AOko进来!!!

804100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第11737位读者

- 3 - 2006/9/16 0:20:00

果然ko变得FH了,推给wj cos loli就没自己事了

AO还傻呼呼和人认亲呢

==================

ko那还FH呢

都被ao踩得跳不起来了

各么要真是推给loli,那loli ko可真够多的

各么BH ko也表要了

就用loli吧

- 3 - XIAO2006/9/16 0:20:00

AO还傻呼呼和人认亲呢

--------

鉴定你COS

- 3 - 小孩掐架真好玩2006/9/16 0:20:00

各么你家动物的名字也是不错的
以后就别怪别人引申她的名字ko再来做怨妇状
没人会可怜的
----------------
谁要你可怜,现在是ao装可怜
“你们怎么说我家儿子是熊呃
干吗说他是卫生jin啊,他哪里是啊”
笑,不是嘛

- 3 - = =2006/9/16 0:20:00

各么你把ao在这贴里的补品贴出来

我把ko的贴出来

看看到底是谁开始的谁在撇

--------

那些补品有哪句不是隔壁贴里copy出来的?!

你们ao自己还copy的不亦乐乎

要贴,隔壁贴所有上补品的,aoko的,一起拿过来~

================

诶哟,现在又说是隔壁贴过来的了

既然知道隔壁贴不对你干嘛还照搬过来

我说的就是这个贴,表转移话题

这贴本来不是用来掐的

谁先用了补品谁没理

=================

你看清楚了,最先把那些话搬过来的是81L

当然,你可以说她不是ao!!!

- 2 - 小孩掐架真好玩2006/9/16 0:21:00

ko那还FH呢

都被ao踩得跳不起来了

各么BH ko也表要了

就用loli吧

ao赢了

ao真bh

- 3 - 。。。2006/9/16 0:21:00

你这话说得奇怪了

ko觉得叫动物没问题,所以ko觉得叫熊也没问题

这是某些ko的尺度问题

AO怎么认为和ko怎么叫有什么关系呢?

-----------

KO觉得别人叫动物没问题,因为与你自己的IDOL有关

AO觉得叫熊有问题,因为与人家的IDOL有关

一个达成一致,一个没达成一致

关KO的尺度什么事?

难道小KO的尺度就是上帝视角?

---------------

= =知道上帝视角是怎么回事么?

不知道表乱用

但你的意思我还是看懂了

ko的尺度当然只代表ko自己

ko觉得叫动物没问题,and,叫熊也没问题

A是谁?你的idol还真成了你的所有物了?

ko给a,k平等的待遇这有什么问题?

同理,ao如果觉得叫熊是攻击,那么在他们那里,叫动物也是攻击

如果他们叫了熊,他们叫动物就没问题

明白否?

-----------------

两边的都消停一下,行不行

掐一天了,累不累啊

- 3 - 看吧2006/9/16 0:21:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

===============

15岁的又回来了,是说都这个点了还不睡觉,难道是没人管的野孩子,真可怜啊。虽然可怜之人必有可恨之处。

- 3 - 幼儿园园长2006/9/16 0:21:00

动物妈就自己先统一了再说

A妈已经很统一了

- 2 - 。。。2006/9/16 0:22:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

15岁的又回来了,是说都这个点了还不睡觉,难道是没人管的野孩子,真可怜啊。虽然可怜之人必有可恨之处。

-------------------

打住,就此为止吧

丢一天的脸也该够了。。。。

- 2 - 2006/9/16 0:22:00

XIAO2006-9-16 0:20:00

AO还傻呼呼和人认亲呢

--------

鉴定你COS

-----------------------

你鉴定对了

我就是背ko黑锅的可怜的cos

- 2 - 。。。2006/9/16 0:23:00

A妈已经很统一了

------------

管你哪家的,直接X你

- 3 - 没有2006/9/16 0:23:00

这个别人又没指我- -

没对我做什么

可是对A对A饭对XQ对TY对中国的很多家饭都做了不少啊

所以才遭了这么多ANTI

————————————

是啊,遭了很多ANTI,有什么办法呢,其他谁家也没捞着这么多被ANTI的机会,更何况ko太忙,没时间到各个站去兴风作浪,可不就被你们钻了空子了吗?

说到底,ko不是很有时间,你说呢?至少没你们有时间。

- 2 - 哈哈2006/9/16 0:23:00

各么你家动物的名字也是不错的
以后就别怪别人引申她的名字ko再来做怨妇状
没人会可怜的
谁要你可怜,现在是ao装可怜
笑,不是嘛
=======================
各么你要叫我儿子是熊也可以
那就别叫我用2ch上那些东西称呼你儿子
你可以说卫生斤我也可以造出更难听的词
也别让我看到你家的怨妇状
见一次踩一次

- 2 - --2006/9/16 0:23:00

A妈已经很统一了

-----

A妈统一的是不叫熊啊.笑

动物妈却还在掐中

- 2 - 看吧2006/9/16 0:23:00

说是关键词一点都没错,整贴我就记住这两词了,对了,还有痛经。

- 2 - 。。。2006/9/16 0:24:00

XIAO2006-9-16 0:20:00

AO还傻呼呼和人认亲呢

--------

鉴定你COS

-----------------------

你鉴定对了

我就是背ko黑锅的可怜的cos

------------------

你cos的今天也玩够了吧

是不是该去休息了

至少你的目的达到了,不是吗

- 2 - 2006/9/16 0:24:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

===========

看吧,ko就这点德行

攻击idol完了就攻击饭

素质啊素质

- 2 - --2006/9/16 0:24:00

2CH上叫小K的更难听

- 2 - = =2006/9/16 0:25:00

说是关键词一点都没错,整贴我就记住这两词了,对了,还有痛经。
这和这贴里的ao反复拿这几个词为自己叫屈月兑不了关系

- 2 - 。。。2006/9/16 0:26:00

这个别人又没指我- -

没对我做什么

是啊,遭了很多ANTI,有什么办法呢,其他谁家也没捞着这么多被ANTI的机会,更何况ko太忙,没时间到各个站去兴风作浪,可不就被你们钻了空子了吗?

说到底,ko不是很有时间,你说呢?至少没你们有时间。

---------------------

吵得累不累啊

- 2 - 看吧2006/9/16 0:26:00

A妈已经很统一了

-----

A妈统一的是不叫熊啊.笑

动物妈却还在掐中

============

平均每贴必出现的字“熊”

- 3 - 必填2006/9/16 0:26:00

TMD还闲脸丢的不够是吧!好心给自己家的积点德吧!

骂来骂去伤的还不是IDOL!

- 2 - 2006/9/16 0:26:00

管你爱不爱记住呢
不过你要用这些次来攻击别人idol的话就别怪别人踩你不客气了
其他随便
你大可以天天跑到街上大呼这几个词
反正跟我家的没关系

- 2 - 更笑2006/9/16 0:27:00

看吧,ko就这点德行

素质啊素质

那敢问你们又一直在攻击谁??

同笑,真是无时无刻不在撇清

只看到别人看不见自己    

- 2 - 没有2006/9/16 0:27:00

见一次踩一次
——————————
见一次踩一次哎,好怕怕哦~~~
也不怕闪了舌头。

- 2 - 。。。2006/9/16 0:27:00

那没关系

你骂了a一次

我就骂k十次

反正跟你们也说不得道理

===========

看吧,ko就这点德行

素质啊素质

--------------

你可以出去了吗???有素质的你在这里火上加油算什么

- 2 - 。。。2006/9/16 0:28:00

见一次踩一次
——————————
也不怕闪了舌头。
STOP!!!!!

- 2 - 2006/9/16 0:28:00

这个别人又没指我- -

没对我做什么

那么委屈啊

那请问做了什么呢?

杀人放火?还是打家劫舍

- 2 - ao2006/9/16 0:28:00

也不怕闪了舌头。
真勇猛
金枪不倒

- 2 - XDDDD2006/9/16 0:29:00

看吧,ko就这点德行

素质啊素质

只看到别人看不见自己    

我谁都没攻击呀

要不你找出来给我看看

- 2 - 看吧2006/9/16 0:29:00

这怎么能是叫屈呢,这是强调强调,要深人人心让人记住动物饭的不好,就要反复强调关键词才行啊。

- 2 - 没有2006/9/16 0:29:00

真勇猛
金枪不倒
————————
形容词用错。

- 2 - 2006/9/16 0:29:00

管你爱不爱记住呢
不过你要用这些次来攻击别人idol的话就别怪别人踩你不客气了
其他随便
反正跟我家的没关系
既然没关系那你这半天跳什么?

- 2 - 得了2006/9/16 0:29:00

AO 小KO你们真够烦的,半斤八两,都歇歇吧,攻击来攻击去有意思吗?

真够丢脸的

- 2 - 哈哈2006/9/16 0:29:00

也不怕闪了舌头。
真勇猛
金枪不倒
------------
没关系
有人送上门来不踩白不踩

- 2 - 。。。2006/9/16 0:29:00

这个别人又没指我- -

没对我做什么

那么委屈啊

那请问做了什么呢?

杀人放火?还是打家劫舍

也不怕闪了舌头。
真勇猛
金枪不倒
你们有完没完啊!!!!

- 2 - KO2006/9/16 0:30:00

大家还和这贴里的疯狗AO说什么,他们已经开始在外面咬人了,KO都走了,惹不起我们躲得起,赶快走赶快走,扭曲的的疯子,我们不能和们一样。在这里再待一秒都让恶心

- 2 - 2006/9/16 0:30:00

是不是该去休息了

===========

被ko拿来垫背了就不能说两句吗

- 2 - 。。。2006/9/16 0:31:00

是不是该去休息了

===========

被ko拿来垫背了就不能说两句吗

---------

今天“说”得还不够多了吗

- 2 - 哈哈2006/9/16 0:31:00

管你爱不爱记住呢
其他随便
反正跟我家的没关系
====================
哦,我有跳么?我跳什么?
当然是没关系拉,你不招惹我我也不会踩你
动物饭别掐不过的时候就老爱说别人跳
我现在又没踩你那你跳什么?

- 2 - --2006/9/16 0:31:00

ko那还FH呢

都被ao踩得跳不起来了

各么BH ko也表要了

就用loli吧

ao又赢了

我说我踩的ao怎么都不跳了呢

敢情人家以为自己踩着ko不敢动弹呢

- 2 - 必填2006/9/16 0:31:00

我一直觉得24H后不仅是KATTUN还包括他们的饭都会开始明白一些东西

OTZ.我错了.

- 2 - 这位2006/9/16 0:32:00

KO2006-9-16 0:30:00

大家还和这贴里的疯狗AO说什么,他们已经开始在外面咬人了,KO都走了,惹不起我们躲得起,赶快走赶快走,扭曲的的疯子,我们不能和们一样。在这里再待一秒都让恶心

----------------------------------

失去理智了

- 2 - 看吧2006/9/16 0:32:00

反正跟我家的没关系
原来没关系,那AO在这贴子到底掐什么呢,A又不熊,痛经和卫生巾也没A的事,那什么有AO的事?

- 2 - 。。。2006/9/16 0:32:00

你!可以直接出去了!

- 2 - .....2006/9/16 0:32:00

看吧,ko就这点德行

素质啊素质

只看到别人看不见自己    

我谁都没攻击呀

要不你找出来给我看看

看吧,你就这点德行,看这素质啊

我没攻击你,真的

- 2 - 哈哈2006/9/16 0:32:00

大家还和这贴里的疯狗ko说什么,他们已经开始在外面咬人了,ao都走了,惹不起我们躲得起,赶快走赶快走,扭曲的的疯子,我们不能和们一样。在这里再待一秒都让恶心

- 2 - 没有2006/9/16 0:32:00

——————————
表这样,吃相忒难看,输就输了嘛,又没关系,换个马甲就没人认识你了,表怕丢脸。

- 2 - 。。。2006/9/16 0:33:00

管你爱不爱记住呢
其他随便
反正跟我家的没关系
STOP!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - --2006/9/16 0:33:00

哈哈2006-9-16 0:32:00
大家还和这贴里的疯狗ko说什么,他们已经开始在外面咬人了,ao都走了,惹不起我们躲得起,赶快走赶快走,扭曲的的疯子,我们不能和们一样。在这里再待一秒都让恶心
下一秒钟你回想起谁?

- 2 - .....2006/9/16 0:33:00

管你爱不爱记住呢
其他随便
反正跟我家的没关系
对比你我发言的长短
就知道究竟谁在跳

- 2 - 2006/9/16 0:33:00

反正跟我家的没关系
原来没关系,那AO在这贴子到底掐什么呢,A又不熊,痛经和卫生巾也没A的事,那什么有AO的事?
刚吃了夜宵消化下踩踩ko玩不行?
看见a和那几个词在一贴不爽行不行?
管得还真宽

- 2 - ???2006/9/16 0:34:00

--------------------

你准时吃药了吗?还是吃错药了?

- 2 - 。。。2006/9/16 0:34:00

管你爱不爱记住呢
其他随便
反正跟我家的没关系
对比你我发言的长短
就知道究竟谁在跳
STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - --2006/9/16 0:34:00

。。。2006-9-16 0:33:00
管你爱不爱记住呢
其他随便
反正跟我家的没关系
STOP!!!!!!!!!!!!!!!
=============================================
人家是低素质的饭
看不懂高档饭再说什么
我没文化
我没教养
我没地位
我没前途

- 2 - 2006/9/16 0:35:00

对比你我发言的长短
就知道究竟谁在跳
谁在跳我不知道
但只知道说人跳的就是干掐里都最没用的

- 2 - - =2006/9/16 0:35:00

外面已经盖章通过了

以后没有动物,只有K胖

- 2 - ========2006/9/16 0:35:00

管得还真宽
掐不过开始胡搅蛮缠了

- 2 - 凭啥让你踩2006/9/16 0:35:00

管得还真宽
rid
踩回来

- 2 - 。。。2006/9/16 0:35:00

对比你我发言的长短
就知道究竟谁在跳
谁在跳我不知道
-------------------------------------
STOP

- 2 - 唐僧2006/9/16 0:36:00

你没跳怎么知道我踩你呢,是说你跳了才会知道我在踩你啊,你让我踩你吗,让我踩你你就说吗,你不说我怎么知道你求我踩你呢,你要跳了才知道我在踩你嘛,你到底跳不跳啊?

- 2 - 没有2006/9/16 0:36:00

管得还真宽
————————
行的行的,来玩来玩,抱着游戏的心态是很好的,表太计较输赢,否则就没意思了,否则就又要开始争了,既然你是来玩的,咱们好好玩,你踩我一脚,我踩你一脚,你吃完再踩,我边吃边踩,看,配合得多好!

- 2 - ??2006/9/16 0:36:00

对比你我发言的长短
就知道究竟谁在跳
谁在跳我不知道
==============
你在说你自己么??

- 2 - XD2006/9/16 0:36:00

管得还真宽
掐不过开始胡搅蛮缠了
=============
各么你就继续以为你们"掐过了"好了
这贴我一开始就没掐,就踩下ko而已
别激动

- 2 - 。。。2006/9/16 0:37:00

管得还真宽
————————
行的行的,来玩来玩,抱着游戏的心态是很好的,表太计较输赢,否则就没意思了,否则就又要开始争了,既然你是来玩的,咱们好好玩,你踩我一脚,我踩你一脚,你吃完再踩,我边吃边踩,看,配合得多好!
她有病,你跟着她一起犯病啊

- 2 - --2006/9/16 0:37:00

管得还真宽
————————
123 跳 223 踩 323 跑  423 追

- 2 - ...2006/9/16 0:38:00

觉得现在在掐的不是AOko真身的有没有?

我知道这帖子还有其他人在蹲

- 2 - ko都撤吧2006/9/16 0:38:00

ao都BH得没边了

- 2 - 。。。2006/9/16 0:38:00

管得还真宽
掐不过开始胡搅蛮缠了
=============
别激动
两边的脸都没了,还一个个都这么理直气壮

- 2 - 没有2006/9/16 0:38:00

别激动
————————
这位同学说得很好,表激动,让人家自以为踩到ko又没什么损失的咯,如果能少一块禸还好咧,这里不少JMS有塑身计划的吧,正好。

- 2 - --2006/9/16 0:38:00

管得还真宽
————————
到底谁有病
夏天表吃那么多补品

- 2 - 也来总结2006/9/16 0:39:00

看来AO又赢了。

- 2 - 2006/9/16 0:39:00

AO都没事干,ko也没事干吗?何必和他们跳脚

- 2 - 。。。2006/9/16 0:39:00

觉得现在在掐的不是AOko真身的有没有?

我知道这帖子还有其他人在蹲

有也是一群内分泌失调的人,明天都该去看医生!!!

- 2 - 没有2006/9/16 0:40:00

————————

她没有病,就是比较喜欢幻想而已,表因为这样就随便鉴定她有病,我也没有病,我比较随和、愿意配合别人的幻想而已,你表乱讲哦。

- 2 - 12006/9/16 0:40:00

ao都BH得没边了
噢也~~~~ao赢了~~~太棒了
他们退缩了
表退缩,冲啊~~~~~~~~~~~~我们继续前进

- 2 - 。。。2006/9/16 0:41:00

。。。2006-9-16 0:37:00
管得还真宽
————————
到底谁有病
夏天表吃那么多补品
这么喜欢掐架,连叫停都不行,你还好意思说自己正常???

- 2 - ==2006/9/16 0:41:00

没有2006-9-16 0:40:00

————————

她没有病,就是比较喜欢幻想而已,表因为这样就随便鉴定她有病,我也没有病,我比较随和、愿意配合别人的幻想而已,你表乱讲哦。

========

空中的梦想家ufo~~~~~~~~

来,我们手牵手~~~一起遥望

- 2 - 是啊2006/9/16 0:42:00

AO都没事干,ko也没事干吗?何必和他们跳脚

--------------------

小KO有事干,这不在这贴子里总结A的关键词呢吗,象那些经典词汇不重复是记的不深刻的。

都有哪些来着,看吧,这么快我就忘了,不过幸亏会有AO帮着提点的。

- 2 - 没有2006/9/16 0:42:00

————————

这么自以为是,人家不认你这个上帝就说人家有病或者不正常,你觉得你正常到哪里去?

- 2 - ==2006/9/16 0:43:00

。。。2006-9-16 0:37:00
管得还真宽
————————
到底谁有病
夏天表吃那么多补品
=====================
这是属于我们的夏天
难忘的夏天
充满suppli的夏天
唯一的哦
特别的夏天
别人抢不走的
什么都是我们的
自己的

- 2 - 。。。2006/9/16 0:44:00

————————

orz。。。。。。。。

消停吧,这种无意义的架有必要这么认真的掐吗

想发泄不满什么途径不好,非要用这种方式

- 2 - 是啊2006/9/16 0:45:00

看来是AO都掐赢走了,估计明天会有炫耀的了,现在只有小KO在打扫战场了,唉真可怜啊。

- 2 - 。。。2006/9/16 0:45:00

————————

这么自以为是,人家不认你这个上帝就说人家有病或者不正常,你觉得你正常到哪里去?

算我不正常,你这个正常人能否停下来??不掐架你就受不了啊

- 2 - XO笑着飘过2006/9/16 0:45:00

rid

- 2 - ==2006/9/16 0:46:00

来~~~~~亲爱的~~~~最爱的~~~~同胞们

让我们一起唱

夏天终结了~~ao又胜利了

- 2 - 没有2006/9/16 0:46:00

orz。。。。。。。。

————————

你表理我,我自然也不会再回你的帖,帖子也许就沉了,如果你一定要让我在臣服于你的平和冷静与大度之下放弃回帖,明显我“有病”、我“不正常”、我不是那么好说话的人,所以还没结束。

总结一句话:你别说话也许还好点。不过我不是上帝,不敢命令你或者要求你,你随便。

- 2 - 。。。2006/9/16 0:46:00

是啊2006-9-16 0:45:00
看来是AO都掐赢走了,估计明天会有炫耀的了,现在只有小KO在打扫战场了,唉真可怜啊。
你哪来的滚回哪去

- 2 - AO笑着飘过2006/9/16 0:47:00

各么各位继续

笑咪咪

俺继续喝茶看戏

- 2 - ==2006/9/16 0:47:00

————————

==========================

来~~~~~亲爱的

我们一起展望未来

- 2 - 没有2006/9/16 0:48:00

不掐架我也许还受得了,看到有人管我我就受不了了,尤其是不发钱给我的人。

- 2 - sdgf2006/9/16 0:51:00

不掐架我也许还受得了,看到有人管我我就受不了了,尤其是不发钱给我的人。

==========

非正常人

非正常思维也

cos玩的开修否阿 点点点

- 2 - *2006/9/16 0:51:00

orz。。。。。。。。

————————

你表理我,我自然也不会再回你的帖,帖子也许就沉了,如果你一定要让我在臣服于你的平和冷静与大度之下放弃回帖,明显我“有病”、我“不正常”、我不是那么好说话的人,所以还没结束。

总结一句话:你别说话也许还好点。不过我不是上帝,不敢命令你或者要求你,你随便。

非你LS

感叹一下,原来真有这么不识好歹的人

- 2 - 必填2006/9/16 0:54:00

orz。。。。。。。。

————————

非你LS

=========

同感叹.其实掐了这么久也都是这种人在掐吧.

- 2 - 没有2006/9/16 0:55:00

非你LS

——————————

真的有,见识到了吧,行了,你下过鉴定了,该干吗干吗去吧。

我也不劳神鉴定你是上帝几号了,你们统称上帝,行了吧,阿门。

- 2 - 没有2006/9/16 0:55:00

非正常人

非正常思维也

cos玩的开修否阿 点点点

————————

给个样板什么叫正常人?什么叫非正常人?

表给别人下定义下得快,你要表见识一下非正常人怎么不正常法?

- 2 - 没有2006/9/16 0:57:00

同感叹.其实掐了这么久也都是这种人在掐吧.

——————————

哟,没赶上直播啊,热闹的时候干吗呢?躲一边声都不敢出吧?现在出来了,想趁没人表现一下自己的高尚啊,不好意思,我有个坏习惯,喜欢伏击散兵游勇。

- 2 - ...2006/9/16 0:57:00

不理了吧...

这后面多少页都是一个人在跳

- 2 - 是啊2006/9/16 0:59:00

以后我被人掐的没话说的时候也要感叹一下.

- 2 - --2006/9/16 1:00:00

哟,没赶上直播啊,热闹的时候干吗呢?躲一边声都不敢出吧?现在出来了,想趁没人表现一下自己的高尚啊,不好意思,我有个坏习惯,喜欢伏击散兵游勇。

干嘛这么不HD阿

别人来战场遗址蹦跶,之后去说自己有打赢了谁谁的

这不是小孩子的美好愿望么,他们一向就是这样的

表这么残忍

老弱病残就算了吧

人总是要有希望和信念的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录