估计今年KK两人谁赚的钱多

25757条/页,3页

1 2 3
您是第7861位读者

- 3 - 198L2006/9/16 2:22:00

又见总结!

- 2 - 怀疑2006/9/16 2:23:00

这里有O饭,都是偏心团饭化身的O罢

- 3 - 在不断学习中进步2006/9/16 2:24:00

看完了这帖子下来,

知道了一个等式:KO = 贵妇 = 怨妇 = 孕妇

了解了一个反攻:“XQ终于变天了,TO压倒KO”

看到了一个FH: “有什么好萌的,51在con上说喜欢刚是说在喜欢MA后面顺带的,纯粹是为了照顾团饭情绪才说的吧”

- 2 - 那啥2006/9/16 2:37:00

是不是应该在KOTOKKL三幢系列HC楼之后再开一个KK黑系列楼,每次一个主题啊,时尚感演技音乐创作才华人缘收人饭的人品,能“讨论”的很多啊,也省了隔三岔五的重复发帖,多么节省资源

- 3 - 1132006/9/16 2:45:00

KK那两只居然唱的是樱桃小丸子的主题曲

- 2 - 昵称真麻烦2006/9/16 2:54:00

小时候的两只现在看起来真土

- 4 - 但是2006/9/16 2:58:00

不过他们后来的确也出了单曲作为樱桃小丸子的主题曲了

连有的CD封面也增了樱桃小丸子版...我说这两个大男人...

- 2 - 昵称真麻烦2006/9/16 3:07:00

后来出的那个不是元气满满之歌么,又不是小时候唱的那啥
话说忍者乱太郎的主题曲也是J家人唱的,少年队的?

- 4 - 2006/9/16 3:13:00

KK上HEY3时被问东山有什么失格的地方

回答说没有,不过听过他唱蜡笔小新(不知道蜡笔小新就算了)

- 4 - zhen2006/9/16 7:38:00

真心感觉,这里TO比较多,BH不BH不敢乱说,那个dj的反正挺BH

- 4 - 我说2006/9/16 8:24:00

这里KO也多,不过前面留下的印象不好现在不吭声而已

- 4 - 我感觉2006/9/16 8:37:00

这里其实KKF最多

- 2 - = =2006/9/16 9:11:00

都比各位赚的多,多少他们过得都比我们好,不劳LZ这种多事的瞎操心

- 4 - 我想说2006/9/16 9:16:00

XQ终于变天了,TO压倒KO,在这个贴子了KO真真没还手之力啊,冒出一句就被压的抬不起头啊,笑死

——————————————————————

大家都怎么了,都不出声了,HC楼也是这样,就昨天下午大家在盖楼,速度比较快一点,都在HC,这几天人都挺少的,大家都去哪里了?

- 4 - 问号2006/9/16 9:41:00

话说忍者乱太郎的主题曲也是J家人唱的,少年队的?

------------------------------

光GENJI唱地,后来V6也唱过地

FUFU

- 4 - 呼吁2006/9/16 9:42:00

各位妈回家盖楼啊~这两天外面不好玩~

- 4 - 2006/9/16 9:53:00

大家都怎么了,都不出声了,HC楼也是这样,就昨天下午大家在盖楼,速度比较快一点,都在HC,这几天人都挺少的,大家都去哪里了?

————

同学你真LOLI假LOLI?XQ什么地方?你在这种贴出声干什么?争个长短下来?有意义么?我是不懂在XQ这里盖HC楼盖得飞快,以及在公共贴里舌战赢了谁对我家孩子有什么好处,fans自己找心理平衡的地方而已。前面有个人一直在挑拨,没人演戏给她看,她心里反而难受,这样才是你赢了,不懂么?笑。

- 3 - 大清早的2006/9/16 9:56:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=EOzRWYMNXKI

——————————————————————————

喷了我

小小光还真是可爱呀

- 4 - 那个2006/9/16 9:57:00

————

同学你真LOLI假LOLI?XQ什么地方?你在这种贴出声干什么?争个长短下来?有意义么?我是不懂在XQ这里盖HC楼盖得飞快,以及在公共贴里舌战赢了谁对我家孩子有什么好处,fans自己找心理平衡的地方而已。前面有个人一直在挑拨,没人演戏给她看,她心里反而难受,这样才是你赢了,不懂么?笑。

————

既然贴子飘在上面也来排个队,为了逞个口舌之快,连带拖自家儿子下水,我想开心的也只有某些个xx黑。

- 4 - 2006/9/16 10:01:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=EOzRWYMNXKI

喷了我

小小光还真是可爱呀

小小刚也很可爱……罢了。心里有毒的是fans,他们根本没有错。

- 4 - 2006/9/16 10:02:00

————

————————————————————————

你真是有毛病耶,我只是好奇大家都上哪去了,你这么激动干嘛呀

好不容易没那么厌烦KO了,毕竟饭同一家,你又来,好了好了,都不出声好了,我闭嘴还不行吗?

请问你对我这么BH干嘛?我真想骂人,来XQ每次被掐都是自家的,我这么几句话也给51添黑了?

- 4 - lala2006/9/16 10:02:00

对呀,昨天偶就劝过了,都没有人理会,抹泪

偶当时一边看这两只在一起的视频,他们高高兴兴地笑着,一边看这边吵架,难受啊

劝了没人听,只好自己滚走了

- 4 - 2006/9/16 10:03:00

喷了我

小小光还真是可爱呀

小小刚也很可爱……罢了。心里有毒的是fans,他们根本没有错。

————————————————————

同意,两只都很可爱,呵呵,其实很喜欢那个时候的他们

- 4 - ...2006/9/16 10:04:00

喷了我

小小光还真是可爱呀

============================

2个都太可爱了..

是不是idol on stage上的??

- 2 - 332006/9/16 11:08:00

又是会掐啊- -

个人觉得老头的多.这个是应该的啊.因为要多赚钱爱钻戒啊笑

- 4 - 9892006/9/16 11:12:00

看到了一个FH: “有什么好萌的,51在con上说喜欢刚是说在喜欢MA后面顺带的,纯粹是为了照顾团饭情绪才说的吧”

=================================

这个是我觉得最会自我安慰的话了51说喜欢24不是一次两次了吧照顾的也太多了点吧

反正我不会没事就对一个不喜欢的人说喜欢你的

- 2 - 19792006/9/16 12:43:00

ls的你又不是公众人物,你和另一个人的关系不会因为好或不好弄得一大群饭鸡飞狗跳飙泪吐血哭爹喊娘还要开记者会澄清解释。要真能不喜欢就说不喜欢,这世上也没有babykisser这词了。

- 4 - 切~2006/9/16 13:24:00

ls的你又不是公众人物,你和另一个人的关系不会因为好或不好弄得一大群饭鸡飞狗跳飙泪吐血哭爹喊娘还要开记者会澄清解释。要真能不喜欢就说不喜欢,这世上也没有babykisser这词了。

----------------------------------------

非要认定自己的偶像和他的工作搭档不合,认为偶像时时刻刻戴着假面具做人——被害妄想症?难怪某人对饭没好脸色。

- 4 - TO2006/9/16 15:08:00

我爆~

爆完了~

P.S.“本命的相方事业发展的比本命好”—zenzen没觉得,我家的最玩得满好,不错,总之比我赚得多得多了,我开心,爆一下oyeah~

- 4 - 这贴2006/9/16 16:03:00

沉8沉8~我是最后一个

- 4 - ??2006/9/16 16:38:00

BY:非黑

这个ID真是白用了

- 4 - 非黑2006/9/16 17:34:00

没白用.我是没有黑的意思,只是后来有人跳出来黑了

- 3 - 2006/9/16 22:50:00

看了太多KO和TO争执的帖。

发现KO大多连244一并攻击的

TO是大多只攻击KO的。

果然如传说中的,KO暗恋244,TO暗恋KO的。

另,KKF和KKL则是不管谁对谁错,一棍子打下来两边都骂。

不过有时候看着看着,发现像有的帖子,是TO在骂某旗帜,反驳那篇什么学院赏,不过到后来KKF一进来就直骂拿两只比什么比,给外人看笑话。

难怪TO叫loli,和244一个倒霉境遇,什么都是他们的错。。摇头。

下次记得连51一块儿骂,反正怎么样都会被骂的,干脆如KKF和KKL说的,别客气了,连相方一并骂在内吧。

- 4 - 112006/9/16 22:53:00

下次记得连51一块儿骂,反正怎么样都会被骂的,干脆如KKF和KKL说的,别客气了,连相方一并骂在内吧。

你看得太少了吧

不是还有TO写的“堂本光一是什么货色”吗?这样的文都出了,你可以想想……

- 4 - 何必呢2006/9/16 22:55:00

234L的不用喷了,特地顶这贴出来喷了这么多,可惜啊,只是你的一家之言而已,我也喷,说的什么跟什么啊┐(┙_┕)┌

这个论调好熟悉啊好熟悉..........

- 4 - 2006/9/16 22:57:00

你看得太少了吧

不是还有TO写的“堂本光一是什么货色”吗?这样的文都出了,你可以想想……

====================

看过。不过就数量上而言,跟KO没法比

- 4 - 各么2006/9/16 22:59:00

234L的不用喷了,特地顶这贴出来喷了这么多,可惜啊,只是你的一家之言而已,我也喷,说的什么跟什么啊┐(┙_┕)┌

这个论调好熟悉啊好熟悉..........

-----------------

YOU的论调也好熟悉呀好熟悉呀。

- 4 - 是么2006/9/16 23:12:00

——————

同学你先看看前面172楼还有后面的几个跟贴

【比演技不音乐创作,他51哪一样比的上244,偏偏KO还要在那里叫,连个固定的个人节目番组也没有】

就那篇反驳学院赏的帖子,反驳KO的同时难道没顺便把51踩两脚?穷追猛打了三、四页,原来这也是正义,是厚道。你放心,诸位早就连51一块儿骂了,别客气了,装什么大方。本质一样,数量多少有什么区别。何况现在XQ有变TFC的趋势,数量竟也不少了~

- 4 - 2006/9/16 23:14:00

大家别再顶这贴了好么~我是最后一个,沉8沉8

- 4 - 。。。2006/9/16 23:23:00

你看得太少了吧

======

还有其他吗?

我可是永远都忘不了那篇标题就骂xxx是畜生的文的..

还什么肥禸瘦禸的

请问你又可以怎么想...

- 4 - 这话说的2006/9/16 23:32:00

就那篇反驳学院赏的帖子,反驳KO的同时难道没顺便把51踩两脚?

----------------

学院赏那帖子把244都说成什么样子了,当然其他文也是有过之而无不及。反驳的时候当然要揪着本文说了。学院赏说51两次堂堂正正地打败大神,TO们举出事实真相说51没有,难道这就是踩了51了?原来这世界上真正的玻璃心在贵妇身上长着啊?

- 4 - 。。。2006/9/16 23:37:00

还是表再顶这贴子了

DJ51。。。但真的和KO没有办法沟通

- 4 - 我也喷2006/9/16 23:40:00

-------------------

这个食物链zenzen搞笑,用来催眠没经历过KOTO掐架的人没有说服力啊

看过两次大规模群掐之后,我一直深信KOTO是对称的

- 4 - 不用鉴定我2006/9/16 23:42:00

-------------------

这个食物链zenzen搞笑,用来催眠没经历过KOTO掐架的人没有说服力啊

看过两次大规模群掐之后,我一直深信KOTO是对称的

--------

得了,好像谁没见过KOTO掐架的一样。

如果不是因为这样,前阵子KF和KO怎么会掐起来还分楼?

我看你才没见过KOTO多少掐架的场面吧。

- 4 - 我也喷2006/9/17 0:05:00

得了,好像谁没见过KOTO掐架的一样。

如果不是因为这样,前阵子KF和KO怎么会掐起来还分楼?

我看你才没见过KOTO多少掐架的场面吧。

-------------------------------------

受教了,不过一来我没说我见过很多场面,二来也没说我这结论宇宙无敌正确

不劳你费心鉴定合不合理了

倒是你这番义正词严的话又给了我的结论一些佐证,谢啦

- 4 - 不用鉴定我2006/9/17 0:21:00

受教了,不过一来我没说我见过很多场面,二来也没说我这结论宇宙无敌正确

不劳你费心鉴定合不合理了

倒是你这番义正词严的话又给了我的结论一些佐证,谢啦

========

喷得累不累啊MM。

我说不用鉴定我,因为我不过是个无聊时热爱看掐架的闲人,谁去费心鉴定你合不合理。

我这话自己也没看出多少义正词严来,只是你那奇妙的逻辑让我觉得好笑到不得不再上来吐些口水。

甭谢,慢慢吵呗。KK家自己吵翻了天于我也无碍。至多因为天天上演一样的戏码会觉得无聊而已。

- 4 - = =2006/9/17 0:40:00

前阵子KF和KO怎么会掐起来还分楼?

===============================

这两家也能掐?大概什么时候的事?我想观摩啊~~~~

- 4 - YOU火星2006/9/17 0:40:00

==============

考古吧

- 4 - 那个2006/9/17 0:44:00

前阵子KF和KO怎么会掐起来还分楼?

===============================

=================

是夏模样时候的事情。当时大家都在担心夏模样首周会败给幸田来未。TO楼里都想办法追加,KO楼里产生了分歧。一部分人认为51是KK的一部分,所以也要追加夏模样,保住第一,一部分人认为只要51的solo销量好就行了,KK的无所谓。貌似还说了“你买了KK的碟就是背叛51,没资格当KO”,于是那部分KF无法忍受,出来开了新楼,叫无家可归的F1少年。不过没几天就又回归了。

嘛,蹲着看两家掐还挺有意思。

- 4 - = =2006/9/17 0:48:00

是夏模样时候的事情。当时大家都在担心夏模样首周会败给幸田来未。TO楼里都想办法追加,KO楼里产生了分歧。一部分人认为51是KK的一部分,所以也要追加夏模样,保住第一,一部分人认为只要51的solo销量好就行了,KK的无所谓。貌似还说了“你买了KK的碟就是背叛51,没资格当KO”,于是那部分KF无法忍受,出来开了新楼,叫无家可归的F1少年。不过没几天就又回归了。

===================================

竟然错过这等好戏|||||||||||||||||

这就考古去~~~

- 4 - 我也喷2006/9/17 0:49:00

喷得累不累啊MM

--------------不累,我只是闻到夜宵里的胡椒味打了两个喷嚏

我说不用鉴定我,因为我不过是个无聊时热爱看掐架的闲人,谁去费心鉴定你合不合理

--------------你都鉴定出我没看过多少场面了,还不算鉴定?你都鉴定出我认为别人没看过KOTO掐架了,还不算鉴定?表谦虚嘛,鉴定别人比被别人鉴定的滋味好受大家都知道,没有否认的必要

我这话自己也没看出多少义正词严来,只是你那奇妙的逻辑让我觉得好笑到不得不再上来吐些口水

---------------彼此彼此,不同的意见产生时看别人的逻辑总归是奇妙可笑的。只是我不认为我用了多少逻辑去思考这个问题,你又替我做了,揷手关心别人的观点看法是累活吧

甭谢,慢慢吵呗。KK家自己吵翻了天于我也无碍。至多因为天天上演一样的戏码会觉得无聊而已。

----------------所以,你是把我当成KK饭来教育的?恐怕要让你失望了

- 4 - 到底有多少2006/9/17 0:50:00

非KK家的人等着看KK家的掐架啊

难道KK家的就比较经典?

- 4 - 摊手2006/9/17 0:56:00

到底有多少2006-9-17 0:50:00

非KK家的人等着看KK家的掐架啊

难道KK家的就比较经典?

--------------------

望天,我怎么就没她们有那么娱乐精神呢

昨天AOko吵翻了天,进去瞄了眼,全是大补品,赶紧退了出来

虽说天凉了,可也进补得太早了些

- 4 - 耸肩2006/9/17 1:48:00

251的mm别跳了,要cos路人你还差点。

别急着说自己其实优雅着没跳哦。

难得上演路人掐路人,cos的我也顶了。

- 3 - 円円円円円円円円円円2006/9/17 2:23:00

第一页好玩   第2页开始歪了

- 4 - 2+4-4=22006/9/17 3:28:00

TOKO是榜样

aoko发展中

- 2 - =,,=2006/9/17 4:35:00

===========================

我记得是有一个人先冲进51楼
一直跳kk的销量
然後说不关心kk销量的不是真的喜欢51的
天晓得他是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录