JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第316018位读者

- 200 - = =2018/9/5 16:36:46

32o谢谢送祝福的路人,我们也很满意

- 201 - = =2018/9/5 16:36:51

要是bt换成门把这楼绝对盖疯了
====
+1,不过32o说开心就开心,反正32黑和门把饭是真的开心,大家一起祝福就好了

- 202 - = =2018/9/5 16:37:07

如果是真的,那这对是真够小心的了,跟了大半年都拍不到同框……

- 203 - = =2018/9/5 16:37:55

嫂子是正经人当然没什么可黑的,有些人不平衡什么?其他人为什么被说还不是女方有问题?

- 204 - = =2018/9/5 16:38:00

这个嫂子没什么可黑的,32o说脑子,32黑就开始各种犯酸还嫌别人不黑
====
不黑,也确实没什么可黑的,一直笑到现在

- 205 - = =2018/9/5 16:38:12

看到没有,肝妈也希望早日婚
那就表吝啬顺便带球早日完婚,双喜临门

- 206 - = =2018/9/5 16:38:13

拍到同框的话,身高差会很喜感

- 207 - = =2018/9/5 16:38:30

要是bt换成门把这楼绝对盖疯了
====
排,不过也可能是因为最近不是摸摸就是艾薇,接受度变大了

- 208 - = =2018/9/5 16:39:07

亲亲32要踮起脚吗

- 209 - = =2018/9/5 16:39:36

32o送钱送的是自己的钱,关32黑什么事?我花钱32表演了艺人的本质工作怎么了,他挣得钱爱咋样咋样和我无关,我从32身上获得梦想快乐就够了

- 210 - = =2018/9/5 16:40:00

内增高升级一下就行了,再加上嫂子不穿高跟鞋

- 211 - = =2018/9/5 16:40:42

32黑是嫌32o满意了?32o花钱32黑又不关花钱,你替32家说那么多做什么?

- 212 - = =2018/9/5 16:40:49

真是替肝妈高兴

- 213 - = =2018/9/5 16:41:07

谈了三年,藏得够深啊

- 214 - = =2018/9/5 16:41:42

哈哈哈哈哈哈哈太开心了,大家一起祝福32早日修成正果

- 215 - = =2018/9/5 16:42:00

嫂子很满意真假无所谓,这姑娘不过,真的就祝福

- 216 - = =2018/9/5 16:42:41

谈了三年,一是稳定二是谨慎,女7跟了那么久连个同框也没有,女7也不想跟了吧

- 217 - = =2018/9/5 16:42:46

既然祝福,32黑也别酸了,所有达成一致祝福32就好了。发酸的话憋心里吧

- 218 - = =2018/9/5 16:42:51

32黑是嫌32o满意了?32o花钱32黑又不关花钱,你替32家说那么多做什么?
====
请相信,黑比你们高兴,祝福都是真心的表嫌弃

- 219 - = =2018/9/5 16:43:08

32什么时候发帖
这么正经的恋爱都谈了三年感情应该很稳定了

- 220 - = =2018/9/5 16:43:24

结婚!结婚!结婚!结婚!

- 221 - = =2018/9/5 16:43:27

祝早日婚的真的是32o么他要是敢在二十代婚那这团和他自己就真养老了

- 222 - = =2018/9/5 16:43:40

嫂子不算正经人,女七说了是走在路上胸口大敞的风格,但是符合32的审美

- 223 - = =2018/9/5 16:43:58

top找的彼女就是比back强

- 224 - = =2018/9/5 16:43:59

黑黑要是满意就别再加一句多余话发酸了,可没看出来黑高兴,嫂子正经人我们也高兴

- 225 - = =2018/9/5 16:44:29

在一起三年了,真爱,太真爱了

- 226 - = =2018/9/5 16:44:52

我们32谈个恋爱都比别人放心,没找乱七八糟的人,真的话,女方选的不错

- 227 - = =2018/9/5 16:44:56

估计是要分手了,毕竟29了,最后爆料给杂志赢个热度

- 228 - = =2018/9/5 16:45:10

闭嘴,32o都满意的你们还有什么不满

- 229 - = =2018/9/5 16:45:11

第一次见到饭自己一口一个嫂子的

- 230 - = =2018/9/5 16:45:37

没几个人酸吧都是羡慕,谈了3年应该是奔着结婚去的,3年里多少美好回忆啊,肯定有好多甜甜的小秘密

- 231 - = =2018/9/5 16:45:47

还分手,笑死人,

- 232 - = =2018/9/5 16:46:06

要你管,要是真的,叫嫂子怎么了?

- 233 - = =2018/9/5 16:46:14

不是帮肝嫂说话,因为穿的露就不是正经人,这过了吧,清朝早亡了

- 234 - = =2018/9/5 16:46:28

会来一波降担吗

- 235 - = =2018/9/5 16:46:36

有没有情侣装什么情况?

- 236 - = =2018/9/5 16:47:01

说分手的可别扣在黑身上啊,最不希望分手的就是黑了

- 237 - = =2018/9/5 16:47:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 238 - = =2018/9/5 16:47:10

裆top刚跟女的去看小民工的控,因为不红,周刊懒得理他

- 239 - = =2018/9/5 16:47:13

期待这周六演唱会

- 240 - = =2018/9/5 16:47:17

这妹子太低调了
看sms完全不像谈恋爱中

- 241 - = =2018/9/5 16:47:22

32黑收收脑洞吧,人家谈恋爱你非要不合时宜说分手,说好的祝福呢?神经病吧

- 242 - = =2018/9/5 16:47:38

嫂子不算正经人,女七说了是走在路上胸口大敞的风格,但是符合32的审美
========
很适合吧,金发皮库棒风爱豆,露胸热辣麻豆
真找个大家闺秀才像假的

- 243 - = =2018/9/5 16:47:40

这楼里那个画风清奇的32家loli是专门来给他招黑的吗?

- 244 - = =2018/9/5 16:48:39

希望分手能是黑吗好搞笑,祝婚的才是

- 245 - = =2018/9/5 16:48:39

do it again给女友唱的吧,好深情哦好色情哦

- 246 - = =2018/9/5 16:48:43

说分手就是呵呵啊,谁没事说这个,32o只会说满意,真的就祝福,可不会像32黑不是酸就是一会蹦出一句不知道要干什么的话

- 247 - = =2018/9/5 16:49:34

说分手当然是黑,没事就想发酸歪楼

- 248 - = =2018/9/5 16:49:44

三年啊,好多歌都带着感情唱的吧

- 249 - = =2018/9/5 16:50:10

没办法直视314、再来一次了

- 250 - = =2018/9/5 16:50:23

一个没图的小作文,有什么可信度?

- 251 - = =2018/9/5 16:50:34

对这女的满意无所谓就叫招黑?我就说刺激到32黑了啊

- 252 - = =2018/9/5 16:51:27

肝妈可以不认

- 253 - = =2018/9/5 16:51:29

别的也不说什么了,就剩高兴了,看到什么都高兴

- 254 - = =2018/9/5 16:51:42

也没说想故意隐瞒三年的,只是没爆出来而已,希望32o谅解

- 255 - = =2018/9/5 16:52:04

女方低调这点还挺不错的,黑黑要么就送祝福,欢迎,其他和祝福不相关的话闭嘴吧

- 256 - = =2018/9/5 16:52:22

上了雅虎首页了
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00000014-pseven-ent

- 257 - = =2018/9/5 16:52:46

别脸这么大代表这代表那了 还满意呢 上的出胸么

- 258 - = =2018/9/5 16:53:11

肝家洗脑力就是比人强,爆恋爱也要见缝揷针吹眼光好

- 259 - = =2018/9/5 16:53:29

那就祝恩恩爱爱白头偕老

- 260 - = =2018/9/5 16:53:32

女方低调这点还挺不错的,黑黑要么就送祝福,欢迎,其他和祝福不相关的话闭嘴吧
=========
J家这么多人爆fw,就没见像32o这么霸道的,还不送祝福就闭嘴

- 261 - = =2018/9/5 16:53:42

肝妈可以不认
===
看好了,32黑自己一会不认一会分手的歪楼,真的就认,32黑要发酸或者发散脑洞都可以出去

- 262 - = =2018/9/5 16:53:43

和爱豆交往低调不是应该的嘛,什么时候这都能拿出来夸了,32o这个时候最好还是闭嘴,就算心里真的喜欢嫂子万一真婚了你还能觉得这对现在的32和跳跳是好事?

- 263 - = =2018/9/5 16:55:12

爱豆爆绯闻还是什么好事不成 ?女方也是个nbcs的 别家为什么要酸??32O可真搞笑

- 264 - = =2018/9/5 16:55:16

肝妈可以不认
===
看好了,32黑自己一会不认一会分手的歪楼,真的就认,32黑要发酸或者发散脑洞都可以出去
===
这位32o的逻辑太感人了,不认和分手都能说是黑,黑有什么可酸的呢,都是真心高兴啊

- 265 - = =2018/9/5 16:55:29

32黑送祝福就送祝福,像262这种32黑,不让满意不让夸,夸了还要被骂的,32黑自己战队都不统一?

- 266 - = =2018/9/5 16:55:37

提供新思路,等con反应和销量

- 267 - = =2018/9/5 16:56:01

藏了三年才爆和交往没多久就爆还是觉得后者比较能接受

- 268 - = =2018/9/5 16:56:05

是有个32loli吗,觉得自家找了好嫂子所以别家嫉妒,除了32o没人盼着分手真的

- 269 - = =2018/9/5 16:56:09

真恋爱三年的话,是团里面有女友周期最长的一位了吧

- 270 - = =2018/9/5 16:56:16

分手不是肝妈的心愿吗?这女的29了吧?搞成人命还能让她打胎?

- 271 - = =2018/9/5 16:56:16

32O没有任何不满意的资格,女方是HOT辣妹,各方面都吊打粉和黑

- 272 - = =2018/9/5 16:56:31

不认和分手是32黑呗,楼上几层证明了

- 273 - = =2018/9/5 16:56:48

====
+1,三年太可怕了,这期间的种种都能解读了

- 274 - = =2018/9/5 16:57:15

明明是32黑不让32o满意,32o满意还要被骂,请32黑同一意见

- 275 - = =2018/9/5 16:57:40

32家表示有嫂子好过没嫂子你们羡慕不来只能酸咯

- 276 - = =2018/9/5 16:57:57

真恋爱三年的话,是团里面有女友周期最长的一位了吧
=====
门把出绯闻的时候32也在恋爱,你们的心疼都多余了

- 277 - = =2018/9/5 16:58:08

销量跌了恋爱肝背锅吗?

- 278 - = =2018/9/5 16:58:18

女方29了 30就差不多该逼婚了 32O现在不用嘴硬 马上就收喜帖别家羡慕都羡慕不来WW

- 279 - = =2018/9/5 16:58:31

这是32恋爱祝福楼吗?不送祝福就要闭嘴出去?

- 280 - = =2018/9/5 16:58:36

====
===
那又关32黑什么事?32黑不想祝福就算了,32我爱豆,32黑那么龟毛做什么

- 281 - = =2018/9/5 16:58:39

女友饭当然希望分手,没黑点不代表接受啊

- 282 - = =2018/9/5 17:00:06

说分手的32黑呗,前面几层32o满意都不行,281的32黑也是有毛病脑补32o,你介意你家爱豆去吧,别yy32和32o,你有什么资格?

- 283 - = =2018/9/5 17:00:35

====
===
那又关32黑什么事?32黑不想祝福就算了,32我爱豆,32黑那么龟毛做什么
====
你是cos吧

- 284 - = =2018/9/5 17:00:46

32黑不送祝福就滚蛋,酸黑脑补32和32o的都趁早滚

- 285 - = =2018/9/5 17:01:12

上了雅虎首页了
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00000014-pseven-ent
=====
果然是平成总top

- 286 - = =2018/9/5 17:01:20

逼婚才搞笑了,神嫂可是29怀孕的

- 287 - = =2018/9/5 17:01:27

不送祝福就滚蛋
==========
给大家划下重点

- 288 - = =2018/9/5 17:01:28

期待门把被爆被骂被黑的时候,32一边享受赞美一边和女友在床上过得可真滋润啊

- 289 - = =2018/9/5 17:01:45

大家快来祝福吧

- 290 - = =2018/9/5 17:02:08

这家思路精奇,别家爆fw无论对方是好的还是坏的,没2shot都是要撇清的。倒是这家觉得爱豆谈恋爱是最好不过的事了,非得按头所有人都祝福才行。
那就祝32和嫂子早日成婚早生贵子白头到老吧

- 291 - = =2018/9/5 17:02:16

我281mjd32o,你祝福不代表所有人祝福

- 292 - = =2018/9/5 17:02:21

32再过个五六年要是真婚了也希望32o心态这么好,毕竟嫂子明年三十了

- 293 - = =2018/9/5 17:03:51

来来来,大家都来祝福,祝32和嫂子早日抱球婚

- 294 - = =2018/9/5 17:03:59

心态好个屁,自己和团的前程都表了?安心养老了?这么年轻就想婚?

- 295 - = =2018/9/5 17:04:14

祝天偶佳成

- 296 - = =2018/9/5 17:04:38

====
===
====
你是cos吧
===
我是32o,团楼上过胸的,神烦脑补我爱豆的,和32黑家有什么关系,真的我就祝福,

- 297 - = =2018/9/5 17:05:03

嫂子条件这么好,再不赶紧婚就要被人抢跑了

- 298 - = =2018/9/5 17:05:57

祝永结同心

- 299 - = =2018/9/5 17:06:08

老是说自己怕生天天和门把家里打游戏 也是虚言癖一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录