AOko进来!!!

804100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11738位读者

- 2 - 自家人2006/9/15 23:47:00

在这个时候说这种话,你以为你很坦白??你以为你很诚恳??

你这是在以卑微的姿态像别人低头!!

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

我打这段字的时候是哭着的,理解的人自然能理解……

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

========

XQ有人哭了....

orz...

=================================

最怕同类的眼泪了,是我太MAN了?!

- 2 - 2006/9/15 23:48:00

anti k的多了去了和AO anti k并不冲突阿

你能说ao没有anti过k吗?

那么就别怪ko踩你们

==========

那也就别怪ao继续踩你

见过X得没见过那么X的自己把脸伸过来不再你脸上按个脚印还真对不起你

- 2 - 没有2006/9/15 23:48:00

谁爱anti k谁anti去

ao anti过但别人也anti过

别只知道抓着ao咬好吧

————————

谁只抓着AO了?ko不是被所有J饭群踩吗?难道ko遇到别人不反抗吗?

你这什么逻辑?

如果ko当真遇到其他饭都不反抗,只针对AO,是不是可以说AO需要反省了?照你们的理论。

- 2 - ....2006/9/15 23:48:00

祝你的常识帮你在社会上也可以好好立足

我从来不骂a,是不是比你这个挑词骂k的好些?

------

不知道你有没有看全贴

贴子是因为动物饭用熊来骂A引起的

我指责他,结果人家一副不以为然状说这是2CH上的常识

我告诉他,如果大家都用2CH上的所谓常识来称呼IDOL会如何?你家的会好看到哪去?

结果你却跑来质疑我的素质,笑

我还真没看出来自己的素质低到哪了,只看到几个逻辑混乱的不知所云

至于在社会上立足吧,好歹以我的地位应该比你强多了.不用替我多担心

- 2 - - =2006/9/15 23:48:00

是是是,ao从来没有干过下作的事,从来没有anti过k

敢问这话说出来你自己信么??

==============

别只知道抓着ao咬好吧

============

就像你们只知道抓着ko咬一样

表只看到别人看不到自己

- 3 - 没有2006/9/15 23:49:00

那也就别怪ao继续踩你

见过X得没见过那么X的自己把脸伸过来不再你脸上按个脚印还真对不起你

————————

你有本事尽管,反正现在你也没客气。

- 3 - 2006/9/15 23:49:00

别只知道抓着ao咬好吧

————————

谁只抓着AO了?ko不是被所有J饭群踩吗?难道ko遇到别人不反抗吗?

你这什么逻辑?

如果ko当真遇到其他饭都不反抗,只针对AO,是不是可以说AO需要反省了?照你们的理论。

===============

各么你要这么说我也没办法

有一天我出门去被狗咬了其实我不该教训那只狗

我应该怪自己太倒霉

- 3 - 2006/9/15 23:49:00

那么就别怪ko踩你们

==========

那也就别怪ao继续踩你

==============================================

掐架要有技术含量啊,同鞋

直接上补品不好吧

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 23:49:00

羡慕不羡慕的话就表说了,各家有各家的好^^

不过,说出来可能会被别人笑,

虽然有时难免纠结,但是我市衷心的感谢胖子可以分到kt这个团,并且这个团队里能有一个实力相当的人并肩作战的。我觉得,不管对谁来说,这样的经历都是一种财富。单纯一起奋斗打拼又互不服气的那种精神就会给人年轻的感觉。不过不许笑话我家胖子现在比较闲哦,开玩笑。

路还很长,希望他们6个互相激励着能走很远。

我loli得舒完情了并且不怕死的发了,说的都是实话,顶锅盖看会被pia不>_<

=============================================================

恩……也衷心的觉得 我家小子能进人KT真的是太好了

我很FQ这个团的每一个孩子

小红呢 他在蓄积期呢 嘿嘿 很快会人气大爆发的

A妈要用幸福的心情地等待他哦

怎么都觉得 小红这孩子是天生的耀眼的明星

一起LOLI一把 我想起了24H那个夜晚~~~~~

---------------------------------------

恩,不逞强说他现在很好,也不抱怨说待遇糟糕。怎么说呢,对他信任,觉得相信他跟着他就好。

的确是在等待,我还是有那么一点小愿望的,呵呵^^

不过,说道kame结下来的剧,多嘴一下,看了土九的预告。站在客观观众的立场上,小声跟你说,不错看的^^

- 2 - 2006/9/15 23:49:00

15岁那AO的LOLI呢,怎么不见了?我还在期待她的十四行诗呢。

我一直在这掐呢

ko大妈

你想看什么

===========

叫就出来给我训,真听话,掐一把。

- 3 - - =2006/9/15 23:50:00

你这什么逻辑?

如果ko当真遇到其他饭都不反抗,只针对AO,是不是可以说AO需要反省了?照你们的理论

===================

她们是会反省,反省自己撇得不够干净

- 3 - 2006/9/15 23:50:00

那么就别怪ko踩你们

==========

那也就别怪ao继续踩你

==============================================

掐架要有技术含量啊,同鞋

直接上补品不好吧

==========

放心,补品我还没上呢

你自己要把那X联想成补品能怪谁呢?

天生被踩的命

- 3 - 没有2006/9/15 23:50:00

我应该怪自己太倒霉

——————————

我现在就是这种心态,原来只是想去打一针就算了,想想气不过,所以我就上砖头了。

- 3 - --2006/9/15 23:51:00

那么就别怪ko踩你们

==========

那也就别怪ao继续踩你

----------

我有怪过AO踩我吗?

一直只有AO在诉说自己的冤屈

澄清自己的清白

- 3 - ??2006/9/15 23:51:00

我应该怪自己太倒霉

这可不就是你上面那几层ao的理论??

- 3 - 2006/9/15 23:51:00

15岁那AO的LOLI呢,怎么不见了?我还在期待她的十四行诗呢。

我一直在这掐呢

ko大妈

你想看什么

===========

笑,那也要训得到才成

就这贴里ko的质量

省省吧

对了,太晚睡对皮肤不好的

小心长鱼尾纹

- 3 - --2006/9/15 23:51:00

....2006-9-15 23:48:00

祝你的常识帮你在社会上也可以好好立足

我从来不骂a,是不是比你这个挑词骂k的好些?

------

不知道你有没有看全贴

我告诉他,如果大家都用2CH上的所谓常识来称呼IDOL会如何?你家的会好看到哪去?

我还真没看出来自己的素质低到哪了,只看到几个逻辑混乱的不知所云

至于在社会上立足吧,好歹以我的地位应该比你强多了.不用替我多担心

ao是世界高层居民

学历高素质高低为高

噢也~~~散花

- 3 - ^ko^2006/9/15 23:52:00

恩,不逞强说他现在很好,也不抱怨说待遇糟糕。怎么说呢,对他信任,觉得相信他跟着他就好。

不过,说道kame结下来的剧,多嘴一下,看了土九的预告。站在客观观众的立场上,小声跟你说,不错看的^^

=====================================================================

土9  准备好纸巾了  据说是悲剧来的

承受不住的我的玻璃心阿……

睡觉去了 A妈也早点休息~~~~

祈祷华东地区明天放晴~~~~~~

- 3 - --2006/9/15 23:52:00

我应该怪自己太倒霉

---------------

照你这个话,ko身边的狗实在是太多了

- 3 - 2006/9/15 23:53:00

我应该怪自己太倒霉

——————————

我现在就是这种心态,原来只是想去打一针就算了,想想气不过,所以我就上砖头了。

小心你的砖头别砸到你自己

还有ko别老是引用别的话或者顺着别人的话干掐

咋一点创艺都没有

干掐都那么没水平

- 3 - 2006/9/15 23:53:00

我应该怪自己太倒霉

=============

上帝的素质看起来也一般。

- 3 - --2006/9/15 23:54:00

我一直在这掐呢

ko大妈

你想看什么

===========

他前面笑s了

诈尸着呢

- 3 - --2006/9/15 23:54:00

不知道你有没有看全贴

哈哈哈哈,你说说你

就算要说ko用熊来骂A也先把动物饭三个字改了阿

你说你这自抽的,我看着都觉得疼

- 3 - 没有2006/9/15 23:54:00

笑,那也要训得到才成

就这贴里ko的质量

省省吧

小心长鱼尾纹

————————

抱歉,你觉得ko质量不高,我的意见跟你相反,有没有意向来探讨一下?

看你自信满满,应该有很多的观点要阐述并且一定能让大家心服口服。

关于皱纹的问题,大家都是一样的待遇,难道你得到了特别的庇佑?那么恭喜你。

既然你不用担心自己,那么更不需要担心我了,有什么就直说吧。

- 3 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 23:54:00

=====================================================================

土9  准备好纸巾了  据说是悲剧来的

承受不住的我的玻璃心阿……

睡觉去了 A妈也早点休息~~~~

祈祷华东地区明天放晴~~~~~~

------------------------------

恩,晚安。我也该去睡了~

- 2 - 啊~~~2006/9/15 23:55:00

诶?你这个人真有意思啊

掐得连自己的话都不认识了?

掐傻了?

一开始说我没胆去月3踩

我说只见过他们和akf掐的

你又自己说有他们在月3不是和akf贴问我要表看

我问你要你又不给了

你是没有还是耍赖啊

mm几岁了?

=======

我没几岁

只不过我是那儿的主罢了

----------------

KTR的主???

是不是各大坛子的高层都来了?

- 3 - ...2006/9/15 23:55:00

那个...

混着帖子聊天的同学们辛苦了

T^T

- 3 - 那么2006/9/15 23:55:00

=================

到底A是不是熊呢?如果熊不是A的话,你指责动物饭没道理啊,如果熊是A的话,那。。。就随便吧。

- 3 - ....2006/9/15 23:55:00

哈哈哈哈,你说说你

-------

自抽的在这http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11488&page=1

不少动物妈自己也觉得叫动物没啥

就是有一帮子人,不知道在过敏个什么东西

以至于都要人参别人了.笑死

- 3 - = =2006/9/15 23:55:00

我应该怪自己太倒霉

——————————

咋一点创艺都没有

干掐都那么没水平

=========

和别人掐架不就同一件事来掐那叫胡搅蛮缠,orz,比如说ls现在

- 3 - ^ko^2006/9/15 23:56:00

那个...

T^T

那个 辛苦了 我们都去睡吧

这贴聊的我很治愈 晚安

- 3 - 没有2006/9/15 23:56:00

咋一点创艺都没有

干掐都那么没水平

————————

同学,你不知道有一门工夫叫借力打力吗?

如果有足够的自信,即使是顺着别人的话讲,也不怕会输,不需要回避鄙人的话。

你如果没有这样的自信,我不会勉强你,但是请表随便开口置疑。

- 2 - ktf的素质2006/9/15 23:57:00

j家饭的圈子以后要是ktf成元老了.

估计要彻底没希望了.

唯一的办法就是全面彻底的杜绝小jr饭接触ktf的圈子,并且坚决彻底的尽量改造ktf成小jr饭.

ktf的素质

新人过门

• RP:176
文:69 分:409

- 3 - ...2006/9/15 23:58:00

那个...

T^T

那个 辛苦了 我们都去睡吧

这贴聊的我很治愈 晚安

-----------

你幸福的...

我都快哭死了......

早知道今天就不上网了

也不知道这些人要掐到啥时候

难道真要离开XQ一段时间?

- 3 - 没有2006/9/15 23:58:00

632有一个错别字,不是鄙人,是别人。

没有“鄙”视什么人的意思。

- 3 - 嘿嘿2006/9/15 23:58:00

笑,那也要训得到才成

就这贴里ko的质量

省省吧

小心长鱼尾纹

15岁果然不同啊,14行诗能一直坚持到底。再掐一把。

- 3 - ....2006/9/15 23:59:00

到底A是不是熊呢?如果熊不是A的话,你指责动物饭没道理啊,如果熊是A的话,那。。。就随便吧。

-------

A当然不是熊

可是某些人喜欢用这个词来公鸡他

就象有人并不是蜥蜴爬虫等

可是某些人还是用这个来攻击他一样

被公鸡的人本身当然没有问题,也很无辜

所以大家谴责的,自然是攻击别人的人,觉得他的品质非常有问题

我以为这些道理很简单

不过对于你来讲,似乎很难懂?

- 3 - 看到这儿忽然乐了2006/9/16

那个...

T^T

---------------------

^o^说实话我比较开心才是

那么,晚安^^

- 3 - = =2006/9/16

笑,那也要训得到才成

就这贴里ko的质量

省省吧

小心长鱼尾纹

15岁果然不同啊,14行诗能一直坚持到底。再掐一把。

==================

15岁啊,心智尚未成熟的年龄,别在XQ混到心理扭曲了才好

- 3 - 看了半天了2006/9/16

就对一个问题有兴趣,到底A是不是熊?这个问题请AO正面回答,因为动物饭是骂过A为熊的,所以AO也要有个态度。

- 3 - --2006/9/16

哈哈哈哈,你说说你

-------

自抽的在这http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11488&page=1

-----------

动物妈觉得叫动物没啥,so,动物妈觉得叫熊也没啥

不过是挺中性的代号

你在这敏感什么呢?你要是觉得叫熊是攻击的话

那么叫动物也应该是攻击,同档次的东西

- 2 - BS你2006/9/16 0:02:00

放心,补品我还没上呢

天生被踩的命

---------

AO都像你,以后KO也不用再和AO讲什么逻辑了,人参补品,你要送得不够,今晚还可以在表演一次,AO到底有多表脸

- 3 - 2006/9/16 0:02:00

笑,那也要训得到才成

就这贴里ko的质量

省省吧

小心长鱼尾纹

————————

抱歉,你觉得ko质量不高,我的意见跟你相反,有没有意向来探讨一下?

看你自信满满,应该有很多的观点要阐述并且一定能让大家心服口服。

关于皱纹的问题,大家都是一样的待遇,难道你得到了特别的庇佑?那么恭喜你。

既然你不用担心自己,那么更不需要担心我了,有什么就直说吧。

表担心我

我这的时间跟你不一样

- 3 - 看不下去了2006/9/16 0:02:00

A当然不是熊

我以为这些道理很简单

-------------

喷了,他不是熊你纠缠个什么劲啊

谁公鸡他了

mm告诉我,不过不帮你打他

- 3 - ....2006/9/16 0:03:00

不过是挺中性的代号

-------

你们还觉得痛经也没啥呢

还觉得卫生JIN也没啥呢

呵这贴子走了一圈看来要回圆点了

- 3 - 我快笑死了2006/9/16 0:03:00

-------

A当然不是熊

我以为这些道理很简单

=================

哦,现在知道了,原来A不是熊。可是为什么动物饭要骂A是熊来,还说是2CH上的常识,难道是这里的动物饭常去2CH上ANTI他?

- 3 - 2006/9/16 0:03:00

放心,补品我还没上呢

天生被踩的命

---------

AO都像你,以后KO也不用再和AO讲什么逻辑了,人参补品,你要送得不够,今晚还可以在表演一次,AO到底有多表脸

==========

放心好了

这贴本来好好的一开始就对idol赤果果的上补品的是谁家大家都看到了

我倒是还没送可惜你们已经送了

而且还不少

- 3 - ....2006/9/16 0:04:00

谁公鸡他了

----------

纠缠的不正是那几个动物妈吗

抬头看640 641,一直纠着不放呢

如果不给解释,恐怕他们会为这点简单的道理想破头

- 3 - SB2006/9/16 0:04:00

-----------

熊不也是动物,以后大家都互称动物妈好了,有什么大不了的,让你几句,还真当别人怕你

- 3 - 哈哈2006/9/16 0:04:00

你们还觉得痛经也没啥呢

一直看到AO在重复这些词,看来都很深人人心,上面的动物饭要记住了,就是要这种强调再强调,才能记得牢知道吗?

- 3 - 不是2006/9/16 0:04:00

-------

A当然不是熊

我以为这些道理很简单

=========================

真诚的请ao内部协调以下

“被攻击,是因为那人自身有问题,而不是攻击的人有错”

以及

“所以大家谴责的,自然是攻击别人的人,觉得他的品质非常有问题”

这两个观点,你们到底用哪个在和别人掐

表见风使舵,视形势而看哪个有利用哪个

- 3 - ....2006/9/16 0:05:00

哦,现在知道了,原来A不是熊。可是为什么动物饭要骂A是熊来,还说是2CH上的常识,难道是这里的动物饭常去2CH上ANTI他?

--------------

这个你应该去问动物饭啊

一群没素质的人信口开河公鸡人的理由,正常人是无法给出解释的

- 3 - 受不了2006/9/16 0:05:00

放心好了

这贴本来好好的一开始就对idol赤果果的上补品的是谁家大家都看到了

而且还不少

-------

撇的真干净,再次领教AO

- 3 - --2006/9/16 0:06:00

不过是挺中性的代号

-------

你们还觉得痛经也没啥呢

------------

表胡搅蛮缠,我从没说过痛jin

你也表这么得意的一直惦记这个词,恐怕别人不知道似的

我在和我LS的人说,熊和动物不过是同档次的称谓

他一边叫着动物一边说动物饭攻击A胖为熊

这是自抽的行为

- 3 - ....2006/9/16 0:07:00

以及

“所以大家谴责的,自然是攻击别人的人,觉得他的品质非常有问题”

---------

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

还是请动物妈回去先协调一下为上

- 3 - 2006/9/16 0:07:00

放心好了

而且还不少

-------

===========

各么你把ao在这贴里的补品贴出来

我把ko的贴出来

看看到底是谁开始的谁在撇

- 3 - 晶亮闪妈2006/9/16 0:07:00

这贴锁了吧~!一群人在这里翻旧帐,本质上跟那贴没什么分别!

要命的还是没有WJ和黑!一个团能掐成这样的就你们了,高兴了吧!

我现在才知道BD最好的地方就是,两个吧的饭还会互相盖楼~~

素质MM的话很讽刺,却依然有人54,掐个输赢比本命还重要了吗?!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

- 3 - --2006/9/16 0:07:00

--------------

这个你应该去问动物饭啊

一群没素质的人信口开河公鸡人的理由,正常人是无法给出解释的

没素质的人信口开河公鸡人,这个行为你正在做

- 3 - 没有2006/9/16 0:07:00

表担心我

我这的时间跟你不一样

————————

我当然不会多管闲事到担心你,我又不是你。

你知道我什么时间?然后就跟你不一样了?

佩服!你呀,心口胡诹也先知己知彼吧,哎呀不对,那就不叫信口胡诹了。

- 3 - ....2006/9/16 0:08:00

这是自抽的行为

-----

告诉你去看隔壁贴,有不少动物妈都一直同意叫他动物

可是没有AO认为A应该叫熊

区别在这,

要抽也是动物妈你们自已在互抽

和别人没关

- 3 - 我太好心了2006/9/16 0:08:00

谁公鸡他了

----------

纠缠的不正是那几个动物妈吗

抬头看640 641,一直纠着不放呢

如果不给解释,恐怕他们会为这点简单的道理想破头

================

那些纠缠的动物妈恐怕不是为这个简单的道理,而是想一直看到A和熊这两个字联系在一起而已,尤其是当AO一遍一遍的重复A和熊的关系的时候,看起来很有趣,现在懂了吗?

- 3 - 好玩2006/9/16 0:08:00

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

-------------------

为啥饭个idol。。。

我就要被不认识的认anti

我得罪过你们嘛?

胖子妈给解释一下

- 3 - 受不了2006/9/16 0:08:00

放心好了

而且还不少

-------

===========

我把ko的贴出来

--------

你那无影脚不叫攻击,真正义,果然看不见自己说过什么

- 3 - T-T2006/9/16 0:09:00

那个...

T^T

---------------------

^o^说实话我比较开心才是

那么,晚安^^

··················

大家都睡了,那咱也去睡了。

祈祷明天能凉快一些。。

- 3 - 不是2006/9/16 0:10:00

以及

---------

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

====================

明显是你选择性失明

你们自己说的,被攻击是因为自身的问题

那我请问,那些黑k的帖子,难道黑的都是饭不成?

- 3 - --2006/9/16 0:10:00

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

笑,懒得打了,就copy一下吧

我应该怪自己太倒霉

- 3 - 没有2006/9/16 0:10:00

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

————————

被人参攻击的IDOL里从来不缺少K,

遭众人ANTI的饭群也不是没有AO,

表以为自己很清高,做过的龌龊事一抓一把,表对别人挑三拣四、诸多要求,自我反省人人都需要。

- 3 - 必填2006/9/16 0:10:00

难道...难道...还要来...我一团饭今天吐血不少...

好心各家的都尊重一下自己尊重一下别人吧

- 3 - 2006/9/16 0:11:00

区别在这,

和别人没关

--------

那好你们也出去开一贴,以后不让别人叫你熊

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:11:00

为啥饭个idol。。。

我得罪过你们嘛?

胖子妈给解释一下

------

这个你要问自己对别人做了什么

如果自己没做,那这个群体又对别人做过些什么

XDD

- 3 - --2006/9/16 0:12:00

这是自抽的行为

-----

区别在这,

和别人没关

你这话说得奇怪了

ko觉得叫动物没问题,所以ko觉得叫熊也没问题

这是某些ko的尺度问题

AO怎么认为和ko怎么叫有什么关系呢?

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:12:00

-------

这不就是在劝让某些人知道点自重嘛

- 3 - 2006/9/16 0:12:00

我把ko的贴出来

--------

那些补品有哪句不是隔壁贴里copy出来的?!

你们ao自己还copy的不亦乐乎

要贴,隔壁贴所有上补品的,aoko的,一起拿过来~

- 3 - 总结一下2006/9/16 0:12:00

今天的关键词,痛经,卫生JIN,熊,全是动物饭创造的,为避免深人人心我还是表一再重复了。

- 3 - 没有2006/9/16 0:12:00

区别在这,

和别人没关

————————

你算了吧,K饭认为小K叫动物是应该的?!那是K饭愿意的吗?

你们这些人,自己做了亏心事,到头来还说是苦主活该,有没有良心?

- 3 - **2006/9/16 0:13:00

没有2006-9-16 0:10:00

被人参公鸡的IDOL

和遭众人ANTI的饭群

区别在哪

————————

被人参攻击的IDOL里从来不缺少K,

遭众人ANTI的饭群也不是没有AO,

表以为自己很清高,做过的龌龊事一抓一把,表对别人挑三拣四、诸多要求,自我反省人人都需要。

--------

自命清高的AO,眼里全是别家的龌龊,自己干了什么一向洗得干净,脏得乱可不能和他扯上关系,做过也是没做过

- 3 - 走吧走吧2006/9/16 0:13:00

难道...难道...还要来...我一团饭今天吐血不少...

好心各家的都尊重一下自己尊重一下别人吧

-------------------

我也走

一群疯子?也许只有几个OTL掐架有啥好看的

这帖子变相一XQ疯人院

- 3 - 好玩2006/9/16 0:14:00

区别在这,

和别人没关

苦笑啊

现在的loli已经没有话好说了

你叫我儿子动物,我就叫他熊,就酱紫

不想和你多少道理

别人我管不了 ,但是看到你一个a饭骂k

我就骂a

公平不?

跟你们这种ao讲道理,到最后就是被你们bh了还被骂bh

不和你们说大道理了

你骂k,我骂a

别给我提别人

- 3 - 2006/9/16 0:14:00

今天的关键词,痛经,卫生JIN,熊,全是动物饭创造的,为避免深人人心我还是表一再重复了。
---------
我们不想扯你假造的什么,外面的楼还有,有眼睛的都看得到,不用我们重复,不过我猜到,你一定会说那不是AO

- 3 - 说起来2006/9/16 0:15:00

还是熊比较贴切,多可爱啊,RF的那身衣服,想想就切题。

- 3 - 同学2006/9/16 0:15:00

为啥饭个idol。。。

我得罪过你们嘛?

胖子妈给解释一下

------

XDD

---------

同学,真诚地希望你抬头看,你们自己人说了

“大家谴责的,自然是攻击别人的人,觉得他的品质非常有问题”

麻烦你们表相互推翻

- 3 - 2006/9/16 0:15:00

我把ko的贴出来

--------

那些补品有哪句不是隔壁贴里copy出来的?!

你们ao自己还copy的不亦乐乎

要贴,隔壁贴所有上补品的,aoko的,一起拿过来~

================

诶哟,现在又说是隔壁贴过来的了

既然知道隔壁贴不对你干嘛还照搬过来

我说的就是这个贴,表转移话题

这贴本来不是用来掐的

谁先用了补品谁没理

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:15:00

你这话说得奇怪了

这是某些ko的尺度问题

-----------

KO觉得别人叫动物没问题,因为与你自己的IDOL有关

AO觉得叫熊有问题,因为与人家的IDOL有关

一个达成一致,一个没达成一致

关KO的尺度什么事?

难道小KO的尺度就是上帝视角?

- 3 - --2006/9/16 0:15:00

总结一下2006-9-16 0:12:00
你已经在重复了
要表出去单独开贴再强调一遍?
让那些知道不知道的都注意一下?
让这些称呼传遍JF群?

- 3 - 好玩2006/9/16 0:16:00

------------------------
这没上过学的
这些词是人都说过
你家a起了好名字
ao一月一哭让人好联想
怪谁
自己作孽

- 3 - 2006/9/16 0:16:00

幼儿园园长2006-9-16 0:12:00

-------

这不就是在劝让某些人知道点自重嘛

--------

可惜你的好意浪费了,外面不自重得太多,谁听你的了

- 3 - 没有2006/9/16 0:16:00

XDD

————————

我想问我对你做了什么?我没做,那我所在的群体(姑且认为我要为群体行为负责任)又对你做过什么?

很多事情你问我要理由,我给不出答案,因为答案你还在编。

- 3 - 2006/9/16 0:16:00

苦笑啊

现在的loli已经没有话好说了

你叫我儿子动物,我就叫他熊,就酱紫

不想和你多少道理

别人我管不了 ,但是看到你一个a饭骂k

我就骂a

公平不?

跟你们这种ao讲道理,到最后就是被你们bh了还被骂bh

不和你们说大道理了

你骂k,我骂a

别给我提别人

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:17:00

那就回圆点好了.笑

到头来还是BH者胜嘛

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:17:00

那就回圆点好了.笑

到头来还是BH者胜嘛

- 3 - 2006/9/16 0:17:00

诶哟,现在又说是隔壁贴过来的了

既然知道隔壁贴不对你干嘛还照搬过来

我说的就是这个贴,表转移话题

这贴本来不是用来掐的

谁先用了补品谁没理

掐你个生活不能自理的

上了的统统掐死

还谁先谁后

你没脑子啊?就跟着别人来?

人家吃X你跟不?

- 3 - 2006/9/16 0:18:00

------------------------
这没上过学的
这些词是人都说过
你家a起了好名字
ao一月一哭让人好联想
怪谁
自己作孽
各么你家动物的名字也是不错的
以后就别怪别人引申她的名字ko再来做怨妇状
没人会可怜的

- 2 - 2006/9/16 0:18:00

果然ko变得FH了,推给wj cos loli就没自己事了

AO还傻呼呼和人认亲呢

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:18:00

我想问我对你做了什么?我没做,那我所在的群体(姑且认为我要为群体行为负责任)又对你做过什么?

很多事情你问我要理由,我给不出答案,因为答案你还在编。

-----

这个别人又没指我- -

没对我做什么

可是对A对A饭对XQ对TY对中国的很多家饭都做了不少啊

所以才遭了这么多ANTI

- 3 - 总结一下2006/9/16 0:18:00

你已经在重复了
要表出去单独开贴再强调一遍?
让那些知道不知道的都注意一下?
让这些称呼传遍JF群?
我没想重复,可是上面的回贴一再的出现这些词,让我不说他们是关键词都不行。现在做路人还真难。

- 3 - 小孩掐架真好玩2006/9/16 0:19:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

好啊,那就不说道理

我讲公平,一次对一次

你多的九次,记得自己买单

- 3 - 怕你2006/9/16 0:19:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

-------

那没关系

你骂了K十次

我就骂A一百次

反正跟你们也说不得道理

- 3 - 没有2006/9/16 0:19:00

关KO的尺度什么事?

————————

难道AO的视角是上帝视角?

AO如果觉得叫熊是一种侮辱,那么同样的,请表叫别人的IDOL为动物,如果AO坚持认为叫动物没什么,那叫熊也没什么。

- 3 - --2006/9/16 0:19:00

你这话说得奇怪了

这是某些ko的尺度问题

-----------

关KO的尺度什么事?

= =知道上帝视角是怎么回事么?

不知道表乱用

但你的意思我还是看懂了

ko的尺度当然只代表ko自己

ko觉得叫动物没问题,and,叫熊也没问题

A是谁?你的idol还真成了你的所有物了?

ko给a,k平等的待遇这有什么问题?

同理,ao如果觉得叫熊是攻击,那么在他们那里,叫动物也是攻击

如果他们叫了熊,他们叫动物就没问题

明白否?

- 3 - 。。。2006/9/16 0:20:00

果然ko变得FH了,推给wj cos loli就没自己事了

AO还傻呼呼和人认亲呢

你有完没完??哪来的回哪去,嫌这里不够乱是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录