★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第70047位读者

- 6 - 2006/8/12 2:03:00

791L我真不懂你怎么会这么问?

------------

不知道,我总觉得她是在极度的火气很大的情况下,写了这么篇版规,结果后来闹出这么多的事情,让她又气又伤心,我有到百度吧看帖子

- 6 - VO2006/8/12 2:03:00

图片点击可在新窗口打开查看于是忍不住的就小声喊起来,我也爱你啊

- 2 - 我要去卖鱼..2006/8/12 2:07:00

我看那个新闻的时候哭了...留着胡子的他一点也不好看..可是我还是对着电脑大叫了我也爱你!

我妈还以为我怎么了呢..一会哭,一会自言自语的

- 2 - 我要去卖鱼..2006/8/12 2:09:00

半夜表个白~感觉不错~小刚~来CHU下~

睡觉去了~大家88

- 2 - VO2006/8/12 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看从来不知道自己喜欢一个人能喜欢多久,也许今天很喜欢,明天就转身离去了,但是为了这个人,我想要试试看

- 2 - UU2006/8/12 2:18:00

VO说的也是我想说的,明天的事情没有人知道,但是为了这个人我想试试看,最后的最后~~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/12 2:24:00

不伤感了,去睡觉><

楼里的姑娘们晚安~~

- 2 - Ayaka2006/8/12 2:25:00

其实在你喜欢上的那一秒的时候,他已经是你最后的最后了,因为无论今后你的心境如何改变,他都曾在你的心里住过一阵子,而他曾经住过的地方你将永远为他保留的,不管他是不是还住在那里,所以从某种意义来说,已经属于最后的最后了

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/12 2:32:00

虽然AYAKA说的很对,但是还是觉得有点伤心的感觉,人都会变,变了以后不会觉得什么,可是在改变之前,我想着自己有一天也会变就会觉得难过~~~~~~~~~笑,所以我很珍惜当下,突然想到小刚不是要做个活在当下的人嘛~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/12 2:40:00

摸摸,会变并不可怕啊,反而是中成长呢,我看我以前写的HC日记现在都会笑哦,虽然我现在已经不Fan那个人了,但是我曾经喜欢过他的痕迹都不曾消失过,我也永远记得曾经因为喜欢他而得到的欢乐和成长,这些就足够了,也因为这些我会永远记得他。。。。。这些都不是值得悲伤的事情,相反觉得有点骄傲呢,他陪着我,或者可以说他帮助我成长了,一个无法触摸到的人呢,这就是世界和生命的奇妙之处~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 稀饭充满点了~2006/8/12 2:43:00

今天楼里怎么开始感伤了?

哎....看了两篇靴音我也郁闷了半天了....

爬走...默默伴随着刚...

- 2 - Ayaka2006/8/12 2:45:00

啊~~感伤阿~~我怎么觉得自己写了很激励人的话呢,呵呵

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 望天2006/8/12 2:48:00

我估计是第一个喜欢前偶像喜欢了10几年,到了去年开始完全ANTI他的。但是爱上244真的是件很美好的事情,在我去年最失魂落魄的时候

- 2 - Ayaka2006/8/12 2:57:00

为啥anti阿,我之前喜欢的也有10几年阿,从他默默无闻无厘搞笑到现在熠熠生辉万人瞩目,反而在他最迷人的时候走开了呢,不过虽然走开了,但是那些曾经喜欢的记忆区一直慎重保留着,离开只是因为在自己心境发生改变后找到了磁场更为接近的人,但对以前的喜欢说anti的话就很难明白了,嘿嘿

Ayaka

开始8CJ

- 2 - kenchanのcici2006/8/12 2:57:00

嗯嗯,同意AYAKA的说话,我总是喜欢很多人,但是每个都会在心里留下什么的,就算感觉不再那么强烈,却还是饭着他们.对于我来说,喜欢的人会永远喜欢吧,只是程度的问题.刚是我第一个喜欢的人,希望在某种意义上来说,也会是最后一个,真的有种累了的感觉.

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - Ayaka2006/8/12 3:05:00

呵呵,其实很久以前就觉得喜欢刚的朋友在性情上都有点“暗黑”,我老婆曾经说那是因为教主的关系,因为你和他的磁场比较近,他也暗黑,但是我反而觉得看着刚,我有被激励着的感觉,如果前一秒还想哭泣,看到他的那一秒就会微笑,想像他那样坚强,累得时候握着拳头说“Love fight”,好像就充满力量了呢~~~~这样说的话,刚绝对是Boss级别治愈系,抚慰了心灵哦

Ayaka

开始8CJ

- 2 - kenchanのcici2006/8/12 3:20:00

其实表面上刚是个挺消极的人,实际上他对于工作对于所追求的东西是努力而积极的,只是他的那一面被自己刻意隐藏起来,不让我们看到罢了.他绝对是BOSS级别的治愈系啊,不是投票也是这样说的么,笑~~只要看到他的笑容就连疾病都会忘记啊,啊哈哈

如果说FANS和IDOL相似的话那我觉得相似的部分是我们都是善良而心细的人吧,也许是有着非常软弱的部分,但只要有自己想追求的东西就会努力的去做,至于阴暗的话,其实每个人都有这样的一面,就看有没有表现出来了

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/12 3:28:00

他是有段时间比较消极拉,人总有迷惘的时候,我觉得他已经慢慢恢复了,现在绝对是战士呢,用音乐的盾牌为自己建了坚固的城堡,还开拓了全新的EE领地,暗黑细胞全都被他赶跑了,我的暗黑文最近都嘣不出来了,呵呵~~~~~~~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - kenchanのcici2006/8/12 3:33:00

这个时间,感觉只有我们两个在聊天啊,啊哈哈~~

其实消极也不是坏事啊,至少我是这样想的,一个人如果事事都太积极,太想去做到完美的话实在是太累,不仅自己累,身边的人也累,所以在一些不太要紧的事情上就消极一下吧,这样可以轻松些^^是说我还真是会找借口==

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/12 3:42:00

这个时候我不会说自己消极的,最多说我的精神罢工去了,要找它明儿清早,嘿嘿,与其说消极,其实是给自己偷懒找个借口,但是谁又能说这不是生命中必要的成分么~~~

发现真的只剩下我们两个了,不会我们把其他人雷走了吧,哈哈~~~~

抱住CiCi Chu一口,我去拥抱我仅剩的4小时30分钟睡眠去了,以保证明天日语课不会打瞌睡(虽然那是不可能D)

Ayaka

开始8CJ

- 2 - kenchanのcici2006/8/12 3:53:00

抱着AYAKA回CHU一口,你和我真是同一类的人,啊哈哈,不过我后天才上日语课^^希望明天你不会在同一时间见到我吧,挥手~~

开始8CJ

- 2 - o(^o^)o2006/8/12 3:54:00

一口气看完楼里di留言~~~

睡前偶忍不住也要吼一句:刚!不知道永远有多远……但我希望能陪着你走到永远……!!!

- 2 - 稀饭充满电了~2006/8/12 7:37:00

这个点了还没人。..今天果然是周末的人..

人少啊~~都睡懒觉了..哎......

HC少爷去.........

- 2 - UU2006/8/12 9:10:00

CHU一口少爷小刚,在拥抱楼上的姑娘们~~~~~~~~今天人应该很少~~~~~~

- 2 - 稀饭充满电了~2006/8/12 9:12:00

泪~~~UU~~~抱~~~终于有人起来了~~~~~

今天人真少......

我继续纠结去...看剧真虐啊~~~~~

- 2 - UU2006/8/12 9:15:00

稀饭这个时间不是应该困了吗?看什么剧啊?

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 9:20:00

在看若叶啊..555555555555

上次坚持把人间看完了..这次又开始自虐了......我不改没事找事的~~!!!

- 2 - UU2006/8/12 9:23:00

若叶啊.....我不喜欢这部剧,太虐

- 2 - VO2006/8/12 9:25:00

HI,教主,我也起来了~今天的con要加油!!!!

- 2 - VO2006/8/12 9:28:00

若叶不虐啊。头两集我受不了那个调调,后来就习惯了。最后面的节奏不好,我喜欢的是牢房那部分。……看天,怎么我喜欢的都是一个味的orz

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 9:29:00

CHU~~~VO也起来了~~~~~~

今天大家也要加油啊~!!!!

弥也要加油了~~!!!

顺便说下......电子书已经做好了~~~FUFU~~!!

- 2 - UU2006/8/12 9:32:00

光剧情程度肯定是人间虐~~但是我就是不喜欢若叶,这种背叛~~~~~

- 2 - 大象2006/8/12 9:50:00

起床鸟~

教主早安><

- 2 - 就撒旦2006/8/12 9:52:00

没看过若叶的人飘过。。。

- 2 - UU2006/8/12 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看UFUFUFU,这个是教高见泽大叔的~~~~~

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 10:03:00

那个眼神萌死人了啊~~~~抱~~~~

终于全部完工了~~~~~~~来贴最后的东东了~~~~~

首先是底牌的图案~~~~!!!!抽飞我把~~我也看的眼花了~~!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 弥途羔羊2006/8/12 10:17:00

XQ在大变身啊....OMG~~

接下来势电子书...和300X大图打包的....暂不过期

欢迎转载..转载请注明.....飘..下面是电子书封面

5.5M  talo.rar

文件提取码: 1801769609141014

21.5M  Tarot for Domoto Tsuyoshi.exe

文件提取码: 6326289516240625

=======================================================

飘走了...大家继续HC教主......

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

- 2 - UU2006/8/12 10:25:00

抱住稀饭大CHU一口,电子书抱走了^^

- 2 - 2006/8/12 10:31:00

稀饭。。我到武汉了。。。出来请我吃饭。。。

- 2 - ……2006/8/12 10:34:00

天哪,大半夜姑娘们在这里深情告白……

- 2 - UU2006/8/12 10:35:00

看到小葱了,希望你心情已经好起来了~~~~^^

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 10:38:00

葱婆~~你回来就回来~~干吗还要瀑露行踪啊~~

笨蛋啊你~!PAI~~!!

吃饭~~等我睡足觉再想吃饭的事情~~!

握拳~~我要24小时连续美食~~!!!!

- 2 - 蒙查查2号2006/8/12 10:47:00

刚起床~~先过来按个 \|/~~~刷牙洗脸去~~

- 2 - 2006/8/12 10:50:00

我无聊啊。。。。刚刚在上一页看见有人说我罪有应得什么的。。把我奇怪了半天。。

我今天拖行李箱手都要断了。。果然有罪。。55

- 2 - o> <o2006/8/12 10:53:00

说实话,我觉得那版规没啥问题

要真看不过去走人就完了,硬整这么一出不过是想红罢了

zenzen哗众取宠

- 2 - UU2006/8/12 10:56:00

外面怎么回事,视听率又扯上我们家小刚,诶~~~~~~~~~~~~~~根本没有我们什么事情啊

- 2 - 2006/8/12 11:00:00

说实话,我觉得那版规没啥问题

要真看不过去走人就完了,硬整这么一出不过是想红罢了

zenzen哗众取宠

==========

也许他们是感情上一时接受不了。人心这玩意,沟通是个大问题啊~~

汗。。自己说自己温柔是不是一件很无耻的事情啊?。。。。

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 11:15:00

指LS的~~~

如果是你说就很无耻...

如果是教主说~~那他就是温柔的``~~!!!

FUFUFUFUF~~~~跑走.....

- 2 - 2006/8/12 11:18:00

没有人吗?为什么看外面觉得应该有很多人呢?

- 2 - MABYE2006/8/12 11:23:00

想不到什么新花样可以玩了吧?

- 2 - MABYE2006/8/12 11:24:00

都去外面打游击了...嗯

- 2 - UU2006/8/12 11:26:00

是啊,等CON结束,这里会更加冷清吧~~~~~

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 11:29:00

不会冷清的~~

相信少爷会给我们更多更多的爱~~~

我们也要继续爱少爷到最后的最后~~!!!

- 2 - VO2006/8/12 11:30:00

con结束还有正直,暑假过去人会少一些倒是真的。

- 2 - 溺爱2006/8/12 11:35:00

。。我家小秘是怎么办事的。。

这个帖子居然是隐身发帖。。

回去让她跪搓板。。

- 2 - o> <o2006/8/12 11:37:00

万恶的暑假赶快过去吧!哈哈哈哈哈哈

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 11:37:00

戳你~~怎么可以让我家亲爱的跪搓板``

是你不称职~~~自己在家睡大觉~~~~

不过这楼确实01啊~~为什么可以没有溺称就发出来了呢?

- 2 - UU2006/8/12 11:39:00

暑假过去,我也要消失告别大家了~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/12 11:45:00

终于爬起来了...

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/12 11:49:00

不是灵异。。。

是我家猪头小秘点了 点击这里隐身

。。。。猪头啊。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - VO2006/8/12 11:56:00

真01,为什么无论我怎么点,系统都提醒我↑请填写昵称

- 2 - 稀饭应该困了~2006/8/12 11:58:00

= =|||||||||我也没弄明白.....

当亲爱的惊呼他隐身发的帖子我却没看到任何名字的时候我就汗了

- 2 - 蒙查查2号2006/8/12 12:00:00

这里有没有要那个金田一少年事件簿永久保存版的?

- 2 - 堂本刚饭2006/8/12 12:01:00

起床了,给教主请安!!chu一个!!

看正直去!

- 2 - UU2006/8/12 12:01:00

永久保存版?有字幕吗?什么内容啊,我不确定我有么有?

- 2 - 那啥2006/8/12 12:02:00

我求一个金田一搞笑版,就是里面还有SMAP的,汗,没看过这个

- 2 - 蒙查查2号2006/8/12 12:06:00

永久保存版就是那个金田一的葬礼,阿一装S来破案的那个~~~

没有字幕的~~~orz~~

866的那个是和Smap、Tokio的共演~~不过我的MO已经没有足够的空间了~~

连永久保存版也只是传好了A部分,B部分也要等空间~

- 2 - UU2006/8/12 12:07:00

我要的,蒙查查,谢谢你啊~~~~~~~

- 2 - 稀饭睡觉了~2006/8/12 12:08:00

各位玩好..偶先去睡觉了...

汗..今天人真的很少啊.....

CHU下教主..

葱婆....我们可以开始计划美食活动了.........88

- 2 - 专拐男饭2006/8/12 12:08:00

minna,早晨~~~~~~~~~~~~~

睡得比你们早,起得比你们晚

负罪感深重的人飘去考古~~hu

- 2 - 蒙查查2号2006/8/12 12:09:00

金田一永久保存版(A.DAT         555.7M

5335315943525287         2006-08-17 11:08

- 2 - VO2006/8/12 12:12:00

看正直看的伤心了。。。。。那种不懂得体谅别人辛苦的人。。。。。。真的很难让人对她们有好感啊

- 2 - UU2006/8/12 12:12:00

VO说的是MAX对吧,昨天我已经强烈在心里批判过她们了~~~~~~~~

- 2 - 专拐男饭2006/8/12 12:13:00

max?

- 2 - UU2006/8/12 12:13:00

MAX上的正直,专拐同学^^

- 2 - 爱荒太爱2442006/8/12 12:14:00

VO在看MAX那期?我只觉得那小孩好玩的,喝醉了居然傻笑,还自言自语

望天,我是不是要注册个ID叫荒太妈,毕竟是荒太让我喜欢这小孩的

- 2 - VO2006/8/12 12:21:00

嗯,是MAX那期,才开始看没多久。

这小孩,我喜欢看他开心的笑,不想看到他隐忍低落的样子。

ps。是si con让我真正的喜欢起他的,难道我要注册一个id叫si con妈?望天。

- 2 - UU2006/8/12 12:23:00

那我可以叫荒太妈,可以叫夏生妈,也可以叫REA妈了~~~~~~~~~~~~~望天~~~~~~~~~~我叫小刚妈算了

- 2 - 专拐男饭2006/8/12 12:25:00

hehe,si con妈,爆笑~~~~~~~~`

- 2 - 我要当荒太妈2006/8/12 12:32:00

我去年就是在很闷的情况下,莫名其妙的去下了日剧看,还莫名其妙的挑了动物日记,我承认我当初只是想看狗狗,结果反而被人个吸引了。

- 2 - UU2006/8/12 12:35:00

我是荒太控,~~~~~~~~~~我爱荒太,我一直觉得动物通人性的,善良温柔的人它们就会比较亲近,

- 2 - FQ到爬墙2006/8/12 12:41:00

出现鸟~~~~~报告一个好消息~~~~~昨晚拖了一夜之后~~~~我的热血教师终于快要下完鸟~~~FUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 12:42:00

小小一只的真可爱,前面看到他偷偷擦眼泪,心里有点痛...

等看完后截下来

- 2 - UU2006/8/12 12:43:00

FQ,你下完了吗?我要传福山和5周年的了,5周年很大所以要删文件了~~~~~~~~

- 2 - FQ到爬墙2006/8/12 12:44:00

正直还没有下完,其他的DB都OK了~~~谢谢大人,请继续传吧~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 12:45:00

FQ我忘了小刚回乡的那集快700M,你那里有MO空间能借我吗?

- 2 - 东次妈2006/8/12 12:46:00

昨晚看完这期怨念了半天....然后开始认真考虑选媳妇的问题...OMG

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/12 12:48:00

。。。。告诉大家下。。

如果你们登陆发帖的话

就可以看到一个选项是。。点击就可以隐身发帖的。。。

所以之前我小秘就是不小心点了下这个。。。

造成楼主是空白。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 12:48:00

睫毛~

- 2 - FQ到爬墙2006/8/12 12:51:00

我正在看松隆子那期~~~小刚对着镜头放电那个又把我击倒了。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 12:52:00

好看的侧脸

- 2 - VO2006/8/12 12:52:00

旁边是女孩子们唧唧喳喳的声音,他趴在那里小声的说这是他最不擅长的领域。。。。。。

- 2 - 他说2006/8/12 12:54:00

他是日本最不受欢迎的偶像的时候,我真的心痛的,我觉得可能是他的心理话,哎

- 2 - 小喇叭2006/8/12 12:55:00

有德永英明上的那一集LL中文字幕下了~~

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 12:57:00

擦泪,用手遮住了...

- 2 - 2006/8/12 13:06:00

想说:小喇叭,作为一个懒人,我太爱你了~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/12 13:07:00

迅速低头看一眼手里的签,又迅速抬起头,可爱 o>_<o

- 2 - VO2006/8/12 13:09:00

想说:这到底是个什么样的节目啊……

- 2 - UU2006/8/12 13:10:00

可怜死了,喝的脸通通红,

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/12 13:11:00

回答:很自由的节目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!