跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第869034位读者

- 16790 - = =2018/8/17 18:26:00

因为要平均镜头啊,简单来说,就是棒子编舞不适合跳,人多,要平均站C,这么激烈的舞还要频繁走位

- 16791 - = =2018/8/17 18:26:41

那你说谁跳舞最好

- 16792 - = =2018/8/17 18:26:58

以前从来没有出事故这次竟然这样,over律动感节奏感也很强也很有力气,现场就跳很帅气,各方面都好

- 16793 - = =2018/8/17 18:28:04

老俱很早之前收录了,上ms会练练好好的吧,下周应该能有

- 16794 - = =2018/8/17 18:28:52

看看i/o也是力气大走,有节奏感的走定点的舞蹈就表现很好,调整一下,有的人真不适合领舞

- 16795 - = =2018/8/17 18:29:10

在后排划水习惯了,以后多给yabu高木c,多给他们锻炼机会撑起c位

- 16796 - = =2018/8/17 18:30:01

岛1在前那个地方节奏完全没踩上,瞎蹦哒

- 16797 - = =2018/8/17 18:30:28

划水再给机会就像这次事故了

- 16798 - = =2018/8/17 18:30:37

高木怎么胖成猪头翔了

- 16799 - = =2018/8/17 18:31:01

没时间了还练习c位呢,再掉一次销量直接养老没机会了

- 16800 - = =2018/8/17 18:31:09

棒子编舞就是讲究平均不突出谁的吧,特地去看了那棒团以前的编舞

- 16801 - = =2018/8/17 18:31:43

高木真的胖成猪了,油腻又丑,自我放弃了?

- 16802 - = =2018/8/17 18:32:31

不了解棒子,业务水平很高?

- 16803 - = =2018/8/17 18:32:36

跳以前跳那些帅气有节奏的舞蹈从来没有事故过,这次就是乱变位加有的站前面跳太差

- 16804 - = =2018/8/17 18:33:29

结果跳的不好的人少年把舞蹈带跑偏了

- 16805 - = =2018/8/17 18:34:07

不是,棒团有舞担有主唱,跳舞的时候会换舞担到前排,唱歌的时候主唱到前面,也很平均,但是这样看效果好,也不是个个都全能的

- 16806 - = =2018/8/17 18:34:33

高木和薮还好吧

- 16807 - = =2018/8/17 18:34:50

好像有一段谁唱就周围有三四个人围着他转的,围着转了好几个人,这段太傻逼了吧

- 16808 - = =2018/8/17 18:34:57

不了解棒子,业务水平很高?
=====
不高,各有所长,只展现长处擅长遮短而已

- 16809 - = =2018/8/17 18:35:20

高木那是咋了,怎么突然胖了这么多?

- 16810 - = =2018/8/17 18:35:33

岛1四肢不协调没力气,又踩不上节奏,那段直接废了

- 16811 - = =2018/8/17 18:35:42

大熊要表进行下形象管理啊,早年他在舞台上那种性感定位我还能get到,现在真的接受无能orz

- 16812 - = =2018/8/17 18:35:46

高木难道不是胖的锅,看的时候震惊到我了,怎么能胖成这样

- 16813 - = =2018/8/17 18:35:58

有些人跳舞软绵绵的太不适合这个舞了+1,真的很明显,而且这样影响的是整体效果,目前这个效果真的没办法闭眼吹

- 16814 - = =2018/8/17 18:36:07

演唱会就瘦了吧

- 16815 - = =2018/8/17 18:36:46

看了第一感觉没劲,定点不到位,yuya胖了,总体感觉就是LIVE和PV货不对板

- 16816 - = =2018/8/17 18:37:01

首页全在闭眼吹,怎么吹得下去

- 16817 - = =2018/8/17 18:37:23

货不对板+1吧,有种被骗了的感觉

- 16818 - = =2018/8/17 18:38:23

这种水平怎么上ms?

- 16819 - = =2018/8/17 18:39:06

死忠都觉得货不对版了,销量还有希望吗

- 16820 - = =2018/8/17 18:39:53

高木舞蹈也不行吧,动作不到位,今天没人比他差了

- 16821 - = =2018/8/17 18:40:02

高木有两个镜头还有32 ending的镜头我都没忍住笑了出来,ending那个笑点在摄影师水平

- 16822 - = =2018/8/17 18:40:41

32发型咋了,一出来吓了我一跳

- 16823 - = =2018/8/17 18:41:17

很抱歉,除了特写的时候,那镜头和队形变化我根本找不到我担,太丑了这个live,有史以来主打最差评

- 16824 - = =2018/8/17 18:42:24

本来pv解禁的时候挺帅的,看了现场略失望

- 16825 - = =2018/8/17 18:42:41

岛1和yuya镜头最多站位最好但是真的跳得最差……虽然我很想给他俩挽尊,但是……抱歉……这尊我没法挽

- 16826 - = =2018/8/17 18:42:41

想说有些人一样跳舞不行但起码这个live看起来违和感没那么重,有的人动作不到位加上表情整体气质浮夸显得格外辣眼

- 16827 - = =2018/8/17 18:42:55

全程用力气跳得就32和高木了吧

- 16828 - = =2018/8/17 18:43:30

高木用力气有什么用,节奏没踩上

- 16829 - = =2018/8/17 18:43:41

高木太辣眼,跳这么多年拿得出手的就3个也是有原因的

- 16830 - = =2018/8/17 18:43:45

71那几个镜头感觉挺帅的,还挺符合这种风格的

- 16831 - = =2018/8/17 18:44:32

高木的问题在于四肢不协调

- 16832 - = =2018/8/17 18:45:02

岛1比高木跳得还差吧,没力气还没节奏感还踩不准点

- 16833 - = =2018/8/17 18:45:26

感觉高木和32镜头最多的,ps高木真该减肥了

- 16834 - = =2018/8/17 18:45:52

第一次看live活生生气笑

- 16835 - = =2018/8/17 18:45:53

而且这全体造型又是个什么鬼……从衣装丑到发型,我晕了,真的讨厌这种黑漆漆的风格
先给接下来可能会出现的楼管说一句,我买了,只是匿名区吐下黑泥,匿了

- 16836 - = =2018/8/17 18:46:50

32一直跳舞力度节奏感不错,而且他solo镜头都很用力,连表情也配合上歌曲了

- 16837 - = =2018/8/17 18:47:09

造型丑+1

- 16838 - = =2018/8/17 18:47:33

高木几个动作都很笨拙吃力

- 16839 - = =2018/8/17 18:48:27

不过至少高木有用力气跳,蘑菇跳的什么鬼,撩头发那下女生附体

- 16840 - = =2018/8/17 18:49:21

第一段副歌出现之前还算没有槽点,整个live就是一个循序渐进的崩坏过程,到后面真的七零八落23333
说明跟体力也有关系的,能感觉到后半部分好多人的吃力

- 16841 - = =2018/8/17 18:49:32

71力度也不够吧,solo句走出来的时候也觉得软绵绵的

- 16842 - = =2018/8/17 18:49:37

油缸镜头怎么这么少?

- 16843 - = =2018/8/17 18:49:37

跳团平均路线是不是走疯魔了?站位镜头平均了,但是完全看不清人,你还不如少变换点队形,镜头对准每个人拍呢,这支舞那队形什么毛病

- 16844 - = =2018/8/17 18:50:23

油缸镜头怎么这么少?

- 16845 - = =2018/8/17 18:50:54

高木能不能别那么多表情,跪下了

- 16846 - = =2018/8/17 18:51:06

71大贵镜头少了,高木岛1镜头多了吧,说实话都没怎么看见他俩

- 16847 - = =2018/8/17 18:51:10

非黑,蘑菇有点销魂,别的歌里他这样就没觉得销魂

- 16848 - = =2018/8/17 18:51:11

蘑菇跳舞一直那个风格,挺中性的,又不是第一天这样

- 16849 - = =2018/8/17 18:51:43

蘑菇就适合跳chau

- 16850 - = =2018/8/17 18:51:53

岛1前半部分在前面那里就没力气也踩不上点,和体力有什么关系?

- 16851 - = =2018/8/17 18:52:00

第二段副歌完了那段变奏,32,岛1,油缸,高木吧

- 16852 - = =2018/8/17 18:52:31

都不怎么习惯71大贵这么少的现场

- 16853 - = =2018/8/17 18:52:41

这种歌也不适合五颜六色的衣服吧,衣服还好,但是跳的真的太让人失望了,ms能不能上随缘吧反正控都是自家看有滤镜

- 16854 - = =2018/8/17 18:53:17

如果上ms是这种水平,真的要被人耻笑了

- 16855 - = =2018/8/17 18:53:59

希望他们第一次舞台之后回去好好商榷一下如何尽可能逼真的发挥出pv的水平

- 16856 - = =2018/8/17 18:54:40

71大贵护法时代已经过去了,现在是高木岛1,come on!

- 16857 - = =2018/8/17 18:54:50

岛1前半部分在前面那里就没力气也踩不上点,和体力有什么关系?
=====
回我的?要黑门把自己另起话题黑,别接我的话茬,圆润滚开么么哒

- 16858 - = =2018/8/17 18:55:26

ms按时间应该是下周吧

- 16859 - = =2018/8/17 18:55:46

高木不说别的,先减减肥吧,真的胖的不忍直视,明明前段时间瘦下来挺好看的

- 16860 - = =2018/8/17 18:55:55

不存在护法吧,岛1yuya站位都比32好,c位很平均

- 16861 - = =2018/8/17 18:57:00

yuya站位确实好,solo句也多,很显眼,32是零碎的镜头多,岛1是副歌c位,看预告还以为蘑菇感觉镜头会很多,结果也还好

- 16862 - = =2018/8/17 18:57:19

别说站位了,我总感觉这歌编舞不咋样啊,前段时间说的如何如何神一点都没看出来,就一个字,乱

- 16863 - = =2018/8/17 18:57:33

不是说大贵不少吗,看了解禁说了句大贵不多被咬着不放,我没听电台版,看你们说第一段两三句还有rap惊艳闭嘴了,现在看也不多啊

- 16864 - = =2018/8/17 18:58:02

编舞师拔苗助长了

- 16865 - = =2018/8/17 18:58:26

其实没多难,就是走位多一点,而且好凌乱啊,从没觉得跳跳把一首歌跳的这么乱,第一次有这样的感觉

- 16866 - = =2018/8/17 18:58:33

看了这个live有一种想把其中几个人马赛克的念头……

- 16867 - = =2018/8/17 18:58:47

实名批评我担的刘海,瓜娃子能把刘海剪了吗

- 16868 - = =2018/8/17 18:59:12

这次跳的完整的,第二段也有,看来这歌现场就这样固定了

- 16869 - = =2018/8/17 18:59:15

岛1打鼓的,天天节奏节奏的,你家节奏最好了,mdzz

- 16870 - = =2018/8/17 18:59:39

镜头拍摄也有问题吧
所以感觉特别乱

- 16871 - = =2018/8/17 18:59:42

蘑菇跳舞一直那个风格,挺中性的,又不是第一天这样
=========
这种歌他跳成那样已经是娘娘腔了

- 16872 - = =2018/8/17 18:59:51

看的时候担心32看得见前面吗?

- 16873 - = =2018/8/17 18:59:55

=====
回我的?要黑门把自己另起话题黑,别接我的话茬,圆润滚开么么哒
==
这叫黑?不是事实?岛1oblx,看看别人跳差什么待遇

- 16874 - = =2018/8/17 19:00:02

拍摄好恶心,广角和门把大脸切的太乱了

- 16875 - = =2018/8/17 19:00:06

老俱半个多月前收视率的吧,还有大把时间练舞,ms生放送搞砸的话又要像去年的太子那样被海那边群嘲了

- 16876 - = =2018/8/17 19:00:12

为啥和pv比,pv不可能一直跳完整的,是剪辑出来的,当然剪辑能人眼的

- 16877 - = =2018/8/17 19:00:41

重要part好几个不都在32

- 16878 - = =2018/8/17 19:01:04

蘑菇跳舞其实挺有个人特色的,慵懒中性美,但是希望这种歌曲上他能稍微man一点

- 16879 - = =2018/8/17 19:01:27

还是回到chau 男八万的时代吧,卖卖萌就有人气

- 16880 - = =2018/8/17 19:01:32

打鼓会打,跳舞就软绵绵踩不上点,这叫有节奏感?岛1o别洗了

- 16881 - = =2018/8/17 19:01:50

这次32c位和镜头都不多,一般吧,零碎镜头多+1,都满短暂的,主要镜头确实集中在岛1和高木,其他人感觉差不多,后半段71镜头也还行,总体挺平均的

- 16882 - = =2018/8/17 19:02:19

看完后感觉舞蹈稍微好一点的,32,81,71,再就是大贵,其他人。。。

- 16883 - = =2018/8/17 19:02:27

少女风有个屁人气,还嫌人嘲不够?

- 16884 - = =2018/8/17 19:02:37

蘑菇太辣眼睛了,他我连提都不想提,表情跟姿态都非常辣眼睛

- 16885 - = =2018/8/17 19:02:38

每个人都有重要part,毕竟八个人第一专,以后就恢复原样了,理解一下

- 16886 - = =2018/8/17 19:02:39

说跳得不到位就说不到位,每个门把个人风格本来就不同,我就喜欢我家跳舞的气氛,既然是轮C看你自家不就行了,我还不想看你家每次的骚表情呢,再说了要骂最先也该骂选了编舞师的棒婊,都不知道什么心态非要选棒子

- 16887 - = =2018/8/17 19:03:11

gmyx能不能减肥?说真的

- 16888 - = =2018/8/17 19:03:18

希望能表现出over那时候的帅气状态,节奏感舞蹈没得挑

- 16889 - = =2018/8/17 19:04:10

=====
==
这叫黑?不是事实?岛1oblx,看看别人跳差什么待遇
===
O泥煤,单纯讨厌团内贱黑贴我话茬回复而已,欢迎出楼另开黑贴,日常霸团楼车轱辘还不清楚自己有多招人讨厌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录