◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

1974100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第68846位读者

- 3 - UU2006/8/10 20:36:00

我知道啊,我是说怎么彩排的时候突然唱起了街呢?我对那歌特敏感

- 3 - ohoh2006/8/10 20:36:00

ma去了看con?

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/10 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

啦啦啦

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - 日揭2006/8/10 20:37:00

对,彩排的时候唱了,所以饭在想正式演出的时候会不会唱!

- 3 - JUN最高112006/8/10 20:38:00

感想~^

是说给我感想最深的是那些歌迷^^^^^^^^^^^^^^^^

很多OL~^他强啊~都是下了班来的都很有品位

给我感觉最深的是他真的是ENDLI他不是一个J家的艺人

早上去的JSHOP让我很难受

日本很多细节都很注重那个JSHOP太傻了

觉得J家做事真的很恶心

ENDLI的演唱会感觉很好啊

没人带什么荧光棒没人带扇子没人会叫

开始了大家站起来跟着ENDLI的节奏有两个女的带舞

大家跟着舞步跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大多都不是第一次来的

超棒啊那个感觉是介于疯狂与冷静之间的那种~

大家都在用心听ENDLI唱

他本人声音真的很好听

特别是说话的声音^^^^^^^^^^^^^^^^^^

很心疼他到最后说话很轻很细微

但是说完之后就是长段的清唱飑了很高的音

我完全震惊了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JUN最高11

新人过门

• RP:158
文:53 分:368

- 3 - 不懂2006/8/10 20:39:00

既然说二次也会唱『二回も歌ってます』,那为什么正式时没唱 ?_?

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/10 20:40:00

1605的同学~~~俺羡慕你

55555  不过听你说大家都用心听他唱歌。觉得真开心。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - ohoh2006/8/10 20:41:00

what is インティング?

- 4 - VO2006/8/10 20:41:00

有谁能指着1598跟1600的图说一句“无论小刚什么样我都爱他”?跪

- 4 - JUN最高112006/8/10 20:43:00

问题是到底谁要我带徽章的啊~^

那多出来了一份望天

是说去的真不是时候周边都不是很好看啊~^

手机链很漂亮啊

JUN最高11

新人过门

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/10 20:43:00

VO。我热爱1598那位警官~~~~~~~~至于1600嘛。。。。= =+++

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - ohoh2006/8/10 20:43:00

应该是ペインティング,什么东西啊?

- 4 - VO2006/8/10 20:43:00

啊1605你说他清唱了,你分辨的出endli的歌吗,还是跨越吗?

你去的那场有踢踏吗座位远不远看的到吗,或者说听起来是怎么样的呢?

好想去。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4 - 2006/8/10 20:43:00

what is インティング?

====================

好象是经济?

- 4 - 稀饭在反省~2006/8/10 20:44:00

无论什么样的小刚我都爱~~~

因为我也大爱COS~~~FUFUFUFUFUFU~~~~~~~~~

- 4 - 2006/8/10 20:45:00

ペインティング

PAINTING的意思

- 4 - OTZ2006/8/10 20:47:00

既然说二次也会唱『二回も歌ってます』,那为什么正式时没唱 ?_?

============

人说彩排的时候唱了两次街……

- 4 - ohoh2006/8/10 20:48:00

去看con的那位同学,我羡慕你~

泪奔~~~~~~~~~~

- 4 - 借的2006/8/10 20:48:00

- 4 - 16052006/8/10 20:48:00

谈谈对舞蹈的感想吧,我好奇死了

- 4 - 熊猫挠墙2006/8/10 20:48:00

UU~~~大象会比较晚回家~~~~UU要等等咯~要是UU要早睡那么就把码pm俺吧~?

○(* ̄︶ ̄*)○

大象传了正直的电信分流....

码:0010007506611957

反白个

熊猫挠墙

弱弱地

• RP:530
文:242 分:1286

- 4 - ohoh2006/8/10 20:50:00

ペインティング

PAINTING的意思

==============

哦~明白了!有时拼片假,拼出来还是不知是什么~~道行不够啊

- 4 - UU2006/8/10 20:50:00

我已经把码PM她了,因为上次PM过一次,所以我知道他的ID^^

- 4 - OTZ2006/8/10 20:51:00

今日はケリーにキスを貰ったりと幸せいっぱいでタンクをあとにしています♪
今日は魂抜かれないようになんとか耐え抜きました(ノ><)ノ
「これだけの日を~」のアカペラで、また歌声が力強くなったと感じました。凄かった…。
ラストは
「人生って輝きを
愛を
愛を
愛と光で」
でした。

- 4 - JUN最高112006/8/10 20:51:00

我是E1^^^^^^^^^^^蛮偏的老实没大屏幕郁闷人家都带望远镜我没想到

郁闷死了

一开始很难过脸基本看不清但是他的演唱太精彩了怎么都觉得值了太值了

有踢踏但是老实说吧~^^^^^^汗我我我觉得踢踏一般

最精彩的还是他的清唱和吉他演奏

已经出神人化了

JUN最高11

新人过门

- 4 - NONONONO2006/8/10 20:51:00

每个人都说生音很好听,唉,真想听听看啊

- 4 - ohoh2006/8/10 20:55:00

555~~~刚,你一定要EE下去阿

我将来一定会去看你的!

- 4 - UU2006/8/10 20:59:00

08年,08年怎么都要去看生刚~~~~~~~~握拳~~~~~~~~~~~

- 4 - NONONONO2006/8/10 20:59:00

タンクをあとにしています

这句什么意思啊?RP的翻译机说是离开着坦克” 0RZ

- 4 - piao2006/8/10 21:01:00

打滚……教主啊……要不是我今年被拒签了,我也去看你啊啊啊

- 4 - 日揭2006/8/10 21:01:00

坦克就是水槽的意思~

- 4 - 16052006/8/10 21:02:00

看你的ID不是TO吗?

- 4 - ohoh2006/8/10 21:04:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=BJXqVD48weY&search=Tsuyoshi
=====================================================
没记错是韩国人做的吧,个人认为可以拿去拐新饭o(^-^)o

- 4 - 拐P2006/8/10 21:04:00

好东西要留着自己享用!

- 4 - ohoh2006/8/10 21:06:00

同情被拒签的,明白你的心情~~

- 4 - 今天2006/8/10 21:07:00

MA到底去没去?

- 4 - VO2006/8/10 21:07:00

正直可爱镜头集锦……默。实在不想培养出罗莉控来……望天。

而且在隔壁帖得到教训了,周围真要有人跟我问起刚,还是从两场con跟靴音开始,宁可不饭上也好过培养出anti…………

- 4 - ohoh2006/8/10 21:07:00

uu,最好祈望08有con!

- 4 - VO2006/8/10 21:09:00

对了OTZ同学,为了美的存在的歌词改了以后是什么,能稍微说一下吗?

在线翻译实在没法看的那么仔细……

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/10 21:09:00

而且在隔壁帖得到教训了,周围真要有人跟我问起刚,还是从两场con跟靴音开始,宁可不饭上也好过培养出anti…………

---------

没有看隔壁贴。。。。anti是怎么培养出来的……

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - OTZ同学2006/8/10 21:10:00

继续汇报啊!!!!!!!

- 4 - UU2006/8/10 21:12:00

uu,最好祈望08有con!

=====================

乌鸦嘴,我家小刚会越走越顺的~~~~~~~~~~08年当然有CON拉

- 4 - VO2006/8/10 21:12:00

没事了,任务完成。

- 4 - 那个2006/8/10 21:13:00

UU啊!

ANTI的人自然ANTI

你别管那么多!

不过我一般还是扔剧,而且是主动要求跟我了解刚的!

一般人,我不告诉他~

- 4 - 表问我从哪里来2006/8/10 21:14:00

VO。。了解了。。。OTL 飘走

表问我从哪里来

开始8CJ

- 4 - ohoh2006/8/10 21:14:00

当然越来越顺啦!

我是怕他不会年年办

- 4 - ...2006/8/10 21:15:00

看了隔壁帖。。。

决定以后真要培养饭还是先扔靴音。。。

- 4 - VO2006/8/10 21:15:00

08年他就29了……坚强的闪耀着自己的成熟男人——堂本刚,嗷嗷~~

我想去看con想去看con想去想去想去啊啊啊啊啊><

- 4 - ohoh2006/8/10 21:16:00

传说中的真相

==================

没有语言了~~~~

- 4 - UU2006/8/10 21:19:00

当然越来越顺啦!

我是怕他不会年年办

========================

会办的,我相信刚会争取的,万一没有我中目黑,六本木蹲点,~~~~~~~~~

- 4 - VO2006/8/10 21:19:00

默。ms我说了不该说的话题了……那什么还是把注意力转移回来比较有利于身体健康= -~

OTL同学走了么……

- 4 - tsuyoF2006/8/10 21:20:00

贴个翻白眼的~~汗,可能会很慢~~

- 4 - UU2006/8/10 21:21:00

传说中的真相

==================

没有语言了~~~~

===================

其实我是想说那些所谓相信的人 ,本身就是心偏的,所以很容易相信那些事情,那地方我也去过,心也很痛,可是我就不相信刚是这样的人,所以我自己寻求事实~~~~~~~~~~所以到这里来了啊~~~~~~~~~~~

- 4 - 那个2006/8/10 21:21:00

传说中的真相是啥?

- 4 - 16522006/8/10 21:23:00

是唱啥歌啊?

- 4 - 传说中的真相2006/8/10 21:23:00

KFC

- 4 - 那个2006/8/10 21:24:00

啊,生平最讨厌油炸食品,那地方从来不去~

- 4 - 截图来了2006/8/10 21:24:00

- 4 - 日揭2006/8/10 21:25:00

美しく~は今日は
愛は愛を食べつくす
大丈夫 愛は生きてる

ブルベで股間突き上げ、闇食いのセンセとの絡みで股間擦り付け
解凍では、名○さんに覆いかぶさり、庵○さんに馬乗り、センセとギター銃バトル
最後連身寸でセンセとのバトルに勝ち、倒れたセンセに覆いかぶさりチュー

ショコタン解凍はドラムスティックに触覚巻きつけ
天国への階段を弾き始めたケリーのギターに合わせてショコタンが踊り始め
ステージセンターでオネエ座り&指くわえでちょっとだけよポーズ

御伽噺のラストで「ハッピー!」

- 4 - 心疼2006/8/10 21:25:00

儿子的黑眼圈!

- 4 - piao2006/8/10 21:26:00

抱住哭……我当时票都找好了,还是位置很好的票……

妈的,说我是什么年轻未婚女性,怕我出去了就跑了……

- 4 - UU2006/8/10 21:26:00

1655没有看跨年吗?

- 4 - tsuyoF2006/8/10 21:26:00

16522006-8-10 21:23:00
是唱啥歌啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跨年的说~

- 4 - 截图来了2006/8/10 21:27:00

- 4 - 16612006/8/10 21:27:00

可以把你的房产证,存款证什么的都压上啊!

当初我一朋友也是担惊受怕,就怕签不下来啊 !!!!!!!!!!!!

- 4 - 俺16552006/8/10 21:28:00

就是跨年唱啥歌的时候啊?????

- 4 - 俺是睫毛控2006/8/10 21:29:00

- 4 - tsuyoF2006/8/10 21:30:00

和近藤一起唱得时候啦~~

- 4 - piao2006/8/10 21:32:00

偶家的车子,房子都是偶父母名下的……眼泪……然后那边说只能起辅助作用

想起来都伤心啊啊啊

- 4 - VO2006/8/10 21:35:00

跨年跳芬达的时候前排观众一起跟着做动作,好齐啊~

- 4 - 大象2006/8/10 21:36:00

回来鸟~看到UU pm的码了~~谢谢><

- 4 - - -2006/8/10 21:41:00

201.8M   
 060809 堂本刚の正直しんどい  
「岩佐真悠子と値段别グルメ」.avi   

过期2006-08-15 18:32   

- 4 - OTZ2006/8/10 21:43:00

研究论题去了……头痛啊啊啊啊。

CCKのとき断片的なのですが…
「愛を抱きしめた」「これからも、あなたたちを愛していくことを、ここに誓う」
最後にマイクを通して力強いキッス…「チュッ!!」一瞬何が起こったかわからなくなって固まってしまいました(/\)

- 4 - ANO...2006/8/10 21:47:00

我一直都想问,但是不敢问的就是...CCK到底是什么? 0RZ

- 4 - UU2006/8/10 21:54:00

隔壁看到奇怪的榜,心里挺开心,小刚在韩国还挺受欢迎的........FUFUFU

- 4 - OTZ2006/8/10 22:01:00

我一直都想问,但是不敢问的就是...CCK到底是什么? 0RZ

=============

Chance Comes Knocking

- 2 - ANO...2006/8/10 22:03:00

第1674楼 ANO...2006-8-10 21:47:00我一直都想问,但是不敢问的就是...CCK到底是什么? 0RZ=============Chance Comes Knocking__(OTZ)

感谢啊,偶真失格><

- 4 - 稀饭在反省~2006/8/10 22:08:00

为什么这么早就没有人来HC了啊~~~

哎...没有动力了吗?那偶来推一把吧~~~

新楼的名字已经出来了~~大家努力让他早日见天日吧~!

我要收照片~~~~55555555555555555555555

- 4 - UU2006/8/10 22:09:00

今天这个时间竟然没有人了?

- 4 - VO2006/8/10 22:10:00

刻盘回来了……又攒了一堆东西orz

- 4 - LL77期志村健2006/8/10 22:13:00

240.4M  
     LOVELOVE19980516-077.mpg  
  2006-08-13 10:43 
 无字幕的

- 4 - UU2006/8/10 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看决定再看看DB,正好看到小刚被夸可爱呢

- 4 - 稀饭在反省~2006/8/10 22:19:00

= =||||||||||||

黛比夫人.....抖一下~~~小刚哈可爱啊~~~!!!

- 4 - UU2006/8/10 22:26:00

稀饭啊,我一直奇怪你的作息时间怎么都跟我们倒过来的啊?

- 4 - FUFU2006/8/10 22:28:00

隔壁看到奇怪的榜,心里挺开心,小刚在韩国还挺受欢迎的........FUFUFU
-----------------------------------------------------------
我也挺开心的,准一还有翅膀松润前前后后,哈哈,好多大亲友
而且意外发现色情涂鸦的主唱那么受欢迎~

- 4 - UU2006/8/10 22:32:00

-----------------------------------------------------------
我也挺开心的,准一还有翅膀松润前前后后,哈哈,好多大亲友
而且意外发现色情涂鸦的主唱那么受欢迎~
==========================================

是啊,不过木村和福山还真是到哪里都受欢迎啊~~~~~~~~~

- 4 - 2006/8/10 22:37:00

什么奇怪的榜??

PS:小刚真是在被人夸可爱的声音中长大~~倒~上次有个看面相的老婆婆上DB,

第一眼看到小刚也是说“他长得很可爱呢!”orz~~~稻森泉在正直上看到小刚围着围裙做料理时,也在说他可爱~~~

- 4 - 稀饭在反省~2006/8/10 22:37:00

我也很想把作息时间正过来...

可是MS不成功.......只好继续做守夜的了.....

我喜欢夜间工作......更好的YY咱家儿子~!FUFUFUFUFU~!

- 4 - 那谁啊2006/8/10 22:39:00

隔壁的运动帖

怎么尽上些不对题的图

儿子有期杂志还是打篮球的图呢...

- 4 - uu2006/8/10 22:42:00

什么奇怪的榜??

PS:小刚真是在被人夸可爱的声音中长大~~倒~上次有个看面相的老婆婆上DB,

第一眼看到小刚也是说“他长得很可爱呢!”orz~~~稻森泉在正直上看到小刚围着围裙做料理时,也在说他可爱~~~

============================

没有办法啊,我家小刚天生可爱嘛~~~~~~~~~~

- 4 - 2006/8/10 22:44:00

咳~~~

- 4 - VO2006/8/10 22:46:00

隔壁抢完楼得意的晃回来,啦啦啦~~

- 2 - Ayaka2006/8/10 22:47:00

咳~~~

__(累)
这个是不能输的截图吧~~~这个节目zenzen BT,尤其最后的惩罚是模拟手枪的,很明显都有泪光了

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 4 - 2006/8/10 22:48:00

那是,他从一出生就给人夸可爱了~~orz~~

- 4 - uu2006/8/10 22:49:00

VO你的抢楼时间隔壁被人膜拜了,我看了一下果然,ORZ.

- 4 - 2006/8/10 22:51:00

谁出生不给夸可爱的?

- 4 - 狐狸2006/8/10 22:51:00

楼上是不是肥婆那期的?

- 4 - 2006/8/10 22:51:00

是想说,他的腿毛真的很旺盛啊~~~~~~~

- 4 - 狐狸2006/8/10 22:52:00

...1694明明有图,我慢了一步步步步步...

- 4 - 狐狸2006/8/10 22:53:00

试占楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!