映画③号L

44757100条/页,448页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第3409703位读者

- 4100 - = =2017/3/29 16:40:00

流星上座率29.3,ZB的上座率是29.6,ZB的上座率更高啊,所以是回数比较少的问题吗?
=======
流星回数和座席都比zb多,松竹不给力,松竹那个大扑街的一周朋友和zb馆数差不多,座席却是zb的两倍,坑爹

- 4101 - = =2017/3/29 16:42:00

= =2017-3-29 16:40:00

流星上座率29.3,ZB的上座率是29.6,ZB的上座率更高啊,所以是回数比较少的问题吗?
=======
流星回数和座席都比zb多,松竹不给力,松竹那个大扑街的一周朋友和zb馆数差不多,座席却是zb的两倍,坑爹
===================
春休档还想要多少坐席,而且也没看到都坐满啊

- 4102 - = =2017/3/29 16:42:00

就许你们天天按头平成fw旬圈不人,不准平成喊没资源?

- 4103 - = =2017/3/29 16:43:00

上座率30%都没到的就别嫌坐席少了

- 4104 - = =2017/3/29 16:43:00

我也觉得一直洗地的是之前映画砸穿家的,借着小k洗,结果小k还要被黑围攻,一些人洗自家出去非ko借着小k家的名字为自己心肝洗白的真本命这辈子没资源,再拿ko说事按头ko的三退

- 4105 - = =2017/3/29 16:44:00

=======
=======================
看到服饰那个上座率是22,但毕竟是东宝所以磨到了18亿,zb这个在最近几部纯爱里是最高的上座率了
但是松竹的话要磨上10亿都难,也是可惜了,下面不必jd我,我是这家这家三退

- 4106 - = =2017/3/29 16:44:00

====
放映场次pjk比流星少200场的情况下,200人的放映厅pjk比流星多坐不到两个人
百分比零点三的差别ls不觉得尴尬吗

- 4107 - = =2017/3/29 16:46:00

资源是自己挣的,阿姨能给的有限
缺资源的整天叫也没用,你家资质能让阿姨或电视台映画制作人看上就不会缺资源了

- 4108 - = =2017/3/29 16:48:00

还是觉得比起连多宁愿上映画,宣传量也差不多,但是需要的时间精力少多了,
怪不到聪明人都多年不上,不知道收人差多少

- 4109 - = =2017/3/29 16:49:00

还是觉得比起连多宁愿上映画,宣传量也差不多,但是需要的时间精力少多了,
======
对的
剧要拍三个月,有时候还要赶进度
映画规划的好的话时间限制没那么大

- 4110 - = =2017/3/29 16:50:00

暗杀漫画销量摆着呢,动画是制作不给力的问题,总不至于暗杀原作还需要总top救吧?总top那么能当救世主早该旬遍霓虹了

- 4111 - = =2017/3/29 16:50:00

连多越来越塞不进才买映画的,你以为谁有剧不愿意上啊?笑死人了

- 4112 - = =2017/3/29 16:51:00

你谁啊,还给你挑三拣四的

- 4113 - = =2017/3/29 16:54:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 106198 SING シング?
 *2 *88980 モアナと伝説の海?
 *3 *86750 ドラえもん 2017 のび太…?
 *4 *37954 ひるなかの流星?
 *5 *32285 PとJK?
 *6 *31732 キングコング 髑髏島の巨神?
 *7 *15970 チア☆ダン ~女子高生がチア…?
 *8 *15218 ラ?ラ?ランド?
 *9 *13760 仮面ライダー×スーパー戦隊 …?
 10 *11874 映画プリキュア ドリームスタ…?
[2017/03/29 17:16 更新]?

2017/03/29 17:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 106198(+*499) 261474(.725) 184.0% 42.3% ****** SING シング?
*2 *88980(+1184) 218555(.757) 189.4% 39.1% ****** モアナと伝説の海?
*3 *86750(+*128) 236186(.990) 262.7% 39.6% ****** ドラえもん 2017 のび太…?
*4 *37954(+*196) 132646(.672) ****** 58.9% ****** ひるなかの流星?
*5 *32285(+*200) 113042(.665) ****** 55.9% ****** PとJK?
*6 *31732(+*552) 135561(.587) ****** 56.5% ****** キングコング 髑髏島の巨神?
*7 *15970(+*219) *57693(.617) 101.2% 47.5% ****** チア☆ダン ~女子高生がチア…?
*8 *15218(+*257) *38071(.497) *70.0% 43.4% ****** ラ?ラ?ランド?
*9 *13760(+*153) 122973(.927) ****** 57.2% ****** 仮面ライダー×スーパー戦隊 …?
10 *11874(+*118) *77551(.980) 102.0% 52.1% ****** 映画プリキュア ドリームスタ…

- 4114 - = =2017/3/29 16:55:00

还宁愿上映画2333333
连多一年才几个档,阿姨塞人都不一定塞的进去,主不了就别洗看不上,大脸笑死人

- 4115 - = =2017/3/29 16:56:00

====
放映场次pjk比流星少200场的情况下,200人的放映厅pjk比流星多坐不到两个人
百分比零点三的差别ls不觉得尴尬吗
====================
回数多才有利吧,可选择时段更多啊

- 4116 - = =2017/3/29 16:56:00

看到服饰那个上座率是22,但毕竟是东宝所以磨到了18亿,zb这个在最近几部纯爱里是最高的上座率了
但是松竹的话要磨上10亿都难,也是可惜了,下面不必jd我,我是这家这家三退
====
想说其他人主的少女漫前面都贴了,人家还都是200馆以下小馆还是小配给公司的不是照样上10亿了吗?
票房不好到处找原因很没意思啊,你觉得给pjk换成东宝配给难道成绩会有实质性的改变吗

- 4117 - = =2017/3/29 16:58:00

松竹300scr?
ホットロード 初動3.9億 24億?
植物図鑑 初動3.4億 21億?
PとJK 初動1.7億

- 4118 - = =2017/3/29 17:00:00

动画制作不给力?真人给力?我天,就真人那廉价的特效能和动画流畅度比?动作都是僵硬的,动画都是完全遵循原作,特效画质怎样真人都没法和剧场动画比,不是说谁能旬什么?
洗原作怎样,自己砸了应该的该去哪去哪,不知道哪家砸穿了的洗的这么厉害,平成内掐还要借着小k发力,给你本命洗白能表在这么,省得有人自己洗待会把脏水泼给小k

- 4119 - = =2017/3/29 17:00:00

======
连多资源紧要上也难,阿姨也要看电视台脸色啊
连多三个月曝光高容易吸收新饭,映画就只集中在一两星期的曝光而已

- 4120 - = =2017/3/29 17:01:00

都学漫改王和民工丑男,寄生女主算了

- 4121 - = =2017/3/29 17:01:00

有映画上就知足吧,谁家的这么大脸嫌这嫌那的

- 4122 - = =2017/3/29 17:01:00

小K天天被流星压一头也是憋屈

- 4123 - = =2017/3/29 17:02:00

ひるなかの流星反++

- 4124 - = =2017/3/29 17:02:00

橙子比那些比他强的原作收的好吧,收好手不好看人,一些人砸了就别洗了,怀疑zgzs要泼脏水给小k家,另一种黑法吧

- 4125 - = =2017/3/29 17:03:00

最新数据43950 可能没啥变化了。目前为止两天合记52185+43950=96135。预计初动两亿(作为一部表面上开了300馆,实际上只给了不到19w坐席的松竹配给电影来说,已经safe了。同样是松竹,300馆的配置给了别人33w坐席和39w坐席[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]约等于我们只开了180馆还要背300馆的锅…反正就是很服气[作揖][作揖][作揖]官推一开始推男二推到炸裂,后来就开始混淆单主和w主,ntv宣传基本没让主演上多少,宣传点也是永远错乱,杂志表纸也少。嗯终于可以摆月兑那个烂官推和小气吧啦的松竹了。没有洗白的意思,只是说一下事实。反正票房本来就是主演担。

- 4126 - = =2017/3/29 17:04:00

===========
冬休和春休能一样吗?服饰那部在冬休的映画里上座率算很高的,但是zb这部在春休的映画中上座率是很一般的
你怎么不拿服饰春休的大hit闪爱比啊,比比上座率啊?2333333333

- 4127 - = =2017/3/29 17:05:00

单馆1000w以上的映画才有跟主剧比较的资格,就大部分j内映画的投资回报率还是算了
代表自己如果自家能每年主,没映画都无所谓

- 4128 - = =2017/3/29 17:06:00

我不相信小k家蠢到拖32的暗杀出来
怎么看都是自煞式攻击,估计是哪家原作不给力想提前甩锅或者是给已经砸了的洗白

- 4129 - = =2017/3/29 17:07:00

单馆1000w以上的映画才有跟主剧比较的资格,就大部分j内映画的投资回报率还是算了
======
什么时候主剧格那么高了
某些剧吹能不能去剧L专心吹,都不想要映画了蹲什么映画L

- 4130 - = =2017/3/29 17:09:00

======
什么时候主剧格那么高了
===
dl针对“比起剧还是映画更好”的某些层
不懂ls鸡血什么

- 4131 - = =2017/3/29 17:10:00

一些人暗戳戳的借着小k洗白,其实是黑小k吧,这波黑应该就是前面挑黑钓鱼的,最后再黑小k记账单,阴险死了

- 4132 - = =2017/3/29 17:11:00

该砸的换什么配给也都是砸
同样是主少女漫别人的原作还没pjk销量好呢
何况松竹300馆以上135馆生中继还给了春休档到底条件哪里差了?

- 4133 - = =2017/3/29 17:11:00

======
什么时候主剧格那么高了
===
dl针对“比起剧还是映画更好”的某些层
不懂ls鸡血什么
===
哪里鸡血了
单纯觉得“单馆1000w以上的映画才有跟主剧比较的资格”这句比较好笑

- 4134 - = =2017/3/29 17:12:00

觉得帮小k洗白的是小k黑的为什么不直接上去对着楼层掐?

- 4135 - = =2017/3/29 17:13:00

所以有些人是想说如果pjk换了东宝配给就能大hit了么?

- 4136 - = =2017/3/29 17:13:00

最新デイリーランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 108062 SING シング?
 *2 *90538 モアナと伝説の海?
 *3 *87024 ドラえもん 2017 のび太…?
 *4 *39299 ひるなかの流星?
 *5 *33201 PとJK?
 *6 *32801 キングコング 髑髏島の巨神?
 *7 *16321 チア☆ダン ~女子高生がチア…?
 *8 *16082 ラ?ラ?ランド?
 *9 *13864 仮面ライダー×スーパー戦隊 …?
 10 *11915 映画プリキュア ドリームスタ…?
[2017/03/29 17:58 更新]?

2017/03/29 17:54更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 108062(+*828) 270089(.749) 179.6% 42.2% ****** SING シング?
*2 *90538(+1385) 225564(.782) 183.8% 39.1% ****** モアナと伝説の海?
*3 *87024(+**23) 237459(.996) 261.6% 39.8% ****** ドラえもん 2017 のび太…?
*4 *39299(+*888) 143875(.729) ****** 58.2% ****** ひるなかの流星?
*5 *33201(+*472) 120389(.708) ****** 55.7% ****** PとJK?
*6 *32801(+*673) 144785(.627) ****** 56.5% ****** キングコング 髑髏島の巨神?
*7 *16321(+*191) *61552(.659) *98.8% 47.7% ****** チア☆ダン ~女子高生がチア…?
*8 *16082(+*487) *42406(.553) *67.2% 41.3% ****** ラ?ラ?ランド?
*9 *13864(+**16) 124836(.941) ****** 57.3% ****** 仮面ライダー×スーパー戦隊 …?
10 *11915(+***8) *78468(.991) 101.2% 52.2% ****** 映画プリキュア ドリームスタ…

- 4137 - = =2017/3/29 17:13:00

总topO一向是砸了怪原作怪档说要不是总top得砸更惨,hit了标榜霓虹金都是冲着总top去的和阿姨买的原作没关系

- 4138 - = =2017/3/29 17:14:00

ntv爸爸还是好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看ntv爸爸单独制作剧的时候以及和东宝爸爸合作的时候都优秀的很图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看来问题还是出在松竹身上。哈

--------

围观了一下上面那个wb扣,真有意思

- 4139 - = =2017/3/29 17:14:00

所以有些人是想说如果pjk换了东宝配给就能大hit了么?
================
东宝配给,撤掉流星,春休纯爱独苗,初动至少3.4y

- 4140 - = =2017/3/29 17:14:00

消化率到底是什么?

- 4141 - = =2017/3/29 17:14:00

满足35楼,对着楼层掐,所有非ko为自家砸穿洗白的楼层本命资源砸穿之后没资源

- 4142 - = =2017/3/29 17:15:00

真心想说暗杀票房应该归功于章鱼老师。。。

- 4143 - = =2017/3/29 17:16:00

pjk的police和jk结婚设定只适合jcjk看,20代以上光看预告设定就很恶心了

- 4144 - = =2017/3/29 17:16:00

砸的之前该洗的该掐的都完事了好吗,SB才会给正上映画砸穿家的挡枪呢
现在最迫切洗白的绝不会是其他不上映画家的
有些人转移个毛视线啊,当别家傻啊

- 4145 - = =2017/3/29 17:17:00

满足35楼,对着楼层掐,所有非ko为自家砸穿洗白的楼层本命资源砸穿之后没资源
===========
你是不是应该说“所有非ko却假装ko为自家砸穿洗白的楼层本命资源砸穿之后没资源”
而且为了表示公平,你也应该再加上一句“所有小ko为自家砸穿洗白的楼层本命资源砸穿之后没资源

- 4146 - = =2017/3/29 17:19:00

感觉是平成内掐了,小k的映画和拉出来哪家八竿子打不着,倾向同团内掐,自己砸的时候不好洗白,借着别人你就不能说他家了,有事情也是小k倒霉,既洗了自己,还不会把自家瀑露被人嘲,真垃圾

- 4147 - = =2017/3/29 17:19:00

=========
章鱼敏感,会扯到另一家
按戏份是章鱼多过主演,好在章鱼不是真人演

- 4148 - = =2017/3/29 17:19:00

所以那个小ko的意思是非小ko为砸穿洗白的本命才没资源,那如果是真小ko为小k的砸穿洗白小k就不用被诅咒rs了?

- 4149 - = =2017/3/29 17:20:00

=========
章鱼敏感,会扯到另一家
按戏份是章鱼多过主演,好在章鱼不是真人演
===
我说的就是动画章鱼

- 4150 - = =2017/3/29 17:21:00

暗杀有主演什么事吗?基本没什么戏份

- 4151 - = =2017/3/29 17:21:00

扣j j 真逗,甩锅给平成也是棒棒的,不知道的还以为不是小k上映画呢
还借着小k洗= =

- 4152 - = =2017/3/29 17:21:00

是啊,八竿子打不着,不是一个题材体系也没可比性的拉出来不就是有问题,要比也是少女系列比,平成内掐借着小k太明显了

- 4153 - = =2017/3/29 17:21:00

砸的之前该洗的该掐的都完事了好吗,SB才会给正上映画砸穿家的挡枪呢
现在最迫切洗白的绝不会是其他不上映画家的
有些人转移个毛视线啊,当别家傻啊

======

明白人

现在砸穿地心的是龟梨和也,洗白这种废物对不在讨论范围的映画有什么好处,ko来赶一赶

全世界都要害ko的毛病还没治好?

- 4154 - = =2017/3/29 17:21:00

所有小ko为自家砸穿洗白或者故意拖别家转移视线的楼层小k资源砸穿之后没资源
这样就公平了

- 4155 - = =2017/3/29 17:22:00

所以消化率到底是什么?

- 4156 - = =2017/3/29 17:23:00

平成总top现在是树大招风,资源全J第一哪家提他都有可能,不一定是ko吧

- 4157 - = =2017/3/29 17:23:00

来,扣姐姐也一起喊: 这L有ko借别家之手给小k砸穿的pjk洗白的
春土十砸穿

- 4158 - = =2017/3/29 17:23:00

小k本来就资源砸穿,这不是句型,是大实话233

- 4159 - = =2017/3/29 17:24:00

动画剧场版的也有章鱼啊,怎么动画剧场版的暗杀砸的那么惨?

- 4160 - = =2017/3/29 17:24:00

=======
=======================
=====
还是别和服饰那部比了吧,那部可是小说改也不穿制服,而且据说是BE,和向阳比还差不多,而且初动也不好(但是人家没开生中继)2CH本来预计13-15Y,后来剧情好口碑出来了后劲不错才收到冬休档基本水准,pjk大热漫改春休上映还附送生中继起点高多了

- 4161 - = =2017/3/29 17:25:00

上面那L那还得再加一句,所有非ko拖小k挡枪的本命砸光

- 4162 - = =2017/3/29 17:26:00

====================
想说暗杀都是总top的功劳就直说吧

- 4163 - = =2017/3/29 17:26:00

==========
Is你,233

- 4164 - = =2017/3/29 17:26:00

平成总top现在是树大招风,资源全J第一哪家提他都有可能,不一定是ko吧
=====
是是是,ko宇宙第一小白莲最无辜了
可你家映画正在上着,无数ZB被拖出来,也没见你送啊

- 4165 - = =2017/3/29 17:26:00

两句一起才公平不是吗

- 4166 - = =2017/3/29 17:27:00

消化率到底是什么?

- 4167 - = =2017/3/29 17:27:00

====
只代表自己,我没看过动画版,作为路人进影院看真人版的看完就对章鱼印象深刻了觉得章鱼特别可爱全在关注它
为了章鱼老师我还去看了第二次后来出了DVD还跑到A站上又看一遍

- 4168 - = =2017/3/29 17:27:00

平成内掐呗,死命踩不就是有仇,那些绝对不是ko,在这楼拖32黑的本命三退,k黑可以走了

- 4169 - = =2017/3/29 17:28:00

暗杀功劳在谁大家心知肚明,宽O能不能表果奔

- 4170 - = =2017/3/29 17:29:00

看真人章鱼不去看动画剧场章鱼的真奇葩,哈哈,总觉得哪里不对

- 4171 - = =2017/3/29 17:30:00

真人章鱼是cg和平面二次元能比吗,声音也不一样这就不牵扯别家了,宽O能更不讲理一点吗

- 4172 - = =2017/3/29 17:31:00

看真人章鱼不去看动画剧场章鱼的真奇葩,哈哈,总觉得哪里不对
===========
排你
看总top不看表钱的连多的也是奇葩,哈哈,难道不是同一个总top?

- 4173 - = =2017/3/29 17:31:00

61L傻不傻,这家死活不盖章砸穿不就暗戳戳期待着服侍的推移吗
可惜,小k废得超乎想象,连个杂鱼流星都干不过,不知不觉和流星的差距稳定在6k了
且看ko继续洗刷刷孽力回馈

- 4174 - = =2017/3/29 17:31:00

小K砸了没翻几页,只能拉平成出来车轱辘掐,连在XQ都flop了,惨

- 4175 - = =2017/3/29 17:31:00

装什么p啊,前一页一直是群嘲小k
突然冒出来几个人一直扯平成,挑平成
当别人看不出来
就一句挑平成拖平成出来的本命上啥砸啥,带球婚三退

- 4176 - = =2017/3/29 17:32:00

胡说八道噢,这帖说了,http://tieba.baidu.com/p/4179939039
咩咩酱是小三团第一个出道前就大红大紫光芒万丈国民大旬的,j内j外宇宙都是喜欢他的
老了不如年轻时红但也不许你乱说话
=======
点进去那帖看,发现这家连路人吹都这么表脸,一群贱货一起去死吧

- 4177 - = =2017/3/29 17:32:00

ko不送人还甩上锅了?活该龟梨和也爆死

- 4178 - = =2017/3/29 17:33:00

恭送全J资源总top出楼

- 4179 - = =2017/3/29 17:33:00

果奔的是平成内掐的吧,不是他家,说一句还真这样,原作既然那么重要,因为章鱼,剧场版映画收那么差有点说不过去吧,动画的章鱼真人怎么做特效都做不过章鱼,而且喜欢章鱼真人都看不去看剧场版太说不过去,最起码真人版刺激了,你知道自己喜欢,剧场版怎么都会去看吧,免费的广告

- 4180 - = =2017/3/29 17:33:00

所以消化率到底是什么?
===
追着问很辛苦,我来告诉你吧
消化率越高说明剩下的场次和席数越少,比如蓝胖子和假面来打这些快要到1了,就说明今日场次基本快放完了,数据不会再涨多少了

早就说这L需要科普
呵呵

- 4181 - = =2017/3/29 17:34:00

宽O能不能要点脸?

- 4182 - = =2017/3/29 17:34:00

所以消化率到底是什么?
===
追着问很辛苦,我来告诉你吧
消化率越高说明剩下的场次和席数越少,比如蓝胖子和假面来打这些快要到1了,就说明今日场次基本快放完了,数据不会再涨多少了

早就说这L需要科普
呵呵
==========
终于在一片黑挑掐中有人回我了,谢谢

- 4183 - = =2017/3/29 17:35:00

79L送人还带黑称的,ko挑得兴起皮都表了?

- 4184 - = =2017/3/29 17:41:00

ls开天眼啦

- 4185 - = =2017/3/29 17:44:00

果奔的是平成内掐的吧,不是他家,说一句还真这样,原作既然那么重要,因为章鱼,剧场版映画收那么差有点说不过去吧,动画的章鱼真人怎么做特效都做不过章鱼,而且喜欢章鱼真人都看不去看剧场版太说不过去,最起码真人版刺激了,你知道自己喜欢,剧场版怎么都会去看吧,免费的广告
====
我是168l的真的没有黑谁的意思
我去看暗杀真人版只是作为路人去选了一部比较火的片子看因为当时是去霓虹旅游不会待很久
看了之后很喜欢章鱼老师所以又去看了一遍
从来没看过暗杀漫画动画完全不知道这个还有动画版

- 4186 - = =2017/3/29 17:46:00

79的称呼不是事实吗?资源好是好事啊,要黑就叫月九史上倒第二了
j内资源总top已送出楼,高人一等的资源总topo也别挑剔称呼了可以出楼了

- 4187 - = =2017/3/29 17:46:00

盖章暗杀hit是章鱼老师的功劳,32我抱走了,秋天再拖他出场吧谢谢

- 4188 - = =2017/3/29 17:56:00

我也觉得一直洗地的是之前映画砸穿家的,借着小k洗,结果小k还要被黑围攻,一些人洗自家出去非ko借着小k家的名字为自己心肝洗白的真本命这辈子没资源,再拿ko说事按头ko的三退
=======
ko是剛好都不在嗎?怎麼不針對這樓掐,ls拖的人沒必要被沒根據的甩鍋吧,等ko被拖進來的幾家掐了再說是被k黑cos?

- 4189 - = =2017/3/29 17:59:00

79的称呼不是事实吗?资源好是好事啊,要黑就叫月九史上倒第二了
j内资源总top已送出楼,高人一等的资源总topo也别挑剔称呼了可以出楼了
=======
出楼吧

- 4190 - = =2017/3/29 18:01:00

全j总top不是裆top吗

- 4191 - = =2017/3/29 18:02:00

=======
ko是剛好都不在嗎?怎麼不針對這樓掐,ls拖的人沒必要被沒根據的甩鍋吧,等ko被拖進來的幾家掐了再說是被k黑cos?
就说一句,谁家会没事闲的真情实感像LSS打那么多字替别家解释的

- 4192 - = =2017/3/29 18:03:00

woc,今天这楼看下来先是和J外杂鱼比票价,然后扯少年漫容易hit,最后干脆直接扯A小三团J内外平成代,歪楼到J内平成卖白菜,计划通啊

- 4193 - = =2017/3/29 18:04:00

=======
就说一句,谁家会没事闲的真情实感像LSS打那么多字替别家解释的
=========
如果是科普没毛病,其它就。。。

- 4194 - = =2017/3/29 18:08:00

这家曾经上一页也是准备ki一下破姐的,破姐也是学乖了,死活不出来,只好拖平成了

- 4195 - = =2017/3/29 18:10:00

这L有拖其他家给小k挡枪的,本命砸穿,大家没意见吧

- 4196 - 只要有你就好2017/3/29 18:22:00

。。。。,

只要有你就好

相当8CJ

• RP:6196
文:2937 分:15004

- 4197 - = =2017/3/29 18:46:00

=====
小k本来就是废物毒药

- 4198 - = =2017/3/29 18:53:00

整理了下J内主的纯爱系映画,有不对的指正
1.7│PとJK(303) -------龟梨和也 配给 松竹 漫改 本格春休

0.5│ハルチカ(113)---------佐藤胜利 配给角川 小说改 蹭春休
?
0.8│*1.5│MARS ただ、君を愛してる(197) -------藤ヶ谷太輔 配给ショウゲート 漫改? 6月闲散

1.9│*4.5│*6.8│**.*│10.1│**.*│11.6│最終12.3 黒崎くんの言いなりになんてならない(160)------中岛健人 配给ショウゲート 漫改 蹭春休

1.2│最終5.3 レインツリーの国(190) ------玉森裕太 配给ショウゲート 小说改 11月期

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)--------相叶雅纪 配给 東宝、アスミック?エース 名曲&小说改 11月期

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179) ------山下智久? 配给東宝映像事業部 漫改 10月闲散

2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)--------松本润 配给アスミック?エース、東宝? 小说改 10月闲散

1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│最終7.3 100回泣くこと(223)-------大仓忠义 配给ショウゲート 小说改 6月闲散

3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)----生田斗真 配给東宝、アスミック?エース? 1000万大热漫改本格春休
3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297) 4月下旬蹭黄金周

这部不确定是Wu_Police单主还是和烤鸟双
1.7│*4.5│*6.2│**.*│*8.2│*8.6│*8.9│最終9.3 クローバー(298)------ 配给東宝 漫改

アスミック?エース配給『僕らのごはんは明日で待ってる』3日間4400万円(97)---------中岛裕翔 小说改 冬休尾三连休首日公开

- 4199 - = =2017/3/29 18:53:00

到现在还有酸32暗杀的,再掐实绩也不会是你家啊,有些人何必呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录