★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第70045位读者

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/11 23:41:00

FY~去运动然后准备睡了~向教主的减重技巧看齐~CHU一下图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - 大象2006/8/11 23:41:00

给646L

699.1M 
     Domoto Tsuyoshi ROSSO E AZZURRO 01.avi 

- 6 - 最后的最后2006/8/11 23:43:00

给697的momi同学:oc盒子里,其他番组分类,[禁轉][OC字幕組]ENDLI Documentary_OCch.avi - 中文字幕

我记得这个是改良版……

- 6 - FQ到爬墙2006/8/11 23:46:00

看了一期正直以后的感想:如果以后去日本的话。。。我一定要花十分之九的时间在原宿蹲点。。。

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 6 - MOMI2006/8/11 23:47:00

恩恩 謝謝大傢啊 找到暸我

原來這個是5.3時候放的 。。那時在日本。。怎么也沒看到。。莫名暸我。。竟然會錯過這個。。奇怪暸。。。

- 6 - UU2006/8/11 23:48:00

FQ看的是那次的正直啊?

- 6 - VO2006/8/11 23:49:00

FQ同学你开始看正直了,好啊~

- 6 - FQ到爬墙2006/8/11 23:50:00

J家聚会那次,BD刚好放了有字幕的,小刚可爱死了~~泡澡的时候还被烫~~~FUFUFUFUFUFU~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - FQ到爬墙2006/8/11 23:54:00

冈田被耍的好惨。。FUFUFUFUFU。。。。小刚真是恶魔~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - UU2006/8/11 23:57:00

但是那次准一很温柔的,陪着小刚放烟花~~~~~~~~小刚那次真忙死了,好象正直拍完没有几个小时就上飞机了~~~~

- 6 - FQ到爬墙2006/8/11 23:59:00

他去泰国拍什么DORAMA啊~~~

还有没有J家人出现的正直~~这一群活宝真是好玩死了~~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 青BB2006/8/12 0:02:00

他去泰国拍的H.D= =

- 6 - UU2006/8/12 0:04:00

拍的是HOME DRAMA啊,因为戏的关系,你看到的这次正直他才是长发,戏里要求的造型。。。。。。J家其他人好象木村声援过一次,翅膀后来又上过一次~~~~~~~~~~

- 6 - 。。。2006/8/12 0:05:00

还有没有J家人出现的正直~~这一群活宝真是好玩死了~~~~

=====================

还有一次是小翅膀一个人上的正直~小刚和小翅膀两个人去和两个写真女星约会~

小刚在里面扮“鬼”~~~~其他的就没有了~~最多就是木村大神在正直里的声演出~

- 6 - 少了一个2006/8/12 0:08:00

他相方代班,和深宫那女人约会,那女人居然说244的坏话

- 6 - VO2006/8/12 0:08:00

非J家人上的正直也有很多好玩的亚

- 6 - RP新饭2006/8/12 0:08:00

终于登上来了~~~

话说,我昨天熬那么晚都米开到新楼,今天才上来,楼已经那么高了,我苦啊~~~~啥都米占到,泪.......

- 6 - 听完2006/8/12 0:09:00

music of life简直要抓墙了

好听语言匮乏

我爱这种曲风~

- 6 - 。。。2006/8/12 0:10:00

=======================
这个赞同!尤其是喜欢看那些音乐人上正直~~

- 6 - 我感觉2006/8/12 0:10:00

244很喜欢小翅膀的说

- 6 - UU2006/8/12 0:10:00

718刚刚听吗?

- 6 - 2006/8/12 0:12:00

244很喜欢小翅膀的说
======================
不是感觉就是的,244真很喜欢小翅膀,翅膀也很喜欢刚啊~~~~~~~YOU怎么会不知道呢

- 6 - RP新饭2006/8/12 0:12:00

VO2006-8-12 0:08:00
回复 引用

终于登上来了~~~

话说,我昨天熬那么晚都米开到新楼,今天才上来,楼已经那么高了,我苦啊~~~~啥都米占到,泪.......

为什么歧视偶?!虽然VO大确实是偶滴前辈,但是,为什么1秒不差,偶就在后面了?!米天理啊~~~~

VO大表生气,随便叫叫!

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:13:00

光一代小刚上过正直?

对了,我在一个PV里看到小刚对着镜头向光一炫耀美味的牛排(?),这是怎么回事?光一上的吗?

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 这个2006/8/12 0:13:00

244很喜欢小翅膀的说
不是感觉就是的,244真很喜欢小翅膀,翅膀也很喜欢刚啊~~~~~~~YOU怎么会不知道呢
----------
被人当无知了,早上在百度一个小白群装LOLI,装的自己都快变LOLI了

- 6 - 。。。2006/8/12 0:15:00

小刚和小翅膀的关系一向很好~今晚又看了两个人在2004年Johnny's Film  Festa里的对谈~~

两个人竟然在比谁的肌禸结实~~ = =~~

- 6 - 没看见2006/8/12 0:16:00

有人说这首歌

所以带动下气氛

= =

- 6 - 这个2006/8/12 0:16:00

光一代小刚上过正直?

对了,我在一个PV里看到小刚对着镜头向光一炫耀美味的牛排(?),这是怎么回事?光一上的吗?

--------------

这个炫耀的,相方没上,纯粹244吃东西吃的太好吃了,兴奋的拿食物对着镜头炫耀,就是不知道他干吗不喊别人,喊他家相方

代的那个,前面是244和管野美慧回老家,后面就是光一和深恭约会了

- 6 - VO2006/8/12 0:16:00

那啥,XQ是没有秒数显示的,也就是说,23秒跟27秒一样都显示00秒,所以看起来没区别实际还是有区别的

另外,偶不是大人也不是前辈!!伦家情愿当Loli!!!!5555~~~泪奔了~~~~~

- 6 - UU2006/8/12 0:17:00

光一代小刚上过正直?

================================

光一只是带班了小小一部分。。。那个是SP,小刚和MIHO回小刚的家乡那个。至于炫耀牛排嘛~~~~~~~是他孩子脾气,经常拿着食物一会给妈妈看,一会给J桑看,一会给光一看,很多期他都这么炫耀来着

- 6 - 。。。2006/8/12 0:19:00

他在正直上品尝到美食的时候也会对着镜头叫妈妈,让妈妈快看~~

- 6 - 2006/8/12 0:19:00

VO同学,装LOLI很累的,还是当大前辈的好

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:20:00

啊啊啊啊。。。。这两期正直我都好想看!!!!!!!有没有字幕版本的????

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 那啥2006/8/12 0:20:00

他最近在DB上面喊的最多的就是J桑。

- 6 - 。。。2006/8/12 0:20:00

是他孩子脾气,经常拿着食物一会给妈妈看,一会给J桑看,一会给光一看,很多期他都这么炫耀来着

=============================

对着镜头喊妈妈那里好可爱的!!笑得跟花儿似的~~~

- 6 - 最后的最后2006/8/12 0:21:00

为了美的存在好像在密录这场就改歌词了?听起来不一样了

- 6 - UU2006/8/12 0:21:00

当然都有字幕啊,

- 6 - 远目2006/8/12 0:23:00

小kf一个,244亲妈……

我是少数派~扭~

===================

喜欢244多久了啊,少数派同学

===================

怎么喜欢上244的?

==================

虽然隔了好几个楼面,爆,还是回答一下吧……

我、我顺序写反了,我是244亲妈(认真算起来是从我的背上有翅膀开始饭的吧,然后是荒太……到si完全沦陷),然后才算小kf的……OTZ

lS的姑娘们请继续正直或者MoL,我继续潜下去……咕噜噜……>.<

- 6 - RP新饭2006/8/12 0:25:00

话说,刚才XQ不让偶说话,这是惩罚吗?!泪....

来8下小翅膀吧.偶觉得最新的HEY3上那发型不怎么地啊~~~有人有同感米有?

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:25:00

我。。。我可不可以求这个档。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 2006/8/12 0:27:00

FQ同学要是求光一代班的那期,估计大家只能提供前面244和管野姐姐回老家的,后面光一部分估计没人留,光看深恭那个言论就气死人了

- 6 - UU2006/8/12 0:28:00

哪个档?FQ?

我在拖翅膀的HEY3,为了他在这次HEY3上提到了刚~~~~~~~~,小翅膀看上去就是可爱的老实人啊

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:29:00

那女人说什么了?看DB就很讨厌她了。。。看上去笑的好假。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:32:00

光一代班和炫耀牛排的这两个档。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - ...2006/8/12 0:33:00

来8下小翅膀吧.偶觉得最新的HEY3上那发型不怎么地啊~~~有人有同感米有?

=============

最新的发型?啥米样子?

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:35:00

小翅膀的发型的话。。。我很意外的喜欢跨年那时候的男前头呢。。。很牛仔的味道~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - ...2006/8/12 0:36:00

我喜欢takki在跨年上的那个发型~~~翻版的一朵云~~

- 6 - UU2006/8/12 0:36:00

牛排的话~~~~~~~~~~~~他还真炫耀了不止一次~~~~~~~~~~~~~你说哪次?

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 6 - 仙太郎亲妈2006/8/12 0:37:00

那个我有留...

明天再传给你吧,去睡了

- 6 - 最后的最后2006/8/12 0:39:00

听染井吉野听的飙泪了……比起上次感觉又进步了……真的好棒好棒555555555

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:40:00

UU大人:给光一炫耀的那次。。。。在PV里见过,他那个无法形容美味的表情彻底萌到我了~~啊,UU大人,有别的大人给我传光一代班那期了~~这个就不麻烦大人了~~~

仙太郎亲妈大人:是光一代班那期么,那就拜托了!180度鞠躬!

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - UU2006/8/12 0:46:00

这个FQ同学,正直字幕我全了~~~~~~~~~但是炫耀我想不起嘉宾了~~~~~~~~~你知道是WHO吗?

UU

相当8CJ

- 6 - 都去2006/8/12 0:46:00

隔壁贴声援了?

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:47:00

翻了一下,是酒井彩名~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 3 - 喜欢上244的ao2006/8/12 0:48:00

偶身边一群围巾都是担刚的!

========================

==================

我身边也是,而且都是先喜欢小红然后发现244的好再喜欢244的,这点我很开心

=================

我就是这样的。

今天有和一个kinki fan吃了他们代言的那个冰淇淋,开心死了

还买了dars

好买了[si:]初回

最后发现初回里面没有《devil》

我伤心欲绝

决定再买通常。

- 6 - UU2006/8/12 0:48:00

这样啊,你要吗,要的话我就传了~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 6 - UU2006/8/12 0:50:00

我就是这样的。

今天有和一个kinki fan吃了他们代言的那个冰淇淋,开心死了

还买了dars

好买了[si:]初回

最后发现初回里面没有《devil》

我伤心欲绝

决定再买通常。

==========================

同学你好可爱啊,什么时候开始喜欢上我家小刚的啊?

UU

相当8CJ

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 0:52:00

好的好的好的~~~点头ING~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 望天2006/8/12 0:55:00

要是新饭都像FQ同学那么虚心求教,就不会有那么多的小白饭了。

- 6 - VO2006/8/12 0:58:00

我也望天,UU带新饭真是不遗余力。。。。给你带朵小红花^^

- 6 - UU2006/8/12 1:05:00

收下小红花~~CHU一个,我记得小刚的LF,他说好想 让很多人听我的歌,更多更多~~~~~~~~所以嘛,亲妈中的亲妈就要带更多更多的新饭

UU

相当8CJ

- 6 - FQ到爬墙2006/8/12 1:06:00

脸红ING,好像被夸奖了呢*^_^*

UU大人真的是好人~~虽然这样说听上去比较没诚意。。。不过请相信我现在真的很想请你吃饭啊。。。。

明天早上还要继续为看懂无字幕小刚努力。。。所以要先去睡了。。。

UU大人传好的话就请PM我吧,半夜会起来看一次的,因为连夜在拖《教师》。。。最后再次180度鞠躬谢谢UU大人~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 6 - 米人2006/8/12 1:11:00

讨论密音吗?算了去睡好了。

- 6 - 2006/8/12 1:11:00

隔壁看到一些帖子,茫然了,喜欢小刚,不喜欢ENDLI~~~~~~~~~~~~那真的是喜欢小刚吗?

- 6 - VO2006/8/12 1:15:00

喜欢刚的人有各式各样。大家喜欢的是同一个人,但是喜欢不同的方面罢了。

无所谓真假。比如我喜欢听他唱歌,但是对日剧不感兴趣(只是比方),但那不代表我不喜欢这个人啊。

- 6 - OH2006/8/12 1:16:00

说小葱罪有应得...世上怎么有这种人?

还说喜欢刚,我绝对不信..

- 6 - ...2006/8/12 1:17:00

喜欢小刚,不喜欢Endli,那只能说明她喜欢的不是为了自己的理想而奋斗的solo中的小刚。

而是喜欢看到团体活动时的小刚。觉得有点好笑,无论哪种身份,他都还是小刚吧?那些人,

真的有在关注着小刚的成长吗?连小刚希望通过音乐达成的愿望都不能理解的人,又怎么能说得上是喜欢小刚?~~~飘~~~

- 6 - OTZ2006/8/12 1:18:00

大家严肃了,HC楼继续HC吧

- 6 - RP新饭2006/8/12 1:18:00

UU2006-8-12 0:28:00

哪个档?FQ?

我在拖翅膀的HEY3,为了他在这次HEY3上提到了刚~~~~~~~~,小翅膀看上去就是可爱的老实人啊

=======================

偶拖下来的18分钟,米看到他提到刚嘛!UU大,能不能给个码给我?!我重新拖...

另外,要向FQ同学学习,努力求档,早日月兑白~~~

- 6 - 望天2006/8/12 1:25:00

EE是刚的努力和心愿,不喜欢EE的人只能说是FQ小刚吧~~~~~他并没有深人去体会刚要做音乐的心情和刚希望更多人感受到音乐表达爱的温柔~~~~~~~~~~不过,人都是不一样的,我们也没有办法,反正我自己很为这样的刚骄傲,我喜欢任何时候的刚~~~~~~~~~应为他是堂本刚,就这样

- 6 - VO2006/8/12 1:25:00

默了。我只想说,不喜欢和无感是两回事。

endli是去年年底的产物,但是堂本刚的solo早在02年就有了。如果说不喜欢endli就是不喜欢solo的刚,这话有点片面了。767的话有点点点点点伤人,唔~

挠头,说起endli我首先反应的是soul funk这种长久都不能理解的音乐形式,真的,要说试着理解那是可以的,要说从心底接受……不是每个人都做的到的。我喜欢染井喜欢跨越喜欢为了美的存在喜欢TRS活下去,但是对coward的喜欢并不如si。这是接受力的事情,表盲目的拔高啊。

- 6 - OOOOO2006/8/12 1:27:00

喜欢他就喜欢他的一切

- 6 - 呵呵2006/8/12 1:31:00

我喜欢他有6年了

- 6 - UU2006/8/12 1:32:00

VO,你没有看到那个人接下来说的话,他说他喜欢偶像样子的堂本刚,也就是说他只是喜欢漂亮的刚而已,我也不觉得她有多喜欢刚,刚出了很多音乐,有喜欢的也有不喜欢的,但是她否认的是整个EE啊,所以我觉得她的确有点。。。。。。。

- 6 - ·2006/8/12 1:33:00

溺爱型的饭是有的,但也有理智型的。

大家都没错,只是饭的方式不同,没必要把自己的思维方式套在别人身上。

可以喜欢他的全部,自然也可以只喜欢他的某个方面。堂本刚很美好,无论爱他什么都不会成为一种过错。

我庆幸有不同的人喜欢着他的各个方面。

- 6 - OTZ2006/8/12 1:34:00

嗯,嗯,没有必要要求每个人都一样。

- 6 - 2006/8/12 1:36:00

大部分的时候他都不像个IDOL吧,那她倒底喜欢他什么?

- 6 - Ayaka2006/8/12 1:36:00

偶终于爬回来了,宣传一下,SH的同志们,帕多瓦有教主的《街》~~~~不过PV不是正版的

- 6 - 那个2006/8/12 1:40:00

那估计她现在是不喜欢小刚了~~~胡子拉渣的盲流大叔啊,嘿嘿嘿嘿嘿~~~

- 6 - VO2006/8/12 1:41:00

抱歉,uu,我没看到后面的。只是看到767的话忙活了半天敲字而已。

她否认了EE,我希望是暂时的。曾经我也有排斥solo的时候,那时候我把下好的solo con放在一边不去碰,反复的在看DB和kk的con。但是真喜欢上了又会觉得啊为什么我没有早点看。

喜欢与否都是机遇和时间问题。我希望她以后会喜欢上EE的活动,但不喜欢也不能强求啊。无论如何我们没有一丁点儿指责别人的权利不是么

- 6 - UU2006/8/12 1:44:00

对啊,所以我并没有指责他,我也有很不喜欢刚音乐的时候,不过我愿意去尝试,去理解。但是我也不能要求所有人都去理解啊,刚的饭总是来了一批走一批,维持着微妙的平衡,从刚最消沉的时候坚持到现在依然喜欢刚的人我喜欢他们,感谢他们。但是离开的我也不能说他们什么啊,人谁都有喜欢和不喜欢的权利。

- 6 - Ayaka2006/8/12 1:46:00

为什么会说到那么严肃的话题阿,快速翻阅时貌似前面还在走“吉本”风的~~~~

每个人都有自己的想法嘛~~喜欢自己喜欢的就可以了

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 6 - VO2006/8/12 1:52:00

于是来贴图罢XD

图片点击可在新窗口打开查看

- 6 - UU2006/8/12 1:53:00

表说这些话题了,诶~~~~~~明天人又该少了吧,休息日这里总是人丁稀少呢

- 6 - RP新饭2006/8/12 1:54:00

真严肃~~~

其实人各有志,留下的就一起HC刚,走了的就挥挥手

- 6 - 稀饭充满电了~2006/8/12 1:54:00

大家都是上班摸鱼的队伍啊~~~

哎...不象偶是个大闲人.......

- 6 - VO2006/8/12 1:54:00

看完这期开始DJ1000夏天。。

- 6 - UU2006/8/12 1:55:00

恩,对啊,RP新饭我看了我的,也没有提到刚~~~~~~~~~~泪~~~~~~估计可能是提到的部分被减了吧

- 6 - 那个2006/8/12 1:55:00

- 6 - 那个2006/8/12 1:56:00

- 6 - 头晕2006/8/12 1:57:00

那个帖子看的晕,其实所有的焦点都在KKL那条,只要这点解决了不就没事了,小葱同学是不是发贴之前没有考虑清楚,直接凭冲动发的,汗

- 6 - 那个2006/8/12 1:57:00

- 6 - Ayaka2006/8/12 1:57:00

1000夏吵死了,在正直SP还多打了两下小刚的手,注定了我不DJ的命运

我比较DJ那位至今一声没吭的姑娘

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 6 - VO2006/8/12 1:57:00

图片点击可在新窗口打开查看我今天啊,看到他说,要大家爱他到最后的最后,哭了。

- 6 - 那个2006/8/12 1:58:00

- 6 - 那个2006/8/12 1:59:00

- 6 - VO2006/8/12 1:59:00

图片点击可在新窗口打开查看我想起他在追加宣布的那个新闻上说“我爱你们”的那个笑容了

- 6 - UU2006/8/12 1:59:00

是啊,爱他到最后的最后,我想照做~~~~~~~~至少现在是这么想的~~~~~~~~~

- 6 - OH2006/8/12 2:00:00

791L我真不懂你怎么会这么问?

- 6 - VO2006/8/12 2:01:00

图片点击可在新窗口打开查看那是幸福的相信着眼前那些爱他的人的表情啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!