开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2747805位读者

- 200 - = =2009/8/20 21:04:00

会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/20(木) 21:40:03 ID:SLJamzVM0
SKの話もCBの話もマジ
CBは4月期の予定だけど

MKさんもYTさんも好きだから楽しみ
---------------------------------------------
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/08/20(木) 22:01:41 ID:Ran/PBpN0 >>349
SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久

- 201 - = =2009/8/20 21:05:00

CB不可能冬季档的,不管是档期还是拍摄时机来看

春季档还挺可信的这个

-----------------

想说当初说到续就是必定要换季的,冬季拍还可以拍雪山救援= =

不过春季更靠谱些,隔季主太不靠谱了

==

我只觉得冬季穿那么点在室外拍直升机戏很冷。。。。

- 202 - = =2009/8/20 21:06:00

SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久
===============
换人了,没圣女了?

- 203 - = =2009/8/20 21:06:00

大神冬月九是BD逆袭来的HQ,截至目前没有一个神说过有大神

- 204 - ==2009/8/20 21:07:00

SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久
换人了,没圣女了?
-----------------------------

这是路人YY的吧

- 205 - = =2009/8/20 21:07:00

SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久
换人了,没圣女了?
------------
这是两部剧吧
一个是三谷编剧柴姐主演
一个是CB
话说柴姐终于要主了么。。

- 206 - = =2009/8/20 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 207 - ===2009/8/20 21:07:00

柴咲コウ演冬月九?!
好像是有说是女主演

- 208 - = =2009/8/20 21:08:00

不可能,三谷不会拍CB这么正经的剧。。

- 209 - = =2009/8/20 21:08:00

ms会计师没有在ID上挂名吧

- 210 - ==2009/8/20 21:08:00

---------------------------------------

三谷是柴姐那部,是两部

- 211 - = =2009/8/20 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 212 - = =2009/8/20 21:08:00

---------------

说了这是两部了

三谷编的是柴姐的冬月九吧

- 213 - = =2009/8/20 21:09:00

SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久
换人了,没圣女了?
-----------------------------

这是路人YY的吧

===========

看原话那意思,是没圣女了。

- 214 - = =2009/8/20 21:09:00

===========

BD从2ch弄来的

-----

2ch那个是路人YY的

- 215 - ===2009/8/20 21:09:00

这个有可能三谷导柴姐主演冬月九
两件事情

- 216 - ==2009/8/20 21:09:00

这会计师到底是真的还是假的啊

- 217 - = =2009/8/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 218 - = =2009/8/20 21:09:00

==========

原来BD有这说法??

我只是看到“豪华”,"J家",再结合大神上戏的规律的推测,拜托别什么都往BD扯

- 219 - = =2009/8/20 21:10:00

不用讨论CB啦,不可能是冬季的

- 220 - = =2009/8/20 21:11:00

说了这是两部了

=======

不是月9

映画 or SP

2ch传很久了

=========

那就别在这楼讨论了,不相干的

- 221 - = =2009/8/20 21:11:00

==========

原来BD有这说法??

我只是看到“豪华”,"J家",再结合大神上戏的规律的推测,拜托别什么都往BD扯

===

拜托你爬完秋季L

- 222 - = =2009/8/20 21:13:00

说了这是两部了

=======

不是月9

映画 or SP

2ch传很久了

===========

是不是和松润一起的一个什么sp?

不过曾在mixi上看过一篇日记说9月松润(还有两男)要去某地拍摄,真假不知

- 223 - = =2009/8/20 21:14:00

==========

原来BD有这说法??

===

拜托你爬完秋季L

======

BD有没有这说法都不干我事好吧

就随便说两句自己猜测的话而已,至于么

- 224 - = =2009/8/20 21:14:00

想说当初说到续就是必定要换季的,冬季拍还可以拍雪山救援= =

============================

可不可能是SP

- 225 - = =2009/8/20 21:15:00

映画「Tokyo Tower」を連ドラ化
今年同枠2番手だった30代女優、数年前同枠で女優相手役経験ありの20代ジャニのW主演
今は無き火10枠に主演以外で出演経験のある20代ジャニがバーター

===================
这yy的,这还能叫提示吗

这跟指名道姓没区别了

- 226 - = =2009/8/20 21:18:00

============================

可不可能是SP

已经SP过了 应该不大可能吧

- 227 - = =2009/8/20 21:19:00

==========

原来BD有这说法??

===

拜托你爬完秋季L

======

BD有没有这说法都不干我事好吧

就随便说两句自己猜测的话而已,至于么

------

你可真会换概念,

我又没说你的推测是错,只说了神没说过有大神,你就扯别什么都从BD来,给你指出出处,你又说BD跟你没关系,都要笑喷了我,到底是谁至于吗这么师太,在公共L里面这么鸡血,难道你就是秋季L里面说逆袭来的白莲山?

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=4762516&id=218773&Star=95

我HD给你指个路,你也表跟追着掐不完了,

用你的话,至于吗,

点叉出闲情了,XQ有你这种人,真够WL的

- 228 - = =2009/8/20 21:23:00

我也觉得228L出帖比较好

- 229 - = =2009/8/20 21:25:00

226 = =2009-8-20 21:15:00

今年同枠2番手だった30代女優、数年前同枠で女優相手役経験ありの20代ジャニのW主演
今は無き火10枠に主演以外で出演経験のある20代ジャニがバーター

这跟指名道姓没区别了

------------------------

这uwasa的女优的是谁?

- 230 - ==2009/8/20 21:27:00

囧,ls们怎么会把柴姐跟CB联系到一起去。

348 :会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/20(木) 21:40:03 ID:SLJamzVM0
??? SKの話もCBの話もマジ
??? CBは4月期の予定だけど

??? MKさんもYTさんも好きだから楽しみ 《---这是会计师原话。(SK的消息和CB的消息都是真的。不过CB是预定在4月期。)
--------------------

SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久 《----这只是后面路人跟另一路人解释那四个头文字指的是谁。

- 231 - = =2009/8/20 21:28:00

这跟指名道姓没区别了

==================

平冈佑太

- 232 - = =2009/8/20 21:29:00

---------------------------------

以我日语半桶水的水平看了一遍……

这……还用猜么

- 233 - = =2009/8/20 21:32:00

这跟指名道姓没区别了

平冈佑太

。。。。。不带这么欺负人的啊

- 234 - = =2009/8/20 21:32:00

喷,还指路呢,我说"原来BD原来有这说法"也就那么顺口一说,你居然还让我去爬楼证实~~OTZ

忒当回事了,这种认真劲放XQ不合适

- 235 - = =2009/8/20 21:33:00

=========

平冈和阿卡那西?

- 236 - = =2009/8/20 21:38:00

=========

平冈和阿卡那西?

=======

平冈=30代女优

- 237 - = =2009/8/20 21:39:00

30代女优到底是谁啊

- 238 - ==2009/8/20 21:40:00

30代女优到底是谁啊

----------------------------------------

去年冬水十不就菅野吗

- 239 - = =2009/8/20 21:43:00

会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/20(木) 21:40:03 ID:SLJamzVM0
SKの話もCBの話もマジ
CBは4月期の予定だけど

MKさんもYTさんも好きだから楽しみ
---------------------------------------------
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/08/20(木) 22:01:41 ID:Ran/PBpN0 >>349
SK=柴咲コウ
CB=コードブルー
MK=三谷幸喜
YT=山下智久
==========
这个是神吗?
看来CB2是跑不掉了,只是不知道会放月9还是木10
春季不错,冬季太冷,拍剧辛苦

- 240 - = =2009/8/20 21:43:00

是说菅野和aW主演?

- 241 - ==2009/8/20 21:44:00

是说菅野和aW主演?

--------------------------------

路人YY的而己

- 242 - = =2009/8/20 21:45:00

是说菅野和aW主演?
==============
二番手,菅野是主役

- 243 - = =2009/8/20 21:45:00

这段yy太假了

只有海荣的二番是30带女优,板谷由夏

- 244 - = =2009/8/20 21:45:00

这个是神吗?
-------
不是神,只是一个批MJ的路人
乡民还叫他表COS会计师呢

- 245 - = =2009/8/20 21:46:00

30代女优到底是谁啊

----------------------------------------

去年冬水十不就菅野吗

=========

整段话明指的难道不是凉子JJ?

- 246 - = =2009/8/20 21:47:00

30代女优到底是谁啊

去年冬水十不就菅野吗

=========

整段话明指的难道不是凉子JJ?

明明是平冈佑太

- 247 - = =2009/8/20 21:47:00

囧,一个个都叫太明显了

结果每个人答案都不一样

- 248 - = =2009/8/20 21:48:00

这个是神吗?
-------
---------
我倒是看见挺多人跟他打招呼,还说好久不见
不过医疗续集应该跑不掉的吧,是春季档的话也不在这L的讨论范围了

- 249 - = =2009/8/20 21:48:00

虽然那段yy很扯,但在这里瞎猜的人更扯

这人说的是两人w主

一个是今年上过水10二番的30代女优

一个是几年前配过水10的20代NG

- 250 - = =2009/8/20 21:49:00

满满一开始否的女优就是井上

说起码接到邀请的两位女优退了才能轮得到井上

意思很明显,当时接到邀请的根本就不是井上

而且说夏月九原定的男主有映画的也不是满满
=========

当然不是满满,是那个H开头的TBS神,是个J饭

你爬秋季L不就知道了,根本没说男还是女

当时2ch基本猜的都是女优

也有猜子俊有映画,不过那神立马给否了

===========

夏月9 P一早就确定了,2月就和制作人商讨了,不确定的只是女优,完全没有子俊的事

- 251 - = =2009/8/20 21:51:00

这个是神吗?
-------
---------
我倒是看见挺多人跟他打招呼,还说好久不见
不过医疗续集应该跑不掉的吧,是春季档的话也不在这L的讨论范围了
==========
CB2跑不掉了,救命后CX更爱医疗剧续了

- 252 - = =2009/8/20 21:51:00

251 = =2009-8-20 21:49:00

满满一开始否的女优就是井上

说起码接到邀请的两位女优退了才能轮得到井上

意思很明显,当时接到邀请的根本就不是井上

而且说夏月九原定的男主有映画的也不是满满
=========

当然不是满满,是那个H开头的TBS神,是个J饭

你爬秋季L不就知道了,根本没说男还是女

当时2ch基本猜的都是女优

也有猜子俊有映画,不过那神立马给否了

===========

夏月9 P一早就确定了,2月就和制作人商讨了,不确定的只是女优,完全没有子俊的事

------------------

这几位可不可以表讨论夏月九了

冬月九不可能是cb的

烦不烦啊

- 253 - ===2009/8/20 21:52:00

柴姐也蛮久没上剧了
上吧上吧
希望能成真

- 254 - ==2009/8/20 21:58:00

今年同枠2番手だった30代女優---》板谷由夏
数年前同枠で女優相手役経験ありの20代ジャニ---》AJ
--------
W主演

今は無き火10枠に主演以外で出演経験のある20代ジャニ---》YY or TJ
--------
バーター

- 255 - = =2009/8/20 21:59:00

柴姐也蛮久没上剧了
上吧上吧
希望能成真
-------------
柴姐那个好像都认为是SP,以前传过的
看到有说是CX新春三夜SP

- 256 - ==2009/8/20 22:08:00

每季初八我都忍不住要进来找S,唉,如愿洗澡去……

- 257 - = =2009/8/20 22:12:00

柴姐也蛮久没上剧了
上吧上吧
希望能成真
-------------
柴姐那个好像都认为是SP,以前传过的
看到有说是CX新春三夜SP
=====
好像还是子俊配吧

- 258 - = =2009/8/20 22:39:00

=====================

这个东京塔和水哥那个东京塔是一回事么?

平冈不是已经上过之前那个东京塔了么

- 259 - ==2009/8/20 22:48:00

---------

我觉得你应该直接问这堆话是不是神说的

- 260 - = =2009/8/20 22:55:00

---------

明显是路人YY的

- 261 - = =2009/8/20 23:02:00

---------

明显是路人YY的

========

这说的11子俊黑木瞳的东京塔

就是YY的

- 262 - = =2009/8/20 23:14:00

390 :会計士 ◆B4V/xqf4J. :2009/08/21(金) 00:08:28 ID:7mvO1EbM0
OT終わった
別のコテさんに思われたら嫌だなー
掃除のおばさんとか雑用係りに思われたら別にどうてもいいけど
ここのみんなは性格悪そうな人ばっかだなー
これから個人スレいきたい

ちなみにこれ↓変更なし

月9AH IH
火9KT IN
火10 SR

- 263 - = =2009/8/20 23:20:00

月9AH IH
火9KT IN
火10 SR
==========

CX的冬季档全部满了

- 264 - = =2009/8/20 23:21:00

月九真是菜花?

- 265 - = =2009/8/20 23:24:00

明年就CB2?那亚麻要卷多久的发啊

- 266 - = =2009/8/20 23:26:00

月九成若手档了?

- 267 - = =2009/8/20 23:28:00

Orz

小池又上火9啊

- 268 - = =2009/8/20 23:29:00

月九成若手档了?
======
正常,木10大制作,其他档就别上大物了
还有猜火10那SR是凉子么,多半不是
大物干吗跑去CX跟不毛扎堆

- 269 - = =2009/8/20 23:30:00

月9AH IH
火9KT IN
火10 SR
==========
月九? 阿部宽or菜花?? 伊藤英明or市原隼人?
火九 小池彻平 饭岛直子?
火10? 佐藤隆太

- 270 - = =2009/8/20 23:31:00

=================
凉子曾经有先在ntv拍sp
然后去cx连多的

- 271 - = =2009/8/20 23:31:00

菜花和市原又要合演了么

- 272 - = =2009/8/20 23:32:00

然后去cx连多的
======
她可能在CX复出拍连多
但是不觉得选择跟不毛同季同台很明智
风头全部被抢光了

- 273 - = =2009/8/20 23:33:00

火九不会来柴虎2吧

- 274 - = =2009/8/20 23:33:00

然后去cx连多的
======
她可能在CX复出拍连多
风头全部被抢光了
================
不毛冬季是第二季了
如果收的不好也就没什么了
不过也觉得那个sr是凉子的可能性不大

- 275 - = =2009/8/20 23:35:00

那个会计消息可信度高吗?

CB定得还真早,小蓝可不可以换个发型啊

- 276 - = =2009/8/20 23:35:00

然后去cx连多的
======
她可能在CX复出拍连多
风头全部被抢光了
================
不毛冬季是第二季了
如果收的不好也就没什么了
不过也觉得那个sr是凉子的可能性不大
======
白塔第二季比第一季收得好
而且看CX要砸多少宣传费在里面呢
看之前说的以映画的手法宣传

- 277 - = =2009/8/20 23:36:00

那J家又要塞TBS和NTV了,可塞也塞不了多少啊.

- 278 - = =2009/8/20 23:37:00

不是说冬月9是大神,结子和小7吗

=========================

这只是个美丽的UWASA

- 279 - ==2009/8/20 23:37:00

之前不毛出来的时候就有讨论过秋冬两季的月九都很可能是若手主。

按现在这种形势,月九木十都砸大钱可能么,如果是不受重视的月九,大物又哪里肯上啊。

而且在CX,要说纯局制的档,肯定是月九比木十更适合启用若手的。

这几年来主木十的若手真是寥寥可数的啊。

- 280 - = =2009/8/20 23:38:00

tbs金10不能少,不过9成是A团

- 281 - = =2009/8/20 23:38:00

======

喷,希望春季能成真

前几天还看到一个乡民在Y大神,结子,小7三角恋

- 282 - ==2009/8/20 23:38:00

76L的,CB怎么样都不会是冬季的,麻烦别再提它了,谢谢!

- 283 - = =2009/8/20 23:39:00

会计士的那个哪是什么变更啊,别把他的话当真。

- 284 - = =2009/8/20 23:39:00

会计士的那个哪是什么变更啊,别把他的话当真。
===========
他说的是以下消息还是没有变更

- 285 - = =2009/8/20 23:40:00

====================

NTV号称要开新档

- 286 - = =2009/8/20 23:40:00

=========

CB定在春季了

- 287 - = =2009/8/20 23:40:00

CX是铁了心放弃J家的了吗,月九也该回来了吧

- 288 - = =2009/8/20 23:42:00

===========
还有CB

- 289 - ==2009/8/20 23:42:00

=========

CB定在春季了

===========================

没有定好不好,只是UWASA阶段。

而且这是冬季L,麻烦别KY好不好?

谢谢你了!

- 290 - = =2009/8/20 23:42:00

=========
怎么放弃了?春季就回来了

- 291 - = =2009/8/20 23:42:00

======

喷,希望春季能成真

前几天还看到一个乡民在Y大神,结子,小7三角恋

那连UWASA都称不上。。。

- 292 - = =2009/8/20 23:43:00

菜花和市原的话双主?

- 293 - = =2009/8/20 23:44:00

=========

CB定在春季了

===========================

没有定好不好,只是UWASA阶段。

而且这是冬季L,麻烦别KY好不好?

谢谢你了!

=========

这楼就是讨论UWASA的,你别KY

- 294 - = =2009/8/20 23:44:00

====================

NTV号称要开新档

==========

冬土九是J家固定档

- 295 - = =2009/8/20 23:44:00

菜花都主月九了

想起可怜的十元~~

- 296 - = =2009/8/20 23:45:00

菜花都主月九了

想起可怜的十元~~

===========

orz~~~~~~H社还真得满偏心的

- 297 - = =2009/8/20 23:45:00

========

金10子俊砸成那样,要换睡谁上呢?

- 298 - = =2009/8/20 23:46:00

========

不还有没砸的嘛

而且子俊平均也没破10

不算砸吧

- 299 - = =2009/8/20 23:46:00

========

===

二狗啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录