◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第68845位读者

- 4 - 狐狸2006/8/10 22:53:00

再占

- 2 - VO2006/8/10 22:54:00

切,狐狸你不是不喜欢现在的顶楼了吗?

- 2 - FQ到爬墙2006/8/10 22:55:00

终于回来了。。。。谢谢UU大人,DB收到了,不过我这边好像发短信的页面在抽,所以在这里道谢啦~~

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 4 - 2006/8/10 22:56:00

一出生没给人说可爱的人多着咧~~

那个的确是肥婆那一集~~

- 2 - Ayaka2006/8/10 22:56:00

发现很多次都是狐狸占楼顶,透露一下,和XQ有亲戚关系吗??fufufu~~

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - Ayaka2006/8/10 22:58:00

三更半夜无责任EG&HC~~~很小的东东(觉得不好玩得别Pia我)

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/10 22:59:00

FQ同学,你下完了我下午传的DB了没有?我没有空间了,要再给你传就要删了,可是我不知道你下了多少,没有删,你告诉我一声,我好删了继续传?

- 2 - 244的妈2006/8/10 23:03:00

FQ同学吃得下YSI吗?要不我帮忙补?

- 2 - VO2006/8/10 23:04:00

Ayaka你那是什么东西?

- 2 - 狐狸2006/8/10 23:08:00

那个...我只能说女人是多变的- -0

ayaka,俺跟XQ没特殊关系 没有没有没有没有

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:08:00

Ayaka你那是什么东西?__(VO)
撇去女主角的完整婚礼阿,欢迎代人,嘿嘿

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/10 23:10:00

狐狸今天是不是受什么打击了,怎么说话是不断重复的,小窝里也是,FUFUFUFUFUFU

- 2 - FQ到爬墙2006/8/10 23:10:00

好心的UU大人~~175 164 238这几期正在下,其他全部搞定了~

好心的244的妈大人~~吃的下吃的下,出了盒子我啥都能吃~~~大人能帮我补的话真是太好了~~幸福的转圈圈~~~如果可以的话能否给我BOA上的那几期?

FQ到爬墙

小小BLX

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:12:00

那个...我只能说女人是多变的- -0

ayaka,俺跟XQ没特殊关系 没有没有没有没有

__(狐狸)

我以前一直在HC楼看到说你是后妈,可是我觉得你挺亲妈的亚

还是说后妈容易抢到楼,那我也要当后妈,赐我一个244L吧

Ayaka

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/10 23:15:00

那什么,盲流楼我前后抢到过4个244……Ayaka,绝对是当亲妈比较容易抢到手……

看了上面那个剪辑受刺激了……决定回去再看一遍正直><

想看到他真正当新郎的模样,可是又不想有人打搅他的婚礼。。。。哎哎

- 2 - UU2006/8/10 23:16:00

FQ同学还真巧了,我正在传BOA第二次,244妈同学(汗),你如果传给她传第一次吧

- 2 - ...2006/8/10 23:17:00

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:17:00

嫉妒VO..我除了很RP的占过51楼就什么都没占到了~~

某夜里3人244L争夺战也战败了~~~哭~~!!!!

人间不幸啊~~!!!!

- 2 - RP新饭2006/8/10 23:18:00

终于在18号楼开始发言,偶争取向LS的学习,在24号楼之前,占到244~~~

各位亲妈后妈,请多多关照咯^^

- 2 - 蒙查查2号2006/8/10 23:19:00

金田一第二部花絮(A.DAT           526.2M

8848820604522542           2006-08-15 17:37

金田一第二部花絮(B.DAT          554.4M

7557539357423281           2006-08-15 23:06

金田一第一部花絮.MPG              115.1M

4524507616223435             2006-08-15 23:02

- 2 - RP新饭2006/8/10 23:20:00

蹲楼的都厉害啊~~~偶要学习的是VO大,你们咋刷那快捏?!

- 2 - VO2006/8/10 23:20:00

啊啊啊啊,踢踏舞!!!

谢谢好心的1717同学!!

- 2 - 狐狸2006/8/10 23:20:00

唉...我也觉得自己挺亲妈的,其实都是UU害的

一有风吹她就草动,心疼小刚到骨子里,好莱~ 一比较发现自己无比后妈

这小子要没什么事 我绝对狠得下心继续抽打的= =

狐狸

相当8CJ

- 2 - 244的妈2006/8/10 23:20:00

FQ同学还真巧了,我正在传BOA第二次,244妈同学(汗),你如果传给她传第一次吧__(UU)

OK~不过要等明天了,我们校内12点断网

- 2 - UU2006/8/10 23:22:00

终于在18号楼开始发言,偶争取向LS的学习,在24号楼之前,占到244~~~

各位亲妈后妈,请多多关照咯^^

==================================

新饭同学欢迎你啊,你怎么饭上我家小刚的啊?

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:22:00

我想见VO和UU真身~~~

都不拿出来晒啊`~~哭~~~

新来的...叉出来晒真身~!!!

- 2 - FQ到爬墙2006/8/10 23:23:00

好的好的,什么时候都可以~~最近的东东够我HC好久了。。。

说到HC,有没有人和我一样狂萌ANN CON最后KINKIKIDS FOREVER那首歌前面小刚喊的那一声“啊”的。。我每次都要倒过去听很多遍。。。果然是怪异的爱好么。。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:24:00

那什么,盲流楼我前后抢到过4个244……Ayaka,绝对是当亲妈比较容易抢到手……

看了上面那个剪辑受刺激了……决定回去再看一遍正直><

想看到他真正当新郎的模样,可是又不想有人打搅他的婚礼。。。。哎哎

__(VO)

。。。。。我只在没P马甲的情况下抢到过一个244L,更惨的是,好像根本是与244不相干的L阿,抢到了也没有人分享喜悦的心情~~~

刚刚去诱拐L看了看,同志们的惨痛失败经历让我快笑翻料

Ayaka

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/10 23:24:00

稀饭你口中的真身是什么?

踩到51也没什么啊,上次我踩到244楼,正得意的时候发现同时踩到了250……默。

- 2 - UU2006/8/10 23:25:00

稀饭挖,啥米叫真身啊?MJ我经常穿啊

- 2 - VO2006/8/10 23:27:00

唉...我也觉得自己挺亲妈的,其实都是UU害的

一有风吹她就草动,心疼小刚到骨子里,好莱~ 一比较发现自己无比后妈

这小子要没什么事 我绝对狠得下心继续抽打的= =

--------------

狐狸,YOU绝对是亲妈,早在你贴图那次我就鉴定过了。这跟抽打不抽打没关系,是性格原因。

UU这类型……我判断为稀世LOLI亲妈……汗,真的不能跟她比。

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:27:00

真身..就是隐藏在VO名下的真名...象AYAKA那样的名字...

哎..看狐狸多好~~每次都用真身~!

- 4 - OTZ2006/8/10 23:29:00

B.Bで股間に手を当て、クィックィッ、て…。「え・・・?」で固まってしまいました。
それが解凍しかけた頃に、今度は、「愛してるぞぉ!」にあのチュッ!・・・もうダメ。真っ白。・・・

ドラムのしょうこちゃんが前に出てきてパーフォーマンスをやってるとき、ケリーが「天国への階段」を弾いてくれました。かなり長い間弾いてくれて、それがとってもきれいな音色で、しばらく聴きほれてました。

メンバー紹介で、今日もケリーとセンセはギターで撃ち合い♪とても可愛かったです。そしてケリーはセンセの上にのっかって解除。
CCKでCHAKAさんをお呼びするときは「君は愛を疑ったり、見失ったことはないかい?」みたいな言葉を歌声にのせていました。そしてCHAKAさんは名越さんを「見返り美人」(確か)と紹介♪名越さんのギターで、センセ、CHAKAさん、ケリーの順にステージ上で仰向けに(笑)

- 2 - RP新饭2006/8/10 23:29:00

稀饭不HD......

偶是00年荒太饭上的,然后就听D版CD(米办法,那时候东西少啊,抹泪~~)

后来就只有CD了,到2个月前正式饭的.

以上.

稀饭,猜出偶是谁了米?!

- 2 - 244的妈2006/8/10 23:30:00

台湾的娱乐新闻

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8p5QYrqc-AY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ewretch%2Ecc%2Fblog%2Ftsuyomay%26article%5Fid%3D4739835

有小刚跳踢踏舞的片段~

__(...)

这个哪里有得下啊~~~尖叫1万遍!!!!

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:32:00

X上啊..难道不是你吗?

= =|||||||||||||

来这楼里开新马甲的只有你了.......我真不HD...

- 2 - 狐狸2006/8/10 23:33:00

稀饭,我是正直的狐狸^^

话说,UU就是个稀世loli,我们窝里一致鉴定的结果.VO还真是说对了

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/10 23:35:00

狐狸,YOU绝对是亲妈,早在你贴图那次我就鉴定过了。这跟抽打不抽打没关系,是性格原因。

UU这类型……我判断为稀世LOLI亲妈……汗,真的不能跟她比。

=======================

表听狐狸说,她绝对是后妈,握拳~~~~~~~~~是个有点亲妈的后妈~~~~~~~~~VO不带这么BS LOLI的~~~~~~~`俺心疼小刚的时候你不是也在心疼嘛~~~~~~~`

- 2 - 做一下小喇叭~2006/8/10 23:36:00

SI PINK有ENLICHERI TRS CON 2006.07.30和08.06的密音下~~

- 2 - piao2006/8/10 23:37:00

CHU下上面几位姑娘

我先下去睡了,教主我们梦里见

- 2 - 隆隆妈2006/8/10 23:37:00

啊啦,披上马甲就要把儿子抱出来喽~随便挑一张帅气的儿子^^

图片点击可在新窗口打开查看

隆隆妈

开始8CJ

• RP:1586
文:764 分:3929

- 2 - UU2006/8/10 23:38:00

稀饭,我是正直的狐狸^^

话说,UU就是个稀世loli,我们窝里一致鉴定的结果.VO还真是说对了

====================================

斜眼,小窝里另外那个才是LOLI呢,臭狐狸,亏我还拉着我家荒太帮你家狗狗祈祷呢~~~~~~~~哼,再次强调,俺不是LOLI,更不是稀世那个级别的~~~~~~~~~~~握拳

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:38:00

台湾的娱乐新闻

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8p5QYrqc-AY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ewretch%2Ecc%2Fblog%2Ftsuyomay%26article%5Fid%3D4739835

有小刚跳踢踏舞的片段~

__(...)

这个哪里有得下啊~~~尖叫1万遍!!!!

__(244的妈)

you_not_tube 的东西都可以下载阿

(以下是A来的~~嘘,大家保密阿)

例如要下载 http://www.you_not_tube.com/watch?v=EUu3vVUwBSg&search=KAT-TUN%20
在此串文字后加
http://you_not_tube.com/get_video.php?l=165&video_id=

http://you_not_tube.com/get_video.php?l=165&video_id=EUu3vVUwBSg&search=KAT-TUN%20
OK,这就是下载地址了~~文件都较小,是FLV格式,就是flash的格式,当然了,还要下载专门的播放器~~
FLV Player★★★ 专门播放FLV档案格式的影片
http://www.download.com/FLV-Player/3000-2139_4-10467082.html
点Download Now下载安装即可,很小,1M多吧

如果大家觉得这个格式不好,还可转档~~请看~~
Riva FLV Encoder
http://www.download.com/Riva-FLV-Encoder/3000-2140_4-10381392.html?tag=pdp_prod 下载安装

1.将fiv档案拖曳到〔Input〕该栏位
2.在〔Output Diectory〕此栏位选择存档位址
3.在〔Destination vedio file〕此栏位将〔.flv〕改成〔.wmv〕
4.点击〔Encode〕进行转档(转档过程中程式画面变白 恢复正常即是转档完成)
附注:在右栏可以调整影片大小和剪裁

Ayaka

开始8CJ

- 2 - RP新饭2006/8/10 23:42:00

1743L的超厉害啊~~~

这下有救了!

稀饭你个黑,知道是偶还把偶叉出去!!!

今天应该能把这楼灌完吧,新楼名字想好了米?期待~~~

- 2 - 再做一下小喇叭~2006/8/10 23:44:00

SI PINK有ENLICHERI TRS CON 2006.07.30和08.06的密音下~~
想听现场的人快去下拉~

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:45:00

1743L的超厉害啊~~~

这下有救了!

稀饭你个黑,知道是偶还把偶叉出去!!!

今天应该能把这楼灌完吧,新楼名字想好了米?期待~~~

__(RP新饭)
米办法,偶自己计算机苦手,只能去搜罗别人的高招了~~嘿嘿

Ayaka

开始8CJ

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:45:00

http://kej.tw/flvretriever/

上面这个地址可以更方便的下载到FLV文件,然后可以用FLV软件转换或播放

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 244的妈2006/8/10 23:46:00

AYAKA好亲切啊~~不过人家想要清晰版啊...泪

AYAKA CHAN~~~谢谢你~

- 2 - 狐狸2006/8/10 23:46:00

....隆隆~~~ 妈妈来了

狐狸

相当8CJ

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:46:00

FUFUFUFU~~~

看到真身了~~~原来是这位啊....= =|||||||||

新来的谁叫你不亮真身了~~~就叉你~~叉去靠了~~~FUFU~

- 2 - VO2006/8/10 23:47:00

说到HC,有没有人和我一样狂萌ANN CON最后KINKIKIDS FOREVER那首歌前面小刚喊的那一声“啊”的。。我每次都要倒过去听很多遍。。。果然是怪异的爱好么。。。。。

----------------------

FQ同学你去拖si con来下吧。tsuyo在唱溺爱论中间吼了一声“Sensei,Come on!”那简直就是让人鼻血直流的一声啊,心水死><

- 2 - 稀饭在反省~2006/8/10 23:49:00

狐狸又激动了...

看到隆隆他就克制不住自己...= =||||||||

- 2 - UU2006/8/10 23:51:00

今天MO的速度真RP了,这么快又传好了,FUFUFUFUFUFU

- 2 - OTZ2006/8/10 23:51:00

衣装は、緑キラキラパンツに、黒ベスト、その下にオレンジピンクのタンクトップ。右手にはグッズのリストバンド。首には紫おループネックレス。胸に龍のタトゥー。ニット帽で昨日と同じ。右腕にはENDLICHERIと黒い文字に黄色のライン、左腕はピンクでクーさんと、定番スタイルでした。

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:51:00

AYAKA好亲切啊~~不过人家想要清晰版啊...泪

AYAKA CHAN~~~谢谢你~

__(244的妈)

不客气阿~~

有视频就先收吧,版本可以不断更新的,话说我重副刻过的东西就很多,最后自己也搞不清楚了

Ayaka

开始8CJ

- 2 - FQ到爬墙2006/8/10 23:55:00

FQ同学你去拖si con来下吧。tsuyo在唱溺爱论中间吼了一声“Sensei,Come on!”那简直就是让人鼻血直流的一声啊,心水死><

-----------------------

慢慢来。。慢慢来。。。我开始拖热血教师了。。。。暑假还有一个月。。。。。我还有机会。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 3 - Ayaka2006/8/10 23:55:00

----------------------

__(VO)

我流鼻血的是他在红蓝Con上抽烟唱せつない恋に気づいて

我以前最抵制人家抽烟了,无限次威胁朋友的男朋友如菓敢在我面前抽就泼他水

现在好,没有立场了,朋友都说我双重标准......

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/10 23:56:00

热血是个好东西,小刚的衣服和脸都上一等一的好看^^

- 2 - RP新饭2006/8/10 23:56:00

偶也不是不想亮真身,问题是偶嫌那名字不够RP.等偶啥时候想到个RP的名字注册了就来亮真身!

- 2 - 狐狸2006/8/10 23:57:00

其实这张隆隆真矿工,可是嘴角抽筋将笑未笑的样子真可爱

唉...没治了 

狐狸

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/10 23:59:00

我最喜欢的REA上MY WISH的那几声吼啊,超赞~~~~~~~~~~,就这几声吼都让我拐来个刚饭呢~~~~~~

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - VO2006/8/11 0:01:00

看见臭狐狸边宣称自己后妈边HC隆隆就想踢飞,捏拳头ing

- 2 - OTZ2006/8/11 0:01:00

其实偶最心水他在G CON上那声吼……

- 3 - Ayaka2006/8/11 0:01:00

我最喜欢的REA上MY WISH的那几声吼啊,超赞~~~~~~~~~~,就这几声吼都让我拐来个刚饭呢~~~~~~__(UU)
我同事也这样说,以前给她看图片,她老是说挑剔教主象女孩子,真搞不懂哪里像阿;结果听了这首MP3,就说教主很MAN了,心花怒放阿,可惜没拐到她做Fan

Ayaka

开始8CJ

- 2 - OTZ2006/8/11 0:02:00

「天国への階段」気持ちよさそうに弾いてくれましたよね。

最後にケリーが話してくれたのは…
「僕がミュージシャン、アーティストとして今、この時代に何を歌えばいいのか。言葉というのは、責任があるし、大切なものだから。その裏にはみなさまに放つわけですが。
自分が今、伝えたい思いを音符に変えて世の中に放っていく。ずっとやっていくんだろうなと、強く強く思っています」

「芸術というものは、ビジネスにのっかった途端、温度がなくなってしまう、濁ってしまう。僕ひとりがあがいても変わらないかも知れないけど、堂本剛の思い、愛を伝えられるか、戦い続けていきます」

ほんとに、微塵もぶれる事なく伝えてくれることば、愛に、感動。今日は勢いがあったし、めちゃめちゃ男前でした。

- 2 - VO2006/8/11 0:03:00

头次听MY WISH我哭了一下午,睡觉都是这歌的旋律反复敲打,到第二天早上心都还是抽抽的……默。

- 2 - Ayaka2006/8/11 0:06:00

不HD的上图

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/11 0:07:00

恩,MY WISH,他吼几声我跟着抽几声~~~~~~~~~~~~~~~~`

==================================

1765是什么东西啊,天国への階段??什么东西啊,看的我抖了一下

UU

相当8CJ

- 2 - 隆隆亲妈2006/8/11 0:08:00

VO2006-8-11 0:01:00

看见臭狐狸边宣称自己后妈边HC隆隆就想踢飞,捏拳头ing

=============================

穿上马甲来.亲妈HC自个小孩都不行啊?

我也爱REA上的MY WISH= =

隆隆亲妈

新人过门

• RP:97
文:27 分:220

- 2 - 隆隆亲妈2006/8/11 0:11:00

第一次听他吼MY WISH的时候我真怕他一口气上不来.

隆隆亲妈

新人过门

- 2 - OTZ2006/8/11 0:12:00

他弹了通往天国的阶梯……

- 2 - UU2006/8/11 0:14:00

狐狸啊,你家狗狗完全好了吗?图片点击可在新窗口打开查看继续把我家荒太拉出来一起祈祷

UU

相当8CJ

- 2 - 。。。2006/8/11 0:15:00

新歌???

我很rp地想到了泡菜drama...

- 2 - あの2006/8/11 0:15:00

谁有“せつない恋に気づいて”的在线视频

前几日去前几个HC楼考古时也看到有人提这歌

弄得我心痒痒的,求

- 2 - 那啥2006/8/11 0:15:00

通往天国的阶梯是啥米?(我知道我是小白,不许pia人~~~~~~~~)

- 2 - 隆隆亲妈2006/8/11 0:17:00

哀.还没完全好 就是精神了点.星期一再带它去看医生

荒太小朋友要保佑我家狗狗哦~

隆隆亲妈

新人过门

- 2 - UU2006/8/11 0:18:00

又桑心了,荒太是我家小朋友,狐狸怎么不叫我一起保佑呢,

UU

相当8CJ

- 2 - VO2006/8/11 0:18:00

1774你没下过REA啊……

- 2 - 隆隆亲妈2006/8/11 0:21:00

恩,那顺便叫UU一起保佑好了

隆隆亲妈

新人过门

- 2 - Ayaka2006/8/11 0:24:00

上班族先撤了,估计明天上来就是新楼,先嗯个爪子

Ayaka

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/11 0:26:00

Ayaka晚安~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/11 0:27:00

更桑心了,什么叫顺便啊,抱走荒太了~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看顺便把笃志拉出来保佑狐狸家的狗狗

UU

相当8CJ

- 2 - OTZ2006/8/11 0:33:00

http://www.163888.net/sing/music/4184741.html

传了大爱的G CON的吼……

- 2 - OTZ2006/8/11 0:38:00

「我想作为音乐人,艺人在现在这个时代应该歌唱什么才好呢?因为所谓的语言,是有责任的,宝贵的东西。应该将它的内面释放给大家。
自己现在,将想要传达的想法转化成音符投放世间。会一直做下去吧,我坚定地这么想。」

「所谓艺术,一旦搭上了商业,就会失去温度而浊化。我一个人纵使焦急或许也不能改变什么。但是否能传达堂本刚的想法和爱呢,我会持续战斗下去的。」

- 2 - UU2006/8/11 0:40:00

所谓艺术,一旦搭上了商业,就会失去温度而浊化。我一个人纵使焦急或许也不能改变什么。但是否能传达堂本刚的想法和爱呢,我会持续战斗下去的。

=======================================================

诶~~~~~~~~~~~~~~~无奈啊,想做音乐就一定要有销量的保证啊~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 隆隆亲妈2006/8/11 0:49:00

笃志不行,笃志也是个命苦的娃

隆隆亲妈

新人过门

- 2 - OTZ2006/8/11 0:52:00

那啥2006-8-11 0:15:00
通往天国的阶梯是啥米?(我知道我是小白,不许pia人~~~~~~~~)
===============================
="=
《永远的齐柏林飞船(LED ZEPPELIN---the song remains the same)》1976华纳 【简介】吉他手Jimny Page、歌手Robert Plant、贝斯手兼键盘手John Paul Jones以及鼓手John Bonban在乐队组成之前就是非常好的乐手及歌手了。乐队的前身为“庭院鸟乐队”,1968年10月正式更名为“Led Zeppelin”,1971年《LED ZEPPELIN IV》专辑推出,其中一首《天堂的阶梯》倍受青睐。静溢清晰的民谣箱琴渐人主唱忧郁的倾诉,即而,在飞速宣泄的吉他Solo声中,爆裂的金属乐淹没了整个乐曲,使人们的听觉和感觉在短短的几分钟内有了一个极大的反差。这首重金属的传世之作,在此后的许多年中,一直被视为金属迷的钟爱。1980年,乐队在西柏林举行了最后一场演出,同年9月,Bonban因酒精中毒死于自己房间内。12月,Led Zeppelin乐队宣布解散

- 2 - VO2006/8/11 0:56:00

「我想作为音乐人,艺人在现在这个时代应该歌唱什么才好呢?因为所谓的语言,是有责任的,宝贵的东西。应该将它的内面释放给大家。
自己现在,将想要传达的想法转化成音符投放世间。会一直做下去吧,我坚定地这么想。」

------------------------------------------

偶像贩卖的是梦想,刚也给我们的也是一种梦想:跟他一起走下去,看他一点点接近他的目标。只要他坚定的做他自己,做饭的也可以坚定的支持下去。这样很好。

- 2 - 在线2006/8/11 1:00:00

前面同学要的《せつない恋に気づいて》在线……

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6zahPpX-Ino

- 2 - 狐狸2006/8/11 1:07:00

刚刚凝视胡子小刚MS特写截图整两秒,突然觉得伤感了

这孩子,在tamori桑后面剃胡子好似就是昨天的事呢... 哀~

狐狸

相当8CJ

- 2 - ...2006/8/11 1:08:00

月兑白的路果然还很漫长...

不过看到[金属]两个字就有点怕...

布鲁斯和soul还可以接受....金属真是..苦手....

- 2 - UU2006/8/11 1:10:00

狐狸,表伤感了,我早上才看见那孩子说自己小时侯最讨厌音乐课~~~~~~~~~~~时间过的真快啊~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - VO2006/8/11 1:12:00

原来,天国的阶梯就是这个亚……我暗恋这曲子很久了~

附上链接:http://www.yonch.net/bbs/user_upload/yonch_video_2006-6-10_12563.mp3

- 2 - 2006/8/11 1:16:00

回了刚吧一趟,发现又出事情了~~~~~~~`最近真不安生~~~~~~~~~

- 2 - あの2006/8/11 1:19:00

大谢1789的好人

- 2 - 2006/8/11 1:27:00

也回了刚吧,看了那个所谓的公告和投票,第一时间想起了当年cia发生的事情,

简直雷同的不得了~我看,最后被逼走的只有刚饭了。飘~~

- 2 - VO2006/8/11 1:27:00

为什么密音就是连不上,郁闷了。贴完上次的截图去睡觉><

- 2 - VO2006/8/11 1:28:00

- 2 - VO2006/8/11 1:30:00

- 2 - VO2006/8/11 1:30:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!