补:相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

2679100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第212682位读者

1601 = =2017/12/18 17:08:29

fy

1602 = =2017/12/18 17:08:59

还是哑绩更好听

1603 = =2017/12/18 17:09:31

哑绩好听+1 名副其实

1604 = =2017/12/18 17:09:39

要给茶婊数一下这些年拔拔糟践过的资源和闹过的大小幺蛾子吗,什么叫啥贡献没有竟是丢人现眼了说的就是你们拔拔

1605 = =2017/12/18 17:09:59

茶婊子嫂子不离口终于求来一个开心得不得了恨不得马上就让嫂子和拔拔大婚吧

1606 = =2017/12/18 17:10:21

劝新规茶茶先去补补你家拔拔下跪的历史,这团按理说幺蛾子最多的其实就是他了,只不过真nbcs
====
别乱洗,好歹不是丑闻,这团最恶心不是他

1607 = =2017/12/18 17:10:47

果然不拖人连页都翻不了,拔拔可怜劲儿的

1608 = =2017/12/18 17:11:03

都在控上下跪了现在还…感情当时大概只是觉得只是跪一跪,之后该怎么玩怎么玩
嘛哑绩本来就是那种不靠谱的人啊

1609 = =2017/12/18 17:11:21

wlsw丫鬟不如去wz先补补课?怕你没空爬代言人,帮你贴养鸭场L,xswl

1610 = =2017/12/18 17:11:31

茶茶可是满心期待的等新资源呢

1611 = =2017/12/18 17:12:06

你拔床照不是cw真实xsrl

1612 = =2017/12/18 17:12:49

气胸没好利索就去找前任嫂子拍果照的主儿能有多靠谱

1613 = =2017/12/18 17:13:01

这团最恶心的不是你拔是谁哈哈哈哈茶茶是以为自家nbcs就真不恶心了吗

1614 = =2017/12/18 17:13:52

前脚自己气胸卖着惨后脚就和嫂子果体自拍,现在的茶茶都不知道么

1615 = =2017/12/18 17:14:04

谈恋爱怎么也算不上丑闻,懂不懂丑闻什么意思

1616 = =2017/12/18 17:14:37

拔拔广播里面关西腔不错嘛 用横山挡枪干嘛 明明嫂子教的好

1617 = =2017/12/18 17:15:24

全团讲话最不严谨就是你拔拔了,经常答非所问讲些不该说的,只不过因为nbcs没人深人追究而已

1618 = =2017/12/18 17:15:30

2333茶茶真是开心果

1619 = =2017/12/18 17:15:53

鸭鸭看推和WB全是送祝福的,鸭嘴没气歪了吧,还乱嘎呢
======
上一个说这话的就是丫鬟
飒飒rio

1620 = =2017/12/18 17:16:28

ml豆x爱照不叫cw,哇偶,我都不知道cw叫啥了

1621 = =2017/12/18 17:17:17

你拔这些年嘴上不把门说的好多屁话只是没人追究对一个空气体质的人不care而已

1622 = =2017/12/18 17:17:39

???拔拔那不叫丑闻?前两页的图还在呢茶茶疯了吧

1623 = =2017/12/18 17:18:39

13年还是14年某期交岚说到会带女友去吃烤禸还是汉堡的时候,拔拔好像选了汉堡还是什么的,二狗就说拔拔之前不就(带着女友)去过一次吗?当时大家都安静了下来,那期交岚是哪一期啊

1624 = =2017/12/18 17:19:30

恕我直言,跟女的做还上赶着拍果照的男的都很ex,自己有本事露diao,嫂子的胸倒是拍的一清二楚

1625 = =2017/12/18 17:19:42

2333鸭真是难看死了,睁眼闭眼茶茶

1626 = =2017/12/18 17:20:56

平时茶茶加上拔拔都nbcs,剩下几家都懒得跟你们ki就觉得自家拔拔真小白兔白花花一只了?你拔的黑历史实在太多了

1627 = =2017/12/18 17:22:58

26l丫鬟这么爱拉小队了,我骂茶茶也看不上你们好吗,一对儿废物饭,对准了ki,看戏

1628 = =2017/12/18 17:24:01

这团真fw的就一个好吗,虽然看不上xcx,但是也别捆绑推销了

1629 = =2017/12/18 17:24:36

13年还是14年某期交岚说到会带女友去吃烤禸还是汉堡的时候,拔拔好像选了汉堡还是什么的,二狗就说拔拔之前不就(带着女友)去过一次吗?当时大家都安静了下来,那期交岚是哪一期啊
=====
铜球

1630 = =2017/12/18 17:27:08

掩耳盗铃茶自欺欺人茶田忌赛马茶,萨苏噶千层茶

1631 = =2017/12/18 17:28:39

鸭鸭也别洗了茶茶也别跳了,两大废物还要比个你死我活

1632 = =2017/12/18 17:30:10

交岚140322,去看吧,空气稍微凝固了一下hhh不知道当时那位是不是现在这位

1633 = =2017/12/18 17:31:40

这团0实绩废物就xyyj一个,捆绑死妈倒贴死全家

1634 = =2017/12/18 17:34:17

还全是祝福,茶婊子也是闭眼瞎吹

1635 = =2017/12/18 17:35:39

祝福个鬼,最好祈祷别大范围出坑别影响团,虽然他也没多大影响力

1636 = =2017/12/18 17:35:39

14年当然是这位了

1637 = =2017/12/18 17:37:05

茶茶还没拔拔丑闻,想什么呢
卖着气胸病的惨转眼就和嫂子拍果照被爆,最后con上下跪
ghl自制周边收饭礼物被爷爷警告,拔妈还想去东京开店最后黄了
装个清纯傻boy啥都不懂的说为了和解散团打球才来的J家,最后被爆老早就签了个事务所想童星出道
真当你拔拔是个清纯白莲花,要不是装傻要不就是个傻luli

1638 = =2017/12/18 17:37:23

那就看胖校长box能不能卖过万了,谜解实绩能压拔拔几年?wlsw嘴脏丫鬟在揷口还喊叫实绩呢

1639 = =2017/12/18 17:37:50

那二狗说那句话是图什么呀www

1640 = =2017/12/18 17:38:52

又拖一个出场,磁奶奶rs对准

1641 = =2017/12/18 17:39:00

帮助拔拔立人设
拔拔可是不会委屈女友,有女友就会告诉门把的人设www

1642 = =2017/12/18 17:39:00

那就看胖校长box能不能卖过万了,谜解实绩能压拔拔几年?wlsw嘴脏丫鬟在揷口还喊叫实绩呢
======
只要拔拔一天不出实绩,这团所有门把实绩一辈子都压着fw拔,不服你拔还是哑绩

1643 = =2017/12/18 17:39:39

======
只要拔拔一天不出实绩,这团所有门把实绩一辈子都压着fw拔,不服你拔还是哑绩
==
卖气茶茶就能气死丫鬟啊,真不用老你拔我只是个看戏的xs

1644 = =2017/12/18 17:41:54

仿佛拔拔卖的多好似的

1645 = =2017/12/18 17:42:01

四家爆fw或cw后,有人批评拔拔贵族演技差,红白出丑,靠阿姨的爱强出位诶,茶茶怎么说的
好歹我家敬业不是恋爱脑,阿姨给资源是应该的
现在自家爆出来被说废物不愿意,强行全团要糊,是fw不是cw之类的洗个没完,之前自夸自家清清白白的劲呢?
除了实绩,资源、嫂子都有了还天天卖惨,要表脸

1646 = =2017/12/18 17:43:11

别把话说太满,要是20年之前拔嫂怀孕了,阿姨不答应结也得结

1647 = =2017/12/18 17:43:17

======
==
====
那顶多是茶茶比他心肝争气点,顶楼说的是门把的比较可不是门把饭群的比较,更突显拔拔是个fw

1648 = =2017/12/18 17:44:55

======
唯一一个首周没出数字的box的就是拔拔,比倒一谁比得过茶茶

1649 = =2017/12/18 17:46:45

拔拔的楼里xcx的层数要比拔拔本人都多了,茶茶再努力BT也是你拔和狗保姆啊

1650 = =2017/12/18 17:46:52

茶茶也是猪队友,明知拔拔废还硬拿出来比

1651 = =2017/12/18 17:47:34

======
==
哪来的洗脑包?翔翔有卖过万的吗,居然翔翔还能圈到新进丫鬟真的惊呆

1652 = =2017/12/18 17:47:45

别人不好说,你拔18年0实绩以后估计还要被压一辈子

1653 = =2017/12/18 17:48:15

这团0实绩废物就xyyj一个,捆绑死妈倒贴死全家

1654 = =2017/12/18 17:50:49

丫鬟多白嫖呀,在揷口嘴最脏

1655 = =2017/12/18 17:50:56

30,396 DVD10,326 BD20,070 大野 世界一難しい恋
27,466 DVD14,524 BD12,942 大野 鍵のかかった部屋
22,898 DVD22,898 BD未发行 大野 魔王
22,020 DVD22,020 BD未发行 大野 怪物くん
16,458 DVD*6,313 BD10,145 大野 死神くん
15,369 DVD15,369 BD未发行 大野 歌のおにいさん
14,949 DVD14,949 BD未发行 二宮 流星の絆
14,606 DVD14,606 BD未发行 相葉 マイガール
10,485 DVD*6,895 BD*3,590 相葉 バーテンダー
10,243 DVD*4,089 BD*6,154 松本 99.9 -刑事専門弁護士-?
*9,523 DVD*9,523 BD未发行 松本 夏の恋は虹色に輝く
*8,786 DVD*3,841 BD*4,945 二宮 弱くても勝てます
*8,361 DVD*8,361 BD未发行 二宮 フリーター、家を買う。
*7,422 DVD*2,434 BD*4,988 相葉 貴族探偵 
*7,375 DVD*7,375 BD未发行 二宮 山田太郎ものがたり
*7,131 DVD*7,131 BD未发行 櫻井 ザ?クイズショウ
*6,982 DVD*3,733 BD*3,249 松本 ラッキーセブン
*6,428 DVD*6,428 BD未发行 櫻井 特上カバチ!!?
*6,277 DVD*2,701 BD*3,576 松本 失恋ショコラティエ
*5,973 DVD*2,142 BD*3,831 相葉 ようこそ、わが家へ
*5,723 DVD*5,723 BD未人榜 櫻井 謎解きはディナーのあとで
*5,165 DVD*5,165 BD未发行 松本 スマイル
*5,047 DVD*5,047 BD未人榜 櫻井 家族ゲーム
*4,609 DVD*4,609 BD未人榜 相葉 三毛猫ホームズの推理
**,*** DVD未人榜 BD未人榜 相葉 ラストホープ

*买房2011/3/16发售,第二周3,480,两周累计11,841
*L7初动只卖一天,第二周DVD 2,087,BD 941,两周累计10,010

1656 = =2017/12/18 17:51:00

长末cw啊,藏着掖着就没茶敢点破xswl

1657 = =2017/12/18 17:51:01

xcx实绩压死你们拔没问题

1658 = =2017/12/18 17:51:37

茶式看戏的23333,谁看戏的跑出来“我看戏奥,我看戏奥”,快别丢人了,首周唯一没数据飞榜的就你拔一个

1659 = =2017/12/18 17:51:56

可惜了排名L太卡了,难回复

1660 = =2017/12/18 17:52:07

长末cw啊,藏着掖着就没茶敢点破xswl
=====
还没点破,你空降的,之前不都拖全了

1661 = =2017/12/18 17:52:36

反正翔翔最高比不过拔拔,但是垫底是拔拔,总结两大废物

1662 = =2017/12/18 17:52:51

首周7422 有什么可以说的 摊手

1663 = =2017/12/18 17:53:13

======
==
哪来的洗脑包?翔翔有卖过万的吗,居然翔翔还能圈到新进丫鬟真的惊呆
======
**,*** DVD未人榜 BD未人榜 相葉 ラストホープ
我说的是这个倒一,虽然倒二也是你家

1664 = =2017/12/18 17:53:49

首周7422 有什么可以说的 摊手
======
再对比收视和演技的评价,嗯,拔拔比茶茶废多了

1665 = =2017/12/18 17:54:22

讲真也就欺负218家在揷口没人才死命的踩

1666 = =2017/12/18 17:54:30

都别吵了翔翔拔拔谁更废,明年校长来比

1667 = =2017/12/18 17:55:10

四家爆fw或cw后,有人批评拔拔贵族演技差,红白出丑,靠阿姨的爱强出位诶,茶茶怎么说的
好歹我家敬业不是恋爱脑,阿姨给资源是应该的
现在自家爆出来被说废物不愿意,强行全团要糊,是fw不是cw之类的洗个没完,之前自夸自家清清白白的劲呢?
除了实绩,资源、嫂子都有了还天天卖惨,要表脸
===============
见过表脸的没见过这么表脸的,结果孽力回馈爆出个真五年嫂子,茶茶黑四个门吧的时候拔拔lovelove还砸着各种资源

1668 = =2017/12/18 17:55:27

倒数第一还没换人就来卖气能压别家了

1669 = =2017/12/18 17:55:30

=====
在哪里他都是零实绩废物你放心

1670 = =2017/12/18 17:55:55

饭群爱怎么骂怎么骂,再倒贴yjx的全家火葬场,要讨论他废不废的去团楼去马德里楼,反正把你拔踩到地底没问题

1671 = =2017/12/18 17:56:13

茶茶多少L掉过皮了,暗戳戳fj他家认第二没有人认第一

1672 = =2017/12/18 17:56:38

======
这团哪家没被踩过,说的话比你拔难听多了
你拔这么废又吃资源,要不是你拔天生的空气体质,这楼现在才17y?(大部分还是嫂子、茶茶的话题)
而且另外几家的黑楼有的黑简直没有道理,但是说你拔fw没实绩演技烂这是踩?讲事实摆道理好么

1673 = =2017/12/18 17:56:51

捆绑死妈哦有些人表装瞎拉偏架

1674 = =2017/12/18 17:57:16

my girl那可是啥时候出的剧,而且是拔拔第一次主,拔拔就这数字想踩谁?

1675 = =2017/12/18 17:57:55

说茶茶没人是要笑死我么,千层茶不是白说的,再说全是事实啊,哪句不对正义路人指正一下

1676 = =2017/12/18 17:58:42

拔拔排前边的俩一个是发了bd和dvd俩版本,一个是团巅峰期初次主,茶茶能不能要点脸

1677 = =2017/12/18 17:58:56

my girl那可是啥时候出的剧,而且是拔拔第一次主,拔拔就这数字想踩谁?
======
而且茶茶攒了那么久的钱还不赶紧砸出来,真后面频繁上剧那销量简直是不忍直视

1678 = =2017/12/18 17:59:36

你们阿姨对你拔多好,一直没让上剧,等团起来了才让拔拔去上

1679 = =2017/12/18 18:00:34

茶茶看看三毛猫和未人榜的俩冷静冷静,还是不能明白你家哪项(除了阿姨的爱,cm)和别家比都是碰瓷吗

1680 = =2017/12/18 18:00:39

你们丫鬟和茶茶真的都很爱田忌赛马,xswl

1681 = =2017/12/18 18:01:17

你们阿姨对你拔多好,一直没让上剧,等团起来了才让拔拔去上
=========
就拔拔那辣鸡演技,团要是没起来,阿姨再推拔拔电视台也不会要拔拔主的
结果团起来后上剧还是这团砸得最狠且零实绩的

1682 = =2017/12/18 18:01:47

哇塞这是空降了一个师的丫鬟吧,排名L锤到丫鬟闭嘴的数据,新来的丫鬟都这么有理,茶茶不行啊

1683 = =2017/12/18 18:01:54

跪族只有卖女孩的一半啊,这该说什么好呢

1684 = =2017/12/18 18:03:43

哇塞这是空降了一个师的丫鬟吧,排名L锤到丫鬟闭嘴的数据,新来的丫鬟都这么有理,茶茶不行啊
========
讲不过开始怪人多了,你拔要不是那么废物,千层绿拖把茶会被讲到说不出话

1685 = =2017/12/18 18:04:08

来茶茶,推荐一部拔拔演技稍微过得去,比羊习习好的剧

1686 = =2017/12/18 18:04:42

拔拔排前边的俩一个是发了bd和dvd俩版本,一个是团巅峰期初次主,茶茶能不能要点脸
===
这理由给你朵红花哈哈哈哈,翔翔没先主才卖不动不怪丫鬟不努力

1687 = =2017/12/18 18:05:07

人犯贱就表怕被日,这楼茶茶要是能认了第一个拖yjx的吃所有rs,楼下再提死妈我保证闭嘴不说

1688 = =2017/12/18 18:05:29

说得好像剩下的那两家卖的多好似的,销量都轮了多少遍了

1689 = =2017/12/18 18:05:41

========
讲不过开始怪人多了,你拔要不是那么废物,千层绿拖把茶会被讲到说不出话
==
我要是茶茶,明年飒飒甜蜜集体婚礼,快排我
回复?

1690 = =2017/12/18 18:06:35

飒飒比演技?哈哈哈哈哈本来就是个笑话

1691 = =2017/12/18 18:07:16

捆绑死妈倒贴死全家,你提一次我骂一次反正我不嫌累

1692 = =2017/12/18 18:07:24

其实那个销量榜真的也没啥意思,俩版本的和一版本的混着说很无语

1693 = =2017/12/18 18:08:42

羊习习羊习习的家族游戏还真是有演技的,但是拔拔可是真一部没有,别jd我是丫鬟,嫌恶心

1694 = =2017/12/18 18:09:08

其实那个销量榜真的也没啥意思,俩版本的和一版本的混着说很无语
您一定是box出几版本all几版本的贵妇吧,我这种只能买一盒的穷人觉得挺合理的

1695 = =2017/12/18 18:12:21

能不能不碰瓷,别的不说,拔拔零实绩有什么问题么

1696 = =2017/12/18 18:12:52

分着计也是这个排名信不信

1697 = =2017/12/18 18:13:03

===
丫鬟觉得委屈了

1698 = =2017/12/18 18:13:46

羊习习羊习习的家族游戏还真是有演技的,但是拔拔可是真一部没有,别jd我是丫鬟,嫌恶心
======
拔拔不仅是没演技,lost hope和贵族直接是辣演技,这种水平都能主剧阿姨肯定费了不少力

1699 = =2017/12/18 18:13:51

阿姨对拔拔多好啊,团起来了,去主剧,初次主映画全程tie con,这团还有谁有这待遇

1700 = =2017/12/18 18:14:59

哑绩一出事,果然大家就会慢慢地开始讨论哑绩到底有多废这件事情啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2679100条/页,27页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录