AOko进来!!!

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11741位读者

- 2 - = =2006/9/15 23:19:00

今天都绷在那儿呢

想让任何一方低头都是不可能的

掐来掐去会有结果吗?

况且任何一方都不可能为整群买单

指责对方的同时各退一部想想自己吧,否则就算有理的对方的感情上也无法接受吧

===================

问题是自己不想买,但有人非要你买,非要某些人做过的事,让整个群体来买单

- 2 - ...sz2006/9/15 23:19:00

区别表太简单,

什么ty玫瑰去死陵园,全部都无法确定是不是a饭.
其中,去死是确定是牛死小山饭,天龟玫瑰都是综合饭.陵园至今不明.

而且这些全部都是做的人本身就有一半处于娱乐性质,也没有对外大列列的无比正直的去踩idol.大多还是心里虚,

这种也要算在ao头上?每次一掐就说陵园,不觉得自己老说这个词提醒天下人有个自家idol的这种被anti的地方存在,自己不会不舒服吗?

ko不同,

之前,从上到下,月高层到小ko bo,比如这里提到的一些.

都在根据一些小道,正直的踩.

这种宣扬小道的危害性,大到可以捅到媒体.不是没有发生过,好几次的小道ko一宣传吵闹就上大成苹果的.

你觉得媒体会把什么天龟玫瑰的东西当新闻写吗?

怎么这么点分寸都没有,

还在这义正词严的.s

- 2 - 那个2006/9/15 23:20:00

不好意思2ch去多了,自然而然习惯了

------

去2CH就可以当作你诅咒加人参的理由

那如果大家都把2CH对你家IDOL的爱称也搬过来习惯一下,结果会如何?

看了半天,动物饭根本也不知道反省,也是不想反省的.

也许明天又要开始人参了?笑

====================

我真不理解,两家的不是为什么要动物饭反省,难道刚才那个脏贴你们家一人没有?

- 2 - = =2006/9/15 23:20:00

说个最近打动我事情  还不是我儿子的事情 汗

上田的杂翻 原文不PO了 我说个大概

对KAME:有好好吃饭吗?要注意营养 我很担心你

对JIN:还是总吃禸吗 要均衡一下 不然对身体不好

对丸子:你要更有男人气概一点阿 你太温柔了

以上 觉得很感动 呵呵……

---------------------------------------------

汗,我家的......光吃禸么,果然和我们食堂里那些个臭男生一个样,笑死我了。不过看他壮壮的样子很不错。

kame大概是压力大吧,会影响胃口的。记得海贼和野猪的时候就不好好吃饭的。上田说的对,的确要注意了,加油吧。

这两个人,一样都很会s饭呢^^

--------------------------------

是呢, 这俩人是整团里的最让人操心的,就完全是小孩的感觉

最近正好最近被老大的SOLO煞到,漂亮.

老大,这个名号真是给的对,JIN说老大是最能冷静看事情的人,真没错.小红你真睿智XDDDDDDDDD

- 2 - fy2006/9/15 23:20:00

rid

- 2 - 2006/9/15 23:20:00

纯粹想说,除了天龟教是月黑里搞出来的,是不是月黑里的那个A饭不清楚之外

玫瑰俱乐部是P饭们搞出来的

乌龟去死去死团是小山饭搞出来的

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

=====================

我知道的,我这个话只是针对正直一说

只是想说,谁不比谁干净

- 2 - 2006/9/15 23:20:00

不过四人帮来过XQ被踩得跳也不是没有

你干嘛避重就轻呢

所以说你要看谁死得比较惨就叫他们来XQ啊

不然我去他们的bo上我踩我怕脏了脚

————————

还是那句话,你怎么解决技术问题,四人帮来了你认识?还是你说是四人帮就是了?

你怕脏了脚?恐怕是怕脏了脸吧,被人一脚踏的。

没胆去就没胆去,表背后说人坏话。

=========================

就四人帮那水平?

在XQ被人群踩还想踩人?

你干嘛那么多废话

想看我踩四人帮叫你叫他们来就好了

反正她们不是很喜欢蹲XQ还回bo发表点言论的嘛

上次也不是没在XQ自爆过

你老yy她们很厉害反而是底气不足的表现呢

上面四人帮被踩的贴也有人给出关键词了

你难道不会自己去考古么?

还是选择继续生活在自己的yy里

随便你

还是那句话,你叫他们来我就踩给你看

- 2 - $$2006/9/15 23:20:00

我说,这帖就在要掐请掐饭,别带上IDOL攻击,上面月X痛X啥的表再说,还有别说什么抱着人家宝贝过冬。

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯。

===========

别带上IDOL攻击???支持阿……

以后能不叫我儿子“动物”么?

==================

这个你去外面和XQ上的大家说吧。

=========

哦,原来你攻击,我攻击,攻着攻着,就不是攻击了……

- 2 - T-T2006/9/15 23:20:00

有没有不想掐架也不想翻烂帐的aoko?隔这儿排队聊天吧orz。精力旺盛的妈一拨,咱们一拨,各聊各的,互不干涉||||

=======================================================

排 聊什么呐 今天华东地区大面积降水 好冷的说……

============================================

也在华东,我们这儿都下了n天了,人都快发霉了(- 3-)

=========================================

今天刚下 下一天冷一天了

话说好期待歌笑的新单元 好想看他们抱孩子

-------------------------

现在最红的应该是YUNNE小MM吧,嫉妒死她了!!!!

-----------------

同嫉妒,

刚才学法律的那些妈还在吗?可以接着聊。

·····························

现在最让咱家人嫉妒的估计就这小MM了,不过,挺招人喜欢的,看着。

- 2 - ....2006/9/15 23:21:00

那么,熊还是A?

---------

看不懂?

在四人帮的口里,熊是A

就象满嘴痛经卫生JIN高级JI女的人嘴里的A和AO一样

这个时候,被污辱的是A和AO

可也是这些人本身的良知的丧失

不知道哪一个更可悲

- 2 - ^^2006/9/15 23:21:00

这贴证明了那个脏贴不是两家在互骂,至少还没脏成那样.

==-

你在搞笑呢?能看出有一边之前骂脏话的现在在掐呐。

前面不是都上过了嘛!

- 2 - 2006/9/15 23:22:00

区别表太简单,

其中,去死是确定是牛死小山饭,天龟玫瑰都是综合饭.陵园至今不明.

而且这些全部都是做的人本身就有一半处于娱乐性质,也没有对外大列列的无比正直的去踩idol.大多还是心里虚,

这种也要算在ao头上?每次一掐就说陵园,不觉得自己老说这个词提醒天下人有个自家idol的这种被anti的地方存在,自己不会不舒服吗?

ko不同,

这种宣扬小道的危害性,大到可以捅到媒体.不是没有发生过,好几次的小道ko一宣传吵闹就上大成苹果的.

怎么这么点分寸都没有,

还在这义正词严的.s

寒一下,这哪家的?赶快来圈走吧

- 2 - --2006/9/15 23:22:00

---------

这称呼有什么好计较的= =

谁还不是动物阿

- 2 - .2006/9/15 23:23:00

算了,今天算是见识到了,混XQ从来么看的这么绝望过

谁家的孩子谁不心疼,将心比心。
接受了亲友的意见,上XQ看到人参就拔键盘,坚决不去掐

反正今天是又心疼又跳脚

和LZ一样明天要司法考试的,你说今天晦气的。

来握个手,明天加油,亲友说了表输给自己的偶像了。

--------------------------------------------

现在能HD的人潜了大半,能浮上来的帖子基本就是掐架

有点不明白,今天争赢了有什么用,大家永远不会相互认同

- 2 - = =2006/9/15 23:23:00

我说,这帖就在要掐请掐饭,别带上IDOL攻击,上面月X痛X啥的表再说,还有别说什么抱着人家宝贝过冬。

这样来说,AO在这帖后面掐也还真没掐到K身上去呢,请ko也表总往A身上扯。

===========

=========

哦,原来你攻击,我攻击,攻着攻着,就不是攻击了……

=================

啥叫攻击?不如你去问问别家在XQ上的称呼别家什么感想。

你以为别人家饭愿意A胖P胖饭桶的?

大家都不介意怎么就你们家这么介意。

- 2 - 垫背的不少2006/9/15 23:23:00

纯粹想说,除了天龟教是月黑里搞出来的,是不是月黑里的那个A饭不清楚之外

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

为了摘清自己可以牺牲任何人,果然AO要比小KO清楚多了,非常有价值.

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:23:00

汗,我家的......光吃禸么,果然和我们食堂里那些个臭男生一个样,笑死我了。不过看他壮壮的样子很不错。

kame大概是压力大吧,会影响胃口的。记得海贼和野猪的时候就不好好吃饭的。上田说的对,的确要注意了,加油吧。

·······································

上一贴直接被54了,大家不带咱玩?

自家的,,虽然壮壮的,看上去,不过,小孩身体貌似也不好吧。夏天过去了,应该会好一点吧。

龟,听说他天生食道窄,现在压力也不小,反正,真的没见他长过禸啊。

=================================================

带你玩~~~一起玩

年轻的孩子 都不注意自己的身体啊……

寄本食疗书给他们吧……T T

- 2 - 来吧2006/9/15 23:23:00

看不懂?

在四人帮的口里,熊是A

不知道哪一个更可悲

-------------------

同学,别掐了

有你们觉得天X教好的

人家自然不爽要骂你

被侮辱活该

你自己觉得被侮辱不爽

你的同胞觉得侮辱别人很带劲很本事

就是这么循环的

- 2 - 2006/9/15 23:23:00

赫赫~~你慢慢找吧

有本事你自己找阿找阿

叫我大爷我就给你看

==============

诶?你这个人真有意思啊

掐得连自己的话都不认识了?

掐傻了?

一开始说我没胆去月3踩

我说只见过他们和akf掐的

你又自己说有他们在月3不是和akf贴问我要表看

我问你要你又不给了

你是没有还是耍赖啊

mm几岁了?

- 2 - >>2006/9/15 23:23:00

那么,熊还是A?

---------

看不懂?

在四人帮的口里,熊是A

不知道哪一个更可悲

===============================

哎,楼上的,她在跟你装CJ呢

- 2 - 小白想问下2006/9/15 23:24:00

-----------------------------------

这是杂志访问吗?是什么时候的呢?

- 2 - 2006/9/15 23:24:00

区别表太简单,

ko不同,

怎么这么点分寸都没有,

还在这义正词严的.s
=====================

媒体,笑下

摸摸,MM早点睡吧

- 2 - - -2006/9/15 23:24:00

·······································

自家的,,虽然壮壮的,看上去,不过,小孩身体貌似也不好吧。夏天过去了,应该会好一点吧。

龟,听说他天生食道窄,现在压力也不小,反正,真的没见他长过禸啊。

=================================================

带你玩~~~一起玩

=======================

他看不懂....〉《

- 2 - ....2006/9/15 23:25:00

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

为了摘清自己可以牺牲任何人,果然AO要比小KO清楚多了,非常有价值.

----------------

不认为说事实就是拉垫背,这些结论都是公认的了

要BO有BO,BD吧也有遗迹

当然如果有人一直不想认清现实,只想找AO掐那也没办法

反正这些人的眼里只有AO

摊手

- 2 - 2006/9/15 23:25:00

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

不好意思表投换概念转移话题

你就正面回答下你ls的好了

表一没借口了就玩这一套

不腻歪

- 2 - I I2006/9/15 23:26:00

带你玩~~~一起玩

他看不懂....〉《

-------------------------------

努力攒银子把自己一起发过去,如何?

- 2 - ....2006/9/15 23:26:00

同学,别掐了

有你们觉得天X教好的

人家自然不爽要骂你

被侮辱活该

你自己觉得被侮辱不爽

就是这么循环的

--------

天龟教的脏字在哪,你给我举出来一句看看

- 2 - 拜托给俺个解答吧~2006/9/15 23:26:00

-----------------------------------

---------

RID

- 2 - 没有2006/9/15 23:26:00

就四人帮那水平?

在XQ被人群踩还想踩人?

你干嘛那么多废话

想看我踩四人帮叫你叫他们来就好了

反正她们不是很喜欢蹲XQ还回bo发表点言论的嘛

上次也不是没在XQ自爆过

你老yy她们很厉害反而是底气不足的表现呢

上面四人帮被踩的贴也有人给出关键词了

你难道不会自己去考古么?

还是选择继续生活在自己的yy里

随便你

还是那句话,你叫他们来我就踩给你看

——————————

那你现在把我当四人帮的马甲好了,我不是说了吗,你尽管当我是四个人公用的马甲,踩一个当踩四个。你踩赢我,明天你就跟人去说你踩赢了四人帮,反正你们不是一直这么干的吗?

何必呢?我从一开始就强调XQ无法解决的身份识别问题,你却一再回避,我现在找人来,谁能证明他们是四人帮?现在有人趁机故意冒充四人帮你又怎么知道?四人帮在XQ的存在与否,一直是你在YY,你有切实的证明吗?

任何考古都是没有意义的,因为没有一次能决身份识别问题,没有任何一次!

你根本就是不敢到人家BO上去面对真实的四人帮,因为你对四人帮有愧,你做了栽赃陷害的事情。

- 2 - 2006/9/15 23:26:00

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

为了摘清自己可以牺牲任何人,果然AO要比小KO清楚多了,非常有价值

==========

连亲友饭都是可以牺牲的,果然现实的可以

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:27:00

===================================

本期M杂 MS哦……应该是小三杂之一的……我忘了 寒……

- 2 - ...sz2006/9/15 23:27:00

天龟和月黑没有关系.

这点我可以保证.

我知道你是因为什么误会.但是,确实没有关系,不过就算有关系,月黑和天龟都一样,完全是杂乱的组成.

这点,真的很实际的说,anti你家的的确不止一两家.这和你家的形势各方面都有关系.

不承认事实也好,你可以继续把什么都安在ao身上.其他家第三方的饭,心里清楚.比你我都清楚.

所以,无论你怎么宣传把所有anti k的都舆论引向ao,都没有任何群众基础.

- 2 - 扭来扭去还要问!2006/9/15 23:28:00

- 2 - 同理2006/9/15 23:29:00

同学,别掐了

有你们觉得天X教好的

人家自然不爽要骂你

被侮辱活该

你自己觉得被侮辱不爽

就是这么循环的

--------

--------------

sinx踩a也从来没有脏字,照ls的逻辑,那也不叫踩了?

- 2 - --2006/9/15 23:29:00

不认为说事实就是拉垫背,这些结论都是公认的了

要BO有BO,BD吧也有遗迹

当然如果有人一直不想认清现实,只想找AO掐那也没办法

反正这些人的眼里只有AO

摊手

-----------

又来公认,AO自己觉得自己公认了这些都和AO无关

然后就能继续以为自己正直无比,什么不好的事都没做过了?

那么就请继续公认吧

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:29:00

带你玩~~~一起玩

他看不懂....〉《

-------------------------------

=========================================

如果真能把自己发过去 我倒是为了他能修炼成一级厨 就怕这小子不肯吃……

全喂了我自己 自PIA贪吃的妈……

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 23:29:00

---------------------------------------------

================================================

的确会S饭 我跟着都急死了 厌食 瘦了10斤了 就他那样子再瘦就是骷髅架了

我觉得小红最近瘦了也~~~~~其实壮壮的身体好~~俺替俺儿子羡慕ing

怀念他出道那会儿小脸有禸的样子

总觉得上田是心里最有数的人 最明理 内心深深的膜拜ing

羡慕不羡慕的话就表说了,各家有各家的好^^

不过,说出来可能会被别人笑,

虽然有时难免纠结,但是我市衷心的感谢胖子可以分到kt这个团,并且这个团队里能有一个实力相当的人并肩作战的。我觉得,不管对谁来说,这样的经历都是一种财富。单纯一起奋斗打拼又互不服气的那种精神就会给人年轻的感觉。不过不许笑话我家胖子现在比较闲哦,开玩笑。

路还很长,希望他们6个互相激励着能走很远。

我loli得舒完情了并且不怕死的发了,说的都是实话,顶锅盖看会被pia不>_<

- 2 - 汗那个2006/9/15 23:30:00

天龟和月黑没有关系.

这点我可以保证.

我知道你是因为什么误会.但是,确实没有关系,不过就算有关系,月黑和天龟都一样,完全是杂乱的组成.

这点,真的很实际的说,anti你家的的确不止一两家.这和你家的形势各方面都有关系.

不承认事实也好,你可以继续把什么都安在ao身上.其他家第三方的饭,心里清楚.比你我都清楚.

所以,无论你怎么宣传把所有anti k的都舆论引向ao,都没有任何群众基础.
--------------------------
别杂乱了
是谁心里都有谱

- 2 - - =2006/9/15 23:30:00

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

----------

小ko就真认为ANTI K的都是AO?

以上几个,均是事实,板上钉钉的,你随便搜就搜的到

你要是只看到了AO,我也没办法,摊手

- 2 - T-T2006/9/15 23:30:00

带你玩~~~一起玩

·······················

年轻人都这样,觉得身体好,经得起折腾,以后就。。。。

再说,他们有那个时间去研究吗?而且有时也不是自己能左右的,真的工作忙起来,还真不是说注意就能做到的。

不是说胖子妈妈做料理很有一手吗,好好给小孩补补吧。希望小孩一直白白胖胖的。不过,他自己愿意折腾,咱也没办法。。T-T

- 2 - ....2006/9/15 23:31:00

--------

别跑题

我是说天龟教并不脏

至于SINX的嘛,他是不用骂,自然有他的教众在下面骂的很开心

痛经不就是那BO里出来的么

而且在XQ今天迎来了一拔高朝呢

- 2 - ==2006/9/15 23:31:00

所以那是她的本事,佩服,借刀杀人,高明啊

- 2 - ==2006/9/15 23:31:00

所以那是她的本事,佩服,借刀杀人,高明啊

- 2 - ??2006/9/15 23:32:00

所以,无论你怎么宣传把所有anti k的都舆论引向ao,都没有任何群众基础

------------------

惊了,宣传把所有anti a的都舆论引向ko,就有群众基础了???

掐架的时候anti起来毫不留情,事后一追究起来就找各种理由撇得干干净净,这项本事,ao自认第二,就真没人敢认第一了

- 2 - - =2006/9/15 23:32:00

==========

笑,看来你是真不知道玫瑰的内幕

海的某个版主,P吧的某个吧主,可都是在玫瑰里面的~

- 2 - 2006/9/15 23:32:00

那你现在把我当四人帮的马甲好了,我不是说了吗,你尽管当我是四个人公用的马甲,踩一个当踩四个。你踩赢我,明天你就跟人去说你踩赢了四人帮,反正你们不是一直这么干的吗?

何必呢?我从一开始就强调XQ无法解决的身份识别问题,你却一再回避,我现在找人来,谁能证明他们是四人帮?现在有人趁机故意冒充四人帮你又怎么知道?四人帮在XQ的存在与否,一直是你在YY,你有切实的证明吗?

任何考古都是没有意义的,因为没有一次能决身份识别问题,没有任何一次!

你根本就是不敢到人家BO上去面对真实的四人帮,因为你对四人帮有愧,你做了栽赃陷害的事情。

诶哟,我说你到哪去了呢?
憋了那么半天就回我那么一篇?

各么在XQ自爆自己年龄婚姻状况自己饭k心情的叫表黑她的不是qiangwei还能是谁呀

你说那是cos?还真有人对她的私生活状况那么了解?

我在yy?笑s

我知道还是有点根据的我也有证据证明四人帮一直在混XQ

那么你所谓的很厉害的四人帮一直混XQ,ko却一直被踩得很惨是为啥?

哦,你肯定又要说她们根本没参与吧?

- 2 - 我说2006/9/15 23:32:00

============

少栽赃,SINX的BO有哪一句话说过痛经,你能给我截个图来我就给你道歉!

- 2 - ...2006/9/15 23:33:00

......

说句不知道合不合时宜的话

就算BO主自己没带脏字没ANTI另外一家的

底下LOLI回帖的嘴能管住?

就算管不住看到脏的人参的删了有什么难的

不删不处理摆在那让人看还不是说明BO主态度问题

----

不针对哪一家

两家都有这种人

是谁就不举了

- 2 - T-T2006/9/15 23:33:00

带你玩~~~一起玩

他看不懂....〉《

如果真能把自己发过去 我倒是为了他能修炼成一级厨 就怕这小子不肯吃……

全喂了我自己 自PIA贪吃的妈……

························

咱家就不担心这个,小孩对吃的执著不是一般人能比的了的。

看他看到东西吃时的眼神,不给他简直觉得在犯罪。

- 2 - I I2006/9/15 23:33:00

虽然有时难免纠结,但是我市衷心的感谢胖子可以分到kt这个团,并且这个团队里能有一个实力相当的人并肩作战的。我觉得,不管对谁来说,这样的经历都是一种财富。单纯一起奋斗打拼又互不服气的那种精神就会给人年轻的感觉。不过不许笑话我家胖子现在比较闲哦,开玩笑。

我loli得舒完情了并且不怕死的发了,说的都是实话,顶锅盖看会被pia不>_<

-----------------------------------------------

嗯~~也不大想说多余的话,怕变了味感觉太风凉

LS这段治愈效果不错,我终于能安心睡了

- 2 - 2006/9/15 23:33:00

=============

又来了又来了

转移话题

掐不过的时候这招很好用吧?

- 2 - * 必填2006/9/15 23:33:00

纯粹八卦一句,,SINX是不是退隐江湖了啊,只是偶尔看到她在月高层的BO里现身

- 2 - 拉拉2006/9/15 23:33:00

笑,看来你是真不知道玫瑰的内幕

海的某个版主,P吧的某个吧主,可都是在玫瑰里面的~

----------------------------

又是某个某个

我还以为真带点关系呢

- 2 - 2006/9/15 23:33:00

KO都别说,说那么多没用,只要K一天还在有工作,ANTI是不会完的

阿Q的想下,至少还有除了我们之外的人关注他

还有那个,觉得KO矮人一等的同学请表饭K了

我大概知道你是谁了,在天涯卑躬屈膝没够吗?何必来XQ洗脑呢

不是所有K饭都喜欢把K骂的狗屁不是还饭他的

K对我来说,是我要捧在手心的珍宝

- 2 - 如果2006/9/15 23:34:00

--------

别跑题

我是说天龟教并不脏

至于SINX的嘛,他是不用骂,自然有他的教众在下面骂的很开心

一样的性质,请你表双重标准

同理可证,如果你认为天龟教不脏,那我也可以认为四人帮的那些言论都很对!!

- 2 - 我饭P2006/9/15 23:34:00

别的不知道,但玫瑰俱乐部确实是P饭搞出来的,就这一点应该向K饭道歉,我先道歉.

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:34:00

=============================================================

恩……也衷心的觉得 我家小子能进人KT真的是太好了

我很FQ这个团的每一个孩子

小红呢 他在蓄积期呢 嘿嘿 很快会人气大爆发的

A妈要用幸福的心情地等待他哦

怎么都觉得 小红这孩子是天生的耀眼的明星

一起LOLI一把 我想起了24H那个夜晚~~~~~

- 2 - 我快笑死了2006/9/15 23:35:00

那么,熊还是A?

---------

看不懂?

在四人帮的口里,熊是A

不知道哪一个更可悲

还是没大看懂你的话,不如你再重复一下熊和A的关系,看我到底能不能理解。

- 2 - ==2006/9/15 23:35:00

喷了,FPJJ出现了。。。。。。额滴神

- 2 - * 必填2006/9/15 23:35:00

==========================================================

的确治愈啊。。睡觉觉去了。明天开开心心的去考试

- 2 - 来鸡2006/9/15 23:35:00

那么你所谓的很厉害的四人帮一直混XQ,ko却一直被踩得很惨是为啥?

-----------------------

这位,纯粹觉得你掐昏了

你到底要证明什么?

- 2 - ...2006/9/15 23:36:00

又来了又来了

转移话题

===============

再好用的招没事实作铺垫也没用啊

明摆着你们为了撇干净把海和p吧都抖出来了

- 2 - ...sz2006/9/15 23:36:00

陵园,XQ说什么的都有

请调查清楚

----------

小ko就真认为ANTI K的都是AO?

以上几个,均是事实,板上钉钉的,你随便搜就搜的到

你要是只看到了AO,我也没办法,摊手

------------------------------------

没办法,只要有anti k的ko就会死活让ao买单.

尽管到现在ko都没有任何能拿出手的证据.

两个字,自虐啊,

老实说唯一一个有可能和ko有一条战线可能性的5分之一.还死活扛着死要面子硬栽赃.被很多家anti是事实,为什么就不能正视呢.当阿Q很辛苦的

- 2 - ....2006/9/15 23:36:00

KO都别说,说那么多没用,只要K一天还在有工作,ANTI是不会完的

--------

只想说动物饭很可笑

整个这个贴子都在说动物饭,没一个人说到动物本身如何如何

突然上来说别人ANTI K如何如何的

不知道是在跑题还是在煽情了..

我敢担保,如果这是ANTI AO的贴子,到半路一会被人参充满了,肯定不会得到这个结局

现在还不是应该反思一下自身素质的时候吗?

- 2 - ^ko^2006/9/15 23:37:00

==========================================================

--------------------------------------------------------

考试加油 挥手送ing

- 2 - 来鳖2006/9/15 23:37:00

-----------------------

这位,纯粹觉得你掐昏了

你到底要证明什么?

你才是掐昏了吧

你不就是证明四人帮不混XQ很厉害吗?

我就不是告诉你四人帮混XQ而ko经常被踩么

还不理解?

mm语文考多少分呀?

- 2 - = =2006/9/15 23:38:00

在这个时候说这种话,你以为你很坦白??你以为你很诚恳??

你这是在以卑微的姿态像别人低头!!

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

我打这段字的时候是哭着的,理解的人自然能理解……

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

赫赫~~~反正某群人已经哭不出来了

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

我说有人哭了..不是嘲笑的意思

估计这个MM年龄比较小..想说 网络虚拟的 别太当真 摸摸

=========

刚才手太快

MM?如果27可以叫做MM的话,那我接受。

哭不哭与年龄没有直接关系,我是个性情中人,难过了就会哭,就当我LOLI好了

========================

我终于明白了

为什么有人说 帮动物说话都会被动物饭掐....

- 2 - 笑喷2006/9/15 23:39:00

又来了又来了

转移话题

谁爱瞥啊

我家谁还黑动物谁黑去

说这个只是为了证明不DJ k的多了去了

别只知道抓着ao咬

当然我也知道跟你们讲道理是不对的

- 2 - --2006/9/15 23:39:00

....2006-9-15 23:18:00

不好意思2ch去多了,自然而然习惯了

------

那如果大家都把2CH对你家IDOL的爱称也搬过来习惯一下,结果会如何?

=======

有种东西叫常识

- 2 - 哈哈2006/9/15 23:39:00

只想说动物饭很可笑

我敢担保,如果这是ANTI AO的贴子,到半路一会被人参充满了,肯定不会得到这个结局

================

上帝开始布道,要动物饭们都反思一下自身素质,当然上帝是不用反思的,上帝只需要钉在十字架上就行了。

- 2 - 没有2006/9/15 23:40:00

各么在XQ自爆自己年龄婚姻状况自己饭k心情的叫表黑她的不是qiangwei还能是谁呀

我在yy?笑s

——————————————

抱歉让你久等,我打字一直没停,无奈要回的人太多,没办法,又不能真的一个当四个使。

我想问的是“现在四人帮被我叫来了你怎么鉴定是她们”这个技术问题,因为你要证明四人帮来了会被你踩得很惨,而我认为这不可能,因为你不知道谁是四人帮。

你提出的证据对于解决这个技术问题没有任何帮助,因此无法采用。

况且,即使有人自爆隐私了,你又凭什么判断是真的?除非你一开始就知道四人帮的隐私,你,知道吗?

四人帮一直混XQ无法被证明,ko在XQ被踩得很惨也不过是某些人的一相情愿,正如我之前所说,XQ无所谓谁踩谁,有谁又真的有多厉害?

她们是否参与我不知道,不过你要是把我YY成四人帮的马甲的话,那今天就参与了。

你的论点论据全部都不成立。

- 2 - 2006/9/15 23:40:00

--------

只想说动物饭很可笑

=========================

不好意思,我这个话是讲给KO说的

您是?

而且之前举例那些什么,玫瑰,去死之类不是ANTI K吗?

我这么说有什么问题吗?

教育自家的就很累了,您表再给我添乱了好吗?

洗洗睡吧,哦

- 2 - ...2006/9/15 23:40:00

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

=========

刚才手太快

哭不哭与年龄没有直接关系,我是个性情中人,难过了就会哭,就当我LOLI好了

我终于明白了

--------------------

不知道最顶上那个小KO哪个动物妈敢领走

我是不敢

哭...哭死我算了...

- 2 - - =2006/9/15 23:40:00

又来了又来了

转移话题

------------

事实?你所谓的事实是什么?

不是AO干的事,你们栽到AO身上,还不许AO说出真相来了?

- 2 - T-T2006/9/15 23:40:00

······························

加油!!!

加油!!!

别被闲事扰心。

加油!!!

别被闲事扰心。

- 2 - --2006/9/15 23:40:00

没办法,只要有anti k的ko就会死活让ao买单.

尽管到现在ko都没有任何能拿出手的证据.

两个字,自虐啊,

老实说唯一一个有可能和ko有一条战线可能性的5分之一.还死活扛着死要面子硬栽赃.被很多家anti是事实,为什么就不能正视呢.当阿Q很辛苦的
---------------------

你们先肃清自己的队伍吧,要是从没见过AO的anti

会往你们那里联想?真会撇清

- 2 - --2006/9/15 23:41:00

赫赫~~你慢慢找吧

有本事你自己找阿找阿

叫我大爷我就给你看

诶?你这个人真有意思啊

掐傻了?

一开始说我没胆去月3踩

我问你要你又不给了

你是没有还是耍赖啊

mm几岁了?

=======

我没几岁

只不过我是那儿的主罢了

- 2 - --2006/9/15 23:41:00

所以,无论你怎么宣传把所有anti k的都舆论引向ao,都没有任何群众基础

惊了,宣传把所有anti a的都舆论引向ko,就有群众基础了???

掐架的时候anti起来毫不留情,事后一追究起来就找各种理由撇得干干净净,这项本事,ao自认第二,就真没人敢认第一了

--------

AO的特色也不是一天两天了,什么不能推出去,最后干净的总是她自己

- 2 - 2006/9/15 23:42:00

只想说动物饭很可笑

================

上帝开始布道,要动物饭们都反思一下自身素质,当然上帝是不用反思的,上帝只需要钉在十字架上就行了。

哟,连上帝都黑上了

以为这里没天主教的啊

抽你丫的

- 2 - 咦?2006/9/15 23:42:00

15岁那AO的LOLI呢,怎么不见了?我还在期待她的十四行诗呢。

- 2 - ....2006/9/15 23:42:00

=======

有种东西叫常识

--------

常识,不如你去看看另一个建议改名的贴子

看看2CH都对动物的叫法有什么常识

可是AO却没在这贴子这么叫过

所以说这就是素质,笑

- 2 - 炸鸡饭2006/9/15 23:43:00

为啥一看到anti就想到ao,这是一个问题

大家好好琢磨琢磨

- 2 - 2006/9/15 23:43:00

我是不敢

最顶上那个,我觉得是在TY被KO死掐的那个号称博爱的二丁目,人家的信念就是,我是K饭,我先天不足,往往在别人还没ANTI K的时候,她先批判K的不是了

这样的人,我们不敢要

- 2 - 2006/9/15 23:43:00

赫赫~~你慢慢找吧

有本事你自己找阿找阿

叫我大爷我就给你看

诶?你这个人真有意思啊

掐傻了?

一开始说我没胆去月3踩

我问你要你又不给了

你是没有还是耍赖啊

mm几岁了?

=======

我没几岁

只不过我是那儿的主罢了

===========

说清楚啊

那儿?哪儿?

bo还是月3?

笑s

- 2 - --2006/9/15 23:43:00

= =2006-9-15 23:38:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

=========

刚才手太快

我终于明白了

个么慢慢明白吧

蛋白多吃点

- 2 - 没有2006/9/15 23:44:00

哟,连上帝都黑上了

以为这里没天主教的啊

抽你丫的

————————

同样请你考虑技术问题,抽不到。

此外,真是天主教徒?表随便代表别人,没经过授权的话。

- 2 - --2006/9/15 23:44:00

谁爱瞥啊

我家谁还黑动物谁黑去

说这个只是为了证明不DJ k的多了去了

别只知道抓着ao咬

当然我也知道跟你们讲道理是不对的

-----------

你这句话说得奇怪了

anti k的多了去了和AO anti k并不冲突阿

你能说ao没有anti过k吗?

那么就别怪ko踩你们

- 2 - 002006/9/15 23:44:00

---------

愿望吗,AO还不是这样对待KO的,AO又听过KO说出来的真相吗,栽字太难听,说了谁家也不好看

- 2 - 看不下去了2006/9/15 23:44:00

常识,不如你去看看另一个建议改名的贴子

看看2CH都对动物的叫法有什么常识

可是AO却没在这贴子这么叫过

所以说这就是素质,笑

行了,ao就是骂人也是素质高

mm满意了?

祝你的常识帮你在社会上也可以好好立足

我从来不骂a,是不是比你这个挑词骂k的好些?

- 2 - 果然2006/9/15 23:44:00

------------

是是是,ao从来没有干过下作的事,从来没有anti过k

敢问这话说出来你自己信么??

- 2 - 2006/9/15 23:44:00

15岁那AO的LOLI呢,怎么不见了?我还在期待她的十四行诗呢。

我一直在这掐呢

ko大妈

你想看什么?

- 2 - ....2006/9/15 23:45:00

anti k的多了去了和AO anti k并不冲突阿

你能说ao没有anti过k吗?

那么就别怪ko踩你们

---------

话已经重复了一千遍

跟没有道理可讲的人讲道理就是这个下场

反正看懂的自然能看懂

请小KO继续LOLI下去吧

- 2 - 望天2006/9/15 23:45:00

掐架真那么好玩么- -

- 2 - 2006/9/15 23:46:00

谁爱anti k谁anti去

ao anti过但别人也anti过

别只知道抓着ao咬好吧

- 2 - ??2006/9/15 23:46:00

话已经重复了一千遍

跟没有道理可讲的人讲道理就是这个下场

反正看懂的自然能看懂

请小KO继续LOLI下去吧

-------

LOLI不是挡箭牌,你说谁LOLI谁就LOLI

- 2 - 自家人2006/9/15 23:46:00

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

水~~生命之源

表鄙视任何一个源头

流光了

冻结了

冬天的熊需要冰块

=========

刚才手太快

我终于明白了

我是不敢

最怕同类的眼泪了,是我太MAN了?

- 2 - --2006/9/15 23:47:00

赫赫~~你慢慢找吧

有本事你自己找阿找阿

叫我大爷我就给你看

诶?你这个人真有意思啊

掐傻了?

一开始说我没胆去月3踩

我问你要你又不给了

你是没有还是耍赖啊

mm几岁了?

=======

我没几岁

只不过我是那儿的主罢了

===========

说清楚啊

那儿?哪儿?

bo还是月3?

笑s

========

笑兄弟诅咒自己死可不好

难道都用通病阿

某ao说自己喜欢过的idol一个一个遭遇不幸

先是哥哥,然后金换成,然后。。。。

- 2 - 我说2006/9/15 23:47:00

我在yy?笑s

你和你回那人的水平差的还真不是一点两点,我建议你另找一个小KO重新掐。

四人帮一直在混XQ,可是小KO却被踩,你想知道为什么是吧?很简单啊,四人帮没你那么闲到处踩人,你想踩四人帮啊,先掐赢529再说吧.

- 2 - 2006/9/15 23:47:00

--------

AO的特色也不是一天两天了,什么不能推出去,最后干净的总是她自己

她们撇了,也确实撇得很干净

不过真正干净与否,大家都心知肚明

- 2 - 2006/9/15 23:47:00

谁爱anti k谁anti去

ao anti过但别人也anti过

别只知道抓着ao咬好吧

===================

看作文的话,老师说,要抓重点

SO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录