映画③号L

44757100条/页,448页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3406152位读者

- 1700 - = =2017/3/5 16:51:00

摸摸o已经滚了,裆topO谈一下票房还有ntv吧
=======
呵呵,现在裆top家怎么还会有心情谈其他,不鞭ta个一天一夜难解心头之恨,同是j家饭的zgbr请谅解

- 1701 - = =2017/3/5 16:51:00

裆top每次票卖不出去的时候总会搞些歪门邪道

- 1702 - = =2017/3/5 16:54:00

裆top赶紧调整一下感情跟裆top一起哭吧

- 1703 - = =2017/3/5 16:54:00

裆TOP真可怜,昨天在山斗文里揷播票房,今天又被白石黑抢风头
====
抱着你家不人流的野鸡滚出zb滚出xq,你家在这里统称摸摸,听清楚没,摸摸双蛋

- 1704 - = =2017/3/5 16:55:00

白屎没演技没身材没唱功没人愿意包养
在YLQ这种被人艹完就扔的小姑娘太多了
这可要被YLQ吃得骨头都不剩的节奏,私底下没准儿还夜店全勤呢
台面上又当又立,骗骗宅男的钱

- 1705 - = =2017/3/5 16:57:00

白屎三个月后宣布自己死了爹妈,要披麻戴孝3年再回团
实际上是要花3年时间重操旧业赚够丰胸钱

- 1706 - = =2017/3/5 16:59:00

就我觉得那两个一直提摸摸名字的其实就是两个摸摸双蛋在掐架吗?两个一起圆润吧,都是饭摸摸这群野鸡的双蛋一样贱,把映画楼还给zb,滚回山里去掐

- 1707 - = =2017/3/5 17:00:00

白屎的眼泪只在被人艹哭的时候流

- 1708 - = =2017/3/5 17:01:00

双蛋看谁都是双蛋,白屎O脸真大,全世界都是双蛋

- 1709 - = =2017/3/5 17:01:00

楼里wlsw已超标,无论哪家摸摸都沉尸东京湾,把楼还给裆top

- 1710 - = =2017/3/5 17:02:00

=====
你跟着说饭摸摸团的都死全家呗,证明你不是摸摸双担咯

- 1711 - = =2017/3/5 17:03:00

无论哪个摸摸都是野鸡,跟着排吧

- 1712 - = =2017/3/5 17:03:00

白屎这种女人出道前没少堕胎吧,有钱人怎么敢和她发展下去
这种女人拉回去肯定生不出孩子了
又或者是白屎在和权贵们玩一个游戏 叫做能被我艹怀孕我就娶你
结果这么多年了也没怀上谁的孩子

- 1713 - = =2017/3/5 17:04:00

=====
你跟着说饭摸摸团的都死全家呗,证明你不是摸摸双担咯
=====
饭摸摸团的都死全家

- 1714 - = =2017/3/5 17:06:00

就这样还想心平气和聊票房的,你家爱豆被四字母这么rs试试
你丢得出你真本命我就闭嘴

- 1715 - = =2017/3/5 17:06:00

白屎的WSN都好幼稚,为什么一股幼儿园画风

- 1716 - = =2017/3/5 17:07:00

裆top这个票房哪里算砸了?LS自己去看看,现在已经超吉良君了,指不定最后能小hit一把呢
黑黑先别嘲,你家能上这个线再说吧wwwww

- 1717 - = =2017/3/5 17:07:00

========
WSN在屏幕的背后一定在画个圈圈诅咒你

- 1718 - = =2017/3/5 17:08:00

======
有j内黑在帮腔,也不怕脏

- 1719 - = =2017/3/5 17:10:00

裆top这个票房哪里算砸了?LS自己去看看,现在已经超吉良君了,指不定最后能小hit一把呢
==========
该不会是裆top上电视抹眼泪加成的吧

- 1720 - = =2017/3/5 17:11:00

这是加上LV的数字吧,真的不怎么样吧,初动也就几千万
连岛7初次那个不上百馆的初动都不如
裆TOP家这眼界也太低了吧

- 1721 - = =2017/3/5 17:14:00

白屎张开大腿这么多年也就这样
看来业内谁也不看好白屎能有什么将来
这个年纪真的可以打包打包嫁宅男了
WSN去摸摸会的时候记得留个电话给白屎,梦是要作的万一成真了呢

- 1722 - = =2017/3/5 17:14:00

裆TOP这部SAFE都要5亿多了,首日这数字SAFE都不可能,还想着HIT,这是跟砸的比过了就认为自家的没砸?

- 1723 - = =2017/3/5 17:15:00

==========
该不会是裆top上电视抹眼泪加成的吧
===========
他家O坐着时光机买票呢?还眼泪加成

- 1724 - = =2017/3/5 17:17:00

========
ls?cos小能手祝你和摸摸O一样下海被狂草

- 1725 - = =2017/3/5 17:18:00

白屎这种脸让我想到了一句话,美人在骨不在皮
那颧骨真是衬得她尖酸刻薄,要是皮肤黑一点,真的就像TC村里哪个村姑了
捧着大碗挨家挨户嚼舌根的那种村姑

- 1726 - = =2017/3/5 17:19:00

就这样还想心平气和聊票房的,你家爱豆被四字母这么rs试试
你丢得出你真本命我就闭嘴
=======
请zgbr的路人黑上出你本命,让我看看你家被这么rs后是不是还想着回去掐票房,而不是去掐四字母

- 1727 - = =2017/3/5 17:21:00

裆top家的报应呗

- 1728 - = =2017/3/5 17:21:00

所以就是不想正回楼呗

- 1729 - = =2017/3/5 17:21:00

那颧骨真是衬得她尖酸刻薄,要是皮肤黑一点,真的就像TC村里哪个村姑了
捧着大碗挨家挨户嚼舌根的那种村姑
=====================
+1
她真的需要去整容

- 1730 - = =2017/3/5 17:24:00

裆top家的报应呗
=======
报应没早出来踩摸摸O吗,放心以后一定掐到ls不能自理

- 1731 - = =2017/3/5 17:24:00

这位摸摸O你妈死了

快回家吃药,有本事把那个cheap的脏货娶了

YY下去可是要没钱又没老婆没孩子的节奏,人要现实点不能用生殖器思考

- 1732 - = =2017/3/5 17:26:00

摸摸整不整容关zb什么事?裆top这l是正不回来了吗

- 1733 - = =2017/3/5 17:26:00

所以就是不想正回楼呗
======
气头上,ls不是你家爱豆被黑你当然不介意了

- 1734 - = =2017/3/5 17:27:00

所以裆top看谁都是摸摸o,不愿意谈票房的事吗

- 1735 - = =2017/3/5 17:27:00

摸摸整不整容关zb什么事?裆top这l是正不回来了吗
=
当然不想正回来咯233

- 1736 - = =2017/3/5 17:27:00

这位WSN平时没少在WZ跳脚吧

摸摸WSN的画风不就是那样吗

- 1737 - = =2017/3/5 17:27:00

人家白石的写真销量也是真的一本本卖出来的,圈外颜榜也是上了个遍的,不像某top,阿拉伯村土颜,吹美颜,然而j外没人认识,没人care,初主小馆映画,连初动都撑不起来

- 1738 - = =2017/3/5 17:28:00

========
所以摸摸O这种人渣不该掐,应该放任ta继续黑j内是吗

- 1739 - = =2017/3/5 17:28:00

人家白石的写真销量也是真的一本本卖出来的,圈外颜榜也是上了个遍的,不像某top,阿拉伯村土颜,吹美颜,然而j外没人认识,没人care,初主小馆映画,连初动都撑不起来
=====
ls小心被打成摸摸o

- 1740 - = =2017/3/5 17:30:00

========
=====
要掐山里去掐,或者wz开l掐,在公共楼撒泼是怎么回事?

- 1741 - = =2017/3/5 17:30:00

白屎在球员康身下叫,球员康许诺她这一次被艹一定会给资源

日复一日年复一年,直到她的摸摸后辈取代她成为球员康枕边人

- 1742 - = =2017/3/5 17:30:00

裆topo嘴真坏,没锤的事都能说的有声有色,怪不得孽力回馈到档top死爸,映画大爆死,惨还是档top惨

- 1743 - = =2017/3/5 17:30:00

裆topo嘴真坏,没锤的事都能说的有声有色,怪不得孽力回馈到档top死爸,映画大爆死,惨还是档top惨

- 1744 - = =2017/3/5 17:32:00

- 1745 - = =2017/3/5 17:33:00

=====
ls小心被打成摸摸o
========
不会,认同人渣的初衷自然也不介意父母被黑,我很想知道是j内哪家

- 1746 - = =2017/3/5 17:34:00

=============

那她很棒我们需要给她鼓鼓掌

她到处求人给资源的时候,已经可以递出写真女王的名片给自己宣传了

白屎说我宅男粉那么多万,大叔你艹我一下你多有成就感呀,仿佛会听到十几二十万人的悲鸣呢

- 1747 - = =2017/3/5 17:34:00

========
=====
========
你难道看不出来ta没走嘛

- 1748 - = =2017/3/5 17:34:00

j家全都是超初动行的,小馆连初动都艹不起来,后面还想hit,做梦吧

- 1749 - = =2017/3/5 17:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1750 - = =2017/3/5 17:37:00

========
=====
========
=========
WSN会为自己辩解说
我身为白屎O的人格已经走了,现在是身为裆TOP黑的人格在打字

- 1751 - = =2017/3/5 17:37:00

- 1752 - = =2017/3/5 17:37:00

- 1753 - = =2017/3/5 17:37:00

- 1754 - = =2017/3/5 17:38:00

说人家摸摸的,好像黑皮摸手会开的少了,solo控开不下去买骚的也是你们的黑皮利,拿自己父亲炒作新闻冷血无情的不也是你们的黑皮利?爷爷还能逼着你家做事,爷爷写剧本可是询问过你家的

- 1755 - = =2017/3/5 17:38:00

========
=====
========
=========
WSN会为自己辩解说
我身为白屎O的人格已经走了,现在是身为裆TOP黑的人格在打字
====
简直想弄死那贱黑

- 1756 - = =2017/3/5 17:39:00

- 1757 - = =2017/3/5 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1758 - = =2017/3/5 17:40:00

gay里gay气的圈吧太子从13岁开始承欢无爷爷床下,菊花都烂了,精气神都没有了

- 1759 - = =2017/3/5 17:40:00

黑表贴图,谢谢

- 1760 - = =2017/3/5 17:41:00

白屎枕营业都是为了能更好地常伴WSN左右
WSN们一定要理解她的苦衷,表觉得她不检点,也表觉得她表里不一
要怪就怪你们太年轻吧,不懂得看女人

- 1761 - = =2017/3/5 17:42:00

裆top消费他爹卖白菜可是有石锤的

- 1762 - = =2017/3/5 17:42:00

白屎张开大腿这么多年也就这样
看来业内谁也不看好白屎能有什么将来
这个年纪真的可以打包打包嫁宅男了
WSN去摸摸会的时候记得留个电话给白屎,梦是要作的万一成真了呢

- 1763 - = =2017/3/5 17:44:00

说人家摸摸的,好像黑皮摸手会开的少了,solo控开不下去买骚的也是你们的黑皮利,拿自己父亲炒作新闻冷血无情的不也是你们的黑皮利?爷爷还能逼着你家做事,爷爷写剧本可是询问过你家的
=====
知道自己没有存在感就用自己的爸爸艹存在感,我们的档top是多么的懂事,知道爸爸肯定愿意用自己的死换档top两天存在感,不然就只能当空气top了

- 1764 - = =2017/3/5 17:44:00

白屎的闺蜜跟别人不伦还有图有真相呢
物以类聚人以群分,白屎被出版社高层艹够了以后,丑闻就会一个不少地来了
是丑闻噢不是绯闻

- 1765 - = =2017/3/5 17:44:00

_____
+1
摸摸O都是烂货,居然在zb踩裆top,摸摸烂货洗脚都没得洗,只能拍色情写真,连碧玺女优都不如,就是摸摸这种草台班子出身,没颜没演技要先睡到毕业才能签个碧玺45s继续睡,损耗率是碧玺女优的2倍

- 1766 - = =2017/3/5 17:45:00

求求鹿人买一张电影票吧,ball ball 你了图片点击可在新窗口打开查看

- 1767 - = =2017/3/5 17:45:00

=====
不是摸摸O先提人家父亲去世是报应,怎么会吸来这么多孽力回馈
ls摸摸O别给自己狡辩了,还以为你前面把人家死爹的事拖出来是多么正义可嘉的事情嘛

- 1768 - = =2017/3/5 17:47:00

档top在爷爷身下浪叫,消费死爹新闻,都艹不懂初主的初动,怎么挽救档top的存在感

- 1769 - = =2017/3/5 17:48:00

消费自己死爹的不就是档top本人?

- 1770 - = =2017/3/5 17:49:00

裆top是在哭他爹还是在哭他那可怜的票房,裆top家来谈谈?图片点击可在新窗口打开查看

- 1771 - = =2017/3/5 17:50:00

叫正L的那正义路人呢,总是和摸摸O轮番上阵你们是排班排好的吗

- 1772 - = =2017/3/5 17:51:00

_____
+1
摸摸O都是烂货,居然在zb踩裆top,摸摸烂货洗脚都没得洗,只能拍色情写真,连碧玺女优都不如,就是摸摸这种草台班子出身,没颜没演技要先睡到毕业才能签个碧玺45s继续睡,损耗率是碧玺女优的2倍
================
白屎连正规事务所都没有,这家O就开始怼天怼地了
白屎O看清现实,没有事务所的摸摸跟TC野模都一个起跑线
白屎要在床上多努力,平时看多少片才能服侍好大佬们呀
她的目标不就是进B系事务所吗,进人真正的大染缸www
可惜B系有的是美女,不在意这种枕营业还要自带枕头的刻薄相脏货
白屎可以在胸前挂个小牌子,里面塞上检查记录证明自己没有病

- 1773 - = =2017/3/5 17:52:00

致档topo,用自己死爹博版面艹存在感的就是你们档top本人,爷爷写剧本的时候也问过他,他自己感觉自己太空气了,就用自己死爹博同情博存在

- 1774 - = =2017/3/5 17:52:00

裆top今天被黑黑和摸摸o轮是被下降头了?

- 1775 - = =2017/3/5 17:53:00

可惜B系有的是美女,不在意这种枕营业还要自带枕头的刻薄相脏货

- 1776 - = =2017/3/5 17:54:00

黑黑怼不过就anti摸摸,裆topO曲线救国计划通

- 1777 - = =2017/3/5 17:56:00

===========
跟嘘言癖的黑黑有什么好讲的
正常路人能跟精神病人好好聊天吗
连逻辑都没有,别人自然当作在听外语

- 1778 - = =2017/3/5 17:57:00

高贵冷艳的太子都不知道被多少gay艹哭求爱,可以人家都是玩过就扔,这么多年终于靠身体求来了一个小馆映画,不惜用死爹求同情,可惜档topo太少,连好看的初动都不愿意帮太子艹来,前售都卖不出去几张

- 1779 - = =2017/3/5 17:57:00

- 1780 - = =2017/3/5 17:58:00

白屎配的作品一定都大HIT了呢
可怜宅男还要买票为主演做嫁衣

- 1781 - = =2017/3/5 17:59:00

档TOP长得真像名GAY夏HE的现任,别人还好看点,难怪受GAY爹喜爱

- 1782 - = =2017/3/5 18:00:00

档top也就和千年这种18线野鸡团摸摸w主,这种握手都卖不出去碟和写真的摸摸,那w1的太子的水平在业内看来是什么样子也可想而知

- 1783 - = =2017/3/5 18:01:00

白屎要是长得像丝丝,是不是就可以跑人家剧组演戏了
哦不,白屎主业是上遍权贵

- 1784 - = =2017/3/5 18:02:00

===========
跟嘘言癖的黑黑有什么好讲的
正常路人能跟精神病人好好聊天吗
连逻辑都没有,别人自然当作在听外语
=========
ls是不是觉得没把你们本命骂进去所以不过瘾?
快把你们真本命大名爆出来一起给四字母轮轮

- 1785 - = =2017/3/5 18:02:00

白屎O是多恨千年呀
可惜白屎张开大腿那么多年,我推测过去也没有千年一年的CM多吧

- 1786 - = =2017/3/5 18:03:00

裆top这白纸黑字地卖白菜,裆top欧认不认?图片点击可在新窗口打开查看

- 1787 - = =2017/3/5 18:04:00

千年肚子都被高层搞大了真以为高层那么好心给这赔钱烂货赛资源啊

- 1788 - = =2017/3/5 18:04:00

摸摸O没有家教更不懂日文
真是男默女泪

- 1789 - = =2017/3/5 18:05:00

gay太子被上层上遍,菊花都烂了,也没人气没资源

- 1790 - = =2017/3/5 18:05:00

摸摸O和黑能不能都滚去wz掐
抬头看看这里是zb

- 1791 - = =2017/3/5 18:06:00

WSN们一定要理解她的苦衷,表觉得她不检点,也表觉得她表里不一

- 1792 - = =2017/3/5 18:06:00

- 1793 - = =2017/3/5 18:07:00

裆top这白纸黑字地卖白菜,裆top欧认不认?
=========
摸摸O连自己人渣发言都可以当作放p一样,凭什么指责别人卖白菜
说别人死了爹活该的,ls你爹真也该去死一死

- 1794 - = =2017/3/5 18:07:00

抬头看看这里是zb
============
应该让裆TOP黑抬头看看这里是zb
ZB哪年开始可以编料黑爱豆,黑遍高层了
滚回山里

- 1795 - = =2017/3/5 18:08:00

又疯一家

- 1796 - = =2017/3/5 18:08:00

=====
+1,这个摸摸很出老30+的脸,超级裂化版hpc,身材也一般,就是爱露,还吹是当红平模,就是个野模,摸摸们进军平模圈的时候,这些红字黑字杂都糊得差不多了销量起码跌了一半,当红一点模特的也转女优的转女优毕业的毕业,所以摸摸才能有机会去提鞋,而且表纸届也被女优吊打,写真也是因为现在没有熊天星野那种现象级水着女罢了,所以摸摸拍色情写真当吃饭又还有下海的先例,所以wsn就搬箱了

- 1797 - = =2017/3/5 18:09:00

裆top这白纸黑字地卖白菜,裆top欧认不认?
=========
摸摸O连自己人渣发言都可以当作放p一样,凭什么指责别人卖白菜
说别人死了爹活该的,ls你爹真也该去死一死
===============
白屎O的爹肯定已经死了,他对死爹这种事如此愉悦
说出来你可能不信,死爹这种事可能是白屎O自己动手的

- 1798 - = =2017/3/5 18:10:00

档top一边卖正统人设一遍私下各种对高层求艹,也希望档topo表嫌弃他,他被艹求资源只不过是为了更好的让你们看到

- 1799 - = =2017/3/5 18:11:00

===
摸摸O都在zb大模大样地rs idol了,自己表脸,我个裆top路人黑都看不下去了,摸摸烂货O真的可恶,这几天山里一堆四字母跟着组团来犯贱 不治治就要上天了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录