AOko进来!!!

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11760位读者

- 2 - #2006/9/15 22:12:00

其实觉得那个BO该检讨,还有表再给人洗脑了,干嘛非要培养出那么BH又出口成脏的O饭。

不过也许她们根本不知道检讨是什么。

=====================

恩~她的确应该检讨自己。

或者说我们都应该先检讨自己是不是有资格让别人检讨自己?

- 2 - ....2006/9/15 22:12:00

前因后果弄清楚了再来回帖吧,是说XQ是个垃圾场所以怎么诽谤诬陷都表紧吗?

SINX的BO多久没更新了,还惦记着呢,告诉你,人家考试奔前程去了,不像某些人,就喜欢无事生非、造谣惑众,总归郁郁不得志也怨不得别人。

人家BO上一共能有多少是提到A的?你统计一个百分比再上来说话,要不你是道听途说?需要我提供个地址给你去参观一下吗?

别把A胖太当回事,没人那么要看他,AO自己看着就得了,别自做多情以为别人多爱看他,暗恋A胖和AO这种说法已经很腻味了。

----------------------

单纯想说,这个BO主最开始是K妈说出来的,不是AO说的,以上

我根本不认识她

- 2 - = =2006/9/15 22:12:00

四人帮教众来了

- 2 - = =2006/9/15 22:12:00

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

==============

其实觉得那个BO该检讨,还有表再给人洗脑了,干嘛非要培养出那么BH又出口成脏的O饭。

================

没办法,总是有人自以为是圣人的

- 2 - 没有2006/9/15 22:13:00

——————————

把事情弄清楚再说话吧,你知道什么?你认真看过吗?或者你本人是AO,被XQ洗过脑,带着偏见去看待别人的东西。

SINX的BO,比XQ绝大多数人的BO更言之有物,可惜很久不更新了,不更新还是有那么多人想趁机,只能说她说话太犀利太戳心戳肺了。

- 2 - 2006/9/15 22:14:00

请LS的某些人也表在这里继续讨论BO或是那些脏话了

这贴是希望两边饭来检讨自己的

不是用来控诉对方的

否则的话那和外面的脏贴也无异了

=================

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

-------------------

你真见过那个bo?

人家从来不无缘无故写文

那些个脏人不用脏话骂人

不开什么nkfc,不搞什么陵园

不在baidu每月N痛jin

人家至于这么嘲讽你嘛

我觉得挺适合baidu mm

言词犀利了点,不喜欢听就别作孽

说你痛经就是侮辱你?那医生不是不能说话了

另外少用侮辱的词语骂别人的idol

什么王八鳖,他叫龟梨

没有一点关系

不然痛jin,月jin,还不是和你idol有关

自己不检点还骂别人,ao好德行

- 2 - 和解2006/9/15 22:14:00

莫名其妙又怪到ko的Bo上,

其实这次事情只是双方积怨到了一个爆发点,

再给WJ,COS挑拨,

双方一样都有错,没什么好怪来怪去的,

再恨来恨去也是一个团里的.

- 2 - - -2006/9/15 22:14:00

当年粉红xq某饭骂得那个词更难听。

啥都看过了,今晚也不算什么。

爱咋咋的。只想说其实一路走过来成熟一点的o们已经学会忽略对方idol和o了。

有些事情发生了就是发生了,希望他不会继续纠缠下去是肯定,但和解或者分出个谁对谁错很困难。

还是该干嘛干嘛去吧。

- 2 - --2006/9/15 22:14:00

一直怀疑ko里确实有一群素质不怎么样的孩子,数量不多,但危害够大

我也算是k担,见过最不忍的还不是这次,是k饭里的内讧:教育下LOLI,后来就被上人参上得够呛,什么卫生面都骂出来了

过了这次,都怀疑自己担的IDOL是不是有什么吸引泼妇的特质...

---------------------------------------------------------------

如果其他ko不DJ这段话,那抽我吧

---------

抽你都嫌脏了手

- 2 - ....2006/9/15 22:14:00

人家BO上一共能有多少是提到A的?你统计一个百分比再上来说话,要不你是道听途说?需要我提供个地址给你去参观一下吗?

别把A胖太当回事,没人那么要看他,AO自己看着就得了,别自做多情以为别人多爱看他,暗恋A胖和AO这种说法已经很腻味了。

------------

要表去看看知名AO的BO上是如何无视动物的

她一个还有个P一个,主贴也好回贴也好,说他们暗恋算客气了.

那简直是明恋...

- 2 - 四人帮教徒来了2006/9/15 22:15:00

RID

她的BO换FC2了吧

- 2 - 2006/9/15 22:15:00

原来这贴还是掐

没救了~

走人

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:16:00

四人帮教众就算了,这贴里面提到也只是被迁怒了- -

好好的贴又要掐了,叹

- 2 - = =2006/9/15 22:16:00

LS的动物妈们加油...

--------------------

谢谢啊。你也是同行?

--------------------

非也...

说了平时不会说的话..别奇怪..

今晚整的我心态有点儿异样

- 2 - 2006/9/15 22:16:00

以前他们一个GG一个DD的要好着开了一个BO

后来一个唯小K了,就是那菲菲,话说他唯小K就唯小K吧,但是收集A的八卦和UWASA比AO都勤快,后面是一帮的教徒(回帖子里都是TONGJING的)

而FF是AK的小K妈,他喜欢A

所以他们分家了

前因后果弄清楚了再来回帖吧,是说XQ是个垃圾场所以怎么诽谤诬陷都表紧吗?

SINX的BO多久没更新了,还惦记着呢,告诉你,人家考试奔前程去了,不像某些人,就喜欢无事生非、造谣惑众,总归郁郁不得志也怨不得别人。

=========================

既然你那么想掐

就别怪我们不HD

四人帮那几个诋毁a的还少了?你说比例小?笑

百份比少又怎样,就算为数不多的那么几篇都可以脏成这样

各么那些扎小人的还有这些无耻恶心下流的话不是四人帮造的也是四人帮的教众说的

我们都没他们那么把a胖当回事

还有我今天都不想说暗恋了,我想说的是倒贴,也不献恶心,也不知道自做多情的是谁

切,也不看看自己是哪跟葱,有本事好好hc他家idol别没事就惦记着别人的idol

别人会觉得很恶心

还不消停了

别得了便宜还卖乖

- 2 - = =2006/9/15 22:16:00

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

===============

总比根本不知道检讨的人好。

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:16:00

一直怀疑ko里确实有一群素质不怎么样的孩子,数量不多,但危害够大

我也算是k担,见过最不忍的还不是这次,是k饭里的内讧:教育下LOLI,后来就被上人参上得够呛,什么卫生面都骂出来了

过了这次,都怀疑自己担的IDOL是不是有什么吸引泼妇的特质...

---------------------------------------------------------------

如果其他ko不DJ这段话,那抽我吧

=============================================

不会不DJ 我被自家LOLI教训过

被骂的很惨 说我不配担k 因为我没有为了他而战

- 2 - ...2006/9/15 22:16:00

你真见过那个bo?

人家从来不无缘无故写文

那些个脏人不用脏话骂人

人家至于这么嘲讽你嘛

什么王八鳖,他叫龟梨

没有一点关系

--------------------------------------------

无论见没见过,今天你就算再不平也闭嘴吧.....多说一句,就记你一次BH泼妇恶心

四人帮本来就不正直,不招人DJ,前科在那,今天做一回替死鬼也是应当的

- 2 - ....2006/9/15 22:17:00

---------------

言之有物,就教育出一帮只知道痛经的动物饭?

就是因为有你这样不懂分辨什么才叫言之有物的教众

四人帮才能教育出你这样觉得痛经经血卫生巾有创意的小KO

- 2 - 没有2006/9/15 22:17:00

单纯想说,这个BO主最开始是K妈说出来的,不是AO说的,以上

我根本不认识她

————————————

不是怪你,只是某些人一盆脏水想往别人身上倒,实在没道理。

说我教众我也认了,就说一声,SINX看书都来不及,今天这乱七八糟的事情和她绝对没关系。

有的人要诅咒也无所谓,反正朋友们都祝福过了,天也会选择听到谁的声音,做了坏事的人自己心里有数,别没事老往别人身上推,做人怎么能这么不地道?

- 2 - 2006/9/15 22:18:00

那简直是明恋...

----------------

对啊

明恋的专开陵园了

还知名ao

你去看看大部分ko bo上怎么54 a

惹急了也是因为你们这帮嘴脏的ao又搞陵园又搞诅咒

都是idol,谁不心痛

骂你算清的了

也建个诅咒贴咒咒你,看你跳地多高

- 2 - -2006/9/15 22:18:00

怎么又对上了,别人说什么就是什么吧,

多说无益,我ko先撤了。

- 2 - --2006/9/15 22:18:00

那简直是明恋...

--------

AO的bo,笑,你不说还好,要表我转载一点给你看看?

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:19:00

- 2 - 四人帮教徒来了2006/9/15 22:19:00

我说陵园好听么?陵园是AO一家开的?

- 2 - ....2006/9/15 22:19:00

说我教众我也认了,就说一声,SINX看书都来不及,今天这乱七八糟的事情和她绝对没关系。

------

没人说是她,是说她BO里

你自己去看看她BO里的那些人吧

底下的回复什么乱七八糟的没有?

四人帮不是说她一个,就是这帮子只知道出口成脏的教众

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:19:00

那简直是明恋...

--------

---------

我的223被你抢了,还给我T T

- 2 - 2006/9/15 22:19:00

你真见过那个bo?

人家从来不无缘无故写文

那些个脏人不用脏话骂人

人家至于这么嘲讽你嘛

什么王八鳖,他叫龟梨

没有一点关系

别一口一个人参

动物饭还真来劲了

还有喷下你的那个sinx,就那文章?

还言之有物?以为写过几篇齐天大圣自己就可以续写西游记是吧

别太自以为是

开个bo写些自以为很有水平的文章还anti别人

说好听点像小丑哗众取宠

说难听点简直不可理喻,心理扭曲

- 2 - = =2006/9/15 22:19:00

你真见过那个bo?

人家从来不无缘无故写文

那些个脏人不用脏话骂人

人家至于这么嘲讽你嘛

什么王八鳖,他叫龟梨

没有一点关系

===================

ko自己就有叫他小王八小动物的,但是ao可没那么叫A的。

- 2 - = =2006/9/15 22:20:00

管理员回来了..

深呼吸...

- 2 - XD2006/9/15 22:20:00

是说真真自作孽

这两家妈

绝配!

- 2 - ....2006/9/15 22:20:00

---------

我只能说,知名AO的BO里一个动物不会有

比如熊姐比如晶晶

你倒给我找出一个不提K的动物BO来

- 2 - = =2006/9/15 22:20:00

也建个诅咒贴咒咒你,看你跳地多高

================================

诅咒的事ko没少干

四人帮更是没有少干,当然如果你认识那不是诅咒的话也没什么好说的了

- 2 - ~ ~2006/9/15 22:20:00

无论见没见过,今天你就算再不平也闭嘴吧.....多说一句,就记你一次BH泼妇恶心

四人帮本来就不正直,不招人DJ,前科在那,今天做一回替死鬼也是应当的

----------------------------------------------------------------

- 2 - 2006/9/15 22:21:00

....2006-9-15 22:17:00

言之有物,就教育出一帮只知道痛经的动物饭?

就是因为有你这样不懂分辨什么才叫言之有物的教众

四人帮才能教育出你这样觉得痛经经血卫生巾有创意的小KO

---------------------

你懂分辨

你家loli做了啥好事?

陵园你教她干得?

我从来不骂a,a没错,但是讨厌你们家那帮子loli

干得丑事还少嘛 ?

没必要为了你们这种人坏了自己原则

顺便问一下,五毒教Ranil是你什么人?

你跟她 诅咒学的怎么样?

对了,Ranil还不是loli,就是一老毒妇

你们家专产的?

- 2 - = =2006/9/15 22:21:00

话说那个陵园到底谁开的?不是说有证据吗?怎么不见上证据。

- 2 - - +2006/9/15 22:21:00

大家都是盲人摸象,不是全知全能的,

带有偏见难免,但不值得把私人的东西拿出来说。

- 2 - ko^ ^~2006/9/15 22:21:00

大家都少讲一句吧。

表到台面上来闹,让别人看笑话,自己也不好看的。

和平共处吧^ ^

- 2 - ....2006/9/15 22:21:00

---

是不提A..

- 2 - 吵死了2006/9/15 22:22:00

------------------------
ap饭啊
qq都公开了

- 2 - ~ ~2006/9/15 22:22:00

---------

比如熊姐比如晶晶

----------------------------

流苏,某果子....个人认为这群AO很有名

- 2 - 2006/9/15 22:22:00

我根本不认识她

————————————

有的人要诅咒也无所谓,反正朋友们都祝福过了,天也会选择听到谁的声音,做了坏事的人自己心里有数,别没事老往别人身上推,做人怎么能这么不地道?

=============================

笑s,还言之有物?

就教育出一堆只知道出口成脏的教众是吧

原来还是读过书的人呐

还真看不出来

为了anti别人连自己性格都扭曲的人

真是愧对花钱供她上学的父母了

- 2 - 2006/9/15 22:23:00

SINX的BO,比XQ绝大多数人的BO更言之有物,可惜很久不更新了,不更新还是有那么多人想趁机,只能说她说话太犀利太戳心戳肺了。

===========================

个人感觉不同

如果你本身就不待见a,那么你或许会觉得sinx的话没有冷嘲热讽,明里暗里anti

但在我一个待见a的k妈看来,她的话不友善到可以算作anti的程度,就更表提a妈了

希望你们搞清楚一点,看不惯她不是因为什么言语犀利戳心戳肺,劝你表太过自负

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:23:00

这贴成批判贴了?

- 2 - = =2006/9/15 22:23:00

------------------------
ap饭啊
qq都公开了
--------------
我要看证据,而不是你的一句话。

- 2 - ....2006/9/15 22:23:00

ko总挂着AO

心态就不正直,逢事就提陵园

可到现在陵园到底是谁也扑朔迷离

AO早说过了,如果想开去年就开了,干嘛要等到今年

自己做过什么事还是好好反省吧

结果总是把眼光盯到AO身上

仇越结越深

闹的笑话还少吗

- 2 - 2006/9/15 22:23:00

---------

比如熊姐比如晶晶

--------

CP饭倾向的吧

- 2 - ....2006/9/15 22:24:00

~ ~2006-9-15 22:22:00

---------

比如熊姐比如晶晶

=================

你去看流苏的BO

有半个K字,把脑袋送给你当板凳

kao

- 2 - 迷茫2006/9/15 22:24:00

我儿子怎么招惹K妈了?!!

眯着张眼睛上来

大半夜彻底被刺激精神了

ORZ

- -||||

- 2 - 没有2006/9/15 22:24:00

既然你那么想掐

就别怪我们不HD

各么那些扎小人的还有这些无耻恶心下流的话不是四人帮造的也是四人帮的教众说的

还有我今天都不想说暗恋了,我想说的是倒贴,也不献恶心,也不知道自做多情的是谁

切,也不看看自己是哪跟葱,有本事好好hc他家idol别没事就惦记着别人的idol

别人会觉得很恶心

还不消停了

别得了便宜还卖乖

————————-

抱歉,我比较烦爱换行的,像写诗,如果可以,下次请表这样,如果不可以,当我没说。

扎小人那种话,所谓的四人帮没有说过,如果你要把所有不得体的言论都归为“教众”所为,那我无能为力,你觉得合适也无所谓。

首先,你似乎已经承认了百分比少, 那么好,我们进人下一个问题,怎么脏了?你能提供原文吗?让我们来看看有多少脏字。

还是那句话,A胖没有你以为的那么重要,如果你一定要强调他的重要性,我是不是可以认为你企图以ko暗恋A胖来证明所谓的人气?是否是你害怕被遗忘被忽视的证据?是否是自信心不足的表现?

得了便宜是指什么?卖乖又是什么?不是我装糊涂,是我确实无法理解你的逻辑,谁从谁那里得了什么便宜?谁又像谁卖乖?

消停不消停不取决于我,如果不是有人要栽赃陷害,我不至于要在这里浪费精力,众所周知,XQ回帖没有积分。

- 2 - --2006/9/15 22:24:00

---------

比如熊姐比如晶晶

----------

你这话说得有意思了,什么叫知名?

sinx知名还不是你们这些人,不敢当面说

所以就外边扭曲事实的乱骂骂出名的么

AO提动物的bo多了去了,月九写几篇日记的就有不少

知道为什么不出名么?还不是ko懒得和你们计较

还真以为自己多清白了呢

- 2 - - +2006/9/15 22:24:00

比如熊姐比如晶晶

------------------

可能和ao的组织纪律性比起来,ko自由懒散惯了,

想着自家小地儿爱咋整咋整,没想着要知名

- 2 - 受不了了2006/9/15 22:25:00

你们自己去看流苏的BO

她提过K么?一次都么提过

她萌山赤而已,惹到你们了?

- 2 - 笑了2006/9/15 22:25:00

---------

比如熊姐比如晶晶

笑了,哪个晶晶?

和punkk搞月黑山高那个?

做饭本来就有各自喜好

不提那不叫54,都强迫自己不提那还叫54?

干吗要54别人,又不恨他

a是你家的还是k是你家的?

你有权利要求别人不提还是提

当自己什么东西

- 2 - - -2006/9/15 22:25:00

进来踩一脚。。。。。。。

- 2 - = =2006/9/15 22:25:00

你真见过那个bo?

人家从来不无缘无故写文

那些个脏人不用脏话骂人

人家至于这么嘲讽你嘛

什么王八鳖,他叫龟梨

没有一点关系

========================

来了来了,这位就是今天上这些外号的人吧,或者说是那个BO里出来的?

- 2 - \\\2006/9/15 22:25:00

两家BH的想打包不平的能不能都歇会,隔避还有个看笑话的呢,要不大家都去那发泄发泄

- 2 - ....2006/9/15 22:25:00

--------

只知道某果是BD的LOLI

敢情AO里的LOLI也能出名?

那四人帮可是月1月3的中流砥柱来着

要表去BD找找小KO的BO上都说了什么

其实我都怕我看不下去

- 2 - 2006/9/15 22:26:00

还是那句话,A胖没有你以为的那么重要,如果你一定要强调他的重要性,我是不是可以认为你企图以ko暗恋A胖来证明所谓的人气?是否是你害怕被遗忘被忽视的证据?是否是自信心不足的表现

--------------------------

某些人说这句话一点说服力都麻油~

- 2 - = =2006/9/15 22:26:00

感觉这贴又要毁

我说两家还是检讨自己吧

===============

总比根本不知道检讨的人好。

===================

真诚的告诉你,ls你已经掐晕了

- 2 - ^^2006/9/15 22:26:00

250L。你真觉得A不重要,就表在这里一直说他了。

- 2 - 笑了2006/9/15 22:26:00

你去看流苏的BO

kao

-------------

kao,流苏以前在pink学院做地脏事你都忘记了

五毒教左右护法之一

你还好意思提她

- 2 - - -2006/9/15 22:26:00

你这话说得有意思了,什么叫知名?

sinx知名还不是你们这些人,不敢当面说

所以就外边扭曲事实的乱骂骂出名的么

AO提动物的bo多了去了,月九写几篇日记的就有不少

知道为什么不出名么?还不是ko懒得和你们计较

还真以为自己多清白了呢

=========================

我身边的AO的BO里对月9只能说是遗憾

也有AO看小K的DRAMA的

但是BO里提到小K的真的几乎没有

- 2 - 烦~2006/9/15 22:26:00

这旧帐有得翻翻了~

这梁子算是结一辈子了~

要这两o和解

那简直就是天方夜潭

- 2 - 喷了2006/9/15 22:27:00

比如熊姐比如晶晶

笑了,哪个晶晶?

做饭本来就有各自喜好

不提那不叫54,都强迫自己不提那还叫54?

干吗要54别人,又不恨他

a是你家的还是k是你家的?

你有权利要求别人不提还是提

当自己什么东西

-----------------

人家说的是那个AO,晶晶,不是啥月黑山高的

- 2 - = =2006/9/15 22:27:00

流苏是cpf,不是ao

- 2 - ....2006/9/15 22:27:00

笑了,哪个晶晶?

做饭本来就有各自喜好

-------

晶什么时候和PUNKK搞起来了.

她的语言特色十足,一看就知道不可能有她

是说泼脏水也不用这么泼

掐红眼了也表含血喷人吧

- 2 - 22:002006/9/15 22:27:00

求问跟sinx分家的那位,现在怎样了

- 2 - 看戏2006/9/15 22:27:00

今天上脏话的主力来了。

现在我真不相信是WJ和COS所为了。

- 2 - \\\2006/9/15 22:28:00

表翻旧帐了行不,这样下去还有完没完了,都是些很光彩的事吗

- 2 - 谁怕谁2006/9/15 22:28:00

--------

只知道某果是BD的LOLI

敢情AO里的LOLI也能出名?

要表去BD找找小KO的BO上都说了什么

其实我都怕我看不下去

=====================

去吧,bd的k吧我觉得挺好

以前看ao loli的bo我也看不下去

不知道还更不更

不过ao 熟女我更看不下去

更年期综合症的多着呢

一个个扎草人五毒的紧呢

- 2 - = =.2006/9/15 22:28:00

别翻旧帐了又要掐了……

- 2 - 嗯嗯2006/9/15 22:29:00

笑了2006-9-15 22:26:00

你去看流苏的BO

kao

-------------

kao,流苏以前在pink学院做地脏事你都忘记了

五毒教左右护法之一

你还好意思提她

你到说说是什么脏事?不就P了公园图ko不满意么,又么特别丑化K

她的BO里BH过?她骂过K?ANTI过K?

你给我贴证据

- 2 - --2006/9/15 22:29:00

ko总挂着AO

仇越结越深

闹的笑话还少吗

-----------

向前翻- -

去看看是谁先记挂着别人的

- 2 - 提醒2006/9/15 22:29:00

翻旧账就翻旧账吧,有一边也别在这时候还说那么脏的话了。

不然前面努力说是COS所为不就前功尽弃了。

- 2 - - -2006/9/15 22:29:00

ko总挂着AO

仇越结越深

闹的笑话还少吗

---------------------------------

作为ko一直不认为陵园是一家之为,也常自问为什么别家没有就我家会那么倒霉

那么结论我也只有拉下脸说:ko连累着k,被J家饭孤立,被其他各家饭ANTI

至少我认清这个现实,就觉得混XQ很自然,因为这里没有朋友,哪怕同为ko也在有意识无意识地为ko和K招黑.

不想怨恨其他人,也祈祷在XQ少看到有关陵园的内容

这不是委屈,这是耻辱,是K担就记得这点,没人会同情我们,也没有人会站在我们这边

-----------COS上帝完毕

- 2 - 没有2006/9/15 22:29:00

笑s,还言之有物?

就教育出一堆只知道出口成脏的教众是吧

原来还是读过书的人呐

还真看不出来

为了anti别人连自己性格都扭曲的人

真是愧对花钱供她上学的父母了

——————————

谁出口成脏了?你到SINX BO上去找说脏话的帖子来看,到底脏到什么程度?

出口成脏的人跟她没有关系,说有关系,那是你们在刻意栽赃陷害,SINX根本不是会说脏话的人,她又怎样“教育”教众的?

教主、教众的提法本身就是XQ卑劣栽赃的产物,难道可以取信吗?

要说性格扭曲,那绝对轮不到SINX,在她前面排队的不胜枚举。还有,说别人就说别人,表轻易牵扯父母,口德也是道德的一部分,也请对得起你自己。

- 2 - ....2006/9/15 22:29:00

今天上脏话的主力来了。

-----------------

总的来说能看出脏话主力是WHO就行了

从那一大段话看出来,即使全XQ都愤然而起,人家也根本没觉得那是脏话

素质啊素质

- 2 - 她啊2006/9/15 22:30:00

求问跟sinx分家的那位,现在怎样了
以小K为中心的AKF

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:30:00

又掐 还是没累啊 呵呵

有时候大篇大篇的言论道理 不及一句道歉来的平复人心

先检讨自家的不是吧

为什么认个错对一些人来说那么难呢

最后给对家道个歉 出去了 今天很难过……

- 2 - = =2006/9/15 22:30:00

还是那句话,A胖没有你以为的那么重要,如果你一定要强调他的重要性,我是不是可以认为你企图以ko暗恋A胖来证明所谓的人气?是否是你害怕被遗忘被忽视的证据?是否是自信心不足的表现

=================================

从来没想要你们认为A重要

说白了既然不重要那么请你选择54

A对于AO很重要就可以了,同样K对于ko也一样

- 2 - 路过2006/9/15 22:30:00

看戏2006-9-15 22:27:00

今天上脏话的主力来了。

==========

本来就不是COS和WJ

- 2 - 2006/9/15 22:30:00

又掐开了啊...真是永无止境的KIZUNA啊

消停下吧,旁人都看不下去了

- 2 - \\\2006/9/15 22:30:00

都有人直接挑衅两家O饭了,某些人竟然还有心情继续吵,退一步海阔天空

- 2 - ....2006/9/15 22:30:00

--------

----------

不说什么,纯粹喷一下这句话

月1月3什么时候轮到她们中流砥柱了,她们是管放档啊还是管翻译啊

- 2 - 你清高2006/9/15 22:30:00

ko总挂着AO

仇越结越深

闹的笑话还少吗

---------------------------------

请你家的loli姐妹别盯着什么四人帮了

你们也有五毒教对着

求你了,先管好自家人吧

- 2 - 2006/9/15 22:30:00

既然你那么想掐

就别怪我们不HD

别人会觉得很恶心

还不消停了

别得了便宜还卖乖

————————-

抱歉,我比较烦爱换行的,像写诗,如果可以,下次请表这样,如果不可以,当我没说。

扎小人那种话,所谓的四人帮没有说过,如果你要把所有不得体的言论都归为“教众”所为,那我无能为力,你觉得合适也无所谓。

首先,你似乎已经承认了百分比少, 那么好,我们进人下一个问题,怎么脏了?你能提供原文吗?让我们来看看有多少脏字。

还是那句话,A胖没有你以为的那么重要,如果你一定要强调他的重要性,我是不是可以认为你企图以ko暗恋A胖来证明所谓的人气?是否是你害怕被遗忘被忽视的证据?是否是自信心不足的表现?

得了便宜是指什么?卖乖又是什么?不是我装糊涂,是我确实无法理解你的逻辑,谁从谁那里得了什么便宜?谁又像谁卖乖?

消停不消停不取决于我,如果不是有人要栽赃陷害,我不至于要在这里浪费精力,众所周知,XQ回帖没有积分。

============================================

既然a胖不重要

那四人帮怎么就那么惦记着爱倒贴a胖和a饭啊?

别说我造谣

XQ上po过来四人帮的文章还少了?

笑s

四人帮的bo也不是没见国

乌烟瘴气,脏水乱流

- 2 - 可能2006/9/15 22:31:00

===========

看过了,RANIL一个,流苏一个

都很“无视”,无视都骂成那样了

- 2 - 2006/9/15 22:31:00

撤了

这贴算白开了,自己的儿子自己疼

- 2 - = =2006/9/15 22:32:00

果然一说到那个BO,这帮人就出来了,看来前面的没说错。

- 2 - = =2006/9/15 22:32:00

我算是知道今天出口成脏到底是哪些人了

- 2 - 路过- -2006/9/15 22:32:00

SINX啊,印象最深的应该是今年k生日的时候他撒花爆A的UWASA吧

- 2 - 也看戏2006/9/15 22:32:00

都没干什么好事,

但最看不关,明明作错了,却喜欢把事情都怪到别人头上,

撇得干干净净

自家仿佛从来不做错事的那家

- 2 - 22:002006/9/15 22:32:00

以小K为中心的AKF
多谢,不过我是想问她现在在哪里混......她的BO换了好几个之后就找不到了= =

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 22:32:00

同志们,U们再一次印证了今晚那吵架的事不是咱两家干的哈,现在这个才是aoko吵架的风格嘛!

虽然很无力,可是,唉,继续吵吧,掌握好分寸orz.........

- 2 - 没有2006/9/15 22:33:00

250L。你真觉得A不重要,就表在这里一直说他了。

————————

我觉得他不重要,但是有人要跟我纠结SINX觉得A重要不重要的问题,既然我是“教众”,那就不可避免要提到。

任何事情都要看前因后果。

- 2 - 。。。2006/9/15 22:33:00

我以为消停了?看了一晚上

好端端地扯别人BO干嘛

我相信BO主那帮人没来,来了不会是这样的

至于说学了去的,想说去看那BO的人种类N多啊

- 2 - ....2006/9/15 22:33:00

作为ko一直不认为陵园是一家之为,也常自问为什么别家没有就我家会那么倒霉

那么结论我也只有拉下脸说:ko连累着k,被J家饭孤立,被其他各家饭ANTI

至少我认清这个现实,就觉得混XQ很自然,因为这里没有朋友,哪怕同为ko也在有意识无意识地为ko和K招黑.

不想怨恨其他人,也祈祷在XQ少看到有关陵园的内容

这不是委屈,这是耻辱,是K担就记得这点,没人会同情我们,也没有人会站在我们这边

------------

只想说,有时是很想DJ 小K

我相信类似的话也有人说过

可总是有一批批的小KO为他招来黑

我不认为那些全是LOLI

所以有时我真为这个群体的整个素质感到悲哀

- 2 - 可以停了2006/9/15 22:33:00

果然~~~~

今天知道是哪些人,人参A了

- 2 - ko^ ^~2006/9/15 22:33:00

又掐 还是没累啊 呵呵

有时候大篇大篇的言论道理 不及一句道歉来的平复人心

先检讨自家的不是吧

为什么认个错对一些人来说那么难呢

最后给对家道个歉 出去了 今天很难过……

=====

我也出去了

这帖子到后来又。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录