AOko进来!!!

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11739位读者

- 2 - 看吧2006/9/15 22:57:00

这贴证明了那个脏贴不是两家在互骂,至少还没脏成那样.

- 2 - --2006/9/15 22:57:00

ko的问题就是小loli的狂妄

ao的问题是搬弄是非的rp

当然,我这说得是很久以前,是ko被JF anti的主要起源之一

-------

你这话说的就有问题

问题在于,你只能看到别人揭发了你,却看不到自己干的事到底会不会被人谴责.

如果自己没问题,那大家也自然不会ANTI你,再怎么扭曲,世界上也还是大多数有良心的人存在的

以前JJ的事,是因为小KO写的东西太BH,LOLI的惹人讨厌所以众人群起攻之,

而不是因为AO揭发了才被声讨.

而且也不能证明那个PO地址的就是AO..

--------------

得了吧,ko的小loli再怎么bh也不过是说动物多好多好罢了

小loli认为自己的idol天下无敌又有什么问题

loli或者白人家都饭的开心

犯得着某些人去管他们怎么说?算老几阿

还不是自己看得气闷所以才po出来让别人骂的

这种rp倒被推崇了

- 2 - --2006/9/15 22:58:00

aoko的确都没多少指责对方的资本

大家都有一堆烂帐

但是我希望ko这个群体跳出来看看

你们的处境和名声与AO比起来怎样?

你们和除AO以外的其他JF关系怎样?

你们在JF圈内的人缘怎样?

为什么只有你们经历过几次那么大规模的被群踩?

为什么其他JF要孤立你们?

到底是AO在丑化冤枉你们,还是你们这个群体本身出了问题?

---------------------------------------------------------------

这些我以前都和熟识人讨论过,但一小部分想明白了,总有人一而再群体再而三地破坏大家的努力

是我有和ko群体撇开关系的倾向,今天受的刺激也真是确定了这种心情

这些话也和其他k担说过,怀疑我WJ的有,说我不配饭K的也有,更多沉默无语的人就是那明了了的人

========

在这个时候说这种话,你以为你很坦白??你以为你很诚恳??

你这是在以卑微的姿态像别人低头!!

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

我打这段字的时候是哭着的,理解的人自然能理解……

=============

撇的干干净净最好

表面上的ko团体,直到的又有几个?

笑死了~

在xq上威风就叫威风了

在xq上抱了大腿了就叫关系好了

昨天我还去抱了邻居家狗的大腿咧

- 2 - 2006/9/15 22:58:00

爱ANTI 不ANTI

在网上谁爱谁谁

自己做到问心无愧,出门不怕,晚上不做噩梦就好

又不靠网上的不ANTI生活

- 2 - --2006/9/15 22:58:00

ko的问题就是小loli的狂妄

ao的问题是搬弄是非的rp

当然,我这说得是很久以前,是ko被JF anti的主要起源之一

--------------------

这个坚决排一下,从以前看到现在,基本就这么回事

- 2 - ....2006/9/15 22:59:00

话说到底,一个人声名狼籍,自然有他声名狼籍的理由,如果他只会找别人的毛病,那他永远无法进步

小KO也是如此

一旦有人指出他们这个群体有问题,他们就会说,都是谁谁害的.

只知道翻旧账,却从来不去反思一下自己到底有做错过什么.

- 2 - 越掐越猛了2006/9/15 22:59:00

^^2006-9-15 22:55:00

单纯问下ao

你们在xq待遇好了

远的对a有没有帮助就不说了

你们工作学习上会有帮助嘛?

别把网络太当回事情了

分清楚虚幻和现实吧

=================

谁说有帮助了?只在说一个现象。

也许就是因为你这么觉得,所以才会这么BH到处惹人?

------------------------

笑,你说话还不是一般的冲

你这样子和爹妈是高干就觉得自己很了不起的败家子有什么区别?

为了你好,好好学学怎么说话吧

你?工作了没?

我只问你一个问题,xq大家待你再好,比地过a上一部戏嘛?

别跳了,真的

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:59:00

有没有不想掐架也不想翻烂帐的aoko?隔这儿排队聊天吧orz。精力旺盛的妈一拨,咱们一拨,各聊各的,互不干涉||||

=======================================================

排 聊什么呐 今天华东地区大面积降水 好冷的说……

============================================

也在华东,我们这儿都下了n天了,人都快发霉了(- 3-)

=========================================

今天刚下 下一天冷一天了

话说好期待歌笑的新单元 好想看他们抱孩子

-------------------------

现在最红的应该是YUNNE小MM吧,嫉妒死她了!!!!

-------------------------------------------

同嫉妒……6个人都翻滚着抱遍了 我怀疑她有预谋 并且演练了好几天了……

- 2 - = =2006/9/15 22:59:00

我说,这帖就在要掐请掐饭,别带上IDOL攻击,上面月X痛X啥的表再说,还有别说什么抱着人家宝贝过冬。

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯。

- 2 - 2006/9/15 23:00:00

我看到你说话就特想笑,还来一次踩一次,你敢去四人帮的BO去踩一次看看,你死都不知道怎么死的!

------

笑,被骂死吗?

世界上还没有因为网络上的吵架死掉的人

小KO有这个自信能帮别人破记录?

===============

你可以去试试啊,如果胆子够的话.

- 2 - 没有2006/9/15 23:00:00

我告诉你,不管什么地方

BD ,XQ ,TY

JF群居的地方,你们都是被孤立的那个

去看看你们BD LOLI茫然的询问

为什么自己要被孤立?为什么自己的热情总被冷漠回报?

笑,你们不配,你们这群人不配让那群无辜的MM替你们承担这一切,我都替他们不值

——————————

你算了吧,你谁啊?

所谓的被孤立又能怎么样?且不论是不是事实,AO所谓的未被孤立又捞到了什么呢?

既然我们今天是在XQ,就麻烦你表替BDMM担忧,尤其是跟你势不两立的喜欢动物的BDMM,你没有这么好心,你的假好心目的是什么想必大家都清楚。

在指责别人、批判别人之前,请审视自己有没有资格。

很明确地告诉你,你没有。

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 23:00:00

有没有不想掐架也不想翻烂帐的aoko?隔这儿排队聊天吧orz。精力旺盛的妈一拨,咱们一拨,各聊各的,互不干涉||||

=======================================================

============================================

=========================================

=============================================

同想看!!!不过...有点小嫉妒那小孩,哈,我自pia!看完24,感觉他们真是一群很好的小孩。怎么说呢,感觉他们离我们的现实更近了,也更远了,说不好什么情绪||||汗!

ps:不如说说从饭上他们开始到现在碰到过的比较打动自己的事情吧,反正无聊。不同意的话,哈哈,就当我泛酸犯傻好了^^

- 2 - 2006/9/15 23:00:00

ls你先别跳

看好我的话再跳好吧

我说的是XQ po过来四人帮在bo上anti a的贴

要我说的更清楚么?

不过四人帮么,在bo上懒得踩去她们的bo嫌恶心好吧?要到XQ来我看一次踩一次不劳你惦记

只要别说我不尊老就好

要不你把她们叫来吧

===================

为老不尊,就你这LOLI水平还为老不尊,别给自己脸上贴金了.你还没回答我问题,你到底知道不知道这四个人是哪几个,到底知道不知道他们的有BO没BO啊?

我看到你说话就特想笑,还来一次踩一次,你敢去四人帮的BO去踩一次看看,你死都不知道怎么死的!

===============================================

真的,掐架连我的回帖都不好好看的

我只能摊手了

敢情你是掐傻了?

我说的是不尊老好吧

等下人家说我一15的loli欺负30好几的阿姨

不是很不好么?

都说了去四人帮的bo踩我怕脏

反正都是那几个人

怎么在bo踩和在XQ踩还不一样了?

所以说叫你把他们叫过来撒

还有XQ又不是没踩过四人帮

四人帮也不是没在XQ被踩得到处乱跳过

死得很难看

指不定是谁呢

- 2 - ....2006/9/15 23:01:00

我看了小KO的话觉得很有意思

承认自己有错难道很可耻,就是象别人低头?

不是说在XQ威风,在网络上BH就可以替IDOL争来多少工作

这里谈的根本和IDOL无关,

而是和做一个人,和自己的基本素质有关

难道因为要饭IDOL,就连一个干净正直的自己都表了?

- 2 - 2006/9/15 23:01:00

-------------

AO这传统真不一般,不是普通人能做到的

- 2 - ??2006/9/15 23:01:00

我告诉你,不管什么地方

BD ,XQ ,TY

JF群居的地方,你们都是被孤立的那个

去看看你们BD LOLI茫然的询问

为什么自己要被孤立?为什么自己的热情总被冷漠回报?

笑,你们不配,你们这群人不配让那群无辜的MM替你们承担这一切,我都替他们不值

BD,TY是J饭群居的地方??orz了

XQ被孤立...天啊,那为什么这贴里还有这么多人来理我们

- 2 - 2006/9/15 23:01:00

最讨厌的不是AO,是没事认为自己比人家矮一截的KO

饭个IDOL还要那么委屈的话,就表饭,好了

K不缺您这一个

- 2 - = =2006/9/15 23:02:00

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

- 2 - 。。。2006/9/15 23:02:00

某家果然很BH。。。。

- 2 - --2006/9/15 23:02:00

话说到底,一个人声名狼籍,自然有他声名狼籍的理由,如果他只会找别人的毛病,那他永远无法进步

小KO也是如此

==============

声名狼籍笑死了,哪里盖章的,哪里认真地

有没有证书阿

- 2 - XD2006/9/15 23:02:00

------

笑,被骂死吗?

不用试

四人帮水平在XQ看过在月3上过

上次不是在XQ被踩得跳么

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

- 2 - ko坦白2006/9/15 23:02:00

这些我以前都和熟识人讨论过,但一小部分想明白了,总有人一而再群体再而三地破坏大家的努力

是我有和ko群体撇开关系的倾向,今天受的刺激也真是确定了这种心情

这些话也和其他k担说过,怀疑我WJ的有,说我不配饭K的也有,更多沉默无语的人就是那明了了的人

========

------------------------------------------------------

为什么不能这样说?为什么不能低姿态?

一直坚信要矫枉过正才是目前所有ko要做的,很多东西不是讲道理讲自尊就可以的.

现在那么个局面,不绝望,那么只有放低姿态,别有什么新的把柄....

估计这个想法很偏执,你没黑过人ANTI过人很委屈,我也很难过

我把虚幻的网络J家群看太重了,这点是我不对

- 2 - 越掐越猛了2006/9/15 23:02:00

我说,这帖就在要掐请掐饭,别带上IDOL攻击,上面月X痛X啥的表再说,还有别说什么抱着人家宝贝过冬。

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯

-----------------------------

我同意,不过loli们也别人参别人了

不管ko ao,想在自己bo上不dj谁谁那是自由

这么远个日本,还想做个清道夫呢还是什么?

- 2 - ....2006/9/15 23:02:00

你算了吧,你谁啊?

所谓的被孤立又能怎么样?且不论是不是事实,AO所谓的未被孤立又捞到了什么呢?

--------

不丢自己的素质,并不是做圣女

所以说保持干净有道德有良心这种内心的成长是你这样的人永远体会不到的

- 2 - ktf的素质2006/9/15 23:02:00

进来学习前辈饭

ktf的素质

新人过门

• RP:176
文:69 分:409

- 2 - 2006/9/15 23:03:00

别跳了,真的

________

K的一部戏比得上一个饭群的互相扶持互相理解吗?比得上一个圈子里一起交流一起成长的那份感情吗?

IDOL的世界我们进不去,同样,我们的世界也有IDOL进不来的空间

我们绝对不仅仅是IDOL的附属品,我们有自己的骄傲和品格!!!

- 2 - --2006/9/15 23:03:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

赫赫~~~反正某群人已经哭不出来了

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

- 2 - 没有2006/9/15 23:03:00

小KO也是如此

————————

抱歉,不大理解你所谓声明狼籍的意思,你是道德评论家?再次重申一个问题,别轻易给别人下定义,先审视自己有没有资格。

你说的话并非全无道理,同样的道理为什么说别人头头是道,到了自己身上就行不通了呢?

什么事情都要反省自身,表老是怪别人,真这么想的话,黑K的帖子就不会那么多了,所谓KT不平衡就不会都是K的错了。

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:03:00

=============================================

同想看!!!不过...有点小嫉妒那小孩,哈,我自pia!看完24,感觉他们真是一群很好的小孩。怎么说呢,感觉他们离我们的现实更近了,也更远了,说不好什么情绪||||汗!

ps:不如说说从饭上他们开始到现在碰到过的比较打动自己的事情吧,反正无聊。不同意的话,哈哈,就当我泛酸犯傻好了^^

======================================================

说个最近打动我事情  还不是我儿子的事情 汗

上田的杂翻 原文不PO了 我说个大概

对KAME:有好好吃饭吗?要注意营养 我很担心你

对JIN:还是总吃禸吗 要均衡一下 不然对身体不好

对丸子:你要更有男人气概一点阿 你太温柔了

以上 觉得很感动 呵呵……

- 2 - 越掐越猛了2006/9/15 23:04:00

--------------------------

我不明白ao的逻辑

我没有错我为什么要认?

你为ranil和陵园mm认嘛?

可笑

- 2 - 2006/9/15 23:04:00

小KO也是如此

======================

ko没有反思过检讨过,难道ao就有过了?

还是你们觉得你们根本就不需要?!没有值得检讨没有做错的地方?

- 2 - $$2006/9/15 23:04:00

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯。

===========

别带上IDOL攻击???支持阿……

以后能不叫我儿子“动物”么?

- 2 - 2006/9/15 23:04:00

小KO也是如此

声名狼籍笑死了,哪里盖章的,哪里认真地

有没有证书阿

不用认证

有些事情自己清楚

就看今天这贴

原本已经消停了

又开始对idol人参的是哪家

没办法

素质摆在那

声明坏也是难免的

- 2 - 413的LOLI2006/9/15 23:04:00

你的排版是说让我很为难,不过两个字也要写成十四行诗的样子,这样我如何引用啊,太浪费资源了吧.

你早说你15岁我就不理你了,浪费我这么多时间,你好好学习吧,如果有学上的话.

- 2 - = =2006/9/15 23:04:00

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大

-------------------

虽然是一家的

我看到这段不hd的笑了

- 2 - = =2006/9/15 23:05:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

我说有人哭了..不是嘲笑的意思

估计这个MM年龄比较小..想说 网络虚拟的 别太当真 摸摸

- 2 - --2006/9/15 23:05:00

------

笑,被骂死吗?

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

=========

感情在月三写不过人家,在这里跳啊

你怎么不跳东海阿

- 2 - ==2006/9/15 23:05:00

-------------

AO这传统真不一般,不是普通人能做到的

---------------------

这么看AO还真不擅长攻击人

倒是某些人啊,说着说着就开始离题..

马上就抓到一个现行

真是动物饭圈也圈不走吧

- 2 - T-T2006/9/15 23:05:00

·························

咱差个队也没关系吧。。下雨好啊,,偶这今天太阳烤人,连风都没怎么有,泪~~~

10.1的歌笑吧,那小MM现在成红人了,说实话,小红真是喜欢孩子啊。

- 2 - 没有2006/9/15 23:05:00

不丢自己的素质,并不是做圣女

所以说保持干净有道德有良心这种内心的成长是你这样的人永远体会不到的

————————

你说这话有没有托住下巴?

我看你托托牢比较好,说谎是要遭报应的。

- 2 - *2006/9/15 23:06:00

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

=========

你怎么不跳东海阿

----------------

有人跳的过,不跳,摊手

- 2 - 2006/9/15 23:06:00

--------------------------

我不明白ao的逻辑

我没有错我为什么要认?

你为ranil和陵园mm认嘛?

可笑

逻辑都要别人帮你来讲解啊,mm?

我们的意思是四人帮做错了就做错了

你们又不是四人帮偏在这说他们没做过没anti过a

既然你说不是你做的

那四人帮做没做过也不用你来说吧

不过你要是本尊的mj的话就算了

反正四人帮那么喜欢上XQ也难免

- 2 - = =2006/9/15 23:07:00

----------------------------

老大是明白人,泪...

- 2 - ....2006/9/15 23:07:00

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

-------

其实了解的都知道你在说什么

熊是PLAYER这个四人帮之一在BO上经常用来对A的称呼

不就是诅咒A胖得不到个人工作么

我已经懒得说动物饭没新意了

- 2 - $$2006/9/15 23:07:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

- 2 - 2006/9/15 23:07:00

真不觉得这有什么好吵的.....我是ko自觉不需要别的J饭来待见....你们又不给我发工资哈

- 2 - ktf的素质2006/9/15 23:07:00

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯

-----------------------------

我同意,不过loli们也别人参别人了

不管ko ao,想在自己bo上不dj谁谁那是自由

这么远个日本,还想做个清道夫呢还是什么?

--------------------------------------

听说上次某蛋bo被日饭点名骂呐.

如果是公共道路,谁都可以连过去,进来看的,那确实需要清道夫啊,

还有,前辈饭们掐的时候都不用点明身份就知道谁是哪一边的啊,好崇拜.

继续学习

ktf的素质

新人过门

• RP:176
文:69 分:409

- 2 - = =2006/9/15 23:07:00

K的一部戏比得上一个饭群的互相扶持互相理解吗?比得上一个圈子里一起交流一起成长的那份感情吗?

IDOL的世界我们进不去,同样,我们的世界也有IDOL进不来的空间

我们绝对不仅仅是IDOL的附属品,我们有自己的骄傲和品格!!!

ao在ao的圈子里交流得很开心,相互扶持相互理解,一起成长

ko在ko的圈子里交流的很开心,相互扶持相互理解,一起成长

除了在XQ,哪里不是自家玩自家的,笑

- 2 - 2006/9/15 23:07:00

难道因为要饭IDOL,就连一个干净正直的自己都表了

===========================================

谁说什么干净正直表的

问下,既然说天涯,那么请问,玫瑰俱乐部正直吗?天龟教正直吗?乌龟去死去死团正直吗?

陵园正直吗?

请问,在公众论坛做这样事更正直些还是在私人BO上正直些

我说,就是半斤八两,谁都不干净,但是也表把所有事情都往KO身上推

A要是今天的待遇,AO就是被ANTI的主力

人心都是偏的,女人最大的特色就是嫉妒

- 2 - 越掐越猛了2006/9/15 23:08:00

别跳了,真的

________

同学,不为了idol,你不会理那些饭

你有你自己的生活和自己的圈子

你的人生是有你的亲人你的朋友你的同事们组成的

不是光是饭

撇开idol,我不觉的我和其他一家的饭有任何关系

各自有各自的人生

想要温情和爱,你的家人和你的朋友不能给你嘛?

干吗把感情寄托在那么虚幻的网络和一些。。。饭身上

- 2 - --2006/9/15 23:08:00

麻烦告诉一下,你家idol是谁啊

无知~摊手

我和你认识不过10s钟而已

我们可以私下交流,说不定能谱出一段恋曲

怎样?

阁下考虑一下吧

夏天快结束了

让我们一起抓住夏天的尾巴吧

- 2 - 没有2006/9/15 23:08:00

这么看AO还真不擅长攻击人

倒是某些人啊,说着说着就开始离题..

马上就抓到一个现行

真是动物饭圈也圈不走吧

————————

表某些某些,你要说什么就直接点,阴阳怪气讨厌。

题是什么?XQ是命题作文辅导班?

你有要说的就直接了当表达,没有要说的就不需要继续磨损键盘了。

走不走不需要靠圈,事情说清楚了自然就走,要说圈,谁是谁的主人?有人愿意当奴才认主子,但是大多数人是不愿意的。

- 2 - 看来2006/9/15 23:08:00

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

这么BH啊,哪一贴看到四人帮被踩过,别的不敢说,这几个人掐架大概还没输过,不然你去他们的BO试试,不都振振有词他们ANTI A吗,还不过去挺他等什么呢?

- 2 - &&&&&2006/9/15 23:09:00

其实了解的都知道你在说什么

熊是PLAYER这个四人帮之一在BO上经常用来对A的称呼

不就是诅咒A胖得不到个人工作么

我已经懒得说动物饭没新意了

----------

前面还有人说四人帮根本不提A呢

我是第一次很佩服小KO自己掌自己嘴的本事,还有睁眼说瞎话的功力

- 2 - $$2006/9/15 23:09:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

=========

刚才手太快

MM?如果27可以叫做MM的话,那我接受。

哭不哭与年龄没有直接关系,我是个性情中人,难过了就会哭,就当我LOLI好了

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 23:09:00

======================================================

---------------------------------------------

汗,我家的......光吃禸么,果然和我们食堂里那些个臭男生一个样,笑死我了。不过看他壮壮的样子很不错。

kame大概是压力大吧,会影响胃口的。记得海贼和野猪的时候就不好好吃饭的。上田说的对,的确要注意了,加油吧。

这两个人,一样都很会s饭呢^^

- 2 - 2006/9/15 23:09:00

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

=========

你怎么不跳东海阿

======

在月3不用写

四人帮和akf的事情我干嘛揷手?

不过四人帮来过XQ被踩得跳也不是没有

你干嘛避重就轻呢

所以说你要看谁死得比较惨就叫他们来XQ啊

不然我去他们的bo上我踩我怕脏了脚

Do you understand?

- 2 - --2006/9/15 23:10:00

啊啊啊啊啊啊啊aaaaaa

忘记写了  451表白的对象是433~~~~~~~~~``

对不起啊~~~小亲亲

初始的表白竟然这样

我对不起你啊

- 2 - ....2006/9/15 23:11:00

我说,就是半斤八两,谁都不干净,但是也表把所有事情都往KO身上推

--------

笑,我还真就认为天龟教是正直的

因为人家没有说K一个不字,说的全是K饭

你们总觉得别人都是嫉妒K才ANTI他

却没想过他到底有没有服众的本事

就象你们总觉得别人都在害小KO于不义

却没想过小KO到底做过什么值得别人佩服的事

- 2 - 2006/9/15 23:11:00

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

这么BH啊,哪一贴看到四人帮被踩过,别的不敢说,这几个人掐架大概还没输过,不然你去他们的BO试试,不都振振有词他们ANTI A吗,还不过去挺他等什么呢?

=============================

都说了过去怕脏呀

掐架没输过,自己yy的吧?

就那水平

四人帮被踩的贴名给你,自己去找

关键字

四人帮,月3

看看你们教主跳得有多华丽

- 2 - ^_^2006/9/15 23:11:00

既然你说不是你做的

--------------------

她们做没做过我看在眼里

做过就是做过,没做过就是没做过

人家没做过ao干吗老是盯着人家?

暗恋的紧啊

和自家和美亲切的发展关系不好嘛?

干吗上ko的bo找s呢?

再说人家没s你,你自己被s妄想也没办法的

- 2 - 2006/9/15 23:11:00

撤了

我只说,IDOL有IDOL的世界,我么们也有我们的世界

我并不认为我们的世界是完全附属于IDOL的

那些交流的等待的愤怒的宽容的分享的心情才是真正属于我们的东西,被称赞也好被嫉妒也好被崇拜也好被BS也好,这个群体是属于我们自己的小小的自成一格的世界

因此我珍惜自己的饭群,并为这个群体始终如一的互相安慰互相取暖不离不弃而骄傲

这份情感因为胖子而存在,但却是真正属于我们自己的,这跟他有关却也在某种意义上超越了他而存在

- 2 - 没有2006/9/15 23:12:00

既然你说不是你做的

————————————

这位,做过就是做过,没做过就是没做过,看过自然有权利说话。

既然你LS没有资格说四人帮没做过,那你说四人帮做过的资格又是哪里来的呢?

你不觉得自相矛盾吗?

本尊也好、马甲也好,在XQ还不都是随便说,你要是乐意,你就当我是四人帮的马甲好了,你踩我一通,明天就能跟人说你踩过四人帮了,我是四个人共用的一个马甲,你满意了吧?

- 2 - $$2006/9/15 23:12:00

--------

================

原来AO是这么理解的……果然“公正"啊……

- 2 - 2006/9/15 23:12:00

同学,不为了idol,你不会理那些饭

你有你自己的生活和自己的圈子

你的人生是有你的亲人你的朋友你的同事们组成的

不是光是饭

撇开idol,我不觉的我和其他一家的饭有任何关系

各自有各自的人生

想要温情和爱,你的家人和你的朋友不能给你嘛?

干吗把感情寄托在那么虚幻的网络和一些。。。饭身上

==================================

我只和自家有共同语言的有联系

- 2 - --2006/9/15 23:12:00

小KO也是如此

————————

翻旧帐?笑。

告诉你,ko就算踩过别人,anti过别人,那也远远赶不上ko和k被踩的

现在有些人是对他客气当福气了,踩动物就当家常便饭一样

这种人怎么就不想想给自己家的idol积德?

ko忍得绝对比别人多得多,犯不着你再教育ko

还有,某些卑躬屈膝的向别人道歉的,自称ko的

奉劝一句趁早改了称呼

我见不得你们这种的,简直就是在丢动物的脸,他好好的在日本

你也别在这里顶着他的名头做这些奴才的事

- 2 - --2006/9/15 23:12:00

不用试

如果她们想再体验一次

经管叫她们来XQ好了

反正最近闲得很

=========

你怎么不跳东海阿

======

在月3不用写

你干嘛避重就轻呢

仰天长啸

xq真伟大

还有四人帮在月三不是针对akf的

我有他们全部的文

要表看?

- 2 - 看AO逻辑2006/9/15 23:13:00

因为:熊是PLAYER这个四人帮之一在BO上经常用来对A的称呼

所以:前面还有人说四人帮根本不提A是错误的

结论:熊等于A?

- 2 - orz2006/9/15 23:13:00

同理,sinx她们同样很正值

你想想ao到底做过什么让人佩服的事情

开陵园了?

- 2 - ^^2006/9/15 23:13:00

----------

你不懂礼貌别人还懂

人家的门虽然没锁,看一眼可以,但不代表你就要进去大踩一通如人无人之境

想单挑可以,又不是没挑过,笑

当然要是论骂街功力还是甘拜下风的,咱不干体力活

- 2 - ...2006/9/15 23:13:00

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

======

某个词出现了,这个时候还诅咒是为了什么?

- 2 - XQ2006/9/15 23:13:00

今天都绷在那儿呢

想让任何一方低头都是不可能的

掐来掐去会有结果吗?

况且任何一方都不可能为整群买单

指责对方的同时各退一部想想自己吧,否则就算有理的对方的感情上也无法接受吧

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:14:00

---------------------------------------------

汗,我家的......光吃禸么,果然和我们食堂里那些个臭男生一个样,笑死我了。不过看他壮壮的样子很不错。

kame大概是压力大吧,会影响胃口的。记得海贼和野猪的时候就不好好吃饭的。上田说的对,的确要注意了,加油吧。

================================================

的确会S饭 我跟着都急死了 厌食 瘦了10斤了 就他那样子再瘦就是骷髅架了

我觉得小红最近瘦了也~~~~~其实壮壮的身体好~~俺替俺儿子羡慕ing

怀念他出道那会儿小脸有禸的样子

总觉得上田是心里最有数的人 最明理 内心深深的膜拜ing

- 2 - XD2006/9/15 23:14:00

她们做没做过我看在眼里

做过就是做过,没做过就是没做过

人家没做过ao干吗老是盯着人家?

暗恋的紧啊

和自家和美亲切的发展关系不好嘛?

干吗上ko的bo找s呢?

再说人家没s你,你自己被s妄想也没办法的

==================================

没关系

看四人帮的bo根本s不到ao反而觉得满可笑的

没有杀伤力的anti就像看笑话一样

各么你说人喜欢看小丑就是谙练小丑吗?

有人喜欢哗众取宠也有人要去捧场撒

demo,ao根本不用去看自然有人喜欢po到XQ来

以前还少了?

- 2 - ..........2006/9/15 23:14:00

突然觉得在XQ过度清醒自己担什么人,饭什么IDOL很辛苦

有骂名了要一起背,你哪怕再收敛,随便一句话又把虚假和平捅破

过去一代二代再怎么黑都能接受,但现在被不相识的人指着说你们素质有问题太BH......

看不穿啊,我....确实戳疼了

- 2 - $$2006/9/15 23:14:00

撤了

我只说,IDOL有IDOL的世界,我么们也有我们的世界

我并不认为我们的世界是完全附属于IDOL的

那些交流的等待的愤怒的宽容的分享的心情才是真正属于我们的东西,被称赞也好被嫉妒也好被崇拜也好被BS也好,这个群体是属于我们自己的小小的自成一格的世界

因此我珍惜自己的饭群,并为这个群体始终如一的互相安慰互相取暖不离不弃而骄傲

这份情感因为小K而存在,但却是真正属于我们自己的,这跟他有关却也在某种意义上超越了他而存在

A妈,这段我借用了,说得挺好……

- 2 - 没有2006/9/15 23:15:00

你干嘛避重就轻呢

————————

还是那句话,你怎么解决技术问题,四人帮来了你认识?还是你说是四人帮就是了?

你怕脏了脚?恐怕是怕脏了脸吧,被人一脚踏的。

没胆去就没胆去,表背后说人坏话。

- 2 - ....2006/9/15 23:15:00

因为:熊是PLAYER这个四人帮之一在BO上经常用来对A的称呼

---------------

因为四人帮说A等于熊

所以四人帮不提A是错的

这点逻辑还让人来教吗?

一句话,就证明了两件事

1,四人帮提A

2,四人帮用熊来人参了A

- 2 - orz2006/9/15 23:15:00

我只和自家有共同语言的有联系

----------------------

笑,那就好好联系啊

干嘛,你的感情真切人家不真切?

你爱胖子你的团体能体会到,人家不能?

- 2 - - =2006/9/15 23:15:00

===========================================

谁说什么干净正直表的

问下,既然说天涯,那么请问,玫瑰俱乐部正直吗?天龟教正直吗?乌龟去死去死团正直吗?

陵园正直吗?

---------------------------

纯粹想说,除了天龟教是月黑里搞出来的,是不是月黑里的那个A饭不清楚之外

玫瑰俱乐部是P饭们搞出来的

乌龟去死去死团是小山饭搞出来的

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

- 2 - 嘿嘿2006/9/15 23:16:00

都说了过去怕脏呀

掐架没输过,自己yy的吧?

就那水平

四人帮被踩的贴名给你,自己去找

关键字

四人帮,月3

看看你们教主跳得有多华丽

果然有15岁,是说果果的18岁也没你这么BH的.

- 2 - 不明白2006/9/15 23:16:00

-------

饭和饭说穿还不都是人,有什么资格评论别人的是非,如果就是因为别人LOLI,谁没有LOLI过,引起自己不满的就ANTI,谁有光彩,站在你这边的,你觉得是正义的,站在对方那边的你也不是很光彩,大义凛然的职责KO不光彩,AO有光彩?AO有做过什么让对方佩服自己的事情,AO做得就都对?

- 2 - 12006/9/15 23:16:00

-----------------

同嫉妒,

刚才学法律的那些妈还在吗?可以接着聊。

- 2 - XD2006/9/15 23:16:00

在月3不用写

你干嘛避重就轻呢

仰天长啸

xq真伟大

我有他们全部的文

要表看?

=======================

各么不用看

原来她们在月3还是不是针对akf的啊

各么你给我贴的地址我现在就过去踩

以前没注意

- 2 - --2006/9/15 23:16:00

...2006-9-15 23:13:00

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

======

某个词出现了,这个时候还诅咒是为了什么?

====================

不好意思2ch去多了,自然而然习惯了

- 2 - ...2006/9/15 23:16:00

LZ呢?

哭没?

看前面几个回帖还觉得有和解的可能

看到半路真是心都凉了

也没啥好说的...以后两个孩子还是和以前一样喜欢

两家O也别吵了

翻旧帐还不是等于把自己家干的那些不光彩的事情再翻出来让大家参观一遍?

.......

- 2 - 我快笑死了2006/9/15 23:17:00

---------------

因为四人帮说A等于熊

所以四人帮不提A是错的

这点逻辑还让人来教吗?

一句话,就证明了两件事

1,四人帮提A

2,四人帮用熊来人参了A

那么,熊还是A?

- 2 - 没有2006/9/15 23:17:00

想单挑可以,又不是没挑过,笑

当然要是论骂街功力还是甘拜下风的,咱不干体力活

——————————

骂街?你又来栽赃,人家什么时候骂过街?

你现在的表现,非常阿Q。

- 2 - 2006/9/15 23:17:00

==============================

哦,没有服众的本事,那么您说,谁有服众的本事呢?

KO也不需要别人家的饭佩服啊,佩服KO的话,别家饭买KT的CD吗?

我倒知道几个佩服8饭的,但是8的CD,他们也不买啊

谁都觉得谁家的孩子好,好事落不到自己头上,当然不开心了

K这个工作量,您凭良心说,难道不希望是自己家孩子也这样吗?

别说不是,否则就不会有写信这样的念头了

- 2 - 跳吧跳吧2006/9/15 23:17:00

没关系

看四人帮的bo根本s不到ao反而觉得满可笑的

没有杀伤力的anti就像看笑话一样

各么你说人喜欢看小丑就是谙练小丑吗?

有人喜欢哗众取宠也有人要去捧场撒

demo,ao根本不用去看自然有人喜欢po到XQ来

以前还少了?

没s你跳什么?

这么激动,当心妆掉了出皱纹啊

既然看不上,就别提人家了

掉你身份啊

- 2 - --2006/9/15 23:17:00

XD2006-9-15 23:16:00

在月3不用写

你干嘛避重就轻呢

仰天长啸

xq真伟大

我有他们全部的文

要表看?

=======================

各么不用看

以前没注意

============

赫赫~~你慢慢找吧

有本事你自己找阿找阿

叫我大爷我就给你看

- 2 - --2006/9/15 23:18:00

你来说说,别家饭做过什么值得敬佩的事了?

我也好比照比照,看看ko又没有做过

阿,你认为天龟教是正直的,这个ko可没做过

请举其他的例子,谢谢

- 2 - ^^2006/9/15 23:18:00

===========

别带上IDOL攻击???支持阿……

以后能不叫我儿子“动物”么?

==================

这个你去外面和XQ上的大家说吧。

- 2 - 嘿嘿2006/9/15 23:18:00

就凭你,敢去踩叫你死无葬身之地!

- 2 - ....2006/9/15 23:18:00

不好意思2ch去多了,自然而然习惯了

------

去2CH就可以当作你诅咒加人参的理由

那如果大家都把2CH对你家IDOL的爱称也搬过来习惯一下,结果会如何?

看了半天,动物饭根本也不知道反省,也是不想反省的.

也许明天又要开始人参了?笑

- 2 - T-T2006/9/15 23:18:00

·······································

上一贴直接被54了,大家不带咱玩?

自家的,,虽然壮壮的,看上去,不过,小孩身体貌似也不好吧。夏天过去了,应该会好一点吧。

龟,听说他天生食道窄,现在压力也不小,反正,真的没见他长过禸啊。

- 2 - ko2006/9/15 23:18:00

算了,今天算是见识到了,混XQ从来么看的这么绝望过

谁家的孩子谁不心疼,将心比心。
接受了亲友的意见,上XQ看到人参就拔键盘,坚决不去掐

反正今天是又心疼又跳脚

和LZ一样明天要司法考试的,你说今天晦气的。

来握个手,明天加油,亲友说了表输给自己的偶像了。

- 2 - 跳吧跳吧2006/9/15 23:19:00

纯粹想说,除了天龟教是月黑里搞出来的,是不是月黑里的那个A饭不清楚之外

玫瑰俱乐部是P饭们搞出来的

乌龟去死去死团是小山饭搞出来的

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

------------

早调查清楚了

一个a饭一个p饭

你到底什么时候才肯认清事实

没人要你为他们背黑锅

- 2 - 没有2006/9/15 23:19:00

各么不用看

以前没注意

————————

KTR文区关了你不知道啊?曲终人散了你想去补一脚?

BO还没关,支持你去,去吧去吧,既然敢在KTR用ID踩,当然更不怕在人家BO上用游客身份踩,随便编个名字嘛,就算输了也没人知道是你,放心。

- 2 - 2006/9/15 23:19:00

想起那句台词

谁敢比我惨!!!!!!!!!!!!!

我们有些时候好象忘记了喜欢的初衷

喜欢是一件很简单的事,干嘛复杂化

你累,我累,大家都累,何苦呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录