如果小三团组JF2代,谁是LEADER比较合适?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第6488位读者

- 2 - 个人意见2006/9/14 18:51:00

k主打

p二配

ars三配

小鸟koki客串

- 2 - - -2006/9/14 18:52:00

投小红和歪脸双主打!

- 2 - = =2006/9/14 18:52:00

一张CD不可能分那么多阶梯

顶多K一层,P一层,ARS一层,其他人一层

而且PK在同一层比较合理

--------------------------------------

把O加进去,把S退出来啊?

======

不光是人气的问题

还有J饭能不能接受,以及资历的问题

- 2 - 如果出三个2006/9/14 18:52:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

- 2 - p2006/9/14 18:52:00

没太大的领导气质,

还是首推hina

- 2 - 那啥2006/9/14 18:53:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

=============

排这个

要不就小三一团一个

要不就主打一个

8团肯定是586

- 2 - = =2006/9/14 18:53:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

======

如果出这3个

那就是486揷不上话了

- 2 - 昵称2006/9/14 18:54:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

排这个

要不就小三一团一个

要不就主打一个

8团肯定是586

-------------

586?

- 2 - ...2006/9/14 18:54:00

如果小三团一起开CON,类似SUMMARY的

大概如何分配?

====

可以想象的到

SUMMARY分组时是PK一组,AR一组

另外CON上会有袖章特别复活

- 2 - 所以说2006/9/14 18:55:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

======

如果出这3个

那就是486揷不上话了

-====================

加O吧,把S退出来吧

- 2 - - -2006/9/14 18:55:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

======

如果出这3个

那就是486揷不上话了

-----------------------

当86抽的时候……

- 2 - ..........2006/9/14 18:56:00

服众问题啊服众问题,leader的话请表忘了这个

- 2 - ...2006/9/14 18:56:00

手包不是最小的...

- 2 - 只要2006/9/14 18:57:00

------------------------------
3马鹿不加人,P可以的

- 2 - ..........2006/9/14 18:57:00

113L,目前来说手包是最小的.除非草儿回来

- 2 - ...2006/9/14 18:57:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

======

如果出这3个

那就是486揷不上话了

加O吧,把S退出来吧

======

别惦记黑了

不可能发生的事

- 2 - 不是黑2006/9/14 18:58:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

======

如果出这3个

那就是486揷不上话了

加O吧,把S退出来吧

======

别惦记黑了

不可能发生的事

==============

或者加R,也理所当然

- 2 - 113的2006/9/14 18:58:00

但手包是最空降的~~~

不过JF的LEADER不是城岛茂么?为什么大家突然空降起来了?

- 2 - = =2006/9/14 19:00:00

怎么规划?

KT:K,A,T1,T2,U,N

8:486,R,YOKO,HINA,O,安,西丸

N:P,小山,手,MASSU,SHIGE

一共18人

大家策划策划

- 2 - @@2006/9/14 19:02:00

野猪开始pk就没在一层了

k最高

p其次

其他人等再一层吧

========

野猪是因为修彰所以k在前面

你没看最有份量的成人礼p在k前面吗?镜头说话也最多

- 2 - ..........2006/9/14 19:02:00

------------------------------
3马鹿不加人,P可以的
==========
这个我就不接下去讨论了.各人标准不同.

- 2 - 呵呵2006/9/14 19:03:00

怎么规划?

一共18人

大家策划策划

--------------------------------

规划也没用呀

- 2 - = =2006/9/14 19:03:00

一共18人

===

开CON的话,公园+486有SOLO,小鸟和光头也有穿揷表演

- 2 - 哦卖狗2006/9/14 19:04:00

如果小三团一起开CON,类似SUMMARY的

大概如何分配?

====

可以想象的到

SUMMARY分组时是PK一组,AR一组

--------------

他们还要复活多少次啊...

- 2 - 觉得2006/9/14 19:05:00

以前大家是jr时P就是leader,小三团的话确实最适合

- 2 - 我猜2006/9/14 19:05:00

他们还要复活多少次啊...

应该还有机会复活的 一切看爷爷

- 2 - ----2006/9/14 19:06:00

大局感最强的还是hina

- 2 - ...2006/9/14 19:07:00

怎么规划?

一共18人

大家策划策划

=====

出ALBUM把

PK一人两首SOLO,ARS一人一首SOLO,一共7首

KT,N,8一团两首 6首

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

- 2 - 个人觉得2006/9/14 19:07:00

就是kps

如果出一个

就是k

不会出两个

==========

出一个会是p,k现在连KT leader也不是吧

- 2 - 那什么2006/9/14 19:08:00

_______

成人礼两人镜头差不多,宣传力度也差不多,但是P是前辈,无论野猪里怎么排,J家的场合把P放在前面是完全应该的,这点不会有人有异议。

不过PK里选一个leader我选P,毕竟资历深,而且人也稳重,K适合冲锋,P更加能控制局面。

- 2 - 呵呵2006/9/14 19:09:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

--------------------------

这CD会让一部分饭很头疼的

- 2 - ORZ2006/9/14 19:10:00

===============

那是因为你看的是TBS的节目

NTV和CX的新闻都是动物在前,P在后

一共13个新闻,你可以自己去翻

CX的是MEZAMESHI,NTV的是ZOOM IN

- 2 - 坚决2006/9/14 19:12:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

不买 只下载

- 2 - E2006/9/14 19:13:00

不过PK里选一个leader我选P,毕竟资历深,而且人也稳重,K适合冲锋,P更加能控制局面。

---------------------

最后一句不同意.

- 2 - 2006/9/14 19:14:00

爬上来问一句,这帖里带57么??

只想听A+486+567唱歌

- 2 - = =2006/9/14 19:14:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

不买 只下载

==

我也不买,只下载其中一部分

- 2 - ?2006/9/14 19:17:00

一共18人

大家策划策划

----------------

组JF2代,感觉PK,RO,T2手,足够了.要胖有胖,要媚有媚,要FH有FH,要妖有妖,要RAP有RAP,要包子有包子.

- 2 - ^^2006/9/14 19:18:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

不买 只下载

==

-------------------------

都下载了,我会全听听看的

- 2 - 鉴定2006/9/14 19:18:00

组JF2代,感觉PK,RO,T2手,足够了.要胖有胖,要媚有媚,要FH有FH,要妖有妖,要RAP有RAP,要包子有包子.

--------------------------------------------------------------------------------------

楼上A妈

- 2 - = =2006/9/14 19:19:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

不买 只下载

==

这张CD能卖多少?

- 2 - 我说2006/9/14 19:20:00

这张CD能卖多少?

-----------------

有PK你不必担心, 国民销量

- 2 - ====2006/9/14 19:20:00

那访问时P也是站最中间,P说完才轮到k,我看的很多新闻的名字都在前面

表忘记j家是很注重辈分的,P怎样都是k前辈

- 2 - 看来2006/9/14 19:20:00

贴子某家一掺和就快毁掉了,不带着玩儿的感觉果然不大好.

- 2 - ^^2006/9/14 19:21:00

出ALBUM把

全体 2首

PK袖章纪念版 1首

一共收录16首歌

不买 只下载

==

这张CD能卖多少?

谁会买?

- 2 - ..........2006/9/14 19:21:00

那访问时P也是站最中间,P说完才轮到k,我看的很多新闻的名字都在前面

表忘记j家是很注重辈分的,P怎样都是k前辈

鉴定:LS P饭,LLSK饭.鉴定着玩儿

- 2 - ~~2006/9/14 19:22:00

最后一句不同意.

==============

难道k较适合?没有人会服气他吧

- 2 - = =2006/9/14 19:23:00

--------------------------------------------------------------------------------------

楼上A妈

=====

鉴定你鉴定错误

我一A妈在这8半天了,没看出那人象AO

- 2 - 如果2006/9/14 19:26:00

歌曲好听,买的人倒不会少,好听的谁不爱听呢?

- 2 - ####2006/9/14 19:27:00

这个真是小白ko,你看的新闻也就两个吧

成人礼那么注重辈分的j家会把k放在p前面吗?

按辈分p是毫无争议在前面的

- 2 - 也无责任鉴定2006/9/14 19:29:00

==================

不管谁在前面,大概这个成人礼都没你家什么事吧.

- 2 - ^O^2006/9/14 19:30:00

沒的事還能討論成這樣

而且還已經分配好每個人的位置

各位,你們應該去應徵經紀人

別浪費你們的才能

- 2 - orz2006/9/14 19:30:00

看来2006-9-14 19:20:00
========
某家就爱争top也是他,leader也是他,什么都要争第一啊

- 2 - ====2006/9/14 19:32:00

也无责任鉴定2006-9-14 19:29:00

==================

不管谁在前面,大概这个成人礼都没你家什么事吧.

===========

我是看不顺眼小白见义勇为的路人,也没你家什么事吧

- 2 - ……2006/9/14 19:34:00

..........2006-9-14 19:02:00
3马鹿不加人,P可以的
==========
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这有什么问题吗,P的资历小三团除了三马鹿还有谁跟他比,以前大家都没出道的时候,他也是爷爷定的Jr. leader。不过三团都算的话,我赞成选hina。

- 2 - 果然成功了2006/9/14 19:34:00

========
某家就爱争top也是他,leader也是他,什么都要争第一啊
----------
看吧,上当的果然还有的,说你傻一点也不冤.
不好意思我问问,这家争了第一就真的第一了,我从不知道原来饭说的话也好使了.

- 2 - = =2006/9/14 19:36:00

举手!请问可不可以调戏leader的啊~~眼冒光芒的小朋友发问~~

- 2 - 5555555552006/9/14 19:36:00

3马鹿不加人,P可以的
==========
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这有什么问题吗,P的资历小三团除了三马鹿还有谁跟他比,以前大家都没出道的时候,他也是爷爷定的Jr. leader。不过三团都算的话,我赞成选hina。
======================================
HINA管他自家的已经很累啦

- 2 - = =2006/9/14 19:36:00

========
=====
没争LEADER
小三团的TOP也不用争
你以为上面说PK主打或者K主打的都是ko?

- 2 - 2006/9/14 19:36:00

举手!请问可不可以调戏leader的啊~~眼冒光芒的小朋友发问~~

----------

举什么手,直接上就可以了

- 2 - 好象2006/9/14 19:37:00

第一页没小三团饭吧?

- 2 - 2006/9/14 19:38:00

个么这位自己说个服众的吧

- 2 - = =2006/9/14 19:39:00

----------

举什么手,直接上就可以了

--------------------

太好了!一定要找个pp点的哦~~

含着棒棒糖的白胖小朋友蹦蹦跳跳的跑开……

- 2 - 老实人2006/9/14 19:39:00

= =2006-9-14 19:36:00
========
=====
我觉得LS的LS在说AO
但LS说的又象kO.....

- 2 - 。。。2006/9/14 19:40:00

沒的事還能討論成這樣

而且還已經分配好每個人的位置

各位,你們應該去應徵經紀人

別浪費你們的才能

--------

你以为XQ的人都是吃闲饭的

- 2 - ====2006/9/14 19:41:00

========
=====
没争LEADER
小三团的TOP也不用争
老实说真的认为是,确实在xq很多ko爱争top争第一什么的

- 2 - ++2006/9/14 19:43:00

人气辈分资历和当过leader前科

- 2 - .2006/9/14 19:43:00

========
=====
没争LEADER
小三团的TOP也不用争
====
你看到上面争的哪些象ko?
原来小3团贴,除了你发言的都是ko啊

- 2 - 综合2006/9/14 19:44:00

以上要素,其实只有一个人

- 2 - PIAO2006/9/14 19:45:00

---------

那你真错了,谁家都争,干出来争得都是COS

- 2 - ~2006/9/14 19:47:00

你以为XQ的人都是吃闲饭的

------------------------

哪能呢,都是策划参谋,热线直通爷爷办公室的高人啊高人。

- 2 - 2006/9/14 19:47:00

====
你看到上面争的哪些象ko?
原来小3团贴,除了你发言的都是ko啊
因为别人家要树立良好形象,说你什么就是什么吧,笑~
她们爱说我争我都无所谓,这不正是给了某人很大一嘴巴么?

- 2 - 要服众的话2006/9/14 19:48:00

hina吧

P当leader说真看他在N团表现一般

- 2 - --2006/9/14 19:53:00

要服众的话2006-9-14 19:48:00

hina吧

虽然表现一般,不过也服众吧,团员没人能反对

- 2 - LEADER比较合适2006/9/14 19:55:00

P当Leader比较合适

至于说主打谁,如果是按人气来说的话

很难决定

因为没有人可以一直站在Top的位置

所以主打应该要分时间段吧

个人感觉,勿掐

- 2 - 但是2006/9/14 20:00:00

hina吧

虽然表现一般,不过也服众吧,团员没人能反对

---------------

那是因为在N团

小三团的话就不一定

至少要有一个能压场的

P有点温_Tun了

- 2 - ..........2006/9/14 20:00:00

============

以上要素那个人的确都具备了,可是他本身性格并不适合.

小三团里面还看不出哪个具备了当了个全格leader的人格魅力的.

前面虽然提到了关西的两位,可是又要考虑到这是三个团,不是八团内部,

那么这两位在三团内是不是有那个能力就不定了.

- 2 - 茄子战士。。2006/9/14 20:00:00

自家的要管7个,再加其他团12个。。。。

我个干妈也看不过去啦。。。不带这个压榨人的。。。

虽然另外2团的没自家的抽= =|||

大白!!!你做村妈背后的男人吧!!!!U表现的机会到了!!

- 2 - 所以说2006/9/14 20:02:00

============

以上要素那个人的确都具备了,可是他本身性格并不适合.

小三团里面还看不出哪个具备了当了个全格leader的人格魅力的.

前面虽然提到了关西的两位,可是又要考虑到这是三个团,不是八团内部,

那么这两位在三团内是不是有那个能力就不定了.

--------------------------------------------

不是指这个人

- 2 - 看不下去了2006/9/14 20:05:00

快吵了……要不投票?

让数字展现民心。

一人一票

提名人是 1,K    2,P    3,hina    4,待定。

请各位编号投票,并说明理由!

- 2 - 有什么好投的2006/9/14 20:07:00

XQ最不适合投票...

- 2 - 179L2006/9/14 20:07:00

XQ是禁止投票贴的....

- 2 - ..........2006/9/14 20:09:00

没影的事情,八八解闷就算了.投票什么的就算了吧.

其实我对关西两位了解不多,提名的说说理由?

- 2 - leader什么标准2006/9/14 20:17:00

RID

- 2 - 没提名他们2006/9/14 20:21:00

没影的事情,八八解闷就算了.投票什么的就算了吧.

其实我对关西两位了解不多,提名的说说理由?

===========================================

理由大概是,他两位有能力把事情搞得妥当,而且辈分资历都具备吧

- 2 - = =2006/9/14 20:26:00

啃着手指头跑过来,阿姨姐姐们表吵了,关8战队快要开始了,偶和我家茄子要去看电视了~

- 2 - 一帖看下来2006/9/14 20:49:00

先痛斥那个说准一是JF的LEADER的,拿人家玩笑当真事说,黑的有水平

LEADER嘛,是用来TX的...

- 2 - ---2006/9/14 21:47:00

俺不饭小团,不过感觉上来说P虽然稳,但领导力不够,带着20个人,压不住阵…………

想当Leader啊,首先要成为传说………………呵呵

- 2 - 俺就是只鸟2006/9/15 9:02:00

============================

以此为标准的话

提名西丸子

连早安都能tx他

俺就是只鸟

新人过门

• RP:234
文:93 分:561

- 2 - 1872006/9/15 9:30:00

JF的LEADER是传说吗?

- 2 - JF2006/9/15 9:31:00

的LEADER是传说中的男人。。。

- 2 - 2006/9/15 9:42:00

恩,可以登上百科全书的个人事物所的男人

- 2 - EN2006/9/15 10:37:00

============================

以此为标准的话

提名西丸子

连早安都能tx他

===================

说起来西丸子还是数字团首席LEADER。。。

似乎今年被外团成员也TX好多次-V-

啊丫丫。。。我要开始支持他了~~~

- 2 - 2006/9/15 11:00:00

西丸真的是很有潜力的

那张被称作认真的时候就象开玩笑的脸

- 2 - ?/2006/9/15 11:00:00

JF有主打吗

kk两个谁是top??

- 2 - ?2006/9/15 11:13:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

- 2 - = =2006/9/15 11:14:00

JF是一体的,么有主打…………

但leader就是leader

这贴跟kk谁是top么关系,另外答案可参考隔壁平衡贴

- 2 - leader2006/9/15 15:15:00

可以多分钱

还是强烈要求我儿子当

我儿子每天爬格才能赚多少钱啊!?

当leader去!!

- 2 - 2006/9/15 15:18:00

真的可以多分钱么?

那一定要抢过来给西丸

- 2 - 2006/9/15 15:21:00

想想他们家两个饭桶,两个购物狂,还要养乐器

缺钱啊缺钱

- 2 - 2006/9/15 15:22:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

======================

你家leader,不是我说,当的确实寒搀了点,就别拿出来说他当年还当过几百号人的leader了吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录