▲阳光帅哥沙滩裤,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58333位读者

- 4 - LZ家小密~2006/9/15 19:38:00

小笼包,好久没见你了~

还以为你离开XQ了捏!

哈哈!今天我生日,开心

一会来贴图!!!!!

我这次真想等再追加结束后上日拍把所有的生写真全部拍下来,其实也不贵,估计最多就5000日元!

- 5 - ikus2006/9/15 19:39:00

恭喜小密占楼顶

- 4 - =.,=2006/9/15 19:39:00

最近XQ新人挺多,好像都不记得51 SOLO宣传的事了

- 4 - 迷糊~2006/9/15 19:40:00

实话是:我身为to还不知道我应该要有这样的心理呢~~

我是不是要再去修炼一下?

- 5 - =.,=2006/9/15 19:40:00

恭喜小密啰~

- 5 - ikus2006/9/15 19:40:00

不是不记得,是选择性失忆

- 5 - 。。。2006/9/15 19:42:00

我牢牢记住51发碟这个日子啊

很久没哭过,偏偏那天哭了

- 5 - =.,=2006/9/15 19:42:00

为什么要锻炼? 怎么觉得我被盯上了,算了,撤就撤

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:44:00

占个楼顶而已

你们怎么那么激动????

- 5 - =。。=2006/9/15 19:44:00

迷糊啊!

其实说实话,我还做不到那么豁达的去看待这些事情,我对自己还是挺诚实的,

有的时候真的发酸的时候那也没有办法,但是我会尽量忍耐,人是必须要忍耐的动物嘛,

而且忍耐了又没坏处,这么张着嘴巴到处去说,才是大大的坏呢!

- 5 - ikus2006/9/15 19:45:00

因为你没占到244,占个楼顶补偿一下~~

唉,隔壁的回帖看的我也心酸了TAT

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:46:00

拜托,咱楼里就别提相方家的事情了吧!

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:48:00

SUKI我也心酸啊!T T

- 5 - =.,=2006/9/15 19:48:00

迷糊怀疑我吗?

我在那里就发了20楼和39楼二层

你可以去看一下,在这里一直蹲着却被怀疑...

- 5 - 心水2006/9/15 19:49:00

小密,今天1244是不太可能了

要不你等会儿占个410楼吧

隔壁帖就别在提了,自家的孩子自家疼就好了

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:50:00

没谁怀疑谁!

大家的想法不一样很正常的

不需要为这个争吵吧

而且一人少说一句

有的时候不能面对面,语言是伤害别人的最大武器!

- 4 - 堂本刚家养猫~2006/9/15 19:50:00

小密生日快乐~~~~~~~~~有红包真好=   =

猫爬回来了~~~~~~~

- 5 - 迷糊~2006/9/15 19:51:00

望天~弄得我倒成了赶人的。。。。。。只不过觉得这些没必要去想这么多。

既然对那个人无感,那对他的事情又何必在意?

(不过如果不是像我这样完全54某人的,那就另当别论)

我也不是豁达,只不过我把注意力转移罢了,小刚够我去操心的。

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:53:00

我这不是在努力说话,为明天过生日的SUKI能抢到1244打基础吗????

我好像在楼里都是飘来飘去,除了有争执的时候很少有一起跟大家聊天的机会呢!

- 5 - 迷糊~2006/9/15 19:53:00

OTZ。。我从来不怀疑谁,只不过看到什么说什么罢了。

或许太直接了,不过没有恶意。

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 19:54:00

54的人有,会纠结的人也有~

我是时而54,时而纠结!嘻嘻!

- 5 - =.,=2006/9/15 19:54:00

小密是好人呢

- 5 - 稀饭被扭曲了~2006/9/15 19:55:00

好混乱...还是表说那么多了...

OC重扫了第一期的FINE BOYS..没看的同学去看吧...

- 5 - UU2006/9/15 19:56:00

反正是自家楼里,大家表激动

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:00:00

稀饭,看到没?有人称赞我是好人

我飘到天上去了!

- 5 - 。。。2006/9/15 20:02:00

谁能告诉我OC那个阅读权限看什么的啊

我只看到积分、威望、经验、金钱

- 5 - 稀饭被扭曲了~2006/9/15 20:02:00

= =||||||多飘会儿~~~别掉下来摔着啊~~~~

汗...今天你生日~~~随便怎么飘吧~~过了今天就又是万恶监工了~~~FUFU~~~跑走~!

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:03:00

大家猜猜我现在吃啥啊!嘻嘻!跟教主有关的!

- 5 - 迷糊~2006/9/15 20:04:00

他说他现在没有过得很悲惨,所以我相信着他这样灿烂的笑容有着幸福的味道。

希望今天生日的小密也能日日拥有灿烂的心情。(是的,就是灿烂如阳光的心情)

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - =.,=2006/9/15 20:04:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚说:小密生日快乐,正直I LOVE YOU喔~

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:05:00

我今天真是太幸福了!

如果教主赏个天气预报我就直接赖天上不下来了!

喜欢刚果然是很幸福的事

能因为刚而认识MINNA是更加幸福的事

- 5 - UU2006/9/15 20:06:00

今天真怪,看到他笑我都想哭,MA~~~不可以这样的,我自圈,圈之前祝小密生日快乐,开开心心

- 5 - 。。。2006/9/15 20:07:00

大家猜猜我现在吃啥啊!嘻嘻!跟教主有关的!

===============

我猜咖喱饭

- 6 - 心水2006/9/15 20:08:00

在OC上看到有人在征集做这件衣服,老实说我还真没胆量穿

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:10:00

333的3个圈猜对了!

UU啊!你自圈啥

出来跟我聊天

难得我今天那么HI,LOLI一把!

- 5 - UU2006/9/15 20:13:00

啊,今天小密最大,既然小密说了,我就跳出来了,跳出来的时候也说祝小密生日快乐,开开心心

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:16:00

UU你怎么了啊?

你平时都很乐观的啊?

- 5 - UU2006/9/15 20:20:00

最近烦心的事情特别多,又很想TSUYOSHI,不过今天是小密生日,不能心情不好的,所以我高兴的跳出来了,明天是SUKI的生日心情也要好,各么我到后天再低落

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:22:00

晕!

心情好不好还要排日期的么?

如果不好,就想办法让它好起来

话说,我以前在看SI CON场刊的时候都觉得很心酸,今天意外的觉得获得了力量要坚强起来呢!

- 5 - 握手2006/9/15 20:24:00

新グッズ 
サイトにて新グッズの詳細出ています!!
ぬいぐるみが!!かなり気になりますね☆

- 5 - -,,-2006/9/15 20:25:00

340是啥意思啊????

- 5 - UU2006/9/15 20:26:00

说到SI的场刊,我搜翻译的时候搜到了小密的BO~~~~

- 5 - ikus2006/9/15 20:29:00

UU啊~~你这两天心情都要好!不许心情低落~~~我和dove都是明天生日啊~~~

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:30:00

=。。=

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:31:00

你怎么知道是我的BO?????

- 5 - 堂本刚家养猫~2006/9/15 20:31:00

小密~~~~生日要开心哦~~~~~明天是suki生日~~~真是多人生日的一个月呢~~~~~

- 5 - 今夜2006/9/15 20:32:00

火烧火燎地赶回来...可还是.....为什么已经到第四页了啊~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~脚都跑酸四了,chu 大家~最近流行集体生日?

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:32:00

猫,翻译任务来了!!!!!我这个做监工的一定要监督你们!

葱婆那边有待翻译的列表,去弄!

- 5 - ikus2006/9/15 20:33:00

不是流行集体生日~~这叫....kizuna....啊.....寒~~

摸摸猫~

滚下去看安琪立可和柯南了~

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:34:00

今天生日其实很骄傲呢,今天是牛团和A团的出道纪念日!嘻嘻~~~~~~

- 5 - UU2006/9/15 20:36:00

UU啊~~你这两天心情都要好!不许心情低落~~~我和dove都是明天生日啊~~~

===================================

恩恩,一定心情好的,明天周六呀,看看能不能帮你水到个1244

=======================================

小密啊,你说话的口气我看的出呀,开开心心做盲流是不是你呀?

- 5 - 今夜2006/9/15 20:37:00

哭........老了...过生日都成为一种象征了............= =

- 6 - ikus2006/9/15 20:38:00

走之前丢张小孩~~圈~~

- 5 - 握手2006/9/15 20:38:00

说新周边的详细列表出来了

- 5 - 今夜2006/9/15 20:39:00

上列表~

- 5 - UU2006/9/15 20:39:00

啊,详细列表啊,都有什么呢?

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:39:00

汗。。。。。

是我。。。。。。。这么都能被你认出来。。。。。。

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:41:00

不管有什么,我都想全扫,这次估计要给淘宝送钱了!

- 5 - UU2006/9/15 20:42:00

汗。。。。。

是我。。。。。。。这么都能被你认出来。。。。。。

=============================

厉害吧,我说我最近长进不少吧,

- 5 - 堂本刚家养猫~2006/9/15 20:45:00

那个~~~~~~小密~~葱的哪里有列表看????

今天u生日~~别监工着吧~~好好休息一下~~~~

- 5 - 握手2006/9/15 20:45:00

各位到官网去看看?

偶刷半天刷不开,RP了

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:45:00

哎,小郁闷一下,居然被LOLI看穿了!

-------------

BS SUKI,老娘在这里为了你明天的1244在奋斗,YOU 却去看动画片=。。=

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:48:00

就是刚在MS上的几次SOLO,如果你有视频的话,先翻出来吧,葱婆现在不在!

- 5 - ikus2006/9/15 20:48:00

小密息怒~~

吉川的正直下好了~于是我放弃了动画~~等下贴图上来冲1244

- 5 - ==2006/9/15 20:49:00

官网什么地方能看周边啊?我以前一直都没找到

- 5 - 今夜2006/9/15 20:51:00

外面好乱啊~周遍是我永远的痛!.......

- 5 - ==2006/9/15 20:54:00

还是没找到看周边的地方!

- 5 - UU2006/9/15 20:55:00

去日揭看看呀,说不定日饭会贴的

- 5 - 握手2006/9/15 20:56:00

1.ぬいぐるみ  【NEW】\2,000(税込)
2.マグカップ  【NEW】\1,000(税込)
3.携帯ストラップ  【NEW】\1,200(税込)
4.ショッピングバッグ  【NEW】\800(税込)
5.ブロックメモ  【NEW】\1,000(税込)
6.ステーショナリーセット  【NEW】\1,000(税込)
7.ペッタンメモ  【NEW】\600(税込)
8.Tシャツ(黒・白: 各3種)  【NEW】各\3,000(税込)
9.缶バッチセット\900(税込)
10.シングル 『ソメイヨシノ』\1,000(税込)
11.シングル 『The Rainbow Star』\1,000(税込)
12.アルバム 『Coward』\3,000(税込)

- 5 - 握手2006/9/15 20:56:00

周边都是在J-Ticket贴的……

- 5 - PIAO2006/9/15 20:57:00

继续召唤WJ君~~~~~~~~~~~~~~~

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 20:59:00

这都是些什么东西啊?????

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 21:00:00

还算SUKI有良心!!!!!

- 5 - 握手2006/9/15 21:00:00

他的手机链又要翻新啊……OTZ

- 5 - 握手2006/9/15 21:01:00

LZ家小密~2006-9-15 20:59:00

这都是些什么东西啊?????

===============

会在会场贩卖的东西

- 5 - 今夜2006/9/15 21:01:00

我很想把那些逗号都改成小数点.....恨!~~~~~~~~~

- 5 - UU2006/9/15 21:02:00

他的手机链又要翻新啊……OTZ
========================
。。。。。。。。我一根也没有。。。。。。。

- 5 - UU2006/9/15 21:03:00

我很想把那些逗号都改成小数点.....恨!~~~~~~~~~
若真这样,他家小健和鱼鱼该挨饿了

- 2 - --2006/9/15 21:05:00

这楼建得飞快==

- 5 - 握手2006/9/15 21:05:00

啊,看到喜欢的话~~

「ENDLIの音楽はリスナーに夢を与えるものではない。
夢を現実にする力を与えてくれる音楽だ。」
「ENDLIの音乐给予listener不是梦想。
它是给予将梦化为现实的力量的音乐。」

- 5 - 今夜2006/9/15 21:06:00

==============================
.......那........再改回去....???(渐渐低去的声音)

- 5 - UU2006/9/15 21:06:00

ENDLIの音乐给予listener不是梦想。
它是给予将梦化为现实的力量的音乐。」

=========================

这话是谁说的呀?日饭吗?

- 5 - 熊猫2006/9/15 21:07:00

泪...不错了下班回家还有第四页能望望~

小密生日快乐^_^!chu~~~~~~要身体健康的说~继续努力赚钱的说~继续努力撒钱的说~

熊猫抱~~~

- 5 - 握手2006/9/15 21:08:00

这话是谁说的呀?日饭吗?

-----------

不是,是杂志,GyAo

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 21:08:00

我知道是新周边,但是日文苦手的我想知道都是些什么东西!

- 5 - UU2006/9/15 21:08:00

==============================
.......那........再改回去....???(渐渐低去的声音)
===============================
诶,傻的果然是我们,

- 5 - 今夜2006/9/15 21:09:00

最近满耳朵漂亮话乱飞~都是某人害的~......

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 21:14:00

多谢熊猫~

我要去开个小会,大家等我啊!

- 5 - 今夜2006/9/15 21:16:00

我zenzen不想知道是啥东西,zenzen~~~~~桑~~~~~~~~新~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~

- 5 - 熊猫2006/9/15 21:16:00

ぬいぐるみ......

三角君的抱枕```我可以开始期盼了?!

- 5 - 大象2006/9/15 21:19:00

ぬいぐるみ

……………………………………………………………………………………………………

- 5 - UU2006/9/15 21:20:00

ぬいぐるみ......

三角君的抱枕```我可以开始期盼了?!

=======================

我用脚趾头想就知道很贵

- 5 - UU2006/9/15 21:20:00

难得今天大象熊猫都在呀

- 5 - 今夜2006/9/15 21:22:00

8.Tシャツ(黒・白: 各3種)  【NEW】各\3,000(税込)

==================================================

nnd,层出不穷的Tシャツ啊~~~~~~~~

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 21:22:00

2000块钱一个,主要是看哪里能买啊????

- 5 - 握手2006/9/15 21:23:00

我知道是新周边,但是日文苦手的我想知道都是些什么东西!

==================

布偶(应该是三角……不知是大是小),马克杯,手机链、购物袋、便笺纸、文具套装(?)、T恤、徽章一套、还有他的单曲和专辑==|||||

- 5 - UU2006/9/15 21:23:00

2000块钱一个,主要是看哪里能买啊????

============================

写真的价钱啊,这个价格来看,因该不是很大的抱枕

- 5 - 大象2006/9/15 21:24:00

难得今天大象熊猫都在呀

---------

这种情况只会出现在周末……

我想抢银行……

- 5 - UU2006/9/15 21:24:00

Tシャツ(黒・白: 各3種)  【NEW】各\3,000(税込)

==================================================

nnd,层出不穷的Tシャツ啊~~~~~~~~

T—SHIRT,这个我就不买了,又贵又不能穿出门

- 5 - LZ家小密~2006/9/15 21:26:00

多谢握手的,我现在比较在意哪里能买到!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!