=====

承认啥?

承认动物丑?

=========

废话,AO当然承认动物丑

起码在J家是垫底的

我又不HD了...

排这个,大家说出我的心声

- 2 - 看不出来?2006/9/15 2:07:00

让wj在这里跳脚吧

黑了多少次了,还要比呀。

我都知道在黑动物时赶快撤是硬理,有人想掐架啊。

- 2 - = =2006/9/15 2:07:00

-------------------------------

就说退一万步说他真是那样,lz不也说了么,他除了这个啥也不剩了。

===========

把A当路人甲乙丙丁也碍他们的眼

人家不喜欢有颜的

把A当花草树木彻底54了才好

- 2 - 2006/9/15 2:08:00

===========

人家不喜欢有颜的

===========

花草树木也能美化环境的啊!

- 2 - .= =2006/9/15 2:08:00

最近某家特别喜欢跳

反而另一家安静了很多

惊现上帝视角

========

隔壁已经上演了一回了

不知道现在演没演完,你可以去看看

- 2 - 2006/9/15 2:08:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
-----------------------------
排,是说上帝今天好热情了

- 2 - .= =2006/9/15 2:09:00

你是说2006-9-15 2:04:00

就是头和身体一样粗那家

=====

动物?

J家再没有别人那样了

不过也许不是动物?表冤枉了人家

- 2 - 读书无用2006/9/15 2:10:00

===================

哈哈哈,容我大笑三声,1+1=2况且需要证明并成为旷古难题,这个就不需要证明了。

k对人类的贡献是无边Wu_jie的了

- 2 - 2006/9/15 2:10:00

=====

还是去逛zoo吧

动物是人类的朋友~~

- 2 - 刚开学的学生2006/9/15 2:10:00

半夜补档间隙来逛逛

捂着肚子笑

这游戏还没玩腻啊@@ pfpf

- 2 - 何苦来的?2006/9/15 2:10:00

===========

人家不喜欢有颜的

===========

抖~~~难道花花草草也有错么?

默....绿化也错了.....难道世界都要撒哈拉?

- 2 - = =2006/9/15 2:11:00

===========

人家不喜欢有颜的

===========

----

LZ对颜好的欣赏不来,

所以花草树木能美化环境取悦不了LZ的眼

还是54的好

- 2 - ...2006/9/15 2:11:00

咳,看清主帖,里面说的是大龄处男...虽然是以为。

A还不到大龄,也不会被怀疑成处男滴...

- 2 - 也许2006/9/15 2:11:00

路人:他美吗

AO:他很美

路人:我不觉得

AO:你应该觉得没有人比他美

路人:可我还不觉得

AO:你审美真扭曲

路人:不会吧

AO2:你真的审美扭曲

AO3:他们没骗你

AO:你觉得他美吗?

路人:好像比刚才好看点了

AO1、2、3:你再看看?

路人:他好像真得很美

- 2 - 没冤枉2006/9/15 2:11:00

J家再没有别人那样了

不过也许不是动物?表冤枉了人家

=====

以前8过了

动物头和脖子一样粗

- 2 - 那啥那啥2006/9/15 2:12:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
没凳子坐地板也要听

- 2 - .= =2006/9/15 2:12:00

=======

AO对大龄CN一事不表态

也许LZ家的还是CN把

- 2 - 那啥2006/9/15 2:12:00

=====

原来ao这么厉害?

膜拜自己~~

- 2 - 终于T____T2006/9/15 2:12:00

==========================

有慧眼看清状况了

AO白跳了

LZ黑的是处男啊!

哪家?

- 2 - 叹气2006/9/15 2:12:00

开贴的某人,你何必呢

明知道要掐,望天

你家的有剧有奖你就去看你家的嘛...人家容貌好不好和你什么相干

一副忧国忧民的语气...你觉得不好看就不好看呗orz

反正你家的“什么都有”。。。你还管别人有貌没貌啊

- 2 - 那啥2006/9/15 2:13:00

LZ黑的是处男啊!

哪家?

=====

j家还有处男?

- 2 - 也许2006/9/15 2:14:00

原来ao这么厉害?

膜拜自己~~

---------

慢慢你就发现你真的要膜拜自己,AO是最强地,睡觉去了,拜拜AO们

- 2 - ...2006/9/15 2:14:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
没凳子坐地板也要听
----------------------
还有位不?刚睡醒就看见上帝来了

- 2 - ^^2006/9/15 2:15:00

慢慢你就发现你真的要膜拜自己,AO是最强地,睡觉去了,拜拜AO们

拜拜黑姐们

- 2 - 昵称2006/9/15 2:15:00

为什么我觉得帖子主题是KK家的?

结果被aoko kizuna上了?

- 2 - 也许2006/9/15 2:16:00

拜拜黑姐们

-----

同黑同黑,要说人家刚美白回来,要变黑也是下礼拜,再见

- 2 - 觉得2006/9/15 2:16:00

========

- 2 - ...2006/9/15 2:17:00

昵称2006-9-15 2:15:00

---------------

KK两只,现在哪只有剧有奖的?

- 2 - 蝴蝶飞飞2006/9/15 2:17:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
没凳子坐地板也要听
还有位不?刚睡醒就看见上帝来
=================
有瓜子,边嗑边听边记

- 2 - 喷了2006/9/15 2:17:00

觉得2006-9-15 2:16:00

========

动点脑子好乏

244有剧还是51有奖啊,喷

- 2 - ^^2006/9/15 2:17:00

可不敢跟a胖比资本= =

- 2 - 恩恩2006/9/15 2:18:00

^^2006-9-15 2:17:00

===========

也不敢跟动物比剧比奖

- 2 - ==2006/9/15 2:18:00

==========

小就小嘛,还COS人家大的

- 2 - 2006/9/15 2:19:00

单纯想看看上帝还来不来

笑喷

- 2 - 忽忽2006/9/15 2:19:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
没凳子坐地板也要听
有瓜子,边嗑边听边记
茶水也准备好了.熬夜必备

- 2 - nono2006/9/15 2:19:00

结果被aoko kizuna上了

=====

赞美真理同学要生气了

人家明明是ko

你非说人家是KK家的~~

- 2 - XDD2006/9/15 2:19:00

别激动,剧,奖都是你家的,没人和你争.......

- 2 - 2006/9/15 2:19:00

^^2006-9-15 2:17:00

==========

上帝没出来,“KK家"家的出来了XD

- 2 - - -2006/9/15 2:20:00

单纯想看看上帝还来不来

笑喷

--------------

上帝整理资本呢!一会用资本砸死你XDDDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/9/15 2:20:00

结果被aoko kizuna上了

=====

赞美真理同学要生气了

人家明明是ko

你非说人家是KK家的~~

你怎么知道是ko,难道你是他肚子里的蛔虫还是本尊?

- 2 - 94==2006/9/15 2:20:00

XDD2006-9-15 2:19:00

别激动,剧,奖都是你家的,没人和你争.......

叹气,就是,ko激动啥...剧和奖都抓住了嘛

- 2 - 哈哈2006/9/15 2:20:00

============================

这个好玩,太好玩了。

同理用于各种所谓的XQ定论!

- 2 - = =2006/9/15 2:21:00

动物妈:他很美

动物妈:我们的审美观不同

路人:可大多数人都不觉得他美

动物:审美偏向问题,小众审美就不能存在?!

路人:可我换了个角度,还是认为他不美

动物妈:我认为美就是美了,你眼睛有问题

路人:我欣赏不了小众美,大概只有主流审美眼光

动物妈:你那个主流就美了吗?我觉得不如我家的

路人:可是我们比较大众

动物妈:中国大众算老几?日本人审美比你权威

路人:可日本大众也不认为他美

动物妈:不美怎么了?照样比你美的人气高,有剧拍有奖拿

路人:可是我们有资本

动物妈:你除了资本一无所有!!

=======================

- 2 - 我觉得2006/9/15 2:21:00

这贴现在就剩下一个人了(除我之外)

哈欠

U继续

- 2 - =[]=2006/9/15 2:21:00

-----------------

自家人都不认,良心何在啊

LZ你蹲着哭去吧,你家的都不认你了

- 2 - 2006/9/15 2:21:00

终于成功黑到ko了
好象轮子教徒也来了
没凳子坐地板也要听
有瓜子,边嗑边听边记
茶水也准备好了.熬夜必备
刚刚有说上帝去整理资料了,谁知道上帝要演讲什么?

- 2 - 俺不行了2006/9/15 2:22:00

= =2006-9-15 2:21:00

动物妈:他很美

动物妈:我们的审美观不同

路人:可大多数人都不觉得他美

动物:审美偏向问题,小众审美就不能存在?!

路人:可我换了个角度,还是认为他不美

动物妈:我认为美就是美了,你眼睛有问题

路人:我欣赏不了小众美,大概只有主流审美眼光

动物妈:你那个主流就美了吗?我觉得不如我家的

路人:可是我们比较大众

动物妈:中国大众算老几?日本人审美比你权威

路人:可日本大众也不认为他美

....看到这个终于笑喷了

- 2 - 阿?2006/9/15 2:22:00

……

=======================

路人是谁?

- 2 - /\2006/9/15 2:23:00

-----------------

自家人都不认,良心何在啊

LZ你蹲着哭去吧,你家的都不认你了

------------------------

你别硬塞,要不起

我家没这样的

- 2 - 随便晃2006/9/15 2:23:00

JIMMY也很好看呀

可惜了的

===========

大魔神也是

所以我觉得颜只是一个门槛,过了这个门槛,除非是绝色如赫本,否则颜不怎么重要

这个像话

- 2 - --2006/9/15 2:23:00

单纯想看看上帝还来不来

笑喷

上帝整理资本呢!一会用资本砸死你XDDDDDDDDDDDD

------------

上帝,用资本来砸我吧吧吧吧吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录