JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第317437位读者

- 1209 - = =2018/9/5 21:37:29

这楼32黑是想笑死谁
一般都是人家O死命黑女方,到32这都是32黑死命黑女方233333
连个图都没有的东西,就开始黑,真是迫不及待
==
只能说j家zb谈恋爱,四字母比谁都着急,可能她心肝是群上不了台面的野鸡,所以巴不得别人也被踩,没人踩就自己下场cos了,看到wz 那个脸像猪头还爱在zb发疯的摸摸女屌,就知道显示器后咬牙切齿的四字母是些什么货色了2333
==
32黑一向画风清奇

- 1210 - = =2018/9/5 21:37:36

手癌的最明显最无脑的就是你呀

- 1211 - = =2018/9/5 21:38:43

32黑自己去整容吧找你爱豆去,32黑要嫁爱豆我们不拦,别拉32o就行

- 1212 - = =2018/9/5 21:38:49

不管怎么样,32的口味已经很明确了

- 1213 - = =2018/9/5 21:38:54

求求你别再打成35了

- 1214 - = =2018/9/5 21:39:10

哎呦woc白莲山吹这女的漂亮
哈哈哈他们没看见泳衣照片

- 1215 - = =2018/9/5 21:39:56

这楼32黑是想笑死谁
一般都是人家O死命黑女方,到32这都是32黑死命黑女方233333
==
只能说j家zb谈恋爱,四字母比谁都着急,可能她心肝是群上不了台面的野鸡,所以巴不得别人也被踩,没人踩就自己下场cos了,看到wz 那个脸像猪头还爱在zb发疯的摸摸女屌,就知道显示器后咬牙切齿的四字母是些什么货色了2333
=====
32黑一向这个画风,见怪不怪

- 1216 - = =2018/9/5 21:40:28

其实这篇小作文本身就写的漏洞百出
第一时点,这女的进了大楼
第二时点,2小时后,32和一个男的出门,到深夜吃完饭回家
第三时点,早上女的一个人去摄影棚
第四时点,早上有车子来接32去电视台
请问这二人有何交集?

如果只是在一个大楼出出进进,也能做为证据,就很好笑了

- 1217 - = =2018/9/5 21:40:47

这女的不简单啊,不知道32应付得了吗

- 1218 - = =2018/9/5 21:40:51

对呀,海两边都说女的好看,就xq的32黑弱智的非要黑丑

- 1219 - = =2018/9/5 21:41:15

跳神有出来说吗?这女的明显和狗嫂一样等不起,ex这么兄贵赖着32干什么

- 1220 - = =2018/9/5 21:41:17

其实这篇小作文本身就写的漏洞百出
第一时点,这女的进了大楼
第二时点,2小时后,32和一个男的出门,到深夜吃完饭回家
第三时点,早上女的一个人去摄影棚
第四时点,早上有车子来接32去电视台
请问这二人有何交集?

如果只是在一个大楼出出进进,也能做为证据,就很好笑了
====
所以如果是假的那肯定会澄清的,影响很大的不可能无视

- 1221 - = =2018/9/5 21:41:28

看没看过中居那个艺人收人大揭秘!里面最牛B的水着女才一个月30万日元

- 1222 - = =2018/9/5 21:41:57

看了下yhm 32o在聪子官推下的留言,也分支持和要聪子出来否认两派

- 1223 - = =2018/9/5 21:42:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 1224 - = =2018/9/5 21:42:20

这届ymh不行啊

- 1225 - = =2018/9/5 21:42:25

你们别再逼逼刺激32o了,来来来,让我们送祝福:
祝愿32和聪嫂早日喜结连理,百年好合,争取明年添个大胖小子

- 1226 - = =2018/9/5 21:42:49

嫂子现在没有这么丑了,应该是整过不少

- 1227 - = =2018/9/5 21:43:06

再过十年bt35,这女的39,这不跟二狗一样嘛,有什么不合适的,不过前提是能熬的住

- 1229 - = =2018/9/5 21:43:27

lss是自家姑娘吧,别认真逗逗32黑和cos,让他们掉皮好了,其实32家就是随便看看,不在意,别说看着这么水的故事,就算真的都不觉得怎样就想看32黑表演

- 1230 - = =2018/9/5 21:43:59

几年前比现在更像30岁…

- 1231 - = =2018/9/5 21:44:02

32品味和32黑有关系?

- 1232 - = =2018/9/5 21:44:41

lss说的1216

- 1233 - = =2018/9/5 21:44:45

大姐聪应该被狗嫂吊打一条街,不如狗嫂漂亮不如狗嫂有学历不如狗嫂有事业

- 1234 - = =2018/9/5 21:44:50

所以不是女7不想放图,而是就算放图,也放不出二人有交集的东西,放了有何用?
难道把同进出一个大厦当证据?一个大厦住多少号人

- 1235 - = =2018/9/5 21:44:59

32o真是句句都回啊hhh

- 1236 - = =2018/9/5 21:45:33

很美

- 1237 - = =2018/9/5 21:45:47

32家zz萝莉是打算一宿蹲这楼了吗?

- 1238 - = =2018/9/5 21:45:51

狗嫂一个正经的安娜,不是十八线模特可以碰瓷的,OK?

- 1239 - = =2018/9/5 21:45:53

为啥要澄清?32的这种类似事就没停过

- 1240 - = =2018/9/5 21:45:55

还是这女的和lzjj一样魔性那我真是瞎了眼

- 1241 - = =2018/9/5 21:46:16

32真的交女朋友了,出国外玩还都跟团员一起,或者全跟男的一起?

- 1242 - = =2018/9/5 21:46:31

狗欧抖起来,狗嫂逼格比肝嫂高多了

- 1243 - = =2018/9/5 21:46:39

32黑这么努力回这么多层,32家说句话都不行?

- 1244 - = =2018/9/5 21:46:50

真是佛了都被污蔑偷偷恋爱三年了还不澄清??心真够大的

- 1245 - = =2018/9/5 21:46:51

水着18线模特也就比av女稍微好一点点吧

- 1246 - = =2018/9/5 21:47:22

狗嫂diss前py不给开高级房,哪里就高级了?

- 1247 - = =2018/9/5 21:47:44

====
这和以前一回事?要一直没停过就不会有什么性向问题了

- 1248 - = =2018/9/5 21:47:45

32黑现在也只能闭眼黑呗
你让他们拿证据出来,他们也是拿不出来的啊
只能拿无图小作文脑内

- 1249 - = =2018/9/5 21:48:12

狗嫂翻身了大和田更是吊打她,年轻还是以前摸摸重点捧的对象,现在是舞台剧女 优

- 1250 - = =2018/9/5 21:48:14

这楼32黑是想笑死谁
==
=====
就当看笑话吧
32黑一向这个画风,见怪不怪

- 1251 - = =2018/9/5 21:48:29

得了吧,32在海那边没性向问题,是揷口特色而已

- 1252 - = =2018/9/5 21:48:37

都上雅虎首页了还不澄清?

- 1253 - = =2018/9/5 21:48:42

狗嫂也不是什么正经安娜,手段高着呢,聪聪倒是可以学一下,从此飞上枝头变凤凰

- 1254 - = =2018/9/5 21:49:00

现在还有纠结真假的怕不是傻了吧,闹这么大了要是假的还不第一时间出来澄清

- 1255 - = =2018/9/5 21:49:15

拳王和川口真是可惜了,被大妈葱踩

- 1256 - = =2018/9/5 21:49:25

女方都出来了,还在扯性向不性向的怕不是有病,32就一普通直男

- 1257 - = =2018/9/5 21:49:29

肝嫂删光博客一心互肝呢,还不赶快谢谢她 www

- 1258 - = =2018/9/5 21:49:38

狗嫂翻身了大和田更是吊打她,年轻还是以前摸摸重点捧的对象,现在是舞台剧女 优
=====
算了吧,是和男模夜游被开除的摸摸

- 1259 - = =2018/9/5 21:49:50

亲眼所见32o有不少比这位好看的wwwww

- 1260 - = =2018/9/5 21:50:06

====
这和以前一回事?要一直没停过就不会有什么性向问题了
==
本来就是一直不停啊,海那边可没黑32性向,只有xq这种地方团内黑故意黑

- 1261 - = =2018/9/5 21:50:15

又不承认大妈葱,又要拿妈葱洗白性向,妈葱 惨

- 1262 - = =2018/9/5 21:50:16

狗嫂秋田村姑,心机魔性女哪里高级?

- 1263 - = =2018/9/5 21:50:23

现在还有纠结真假的怕不是傻了吧,闹这么大了要是假的还不第一时间出来澄清
====
也就32o自我麻痹了

- 1264 - = =2018/9/5 21:50:37

狗欧开不开心,嘚瑟不嘚瑟?
看看二狗配的后辈的差劲品味,还养了三年这种十八线麻豆
wtmxs

- 1265 - = =2018/9/5 21:50:50

女方都出来了,还在扯性向不性向的怕不是有病,32就一普通直男
===
因为32黑是傻逼啊

- 1266 - = =2018/9/5 21:51:42

不澄清的话大家都明白是怎么回事,不只是真的而已,还说明32也是认真奔着婚去的,也就32o不相信

- 1267 - = =2018/9/5 21:51:45

团碟有她份真的ex,希望这位别影响团

- 1268 - = =2018/9/5 21:51:51

删博客太心虚了

- 1269 - = =2018/9/5 21:51:55

32黑现在也只能闭眼黑呗
你让他们拿证据出来,他们也是拿不出来的啊
只能拿无图小作文脑内
===
吃瓜群众,只想提醒一下,真的有些话表说太早比较好,还有想问一下文春要爆的是这个吗

- 1270 - = =2018/9/5 21:52:13

45s啥回应?
毕竟是平成top啊

- 1271 - = =2018/9/5 21:52:46

文春要是也这个估计得石锤了吧

- 1272 - = =2018/9/5 21:52:47

这位水着十八线麻豆是哪里的出生的

- 1273 - = =2018/9/5 21:52:51

文春要是也这个估计得石锤了吧

- 1274 - = =2018/9/5 21:52:58

狗嫂还是被嘲链底端好吗?一身lv全是狗欧的钱,二狗还向大神取经,不给婚还要玩三退

- 1275 - = =2018/9/5 21:53:03

====
也就32o自我麻痹了
==
35o态度,什么都没有要32承认什么?32家都不清楚,而且说了就算真的会祝福,脑内32家省省,32澄不澄清和32黑有关系么?

- 1276 - = =2018/9/5 21:53:07

连击果咩

- 1277 - = =2018/9/5 21:53:08

所以拿不出证据的32黑,只能干瞪眼黑
这只有女生单人照片的小作文
32为什么要回应,他想回就回不想回就不回
难道每次小作文乱编他都要回?
以前小作文还说他跟西内,他回了?小作文还说他在家精神有问题,他回了?

- 1278 - = =2018/9/5 21:53:16

上次nbcs的文春海45s还出来心虚的说了句只是朋友呢,这次怎么不吱声了

- 1279 - = =2018/9/5 21:53:38

xs了35家的歇歇吧您

- 1280 - = =2018/9/5 21:53:46

和西内一样,福冈出身

- 1281 - = =2018/9/5 21:54:16

上次nbcs的文春海45s还出来心虚的说了句只是朋友呢,这次怎么不吱声了
==========
那有图有真相了,能不说?

- 1282 - = =2018/9/5 21:54:18

这次估计太锤了,双方都不反驳了

- 1283 - = =2018/9/5 21:54:23

在脑内的明明是320wwwwww

- 1284 - = =2018/9/5 21:54:29

上过胸的32O
第一这件事我们也不知道真假,认不认也就没有这回事,毕竟我们也不知道情况
第二就算是真的也无所谓,会祝福,这就是态度
====
排姑娘
====
32家态度

- 1285 - = =2018/9/5 21:54:46

他装死不更纸说明默认了呗,心累,今晚睡不着了

- 1286 - = =2018/9/5 21:54:51

35O歇歇

- 1287 - = =2018/9/5 21:55:10

文春海是py,这个估计是。。。。逼婚

- 1288 - = =2018/9/5 21:55:15

删博也是此地无银了

- 1289 - = =2018/9/5 21:55:21

别一个人or一个群的人代表所有32o

- 1290 - = =2018/9/5 21:55:22

从跟了几个月都没有二人在一起的图,就可以说明这消息本身的可信度有多低了

- 1291 - = =2018/9/5 21:55:43

32黑心累死活该,关32黑屁事

- 1292 - = =2018/9/5 21:56:03

==========
回应的时候根本还没出进出同一个地方的图

- 1293 - = =2018/9/5 21:56:16

32黑这么关心32更纸,还睡不着,看来黑人都黑兴奋了

- 1294 - = =2018/9/5 21:56:39

从跟了几个月都没有二人在一起的图,就可以说明这消息本身的可信度有多低了
===
人家可是平成总top,要是随随便便就拍到2shot你们吹他pro不是白吹还打脸了?

- 1295 - = =2018/9/5 21:56:55

===
当晚就回应了,当时没有实锤,不少叫嚣的新团姨妈听了这个回应就感觉不妙

- 1296 - = =2018/9/5 21:57:04

==========
=========
明显是知道?后面有同进的图啦,蠢

- 1297 - = =2018/9/5 21:57:10

只是预告啊

- 1298 - = =2018/9/5 21:57:14

删博也可以是自爆中的一环吧

- 1299 - = =2018/9/5 21:57:35

yjgj这l黑32的不多倒是32o一直自我催眠

- 1300 - = =2018/9/5 21:57:37

可信度低可是现在都没更纸,海那边11点了?难道在刷推看yhm反应?

- 1301 - = =2018/9/5 21:57:39

当时没图,你以为45所不知道后面会发什么图啊,难道自己干打脸的事,不认?

- 1302 - = =2018/9/5 21:57:48

32黑cos连胸都不带,太不专业了,32上胸姑娘态度表明

- 1303 - = =2018/9/5 21:57:55

平成top要不是真的,女7干啥乱爆,假的45s也肯定会出来否认的

- 1304 - = =2018/9/5 21:58:26

今晚不会更了吧

- 1305 - = =2018/9/5 21:58:29

事务所什么时候会否?

- 1306 - = =2018/9/5 21:58:31

所以图没有,证据没有
45所也没出来澄清,说明45所根本就知道没事

- 1307 - = =2018/9/5 21:58:38

删博基本上心虚了

- 1308 - = =2018/9/5 21:58:56

==========
=========
明显是知道?后面有同进的图啦,蠢
====
所以这次45s也知道后面有什么图啦,根本没法回应了呗,否则简单一句造谣就行了

- 1309 - = =2018/9/5 21:59:26

更不更纸和你个32黑有1毛钱关系么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录