JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第316997位读者

- 1511 - = =2018/9/5 22:43:59

真希望拳王给32一拳让他清醒一点,到底要事业还是要恋爱
===
然而拳王已经一拳把自己事业打没了,可谓一拳超人

- 1512 - = =2018/9/5 22:43:59

32黑继续自HIGH吧,32O估计都已经知道是咋回事了23333
===
就是取笑32黑呗,还有32事业恋爱都和32无关

- 1513 - = =2018/9/5 22:44:34

当然是两个都要了,只不过没想到女方年纪大着急了,从来不相信什么无缘无故的友人放料,能知道这么清楚的友人肯定很亲密了,既然关系这么好怎么会自断关系出卖朋友,所谓爆料都是在当事人的授意下

- 1514 - = =2018/9/5 22:45:04

拳王毕竟是个女人,老头子挨不了她一拳,32那么健壮,没事

- 1515 - = =2018/9/5 22:45:12

虽然素材不多,不过yhm还是在努力的
图片点击可在新窗口打开查看

- 1516 - = =2018/9/5 22:45:33

真希望拳王给32一拳让他清醒一点,到底要事业还是要恋爱
===
然而拳王已经一拳把自己事业打没了,可谓一拳超人
====
32事业爱情和32无关,不需要32黑操心,32黑难道不去看自家爱豆么?

- 1517 - = =2018/9/5 22:46:22

yhm太努力了,大妈葱删了那么多还能扒

- 1518 - = =2018/9/5 22:46:28

32黑继续自HIGH吧,32O估计都已经知道是咋回事了23333
===
就是取笑32黑呗,还有32事业恋爱都和32无关
====
32黑不睡觉自high想不通

- 1519 - = =2018/9/5 22:46:31

我觉得是女的自爆,然后删光了博,先稳住,然后逼婚

- 1520 - = =2018/9/5 22:46:32

大妈葱住的穿的都比大和田好,但是她俩一个十八线魔豆一个舞台剧混饭吃女,优
差别在肝肝比高海有钱

- 1521 - = =2018/9/5 22:47:04

发现一个华点
这女的既不红又只是个奔三麻豆,哪来的钱主东京都内高级公寓
=====
就只能是别人给她租的了,真是各种意义上的像二狗那对。。。

- 1522 - = =2018/9/5 22:47:21

32黑你光努力就服毒几层,觉得说多了能给你信心?

- 1523 - = =2018/9/5 22:48:05

20上也服毒过32黑真的服毒鸡化身

- 1524 - = =2018/9/5 22:48:09

感觉这女的很精明啊,32要是真的分手了,solo难道不应该是失恋情歌了 do it again这种歌曲怎么看都是热恋中的人才唱的,看隔壁蘑菇

- 1525 - = =2018/9/5 22:48:47

32黑总是靠脑洞说话啊

- 1526 - = =2018/9/5 22:50:36

所以她的名牌包包衣服和高级公寓租金来源是饭上供吗,记得麻豆工资不高,远远支撑不起她的生活水平

- 1527 - = =2018/9/5 22:50:49

32o成天吹的pro意识呢?自己的女人和朋友的嘴都封不住,偏偏在这个节骨眼上被爆热爱

- 1528 - = =2018/9/5 22:51:11

上过胸的32O
第一这件事我们也不知道真假,认不认也就没有这回事,毕竟我们也不知道情况
第二就算是真的也无所谓,会祝福,这就是态度
========
排一下
====
排姑娘,32黑这种生物好奇特,你看看为了别人爱豆不睡觉疯狂脑洞

- 1529 - = =2018/9/5 22:51:31

恭喜32,终于复读鸡黑可以从脑内32跟大叔搞基变成32跟无图小作文女了
至少不用被黑性向了2333

- 1530 - = =2018/9/5 22:52:44

谈个恋爱关32黑屁事啊,32又关32黑什么事啊?瞎激动个屁

- 1531 - = =2018/9/5 22:53:51

32有说跟这女的交往了?
32没承认,又没图没证据
32O为什么要信?

- 1532 - = =2018/9/5 22:54:36

上过胸的32O
第一这件事我们也不知道真假,认不认也就没有这回事,毕竟我们也不知道情况
========
排一下
====
排姑娘,32黑这种生物好奇特,你看看为了别人爱豆不睡觉疯狂脑洞
=
本32O都跟不上32黑的脑洞

- 1533 - = =2018/9/5 22:55:23

不是我说,这女的水着女出身,当时目指女优野心也不小,现在30了还是十八线模特,前男友是运动员现在是爱豆,感觉就是事业无望混在圈里专注找长期饭票,和那种全凭心意的小女生不一样,真的不靠谱

- 1534 - = =2018/9/5 22:55:46

是不是傻,岛1还在被黑性向多少年了

- 1535 - = =2018/9/5 22:56:30

又开始黑人家姑娘了,32黑又车轱辘回去了,楼上这句话前面貌似说过了

- 1536 - = =2018/9/5 22:57:41

岛1是因为羊的事件文春就说岛1不举被调教的事

- 1537 - = =2018/9/5 22:57:51

哈哈哈哈现在这个画风怎么和下午不一样了?看越扒越脏就转头不认嫂子了,这可不厚道阿

- 1538 - = =2018/9/5 22:58:29

所以就是怕她向lzjj取经专业逼婚100年啊,32才25,正是事业上升期,这女的想做全职太太想疯了吧,这种rs100年不算亏

- 1539 - = =2018/9/5 22:58:30

又开始黑人家姑娘了,32黑又车轱辘回去了,楼上这句话前面貌似说过了
==
为了黑人家姑娘努力搜图。32黑太努力

- 1540 - = =2018/9/5 22:59:44

emmm,又不是p图丑化她,搜她旧照算黑的话只能是她自黑了

- 1541 - = =2018/9/5 23:00:14

1537看不到楼里说的,32黑自己黑人家脏好吧,32家认什么?态度早表明了,1537你这句车轱辘话都回复你了走车轱辘,你是傻逼吧

- 1542 - = =2018/9/5 23:00:40

这护嫂的画风xq独此一家了

- 1543 - = =2018/9/5 23:00:43

所以真的各方面和二狗那对太像了

- 1544 - = =2018/9/5 23:01:04

j内就没几个找的是全心全意小女生,大部分都看不上素人

- 1545 - = =2018/9/5 23:01:16

搜图怎么就是黑她了,图都不让搜了,不是嫂子一番吗

- 1546 - = =2018/9/5 23:01:23

上过胸的32O
========
排一下
====
=
===
32家态度阿32黑眼神太不好了,眼睛瞎么?认不认上面都说了

- 1547 - = =2018/9/5 23:01:40

想了一下如果是水着女自己爆料给周刊,然后回去装没事人儿一样,直到32得知会被周刊爆然后告诉她,她为了表忠心删掉所有博客,这样既坐实了女友又让32安心,细思极恐

- 1548 - = =2018/9/5 23:02:06

狗嫂是主播啊,这位呢

- 1549 - = =2018/9/5 23:02:34

32黑为什么要无限循环你说话的话?回答的话还要一遍一遍出来就问

- 1550 - = =2018/9/5 23:02:43

明明就变了心还要梗着脖子不承认,薄情寡义,下午还说很满意很开心要大家祝福这一对呢

- 1551 - = =2018/9/5 23:02:58

狗嫂一个正经地上波安娜,为什么要被十八线水着女碰瓷啊?

- 1552 - = =2018/9/5 23:03:51

狗欧扬眉吐气
海姨偷着乐

- 1553 - = =2018/9/5 23:04:05

西top和女友
二狗和狗嫂
32和大妈葱
这三对情况还挺像的,都是被年上的成熟体贴的魔性女吃死

- 1554 - = =2018/9/5 23:04:28

卧槽47L让我害怕

- 1555 - = =2018/9/5 23:05:19

真是一个不如一个了,连lzjj都有翻身的一天

- 1556 - = =2018/9/5 23:06:22

上过胸的32O
========
排一下
====
=
===
32家态度阿32黑眼神太不好了,眼睛瞎么?认不认上面都说了
==
瞪大你的狗眼,如果真的祝福,这是态度

- 1557 - = =2018/9/5 23:06:57

j家偏爱年上女,但这三个齐齐被下降头了吧

- 1558 - = =2018/9/5 23:07:07

谁care你的态度,能别刷屏了吗

- 1559 - = =2018/9/5 23:07:39

狗嫂也开始炒逼格了?

- 1560 - = =2018/9/5 23:07:47

32黑就是毛病多态度表明了还要装瞎车轱辘,脑内32o有钱拿?所以32黑说话啊用看,全是胡说霸道脑内明确态度这楼不少层,愣是装瞎

- 1561 - = =2018/9/5 23:08:08

越是年上女越难分吧,而且自身条件也很难找到更好了

- 1562 - = =2018/9/5 23:08:21

西top女友也算是有点艺术才华,在乡下开个小live养活自己

- 1563 - = =2018/9/5 23:08:36

32黑care态度啊,不然32黑这一句车轱辘我都看过3遍了

- 1564 - = =2018/9/5 23:10:08

上过胸的32O
========
排一下
===
拉下来让32黑看清楚,还有32黑别黑人家姑娘了,姑娘挺漂亮挺低调,不管真假,都恶心32黑脑洞黑

- 1565 - = =2018/9/5 23:10:15

这女的心里也明白,如果分了应该找不到条件更好的了,就怕她黏住不放,往婚了整,隔三差五给杂志社爆料,感觉她删掉的照片应该有备份,这样能把32拖死

- 1566 - = =2018/9/5 23:10:16

- 1567 - = =2018/9/5 23:11:37

身材真的不错,怎么这么黑?

- 1568 - = =2018/9/5 23:12:13

- 1569 - = =2018/9/5 23:12:27

不看脸凭身材生个龙凤胎够用了,反正32脸好

- 1570 - = =2018/9/5 23:13:04

我觉得32应该是有在和聪嫂交往,但并没有交往3年之久
看她的推挺积极在push自己的,依聪嫂的个性,不觉得她忍的了3年不爆

- 1571 - = =2018/9/5 23:15:28

等9号看看文春吧,这种猛料文春感觉不会不管的,现在反正只有小作文

- 1572 - = =2018/9/5 23:16:30

岛1黑楼起来了,今天依然没放过

- 1573 - = =2018/9/5 23:17:39

估计这楼服毒累了,出去踢踢楼换换心情

- 1574 - = =2018/9/5 23:17:53

这女的是29岁,不是19岁,真想结婚的女人肯定沉得住气啊

- 1575 - = =2018/9/5 23:19:24

是不是真的大家心里都有数,只能看32自己了,以后就是个定时炸弹

- 1576 - = =2018/9/5 23:19:35

差不多是16年下半年左右交往的吧

- 1577 - = =2018/9/5 23:20:37

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1578 - = =2018/9/5 23:21:31

破不破局和32黑无关,不用操心

- 1579 - = =2018/9/5 23:22:02

上过胸的32O
========
排一下
===
拉下来让32黑看清楚,还有32黑别黑人家姑娘了,姑娘挺漂亮挺低调,不管真假,都恶心32黑脑洞黑
==
32黑神烦

- 1580 - = =2018/9/5 23:22:38

规律就是自己回一楼再排一楼,还要更明显吗

- 1581 - = =2018/9/5 23:24:31

除非明确否认或者分手,否则以后有的受,这类型的最难缠

- 1582 - = =2018/9/5 23:25:40

32黑脑内不停啊,你再脑内和你家有关系么?

- 1583 - = =2018/9/5 23:27:13

复读机能换一句话说吗

- 1584 - = =2018/9/5 23:27:21

看68L,删掉的博肯定料更多

- 1585 - = =2018/9/5 23:28:36

yhm挺努力的,仅有的物料也能扒出点玻璃渣,谁让嫂子有准备呢

- 1586 - = =2018/9/5 23:28:48

要月兑死32就rs死这女的,yhm也会炎上的,希望32别不清醒恋爱脑了

- 1587 - = =2018/9/5 23:29:12

来晚了,全程围观了海那边扒,先说句不是32O,不过挺好感32的,不知道这楼风向是什么懒得爬楼了,我只代表个人觉得这次事还挺玄幻的,确定不是自导自演?基本扒不出什么东西,yhm扒的内容很多是硬套在一起的,1568那个我也看到了,最尬的是女7自己说他俩不一起出门,在外面也没有遇到过,这基本等同于女7说没有实锤了,挺自打脸的,有一种为了爆料而爆料的感觉
以上代表个人观点,如果这楼已经掐过了请无视我,我只是忙着吃海那边匿名论坛的瓜没来黑白,但是看弄到现在,越看越微妙

- 1588 - = =2018/9/5 23:31:30

87说的是事实,但按32的习惯应该会更纸澄清,可惜什么也没有,就怕女方自爆月兑死32然后逼婚

- 1589 - = =2018/9/5 23:32:05

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1590 - = =2018/9/5 23:33:06

87说的是事实,但按32的习惯应该会更纸澄清,可惜什么也没有,就怕女方自爆月兑死32然后逼婚
====
之前momo那件事不是隔了很多天才辟谣的吗?你们为什么那么急啊

- 1591 - = =2018/9/5 23:33:33

事情到现在这样不出来说句话不应该吧,没关系的话太好否认了

- 1592 - = =2018/9/5 23:33:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1593 - = =2018/9/5 23:33:57

女7如果是空口造谣肯定会挑一个有名的,怎么可能爆这种十八线麻豆,这事儿肯定是真的就看会不会破局了

- 1594 - = =2018/9/5 23:33:59

断了就好,女的作妖yhm也会炎上致死的,就怕不断还被女的赖着

- 1595 - = =2018/9/5 23:34:50

怎么可能是自导自演,yhm日常自导自演,见过有几个杂志去拍的,我担今年每年至少两个自导自演的假女友

- 1596 - = =2018/9/5 23:34:55

按头真的的,是等不到石锤了吗?我第一次见没有2shot而且扒了一下午一晚上扒不出什么,还按头是真的的,32这待遇也是真的惨

- 1597 - = =2018/9/5 23:35:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1598 - = =2018/9/5 23:36:27

但是32是平成top,不觉得女7会平白无故随便安个18线模特给32

- 1599 - = =2018/9/5 23:36:31

文春海也是这待遇有啥好惨的,被爆就是失格,海姨妈都不卖惨

- 1600 - = =2018/9/5 23:36:56

32黑还不睡?继续脑内么?

- 1601 - = =2018/9/5 23:37:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1602 - = =2018/9/5 23:37:34

momo根本没人care,这都雅虎头条了

- 1603 - = =2018/9/5 23:37:45

原来服毒鸡出去踢L了,我说bt家服毒鸡怎么不见了

- 1604 - = =2018/9/5 23:38:03

上过胸的32O
========
排一下
===
==
32黑神烦
====
转了圈,看到32黑还没睡还替32家操心就有点恶心了32家态度在这,能不能请32黑闭嘴

- 1605 - = =2018/9/5 23:38:18

时间点不得不让人不安啊,现在还在装死,yhm要是鸡血一点他刷推肯定能看见的

- 1606 - = =2018/9/5 23:38:20

女的删博干嘛,拖住32让他安心?让yhm没处扒?
======
如果是自导自演删博也很正常,等石锤和回应不就完了
脑内那么多做啥

- 1607 - = =2018/9/5 23:38:30

一直感觉32是挺有担当的人,希望他这次能处理好吧

- 1608 - = =2018/9/5 23:38:53

踢完楼就回来自己排自己 不累吗 群里任务分配好了?

- 1609 - = =2018/9/5 23:38:55

闹这么大还不澄清,不是真的就是炒作,但对方是个480线麻豆炒个屁

- 1610 - = =2018/9/5 23:39:35

32整天刷推的,这次又是头条怎么可能不知道?希望我明天起床能看见他更paper澄清

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录