映画③号L

44757100条/页,448页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第3406416位读者

- 1300 - = =2017/3/4 20:33:00

你们掐着掐着都混了,看清楚回的是哪家的行不行ww

- 1301 - = =2017/3/4 20:34:00

1291你这贱货别搞得亚麻杀你全家似的,限定和你家完全没任何关系,你干嘛被刺激得那么疯魔啊
隔壁楼PO也完全没提你家,你有本事就上烂菜的BOX再来发疯,祝你本命好你全家瀑毙
======
但是你这贱货在这楼不就提了番茄了吗?今天跟他有关系吗?祝你本命和你全家瀑毙

- 1302 - = =2017/3/4 20:34:00

拿映画比连多!破JJ你是认真的吗?承认亚麻映画实绩不如番茄就这么难?
=============
映画拿同样的150馆的比,11亿的近距离完爆1亿的人妖映画

- 1303 - = =2017/3/4 20:34:00

谁先倒贴番茄的谁全家瀑毙!

- 1304 - = =2017/3/4 20:35:00

这个茄O嘴挺脏的
===========
+1

- 1305 - = =2017/3/4 20:35:00

抬头看眼bt,糊麻主上映画了屁o再来这里吠好不好

- 1306 - = =2017/3/4 20:35:00

谁ki千年了,看不惯j外o吹千年女粉多,嘲一句也能被jd
=====
要嘲不会滚去wz啊,都给你指路了你还装眼瞎啊?开口闭口粉的wlsw,楼里谁吹千年了就你在那里瞎逼逼,wlsw滚

- 1307 - = =2017/3/4 20:35:00

1291你这贱货别搞得亚麻杀你全家似的,限定和你家完全没任何关系,你干嘛被刺激得那么疯魔啊
隔壁楼PO也完全没提你家,你有本事就上烂菜的BOX再来发疯,祝你本命好你全家瀑毙
========
东南亚丑逼,我说了我是茄O吗?我就是看不惯你们洗脚麻家的垃圾,约上ZB的是你家和你麻即将洗脚的后辈家,人家都上了,怎么你怂了?真给你主子丢人,全家瀑毙的是东南亚没进化完的丑逼破和它主子

- 1308 - = =2017/3/4 20:36:00

拿映画比连多!破JJ你是认真的吗?承认亚麻映画实绩不如番茄就这么难?
========================
别比了,我存和土龙1就是实打实的映画实绩
山下智久一辈子摸不到

- 1309 - = =2017/3/4 20:37:00

生田斗真街头瀑毙
山下智久尸沉东京湾
要是这俩死了你们就消停了多好

- 1310 - = =2017/3/4 20:37:00

番茄本来就有映画实绩,这没什么好不认的

- 1311 - = =2017/3/4 20:37:00

还实绩,能主上映画再来说吧,只能洗脚的人可是连砸的资格都没有

- 1312 - = =2017/3/4 20:37:00

======
但是你这贱货在这楼不就提了番茄了吗?今天跟他有关系吗?祝你本命和你全家瀑毙
============
这楼是映画楼,不就说烂菜人妖映画瀑死,这是事实啊,我又没COS挑
限定管你叫屁事,烂菜贱货在隔壁COS挑和他本命全家瀑毙

- 1313 - = =2017/3/4 20:37:00

行了,亚麻现在卖气是没有番茄强
两个人最新dvd都是15年tbs
亚麻dvd 1k2
番茄dvd 2k3
加上bd的话
亚麻2k5
番茄4k5
将近一倍了

- 1314 - = =2017/3/4 20:38:00

真可怕今天的主场好像不应该是番茄和亚麻吧

- 1315 - = =2017/3/4 20:38:00

在映画楼里比BOX销量,你们是不是脑子有问题,想KI哪家自己出去开楼

- 1316 - = =2017/3/4 20:38:00

真可怕今天的主场好像不应该是番茄和亚麻吧

- 1317 - = =2017/3/4 20:39:00

======
这楼是映画楼,不就说烂菜人妖映画瀑死,这是事实啊,我又没COS挑
限定管你叫屁事,烂菜贱货在隔壁COS挑和他本命全家瀑毙
====================
谁先倒贴谁本命瀑毙
番茄的映画你没资格踩,因为你家没有映画实绩

- 1318 - = =2017/3/4 20:39:00

我就等着看亚麻给茄茄配的那一天www

- 1319 - = =2017/3/4 20:39:00

山下智久一辈子摸不到
活在当下,你叫毒茄烂菜秘密6亿,人妖映画只有1亿实绩,连多实绩你家一辈子都摸不到

- 1320 - = =2017/3/4 20:40:00

山下智久一辈子摸不到
活在当下,你叫毒茄烂菜秘密6亿,人妖映画只有1亿实绩,连多实绩你家一辈子都摸不到
========
活在当下就是番茄又映画实绩
亚麻零映画实绩

- 1321 - = =2017/3/4 20:40:00

BOX都没上万还好意思出来上数字,这俩销量放zb都是该被嘲的,别在公共楼里丢人现眼了行不行

- 1322 - = =2017/3/4 20:40:00

谁ki千年了,看不惯j外o吹千年女粉多,嘲一句也能被jd
=====
要嘲不会滚去wz啊,都给你指路了你还装眼瞎啊?开口闭口粉的wlsw,楼里谁吹千年了就你在那里瞎逼逼,wlsw滚
==
你就是1233千年o吧,敢来吹还怕嘲,wlsw都像你这么没脸没皮吧
你带着千年滚吧,赶快滚滚远点,再吹千年你全家炸

- 1323 - = =2017/3/4 20:40:00

谁先倒贴谁本命瀑毙
番茄的映画你没资格踩,因为你家没有映画实绩
===========
烂菜1亿票房全J都有资格踩烂菜,你家在隔壁倒贴COS挑发疯上RS早就瀑毙了

- 1324 - = =2017/3/4 20:40:00

双龙box最终数据可是上万了

- 1325 - = =2017/3/4 20:41:00

========
亚麻零映画实绩
==========
亚麻11亿映画大HIT实绩,踩死1亿瀑死的烂菜没压力

- 1326 - = =2017/3/4 20:42:00

大马贱破说它隔壁没拖番茄?
说谎的大马贱破,你的爱豆主剧破税映画亏本

= =2017-3-4 13:32:00

烂菜o掉皮了,生田斗真死了

- 1327 - = =2017/3/4 20:42:00

销量初动没上万的都没什么可吹的

- 1328 - = =2017/3/4 20:42:00

==========
活在当下你洗脚麻四处洗脚,连进映画楼都都没资格

- 1329 - = =2017/3/4 20:42:00

没谁吹,踩死糊麻还是无压力的

- 1330 - = =2017/3/4 20:42:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 174677 ドラえもん 2017 のび太…
 *2 *96163 ラ?ラ?ランド
 *3 *63394 劇場版 ソードアート?オンラ…
 *4 *34739 アサシンクリード
 *5 *19826 相棒-劇場版IV-
 *6 *15972 一週間フレンズ。
 *7 *13007 ハルチカ
 *8 *12979 WE ARE X
 *9 *12344 xXx(トリプルX) 再起動
 10 **9848 君の名は。
[2017/03/04 21:24 更新

上个数据正个L

- 1331 - = =2017/3/4 20:42:00

双龙BOX也是因为寄生建国,秘密DVD销量有上千吗

- 1332 - = =2017/3/4 20:43:00

========
亚麻零映画实绩
==========
亚麻11亿映画大HIT实绩,踩死1亿瀑死的烂菜没压力
小馆映画可从来不是实绩,200馆以上的才算,11亿在我存和土1前面就是渣渣

- 1333 - = =2017/3/4 20:44:00

- 1334 - = =2017/3/4 20:44:00

到隔壁看了眼,大马破真的是能拖的都拖了茄茄自然没有落下,这人明显精神有问题你们能不能别和他胡搅蛮缠,一来一回都是固定语句跟复制粘贴的一样太辣眼睛了

- 1335 - = =2017/3/4 20:44:00

- 1336 - = =2017/3/4 20:44:00

1308你不就是饭上洗脚婢丑逼的阴沟老鼠贱货啊,你有本事就上BOX,你全家瀑毙也不用来垃圾场泄气啊

- 1337 - = =2017/3/4 20:44:00

*7 *13007 ハルチカ

- 1338 - = =2017/3/4 20:45:00

拿映画DVD比,近距离DVD销量完爆烂菜DVD几倍销量

- 1339 - = =2017/3/4 20:45:00

档top今天只是开了舞挨吧,哪来的生中继啊..

- 1340 - = =2017/3/4 20:45:00

番茄映画砸了任踩没问题,但是这个大马贱破次次恶意拖出番茄满嘴RS羞辱,次次挑战别人的容忍底线

- 1341 - = =2017/3/4 20:46:00

隔壁没人提烂菜,在隔壁疯狂上RS的烂菜O倒是在这楼掉皮了

- 1342 - = =2017/3/4 20:46:00

近距离销量你想和哪个比啊,和同是纯爱的我存比可是要被打脸打哭了

- 1343 - = =2017/3/4 20:46:00

你自己掉皮最严重,出场就是果奔,谁先DT谁死爱豆敢不敢排!!

- 1344 - = =2017/3/4 20:47:00

今天舞挨占了数字一半

- 1345 - = =2017/3/4 20:48:00

1308你不就是饭上洗脚婢丑逼的阴沟老鼠贱货啊,你有本事就上BOX,你全家瀑毙也不用来垃圾场泄气啊
========
东南亚丑逼贱破,是你这条野狗跟人约上ZB的,到现在你都没上出来你就喊我上BOX?你脑子是不是有病,来发骚前先把中文学学好,东南亚野人真是名不虚传

- 1346 - = =2017/3/4 20:48:00

人妖映画瀑死哪脏了?1274烂菜服毒鸡贱货的嘴巴才脏

- 1347 - = =2017/3/4 20:48:00

你就是1233千年o吧,敢来吹还怕嘲,wlsw都像你这么没脸没皮吧
=====
没脸没皮的j外O,被鉴定了还撒泼,千年爆死关我屁事,烂货你暗戳戳地在ZB讨论什么千年,第一天来xq啊,wlsw,你j外烂货本命全团得艾滋死翘翘,你黑J内一次在zb犯贱一次,你这个烂货所有J外心肝下海拍无码再当风俗娘卖身上报纸,你就继续犯贱啊,反正烂货你rs千年也伤不到我本命2333

- 1348 - = =2017/3/4 20:49:00

档top今天只是开了舞挨吧,哪来的生中继啊..
======
一会儿看到有人说首日 一会儿看到说第二天 还有人说两天都开
希望档topO来个人说明白

- 1349 - = =2017/3/4 20:50:00

麻烦大马贱破表装瞎,快点来排

你自己掉皮最严重,出场就是果奔,谁先DT谁死爱豆敢不敢排!!
======

- 1350 - = =2017/3/4 20:50:00

==========
===========
活在当下亚麻连投又限定复活,你家出不了道的毒茄1亿大瀑死你还有脸在隔壁挑

- 1351 - = =2017/3/4 20:51:00

反正就是毒茄自黑瀑死,怪不了其他人

- 1352 - = =2017/3/4 20:51:00

==========
===========
活在当下亚麻连投又限定复活,你家出不了道的毒茄1亿大瀑死你还有脸在隔壁挑
===============
拿资源当实绩?果然是大马贱破做的出的事

- 1353 - = =2017/3/4 20:51:00

麻烦大马贱破表装瞎,快点来排

======

- 1354 - = =2017/3/4 20:52:00

1348你全家瀑毙了,快点去收尸别再发疯了

- 1355 - = =2017/3/4 20:52:00

掐的连我不是这两家的都看不下去好吗?馆数级别完全不同比什么?
近距离一个东宝映像事业部的闲散期小破纯爱和我存这种上部春休下部GW的上下部千万漫改比?
而且映画L里就算是公众L也是讨论映画的好吗,今年不上映画的送出去有这么难???

- 1356 - = =2017/3/4 20:52:00

毒茄1亿票房哪来的实绩?

- 1357 - = =2017/3/4 20:52:00

屁O也是太戳hpp了,拿个uwasa就吹起来的独此一家了,想资源想疯了?

- 1358 - = =2017/3/4 20:53:00

今天到底是啥啊茄o和破撕成这样,按照这个节奏感觉不是茄茄要报知资源就是亚麻要报知资源,或者是更劲爆的山斗合作

- 1359 - = =2017/3/4 20:53:00

你带着千年滚吧,赶快滚滚远点,再吹千年你全家炸
=====
谁先在楼里讨论千年的舌上长疔,另外J外烂货你全家炸了,抱着千年滚出ZB,烂货

=====
没脸没皮的j外O,被鉴定了还撒泼,千年爆死关我屁事,烂货你暗戳戳地在ZB讨论什么千年,第一天来xq啊,wlsw,你j外烂货本命全团得艾滋死翘翘,你黑J内一次在zb犯贱一次,你这个烂货所有J外心肝下海拍无码再当风俗娘卖身上报纸,你就继续犯贱啊,反正烂货你rs千年也伤不到我本命2333

- 1360 - = =2017/3/4 20:53:00

座席数 上映回数 館数前日集計:20170225
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*5 141482 *903 156.7 226 305 74.1% 一週間フレンズ。
*7 130094 *695 187.2 145 181 80.1% きょうのキラ君

*8 *95110 *565 168.3 128 154 83.1% 彼らが本気で編むときは、

座席数 上映回数 館数前日集計:20170304
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*7 *94230 *671 140.4 225 305 73.8% 一週間フレンズ。

*8 *87725 *441 198.9 *93 113 82.3% ハルチカ

12 *52591 *392 134.2 141 182 77.5% きょうのキラ君
16 *44844 *336 133.5 125 154 81.2% 彼らが本気で編むときは、?

=============================================================================================

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170225
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 21467 115776 742 226 *65.2% 一週間フレンズ。--------2周
10 11436 103988 552 145 ****** きょうのキラ君----------首日
14 10450 *75323 443 128 ****** 彼らが本気で編むときは、---------首日?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170304
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*6 *15296 *79620 *581 225 *71.3% 一週間フレンズ。--------------3周

*7 *12176 *72410 *365 *93 ****** ハルチカ---------------首日有生中继

11 **7870 *42682 *328 142 *68.8% きょうのキラ君-------------2周
16 **6301 *32644 *251 125 *60.3% 彼らが本気で編むときは、------------2周

上数据不干掐
裆TOP这部馆数113,取得率差的不多的情况下,首日比上周181馆的吉良君和154馆的茄茄的编织要好,春夏坐席回数低于上周的吉良君也低于茄茄
一般JCJK向的都是日>土,但是今天有生中继,所以可能两天差的不多
这部取得率82.3%偏高,两天数据超过26000的话可以过5000W吧

另外茄茄和吉良君截止目前都没有出过初动,一般低于预期的才会这样,冬休时候海贼,明日,土龙三部也没发过新闻,就是不满意的表现
正L

- 1361 - = =2017/3/4 20:53:00

=====
=======
刚去2ch看有没有喷档top的,结果搞笑的是都去喷w2了,也是第一次遇到。
看来是千年拖累了裆top,换一个女主就不是这样的情景了。

- 1362 - = =2017/3/4 20:54:00

1274这种服毒鸡贱货饭番茄也算番茄倒霉

- 1363 - = =2017/3/4 20:55:00

山下站在自己的衣柜前望着自己的衣服发愁:穿哪件好呢?toma今天说要一起吃饭时的语气有点奇怪,莫不是……正想着,目光扫到一件黑色的皮夹克,不禁叹了一口气:这件皮夹克是在toma的舞台剧GREASE定妆后参照Danny的那件买的,本来打算穿着这件去看GREASE,谁料从东京场到大阪场,一直没有穿上它的机会。“Ne,你也想见toma的吧?今天一起去吧。”说着就把它拎出了衣柜。

PM 7:17

提前到了约好的店,坐在熟悉的位子上等着熟悉的人。对了,日记还没写呢。现在写吧,等吃完肯定早过点了。打完最后一句话“今天要和斗真去吃饭”,山下犹豫了:要说吗?不愿把我和toma的甜蜜跟大家分享呢。不说么?某人最近到处蹭别人饭,看别人的舞台剧,让我觉得似乎有点抓不住他了呢~~嘛,还是提醒大家一下“toma是我的”比较好。按下“送信”键,山下的嘴角不经意地微微上扬……

“给谁发E-mail呢?笑成这样。”一个声音贴着山下的右耳。

山下回头,看见的是toma那张比太阳还要耀眼的笑脸,“我在发日记啦!”

“哦~~饭还没吃呢,你就把食谱发了?”

“今天写的不是吃的哦~~”

“唉?那是什么?快给我看啦~~”斗真伸手去抢山下的手机。

山下一手把手机藏到身后。一手顺势拉斗真进怀,口勿上恋人有些干燥却十分柔软的双唇,“你不是有订嘛,一会用自己的手机就能看到了啦~~”

“订了的都能用手机看到,不行,我要有特权!”

“特权啊~不是给你了么?”

“哪有!”

“其他人是得不到我今天日记特别附赠的香口勿的哟~~”

“……”斗真羞红了脸,低头拿出自己的手机,查看山下的日记。山下一边抚摸着爱人的头发,一边欣赏着他看自己日记时丰富的表情。

这时,服务员敲了敲包厢的门:“客人,可以上菜了么?”

斗真有点惊慌地离开了山下的怀抱,端正地坐到对面。山下也收起只能给斗真看到的那些美好的表情,回答道:“可以了。”

---------------------------省略上菜过程的小分--------------------------

“菜上齐了,两位客人请慢用。”服务员退出门去,从外面关上包厢的门。

斗真马上笑起来:“呐,山下真可爱。我都能想像出你像等待约会的小女生那样在衣柜前选衣服呢~~”

山下噘起嘴,佯装生气,“哼!我哪有像女生!明明比你壮的!”

“我是说心态啦,心~~态~~”斗真看到山下的反应,笑得更欢了。

山下走过去,压倒斗真,“我哪有!我明明是攻君的心态!”

“可是,自从我演了直人以后,大家都说我比较像小攻哦~~”

“哼!我去年拍《求婚大作战》时练就的持久力可不是盖的!”

“好啦,好啦~~你最男前了啦~~”斗真笑着妥协,“山下,你穿这么点,不会冷吗?过几天又要开CON了,当心感冒。”

“不会啊,抱着toma,最暖和了!”山下说着含住了斗真的耳垂。

斗真微微_chan抖,仿佛要被山下的爱意融化。这时,不知谁的肚子不合时宜地“咕——”了一声。

“……山下……先……吃饭吧。”

“哦……好。”山下抱着斗真坐起来,你一口我一口地分享着桌上的美食。

“呐,山下,这件衣服有什么特殊意义么?”

“你猜猜嘛~~觉不觉得眼熟?”

“嗯……”斗真上下打量了一会,恍然大悟,“很像Danny的那件呢!山下是想跟我穿情侣装么?可惜,GREASE已经演完了哟~~”

“我的CON还没完啊,你来看嘛~~不上台也没关系,我给你在休息室看的特权哦~~!”

“我是很想去啊,不过……”

“不过什么?”

“呐,现在消息还没解禁哦,我给你优先知道的特权。”

斗真神秘的语气和表情极大地刺激了山下的探求欲,“什么啊?”耳朵凑近斗真的唇。

“我有新剧了!富士月九哦!”斗真小声说。

“啊!真的真的?!”山下比自己上剧还激动,双眼KIRAKIRA地望着斗真。

“嗯,已经定下来了。我这些天已经跟着剧组去参观学习了。”

“唉?toma演的是什么样的角色?”

“石末亮介,一个法医。”

“太好了!toma也演医生呢!有什么不懂的就来问我吧!我可是很出色的飞行医生哦~~!”

“不一样啦~!你演的是救活病人的医生,我演的是解剖、分析尸体的法医哦~~”

“总有相同的地方啦~~呐,山下医生只教生田法医一个人哦~~”

“生田法医的特权也只给山下医生一个人。”

山下炽热的双唇口勿上斗真的,温柔纠缠着的唇齿间许诺给对方一生的誓言——我的特权,就是拥有你。

- 1364 - = =2017/3/4 20:55:00

===
滚远点

- 1365 - = =2017/3/4 20:56:00

番茄那映画初动有1亿?看数据估计才2,3000W啊

- 1366 - = =2017/3/4 20:56:00

=====

谁先在楼里讨论千年的舌上长疔,另外J外烂货你全家炸了,抱着千年滚出ZB,烂货没脸没皮的j外O,被鉴定了还撒泼,千年爆死关我屁事,烂货你暗戳戳地在ZB讨论什么千年,第一天来xq啊,wlsw,你j外烂货本命全团得艾滋死翘翘,你黑J内一次在zb犯贱一次,你这个烂货所有J外心肝下海拍无码再当风俗娘卖身上报纸,你就继续犯贱啊,反正烂货你rs千年也伤不到我本命2333

- 1367 - = =2017/3/4 20:58:00

1274这种服毒鸡贱货饭番茄也算番茄倒霉
==========
约上ZB挑事结果对方上了你倒躲到这里犯贱的马来西亚贱破真给你家主子争脸,多喝你主子带来的洗脚水,这三年洗了那么多双脚,肯定攒了130桶洗脚水了

- 1368 - = =2017/3/4 20:58:00

=====
裆TOP家这甩锅共演的架势2333

- 1369 - = =2017/3/4 20:59:00

千年o疯了。。。。。。

- 1370 - = =2017/3/4 20:59:00

生田斗真没有去参加2012年的J家跨年,只是因为不想去。?
当他从泷泽秀明的口中得知山下智久也未出席的时候,只是浅笑。?

松本润很难得的约他出来吃饭,在A团应该是最忙碌的时候。?
“喂,你说..”生田斗真摇晃着酒杯中的啤酒,看着它不断泛着白色的泡泡,“大家现在在干什么?”?
“嗯?睡觉吧!”?
“和谁?”?
“唉?”生田斗真莫名其妙的提问让松本润无从回答,“喂!你不会是醉了吧?”?
“关你什么事啊?你是谁啊你?”?
松本润懊恼的揉揉太阳_Xue,自己怎么就那么想不开约了生田斗真这个麻烦鬼呢??
“老子是你哥!”松本润两手左右开弓架起生田斗真,准备往店外拖。?
“哥P!哥斯拉啊你?美尔巴人呢?”?
“大哥!美尔巴是和哥尔赞一起的!白痴!”?

松本润就这样累得满头大汗把一直嘟嘟囔囔的生田斗真拖到了店门口,起身擦汗的时候却发现了从对面烤禸店走出来的山下智久,不禁暗地里掐了一下自己的大腿,暗叹一句“世界真TMD小”?
“喂!山P啊!山P!山!下!智!久!”老子喊你呢!当然后面的这句话,松本润是绝对不会说出口的。?
“君~”意识到山下的眼神扫过来的时候,松本润_Tun了_Tun口水,懦懦的加了一个后缀。?
“Matsumoto kun..有事吗?”?
“那个..”松本润指了指摊在自己脚边的一坨看不清是什么东西的东西,“能麻烦你送他回家吗?”?
“唉?”山下智久跑近点才看清那是个人,再跑近点,才发现那是生田斗真。?
“真的很抱歉..不过我一个小时后还有一个通告..你知道的,跨年这几天总是很忙的..所以..”靠!什么通告?!老子只是想回去睡我的回笼觉!骗骗你这个小孩子的啦!谁不知道生田斗真这货喝醉了比女人还麻烦!?
山下挠了挠脑袋,“那好吧..反正我也不赶时间..”?
卸下了大包袱的松本润心情很好的踏上了回家的旅程。?

“P!不走吗?”等得不耐烦的赤西仁跑过来,却看见山下对他无奈的耸耸肩,“嘛~现在走不了了”?
“生田君?!”赤西仁对这样的见面有些惊讶,“喝醉了么?”?
“如你所见”山下智久以公主抱的方式抱起生田斗真,“抱歉啊Jin,今晚是没办法陪你通宵了”?
“喂!山下智久!”赤西仁望着无边的夜色跺脚吼着,“混蛋!你好歹送我一程啊喂!现在让我去哪里打车啊?!”?

山下智久坐在车里想了一会儿,凭着记忆找到了生田斗真的家,摸出他身上的钥匙开了门。?
这一路上的生田斗真,都很安静。?
将他的一切都打点好之后,山下智久搬了个小凳子坐在生田斗真的床前。?
想起了他们小时候,不禁扑哧一声笑出声来。

- 1371 - = =2017/3/4 21:00:00

生田斗真醒来的时候,头疼得要死,嗓子也干干的发不出声。?
他看见了床头柜上的牛奶瓶,握在手心里还是温热的。?
“呵,Jun这家伙..”?

“哟!怎么想起来给我打电话了?不会是想说什么新年祝福吧?”?
“马子俊你也不怕舌头长溃疡啊你!”?
“你敢咒我?!你先听听你自己现在的声音,跟公鸭嗓似的!”?
“不跟你开玩笑了..”生田斗真咳了咳,“昨晚谢谢你了”?
“昨晚?哦!你说那个啊..拜托你了,生田君,下次别喝醉了行不?很麻烦的!”?
“所以我不是打电话来了嘛!”生田斗真将手中的玩偶用力捏成了各种形状,咬牙切齿道。?
“嘛嘛~那我就不跟你计较了!不过啊,你最好打个电话给山P吧!”?
“唉?打给他干嘛?”?
“昨晚是他照顾你的啊!”关本大爷P事啊!本大爷可没那闲工夫跟你扯一晚上的哥斯拉!?

“moshi moshi”?
“……”?
“moshi moshi?”?
“……”?
“斗真啊..干嘛不说话呢?”?
“我..”生田咬了咬唇,刚想说什么却突然睁大眼睛“唉?!你怎么知道是我?”?
“来电显示啊笨蛋!”?
生田能想象得到电话那头的人现在正扶额无语状,“也没什么事..就只是想说声谢谢你而已”?
“哦!你指昨晚啊?也没什么啦!恰巧遇到,而且润君有事而已”?
“呃..还是谢谢你了..挂了嗯..”?
按下红色通话键的生田斗真心里早就把松本润生_Tun活剥了几万次:好你个马子俊!你昨晚自己跟我说出来通宵!有事?有个P事!你丫就是嫌我烦是吧?!刚才居然还不知羞耻的数落我!我靠!?
和A团正在讨论接下来行程的松本润打了个大大的喷嚏,喷得大野智一脸的口水。?

在事务所门口碰到山下智久,生田斗真只能暗暗叫一声“牙白”,却还是露八齿的笑着打起招呼,“Hi,P!”多简洁明了。?
“斗真啊..”山下智久关切的盯着他看,好像要把他看穿一般,“还好吗?”?
“唉?!”?
“头疼么?嗓子好像有点哑啊!”?
看着山下智久越靠越近的脸,生田斗真急忙退后一步,“啊喏,我很好,没事的!”?
“今晚一起出来吃饭吧?”?
“唉?!”生田斗真避闪着山下智久的眼神,“我..我有通告!”?
“你在躲我对不对?”?
“唉?!”?
“你忘了今天是J家的公休日么?”?
“哈?!呃..”?
“如果真的不想见的话,可以不见”?
“我不是..”?
“没关系..那,再见了,斗真”山下智久明明是笑着的,为什么却让生田斗真感觉那么难受??
“等..等一下!那个,今晚几点,在哪里?”?
“老地方老时间,我等你”?

习惯是个很可怕的词,是戒不掉的瘾。?
当生田斗真站在店门口时,才突然惊叹自己的记忆力。?
明明是被埋葬的很深的回忆了,想用起的时候却会自己跑出来。?
“斗真..”山下智久哆嗦着像只可怜的哈巴狗蹲坐在店门前眨巴着眼睛看着他。?
生田轻轻地叹了一口气,扯下自己的围巾给他围上,“怎么不进去等?”?
山下突然就嘿嘿的笑了起来,露出了好看的牙齿“这样你也能第一眼就看见我了啊”?
什么鬼逻辑?!生田想了一会儿还是决定把这句话_Tun下肚,默默的拉起山下的手往店里走。?

“那个..我要汉堡牛禸饼..起司汉堡包..咖喱盖饭..蛋包饭..豆乳锅..”?
“呃..请等一下!”意识到服务员诧异的眼神后,生田斗真打断了像背书一般的山下智久,“请给我们两份A套餐就好了,谢谢”?
打发走了服务员,生田斗真低着头摆弄起手中的刀叉,没有去看山下智久。?
不知道过了多久,好像外面开始稀稀落落的下起了雨,夹杂着行人匆匆的脚步声和女孩子惊慌失措的尖叫。?
“Ya..Yama..”?
“嗯?斗真想说什么?”山下智久用手撑着下颚,歪着脑袋看着生田。?
“我也不知道该怎么说..很感谢能遇到你,真的..我一直认为遇见你是我这辈子值得骄傲的事情..但是..人都是会变的..我..我没有办法解释为什么我们会渐渐疏远..呃..我也不知道我想说什么..你懂得吧?嗯?!”抬起头盯着山下的眼睛想从中找到肯定的答复,却只看到了自己局促的倒影。?
“那我们就再熟起来啊!我记得当初我们第一次遇见的时候也是互相看不顺眼吧!”?
“山下!”生田忽然的打断让气氛陷人了尴尬,“我..时间总是在走的,你明白吗?我们回不去了!”?
“我没说要回去啊..”山下的声音小小的,像是被惊吓到的小动物,“只是..我只是想从现在开始..和斗真一起..”?
生田斗真不知为何莫名其妙的就有些火。他讨厌这样的山下智久,磨磨蹭蹭犹豫不决,他宁愿他能豪爽的下个决定,就像当初他决定一个人离开一样的果决,不拖泥带水。?
“抱歉,我才发现我今晚有事,不能陪你吃晚饭了,抱歉”匆匆离席。?
那一晚,山下智久是一个人把两份套餐吃完的,仍任性的再点了之前被生田斗真打断的菜。

- 1372 - = =2017/3/4 21:00:00

=====
裆TOP家这甩锅共演的架势2333
=====
难道不是裆top太空气2ch没人care

- 1373 - = =2017/3/4 21:00:00

wlsw别撒泼了,连三更都出来了

- 1374 - = =2017/3/4 21:00:00

这还是映画L吗

- 1375 - = =2017/3/4 21:00:00

“松本帝王现在不在,您可以选择挂电话or语音留言or让二宫和也大人为您转达”?
“Nino kun啊..”生田拼命制止自己想撞墙的冲动,要撞也不能撞脸啊喂,“那麻烦你等那个白痴帝王回来的时候叫他回个电话给我,谢谢”?
“唉?!我还以为你会告诉我的呢!”?
“呵呵呵..”生田干笑着,告诉你?告诉你不就等于告诉整个Johnnys了吗?!?

“moshi moshi..现在是松本大爷我的通话时间..你是谁?叫我回你电话的家伙!”?
“别闹了..”生田斗真有时候真怀疑他交的都是些什么猪朋狗友啊??
“哦!是小亮啊!有啥事?”?
“亮你妹啊!你给我睁大你的狗眼看看清楚你的来电显示!!”?
“唉?干嘛生气啦?真是的..好了好了,不玩就是了嘛!斗真你真没幽默感!”?
“幽个P!你今晚有空吗?”?
“唉?想我了?怎么办呐!”松本润故作为难,“大家都需要我呢!”?
“我告诉你马子俊,哥现在没心情跟你哈皮,晚上11点我在XX桥上等你”?
“唉?!那么晚?你想跳河也不用拉着我一起的”?
“靠!你TM想被虐别找我!哥好歹也是个idol!我可不想被人群簇拥来找我的存在感!”?

时钟一点一滴的靠近11点,松本润权衡了好久,还是裹着大衣出了门。?
“喂!你要是没什么重要的事,信不信大爷我现在就把你扔进河里?”?
生田抬了下眼皮,没有回话。?
松本觉得无聊,也便学着生田的样子躺在桥下的草坪上。?
“喂,我说..”松本看着生田的侧颜,认真道,“斗真你是不是do M啊?床你不睡跑这里装你妹的忧郁王子啊?”?
“Jun..”只是淡淡的开口,便让一直聒噪个不停的松本住了嘴,“喜欢一个人..是怎么样的呢?”?
“唉?!”?
“你恋爱经验比较丰富,帮我总结一下”?
“喂!谁告诉你我恋爱经验丰富啦?!我可告诉你,你别逮着谁就满嘴跑火车!”?
“可我认识的人里面,就数你..最有阅历了..”?
“靠!比经验你去找山下智久啊!”?
“要是能找他我找你个屎!”生田重重的叹了口气,在夜空中绕起一圈淡淡的水雾,“那你就给我听着!”?

如果有一个人,会让你莫名其妙的在乎,莫名其妙的发怒,算不算喜欢??
如果和那个人越来越疏远,会莫名奇妙的难受心痛,算不算喜欢??
如果他对自己好,刻意的靠近自己会觉得委屈愤怒,算不算喜欢??
如果..如果听到他的消息还是会下意识的在意,遇见他的时候会下意识的躲避却又希望他能发现自己,这样..算不算喜欢??

生田说着说着苦笑着转过头,却发现松本润在自己身侧安静地睡着了。?
无奈的笑了下,用指腹抚平他眉间的‘川’字。?
润啊,谢谢你那么忙那么累还愿意出来陪我吹冷风。?
生田斗真扒出了他的库袋里的手机,找到了A团里最好欺负却值得信赖的一个人。?
“喂?大野君吗?润他现在喝醉了不肯回去呢,能麻烦你来接他一下吗?好..我在XXX..”?
挂了电话以后,生田斗真起身拍拍屁股,直接走人。?

如果..如果在12点前能碰到他,就努力的把自己所想的传达给他吧!?
生田斗真给自己出了一道由命运来决定的题,而后他边看着表边踏上了回家的路。?
他知道,现在这时候能碰到那个人的几率几乎为零,可他不在乎。?
因为他明白,即使错过了这次,他生田斗真一样会一次又一次的说服自己。

- 1376 - = =2017/3/4 21:01:00

回到家的时候,指针还差一小格就要走到十二点的位置。?
而后,生田在自己家门口碰到了他——山下智久。?
除了讶异还有不知从何而来的小欣喜,他有些_chan抖的喊着“..P..”?
“嗯?你回来了?”山下抬起沉重的眼皮眯着眼看着站在自己面前的生田斗真,想站起来的时候才发现腿早就麻了。?
“你来这干嘛?等多久了?会感冒不知道啊?!”?
可山下智久却笑了起来,这让生田斗真越来越火大。?
“笑P啊!”?
“好久..好久没有见过这么紧张我的斗真了..真好..能见到这样的斗真..”?
生田的脸噌的就红了,“你..你来干嘛啊?”?
“要新年礼物哦!”?
“唉?!”?
“生田斗真,作为2012年的新年礼物,我把山下智久送给你,哪怕今年是世界末日,能不能请你收下这个礼物,保管一年”?
“唉?!”?
“然后..作为回礼..能不能麻烦你”山下智久从屁股口袋里掏出一支笔,抓过生田斗真的右手,在无名指的位置上画了两条线中间夹着一个实心圆,“收下这个”?
指针不偏不倚,正好停在了,十二点的位置。?

多年后生田斗真问起山下智久,那时候的他哪来的勇气去说那段话。?
山下智久只是笑笑,“我也不知道..就只是想把我的想法全部都传达给你..然后我跟自己打赌,如果你在十二点前回家,我就要告诉你,我喜欢你”?

2012年,我想要的新年礼物,是你。?
可以得到吗?

================================这里是迟到的新年祝福的分割线======================

the end。

- 1377 - = =2017/3/4 21:02:00

这么看是千年救了裆top啊2333换个名头没那么响的就得连裆top一起骂了

- 1378 - = =2017/3/4 21:03:00

= =2017-2-26 11:18:00
裆topO还没上呢预防针就打得飞起,这题材真的不错了对你idol有点信心可好
==
砸了单扛,hit就是大家功劳
这算打什么预防针啊,是你有病吧
====
裆top家确实有病

- 1379 - = =2017/3/4 21:03:00

1368倒贴犯贱COS挑的贱货被限定复活刺激疯魔了,有本事就上你家洗脚婢的BOX再来犯贱,再次祝你全家瀑毙

- 1380 - = =2017/3/4 21:03:00

“我爱你。”放着轻快音乐的车内,山下念道。 “你喝醉了么?”正在开车的赤西用余光瞥了下山下。 “喜欢你。” “亮,我看先送他回家吧。”赤西已经一头黑线了。 “请一直留在我身边。” 这一句连坐在后座的锦户也听得清楚,扑哧笑了出来。“刚才他的酒里被放了什么东西了么?” “你的一切我都在意。” “山下,你怎么了?”锦户有些担心起来。 “你们说,这几句哪一句比较好?”山下忽然回到了正常的状态。 “电视剧台词?还是con上mc用?”锦户问。 “不是啊,告白。” “拜托,你是十四五岁的处男么?” “但是真的不一样啊。” 山下头疼得很。斗真会接受他的告白吗?会不会一脸嫌弃,或者把他当成怪物? 如果是在八九年前,根本不需要这么多疑问,但是现在两个人都是奔三的年纪,已经不是小孩子了。 夜晚的街道幽静而安逸,柔美的月光照亮了山下脚下的路。“I love you。”山下还没有从刚才的难题里出来。用英语会不会更轻松一些?会不会避免一些尴尬? 啊,果然面对最在意的人才是最困难的吗?不知不觉,已经到了斗真家的楼下。 I love you,如果变成日本人的语言,可能就是“月亮好美”。—by 夏目漱石 斗真会明白吗?也许不明白会更好一些? “月亮好美,快出来看”山下发出了短信。 大约两分钟以后,斗真家的门打开了。 “我是你女朋友么?”斗真边吐槽边把拖鞋拿给他。 斗真果然没听明白吗?山下只顾着在心里琢磨,并没有答话。 “怎么了?”平时聒噪的山下忽然安静下来,斗真疑惑的看着他。 “没什么,可能刚才喝的有点多。”山下还没有想好如何继续刚才的主题,所以决定先走进房间。 又是这个状态。从少俱时代就是这样。为什么不能光明正大的表白? “这戒指为什么一直带在项链上?有什么特别意义吗?” “没有啦,普通朋友送的,觉得这样戴有意思,所以就这样戴了。” 斗真是这样形容两个人一起去买的戒指的。 山下当然不怀疑他与斗真的感情,但通过那件事,他感觉到斗真在这些方面是会在乎周围人看法的。 所以必须慢慢来。

- 1381 - = =2017/3/4 21:04:00

yjgj今天刚去看了映画,裆top那个角色完全就是二番

- 1382 - = =2017/3/4 21:05:00

电影好看吗

- 1383 - = =2017/3/4 21:05:00

1368倒贴犯贱COS挑的贱货被限定复活刺激疯魔了,有本事就上你家洗脚婢的BOX再来犯贱,再次祝你全家瀑毙
======
瀑毙的是东南亚野狗贱破和它的洗脚婢主子,隔壁喊你上ZB,对方上了,你这条野狗敢上吗?丢人现眼的垃圾

- 1384 - = =2017/3/4 21:06:00

1348你全家瀑毙了,快点去收尸别再发疯了
====
烂货你全家瀑毙,死无全尸,挫骨扬灰

- 1385 - = =2017/3/4 21:06:00

山下8月6日的日记大家好吗? 来了 我的兄弟 如果见到这个家伙的话,请一定要吃一下噢 发现这样的好东西,非常仔细的告诉我,笑 是从认识的人那边知道的 耶~吓了我一大跳呢! 本日没有以上的内容呢。笑 因为命名就是番茄(tomato),怎么还多加了个p呢!(tomapi) 你是鸟类吗!? 大概跟我一样吧,明明就是山下却也多加了个p!笑 今天已经回不来了! 与冲浪时一起到到来的海浪,也回不来了(心) 所以我每天尽心尽力的去做,即使明天死去,我也不会感到后悔 为此,我是如此努力认真的生活着! 所以平时吃着好吃的东西,把肚子撑得鼓鼓的, 这样一来,遇到任何事便能够竭尽所能得去做! 所以啊tomapi为了总有一天能够被人类所吃,就能成熟了唷!

- 1386 - = =2017/3/4 21:06:00

两批人刷屏,大开眼界

- 1387 - = =2017/3/4 21:07:00

9/17 vamp bamboo burn

见学

山下智久

来留个记录qaq

- 1388 - = =2017/3/4 21:07:00

洗脚麻跨国洗脚,连进映画楼资格都没有,贱破还有脸上这里倒贴

- 1389 - = =2017/3/4 21:07:00

楼上一片掐茄掐破的有毛病吧?
俩个半斤八两
low货眼瞎看不到bt啊
有你蒸煮事么,要掐自己开新楼,谁对那俩老树皮感兴趣

- 1390 - = =2017/3/4 21:07:00

山下智久讨厌生田斗真。
这话会有人信吗?毕竟他们有着几乎全日本都见证过的情谊。
可如果说,这是山下智久自己说的话呢?
这是一个关于醉酒后的故事。
夜晚,华灯初上,这对许多人来说只是夜生活的开始,可一向酒量极好的山下智久却已经醉倒在俱乐部包厢的沙发上。
“喂喂,不是吧,你小子还要让我拖你回去啊,”赤西仁对着山下智久摇了摇头:“真是的,总让我做苦力。”
“我讨厌生田斗真。”山下智久突然咕哝了一声。
赤西仁以为自己听错了,开玩笑,有谁不知道你俩是大亲友啊,关系好的原子弹都轰不开。这样想着的赤西仁,脸上突然出现了奇异的笑容。不过,总会有人抢着当苦力啊。
“......所以说,就是这样。生田桑,拜托来接P吧。”虽然这种做法有些没有礼貌,但生田的回答也是在意料之中嘛。
生田斗真迅速的赶到了。“非常抱歉,麻烦你了。”赤西仁打量着生田斗真,头发似乎比上次见面要长,略低头的姿态让人看不清楚表情。不过,情绪似乎有些低落啊。
“讨厌生田斗真。”正在气氛慢慢变得尴尬时,山下的声音在安静的包厢清楚地响起,气氛变得更加古怪了。一直显得柔韧有余的赤西脸上泛起了一丝歉意。好像做了多余的事啊,他心不在焉的想着,很快告辞了。
在仅剩两人的包厢里,生田斗真平静的脸色一下子转为黯然。
“讨厌、生田斗真吗?”
生田的思绪不由的转回半个月前与山下相约见面的咖啡屋。
那是在下午,阳光正好。或许是咖啡浓郁的香气让人过于沉醉,或许是周围情侣的荷尔蒙过于旺盛,也或许只是光线让山下的侧脸比平时更加柔和,生田斗真情不自禁的说出了很久前就藏在内心最Deep的秘密,他说:“我喜欢你。”话音刚落,光的魔力似乎就在这一刻消失殆尽。他回过神来,望着有些惊异的山下,最后惊慌失措地夺门而出。
这半个月里,山下意料之中地没有再与生田联络。
其实仔细想想,那天的话可以很容易掩饰过去,可他却因为过于在乎而乱了方寸。这下好了,连朋友都没得做了。生田苦涩地想着。
人虽然不能只因爱情而活,但心上人的讨厌的确让生田消沉了很久。就在他消极度日的半个月中,所有的电话都被拒接了,而为山下特设的铃声却始终没有响起。但就在他决定振作之时,电话响了......
“讨厌......斗真......”山下的呢喃让正在神游的生田回过神来。他没好气的说了声:“知道了知道了,我以后也不会再烦你了。”
生田斗真磕磕绊绊地拖着山下回到山下租的房子里,泄愤似的将他扔上床。这一路上山下极不老实,不停地将手伸进生田的衣服里,要不是山下一点力气没有地瘫在生田身上,生田简直怀疑他是故意的。
应该走了。生田这样提醒自己。可他的眼睛却忍不住在山下被酒精润湿的红艳的嘴唇上流连,他的头慢慢低了下去。
好近啊,从没有这样的靠近过山下。要亲上去吗?生田斗真觉得自己被蛊惑了。那是山下智久啊,生田斗真最喜欢的山下智久!他痴迷的望着山下,有些发酸的嘟哝着:“不过是有张漂亮的脸罢了。”良久,生田斗真的脸上现出了坚决,他下定决心,转身就走。
还没开始迈步,一股大力就拉得生田斗真倒了下来。他有些气急败坏得想这个醉鬼还有什么花招时,耳畔传来了山下撒娇一样有些沙哑的嗓音:“斗真。”
糟糕,耳畔格外性感的声音让生田的腰一软。他从不知道山下靠近耳朵说话的音色如此犯规,唉,其实不靠近耳朵生田也从不能抵挡山下智久的魅力。
很快,生田感受到了来自下方胸腔的震动。这个混蛋,难道是在笑吗!生田准备起身,却发现一条手臂悄无声息的搭在了他的腰间,镇压了他所有的反抗。这可不像是一个喝醉了的人的反应啊。还没等生田仔细思考出什么,山下的声音就响了起来,亲昵又似乎带着些许的咬牙切齿:“斗真可真是正人君子,怎么诱惑都不见动心。我可不只有漂亮的脸啊,我想今晚你也能够身·体·力·行地体会到吧。”
不,不会吧,这家伙竟然是装的!突然感到危险的生田决定不和这个家伙一般见识,先逃再说。
山下智久望着有些苦恼的生田,暗自偷笑。笨蛋,我费尽心思终于等到你的告白,没想到你竟然在关键时刻逃跑。既然对我做出了这种事,那就一定要有被吃干抹净的觉悟啊。
“不过,你的迟钝真是令人惊异啊。”山下摇了摇头,半个月的等待终究是让他磨尽了耐心,不得不设计把生田叫出来。“你以为半个月来都是谁在给你打电话啊!”山下无奈道。
“......为什么不用你的手机。”良久,生田的声音闷闷的传出。
“我是想给你个惊喜。”山下有些挫败的说。
但,原来我对你的影响这么大吗?斗真,我也喜欢你啊!从见面的那一刻,我就无法停止对你的爱恋。
“亲爱的斗真,请和我在一起吧。”山下缓缓地舌忝 舐着生田的耳垂,引起了生田一阵阵的酥麻。
可恶,我从来就无法拒绝这个人啊。生田恨恨地想着。
“不说话?那就当你默认了哦,”山下愉快地说:“现在,我们来做点别的事吧。”
等待猎物自愿上钩的禸食动物早已饥渴难耐,现在正是大快朵颐的好时机,已经不会有什么能让他停下了。
夜,还很长......

- 1391 - = =2017/3/4 21:08:00

========
本来就是吉本给千年买的资源,原定机关枪上了之后马上拍这个的,没想到机关枪史诗级大瀑死才拖到现在

- 1392 - = =2017/3/4 21:09:00

映画简介不就以千年视角写振兴学校吹奏部的事情吗?裆topO眼睛瞎了都看不到?

- 1393 - = =2017/3/4 21:10:00

fhyj你们这是被憋疯了组团来揷口啊?这是映画楼看不看得懂?

- 1394 - = =2017/3/4 21:10:00

========
本来就是吉本给千年买的资源,原定机关枪上了之后马上拍这个的,没想到机关枪史诗级大瀑死才拖到现在
===========================
终于有人说这个了,戏份完全就不是一番,就挂了一个响亮的名头而已…

- 1395 - = =2017/3/4 21:10:00

楔子

冷,彻骨的黏湿的寒冷。
山下私下里想过一百种殉职的可能情况,但都不是眼前这种,两只手臂被冰凉潮湿的纤细手指紧紧禁锢,双腿被夹在另外两条腿中间,脖子上清晰的感受到身后的人吐在他脖颈上与手臂上完全不同的火辣的气息,全身无法动弹,就这样被禁锢在雨夜的小巷尽头。警校和实战中的格斗技巧完全无法伸展,全身的肌禸都像麻痹了一样,除了寒冷和恐惧以及内脏中翻滚的恶心,动弹不得。
他确定他会死,不是合理的推断,而是一种从心底燃起的恐惧,不受控制的蔓延,他感到害怕。虽然他自认绝对不是懦夫,也经历过和罪犯的殊死搏斗,但是此时他觉得自己就像沉没于北冰洋的游轮边泡在海水中的遇难者,除了绝望,没有其他。他试图谈判,可是却发现喉咙被塞住一样无法发出任何声音,身后的人也一片安静,只是在他的脖颈上不断吐出灼烧着他皮肤的气息。
不知过了多久,他突然感觉到一阵冰凉,当他意识到是身后的人舌忝 在他脖子上的时候,他惊恐的发现那种翻滚的呕吐感居然随之消失了,他甚至不由自主的向后靠了靠,然后感受到了两颗尖锐的牙齿抵在刚刚的舌忝 舐处。
吸血鬼三个字还没在他脑子里成形,山下被晒得有些黑的皮肤就被刺穿了,尖锐的疼痛过后,一阵酥麻从尾椎升起,彻骨的寒冷消失了,黑暗仿佛也随之远离,令人恶心的潮湿感也随之无影无踪,他仿佛感觉到了一阵彻底的快乐,一种极乐的感觉开始升起,他仿佛看到了他最喜欢的海边,阳光明媚,牵着他的手的父母,握住手臂的触感也仿佛是躺在阳光下被海浪抚摸的沙滩。
接着他发现自己可耻的硬了,在这种时候。
一瞬间,山下冷静了下来,反正今天的一切都不正常,如果这就是将死的感受,那真的不算很坏。紧紧的攥着自己的手放开了他的手臂,环抱住他的腰,支撑着因为四肢酥麻而摔在地上的山下,本来冰凉的手变得火热, 透过衬衫摩挲着他的皮肤。山下感觉自己就在阳光海滩上,背后的人就像沙滩和大海,或者小时候抱着他睡着的记忆模糊的父亲,他绝望的意识到自己的求生意识已经消失殆尽了。
眼前的阳光仿佛越来越热烈, 瞬间一片耀眼的白,他感觉到自己身寸了,“好丢脸啊……”他默默地在心里说,失去了意识。

- 1396 - = =2017/3/4 21:11:00

所以瀑死的锅都是千年的呗2333

- 1397 - = =2017/3/4 21:11:00

谁家买资源买成2番,洗的不好

- 1398 - = =2017/3/4 21:12:00

=====
山货裆TOPO洗也没用,年底映画数据一排出来,挂着裆top主演的映画是在300w/SCR里哪个位置咯,不但要被嘲,下一个映画楼开楼,还要挂在楼顶被鞭尸2333

- 1399 - = =2017/3/4 21:13:00

好笑的事,裆topO为了给裆top抬格,把千年洗成正经女优,没想到却是一个开摸摸会才卖四千多写真的赔钱烂货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录