AOko进来!!!

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11740位读者

- 2 - - -2006/9/15 21:34:00

隔壁那个叫比比的极品LOLI有没有办法收拾了她??只要有那样的在就停不了

- 2 - ///2006/9/15 21:35:00

的确让人受不了

有的人太脏了点- -

- 2 - 2006/9/15 21:35:00

就今天看上脏话的难听度和比例,小KO胜。

------------------

怀疑你眼神有问题

要说脏话的难听度,对idol的侮辱程度,这两家,谁也不用谦虚

===============

这时候还比呢?

看了骂战的心里都有个数吧。

================

要比的恐怕是你自己吧

=============

我说啥要比的了吗?

你干嘛这么在意这个。

- 2 - 红字的2006/9/15 21:35:00

就是惟恐天下不乱,给aoko找不对付

- 2 - = =2006/9/15 21:36:00

///2006-9-15 21:35:00

的确让人受不了

有的人太脏了点- -

-------------

脏无可脏

- 2 - ~~~T-T~~~2006/9/15 21:36:00

算了2006-9-15 21:31:00

那啥,别给咱带高帽,咱承受不起。

咱说管理员不在,只是说看着满版恶心的帖子不舒服。

可别给咱扣帽子,但不起。

有些话,没必要重复那么多遍的。

唉,有那么好玩么?

···············

的确这两天一点也不好玩。

你就当偶发发神经好了。

还是出去清静两天好了。

- 2 - = =.2006/9/15 21:36:00

哎……无奈阿

- 2 - 厉害2006/9/15 21:37:00

小ko还没完了,我除了看到龟,王八和鳖也没看到别的了。多少还能和k的名字有点联系。

倒是什么卫生jin,经血,痛经,又高级ji的比较开眼界。

------------

想呕

==============

佩服她的创意,能想到那去,这些跟A都没啥能联系到一起啊。。。

- 2 - - -|||2006/9/15 21:37:00

一直看那些帖 飄在高層

沒進去 能不能去轉告那些MM

如果真的太閒 去幫媽媽洗洗碗也不錯不是嗎

- 2 - 叹气2006/9/15 21:37:00

看见AO的话.

喜欢的心情都一样的.明白.

下班一回来看见满眼的人参.很莫名的自己儿子被黑成这样.不心疼那是假的.

可是心寒的是我们这里都在心寒的时候还有人在外面参人参.

现在的XQ我看不来了.

对于自家人说的那些话.能说句对不住就说一句.见谅了.

--------------------------

摸摸,心疼了吧?我也一样。

不管怎么样,大家互相体谅。

不过你也别急着往自家loli身上揽,倒是真loli对对方的idol狠不下那样的心来。

心寒了,不过不是对你家。

- 2 - ///2006/9/15 21:39:00

表把别人拉垫背,一切都往COS WJ上推

红字说的是今天的战况

那贴摆明了小KO开始人参,然后AO也开始骂的

实话论难听度脏话连篇还是小KO更胜一筹

但是AO也不成熟,不接着就完了,这种表FACE的自然大家看在眼里

一旦对骂起来狗咬狗只会让人看笑话而已

- 2 - 那个2006/9/15 21:39:00

就今天看上脏话的难听度和比例,小KO胜。

怀疑你眼神有问题

要说脏话的难听度,对idol的侮辱程度,这两家,谁也不用谦虚

===============

这时候还比呢?

看了骂战的心里都有个数吧。

要比的恐怕是你自己吧

---------------

这几个都消停会吧,是说哪家掐赢很光荣是不是,都够丢脸的了,别再比了成不?

- 2 - ^^2006/9/15 21:40:00

小ko还没完了,我除了看到龟,王八和鳖也没看到别的了。多少还能和k的名字有点联系。

倒是什么卫生jin,经血,痛经,又高级ji的比较开眼界。

想呕

佩服她的创意,能想到那去,这些跟A都没啥能联系到一起啊。。。

=============================

WJ和COS都滚出去

- 2 - --2006/9/15 21:40:00

其实那个痛经还真不是XQ的话

是小KO的BO上的东西

听说是一大堆小KO在底下的回复里痛经痛经的叫

只想说动物妈真够脏的,脑子里都是什么东西?还是不是女人?

- 2 - 2006/9/15 21:40:00

我真的没话说了

中国的教育真TMD失败!!!!!!!!!!!

- 2 - 我说2006/9/15 21:41:00

红字的别再上了好不好,见一次恶心一次,她还是不是女人啊。

- 2 - 111楼2006/9/15 21:42:00

又是你,你今天晚上跳的还挺欢的,打那么多字不累吗,不当山西银了?

- 2 - --2006/9/15 21:42:00

上次A生日诅咒就有人说,啊,也有AO咒我家小K啊

这次弄些下流恶心的外号,也有人说,啊,也有人说我们小K是动物啊

这种丑态我真无语

别人怎样你就怎样?

别人表脸你也表吗?

别人不懂得自尊自重,没家教?你也这样?

这段话送给小KO和AO都适用

- 2 - |||2006/9/15 21:43:00

114的彻底恶心到我了

- 2 - 我说2006/9/15 21:43:00

其实那个痛经还真不是XQ的话

是小KO的BO上的东西

听说是一大堆小KO在底下的回复里痛经痛经的叫

========================

你也消停会吧,你要真是我们家的LOLI,我今天圈走了,第一次圈人,圈错了也不负责。

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 21:43:00

这里有ko去把隔壁帖里你家的比比同学牵走吗?
-------------------
这人谁呀,牵得回来早就牵了,请表把她归到kf里,至少不是xq的kf,谢谢,也请这帖的某些人——ao也好ko也罢——说话表带刺好吧……

- 2 - - -2006/9/15 21:44:00

都吵什么啊,就此打住不就行拉,让wj看笑话,汗

- 2 - ^ko^2006/9/15 21:44:00

这贴开始

我坚信 所有对我儿子人参的 都不是AO

算是为了自家LOLI说的那些伤人的话做出的赔礼

希望AO也能明辨WJ和COS 谢谢 鞠躬

今天真的被伤到了 那贴我没说一句话 一直在看

看的很难过 为了我儿子 也为了AO家的孩子

- 2 - =3=2006/9/15 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/15 21:45:00

看得人心寒。

如果是真饭,素质何在。

如果是COS,良心何安。

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:46:00

----------------------------------------------------

人家BO上的言论随便她去,丢脸的是她自个儿,在XQ,这话究竟是不是动物妈说的还不知道,这两天WJ太多,COS无数,随便哪个XX都有抛这话的可能= =

- 2 - 为什么2006/9/15 21:46:00

我一直以为AO ANTI K的程度大于ko ANTI A的程度

看来我错了,为什么,我们会对对方的IDOL如此憎恨和厌恶

一个女孩怎么开得了口说那么恶毒的话

我真的被震撼了,无力~~~~~~~~~~

- 2 - --2006/9/15 21:46:00

你心寒可有的人不心寒啊

我怀疑XQ不少出口成脏的人就是从那BO里冲出来的

把下流当BH

把无耻当勇敢呢

受不了

- 2 - -2006/9/15 21:46:00

这次弄些下流恶心的外号,也有人说,啊,也有人说我们小K是动物啊

这种丑态我真无语

别人怎样你就怎样?

别人表脸你也表吗?

=========================

很无力,深感无力,

冒犯的地方,希望对方理智一点的妈能多担待,

必要的时候也帮着教育一下吧。

- 2 - 和你一家的2006/9/15 21:47:00

这贴开始

========================================

佩服你居然能看下来

那种帖子......

还有没参战的aoko吗?

要不然咱联个谊?

- 2 - 各么2006/9/15 21:47:00

这种丑态我真无语

别人怎样你就怎样?

别人表脸你也表吗?

==========

好笑,你现在都还要来比

那个诅咒a的贴因为lz说了是k饭有ao气坏了才扯到k

但是下面马上有一堆ao出来劝阻说表扯到其他人你看到了吗?

还有叫动物XQ又不是只ao一家在叫

要比丑态还真比不上你

这时候还来比,表得了便宜还卖乖

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:48:00

这贴就消停一会儿吧,XQ哪家说恶心话的都有可能,表看到有人说自家孩子了就认定是KIZUNA的那家- -

这贴好好说.......别又变成过去的苏州河OTZ.........

- 2 - -2006/9/15 21:48:00

你心寒可有的人不心寒啊

我怀疑XQ不少出口成脏的人就是从那BO里冲出来的

把下流当BH

把无耻当勇敢呢

受不了

谁家都有这样的bo,看过就算了,何必念念不忘呢?

- 2 - 那个2006/9/15 21:48:00

能有什么深仇大恨啊,饭个IDOL至于都把做人的原则忘记了吗,是说能恨人恨到那种程度,出口成脏的那么顺溜的,这两家的LOLI好象还没到这个地步。

- 2 - = =2006/9/15 21:48:00

这贴开始

=====================

排,我O饭也DJA,所以痛上加痛。

- 2 - ^ko^2006/9/15 21:49:00

佩服你居然能看下来

那种帖子......

要不然咱联个谊?

---------------------------------------------

我真的没办法说话 在那个帖子里面

看见那些恶心的词

想着 如果是COSWJ 到底是谁要这么恶毒的黑两家

如果是自家LOLI 那就更是无力生气

我年纪大了 真的不适合那么激烈的贴……

但是还是看下来了 有点自虐……ORZ

- 2 - = =2006/9/15 21:49:00

没参加的举个手..

看看有多少...

- 2 - 1312006/9/15 21:50:00

是哪家的,这个时候还能说出这种话的,我也无语了.

- 2 - ko一号2006/9/15 21:50:00

没参加的举个手..

看看有多少...

=======================

我!

- 2 - -2006/9/15 21:51:00

佩服你居然能看下来

那种帖子......

要不然咱联个谊?

----------------------

不是你ls的,也看了,也没参战,

权当看不懂你们说什么的。

- 2 - 实话2006/9/15 21:51:00

挺伤人的

某些人真的太脏了

- 2 - 那贴2006/9/15 21:51:00

没参加的举个手..

看看有多少...

===========

脏成那样,是说这里还真有人下的去脚去踩的?

- 2 - 我问句2006/9/15 21:52:00

是哪个BO?

提示下

- 2 - 真的2006/9/15 21:53:00

好寒心

- 2 - 小KO2006/9/15 21:53:00

是说我老了,从小到大也没见过那么多脏话,一时还真不知所措,别说参战,看完第一页都觉得脏了自己的眼睛,PF那些从头看到尾的.

- 2 - ....2006/9/15 21:53:00

我是没参加

不过我在想,会不会有人觉得自己骂完了很爽,伤到了对方的饭很开心?

甚至还和几个人笑别人的伤心样?

如果真有这样的人,那XQ没救了,包括他自己都没救了

- 2 - 真不知道怎么了2006/9/15 21:54:00

难道就为个Idol到这个地步,说来我饭我家的那个也被人anti惯了,看了也就一笑了之,最多眼不见为净。何必呢。

- 2 - 2006/9/15 21:54:00

没参加的举个手..

看看有多少...

——————

LZ偶没参加,而且今天真的很倒霉

电脑中毒了,重装系统都没清干净

一肚子火上来看看,结果还只见人参漫天飞

抱着胖子哭~~~~~~~~~~

最惨的是偶明天还司法考试来着

ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/9/15 21:54:00

这贴开始

========================================

佩服你居然能看下来

那种帖子......

要不然咱联个谊?

而且我相信,没参战的会有很多

那帖子里的人心智都成熟么?!

- 2 - 我看过那BO恶心到了2006/9/15 21:55:00

是哪个BO?

提示下

---------

是菲菲(不是FF)的BO里的

- 2 - J2006/9/15 21:55:00

中国自古以文明享誉世界,但此时此地,文明荡然无存。

虚拟网络中的XQ,素质何在。

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:55:00

建议她们都去看看心灵花园...........我妈每天都在看^^v

- 2 - -2006/9/15 21:55:00

ORZ~~~~~~~~~~

我也是学法律的,认个亲啊,ko一个。

- 2 - T-T2006/9/15 21:56:00

咱只回了一个帖子

但,绝对没有踩人

只是希望她/他们能消停一下

是举整只手还是半只?

- 2 - ....2006/9/15 21:56:00

是哪个BO?

提示下

---------

我不太知道,不过如果估计没错,应该是四人帮里的某人吧

只有那个人一向爱提A和A担,而且..爱起些不怎么样的外号

- 2 - 2006/9/15 21:57:00

——————

握手!!!

- 2 - ko一号2006/9/15 21:57:00

ORZ~~~~~~~~~

送你

图片点击可在新窗口打开查看

吃着吃着心情就好了

^_^

- 2 - 问句2006/9/15 21:58:00

我看过那BO恶心到了2006-9-15 21:55:00

是哪个BO?

提示下

---------

-------------

是SINX那里的么?

- 2 - 同学们啊2006/9/15 21:58:00

去跟你们的语文老师和思想政治老师跪下来道歉吧

没语言了

- 2 - = =2006/9/15 21:58:00

我只是觉得有些话竟然能和IDOL联系在一起,挺神奇的,想象力真不是常人,而且光想些脏东西。看来她正在来月经。

- 2 - ....2006/9/15 21:58:00

是哪个BO?

提示下

---------

果然是她..

ORZ

- 2 - K2006/9/15 21:59:00

只希望管理员能把那贴里骂脏话的都封杀了

如果真是我家小孩的饭那更要杀无赦绝不能轻饶

这种饭真真表也罢!!

- 2 - -2006/9/15 21:59:00

——————

握手!!!

呵呵,司考是个大坎儿,祝你成功,咔咔。

- 2 - 2006/9/15 22:00:00

别有事没事找人家出来垫背

就酱

- 2 - ano2006/9/15 22:00:00

是哪个BO?

提示下

---------

果然是她..

ORZ

=============

那是谁?

- 2 - ....2006/9/15 22:00:00

....2006-9-15 21:58:00

是哪个BO?

提示下

---------

果然是她..

ORZ

============

那个BO又升级了

- 2 - ??2006/9/15 22:01:00

建议她们都去看看心灵花园...........我妈每天都在看^^v

说真的,我觉得没用,素质摆在那儿了,没办法,现在的孩子,都被宠坏了,哪会顾虑别人的感受~

话说,那是个什么节目??

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:01:00

是哪个BO?

提示下

---------

果然是她..

ORZ

那个BO又升级了

----------------

........................唉

- 2 - = =2006/9/15 22:01:00

是哪个BO?

提示下

---------

以前他们一个GG一个DD的要好着开了一个BO

后来一个唯小K了,就是那菲菲,话说他唯小K就唯小K吧,但是收集A的八卦和UWASA比AO都勤快,后面是一帮的教徒(回帖子里都是TONGJING的)

而FF是AK的小K妈,他喜欢A

所以他们分家了

- 2 - 我米有参与!2006/9/15 22:02:00

没参加的举个手..

看看有多少...

——————------------

我我我!!!

那个~可不可以让我开个共同HC贴捏???

- 2 - ~2006/9/15 22:02:00

请LS的某些人也表在这里继续讨论BO或是那些脏话了

这贴是希望两边饭来检讨自己的

不是用来控诉对方的

否则的话那和外面的脏贴也无异了

- 2 - ....2006/9/15 22:02:00

那个BO又升级了

-----------

我是只凭印象推断的,没想到还对了

她一个还有P一个,都喜欢没事酸酸AO和A担

不少事都是从他们BO里闹出来的

而不少动物饭还以他们为旗帜..

真ORZ

痛经真是个好词呢,也许她们自己觉得能发明出来很光荣?

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:03:00

说真的,我觉得没用,素质摆在那儿了,没办法,现在的孩子,都被宠坏了,哪会顾虑别人的感受~

---------------------------

算是一个心灵沟通的节目吧,有一个心理学教授分析当事人的心态然后相互调解的,我妈看的来的起劲,笑

- 2 - ko^ ^~2006/9/15 22:04:00

——————

握手!!!

我刚刚考完~认亲2~

各位妈们加油~^ ^~

- 2 - 汗s2006/9/15 22:04:00

现在的孩子受到的教育啊

为祖国的未来一大哭

精神文明建设搞了那么多年

咋就成这样了

有些话不是心黑到一定程度还真说不出来

下作缺德都不足以形容了

- 2 - = =2006/9/15 22:04:00

是哪个BO?

提示下

---------

原来又是她,我一ko我都受不了这几个人   - =

- 2 - ``2006/9/15 22:05:00

没参加的举个手..

看看有多少...

=======================

我!

=====

我刚上``都不知道发生了什么事~```

- 2 - 汗s2006/9/15 22:05:00

那个BO又升级了

-----------

我是只凭印象推断的,没想到还对了

她一个还有P一个,都喜欢没事酸酸AO和A担

不少事都是从他们BO里闹出来的

而不少动物饭还以他们为旗帜..

真ORZ

痛经真是个好词呢,也许她们自己觉得能发明出来很光荣?

===================

ls的算了

狗咬你难道你还咬出去不成

这种人就当他路边的垃圾千万表去理睬

不然脏了自己的身

- 2 - ....2006/9/15 22:06:00

---------------------------

算是一个心灵沟通的节目吧,有一个心理学教授分析当事人的心态然后相互调解的,我妈看的来的起劲,笑

哪个台播??

- 2 - = =2006/9/15 22:07:00

不是用来控诉对方的

=================

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

- 2 - 大家继续温情我闪2006/9/15 22:07:00

是哪个BO?

提示下

---------

后来一个唯小K了,就是那菲菲,话说他唯小K就唯小K吧,但是收集A的八卦和UWASA比AO都勤快,后面是一帮的教徒(回帖子里都是TONGJING的)

所以他们分家了

那菲菲感觉是恨A不争气啊,以前还叫过A是k的红色绯闻NANYOU,谁知道世界变化这么大

- 2 - #2006/9/15 22:07:00

是哪个BO?

提示下

---------

原来又是她,我一ko我都受不了这几个人   - =

====================

笑~我倒是无所谓

大概我身为一龟饭什么陵园什么诅咒什么人参公鸡都见多不怪了吧

说到底独善其身

管好自己就行

谁也影响不了你

- 2 - HD一回2006/9/15 22:08:00

——————

握手!!!

我刚刚考完~认亲2~

各位妈们加油~^ ^~

LS的动物妈们加油...

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:08:00

哪个台播??

-----------

生活时尚频道,每晚九点

- 2 - 这里上海的多不?2006/9/15 22:09:00

RID

- 2 - --2006/9/15 22:09:00

噗,AO阿AO,真好德行

- 2 - = =2006/9/15 22:09:00

不是用来控诉对方的

=================

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

其实觉得那个BO该检讨,还有表再给人洗脑了,干嘛非要培养出那么BH又出口成脏的O饭。

不过也许她们根本不知道检讨是什么。

- 2 - ko^ ^~2006/9/15 22:09:00

——————

握手!!!

我刚刚考完~认亲2~

各位妈们加油~^ ^~

LS的A妈们也一起努力吧~^ ^~

- 2 - 上面也有A妈考试的2006/9/15 22:09:00

也加油了

- 2 - orz2006/9/15 22:10:00

--------------

你还没完了

- 2 - -2006/9/15 22:10:00

--------------------

谢谢啊。你也是同行?

- 2 - = =2006/9/15 22:10:00

这次又是四人帮?

- 2 - 没有2006/9/15 22:10:00

所以他们分家了

前因后果弄清楚了再来回帖吧,是说XQ是个垃圾场所以怎么诽谤诬陷都表紧吗?

SINX的BO多久没更新了,还惦记着呢,告诉你,人家考试奔前程去了,不像某些人,就喜欢无事生非、造谣惑众,总归郁郁不得志也怨不得别人。

人家BO上一共能有多少是提到A的?你统计一个百分比再上来说话,要不你是道听途说?需要我提供个地址给你去参观一下吗?

别把A胖太当回事,没人那么要看他,AO自己看着就得了,别自做多情以为别人多爱看他,暗恋A胖和AO这种说法已经很腻味了。

- 2 - loli了2006/9/15 22:11:00

两个小孩,只要是一个被黑,另一个肯定也落不了好下场。

别人戏称的kizuna也好,wj、cos也好。a、k之间ao、ko之间,无疑对对方都是最锋利的武器。

所以,以后表将矛头对准对方了,如果双方背对背把矛头向外的话,比互相攻击更能保护自己。

- 2 - -2006/9/15 22:11:00

上海的报道。

- 2 - ko^ ^~2006/9/15 22:11:00

叉出去~鞠躬请喝茶~^ ^~

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:12:00

你还没完了

===============================

麻烦LSS的真的出去吧

WJ次数太多 自己不觉得腻味的慌么?

AO很好 我觉得真正的AO很懂道理

- 2 - 还没完?2006/9/15 22:12:00

所以他们分家了

前因后果弄清楚了再来回帖吧,是说XQ是个垃圾场所以怎么诽谤诬陷都表紧吗?

SINX的BO多久没更新了,还惦记着呢,告诉你,人家考试奔前程去了,不像某些人,就喜欢无事生非、造谣惑众,总归郁郁不得志也怨不得别人。

人家BO上一共能有多少是提到A的?你统计一个百分比再上来说话,要不你是道听途说?需要我提供个地址给你去参观一下吗?

别把A胖太当回事,没人那么要看他,AO自己看着就得了,别自做多情以为别人多爱看他,暗恋A胖和AO这种说法已经很腻味了。

--------------------

LS,你LS说的至少也是事实

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:12:00

这次又是四人帮?
未必,可能是被迁怒
不过也不待见她们.........

- 2 - - -2006/9/15 22:12:00

一直怀疑ko里确实有一群素质不怎么样的孩子,数量不多,但危害够大

我也算是k担,见过最不忍的还不是这次,是k饭里的内讧:教育下LOLI,后来就被上人参上得够呛,什么卫生面都骂出来了

过了这次,都怀疑自己担的IDOL是不是有什么吸引泼妇的特质...

---------------------------------------------------------------

如果其他ko不DJ这段话,那抽我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录