JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第317452位读者

- 100 - = =2018/9/5 15:52:02

肝妈这么快就成了肝嫂o了,明明西内更漂亮

- 101 - = =2018/9/5 15:52:26

32黑省省吧,就算是真的大家都挺满意,恋爱也很正常,不会有人月兑饭

- 102 - = =2018/9/5 15:52:33

最左那个?一样婊里婊气,天生一对呀,是吧,肝妈
==========
MJD,非32O。只看这楼照片就能说一个女生婊的,嘴脏心也脏

- 103 - = =2018/9/5 15:53:03

女七作文重点
「交際のきっかけはまるでドラマのようだった」。出会いは4年ほど前。知人たちとの食事会の場だった。
两人四年前相识,相识的机遇宛如电视剧。是朋友的饭局认识的。
何かをこぼした時に山田くんに貸したのか、宮田さんがハンカチを置いていってしまった。
貌似是什么东西撒了,女方把手绢借给了32
そのまま1年が過ぎて、ある日、テレビ局で彼女とバッタリ。山田くんの誠意ある真面目な態度に、宮田さんは好印象を持ったようです」
一年后,32与女方在电视台偶然再会。女方被32的认真和诚意打动。
本誌?女性セブンは今年の初旬頃にふたりの交際情報をキャッチ。取材を進めるなかで、冒頭のように同じマンションに出人りする姿を何度も目撃してきた。
女七是年初得知二人的交往传闻,跟了八九个月,才抓到两个人进出同一间公寓。

- 104 - = =2018/9/5 15:53:43

相识挺浪漫

- 105 - = =2018/9/5 15:53:44

非32o好善良

- 106 - = =2018/9/5 15:53:51

比西内漂亮,西内长得像裆top

- 107 - = =2018/9/5 15:54:08

女七不容易啊,不过没有同框,肝妈应该不认

- 108 - = =2018/9/5 15:54:33

黑黑太黑,路人都看不过去了,黑黑还不知道有多贱么

- 109 - = =2018/9/5 15:55:36

真的就认吧啊,女的挺好看,为什么不认?反正真假都行都所谓

- 110 - = =2018/9/5 15:55:43

32有人照顾挺好的,这个嫂子很满意

- 111 - = =2018/9/5 15:56:05

肝妈这都把肝嫂夸出宇宙了,还不认吗23333333

- 112 - = =2018/9/5 15:56:32

[cp]八卦 【女性seven報道】Hey! Say! JUMP山田涼介 和模特 宮田聡子 交往三年?
Hey! Say! JUMP 山田涼介(25)和宮田聡子(29)秘密交往三年。
 7月末傍晚在东京都内办公楼附近的高级公寓,穿着胸口大开无袖上衣白库子的美女进人公寓门口。2小时后戴着帽子的男性出了公寓和其朋友吃完饭深夜左右回来。到了早上,之前的美女从公寓出发去东京某摄影棚。 男性则坐上了接自己的面包车后去了电视台。该男性是Hey! Say! JUMP 山田涼介。女性是模特宮田聡子。2人基本没有同时出现过一起外出或者在外面相遇,就这样秘密交往了 3年。
?
认识2人的人表示「2人交往的契机就仿佛是电视剧一般。」?
 2人是在4年年相遇的。地点是朋友的饭局。山田和宮田一般都不出现这种,所以都有点不适应的样子。?
「那天2人都很快接回去了。但是因为之前好像打翻了什么,可能是想借给了山田,宮田把手帕放在那里了。 山田没有问对方联系方式2人也没有什么交点,不过可能觉得有机会要洗了还她所以就留着了。之后过了1年在电视台偶尔碰到了宮田。我听说是说因为想这次还她手帕就再见面的。因为山田认真的态度给宮田留下了好印象」(同前 认识2人的人)
 山田曾在杂志上表明自己的恋爱观。
《如果是遇到喜欢的人的话就不会当成单纯的朋友。我想当重视第一感觉,如果当时没有感觉的话就不会当对方是恋爱对象 》(『POTATO』2016年3月号)
 对山田来说和宮田相遇时可能并不是特别的对象。2人再一年之后才交换了联系方式。 山田和宮田都是indoor派,叫上朋友来家里玩游戏的机会也增加了。?
「来去对方的家里,感觉很自然就发展了到了交往 」(同前 认识2人的人)
 当时山田首次主演电影『暗殺教室』(2015年3月上映) 、年末获得日本电影学院奖新人演员奖。不仅是作为爱豆,作为演员也是正崭露头角的时期。?
 本杂志在今年年初获得2人交往的情报。在进行取材时候几次目击到2人出人同一公寓。?
※女性seven2018年9月20日号[/cp]

- 113 - = =2018/9/5 15:56:45

真的就会认,黑黑还挺会自说自话的,真假都可以,看见了么

- 114 - = =2018/9/5 15:56:46

不过32糊了,竟然没什么流量

- 115 - = =2018/9/5 15:57:21

肝妈高兴就好

- 116 - = =2018/9/5 15:57:40

算是嫂子里非常不错的了,32眼光可以

- 117 - = =2018/9/5 15:58:17

这地方要流量干嘛?黑的流量?

- 118 - = =2018/9/5 15:58:29

比伊藤绫子还漂亮

- 119 - = =2018/9/5 15:58:41

肝肝艳福不浅啊

- 120 - = =2018/9/5 15:58:43

高兴啊当然高兴,黑黑气死喽

- 121 - = =2018/9/5 15:59:05

很rio啊感觉这个小作文

- 122 - = =2018/9/5 15:59:33

我中意这女孩的气质,挺优雅的

- 123 - = =2018/9/5 15:59:55

肝嫂不错

- 124 - = =2018/9/5 16:00:25

女七是年初得知二人的交往传闻,跟了八九个月,才抓到两个人进出同一间公寓
============
那看来32还挺小心谨慎的,况且谈恋爱不算作,不卖腐营业就也没什么好diss的

- 125 - = =2018/9/5 16:00:39

32o表示很开心,气死黑黑

- 126 - = =2018/9/5 16:01:34

手帕cp

- 127 - = =2018/9/5 16:01:40

说西内长得像裆top的简直有毒

- 128 - = =2018/9/5 16:02:34

为什么连赞美都要复读啊

- 129 - = =2018/9/5 16:02:48

挺浪漫,人也美,还不错

- 130 - = =2018/9/5 16:02:58

向日葵cp图片点击可在新窗口打开查看

- 131 - = =2018/9/5 16:04:05

看了一圈32家的都挺开心,32黑可以放心了

- 132 - = =2018/9/5 16:04:50

好浪漫啊

- 133 - = =2018/9/5 16:05:29

肝肝也找了年上啊,肝O孽力回馈了

- 134 - = =2018/9/5 16:05:31

八卦杂会突然写个和没交集的人交往,通常都是真的
比如2年前的狗嫂ytlz

- 135 - = =2018/9/5 16:05:36

大和田这个穷妹子,住的地方太瀑露了吧

- 136 - = =2018/9/5 16:06:08

这么小心翼翼,难保出道这几年该玩的都玩过了

- 137 - = =2018/9/5 16:06:26

平成都没2shot就认的么?

- 138 - = =2018/9/5 16:06:47

名侦探yhm没扒出来别的什么料吗?吃瓜

- 139 - = =2018/9/5 16:07:37

其实周刊写的这些可信度都挺高,不过没有2shot饭还可以骗骗自己

- 140 - = =2018/9/5 16:07:44

肝妈都觉得非常满意,黑黑哪来的那么多意见啊

- 141 - = =2018/9/5 16:08:02

黑黑神经吧,大4岁也没什么,这女的挺不错的,什么叫孽力回馈?

- 142 - = =2018/9/5 16:09:16

32家都开心死了,终于有嫂子了,黑黑退下吧

- 143 - = =2018/9/5 16:09:27

yhm已经开始扒了

- 144 - = =2018/9/5 16:09:46

不是摸摸不是low货还很小心藏好,算什么孽力回馈

- 145 - = =2018/9/5 16:10:19

平成都没2shot就认的么?
====
因为真假都无所谓,不是说要认,是说假如真的就认,这女的蛮漂亮的

- 146 - = =2018/9/5 16:10:21

yhm加油

- 147 - = =2018/9/5 16:11:00

难得小心眼的肝妈都这么宽容,大家就大方点祝福32跟他的爱人吧

- 148 - = =2018/9/5 16:11:06

说孽力回馈的有病吧,32o都挺欣慰的,yhm也是

- 149 - = =2018/9/5 16:12:25

虽然这姐姐挺好的,不过跳跳的销量还会再降吗,已经20w团了

- 150 - = =2018/9/5 16:12:34

祝32跟他的爱人长长久久甜甜蜜蜜永浴爱河

- 151 - = =2018/9/5 16:13:11

170cmの宮田?
164cmの山田か

+103

图片点击可在新窗口打开查看
?
?

图片点击可在新窗口打开查看

- 152 - = =2018/9/5 16:13:40

gc也是祝福的多

- 153 - = =2018/9/5 16:13:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,放鞭炮庆祝啊哈哈哈哈哈啊哈哈

- 154 - = =2018/9/5 16:15:37

真这么不介意的话这楼不会盖这么慢的,很多o都沉默了

- 155 - = =2018/9/5 16:15:44

不知道在哪楼看到32o姐姐说32迟早要恋爱的,你看这不都盼来了吗,只不过是早了个几年,还是恭喜32o

- 156 - = =2018/9/5 16:17:29

32o哪有欣慰开心,都在wb嘲女七小作文呢,打脸这么多次还不静如鸡

- 157 - = =2018/9/5 16:17:40

在这儿献祝福的,是不是都是bp饭?

- 158 - = =2018/9/5 16:18:33

那在这楼夸赞的都是什么

- 159 - = =2018/9/5 16:19:14

复读的怎么不出声了

- 160 - = =2018/9/5 16:19:20

这对同款超级多,早就知道了,女七干的漂亮,人民的英雄!

- 161 - = =2018/9/5 16:19:29

女方外型没有一点配不上32的,可以说高于32,32O没资格不满意吧
这事最多洗掉一批海那边狂热loli苏粉,正好现在是新团上升期,J家也不会太紧张

- 162 - = =2018/9/5 16:19:32

期待跳裆销量交叉的那一天

- 163 - = =2018/9/5 16:20:16

女方外型没有一点配不上32的,可以说高于32,32O没资格不满意吧
这事最多洗掉一批海那边狂热loli苏粉,正好现在是新团上升期,J家也不会太紧张
======
可是新团也文春了啊,loli饭会去裆那里吧

- 164 - = =2018/9/5 16:20:42

送祝福都是嘲笑的

- 165 - = =2018/9/5 16:20:45

32o应该都沉醉在32恋爱的喜悦之中

- 166 - = =2018/9/5 16:21:10

现在我终于可以说了吗?我早就觉得跳跳的好几个人被黑都很冤,薮光大雄大贵71岛1。除了出床照的太子和二股的蘑菇之外,其他人要不就是正常交往要不就是无图小作文

- 167 - = =2018/9/5 16:21:39

他家yhm受得了?

- 168 - = =2018/9/5 16:21:39

32O能扛几成销量?

- 169 - = =2018/9/5 16:22:07

真恋爱绝对经不住yhm扒,到时候就算没实锤也没用了,32恋爱对跳团的打击还用说吗,看看跳饭的年龄层

- 170 - = =2018/9/5 16:22:16

======
可是新团也文春了啊,loli饭会去裆那里吧
=======
topback影响不一样,跳back那么多出事的对团影响也没那么大

- 171 - = =2018/9/5 16:22:21

又不是要结婚了有什么可在意的,要婚起码等十年到时候还是不是32d担都难说,mjd非32o

- 172 - = =2018/9/5 16:23:48

loli饭能饭裆裆的早跑了,新团出事的是垫底

- 173 - = =2018/9/5 16:24:10

高兴,高兴的都懒得黑了,沉浸在巨大的喜悦中无法自拔,盼星星盼月亮终于盼来这一天,32O以后终于没脸黑跳back了吧

- 174 - = =2018/9/5 16:25:24

只是既然32是3年前开始交际,不知是以什么立场劝诫太子的

- 175 - = =2018/9/5 16:26:02

32悄无声息的在领爱的号码牌了,这嫂子这么好,很有可能结婚

- 176 - = =2018/9/5 16:26:25

32o很开心,32黑有意思么?黑你啥?谁家被黑关我家屁事

- 177 - = =2018/9/5 16:26:40

很开心,真心祝福32爱情甜蜜,祝32o找到一个好嫂子

- 178 - = =2018/9/5 16:27:23

本来就不介意啊32家在xq人少,32黑比较多

- 179 - = =2018/9/5 16:28:18

32owb说作文很唯美,真的就祝福

- 180 - = =2018/9/5 16:28:32

肝妈在xq还少人吗hhhhhhhhhhh

- 181 - = =2018/9/5 16:29:46

本来就不介意啊32家在xq人少,32黑比较多
====
天哪人少。。。现在应该真不多,都blx不敢来了吧,毕竟以前嘲门把嘲的多狠

- 182 - = =2018/9/5 16:30:57

32家祝福。32黑也不行?32o和路人都祝福气死32黑了

- 183 - = =2018/9/5 16:31:39

32中指一直带的戒指是15年开始的吧,一直觉得有情况可惜扒不出,如果是的话基本等于锤了

- 184 - = =2018/9/5 16:32:00

祝福最真心的就是32黑了,简直不能更开心

- 185 - = =2018/9/5 16:32:03

32o仿佛忘了自己控场时候的样子

- 186 - = =2018/9/5 16:32:21

32家xq就这些人啊,以往帖子还没有今天出现的32o多,刚才和小姐妹去wb高兴去了,冷落黑黑不好意思

- 187 - = =2018/9/5 16:32:35

都三年了,好甜蜜

- 188 - = =2018/9/5 16:33:10

只看到32黑一直嫌32o祝福,外加脑内别人不说话

- 189 - = =2018/9/5 16:33:50

两个人同款很多?
谁来贴个图或说说详细点的

- 190 - = =2018/9/5 16:34:03

看到32o说满意,32黑在那发酸的话

- 191 - = =2018/9/5 16:34:14

这个嫂子真的没什么可挑剔的啊,想diss的先照照镜子

- 192 - = =2018/9/5 16:34:23

要是bt换成门把这楼绝对盖疯了

- 193 - = =2018/9/5 16:34:37

恭喜跳团喜提top妃八位back喜提免黑金牌裆和kp喜提loli饭

- 194 - = =2018/9/5 16:35:00

你爱扒扒,反正真的喜闻乐见,真假都行

- 195 - = =2018/9/5 16:35:07

黑有什么可酸的,巴不得天长地久早日婚

- 196 - = =2018/9/5 16:35:12

32O说高兴就高兴,那大家一起祝福他们

- 197 - = =2018/9/5 16:35:26

32o送钱给32时,肝嫂有份花也是很开心的,不过32o乐意也是棒棒哒

- 198 - = =2018/9/5 16:35:29

开心,32o以后终于可以放过back喽

- 199 - = =2018/9/5 16:36:21

这个嫂子没什么可黑的,32o说脑子,32黑就开始各种犯酸还嫌别人不黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录