今天观aoko反黑贴

241100条/页,3页

1 2 3
您是第5618位读者

楼主 观察员2006/9/15 1:06:00

A黑K黑贴各有一个黑在猛跳

不过ao和ko的反应大不相同,笑

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

XQ是不是最近变异了。。。怎么觉得倒了过来

- 2 - 盖章2006/9/15 1:06:00

同意

- 2 - 嗯?2006/9/15 1:07:00

是吗?

- 2 - 292006/9/15 1:07:00

======

lz
你的眼睛变异了吧

orz

- 2 - 2006/9/15 1:08:00

的确

今天两个对称贴很明显

- 2 - 显示器2006/9/15 1:08:00

XQ明明还是正着的

- 2 - - -2006/9/15 1:08:00

总的来说是:

ko连a都不爱多提,谁在那楼里说一句a恨不得被乱棍打死。

ao偏偏要贴k出来和a比,还有一堆人傻了吧及的跟着排。orz

- 2 - 观察员2006/9/15 1:08:00

======

lz
你的眼睛变异了吧

orz

===================

觉得以前是A贴HC,K贴黑人

现在似乎倒过来了

- 2 - 2006/9/15 1:08:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

- 2 - ano2006/9/15 1:09:00

观察员2006-9-15 1:06:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

=========

LZ你在那贴说过一摸一样的话..;望天

还要出来说一次给别人看,笑

生怕别人不知道你要表达的东西么

用心良苦啊

- 2 - 傻傻的来排2006/9/15 1:09:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

===

RID

今天傻到底

- 2 - ao2006/9/15 1:10:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

===

RID

今天傻到底

====

我也排

尽管我的显示器很正常~~

- 2 - = =2006/9/15 1:11:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

===

RID

今天傻到底

======

又被LZ说中了!!

捂心口排...

- 2 - 我一直觉得2006/9/15 1:11:00

开学以后,ko越来越FH,AO越来越BH

- 2 - *-*2006/9/15 1:11:00

--------------------------------

我来排这句

- 2 - 长叹一声2006/9/15 1:11:00

KO成熟的饭越来越的迹象

不用大惊小怪

- 2 - --2006/9/15 1:11:00

因为黑A那贴里有个疑似ko的孜孜不倦在上A的残图

而黑K那贴,动物妈一上来就用满屏的动物图把黑们都雷飞了

而且说实话,如今动物妈逮着一个黑贴就开始盖楼HC浪费XQ资源,越看越烦

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:12:00

--------------------------------

我来排这句

======

同意

- 2 - 不对啊2006/9/15 1:12:00

而且说实话,如今动物妈逮着一个黑贴就开始盖楼HC浪费XQ资源,越看越烦

=======================

一有黑就鉴定为相方,这个是被XQ人民不耻的行径

- 2 - ==2006/9/15 1:13:00

KT现在又不靠他卖碟

残不残有什么关系

没到拉低整体的地步就成

+++++++++++++++++++++++

那现在KT靠谁卖啊.......靠那个满脸坑坑洼洼的动物啊

- 2 - 2006/9/15 1:13:00

开学以后,ko越来越FH,AO越来越BH
===============
ko最近FH度猛增

- 2 - 2006/9/15 1:13:00

我来排这句

======

同意

========================

实话,排

- 2 - --2006/9/15 1:14:00

不对啊2006-9-15 1:12:00

------------

那人连月1的LOGO都截出来了

望天

- 2 - 那啥2006/9/15 1:14:00

hc多了就黑人

黑完人了再hc

我等的生活是多么快乐呀

- 2 - 。。2006/9/15 1:14:00

-------------------------

以前有人指责在XQ遍地开楼HC是当众ZW,现在动物妈的反黑贴就给我这种感觉

一个个弃了HC楼不顾,跑到外面又是上图又是交流饭动物的心路历程

- 2 - MD2006/9/15 1:14:00

被A黑贴里的动物雷飞

- 2 - = =2006/9/15 1:14:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

===

RID

今天傻到底

====

我也排

======

又被LZ说中了!!

捂心口排...

===

把加塞的弄进队伍

..

LZ的看法很客观

我觉得很有道理

AO反黑不利

应该向动物妈学习

因此排

- 2 - 2006/9/15 1:14:00

交流饭动物的心路历程

--------

笑抽

- 2 - 看下来2006/9/15 1:15:00

两贴都看了前面一部分

很奇怪为什么ko在第一页抒情的时候居然没有黑进去打断?

- 2 - = =2006/9/15 1:15:00

--------------

其实我觉得黑A那帖里那个黑挺明显是饭谁的

不过里面上K图的不一定是谁

再说ko,如果ko还上A图的话,那他们就真傻了

- 2 - AO义务排2006/9/15 1:15:00

我来排这句

======

同意

========================

实话,排

===

真理,排

- 2 - 其实2006/9/15 1:15:00

不对啊2006-9-15 1:12:00

望天

------------------

汗,我觉得很正常,记得某次著名黑龟的不是也有ACN的LOGO么

- 2 - = =2006/9/15 1:15:00

那你一定很喜欢“提他”同学

是说她开那么多黑K贴还不够您亢奋的吗?

小K妈就抢了一个你还“越看越烦”

好狠的心呐~

- 2 - 那啥2006/9/15 1:15:00

LZ的看法很客观

我觉得很有道理

AO反黑不利

应该向动物妈学习

因此排

=============

不对,hc也会腻的

所以换种方法反黑

其实也不是反黑

就TX那人来着XD

- 2 - 可是2006/9/15 1:15:00

望天

月1很多非小三团饭都有ID

- 2 - 少见多怪2006/9/15 1:16:00

-----------------------------

谁家HC楼里敢提一句K,也被那家的乱棍打死,不止A家。

- 2 - 问一下2006/9/15 1:16:00

LZ和黑们,根据这个反应是准备多黑点A还是多黑点K?

- 2 - de2006/9/15 1:16:00

纯粹说一句 明显动物要比A胖显老 光速逃跑

纯粹说一句 明显动物要比A胖显老 光速逃跑

---------------------

K残了可以推说是工作太多,一天只睡2个小时熬的

A明明挺闲啊,为啥也残了啊?

======================

说到这个,我倒是很奇怪动物怎么那么忙,精神还不错?是不是吃了什么兴奋药?像绝望主妇里演的那样~

=====================

他有爱情滋润啊.....大妈很有魅力的...

===========

就是觉得正常人来说也不太可能的

-------------

动物相比,觉得黑A们截的图都不残.......

不是有人开对称了吗....好象黑不起来.....K妈们在发花痴

=============

说实话,动物妈一上图就把我雷飞了,没胃口再进那贴子

这招真的很灵,不过也只有动物家的能用

别家的上了HC图比不上动物的杀伤力啊

==============

别家的上了HC图恐怕是让别人更喜欢蹲着了。

- 2 - 我觉得2006/9/15 1:16:00

LZ的看法很客观

我觉得很有道理

AO反黑不利

应该向动物妈学习

因此排

=====

向谁学也不能像动物妈学

动物妈有一家就够了

你还嫌xq不够乱啊?

- 2 - = =2006/9/15 1:16:00

望天

------------------

汗,我觉得很正常,记得某次著名黑龟的不是也有ACN的LOGO么

=====

还有这事?说说说说~

- 2 - = =2006/9/15 1:17:00

望天

----------------

有ID不代表会花时间和空间去下档,特别还有超大档。

- 2 - 我觉得2006/9/15 1:17:00

其实我觉得黑A那帖里那个黑挺明显是饭谁的

不过里面上K图的不一定是谁

再说ko,如果ko还上A图的话,那他们就真傻了

====================

我觉得三个字最好用了,什么都可以我觉得

彷佛就可以作为说辞义正严词了

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:17:00

==2006-9-15 1:13:00

KT现在又不靠他卖碟

残不残有什么关系

没到拉低整体的地步就成

+++++++++++++++++++++++

那现在KT靠谁卖啊.......靠那个满脸坑坑洼洼的动物啊

=================

RID,至少有国民认知度啊~

- 2 - 那啥2006/9/15 1:17:00

很奇怪为什么ko在第一页抒情的时候居然没有黑进去打断?

=======

估计黑们也被恶心出来了

- 2 - ENNA2006/9/15 1:17:00

-------

冤枉我们,明明都和黑心平气和的交流,希望化干戈为玉帛的,哭着跑走

- 2 - 看了一眼2006/9/15 1:17:00

只能说,黑K的,还不够黑啊,连个图都没上,否则动物的惊魂丑图一出来,盖几座楼都够了

黑A的那位,明显是loli,完全陷人偏激精神状态,孜孜不倦的找了一晚上的图来上,只可惜,越到后来,loli越是错乱,马脚也露了,找图找疯了,也找不出几张来,真是辛苦了

还要说,这位动物饭loli,请注意你的RP问题,你拿他晒黑了或“铁汉”样来黑,没问题,表拿那几张他为了工作,开Con生病发烧也支撑着,病到浮肿的样子来黑,给你家的也积点德。 

- 2 - ……2006/9/15 1:17:00

总的来说是:

ao偏偏要贴k出来和a比,还有一堆人傻了吧及的跟着排。orz

喷了XDDDDDDDDDDDDDDD

ao今天确实反常

- 2 - 排队控2006/9/15 1:18:00

同意LZ,倒过来了

排队啊排队

换贴子接着排

===

RID

今天傻到底

====

我也排

======

又被LZ说中了!!

捂心口排...

===

把加塞的弄进队伍

..

LZ的看法很客观

我觉得很有道理

AO反黑不利

应该向动物妈学习

因此排

=========

LZ正解

客观的排

- 2 - 2006/9/15 1:18:00

下月1超大档的原来还有别家啊

- 2 - 。。。2006/9/15 1:18:00

LZ错了,首先黑A的帖里提K的谁能证明是AO?

再者,黑K的帖里,特别是黑颜的,哪个ko会傻到上A的图?

- 2 - 不同意2006/9/15 1:18:00

不一定,蹲月一就是为了去蹲大档,不然去那干吗

- 2 - 2006/9/15 1:19:00

这招真的很灵,不过也只有动物家的能用

别家的上了HC图比不上动物的杀伤力啊

=====

动物图的威力堪比原子弹

往上一贴整个儿炸得就只剩动物妈了。。。

总的来说是:

================

那是当然,你觉得ko会把a贴出来和k比么

除非傻了

学人搞鉴定,我鉴定楼主是k黑

除了hc楼,现在在别的帖子提个k就能让他全身乌黑

- 2 - 那是因为2006/9/15 1:19:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

-----------------------

黑A的帖子里aoko都在

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

不一定,蹲月一就是为了去蹲大档,不然去那干吗

============

别家饭去蹲KT的大档?闲的。

- 2 - 看了一眼2006/9/15 1:19:00

还要说,这位动物饭loli,请注意你的RP问题,你拿他晒黑了或“铁汉”样来黑,没问题,表拿那几张他为了工作,开Con生病发烧也支撑着,病到浮肿的样子来黑,给你家的也积点德。 

=====================

这位AO LOLI,请注意你的RP问题,如果你没有证据证明她是动物饭,那这盆脏水还是你们自己收着吧

- 2 - = =2006/9/15 1:19:00

何必呢这是

真那么想看两家饭掐吗?

对称贴不行就再开一个

真那么娱乐

- 2 - 排队控2006/9/15 1:20:00

学人搞鉴定,我鉴定楼主是k黑

除了hc楼,现在在别的帖子提个k就能让他全身乌黑

====

排队....

但我也反驳你

我看LZ在为动物妈反黑啊

- 2 - --2006/9/15 1:20:00

看了一眼2006-9-15 1:17:00

只能说,黑K的,还不够黑啊,连个图都没上,否则动物的惊魂丑图一出来,盖几座楼都够了

黑A的那位,明显是loli,完全陷人偏激精神状态,孜孜不倦的找了一晚上的图来上,只可惜,越到后来,loli越是错乱,马脚也露了,找图找疯了,也找不出几张来,真是辛苦了

请别乱说话,是不是动物饭还不一定

- 2 - 笑喷2006/9/15 1:20:00

除非傻了

每当有人正直或不正直的上AK图的时候

我以为是在黑K颜

- 2 - - -2006/9/15 1:21:00

总的来说是:

除非傻了

那倒也是,到了看见就反胃的程度谁没事想得起来贴他

- 2 - 呵呵2006/9/15 1:21:00

=====

黑a的那位明显精神错乱了

她贴的图到后来越贴越好看,我还以为她变ao了。。。

orz

- 2 - ————2006/9/15 1:21:00

把加塞的弄进队伍

..

LZ的看法很客观

我觉得很有道理

AO反黑不利

应该向动物妈学习

因此排

这就是黑A帖里COS和WJ乱蹿的原因?就为了来说这句话?

- 2 - 其实2006/9/15 1:21:00

总的来说是:

除非傻了

黑A那贴的图选的挺好。。。黑的到位。。。

- 2 - /2006/9/15 1:22:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

----------------------

你去ko的帖子了吗?

黑K的帖子里就动物妈在?

笑,你把那么明显的黑放哪了?

- 2 - 赞美真理2006/9/15 1:22:00

= =2006-9-15 1:15:00

好狠的心呐~

===========

不狠毒,还能叫黑吗?

话说我准备想K黑学习,无根据不讲理极恶毒且无耻的黑人方式。

现在去睡觉,明天开始反黑(最好的防守是进攻!)

- 2 - 点头2006/9/15 1:22:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

再想不明白就没的说了

- 2 - 不是人人都怀上了2006/9/15 1:22:00

总的来说是:

除非傻了

那倒也是,到了看见就反胃的程度谁没事想得起来贴他

不对,拿a和k对比根本是自取齐辱

但af就有资本黑动物的颜,不一样啊不一样

- 2 - = =2006/9/15 1:22:00

今天挂A名的帖子不下10个,LZ说的是哪个?

- 2 - 排这个2006/9/15 1:23:00

除非傻了

每当有人正直或不正直的上AK图的时候

我以为是在黑K颜

====

ak图一贴

什么都不用做,就把动物给黑了。。。

怪不得动物妈那么讨厌a胖。。。

- 2 - ~~2006/9/15 1:23:00

只蹲了A贴,觉得AO没有几个人在反黑,就一A黑LOLI在傻不拉几的拼命上图.........

- 2 - 2006/9/15 1:23:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

再想不明白就没的说了

LS张口就乱说话。。。

- 2 - \\\2006/9/15 1:23:00

总的来说是:

除非傻了

黑A那贴的图选的挺好。。。黑的到位。。。

---------------

那位A黑还去特意截超大档的图呢,还有专门为了不让人怀疑他的身份说上双残图,可惜最后也没上。

BUT,那帖里动物的图实在够绝,不过动物的这种图在XQ上到处都找得到。

- 2 - 2006/9/15 1:24:00

小A果然美的天下无双,摸一下,睡觉去

- 2 - 那个2006/9/15 1:25:00

那位A黑还去特意截超大档的图呢,还有专门为了不让人怀疑他的身份说上双残图,可惜最后也没上。

BUT,那帖里动物的图实在够绝,不过动物的这种图在XQ上到处都找得到。

=====

那种黑k程度根本不够看

还是笑着飘过同学比较经典

那一张张的都是午夜惊魂~~

- 2 - **2006/9/15 1:25:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

再想不明白就没的说了

LS张口就乱说话。。。

------------------------

他是乱咬人

- 2 - 果然2006/9/15 1:25:00

AO LOLI也攻占了这贴。。。

- 2 - HD2006/9/15 1:25:00

说真的,A那贴里贴动物的偶觉得不是黑,动物的惊魂图,翻翻帖子就一大把,

那几张图够不上威力~~~~~~

- 2 - 双关2006/9/15 1:25:00

笑着飘过

- 2 - 我只看出2006/9/15 1:26:00

这个倒是看出两家对自家IDOL颜的自信程度了。

- 2 - 果然2006/9/15 1:26:00

ko LOLI又占领了这贴。。。

- 2 - = =2006/9/15 1:26:00

好狠的心呐~

===========

不狠毒,还能叫黑吗?

话说我准备想K黑学习,无根据不讲理极恶毒且无耻的黑人方式。

现在去睡觉,明天开始反黑(最好的防守是进攻!)

=================

多一句嘴

你要真是小孩的妈

最好表玩什么反黑了

除非你真的乐在其中

乐到比看自己孩子说自己孩子还满足

否则不必

没意义的

- 2 - 说的不是这个2006/9/15 1:26:00

说真的,A那贴里贴动物的偶觉得不是黑,动物的惊魂图,翻翻帖子就一大把,

是某几个AO LOLI在骂动物

- 2 - 2006/9/15 1:27:00

ao都在黑ko和k

ko则在HC动物

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

你去ko的帖子了吗?

---------------------------

敢情你LS眼里只看到动物妈,明显的黑被54了

- 2 - kirakira2006/9/15 1:27:00

------------------------

谁说是AO来着?

- 2 - - -2006/9/15 1:27:00

看看现在俩人这局面也能想象守着这么个资本可够不容易的。

你慢慢攥着吧!-_____-可得抓紧了,不知道在这么干耗几年这资本会不会变成烟儿

- 2 - = =2006/9/15 1:28:00

- 2 - 2006/9/15 1:28:00

给证据,不然就别泼脏水

- 2 - /2006/9/15 1:28:00

果然2006-9-15 1:26:00
--------------------------
你是什么?aololi吗

- 2 - 2006/9/15 1:28:00

我是什么不用你关心
不过你肯定是ko loli
还是不loli的ko也像你这样?

- 2 - 2006/9/15 1:29:00

=====

那种黑k程度根本不够看

还是笑着飘过同学比较经典

那一张张的都是午夜惊魂~~

确实,随便在XQ上翻翻帖就一堆了。

- 2 - 说真的2006/9/15 1:29:00

给证据,不然就别泼脏水

乱人,麻烦先给一下前面的证据

- 2 - 儿子K2006/9/15 1:29:00

我们不反黑,我们只HC自家就好,我们眼里只看见自己儿子,我们只知道HC啊!

- 2 - 2006/9/15 1:29:00

黑K的帖子里就动物妈在

本质如何自己想

你去ko的帖子了吗?

---------------------------

敢情你LS眼里只看到动物妈,明显的黑被54了

-------------------------

LS的LS的LS给证据,别乱泼脏水

- 2 - 又来干的?2006/9/15 1:29:00

我是什么不用你关心
不过你肯定是ko loli
还是不loli的ko也像你这样?
==================
对称LOLI AO,你好

- 2 - 管他反黑不反黑2006/9/15 1:29:00

反正K肯定比A丑

- 2 - 我是来干掐的2006/9/15 1:29:00

给证据,不然就别泼脏水

乱人,麻烦先给一下前面的证据

===============================

那为什么?你给个我要给你证据的理由先

- 2 - 2006/9/15 1:30:00

你慢慢攥着吧!-_____-可得抓紧了,不知道在这么干耗几年这资本会不会变成烟儿

什么局面?再怎么过几年,资本有的就是有,资本没有的他还是没有。

- 2 - 是的2006/9/15 1:30:00

这种资本是不会变的,不过别的就不好说了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录