★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第70037位读者

- 3 - 专拐男饭2006/8/12 18:36:00

1000L还我地基~~~~~~~

- 4 - UU2006/8/12 18:37:00

同学,YOU是楼顶~~~~~~~~

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - 那个2006/8/12 18:42:00

是02年的con

- 4 - 哦哦哦哦2006/8/12 18:44:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=fdbZ48eQsdU

kk97年的distance……儿子的舞荡漾死我了~~~~~~~~~~~~

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/12 18:46:00

大概是吧..是2004放感谢祭放出来的内容,没收DVD内

- 3 - sa2006/8/12 18:46:00

好稀饭楼上那个手机广告...可惜一直没找到这个档

Sa亲能不能传一下呢...星星眼

======

恩恩  刚刚看到

那么我去传了  要等一下~~

- 4 - 02的CON2006/8/12 18:47:00

不就是F CON吗?

难道还有其他版本?

我的版本是B面一开始就就是两个小孩唱的羽毛

- 4 - UU2006/8/12 18:48:00

身体超柔软啊~~~~~~~~~~~~不过还是要批评,从小就不好好穿衣服~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 4 - 2006/8/12 18:48:00

没记错的话,F con发行DVD的是03年的夏con罢……

- 4 - _2006/8/12 18:55:00

sa亲谢谢啦....嘿嘿嘿

- 4 - sa2006/8/12 18:56:00

CM来了~~

DoCoMo_02_Tsuyoshi.rmvb  1.2M

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 19:02:00

上来感叹一下密音真好啊~CD可以砸了

顺便补上我正直清单后面没写的部分

172 06.06.28 待望の新企画!「中野街探索」YOUさん 
173 06.07.05 人気企画!「グルメハイ&ロー!」ペナルティさん、水野裕子さん、大沢あかねさん 
174 06.07.12 「夜景デート!」安田美沙子さん 
175 06.07.19 「夜游びデート!」若槻千夏さん 
176 06.07.26 大好评「しんどいWalker」第2弾!奥菜恵さん 
177 06.08.02 次回は大好评の连続ボーリング第3弾!キングコングさん、吉冈美穂さん 
178 06.08.09 来周は久々登场「値段别グルメ」!アンガールズ、岩佐真悠子さん 
179 06.08.16 名场面集 [未上映]

- 4 - _2006/8/12 19:05:00

CM下载完毕....fufufu....多谢啦

- 4 - 正直2006/8/12 19:07:00

谢谢仙太郎妈妈了~

有字幕的除了部分日风的都收齐了。日风的等盒子不抽了再去下好了。

- 4 - sa2006/8/12 19:16:00

CM下载完毕....fufufu....多谢啦
============
^^
顺便说下
JPOZ有个KK所有CM的下载贴  不过期的
可以去看看

- 4 - _2006/8/12 19:30:00

哈...JPOZ没注意看过

这就跑去看.....

- 4 - 弱弱地问2006/8/12 19:32:00

MAX那集正直哪里有字幕下啊

- 4 - UU2006/8/12 19:33:00

KKF有的

UU

相当8CJ

- 4 - FQ到爬墙2006/8/12 19:34:00

UU大人~~其实还好啦,能看的,我明天再去街上看看有没有碟卖吧~~

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 4 - UU2006/8/12 19:37:00

不是我打击你啊,FQ,这碟,自从某年被我忽略没有买之后就再也没有看到过了。。。。。。。。。。。虽然拖了刻盘。。。。但是我还是想买碟。。。。。。。

========================

你有什么下完的我要去删,我又没有空间了。。。。。。。。。

UU

相当8CJ

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 19:39:00

FQ你能架FTP吗?

我有热血的档(亲儿子的当然要有= =;)

与其买盗档的碟还不如存下来买其他东西

- 2 - 帮忙整理2006/8/12 19:40:00

接下来势电子书...和300X大图打包的....暂不过期

欢迎转载..转载请注明.....飘..下面是电子书封面

图片点击可在新窗口打开查看

5.5M  talo.rar

文件提取码: 1801769609141014

21.5M  Tarot for Domoto Tsuyoshi.exe

文件提取码: 6326289516240625

金田一永久保存版(A.DAT         555.7M

5335315943525287         2006-08-17 11:08

- 4 - UU2006/8/12 19:44:00

听小窝里的同学说KK有无TITLIE的DVD出现在AMAZON上了~~~~~~~~~~~难道KK最近还要发新的DVD吗?

UU

相当8CJ

- 4 - 不会是2006/8/12 19:46:00

刚的CON DVD吧??

不过应该不可能这么快

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 19:49:00

不会是KISS 4吧...

- 4 - UU2006/8/12 19:49:00

KISS 4我觉得可能不大。。。。。。。。。。。。不知道为什么。。。。。。。。。

UU

相当8CJ

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 19:54:00

不过算一算集结量也是该出KISS 4的时候了

官网上面注明的是KK那就不会是刚的DVD

而且二只最近也没什么很多一起的活动可以合集

- 4 - 总不会2006/8/12 19:55:00

是H con??

- 4 - UU2006/8/12 19:56:00

H CON 和G CON都是有可能的吧~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 4 - 2006/8/12 19:57:00

我希望是G con……

如果G con真的出了DVD我无论如何都要败的,握拳~~

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 19:58:00

不会吧,要出早就该出了 @_@

- 4 - UU2006/8/12 19:58:00

其实我多么希望是彩虹星或者KISS 4啊

UU

相当8CJ

- 4 - FQ到爬墙2006/8/12 19:59:00

全部下完了~~汗。。。MO真把我搞糊涂了,我就一普通用户,但是速度都在130左右。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - UU2006/8/12 19:59:00

会不会是DBB啊?

UU

相当8CJ

- 4 - VO2006/8/12 19:59:00

TRS一定不可以现在出!!我还等着梦中的双场次……看天。

- 4 - 抖>"<2006/8/12 20:00:00

这俩臭小子又给我的钱包找到减肥的途径了吗.......

- 4 - 谢谢2006/8/12 20:00:00

KKF有的

------

chuUU

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:01:00

DBB主办的不是JE,不可能的

- 4 - FQ同学...2006/8/12 20:02:00

不带这么CJ人的......T^T

- 4 - 同等彩虹星2006/8/12 20:04:00

按往年(?)惯例(?)应该是肯定会出的吧, 就希望它能上追加了, 出双A我也认了, 爆

- 4 - piao2006/8/12 20:05:00

双A……

我早就发下宏愿,只要TRS出了DVD,哪怕是4个版本我也认了……

- 4 - UU2006/8/12 20:07:00

。。。。。。。。。。。。4个版本,他想让我下半年都吃不上饭吗?

UU

相当8CJ

- 4 - 小喇叭2006/8/12 20:08:00

迟来的广播:ML有白色字幕组制作的LL可以下了~~嘉宾是藤井郁弥~~内容重点是某人show自己的腿毛~~

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:09:00

我现在省吃俭用就为了TRS DVD啊~

4,5个版本也买了~

喷血喷个够啊~~~~

- 4 - FQ到爬墙2006/8/12 20:10:00

大人们,向井荒太用罗马拼音怎么拼?

仙太郎亲妈大人~~我想等手上这个BT档全下完后看看效果再说,现在只发现2集有这种情况。。话说自从跨人95%以后那个慢啊。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - 专拐男饭2006/8/12 20:11:00

同意!4个版本就4个版本!

MOL CD化的话我会买来砌墙!!!

- 4 - ^0^2006/8/12 20:13:00

T.R.S的DVD~~~~望天~~~~希望明年会出吧~~

- 4 - UU2006/8/12 20:16:00

明年这个时间段。。。。。。。远目

- 4 - 专拐男饭2006/8/12 20:19:00

我压10个三角君明年初会出!!!

- 4 - 小喇叭2006/8/12 20:19:00

再次广播:

ML的日风出了060712的正直中文档~~,内容是和安田美沙子的夜间约会~~

还出了06716的DB中文档,嘉宾是生濑胜久。

- 4 - 大象2006/8/12 20:19:00

大人们,向井荒太用罗马拼音怎么拼?

------------

mukai kouta

- 4 - VO2006/8/12 20:20:00

明年的今天我会有钱的…………握拳

- 4 - 向井荒太2006/8/12 20:20:00

mukai arata

むかい あらた

- 4 - RP新饭2006/8/12 20:20:00

穿MJ上来求2年前那个档,话说叫什么节目偶是不晓得.但是看鱼的刚真青春白净啊~~~

昨晚才拖到,那胡子刚一出,真实明显对比=  = ||||

- 4 - >.<2006/8/12 20:22:00

千万表年底或者年初.....

上有爷爷奶奶下有侄子侄女要给压岁钱的人.......OTZ

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:23:00

CHU小喇叭~

- 4 - piao2006/8/12 20:23:00

话说……谁去AMAZON上把图截下来啊……

虾米我找了一圈没找到

- 4 - 大象2006/8/12 20:24:00

等拿了压岁钱再出吧。。。俺穷TVT

- 4 - 专拐男饭2006/8/12 20:25:00

1055,我同情你~~~~~~~~

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:26:00

那个大象...MO今天很抽,才18K的上传速度而已

传完时间要436分,明天我再PM你吧

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:28:00

2年前的档,望天,我也很想要啊...不过觉得希望不太...,又会变传说中的档吧...

- 4 - ^0^~2006/8/12 20:29:00

穿MJ上来求2年前那个档,话说叫什么节目偶是不晓得.但是看鱼的刚真青春白净啊~~~

===============

那个档也只是见到截图而已~~~当初面包有这个档的那位大人不懂得怎么上传,最后直到面包关站也没见她传上来~

- 4 - 叹气2006/8/12 20:31:00

这个两年前的档是传说中的....要是能求到,两年前就可以求到了。当时截图出来的时候,多少人快疯了啊,明明截的电视画面效果ZENZEN不好

- 4 - 大象2006/8/12 20:31:00

继续求档~

第23回 03.03.26 03.04.02 堂本光一 深田恭子 菅野美穂(SP)

这个谁有无字幕的avi啊???????

- 4 - RP新饭2006/8/12 20:32:00

难道就没有2年前的饭了吗?!汗,还是当时不够发达,或者米人关注?!

这都是问题啊......

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:33:00

默默举手...

- 4 - RP新饭2006/8/12 20:36:00

继续求档~

第23回 03.03.26 03.04.02 堂本光一 深田恭子 菅野美穂(SP)

=============================================================

为什么是求无字幕的?!偶啥都想要有字幕的,无字幕苦手.....

- 4 - 大象2006/8/12 20:37:00

继续求档~

=============================================================

为什么是求无字幕的?!偶啥都想要有字幕的,无字幕苦手.....

-------------------

截图方便啊。。。

- 4 - piao2006/8/12 20:37:00

因为饭到一定时候就会变成版本控

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:38:00

这个两年前的档是传说中的....要是能求到,两年前就可以求到了。当时截图出来的时候,多少人快疯了啊,明明截的电视画面效果ZENZEN不好

写信去让他们重播好了,握拳

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 20:39:00

大象,SIPINK箱子都有,你要表拖拖看?

- 4 - 贴图2006/8/12 20:41:00

- 4 - 贴图2006/8/12 20:43:00

每次看到他拿着个三角君在晃就想咬他!

- 4 - 叹气2006/8/12 20:48:00

以前我什么都想要有字幕的,还特意转成能在电视上看的那种格式。

现在是有字幕的也要,没字幕的更要,还各种格式各存一个,越清晰越好。

总在想,有一天这些刻录碟,会挤满整个书房吧。

- 4 - 号啕大哭2006/8/12 20:50:00

再次广播:

ML的日风出了060712的正直中文档~~,内容是和安田美沙子的夜间约会~~

还出了06716的DB中文档,嘉宾是生濑胜久。
=====================

没有ML的ID

想看这期正直啊

还有哪可以下啊?

- 4 - RP新饭2006/8/12 20:52:00

SJ君啊SJ君~~~~~

他的居然是立体3面有图的!在BD看有亲自己做了个立体的,只有1面图的说!已经够偶膜拜的了!

看来,想拥有一个SJ君是奢望了..........

- 4 - 小喇叭2006/8/12 20:53:00

没有ML的ID

想看这期正直啊

还有哪可以下啊?

================

到时候去ML的盒子里下吧~~

- 4 - VO2006/8/12 20:59:00

总在想,有一天这些刻录碟,会挤满整个书房吧

-----------------

放心,在堆满屋子以前,更大容量的储存媒体就会取代现在的DVD刻录盘,要相信科学的力量^^

- 4 - 大象2006/8/12 21:02:00

都是没字幕的???

仙太郎亲妈给个地址吧><

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:03:00

- 4 - 专拐男饭2006/8/12 21:14:00

写信去让他们重播好了,握拳

=====================

我现在最想写信给JE让MOL CD化!

- 4 - 叹气2006/8/12 21:17:00

....如果我说,我现在还在用VCD刻录机大家会不会笑我?

实在是...包括我家的碟机,我就纳闷了,这两样东西我已经用了很多年头了,怎么就没有坏的迹象,要我把好好的扔在一边,去买DVD刻录机又觉得有点过份。

家里的碟机,老古董的DVD播放机,不能放AVI格式的,郁闷啊。

- 4 - FQ到爬墙2006/8/12 21:19:00

我好想DIY一个人胖嘟嘟的三角君。。。然后就揉来揉去揉来揉去~~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 4 - 专拐男饭2006/8/12 21:20:00

....如果我说,我现在还在用VCD刻录机大家会不会笑我?

实在是...包括我家的碟机,我就纳闷了,这两样东西我已经用了很多年头了,怎么就没有坏的迹象,要我把好好的扔在一边,去买DVD刻录机又觉得有点过份。

家里的碟机,老古董的DVD播放机,不能放AVI格式的,郁闷啊。

==================================================

可以卖出去啊,我表的东西就低价转让

- 4 - 望天2006/8/12 21:21:00

白色做的LL我下午就放到KKF了,楼上的喇叭广播的好晚,干脆下次我自己来直接广播算了

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:22:00

我以前也用VCD烧,但是狂收档后就来不及烧了,所以把旧的便宜卖了,再买新的.

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:24:00

我想问一下,你们放24K的档时会有一条一条横纹吗?@_@

不知道是不是我这里的问题,可是其他字幕组的不会..

- 4 - 没条纹2006/8/12 21:25:00

不过奇怪的是我用REALPLAYER看的时候声音和画面不同步,用瀑风看就可以

- 4 - VO2006/8/12 21:26:00

VCD的碟片成本高,不划算,早卖是上策。

REAL被我淘汰N久了……远目。

- 4 - fu2006/8/12 21:29:00

- 4 - piao2006/8/12 21:30:00

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:31:00

像这样...

我本来以为是我灌二种播放code的关系,但是其他档不会酱说@_@

- 4 - 10902006/8/12 21:32:00

的是什么节目啊,好漂亮的儿子

- 4 - 2006/8/12 21:33:00

1090的小刚……嫩的能掐出水来了

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:36:00

刚去24k的论坛想重下,发现他们的截图也有条纹@_@;

- 4 - 10902006/8/12 21:39:00

是小刚和miho为了宣传《L.P》而上的三个新闻番宣中的其中一个~~

- 4 - VO2006/8/12 21:41:00

- 4 - 诶?2006/8/12 21:41:00

我也有下这个档,但是好象没注意到有条纹啊。老早就发现自己电脑中不知道少了哪个播放揷件,很多AVI在会声会影里转格式时自动关闭软件。

还有,忘了哪次转si的碟附赠的DVD,发现凡是DVD转成VCD以后就会出现波浪纹,就像楼上说的条纹一样。

还有,VCD刻录机,这年头贱卖也得有人要吧。

我是想打听一下,外置DVD刻录机怎么样?双头齐下..

- 4 - 小喇叭2006/8/12 21:44:00

白色做的LL我下午就放到KKF了,楼上的喇叭广播的好晚,干脆下次我自己来直接广播算了
===============================
事实上,你放到KKF的时候,估计我还正在睡午觉~~况且,我也并不是什么专职的小喇叭,
只不过有时候逛到别的地方,如果正巧看到有很好的档可以下,而希望能有更多的人知道的情况下,才会多嘴跑到这里吆喝一下。如果惹你不满了, 我不出声便是。

- 4 - VO2006/8/12 21:44:00

我用的DVD刻录机是内置的。。。也快两年了罢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!