JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第316007位读者

- 500 - = =2018/9/5 18:37:48

32黑除了脑内黑32或者黑可能和32相关人真的不会干别的了,这女的和你家无冤无仇,干嘛黑人家?

- 501 - = =2018/9/5 18:37:59

上面说带嫂子吃火锅的 ,不好意思的说我也有这个猜想,他一个人去狗嫂爱巢当电灯泡吃火锅很奇怪啊,如果是double date就合理了,当然,就是设想,别当真啊

- 502 - = =2018/9/5 18:38:02

时间点微妙+1,还相恋起因经过说的那么详细,既竟然认识三年了,现在才爆出来

- 503 - = =2018/9/5 18:38:19

32o是怕自己被打脸,所以嫂子也得护

- 504 - = =2018/9/5 18:39:01

不管怎么说,32总算摆月兑性向黑的魔爪了,也算是个收获

- 505 - = =2018/9/5 18:39:29

难道由着32黑黑人,32o闭嘴,32黑有点无耻

- 506 - = =2018/9/5 18:40:20

所以谁黑嫂子了??就是长得不一样了认不出了,你看第一页贴旧照大家都不认识哪个是嫂子,脸型确实不一样了,不是有整形疑虑吗

- 507 - = =2018/9/5 18:40:25

交往三年了,所以其它门把爆恋爱时炒就32爱豆pro没恋爱的真是w以后不能自炒了也不能卖惨婊门把了

- 508 - = =2018/9/5 18:40:44

不管怎么说,32总算摆月兑性向黑的魔爪了,也算是个收获
===
是了,性向黑天天服毒都要看吐了

- 509 - = =2018/9/5 18:40:55

等着看有多少三百二月兑饭23333

- 510 - = =2018/9/5 18:41:03

谁care你在不在意,每个人的每句话你都要care的回一下,有病吧

- 511 - = =2018/9/5 18:41:25

真大刀阔斧可就惨了,婚了以后返厂花的全是32o的钱

- 512 - = =2018/9/5 18:41:51

这l的裆姨希望跳饭xxj都降去她家弥补一下24h空气的事实wwwww

- 513 - = =2018/9/5 18:42:19

压一下,32会不会更paper澄清?他不是最喜欢在paper上澄清这种乱七八糟的事吗

- 514 - = =2018/9/5 18:42:19

32的恋爱时间要比任何一个人还长,除了蘑菇,其他人还都能做到说断就断,这位要是不被爆,是直接奔结婚的吧

- 515 - = =2018/9/5 18:42:39

320女友饭挺多的吧,感觉要月兑

- 516 - = =2018/9/5 18:43:04

交往三年了,所以其它门把爆恋爱时炒就32爱豆pro没恋爱的真是w以后不能自炒了也不能卖惨婊门把了
===
哈哈哈哈这套自炒都出圈了,我记得之前国内二棒爆恋爱,一堆32O凑上去说人家爱豆失格自家怎么怎么pro

- 517 - = =2018/9/5 18:43:07

突然想起以前神婆说他30左右结婚。。。。

- 518 - = =2018/9/5 18:43:18

和二狗double date真的可以有,不然二狗有狗嫂他去干什么,肝嫂和狗嫂交流了逼婚经验可不就刚好用上了

- 519 - = =2018/9/5 18:43:40

压一下,32会不会更paper澄清?他不是最喜欢在paper上澄清这种乱七八糟的事吗
===
假的才会澄清,要是真的就当没事人了躲都来不及还发paper呢

- 520 - = =2018/9/5 18:44:01

神婆说他14年肯定有女友和15年开始的没对上啊

- 521 - = =2018/9/5 18:44:21

double date的66666666,期待4shot

- 522 - = =2018/9/5 18:44:36

应该会装死,因为是真的

- 523 - = =2018/9/5 18:45:42

没黑过j家除了太子意外的任何zb,也算留口德了吧,只敢在挿口破局祈愿了

- 524 - = =2018/9/5 18:45:49

肝嫂狗嫂是一对好姐妹吧

- 525 - = =2018/9/5 18:46:19

320女友饭挺多的吧,感觉要月兑
===
wb推没看出来,32黑还是脑内自家月兑饭吧,这个年纪谈恋爱很正常

- 526 - = =2018/9/5 18:46:21

九头身的嫂子,就跟了这么矮的32,真爱了
可以帮助改善一下基因

- 527 - = =2018/9/5 18:46:36

14年可能不是这个啊,14年认识的时候可能另有女友,后来15年分手了才在一起不就说得通了吗,不然既然是自己的菜怎么会后面才在一起

- 528 - = =2018/9/5 18:47:01

32黑恶不恶心,不想好好说话就滚蛋

- 529 - = =2018/9/5 18:47:21

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 530 - = =2018/9/5 18:48:35

hhhhhh就说了32喜欢的就是被别人爆料的长泽大妈哪类型的,西内拳王也是高个,32o非扯海外女优,那就是说个一辈子无交集的让你们高兴高兴

- 531 - = =2018/9/5 18:48:36

32黑比32O还激动

- 532 - = =2018/9/5 18:49:35

等等,既然这样,那前阵子和bty怎么回事?那个和喜欢的女生相遇的故事真的很微妙,这算浮气吗?

- 533 - = =2018/9/5 18:50:13

一家四口整整齐齐吃火锅

- 534 - = =2018/9/5 18:50:47

32黑不靠脑内发散黑不酸就不是32黑了,一句祝福送完就走就行了,非要赖着逼逼服毒鸡酸,好恶心啊

- 535 - = =2018/9/5 18:50:49

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 536 - = =2018/9/5 18:50:50

32的恋爱时间要比任何一个人还长,除了蘑菇,其他人还都能做到说断就断,这位要是不被爆,是直接奔结婚的吧
==
说不定是嫂子自爆,毕竟都快三十了,感觉一般友人也不知道那么浪漫的情节ww

- 537 - = =2018/9/5 18:51:02

一年后还记着还手帕就是一年前印象太深惦记上了,32o别瞎洗脑包32记性不好了

- 538 - = =2018/9/5 18:51:26

拳王,翅膀,嫂子,都是模特,饭现在去霓虹做模特还来得及,万一这个破局了说不定有机会上位

- 539 - = =2018/9/5 18:51:27

肝妈怎么老是出口成脏

- 540 - = =2018/9/5 18:51:46

32黑不想祝福就算了,要脑内发散黑就滚蛋

- 541 - = =2018/9/5 18:51:47

con上会谢罪吗

- 542 - = =2018/9/5 18:52:35

肝妈有话好好说,别把怒气撒在xq啊

- 543 - = =2018/9/5 18:52:42

谢你妈的罪,正常都会谈恋爱

- 544 - = =2018/9/5 18:52:44

===
假的才会澄清,要是真的就当没事人了躲都来不及还发paper呢
=====
不知真假自己发paper不是此地无银吗?想到另一位亲口说不是谈恋爱,结果出了2shot更糟糕了,如果是真的还是表回应好,说完送出去

- 545 - = =2018/9/5 18:53:36

yhm还等着32日记否定呢,毕竟是个屁大点事都日记叨叨的人

- 546 - = =2018/9/5 18:53:47

32黑只会脑内不说人话骂你是清的,说了不管真假无所谓送祝福欢迎,逼逼其他不相关的趁早滚

- 547 - = =2018/9/5 18:55:23

不管真假无所谓,他发不发纸关黑屁事,别脑内我爱豆和我家饭,.32黑除了脑洞还会干什么?

- 548 - = =2018/9/5 18:55:29

别共沉沦阿,被爆恋爱3年的只有一位

- 549 - = =2018/9/5 18:55:49

楼管肝妈要求清一色祝福的待遇2333

- 550 - = =2018/9/5 18:56:28

好,祝肝肝肝嫂百年好合,早日生大胖小子

- 551 - = =2018/9/5 18:56:42

团掉资源的话,bt吃rs吃到死吧

- 552 - = =2018/9/5 18:57:10

哎呀,巨冤哪
赶紧把祝福送来,祝32跟肝嫂长长久久双双对对恩恩爱爱幸福一辈子

- 553 - = =2018/9/5 18:57:14

谁沉沦?我爱豆谈恋爱,不管是真是假关黑屁事?你们自己脑洞又来说共沉沦?会做人么?意见不和,32黑自己打一架

- 554 - = =2018/9/5 18:57:28

祝!肝肝和嫂子甜蜜蜜,年内结婚明年生子

- 555 - = =2018/9/5 18:58:12

肝妈请息怒

- 556 - = =2018/9/5 18:58:36

我爱豆谈恋爱关你屁事

- 557 - = =2018/9/5 18:58:51

港真,这是zb被爆楼画风最清奇最好的一位,其他人基本被rs到死

- 558 - = =2018/9/5 18:59:10

肝O表演比八卦更好看xswl

- 559 - = =2018/9/5 18:59:23

这个model 颜值不怎么样。但身材不错又有型,虽然不红但好歹不是摸摸陪酒女艾薇女,也不是羊阿姨那种母子恋,劝32O 知足吧

- 560 - = =2018/9/5 18:59:45

大概以后32O没脸黑跳back了吧,当然开心祝福了

- 561 - = =2018/9/5 18:59:48

32黑比32o还激动,一直车轱辘,32o都说无论真假,是真的祝福,也不知道32黑现在在车轱辘什么?

- 562 - = =2018/9/5 19:00:35

在这普天同庆的日子,肝妈你这样大丈夫?

- 563 - = =2018/9/5 19:00:42

不是摸摸不是卖水,没有床照没有二股也没有X行为教学疑惑

经过这么多杀伤力大降

- 564 - = =2018/9/5 19:01:10

就算真的,32交往的也是正经人,你家被黑关我家屁事

- 565 - = =2018/9/5 19:02:14

这个model 颜值不怎么样。但身材不错又有型,虽然不红但好歹不是摸摸陪酒女艾薇女,也不是羊阿姨那种母子恋,劝32O 知足吧
===
颜值很好吧,也没有不满意,是32黑在脑内黑人

- 566 - = =2018/9/5 19:02:26

[cp]@胖达LeoLeo: 钢炼的一个主题是「等价交换」。山田说:「偶像是和自由的等价交换。作为偶像,不可以自由在外面走路,不能谈恋爱,但以此为代价,我可以看到别人看不到的风景」[/cp]
==
转到我首页了,所以这算是打脸了吧

- 567 - = =2018/9/5 19:02:33

肝嫂必须和狗嫂同款,爆了之后再过三年直接婚

- 568 - = =2018/9/5 19:02:51

谁沉沦?我爱豆谈恋爱,不管是真是假关黑屁事?你们自己脑洞又来说共沉沦?会做人么?意见不和,32黑自己打一架
====
抬头看看543L,啪啪打你的脸,明明就自己被爆三年还说正常都会谈恋爱,自家拖人共沉沦还倒打一耙说人脑内的,真表脸

- 569 - = =2018/9/5 19:02:52

没,你爱豆恋爱结婚也没你的事儿
这句话特别献给564

- 570 - = =2018/9/5 19:03:19

终于知道32一年跑几次福冈,说喜欢福冈,说博多方言是什么意思了

- 571 - = =2018/9/5 19:03:24

关你屁事,32o都没意见,32黑有什么意见?

- 572 - = =2018/9/5 19:04:06

要真是狗嫂好姐妹直接往死里黑,羊阿姨起码肯定会破局,这个太说不准了

- 573 - = =2018/9/5 19:04:11

自家爱豆恋爱三年就别说其他人都恋爱了吧,平成谁恋爱三年了

- 574 - = =2018/9/5 19:04:45

没,你爱豆恋爱结婚也没你的事儿
这句话特别献给564
===
谁都知道爱豆和自己不会有关系,32黑不如这个告诉你自己吧,别人都知道,不用你特意告诉

- 575 - = =2018/9/5 19:04:59

踩人兼一口一个32就是清清白白什么女人都没有时怎么不说谈恋爱正常了,被嘲活该

- 576 - = =2018/9/5 19:05:43

32还和太子一起去过福冈吧?哇甜死了

- 577 - = =2018/9/5 19:05:55

关二狗和狗嫂屁事能不倒贴了吗

- 578 - = =2018/9/5 19:05:57

肝肝和肝嫂接口勿怎么操作,感觉好难对齐

- 579 - = =2018/9/5 19:06:05

我觉得我爱豆恋爱正常,碍着32黑什么事了?

- 580 - = =2018/9/5 19:06:35

藏得这么久这么深,甚是好奇

- 581 - = =2018/9/5 19:06:37

笑死,自己说的话说别人脑内,你说别人都恋爱才是脑内好吗,看看肝妈这个不讲理的劲儿,黑的说成白的

- 582 - = =2018/9/5 19:06:40

注意,是32黑脑内倒贴,回577

- 583 - = =2018/9/5 19:07:08

你觉得谁care啊,你是谁啊,就会服毒干扰别人讨论

- 584 - = =2018/9/5 19:07:41

我说我爱豆谈恋爱正常,脑内谁了?32黑是傻逼吧

- 585 - = =2018/9/5 19:08:00

高兴点开心点
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 586 - = =2018/9/5 19:08:05

躺平就对齐了,坐着也行,32上半身长

- 587 - = =2018/9/5 19:08:39

年底结婚祝福卡

- 588 - = =2018/9/5 19:09:39

你自己脑洞别人,还嫌人骂你?32黑恶心死了,我爱豆恋爱关你屁事,收起你的脑内
不管真假,就算真的也祝福,不需要你们谢谢无关人操心脑洞讨论,32谈恋爱关你屁事,轮德着你讨论,不管真假不送祝福就滚蛋

- 589 - = =2018/9/5 19:09:47

上胸o再服毒32婚期近一天

- 590 - = =2018/9/5 19:10:04

肝妈现在也可以自制祝福卡的

- 591 - = =2018/9/5 19:10:43

羊阿姨只有几晚技术指导,没成局哪有破局

- 592 - = =2018/9/5 19:11:08

32不是你爱豆,不管真假你祝福我们欢迎,脑内有的没的32黑爱豆_Tunrs

- 593 - = =2018/9/5 19:11:30

恋爱三年可比yp几晚严重多了,还是岛1pro

- 594 - = =2018/9/5 19:11:31

zb交往是可以,但希望交往肯定破局的,这种看起来会婚的真的心累

- 595 - = =2018/9/5 19:11:35

这个画风,wbb吗

- 596 - = =2018/9/5 19:11:46

肝妈希望肝嫂生儿子还是女儿

- 597 - = =2018/9/5 19:12:01

32黑送个祝福还要车轱辘不走,脑内不停够拼的,只能把这种行为认为是酸

- 598 - = =2018/9/5 19:12:05

肝妈再按头祝福32婚期近一天

- 599 - = =2018/9/5 19:12:07

要哭了,肝妈为什么要一直复读啊,伤眼力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录