AOko进来!!!

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第11746位读者

- 2 - ....2006/9/15 22:33:00

求问跟sinx分家的那位,现在怎样了
-------------------
就是因为sinx anti a,她们才分家的

- 2 - ^^2006/9/15 22:34:00

流苏,某果子....个人认为这群AO很有名

--------

那四人帮可是月1月3的中流砥柱来着

----------

不说什么,纯粹喷一下这句话

月1月3什么时候轮到她们中流砥柱了,她们是管放档啊还是管翻译啊

===================

掐架找事的主力

被删帖被删ID

- 2 - --2006/9/15 22:34:00

又掐 还是没累啊 呵呵

有时候大篇大篇的言论道理 不及一句道歉来的平复人心

先检讨自家的不是吧

为什么认个错对一些人来说那么难呢

最后给对家道个歉 出去了 今天很难过……

--------------

得了吧,有些人蹬鼻子上脸,还真就任他们乱爬了?

- 2 - = =2006/9/15 22:34:00

又掐 还是没累啊 呵呵

先检讨自家的不是吧

==================================

看出来了....你是HD人...

不过省省吧.....没用的啊...

- 2 - 同叹2006/9/15 22:35:00

要表去看看知名AO的BO上是如何无视动物的

===========

看过了,RANIL一个,流苏一个

都很“无视”,无视都骂成那样了

-------------

不止啊

jjapple为了骂一个远在日本的idol

连孙悟空都骂

这能耐。。。是熟女还是更年期?

四人帮,这名字搞得真恶心

ao的五毒教怎么不拉出来溜溜

别说sinx她们现在很低调,连bo都不更哪里来骂你家a

抓着个事情就不放了

更何况人家只骂骂人作孽的ao和一些萌的过头的cp饭

你自己要把a上升到这么不招人dj的地位也没办法

讲不清楚了,就是骂你你准备怎么样?

骂回来?你生活能够自理嘛?

- 2 - 2006/9/15 22:35:00

谁出口成脏了?你到SINX BO上去找说脏话的帖子来看,到底脏到什么程度?

出口成脏的人跟她没有关系,说有关系,那是你们在刻意栽赃陷害,SINX根本不是会说脏话的人,她又怎样“教育”教众的?

教主、教众的提法本身就是XQ卑劣栽赃的产物,难道可以取信吗?

要说性格扭曲,那绝对轮不到SINX,在她前面排队的不胜枚举。还有,说别人就说别人,表轻易牵扯父母,口德也是道德的一部分,也请对得起你自己。

========================================

那么如你所说他是受过教育的人

怎么他的bo里确到处都是出口成脏的小ko?

所谓物以类聚

要是bo主rp没问题怎么留言的却是一堆素质极低的人?

或者你可以说他是出污泥而不染只是那群小ko素质低而已?

还有这贴里本来没有攻击

但一开始又用脏话攻击人的怎么说也是你家吧

- 2 - 2006/9/15 22:35:00

都在干什么啊~~~阿门,就不能消停一下啊。。。晕

- 2 - 苦中作乐2006/9/15 22:35:00

同志们,U们再一次印证了今晚那吵架的事不是咱两家干的哈,现在这个才是aoko吵架的风格嘛!

虽然很无力,可是,唉,继续吵吧,掌握好分寸orz.........

======================

哈。哈。哈。

唉= =

- 2 - \\\2006/9/15 22:36:00

我是彻底放弃了,算了,想吵的继续吵,想掐的继续掐吧,劝都劝不住

MD我也要飙胀话了

- 2 - ....2006/9/15 22:36:00

同志们,U们再一次印证了今晚那吵架的事不是咱两家干的哈,现在这个才是aoko吵架的风格嘛!

虽然很无力,可是,唉,继续吵吧,掌握好分寸orz.........

--------

你看看这楼的187楼,就知道你家的跑不了干系了..

- 2 - - -2006/9/15 22:36:00

比较想知道,怎么样才能做到道个歉就了事....如果什么时候可以不掐了,怎么道歉都愿意

但自家LOLI不给我这个机会,对方也一直54两家o里还有正直的人存在.

那么大家干脆摊牌下,到底要对方怎么做?

- 2 - 同叹2006/9/15 22:36:00

-----------------

不知道就别胡扯

sinx只是anti cp饭和没事黑k的ao

她什么时候anti过a,你给我找点证据出来

- 2 - AO2006/9/15 22:36:00

我出去了 T T

你们继续

- 2 - 2006/9/15 22:36:00

250L。你真觉得A不重要,就表在这里一直说他了。

————————

我觉得他不重要,但是有人要跟我纠结SINX觉得A重要不重要的问题,既然我是“教众”,那就不可避免要提到。

任何事情都要看前因后果。

===============

你要真觉得他不重要,还会在意这个,更何况还是说的别人,没说你。

- 2 - 22:002006/9/15 22:36:00

-------------------------------------
这个我知道= =
注册一个MJ的话能不能把她的BO给我?如果你有......

- 2 - T-T2006/9/15 22:38:00

我倒,怎么前面好好的,后面又来劲了!

外面的地方还不够吗?

不喜欢掐的各位妈们(咱现在还是不习惯这称呼)

咱们换地歇歇吧。

- 2 - 2006/9/15 22:38:00

又掐 还是没累啊 呵呵

先检讨自家的不是吧

==================================

看出来了....你是HD人...

不过省省吧.....没用的啊...

======================

的确没用

否则世界都和平了

表说小小的XQ了

- 2 - 没有2006/9/15 22:38:00

既然a胖不重要

那四人帮怎么就那么惦记着爱倒贴a胖和a饭啊?

别说我造谣

XQ上po过来四人帮的文章还少了?

笑s

四人帮的bo也不是没见国

乌烟瘴气,脏水乱流

————————————

那你倒是举点例子,还是你代表有国家承认的资质的鉴定机构了?

所谓的栽赃陷害,指的就是你这样没有任何证据的总结陈词,你让我非常失望,我一边希望大家表栽赃,你一边表演怎么栽赃。

当然咯,让我失望没什么了不起,甚至正中你下怀,但是,还是希望你能在回帖之前思考一下:你说这话不昧良心吗?

XQ有几次是PO了SINX的文章的?还不是扯到了就开始说她脏说她坏,无数次。有多少人认真看过她写的东西的呢?

你们需要的,不过是一个可以发泄的目标而已,不是SINX也会是别人,只要是ko。

- 2 - ....2006/9/15 22:38:00

比较想知道,怎么样才能做到道个歉就了事....如果什么时候可以不掐了,怎么道歉都愿意

但自家LOLI不给我这个机会,对方也一直54两家o里还有正直的人存在.

---------

我明白你算HD的

可是你似乎也管不了你家那个群体

算了,这和你没关系

不过和某些人关系就大了

- 2 - = =2006/9/15 22:38:00

不知道就别胡扯

-------------------------------------------

前面不是说了么小K生日他爆A的UWASA,还有后面的教徒痛经痛经的叫着,他不是以一个教主的身份看着满爽的么,他的兄弟BO啊,ANTI A也就不说了

- 2 - ??2006/9/15 22:38:00

不知道就别胡扯

--------------------------------------

这样就分了?

- 2 - XD2006/9/15 22:38:00

要表去看看知名AO的BO上是如何无视动物的

===========

看过了,RANIL一个,流苏一个

都很“无视”,无视都骂成那样了

-------------

不止啊

jjapple为了骂一个远在日本的idol

连孙悟空都骂

这能耐。。。是熟女还是更年期?

四人帮,这名字搞得真恶心

ao的五毒教怎么不拉出来溜溜

别说sinx她们现在很低调,连bo都不更哪里来骂你家a

抓着个事情就不放了

更何况人家只骂骂人作孽的ao和一些萌的过头的cp饭

你自己要把a上升到这么不招人dj的地位也没办法

讲不清楚了,就是骂你你准备怎么样?

骂回来?你生活能够自理嘛?

=============================

四人帮本来就恶心

好象五毒教很好听一样?

做过就做过别做过不敢认

还ko都这德行?

四人帮anti a的贴XQ可摆着一大把呢

而且那水平可真是不怎么样

啧啧

别说什么四人帮没anti 过a

所以说她们骂了再被人骂也是自作孽

自己缺德爱把脸凑到别人鞋底给人踩

我们不踩起不是太对不起他们

- 2 - - -2006/9/15 22:39:00

从后面开掐的内容来看,可以证明是真正的aoko,绝没有COS。

但是ko在后面掐的时候还不忘说啥痛jin啥的还真是…………

ao都没说k啥呢。

我不得不相信,这帮人是在隔壁说出经血卫生巾的人。

- 2 - --2006/9/15 22:39:00

--------------

那就要大家都管好自己的嘴,看看前边谁一直在往对方身上推

看看前边谁在追究个没完,得了机会就踩两下

真实跟他客气当福气了

不知道就别胡扯

-------------------------------------------

前面不是说了么小K生日他爆A的UWASA,还有后面的教徒痛经痛经的叫着,他不是以一个教主的身份看着满爽的么,他的兄弟BO啊,ANTI A也就不说了

--------------------------------------------

FF ANTI A?看不出来

我倒,怎么前面好好的,后面又来劲了!

外面的地方还不够吗?

不喜欢掐的各位妈们(咱现在还是不习惯这称呼)

咱们换地歇歇吧。

-----------------------------------------------

暑假那会儿还见切西瓜的,最近老女人回来了就又不和睦了

所以说年龄不代表一切啊,何况初高中生的MM还没这么能撕脸的

- 2 - $$2006/9/15 22:40:00

只想说,有时是很想DJ 小K

我相信类似的话也有人说过

可总是有一批批的小KO为他招来黑

我不认为那些全是LOLI

所以有时我真为这个群体的整个素质感到悲哀

================

只想说,有时是很想DJ A同学

可总是有一批批的AO为他招来黑

- 2 - 我说2006/9/15 22:40:00

这帖可以锁了吧,还开着干嘛

- 2 - 四人帮的朋友2006/9/15 22:40:00

不会是AO,那是ko了(我这不是废话)

@_@帖子到现在总算知道是哪些人在上人参了,以后都HD点吧

- 2 - --2006/9/15 22:40:00

四人帮本来就恶心

好象五毒教很好听一样?

做过就做过别做过不敢认

还ko都这德行?

啧啧

-----------

说说四人帮怎么anti a了?

我刚好去某ao家里截了张图

要不咱们摊开来比比,看谁的过分

- 2 - 2006/9/15 22:40:00

江山易改

本性难移

不想掐的赶紧撤

把大好天地留给死磕的MM们吧~

- 2 - ....2006/9/15 22:40:00

从后面开掐的内容来看,可以证明是真正的aoko,绝没有COS。

ao都没说k啥呢。

的确就是这帮人

跑不掉

- 2 - - -b2006/9/15 22:41:00

不知道就别胡扯

--------------------------------------------

=================

LS啊,菲菲和FF是两个人好挖

FF是喜欢A的,说的不是FF

是菲菲

- 2 - 没有2006/9/15 22:41:00

那么如你所说他是受过教育的人

怎么他的bo里确到处都是出口成脏的小ko?

所谓物以类聚

要是bo主rp没问题怎么留言的却是一堆素质极低的人?

或者你可以说他是出污泥而不染只是那群小ko素质低而已?

还有这贴里本来没有攻击

但一开始又用脏话攻击人的怎么说也是你家吧

————————

你又在栽赃,她BO里哪里来都是出口成脏的小ko?你找来看看。

我既然今天当了“教众”了,自然是一直看她的BO的,她BO里是些什么人我绝对比你清楚。

如果你只是听说、只是被XQ洗脑,那么,请你用自己的头脑去思考、用自己的眼睛去观察。如果你说是你亲眼所见,那么,你在颠倒黑白,这么做是不对的。

- 2 - XD2006/9/15 22:42:00

既然a胖不重要

别说我造谣

笑s

乌烟瘴气,脏水乱流

那你倒是举点例子,还是你代表有国家承认的资质的鉴定机构了?

所谓的栽赃陷害,指的就是你这样没有任何证据的总结陈词,你让我非常失望,我一边希望大家表栽赃,你一边表演怎么栽赃。

当然咯,让我失望没什么了不起,甚至正中你下怀,但是,还是希望你能在回帖之前思考一下:你说这话不昧良心吗?

XQ有几次是PO了SINX的文章的?还不是扯到了就开始说她脏说她坏,无数次。有多少人认真看过她写的东西的呢?

你们需要的,不过是一个可以发泄的目标而已,不是SINX也会是别人,只要是ko。

你来混XQ多久了?

以前po的四人帮anti a的贴还少?

自己去考古看看

我没栽赃栽赃的是谁自己去看

还有我说的是她的bo脏没说她脏

还是你觉得她的bo里那些人的回帖不够脏?

恩?

还是那句话,别太把自己当回事,不是自以为是爱写些anti a的文章没事po些a的uwasa

ao才懒得踩她们呢

- 2 - - -2006/9/15 22:42:00

LS啊,菲菲和FF是两个人好挖

FF是喜欢A的,说的不是FF

是菲菲

---------------------------

我以为你说FF......搞错了,自圈

- 2 - 那个2006/9/15 22:42:00

既然a胖不重要

别说我造谣

笑s

乌烟瘴气,脏水乱流

=====

我问问你,你知道四人帮是哪四个人吗,你怕是连他们的BO都没进过就在这掐吧,和LOLI说话我觉得丢人,永不再见,你接着掐你的吧.

- 2 - --2006/9/15 22:43:00

爆的什么uwasa?说出来听听

别信口雌黄的在这乱说

- 2 - - -2006/9/15 22:43:00

只想说,有时是很想DJ 小K

可总是有一批批的小KO为他招来黑

只想说,有时是很想DJ A同学

可总是有一批批的AO为他招来黑

-----------------------------------------------

两位都够了吧.....难道在自家唯站装正人君子,到XQ目的就为了掐?

别什么话都盖到整个饭群.

如果LS都是左右互搏..那么您真空虚到一定境界了

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 22:43:00

ao都没说k啥呢。

---------------------------------------------------

我怎么就看到有ko一直在劝别说那些话了,你没看到。难道我这个Af真是不合格?

- 2 - 我只说一句2006/9/15 22:43:00

aoko的确都没多少指责对方的资本

大家都有一堆烂帐

但是我希望ko这个群体跳出来看看

你们的处境和名声与AO比起来怎样?

你们和除AO以外的其他JF关系怎样?

你们在JF圈内的人缘怎样?

为什么只有你们经历过几次那么大规模的被群踩?

为什么其他JF要孤立你们?

到底是AO在丑化冤枉你们,还是你们这个群体本身出了问题?

- 2 - 掐吧掐吧2006/9/15 22:43:00

ao怎么不看好自家的巫婆大妈

就盯着人家呀

先清理门户吧

知道五毒不好听还一口一个四人帮

就你被骂了心里难过要找屈

可怜见的,被s惨了吧

这个公道,找你们ranil,千叶,流苏,什么果子

什么耳朵,什么月下千可搞的nkfc

两q号被抓出来的a饭loli搞得 陵园

还有一帮loli ao讨去,她们欠的,你找她门要

- 2 - --2006/9/15 22:44:00

你来混XQ多久了?

自己去考古看看

恩?

还是那句话,别太把自己当回事,不是自以为是爱写些anti a的文章没事po些a的uwasa

ao才懒得踩她们呢

----------------

要表把我刚截的图po出来看看?

看看AO的水平,是不是赶得上ko的脏?

- 2 - - -2006/9/15 22:44:00

这贴,现在是正牌KUZINA在掐架了

- 2 - ....2006/9/15 22:45:00

就盯着人家呀

先清理门户吧

可怜见的,被s惨了吧

-----------

很明显你就是上人参的那个ko

不用再跳了

- 2 - 没有2006/9/15 22:45:00

啧啧

——————

你也知道是XQ,你怎么证明那是谁?即使你是管理员,你又怎么知道什么IP是四人帮的?

看你的口气,一开始就打算把什么脏的坏的东西都一股脑载到四人帮头上,那么,跟你讲理实在是没有多大意义。

你如果觉得你很能,那就表在这里放狠话,我支持你到四人帮BO上踩,虽然有两个人没BO,有一个人很久没更新BO,但是你既然这么厉害,一定能切实踩到他们的。

- 2 - $$2006/9/15 22:45:00

大家都有一堆烂帐

=========

再一次晕倒……

AO还真自恋,还真以为自己可以代表全J家了……

- 2 - - -2006/9/15 22:45:00

打错,是KIZUNA

- 2 - 2006/9/15 22:46:00

你来混XQ多久了?

自己去考古看看

恩?

ao才懒得踩她们呢

==============================

那好,那就一起po吧

我倒是没截图,不过要我找我还是可以找到的

我倒要看看到底谁家比较脏

- 2 - 2006/9/15 22:46:00

那个AO到底有没有人圈啊,你要真想掐,能不能找些象是,JJAPPLE那种还会说话的啊.

- 2 - 够BT2006/9/15 22:46:00

爆的什么uwasa?说出来听听

别信口雌黄的在这乱说

==================

我晕啊,看来你不看她BO...............

我都不好意思说,都能把别家儿子的UWASA乱PO然后兴奋的说那天A不是和小K一起的!哈哈哈

喷你!!@@!@

- 2 - 同学2006/9/15 22:46:00

再一次晕倒……

_______

你生活在外太空吗?

- 2 - ....2006/9/15 22:47:00

我都不好意思说,都能把别家儿子的UWASA乱PO然后兴奋的说那天A不是和小K一起的!哈哈哈

喷你!!@@!@]

-------

这个我有印象,可惜的是他一向狡兔三窟,那BO是换了左一个右一个,这篇东西大概找不到了..

- 2 - 3422006/9/15 22:47:00

别家饭ANTI你家的怎么没见你这么义愤填膺

- 2 - --2006/9/15 22:47:00

我只说一句2006-9-15 22:43:00

大家都有一堆烂帐

----------

要找原因吗?这可是一笔烂帐

要表说AO把ko bo里的文字po到JJ?

要表说AO“大义灭亲”的踩动物博得其他J饭的欢心?

- 2 - ....2006/9/15 22:47:00

不知道就别胡扯

你纯粹在胡扯,她没anti过 a就出鬼了

当然如果ls你的心眼是偏的,就怪不得你看不见正的东西了

- 2 - $$2006/9/15 22:48:00

再一次晕倒……

_______

你生活在外太空吗?

==========

你怎么知道??莫不是邻居啊??

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 22:48:00

有没有不想掐架也不想翻烂帐的aoko?隔这儿排队聊天吧orz。精力旺盛的妈一拨,咱们一拨,各聊各的,互不干涉||||

- 2 - = =2006/9/15 22:48:00

喷你!!@@!@

--------------------------

啊……我怎么记得是关于小K生日那天,A跟一个女人在CLUB的UWASA?@@

- 2 - 说起来2006/9/15 22:49:00

你们今天的处境全拜AO所赐?

你们就没一点问题?

- 2 - ko坦白2006/9/15 22:49:00

大家都有一堆烂帐

---------------------------------------------------------------

这些我以前都和熟识人讨论过,但一小部分想明白了,总有人一而再群体再而三地破坏大家的努力

是我有和ko群体撇开关系的倾向,今天受的刺激也真是确定了这种心情

这些话也和其他k担说过,怀疑我WJ的有,说我不配饭K的也有,更多沉默无语的人就是那明了了的人

- 2 - 2006/9/15 22:49:00

啧啧

——————

你也知道是XQ,你怎么证明那是谁?即使你是管理员,你又怎么知道什么IP是四人帮的?

看你的口气,一开始就打算把什么脏的坏的东西都一股脑载到四人帮头上,那么,跟你讲理实在是没有多大意义。

你如果觉得你很能,那就表在这里放狠话,我支持你到四人帮BO上踩,虽然有两个人没BO,有一个人很久没更新BO,但是你既然这么厉害,一定能切实踩到他们的。

=========================================

ls你先别跳

看好我的话再跳好吧

我说的是XQ po过来四人帮在bo上anti a的贴

要我说的更清楚么?

不过四人帮么,在bo上懒得踩去她们的bo嫌恶心好吧?要到XQ来我看一次踩一次不劳你惦记

只要别说我不尊老就好

要不你把她们叫来吧

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:49:00

有没有不想掐架也不想翻烂帐的aoko?隔这儿排队聊天吧orz。精力旺盛的妈一拨,咱们一拨,各聊各的,互不干涉||||

=======================================================

排 聊什么呐 今天华东地区大面积降水 好冷的说……

- 2 - --2006/9/15 22:49:00

==============================

那好,那就一起po吧

我倒是没截图,不过要我找我还是可以找到的

我倒要看看到底谁家比较脏

------------

ok,给你面子,你先来

- 2 - 呵呵2006/9/15 22:49:00

喷你!!@@!@

啊……我怎么记得是关于小K生日那天,A跟一个女人在CLUB的UWASA?@@

===========

对啊,UWASA就是从ko的BO里出去的,连AO都不知道的UWASA啊~~~泪了

我也是看了她的BO才知道还有这么个UWASA,呵呵

- 2 - = =|||2006/9/15 22:49:00

别家饭ANTI你家的怎么没见你这么义愤填膺

抖抖得说..大概是...情之深,责之切? OTZ

- 2 - 2006/9/15 22:49:00

你怎么知道??莫不是邻居啊??

_______

懒得干掐

- 2 - - =2006/9/15 22:49:00

-------------------------------------
这个我知道= =
--------------------
我有...
不过还是表了吧,你可以自己去问她要

- 2 - 没有2006/9/15 22:50:00

大家都有一堆烂帐

抱歉,如果你所说的是XQ的情况,那么我可以很认真地告诉你,XQ是个扭曲的地方,这里释放的很多都是不健康的情绪,在这里,ko做好了面对ANTI的准备,做好这种准备的理由也许又要惹你不舒服,但是谁也不能否认确实有这个因素。

至于踩,不至于,谁也没厉害到能把谁踩在脚下的地步。自以为的除外。

- 2 - ....2006/9/15 22:50:00

你们就没一点问题?

-------

冥顽不灵的人你对他说什么也是白搭

如果动物饭有一点能反省自身的态度

他们也不会闹到今天这个地步

AO把K饭PO到JJ?

那K饭在TY也招人ANTI也是AO干的?

- 2 - - -2006/9/15 22:50:00

ao都没说k啥呢。

---------------------------------------------------

我怎么就看到有ko一直在劝别说那些话了,你没看到。难道我这个Af真是不合格?

我一K饭我都承认看到了有ko在后面还说了痛jin月jin了。这个确实不应该,后面在掐饭,没必要还说到IDOL。还是这么脏的。

也许他就是在别的帖说这个的人,但是这种人就别理他了。不值得。

- 2 - = =2006/9/15 22:51:00

对啊,UWASA就是从ko的BO里出去的,连AO都不知道的UWASA啊~~~泪了

我也是看了她的BO才知道还有这么个UWASA,呵呵

---------------------------

原来是从那边传出来的||||||.........

- 2 - ...2006/9/15 22:51:00

乱人问一句FF的BO能不能发给我,我上次不小心重装就没了

- 2 - = =2006/9/15 22:51:00

今天是怎么了....

大家争了这么久还不是没争出个所以然来,哎~~~

- 2 - ??2006/9/15 22:51:00

大家都有一堆烂帐

---------------------------------------------------------------

现在这贴在干吗?

ao控诉ko??

- 2 - 不累啊2006/9/15 22:51:00

我看的都累

- 2 - --2006/9/15 22:51:00

你们就没一点问题?

-----------

ko的问题就是小loli的狂妄

ao的问题是搬弄是非的rp

当然,我这说得是很久以前,是ko被JF anti的主要起源之一

- 2 - 看到这儿忽然乐了2006/9/15 22:52:00

=======================================================

============================================

也在华东,我们这儿都下了n天了,人都快发霉了(- 3-)

- 2 - -    -2006/9/15 22:52:00

现在这贴在干吗?

ao控诉??

============

AO被今天的ko给A上人参气到了,ko也控诉AO,为了说明以前AO也不HD

- 2 - - -2006/9/15 22:52:00

这个我知道= =
--------------------
我有...
不过还是表了吧,你可以自己去问她要

zenzen不认识。。。。原地画圈

- 2 - - =2006/9/15 22:53:00

冥顽不灵的人你对他说什么也是白搭

如果动物饭有一点能反省自身的态度

他们也不会闹到今天这个地步

AO把K饭PO到JJ?

不好意思,就光这贴里,很多冥顽不灵的动物饭一直在反省

请表选择性无视

- 2 - --2006/9/15 22:53:00

google去找找吧

所有sinx的文章,anti a的有几篇?

赫赫

表说,噢哟,在一个ao的立场这就叫anti

感情我现在告诉你sinx是个wj

你还说他anti否?

抱着你家的宝贝过冬去吧

- 2 - --*2006/9/15 22:53:00

当然,我这说得是很久以前,是ko被JF anti的主要起源之一

---------------------------------------------------------

NOD

- 2 - $$2006/9/15 22:53:00

ko坦白2006-9-15 22:49:00

大家都有一堆烂帐

这些我以前都和熟识人讨论过,但一小部分想明白了,总有人一而再群体再而三地破坏大家的努力

是我有和ko群体撇开关系的倾向,今天受的刺激也真是确定了这种心情

这些话也和其他k担说过,怀疑我WJ的有,说我不配饭K的也有,更多沉默无语的人就是那明了了的人

========

在这个时候说这种话,你以为你很坦白??你以为你很诚恳??

你这是在以卑微的姿态像别人低头!!

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

我打这段字的时候是哭着的,理解的人自然能理解……

- 2 - 2006/9/15 22:53:00

ls你先别跳

看好我的话再跳好吧

要我说的更清楚么?

不过四人帮么,在bo上懒得踩去她们的bo嫌恶心好吧?要到XQ来我看一次踩一次不劳你惦记

只要别说我不尊老就好

要不你把她们叫来吧

为老不尊,就你这LOLI水平还为老不尊,别给自己脸上贴金了.你还没回答我问题,你到底知道不知道这四个人是哪几个,到底知道不知道他们的有BO没BO啊?

我看到你说话就特想笑,还来一次踩一次,你敢去四人帮的BO去踩一次看看,你死都不知道怎么死的!

- 2 - ^ko^2006/9/15 22:54:00

============================================

=========================================

今天刚下 下一天冷一天了

话说好期待歌笑的新单元 好想看他们抱孩子

- 2 - = =2006/9/15 22:54:00

-------------------------------

ko中间那段还好

AO说真的,没CP向的都满HD的

- 2 - 唉唉2006/9/15 22:54:00

就盯着人家呀

先清理门户吧

可怜见的,被s惨了吧

我还是不知道那个陵园的证据,到现在都没看到过,就有个Q号那随处都能搞到。

最少也得有个IP的证据吧。

- 2 - 越掐越猛了2006/9/15 22:54:00

单纯问下ao

你们在xq待遇好了

远的对a有没有帮助就不说了

你们工作学习上会有帮助嘛?

别把网络太当回事情了

分清楚虚幻和现实吧

- 2 - ....2006/9/15 22:54:00

-------

你这话说的就有问题

问题在于,你只能看到别人揭发了你,却看不到自己干的事到底会不会被人谴责.

如果自己没问题,那大家也自然不会ANTI你,再怎么扭曲,世界上也还是大多数有良心的人存在的

以前JJ的事,是因为小KO写的东西太BH,LOLI的惹人讨厌所以众人群起攻之,

而不是因为AO揭发了才被声讨.

而且也不能证明那个PO地址的就是AO..

- 2 - --2006/9/15 22:54:00

AO把K饭PO到JJ?

-----------

TY不像JJ会删贴,或者说删得很少

所以你可以去翻翻旧帖

看看TY上踩动物的都是什么

还不是被JJ禁了一腔怨气无处散发

别把这种当大众了

- 2 - 。。。2006/9/15 22:54:00

消停下好不?

什么饭的群体素质不是在这里讨论得出来的

所谓群体素质,是看多少个人的?了不起一晚上XQ能有多少个ko或者AO在?

看了下在线人数,客人1135加会员120,1335个,里面代表多少AO多少ko,还有多少别的什么人?

群体。。。这个数值太狭隘了

- 2 - ^^2006/9/15 22:55:00

单纯问下ao

你们在xq待遇好了

远的对a有没有帮助就不说了

你们工作学习上会有帮助嘛?

别把网络太当回事情了

分清楚虚幻和现实吧

谁说有帮助了?只在说一个现象。

也许就是因为你这么觉得,所以才会这么BH到处惹人?

- 2 - 没有2006/9/15 22:55:00

ls你先别跳

看好我的话再跳好吧

要我说的更清楚么?

只要别说我不尊老就好

要不你把她们叫来吧

——————————

你怎么知道到XQ来的是她们?是把对手假想成她们然后通过假想踩了她们来获得满足吗?请表误会,我只是置疑技术问题,并不是说你会这么卑劣。

所以说,还是得上她们的BO。

XQ有几次是认真PO了她们(总共两个)BO上的东西的?与此相比,有多少次是毫无缘故地把她们拎出来批斗的?

这两者的次数差很远吧。

要对别人不满意,就当面说清楚,背后指指戳戳非君子所为。

- 2 - .....2006/9/15 22:55:00

现在这贴在干吗?

ao控诉??

AO被今天的ko给A上人参气到了,ko也控诉AO,为了说明以前AO也不HD

笑,如果两边有一边稍微HD一点儿,隔壁那贴就不会骂到那么难听

这贴到最后也不会开掐

为了谁比较HD这种事掐,我说aoko脑壳烧坏了吧

- 2 - 2006/9/15 22:56:00

抱歉,如果你所说的是XQ的情况,那么我可以很认真地告诉你,XQ是个扭曲的地方,这里释放的很多都是不健康的情绪,在这里,ko做好了面对ANTI的准备,做好这种准备的理由也许又要惹你不舒服,但是谁也不能否认确实有这个因素。

至于踩,不至于,谁也没厉害到能把谁踩在脚下的地步。自以为的除外。

我告诉你,不管什么地方

BD ,XQ ,TY

JF群居的地方,你们都是被孤立的那个

去看看你们BD LOLI茫然的询问

为什么自己要被孤立?为什么自己的热情总被冷漠回报?

笑,你们不配,你们这群人不配让那群无辜的MM替你们承担这一切,我都替他们不值

- 2 - ....2006/9/15 22:56:00

我看到你说话就特想笑,还来一次踩一次,你敢去四人帮的BO去踩一次看看,你死都不知道怎么死的!

------

笑,被骂死吗?

世界上还没有因为网络上的吵架死掉的人

小KO有这个自信能帮别人破记录?

- 2 - 妈妈呀2006/9/15 22:57:00

在这个时候说这种话,你以为你很坦白??你以为你很诚恳??

你这是在以卑微的姿态像别人低头!!

即使这样,ko这个群体还会继续以他特有的姿态存在下去,而且必将越来越强大,今天受的刺激也真是确定了这种心情!!

我打这段字的时候是哭着的,理解的人自然能理解……

-------

一进来就看见这段

纯ORZ下...

- 2 - - -2006/9/15 22:57:00

乱人问一句FF的BO能不能发给我,我上次不小心重装就没了
---------------------
继续求,究竟谁能发一个啊/_\

- 2 - = =2006/9/15 22:57:00

今天刚下 下一天冷一天了

话说好期待歌笑的新单元 好想看他们抱孩子

-------------------------

现在最红的应该是YUNNE小MM吧,嫉妒死她了!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

804100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录