映画③号L

44757100条/页,448页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第3406485位读者

- 2000 - = =2017/3/6 1:06:00

大饼都不会是真cp饭,拿cp说事的不觉ex嘛,啊不对,人渣这是想拉jcfm家给他助威呢

- 2001 - = =2017/3/6 1:07:00

重点不是jcfm这根瓜,主要是炒cp某家被ws了,估计受不了了,没拉他家的瓜还了得,看不起他家吗

- 2002 - = =2017/3/6 1:07:00

1943如果是烂菜o的,生田斗真惨死街头

- 2003 - = =2017/3/6 1:08:00

也不知道裆top三番五次提到他葱,葱姨妈跟不跟着去看电影,他葱家都没几个人还要被裆top惦记上,可怜,当然混血家的人头裆top就看不上了

- 2004 - = =2017/3/6 1:09:00

裆top黑别挑团内了,看不出你那点心思吗

- 2005 - = =2017/3/6 1:09:00

我个路人都知道大家聪爱dt裆top,4L别带节奏了

- 2006 - = =2017/3/6 1:10:00

也不知道裆top三番五次提到他葱,葱姨妈跟不跟着去看电影,他葱家都没几个人还要被裆top惦记上,可怜,当然混血家的人头裆top就看不上了
==========
这是死也要糊到裆家身上嘛,下一个拖的是不是就是zdjr

- 2007 - = =2017/3/6 1:11:00

zdjr自己日记打电影tag了,不是裆top逼他的吧

- 2008 - = =2017/3/6 1:12:00

裆top在团内走的不是高岭之花路线吗?又精分了?

- 2009 - = =2017/3/6 1:13:00

昨天1w3今天1w5合计2w8
6kw左右?

- 2010 - = =2017/3/6 1:14:00

裆top主动找他葱麦麸说什么友达以上(恋人未满?),他葱还要被说成dt,不知道葱姨妈伤不伤心

- 2011 - = =2017/3/6 1:14:00

档top票房比上周的番茄高很多,不错了

- 2012 - = =2017/3/6 1:14:00

日记打tag帮门把宣传有什么问题吗,送zdjr出l他最近没映画表惦记他

- 2013 - = =2017/3/6 1:14:00

5kw

- 2014 - = =2017/3/6 1:15:00

他聪不是在杂上盖章说跟裆top是爱情关系吗

- 2015 - = =2017/3/6 1:15:00

8l是想说zdjr dt裆top吗?

- 2016 - = =2017/3/6 1:15:00

搞不好裆top私下找门把宣传的呢,反正也是没脸没皮的

- 2017 - = =2017/3/6 1:16:00

扯cp的抬头看bt

- 2018 - = =2017/3/6 1:16:00

你可以继续黑,但是今天摸摸O黑到别人已逝亲人身上所作的孽,请摸摸O全家上下都好好接这百倍的孽力回馈,生而为人你应该觉得羞耻,因为人渣你不配
=======
实在是意难平,请人渣接好rs早日去世

- 2019 - = =2017/3/6 1:16:00

裆top什么时候会麦麸了

- 2020 - = =2017/3/6 1:18:00

早就会了,自己不中用,要别家支援

- 2021 - = =2017/3/6 1:18:00

门把最近都没映画,小推车推走了

- 2022 - = =2017/3/6 1:20:00

裆top不是一直爱dt岸2吗

- 2023 - = =2017/3/6 1:21:00

哈,你搞笑,出道dt jr

- 2024 - = =2017/3/6 1:22:00

岸2一个jr能有多少粉,裆top连混血家的人头都看不上会看上岸2那点粉?

- 2025 - = =2017/3/6 1:22:00

一个团的哪有什么dt不dt,团员之间帮着宣传很正常,别家饭去看电影也很正常

- 2026 - = =2017/3/6 1:23:00

黑整天dt来dt去,大概生活里没一个朋友

- 2027 - = =2017/3/6 1:23:00

裆topsolo控已经寄生过prince了,求求裆top欧放过岸2

- 2028 - = =2017/3/6 1:25:00

你们把裆top想的也太心机了点,怎么看都看得出来他最喜欢的团员是混血啊

- 2029 - = =2017/3/6 1:25:00

一个团的哪有什么dt不dt,团员之间帮着宣传很正常,别家饭去看电影也很正常
=========
因为人渣眼里所有为映画宣传的手段都必须是肮脏的,ta也必定不是ta爹亲生的,而是野生的

- 2030 - = =2017/3/6 1:26:00

黑整天dt来dt去,大概生活里没一个朋友
=====
是啊,团内就他一个孤家寡人

- 2031 - = =2017/3/6 1:27:00

他和岸2私下关系本来就好,比不上人渣不饭裆top还要dt裆top一系列宣传见缝揷针来的心机

- 2032 - = =2017/3/6 1:27:00

你们把裆top想的也太心机了点,怎么看都看得出来他最喜欢的团员是混血啊
==========
明眼人都知道混血最爱他葱和魔宝

- 2033 - = =2017/3/6 1:28:00

裆top最喜欢的不是她聪就是zdjr吧怎么可能是混血

- 2034 - = =2017/3/6 1:29:00

没看出来裆top多喜欢zdjr,不过最宠混血是肯定的

- 2035 - = =2017/3/6 1:29:00

最喜欢的明显是友達以上的那个

- 2036 - = =2017/3/6 1:30:00

然而混血不dj裆top

- 2037 - = =2017/3/6 1:30:00

歪成裆裆团内关系讨论了?

- 2038 - = =2017/3/6 1:31:00

裆top最爱谁和混血最爱谁有关系吗hhhhhh都和映画楼有关系吗hhhhhhhhhhh别争风吃醋了难看死了

- 2039 - = =2017/3/6 1:31:00

我怎么没看出裆top宠混血,举例来听听呢

- 2040 - = =2017/3/6 1:31:00

裆top这么着急需要正个楼讨论你家扑得亲爹都不认的票房?

- 2041 - = =2017/3/6 1:32:00

我记得以前有裆top不dj大家聪和混血的传闻,揷口还有楼来着
自从回归五人后就变了

- 2042 - = =2017/3/6 1:33:00

你裆金瓜jcfm金花裆top?

- 2043 - = =2017/3/6 1:33:00

混血不知道,他葱应该还挺喜欢的吧

- 2044 - = =2017/3/6 1:34:00

那估计是他葱一句戏言让裆topO恨之人骨咬他几年不松口吧

- 2045 - = =2017/3/6 1:35:00

这团看着关系挺好的,不是装出来的那种,算是和谐了,再zqsg的不知道了

- 2046 - = =2017/3/6 1:35:00

==========
你可以继续黑,但是今天摸摸O黑到别人已逝亲人身上所作的孽,请摸摸O全家上下都好好接这百倍的孽力回馈,生而为人你应该觉得羞耻,因为人渣你不配
=======
实在是意难平,请人渣接好rs早日去世,挑起团内掐也别想甩锅

- 2047 - = =2017/3/6 1:35:00

可怕,好怕我家被裆topDT

- 2048 - = =2017/3/6 1:35:00

反正裆topO很多不喜欢他聪是肯定的,之前葱姨妈自炒裆top他聪像双子把一堆裆top家大饼气的半死hhp

- 2049 - = =2017/3/6 1:37:00

那是粉圈是非,不是他本人

- 2050 - = =2017/3/6 1:37:00

裆topO不待见他聪奈何裆top官方发糖

- 2051 - = =2017/3/6 1:38:00

心疼他葱像小傻子一样去看裆top电影

- 2052 - = =2017/3/6 1:38:00

yjgj他聪有一段时间一直日记dt裆top,那时候裆top没回应,现在咋发展成裆top dt他聪了

- 2053 - = =2017/3/6 1:40:00

说到底还不是因为饭不多,裆topO站的cp绝大部分是和人气最高那家的,好处多

- 2054 - = =2017/3/6 1:41:00

裆top在宣传的时候一句友达以上不晓得要骗多少葱姨妈去看电影

- 2055 - = =2017/3/6 1:41:00

那是粉圈是非,不是他本人
========
+1贱人要掐回wb掐,最ex拿饭圈是非上升到挨斗rs

- 2056 - = =2017/3/6 1:42:00

看门把电影有什么不正常吗,我觉得不看才不正常吧

- 2057 - = =2017/3/6 1:42:00

摸摸O的恶毒心思真是一脉相承,never ever change

- 2058 - = =2017/3/6 1:43:00

看不看都正常,把门把都送出l

- 2059 - = =2017/3/6 1:44:00

这楼也太歪,裆top家底都要给扒干净了,换个话题好不好

- 2060 - = =2017/3/6 1:45:00

然而并没有别的门把去看

- 2061 - = =2017/3/6 1:45:00

档top票房比上周的番茄高很多,不错了
==========
有吗?看数字基本一样,还别说番茄这小众题材,你这还是原作加持再加中继

- 2062 - = =2017/3/6 1:47:00

裆top跟番茄比不羞耻吗?人家是俳优,资源会源源不断地给,你家裆top扑了不知道下个资源在第几年

- 2063 - = =2017/3/6 1:47:00

==========
=======
实在是意难平,请人渣接好rs早日去世,挑起团内掐也别想甩锅
=========
别以为随便zgzs挑拨几句团内关系,粉饰成内掐就万事大吉了,人在作天在看

- 2064 - = =2017/3/6 1:50:00

这楼也太歪,裆top家底都要给扒干净了,换个话题好不好
=========
那不是在讨论而是人渣在自演,你以为会有几句实话,还家底呢

- 2065 - = =2017/3/6 1:52:00

然而人家有锤的,裆top家别洗了

- 2066 - = =2017/3/6 1:53:00

裆top跟番茄比不羞耻吗?人家是俳优,资源会源源不断地给,你家裆top扑了不知道下个资源在第几年
========
那不是人渣为了拉破和茄O下水混掐而下的饵嘛,人渣你爹都快寿终正寝你能不能先关心下你爹死活啊

- 2067 - = =2017/3/6 1:54:00

然而人家有锤的,裆top家别洗了
======
洗什么,再洗有人渣洗票房和身父去世的rp挂钩更ex的嘛

- 2068 - = =2017/3/6 1:57:00

然而并没有别的门把去看
======
人家看不看是人家的自由,跟你又有什么关系了人渣

- 2069 - = =2017/3/6 2:05:00

这楼干嘛把裆top说的城府多深似的,前面那个说害怕裆topDT自家的实在搞笑吗还是黑黑cos的,先不说DT不DT,这楼提到的也没被咋样啊

- 2070 - = =2017/3/6 2:07:00

怕被厉鬼缠上了呗

- 2071 - = =2017/3/6 2:09:00

怕被厉鬼缠上了呗
=====
平日不做亏心事,夜半不怕鬼敲门,一路走好

- 2072 - = =2017/3/6 2:11:00

裆top可没少做亏心事

- 2073 - = =2017/3/6 2:12:00

什么?裆top不是傲娇人设?

- 2074 - = =2017/3/6 2:13:00

裆top当然是傲娇人设,门把个个都要dt他

- 2075 - = =2017/3/6 2:13:00

哪里傲娇分明病娇......

- 2076 - = =2017/3/6 2:13:00

臆想症需要去看看

- 2077 - = =2017/3/6 2:13:00

咋这么多属性,他是精分吗

- 2078 - = =2017/3/6 2:17:00

天真的裆topO该不会认为都是一个人扮演的吧

- 2079 - = =2017/3/6 2:19:00

白天眼睛哭花了瞎了呗

- 2080 - = =2017/3/6 2:20:00

天真的裆topO该不会认为都是一个人扮演的吧
=======
人渣还要分摸摸O和j内O吗?

- 2081 - = =2017/3/6 2:21:00

病娇都不足以形容此人渣的病态

- 2082 - = =2017/3/6 2:23:00

裆topO除了会给人渣寄账单啥也替裆top做不了,给裆top点蜡

- 2083 - = =2017/3/6 2:23:00

病娇都不足以形容此人渣的病态
=====
把黑挨斗当成事业必然是心里扭曲的厉害才能喷身寸这么多毒汁

- 2084 - = =2017/3/6 2:24:00

裆top确实病娇,喜欢逮着一个人又dt又s

- 2085 - = =2017/3/6 2:25:00

裆topO除了会给人渣寄账单啥也替裆top做不了,给裆top点蜡
========
你爹蜡烛都烧成灰了,你怎么不先替你爹再点一根啊,不孝

- 2086 - = =2017/3/6 2:29:00

裆top清明节去祭坟吗?要不捐点香油钱吧

- 2087 - = =2017/3/6 2:37:00

裆top可没少做亏心事
=====
除了诽谤和中伤,人渣还能干点其他人事嘛,你会被骂全是因为你先撩者jian,把饭圈是非上升到rs挨斗更是证明你人品堪忧

- 2088 - = =2017/3/6 2:38:00

裆topO仿佛自己爹死了一样,也要跟着守孝三年的,还要降霓虹国旗,还要与国同哀

- 2089 - = =2017/3/6 2:40:00

啊呀,打扰到裆topO披麻戴孝了,果咩

- 2090 - = =2017/3/6 2:41:00

裆topO仿佛自己爹死了一样,也要跟着守孝三年的,还要降霓虹国旗,还要与国同哀
=======
毕竟不是人渣,明明跟自己毫不相干的陌生人还要咒一句活该死去

- 2091 - = =2017/3/6 2:42:00

啊呀,打扰到裆topO披麻戴孝了,果咩
======
没有诚意,你去死一死比较好

- 2092 - = =2017/3/6 2:43:00

裆top杀你全家了吗,这么恨他

- 2093 - = =2017/3/6 2:51:00

裆top杀你全家了吗,这么恨他
======
人渣的世界你我都不懂,也许就是把恶毒当有趣,把艺人当玩具
还饭什么j家,四字母早点去死

- 2094 - = =2017/3/6 2:53:00

这还是映画楼么?又是cp又是摸摸,还能不能好了?

- 2095 - = =2017/3/6 4:14:00

= =2017-3-4 12:56:00
2天前先生公开日决定,女优45s明确用红字主演标明是主演,现在红字主演没了,女优wiki更新先生还是写的W主演,事实是女优45s有变动过
==================
茄茄单主女优配这不需要看报知都想当然的事,为什么被撕过
只代表个人,觉得女优WIKI更新公开日后写W主,能说明点问题,至于疯狂饭改WIKI吗
有没可能,确实被撕了,发表公开日后女优45s急先明确用红字标明主演,但J+「担当者は不在です」,所以先变回原样?
---------
女优wiki最終更新2017年3月5日(日)19:00去了w主演
表再变了吧

- 2096 - = =2017/3/6 5:50:00

Babe映画

- 2097 - = =2017/3/6 5:53:00

难得的宣传机会,最好一个门把都不提,不然就是麦麸,要是不提肯定又变成不爱团,上节目一次门把都不提,眼里只有cp这点东西,仿佛别人看不出你是谁,祝福你cp早日出柜

- 2098 - = =2017/3/6 7:17:00

裆top多表脸啊,为了求别人去看他映画,上yywh番组还倒贴32,他担他么?平时有一点关系么?表逼脸

- 2099 - = =2017/3/6 7:26:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录