估计今年KK两人谁赚的钱多

257100条/页,3页

1 2 3
您是第7862位读者

- 2 - 2006/9/15 22:47:00

突然笑了,算了,这种纠结我看永远也不会有结束的一天,真心讨厌O饭

---------------------------

你也别一棒子打死一群人.总有挑事的,也总有申辩的,如果什么都不做看着儿子被ANTI,那还能叫饭吗?不分青红皂白地吼一声都别吵了!被anti的依然被anti那么你KKF的公平又体现在哪里?

- 2 - 乱入2006/9/15 22:47:00

刚饭j家……能否有人告诉我为什么管KO叫贵妇……

- 3 - 因为2006/9/15 22:49:00

---------------------
有钱且BH.
另外KO的旗帜在BO里说KO都是美女.那么应该是美丽的贵妇

- 3 - 考古精神2006/9/15 22:51:00

请考古一代XQ

不过真好笑,这么个帖子就能看出KK家的波涛汹涌,双赢啊!

- 3 - 2006/9/15 22:51:00

有钱且BH.
-------------------------------------
舍得砸钱,动不动到日本去看con,ms御姐很多

- 2 - 潛水很久偶爾透氣2006/9/15 22:51:00

希望某些KO也如路人甲所言

知道自己本命事業發展得好

表再有什麽風吹草動就找別人出氣就好了...

想起怨婦大爆發就心有餘悸..

这个结论把TO加上就完美了,总觉得KK家的都是双生的

----------

TO目前还没大爆过

不过以后会不会爆是未知数

我还是对TO有点期待的

希望不会爆得那么早吧

- 3 - 考古精神2006/9/15 22:54:00

不过上次KO在XQ哭嚎的时候那个凶悍劲见识了......估计TO没那能耐!

- 3 - 应该说2006/9/15 22:56:00

希望某些KO也如路人甲所言

知道自己本命事業發展得好

表再有什麽風吹草動就找別人出氣就好了...

想起怨婦大爆發就心有餘悸..

这个结论把TO加上就完美了,总觉得KK家的都是双生的

----------

TO目前还没大爆过

我还是对TO有点期待的

希望不会爆得那么早吧

------------------------

...TO爆的时候你没看到过

- 3 - 考古精神2006/9/15 22:57:00

108的见到,给说说

我就爱8卦~

- 3 - 突然想起来2006/9/15 22:58:00

有钱且BH.
-------------------------------------
-------------------------
上次有个LOLI TO为了反驳贵妇KO"244的solo票没人要"的言论,贴了冒雨排长龙队买票的照片去炸鸡店,结果被贵妇KO甩了一句:这还没我家楼下卖油条的队伍长呢!"
不知道贵妇KO住在什么地方,楼下还有卖油条的,整天烟熏火燎,对皮肤不好啊

- 3 - 乱入2006/9/15 22:59:00

……不过上次KO在XQ哭嚎的时候那个凶悍劲见识了......估计TO没那能耐!

求地址……这贴叫啥名?

- 3 - 没见过2006/9/15 23:00:00

TO目前还没大爆过

我还是对TO有点期待的

希望不会爆得那么早吧

TO爆,什么情形?有KO的架势没?

- 3 - KK唱歌真难听2006/9/15 23:00:00

- 3 - 。。。2006/9/15 23:02:00

113欺负小孩子- -

- 3 - 问号2006/9/15 23:02:00

有钱且BH.
上次有个LOLI TO为了反驳贵妇KO"244的solo票没人要"的言论,贴了冒雨排长龙队买票的照片去炸鸡店,结果被贵妇KO甩了一句:这还没我家楼下卖油条的队伍长呢!"
不知道贵妇KO住在什么地方,楼下还有卖油条的,整天烟熏火燎,对皮肤不好啊
----------------------------------------
贵妇更多指的是在日本的FANS群而非中国境内吧,咳

- 3 - 考古精神2006/9/15 23:03:00

111的,我记得就在三代XQ,光一确定出SCD,而KO们惊闻没有平面宣传的时候

当时我还进去劝来着,我说光一应该不是那种被人家牵着鼻子走的人,他会为自己打算的!

可是被人家骂出去了!

可惜啊,后来的事实,证明这些KO对自己的IDOL是真的没信心!

我也不算KK饭,FQ光一,DJ244而已,看来这年头,好心做不得,还是八卦是王道!

- 3 - 只能说2006/9/15 23:03:00

TO目前还没大爆过

我还是对TO有点期待的

希望不会爆得那么早吧

有过之,无不及。在XQ认识KK的,,,是没可能见过

- 3 - 不不不2006/9/15 23:03:00

贵妇更多指的是在日本的FANS群而非中国境内吧,咳
===============================
就是中国境内的,包括港台

- 3 - 啥帖子2006/9/15 23:05:00

只能说2006-9-15 23:03:00

TO目前还没大爆过

我还是对TO有点期待的

希望不会爆得那么早吧

-----------------------

我就是在XQ认识KK的,看过TO爆,不过印象中远远比不上KO,你说的是哪个帖子?

- 3 - 唉~2006/9/15 23:05:00

113L的~你说唱歌难听干嘛!?没让你讨论这个!

- 3 - ...2006/9/15 23:06:00

==========

jjxq??那不叫爆

叫被踩...= =

- 3 - 。。。2006/9/15 23:06:00

好奇KO怎么哭嚎了~~~

- 3 - 有印象2006/9/15 23:08:00

-------------------
开始哭嚎51除了shock和配音之外没工作,等到工作出来了又哭嚎J家不给宣传

- 3 - 考古精神2006/9/15 23:09:00

现在的孩子八卦也没考古精神

- 3 - 2006/9/15 23:09:00

等了一天终于有张KK帖了

虽然有点黑...

- 3 - 大滴汗2006/9/15 23:10:00

==========

jjxq??那不叫爆

叫被踩...= =

------------

那是不叫爆,也没说是那个。

- 3 - ``2006/9/15 23:10:00

你也别一棒子打死一群人.总有挑事的,也总有申辩的,如果什么都不做看着儿子被ANTI,那还能叫饭吗?不分青红皂白地吼一声都别吵了!被anti的依然被anti那么你KKF的公平又体现在哪里?

————————————————————

唉,本来没什么,可是彼此攻击就好了,表扯到idol,这个就是我烦的原因

一些话说得难听的,能接受别人对我的人参,可是表伤害他们好吗

大家各自HC不就行了吗

我真心希望是这样,所以老忍不住跳脚

- 3 - .........2006/9/15 23:10:00

。。。2006-9-15 23:06:00
===========================
怎么TO沒哭嚎嗎?
一群嘔心的O飯,不是酸就是嘲諷.

- 3 - 这个2006/9/15 23:10:00

还是不说了

- 3 - KK唱歌真难听2006/9/15 23:11:00

唉~2006-9-15 23:05:00

---------

---------

我听着他们唱着五音不全的小丸子,看KOTO干掐很有趣

- 3 - 请上事实2006/9/15 23:11:00

怎么TO沒哭嚎嗎?
------------------
rid.
话说酸和嘲讽总比破口大骂来得文明

- 3 - 点头2006/9/15 23:12:00

怎么TO沒哭嚎嗎?
=============================
O饭都恶心.KO也一个德行

- 3 - ==2006/9/15 23:12:00

。。。2006-9-15 23:06:00
===========================
怎么TO沒哭嚎嗎?
--------------------------
敢情KO不酸不嘲讽?
敢情KKL不酸不嘲讽?
谁不谁清高啊!

- 3 - = =2006/9/15 23:14:00

以后可不可以在前面加"某些"

也有什么都没说的一群...

- 3 - ↑请填写昵称2006/9/15 23:14:00

TO不愿意爆,所以被X黑骂做“缩头乌龟”都不知道多少次了。

有些人怎么总睁着眼睛说瞎话。

- 3 - 适可而止了啊2006/9/15 23:18:00

已经扯到最没营养的部分来了。

烦不烦啊。

- 3 - ma2006/9/15 23:21:00

已经扯到最没营养的部分来了。

烦不烦啊。

------

扯饭比扯idol好

心疼儿子

有兴趣的继续掐..最好掐出胜负来

- 3 - 抓狂~~2006/9/15 23:21:00

每张帖子都有人掐,烦死了!

还让不让人活了!?

- 3 - 哦哦2006/9/15 23:23:00

今天某团某cp饭在xq大黑某o和某o

作为前辈,KKL也不甘示弱

继上次自黑以后

又一次向KO和TO发动了猛烈的攻击

- 3 - 真奇怪2006/9/15 23:26:00

赚得多怎么了?

244收人少于51又不是一天两天的事情了.

51今年出的东西多,能者多劳很正常啊,多劳多得也是再正常不过.

244这一阵子除了CON,还干了什么啊?我都觉得无聊了..老见他追加,死命出周边,还不是坑死忠饭的钱.zenzen是走投无路了吧.

之前说的DRAMA也是没有影子了.呵.说话还真是不小心.笑

- 3 - 苹果报2006/9/15 23:27:00

139L现场播报

搬个凳子听

- 3 - 嗯嗯2006/9/15 23:28:00

赚得多怎么了?

244收人少于51又不是一天两天的事情了.

51今年出的东西多,能者多劳很正常啊,多劳多得也是再正常不过.

244这一阵子除了CON,还干了什么啊?我都觉得无聊了..老见他追加,死命出周边,还不是坑死忠饭的钱.zenzen是走投无路了吧.

之前说的DRAMA也是没有影子了.呵.说话还真是不小心.笑

===============================

笑吧笑吧~笑一笑十年少.不过之前244说的也只是"可能会有哦"呵,听人家说话还真是不用心.不过也真是难为你了,不是人家的饭还要关注人家在CON上对自己的饭说些什么.

- 3 - 2006/9/15 23:29:00

KO出拳了

- 3 - 其实O饭2006/9/15 23:30:00

没那么多,到了关键时刻,团饭就不见踪影了,估计都化身为O饭在为自己偏的那只掐!

- 3 - ==2006/9/15 23:31:00

说一下哦,团饭现在基本都不来XQ的==

- 3 - 瓦咔咔2006/9/15 23:31:00

喷了!

原来live开的多了就是走投无路的表现坑死忠的钱

这个理论随便套一下能死大半出唱片的

- 3 - ==2006/9/15 23:31:00

说一下哦,团饭现在基本都不来XQ的==

- 3 - 默默点头2006/9/15 23:32:00

没那么多,到了关键时刻,团饭就不见踪影了,估计都化身为O饭在为自己偏的那只掐!
本人的真实写照

- 3 - 这个么2006/9/15 23:33:00

喷了!

原来live开的多了就是走投无路的表现坑死忠的钱

这个理论随便套一下能死大半出唱片的

貌似某人也在坑死忠的钱啊

- 3 - 啊??2006/9/15 23:34:00

=================

我怎么记得前不久KO还在哭诉51没什么活动也不出什么DD害他们有钱没处撒

才几天工夫就换词了??

- 3 - KKF2006/9/15 23:34:00

这种帖子进来做甚么?

或者说这个世界上根本就没有kkf这种生物

- 3 - .....2006/9/15 23:35:00

那你是啥?说不来?还真不来了?????

团饭没那么清高

- 3 - ......2006/9/15 23:36:00

今天KO和TO掐?

- 3 - j家2006/9/15 23:36:00

有不坑死忠钱

专坑路人的钱的吗?

- 3 - 团饭2006/9/15 23:36:00

其实O饭2006-9-15 23:30:00
-------
对这种帖子只会默默路过,既然被呼唤了就出来吱一声,然后爬走。

- 3 - 默默2006/9/15 23:37:00

本人的真实写照
--------------
排,现在掐的问题我有偏,但是没兴趣掐,飘走

- 3 - - -2006/9/15 23:38:00

请把151的昵称和内容连起来读

- 3 - 不是不2006/9/15 23:41:00

TO不愿意爆,所以被X黑骂做“缩头乌龟”都不知道多少次了。

有些人怎么总睁着眼睛说瞎话。

===================

TO爆的时候可不是爆给XQ的人看的,135如果不是TO,那就只能说明太不了解TO。

- 3 - 问号2006/9/15 23:42:00

又掐,怎么什么帖子都要掐

哎~~睡觉吧睡觉吧~~

- 3 - 叹气2006/9/16 0:09:00

两家都那么有钱

有什么好掐的

啥时候轮到我们家的挣那么多

- 3 - **2006/9/16 0:22:00

160L的MM好可爱

本来还想酸几句的,看到后就笑了

罢了,大家各回各家,各找各儿

继续为养车养鱼事业做贡献

- 3 - ~~~~2006/9/16 0:33:00

其实O饭2006-9-15 23:30:00
-------
对这种帖子只会默默路过,既然被呼唤了就出来吱一声,然后爬走。
----------------
被点名了。。进来吭一声。。主要是我讲话老师被鉴定为O。。。帮哪边都不对。。所以干脆不说鸟

- 3 - 1582006/9/16 0:38:00

是TO亦或是号称了解TO的?

- 3 - 113楼2006/9/16 1:01:00

妈呀,小丸子好恐怖,听得我又想笑又有寒毛竖起的感觉

这两个当年是怎么红起来的...指

- 3 - 2006/9/16 1:10:00

XQ终于变天了,TO压倒KO,在这个贴子了KO真真没还手之力啊,冒出一句就被压的抬不起头啊,笑死

- 3 - kkl的说法2006/9/16 1:12:00

51当然要赚得多点,以维持做老公的尊严

上次SOLO还说可能是他最后一次SOLO了,现在又说为了新曲准备有一年了,受什么刺激了?其实和自己人不用那么拼命啦

- 3 - TOTO2006/9/16 1:15:00

我爱你,就象老鼠爱大米.一脚踩倒KO翻身做主人

- 3 - 2006/9/16 1:17:00

51当然要赚得多点,以维持做老公的尊严

上次SOLO还说可能是他最后一次SOLO了,现在又说为了新曲准备有一年了,受什么刺激了?其实和自己人不用那么拼命啦

==============================

KKL才不会说51受刺激呢,她们爱51的CON还来不及呢,听说51又表白了,

- 3 - 512006/9/16 1:19:00

是要维持男人的尊严呢

看自家人开CON开的不亦乐乎担心会被反攻回来

所以立刻也开CON拼回去

顺便在自己CON上表白一番

再在自己写真里附上钻石一枚

哈哈~~

- 3 - 512006/9/16 1:19:00

真虚伪啊,死拽着244不放,他就不能不提244啊,因为没了KK他啥也不是

- 3 - 恩恩2006/9/16 1:21:00

51就是喜欢搞对称么,244 SOLO,他没什么新东西也SOLO,弄了个小型SHOCK出来,连名字都对称,红与蓝,1/2

244赶快结婚吧,这样51也能赶着结婚啦

- 3 - 本来就是2006/9/16 1:24:00

比演技不音乐创作,他51哪一样比的上244,偏偏KO还要在那里叫,连个固定的个人节目番组也没有

- 3 - 叹气2006/9/16 1:25:00

WJ,COS的同学休息吧都这么晚了,

- 3 - 用不着2006/9/16 1:29:00

COS什么,事实如此,要大胆承认,不用怕别人说什么,你倒说说51有什么比的上244的.

- 3 - 2006/9/16 1:30:00

我拜托你了,51什么都比244强成了不?

- 3 - 好吧2006/9/16 1:33:00

244什么都比51强行了吧

COS的可以睡去了~

- 3 - 我也拜托2006/9/16 1:34:00

我拜托你了,51什么都比244强成了不?
------------
我也拜托你了,明明244什么都比51强~

- 3 - 摆托2006/9/16 1:37:00

个什么,你看你说的这是什么话,244本来就强,DJ的不得了,J家也就他一人了,

你个做饭的怎么还说244不好,事实就是好,不用低声下气

你非要说51好也说个理啊,饭就要支持244HC244的,不然饭什么

- 3 - 刚来吧2006/9/16 1:39:00

XQ终于变天了,TO压倒KO,在这个贴子了KO真真没还手之力啊,冒出一句就被压的抬不起头啊,笑死

-------------

这位刚来XQ吧,老早就这样了,一般这种帖子TO人数占绝大多数啊,KO大声都不敢吭一个,越来越没劲了= =

- 3 - 2006/9/16 1:40:00

个什么,你看你说的这是什么话,244本来就强,DJ的不得了,J家也就他一人了,

你个做饭的怎么还说244不好,事实就是好,不用低声下气

你非要说51好也说个理啊,饭就要支持244HC244的,不然饭什么

这么说的话,你不是244饭?

- 3 - 西西2006/9/16 1:41:00

COS得ZHENGZHENG不像(俺学小编的)

- 3 - 不敢2006/9/16 1:42:00

51本来就什么都不如244,KO又怎么好出来到处跟TO叫板阿!

身板不直真的不敢去和TO掐啊……

51还是留给KO们自己抱走吧,244留着TO们慢慢溺爱吧!

- 3 - 摆托2006/9/16 1:45:00

说我244饭也行,反正我现在是DJ的不的了,考虑买他的东东啦,我可是饭了就要支持就要HC的

- 3 - 祝福2006/9/16 1:48:00

摆托2006-9-16 1:45:00
说我244饭也行,反正我现在是DJ的不的了,考虑买他的东东啦,我可是饭了就要支持就要HC的
----------
原来你只是DJ~~
期待你成为TO的那一天~~
相信不远了~~远目~~~~~~~

- 3 - 2006/9/16 1:48:00

============================
现在还没买呀,恩,谢谢你这么DJ244,支持HC,244妈都会,只是不想给244摸黑,好不好有多好自己心里知道就可以了,不用说出来,反正说出来谁也说服不了谁

- 3 - 摆托2006/9/16 1:57:00

留在心里不说出来不憋死啦,好的当然要让别人知道啦,就不喜欢244饭遮遮掩掩这点

那个男人27岁了还能这么可爱啊,>_< ,可唱歌弹吉他时有电的不得了啊

- 3 - 反间很无趣2006/9/16 1:58:00

244以前说过强烈感觉到光一不能输给自己的意识

然而244是断然不会为了赶上对方也去跳舞台剧什么的,这两人个性的区别就在这儿

他以前写的那首诗,大意是什么?我蜷在你身后,不是怕赶不上你,而是怕赶上你之后,发现你已经不是你

51写的IN OUR DREAM:相遇对你来说 竟有什么意义 大概会是失去很多事物 又受过伤害吧

说不定他们还是表相遇的比较好

- 3 - 2006/9/16 2:01:00

244以前说过强烈感觉到光一不能输给自己的意识

然而244是断然不会为了赶上对方也去跳舞台剧什么的,这两人个性的区别就在这儿

他以前写的那首诗,大意是什么?我蜷在你身后,不是怕赶不上你,而是怕赶上你之后,发现你已经不是你

51写的IN OUR DREAM:相遇对你来说 竟有什么意义 大概会是失去很多事物 又受过伤害吧

说不定他们还是表相遇的比较好

------------------------------------------

说的好象他们是情人

可以写部小说了~那个恩怨情愁

- 3 - 哈……2006/9/16 2:02:00

LS,虽然我恐怕跟你不是一个阵营,但是遇到这么明显的黑,表跟他们谈感性的好。

另外由于黑得因为太过没有创意,说都不想说什么,甭理这帖子沉了完了。

- 3 - 叹气2006/9/16 2:02:00

留在心里不说出来不憋死啦,好的当然要让别人知道啦,就不喜欢244饭遮遮掩掩这点

那个男人27岁了还能这么可爱啊,>_< ,可唱歌弹吉他时有电的不得了啊

=================================

这个是黑贴,你要说也去HC楼说,在这里说被踩的是TO,光踩TO也没什么,到最后一定是会连244一起被踩

- 3 - 又有2006/9/16 2:02:00

KKL冒出来了

- 3 - 现在2006/9/16 2:06:00

KKL兴奋的很啊,51又告白啦,他们还不趁机感性感性,

- 2 - KKL2006/9/16 2:15:00

有什么好萌的,51在con上说喜欢刚是说在喜欢MA后面顺带的,纯粹是为了照顾团饭情绪才说的吧。

- 3 - =..=2006/9/16 2:15:00

很HD的告诉187

你说的244写的那个诗,没有根据来源

传说是日饭的同人YY

不过当然对于你们KKL来说,那是圣典啊!

- 3 - still2006/9/16 2:16:00

The tax rate should be very high for a single with that high income.

Come on, go to marry someone u like and make some kids cute and handsome like u to save some tax~~~

- 3 - 但是2006/9/16 2:17:00

51在说244的时候溶雪了啊

- 3 - 点头2006/9/16 2:17:00

有什么好萌的,51在con上说喜欢刚是说在喜欢MA后面顺带的,纯粹是为了照顾团饭情绪才说的吧。
============================
所以嘛KKL喜欢51呀,人家会照顾他们的情绪,忍辱负重啊

- 3 - 哈欠2006/9/16 2:18:00

是该说TO人多还是KO都忙着HC SOLO去了?后面一边倒啊

翻完这贴最新的认识,如果说KO是爆发型的怨妇,TO就是腐蚀型的

- 3 - 看清楚2006/9/16 2:20:00

是该说TO人多还是KO都忙着HC SOLO去了?后面一边倒啊

翻完这贴最新的认识,如果说KO是爆发型的怨妇,TO就是腐蚀型的

=========================

我怎么看到后面都没TO什么事

唯一冒出一个BH的还只是DJ244的

TO可是忙着劝他别在这HC呢

- 3 - 啊?2006/9/16 2:22:00

TO就是腐蚀型的

====================

啥意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录