映画③号L

44757100条/页,448页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第3406467位读者

- 4000 - = =2017/3/29 15:56:00

裆西top都不是团内资源第一
====
资源第一的拿出来看看,其实也都挺寒碜的,跟前辈比,跟j外比都是

- 4001 - = =2017/3/29 15:56:00

去年还收了个ntv土九年冠,今年就又FL了23333333
====
说是ntv土九年冠,但主要原因难道不是因为ntv秃鹫找了太多杂鱼主剧吗?
就好比月九很多杂鱼主动不动就8+9+的收视那只要有一个人收视上10了就拿年冠了还可能拿两年冠呢
其实单看山猫的收视率并不算高
14.3%(20分钟加长版)_13.6%_11.1%_10.0%_7.9%_12.4%_10.1%_9.3%_9.6%_8.9%
平均收视10.7

- 4002 - = =2017/3/29 15:56:00

=========
NTV秃鹫只有年冠年亚年季倒一四种选择
================
23333,但至少打进了收视年榜TOP 10啊,想不到不到一年又糊了,哈哈哈哈哈哈
=======
wwwww

- 4003 - = =2017/3/29 15:57:00

裆西top都不是团内资源第一
====
资源第一的拿出来看看,其实也都挺寒碜的,跟前辈比,跟j外比都是
=======
裆那位资源真不算少
西西阿姨去年刚开始陆续给资源吧,表着急

- 4004 - = =2017/3/29 15:58:00

====
说是ntv土九年冠,但主要原因难道不是因为ntv秃鹫找了太多杂鱼主剧吗?
就好比月九很多杂鱼主动不动就8+9+的收视那只要有一个人收视上10了就拿年冠了还可能拿两年冠呢
其实单看山猫的收视率并不算高
14.3%(20分钟加长版)_13.6%_11.1%_10.0%_7.9%_12.4%_10.1%_9.3%_9.6%_8.9%
平均收视10.7
============
囧 这个收视还是别拿出来吹了吧
也就野猪跟妖怪的收视率能看

- 4005 - = =2017/3/29 15:58:00

三四个不少了,j家平成总top也没有他们的资源密度,西裆的top出道n年目没主过常规档,搁十年前你能想象吗?
平成总top除了上剧上映画还要发碟打歌开控做番组(我不熟啊要是他没番组勿怪),一个资源密度有可能吗?
还有你对关西出道团有什么误解,八团04年出道09年才有人主nhk11年才有人主金11
=====
放养一个八,但新闻kt的top当时都什么资源,现在的跳比的上吗?西裆跳和小三,都跟二十代时的同世代j外比比资源,j家糊的显而易见
===========
光比top的话跳top可不输当年的kt top,西是刚要开始推,裆确实好资源只有岛2拿过

- 4006 - = =2017/3/29 15:59:00

山猫在土九算高了,年榜也前10,本来有点想看的但一听见有丝丝就不想看了,生理性厌恶丝丝

- 4007 - = =2017/3/29 15:59:00

我不是挑啊……因为小天团发力了
===
小三辉煌时,天团比现在的小天团岁数还小

- 4008 - = =2017/3/29 15:59:00

岛2不是有个银勺子是不是是少年漫千万漫改么?少年漫要爆不容易啊,死的惨的多,看电影的就是小情侣,一般人看电视看电影少,真看电影也就是这些约会的男男女女,为啥电影市场跟风少女漫也是这原因,消费基础少女漫厉害,少年漫能爆的几率小,少女漫因为看电影的群体所以比较稳定

- 4009 - = =2017/3/29 15:59:00

秃鹫……难道不是他这些年上黄金档只能上的了秃鹫吗,上个金十一都砸穿了

- 4010 - = =2017/3/29 16:00:00

蓝字报导明明嘲这次爆死顺带不看好新剧,干嘛硬是分开看?妖怪和joker game也只说好调有盖章hit?

- 4011 - = =2017/3/29 16:00:00

说kt和Ntop当年资源多的,也不看看那两top都是一开始就有实绩的,有了实绩资源才会越来越多
现在的平成资源不行还是要多找找自己原因,全怪到阿姨45S小天团头上也不是办法

- 4012 - = =2017/3/29 16:00:00

放养一个八,但新闻kt的top当时都什么资源,现在的跳比的上吗?西裆跳和小三,都跟二十代时的同世代j外比比资源,j家糊的显而易见
=======
我真不是平成黑,新闻kt的top上剧时候收视率是什么数字,现在平成这代上剧是什么数字
数字不好看TV局难道要搞慈善白给你资源吗?
但有一点很对,J+给平成代top们小小年纪就端着主役格没好处
平成代之前哪团TOP没配过

- 4013 - = =2017/3/29 16:01:00

问题是小k年轻时主的剧也绝大部分都砸了啊
几年前25岁主的映画也都砸了啊
这和没新鲜感应该关系不大吧
----------------
好歹当时能挽尊下他是那一代里唯二有实绩的,现在真是过气了想再红都难
====
小k唯一实绩是和亚麻捆绑卖碟,还有什么实绩?

- 4014 - = =2017/3/29 16:01:00

小三糊也怪小天团,平成起不来也怪小天团,还是帮送好了

- 4015 - = =2017/3/29 16:02:00

看到熟悉的口音“那一代”就知道破贱贱在浑水摸鱼了,这几天大马贱破没少犯贱吧,洗脚麻给二棒子洗脚也配进映画楼?
就我对pjj的了解,绝不会说“那一代唯二有实绩"的话,只会说亚麻是那一代唯一有实绩的

- 4016 - = =2017/3/29 16:02:00

看到原作饭说小k没有男主的清爽感

- 4017 - = =2017/3/29 16:03:00

提一句和本楼无关的话,小k是j家第一个破税的,洗收视好的歇歇

- 4018 - = =2017/3/29 16:03:00

山猫在土九算高了,年榜也前10,本来有点想看的但一听见有丝丝就不想看了,生理性厌恶丝丝
=====
好几集破10的平均收视才勉强10+这真没什么可吹的
你要看看都是和什么人在比,如果是和无名新人服饰丝丝这些人比当第一没什么光荣的

- 4019 - = =2017/3/29 16:03:00

好歹当时能挽尊下他是那一代里唯二有实绩的,现在真是过气了想再红都难
====
有句讲句,野猪和贝姆

- 4020 - = =2017/3/29 16:05:00

非也,破说那一代唯二是在暗戳戳自炒洗脚麻呢,毕竟不带唯二,洗脚麻不好出现在这楼

- 4021 - = =2017/3/29 16:05:00

我真不是平成黑,新闻kt的top上剧时候收视率是什么数字,现在平成这代上剧是什么数字
====
我也不是任何一家黑,现在的小天团和亚麻小k又是什么收视率?平成想被踩毒药也得先上剧啊,除了总top全员抠脚啊

- 4022 - = =2017/3/29 16:06:00

这就开始洗10+的山猫在秃鹫算高了?兴收不够,连多来凑也不是这个凑法吧,为了挽尊真是尽力了

- 4023 - = =2017/3/29 16:07:00

ko还是别ki破姐姐了,我觉得论实绩Pk不是一档的
虽然亚麻现在作死糊的不行,省得真把破招来毁L

- 4024 - = =2017/3/29 16:07:00

平成家这是跑映画l里卖白菜没剧上了?

- 4025 - = =2017/3/29 16:07:00

扯什么连多啊,一看这次土十又是砸穿的样子

- 4026 - = =2017/3/29 16:08:00

收视楼?

- 4027 - = =2017/3/29 16:08:00

pjk就是NTV出资的,小k真是NTV亲儿子

- 4028 - = =2017/3/29 16:08:00

=====
好几集破10的平均收视才勉强10+这真没什么可吹的
你要看看都是和什么人在比,如果是和无名新人服饰丝丝这些人比当第一没什么光荣的
====
丝丝初主秃鹫只收了9+,去给小k配了三番就收了10+大HIT,小k好棒棒

- 4029 - = =2017/3/29 16:09:00

4014的大马贱破已经按捺不住自我瀑露了
非ko,但是这几天破在这里浑水摸鱼狂踩小k有疑问?再说一句给二棒洗脚的人不配出现在这里

- 4030 - = =2017/3/29 16:09:00

====
我也不是任何一家黑,现在的小天团和亚麻小k又是什么收视率?平成想被踩毒药也得先上剧啊,除了总top全员抠脚啊
=======
你去数数今年J内平成有几部映画吧
怎么都是只把剧当资源的
时代不同了,现在剧要带红人也没那么容易,没有那么多星野源可以旬

- 4031 - = =2017/3/29 16:09:00

===
非这两家的,不过当年kt也是很有一些实绩吧?
而且小k上了极道二番极道大hit了马上紧接着是金田一SP收的也算不错后来马上就是野猪hit了加袖章hit
一下子奠定了实绩基础所以后来就一路捧下去了
所以说明要拿实绩最好趁早,早点拿到实绩对以后一路的资源打下了基础和保障
如果小k一开始主的是那个月九和唯爱什么的一上来就砸了后面这些年就未必还能有这么多资源了

- 4032 - = =2017/3/29 16:10:00

====
有句讲句,野猪和贝姆
===
妖怪15对小k算最好成绩,拿出来和别人比实绩不够用,联动电影也砸了

- 4033 - = =2017/3/29 16:10:00

ntv对小k是真爱了

- 4034 - = =2017/3/29 16:10:00

现在拿剧哪有那么容易,你问问电视台答不答应

- 4035 - = =2017/3/29 16:10:00

票房砸穿收视来凑,洗地姿势真难看

- 4036 - = =2017/3/29 16:11:00

票房砸穿收视来凑,洗地姿势真难看
没事,等土十继续砸穿,也就没有东西可以凑了

- 4037 - = =2017/3/29 16:12:00

====
==========
小天团那是国民度已经有了,而且小天团从来在收视率上从来没特别突出
现在要谈上剧那也不能拿现在的小k亚麻和平成比啊
得拿刚出道时候的小k亚麻和刚出道时候的平成比

- 4038 - = =2017/3/29 16:13:00

====
有句讲句,野猪和贝姆
===
妖怪15对小k算最好成绩,拿出来和别人比实绩不够用,联动电影也砸了
========
野豬16.9

- 4039 - = =2017/3/29 16:13:00

pjk就是NTV出资的,小k真是NTV亲儿子
======
是亲儿子还是毒药废物啊?又请人抬轿又捆绑卖碟的,靠自己很难么?
这次寄生爆了几部少女漫的土屋,还是砸穿穿,鼓掌

- 4040 - = =2017/3/29 16:13:00

觉得哪层洗地的 可以用最恶毒肮脏的语言人参它本命不用客气
只是别伤了自家就好

- 4041 - = =2017/3/29 16:14:00

这些年主剧的砸的太多了,又没有当年的大神那种人物,J+都被标上取得不了数字的印象了,名声被砸臭了,接下来只能机会越来越少

- 4042 - = =2017/3/29 16:14:00

====
有句讲句,野猪和贝姆
===
========
野豬16.9
=================
野猪印象平均也是15+
有快17吗?
时间久了记不清

- 4043 - = =2017/3/29 16:16:00

铺垫了半天抬轿论终于登场了

- 4044 - = =2017/3/29 16:16:00

ntv对小k是真爱了
=========
小k唯二的两个hit都在ntv,可以了,而且他不是一直在经营ntv的人脉吗
像亚麻这种墙头草到处跟人翻脸的,还不是因为在cx出的实绩多最后还是cx肯打捞他

- 4045 - = =2017/3/29 16:17:00

那个流星算是不错

- 4046 - = =2017/3/29 16:17:00

非这两家的,不过当年kt也是很有一些实绩吧?
而且小k上了极道二番极道大hit了马上紧接着是金田一SP收的也算不错后来马上就是野猪hit了加袖章hit
一下子奠定了实绩基础所以后来就一路捧下去了
所以说明要拿实绩最好趁早,早点拿到实绩对以后一路的资源打下了基础和保障
==
有那么多个人销量就拿个人销量box比,拿团销量比要脸吗?极道收视靠二番羞耻play,金田一sp收不到20吹成实绩,zgbr好努力哦

- 4047 - = =2017/3/29 16:17:00

所以妖怪当年剧收的不错
怎么映画就砸了
真是谜

- 4048 - = =2017/3/29 16:17:00

来看看霓虹扣婊洗地

?

?

そういえばPJKまさかの満席でひるなかの流星見てきたんだけどあれやばいもう妄想が止まらん

------------------------

?

PJK満席で他の映画にお客取られてどうする!(_;) 回数増やして欲しい

?

?

PJK見るつもりだったのに席がほぼ満席だった??

?

?

結局サクラダリセット前篇見ることにしました笑笑

?

めっちゃ笑ってる笑笑

?

?

?

pjk満席だったぜ~くそ~!

?

?

JKの姪っ子ちゃん、本日PJKは満席で見れなかったそうな?(ˊ?ˋ*)?

?

?

?

ああ…やっぱり今日もPJKが満席で?とかいっぱいで?とか多すぎて?って理由でもう1つの方に流れてる。こういう逃し方本当に歯がゆい。どう考えても箱が小さいんだよ…。

?

?

Pが観たくて行ったのにねw満席であっちへ?ほんと歯がゆい(?>_<?)

?

?

たった今さっき、『PJK』観てきた…きゅんきゅんするし泣けるし苦しいし…でもこの映画観たら、亀梨さんを好きになる(′;ω;`)??短髪亀梨さん好き?あと、学生とかが春休みなのを忘れていたから、ほぼ満席で、普段平日しか映画館こないから…最前列でひとりで見上げて鑑賞。新鮮w

?

?

さすが春休み

小?中?高校生の女子達で満席だった。

なのに、上映回数が

2145分の4回ってどういうことよーっ

午後はどこにいったのー!

なんとかしてっ

ヤキモキしちゃう。

ちなみにイオンシネマです。

?

?

?

- 4049 - = =2017/3/29 16:18:00

这些年主剧的砸的太多了,又没有当年的大神那种人物,J+都被标上取得不了数字的印象了,名声被砸臭了,接下来只能机会越来越少
====
排你吧,J家本来就各种要求比较苛刻,如果你能带来高收视高票房那人家还能忍着你
如果你带不来好成绩人家还不如找其他事务所的来
这种的都是良性循环恶性循环
前辈大部分都能拿到好成绩了那电视台就更愿意给J家更多机会后辈机会自然就多了
反之前辈的成绩都不好的话电视台就更不肯给机会了后辈机会就越来越少了

- 4050 - = =2017/3/29 16:18:00

====
待上映21部,平成6部,跳3,裆1,西1,火星1,可以说是资源大爆发了

- 4051 - = =2017/3/29 16:18:00

小k一直都演ntv ,不知道为啥

- 4052 - = =2017/3/29 16:18:00

破贱贱真是有够贱的,接连两次映画跨国提鞋的洗脚婢有什么资格在这里说话,更别提洗脚麻还给小k洗脚

- 4053 - = =2017/3/29 16:19:00

还有这个23333,真是中日大同表脸2333

今日12時からの
PJK2回目見ようとしたのに、満席で埋まってたから見れなかった图片点击可在新窗口打开查看

- 4054 - = =2017/3/29 16:19:00

小k一直都演ntv ,不知道为啥
=======================
除了NTV亲爹没人肯要

- 4055 - = =2017/3/29 16:20:00

输给流星这种配置

- 4056 - = =2017/3/29 16:20:00

两眼一黑,拖了这么人,全部送出去

- 4057 - = =2017/3/29 16:20:00

====
排你吧,J家本来就各种要求比较苛刻,如果你能带来高收视高票房那人家还能忍着你
前辈大部分都能拿到好成绩了那电视台就更愿意给J家更多机会后辈机会自然就多了
反之前辈的成绩都不好的话电视台就更不肯给机会了后辈机会就越来越少了
========
天哪,原来现在后辈资源不好要怪前辈成绩不好2333333333333333

- 4058 - = =2017/3/29 16:20:00

所以妖怪当年剧收的不错
怎么映画就砸了
真是谜
==========
看电视表钱

- 4059 - = =2017/3/29 16:21:00

在映画L扯东扯西也掩盖不了小k票房砸穿的事实
这家转移话题能力真强,扯平成扯亚麻扯A团
J内J外都不放过

- 4060 - = =2017/3/29 16:21:00

ntv对小k是真爱了
=========
小k唯二的两个hit都在ntv,可以了,而且他不是一直在经营ntv的人脉吗
像亚麻这种墙头草到处跟人翻脸的,还不是因为在cx出的实绩多最后还是cx肯打捞他
=====
j家能承包秃鹫,承包不到月九,小ko不会想洗秃鹫是他自己经营人脉吧?

- 4061 - = =2017/3/29 16:22:00

所以妖怪当年剧收的不错
怎么映画就砸了
真是谜
======
剧映画联动的差不多80%以上或更高比例都hit或safe了
剩下那小于20%砸了的基本上就没有剧收视高的
像大奥这种剧收视就大砸了映画跟着砸
像妖怪这种剧hit了映画正月档还大砸了的真的罕见

- 4062 - = =2017/3/29 16:22:00

怎么都是只把剧当资源的
时代不同了,现在剧要带红人也没那么容易,没有那么多星野源可以旬
===========
映画想带红人更不容易吧除非原作够硬
一般般的原作不是饭谁会掏钱去电影院看,只有砸的命
话说回来原作硬人暗杀总top主了大hit后也没有旬的实感好像也没人旬圈

- 4063 - = =2017/3/29 16:22:00

出了ntv主了金十一啊,还不是砸穿了

- 4064 - = =2017/3/29 16:24:00

所以妖怪当年剧收的不错
怎么映画就砸了
真是谜
==========
看电视表钱
==============
砸那么多部,收一部很正常啊,瞎猫还能碰到死耗子呢

- 4065 - = =2017/3/29 16:24:00

怎么都是只把剧当资源的
===========
话说回来原作硬人暗杀总top主了大hit后也没有旬的实感好像也没人旬圈
=======
因为总top那个映画看点在章鱼
典型的红原作不红人
总top家别追着我掐

- 4066 - = =2017/3/29 16:24:00

上面暗戳戳拖人下水的蒸煮糊
把现在没上映画的全部送出去

- 4067 - = =2017/3/29 16:25:00

====
========
天哪,原来现在后辈资源不好要怪前辈成绩不好2333333333333333
====
自担非平成,说过自己能走的路是前辈开拓出来的,自己也要努力传承下去,他们可比ls清醒多了

- 4068 - = =2017/3/29 16:25:00

平均收视10.7也能加个备注年冠,这家是想笑死人

看下来小k也就跟着团和限定组合红

- 4069 - = =2017/3/29 16:25:00

怎么都是只把剧当资源的
===========
===========
这几年的新人,除了晨间,哪个主剧不砸的?手上捏着实绩的基本都是映画实绩

- 4070 - = =2017/3/29 16:25:00

小k的box销量也没有很突出吧,普通水平

- 4071 - = =2017/3/29 16:26:00

====
========
====
自担非平成,说过自己能走的路是前辈开拓出来的,自己也要努力传承下去,他们可比ls清醒多了
======
好奇LS是哪家成绩不好的非平成家
心疼你担233333

- 4072 - = =2017/3/29 16:26:00

什么鬼还总top……雷死了

- 4073 - = =2017/3/29 16:26:00

怎么都是只把剧当资源的
===========
==========
旬圈这个要看今年日经吧
上好像一般下比较爆
不过后来那个月九砸穿了,是没感觉映画hit对他有加长
可能对以后j家推接资源有好处吧,比如接下来的钢炼

- 4074 - = =2017/3/29 16:27:00

典型的红原作不红人
总top家别追着我掐
===
喷了,现在想起来还觉得那章鱼好可爱

- 4075 - = =2017/3/29 16:28:00

====
待上映21部,平成6部,跳3,裆1,西1,火星1,可以说是资源大爆发了
====
养老事务所诚不我欺,希望阿姨早点开眼赶紧放弃茄茄这种只吃不拉的fw

- 4076 - = =2017/3/29 16:28:00

得 一会儿又要说这家票房不够收视凑收视不够box销量凑扯东扯西转移视线了

- 4077 - = =2017/3/29 16:28:00

土九曾经一年四季塞j家,经常一年两季j家主,怎么变成小k人脉了

- 4078 - = =2017/3/29 16:29:00

典型的红原作不红人
总top家别追着我掐
===
喷了,现在想起来还觉得那章鱼好可爱
========
也对,那不就是听小天团看特效嘛

- 4079 - = =2017/3/29 16:29:00

= =2017-3-29 16:28:00

====
====
养老事务所诚不我欺,希望阿姨早点开眼赶紧放弃茄茄这种只吃不拉的fw
=====================
跟小k比起来茄茄争气多了,小k才是真FW

- 4080 - = =2017/3/29 16:29:00

这是映画楼也没说就非得聊正在上映的映画吧?
很多时候和之前的映画比较是难免的
觉得只要话题集中在zb的映画新老映画都可以在这楼聊
收视和J外的话题是偏题了

- 4081 - = =2017/3/29 16:32:00

======
心疼你担233333
===
我担成绩好得很,不辱没前辈的努力,在资源承接上对得起后辈,倒是ls是哪家昭和废物听不得平成家一句实话?

- 4082 - = =2017/3/29 16:32:00

小k月九砸穿之后CX再上不去
TBS七日变金十砸穿地心,多年之后上了深夜档
EX,J家上的少
NTⅤ只上J家包档的土九(变土十了)
上这么多次怎么也有点感情了,有点人脉上个映画没啥吧

- 4083 - = =2017/3/29 16:32:00

流星上座率29.3,ZB的上座率是29.6,ZB的上座率更高啊,所以是回数比较少的问题吗?

- 4084 - = =2017/3/29 16:32:00

zgbr表示就那三天两头出事的

- 4085 - = =2017/3/29 16:33:00

====
======
ls数少了吧?
是跳top两部,岛1 1部(已上映),蘑菇1部,裆top 1部(已上映),岛2 1部,小龙王1部,西jr 1部,以上8部都是主演,火星那部是配

- 4086 - = =2017/3/29 16:33:00

======
心疼你担233333
===
我担成绩好得很,不辱没前辈的努力,在资源承接上对得起后辈,倒是ls是哪家昭和废物听不得平成家一句实话?
==========
你是双蛋吧
不然干嘛扔你担出来站平成

- 4087 - = =2017/3/29 16:33:00

= =2017-3-29 16:32:00

======
心疼你担233333
===
====================
砸穿的废物老糊货家挽尊呗

- 4088 - = =2017/3/29 16:35:00

洗原作的也是够了,你知道暗杀动画剧场版上映前十不人么,真人却爆了,暗杀剧场版2016下半年刚上,大概因为真人原因以为也行,结果还收不过同一时间的普通原作的动画,难不成原作基础都不看动画,都爱上真人了?不知道哪家砸了想洗砸了应该,砸了就是砸了,那么多没原作的还不是照样收的好
感觉一些之前砸了的家出来挑黑,按头小k家不认黑小k

- 4089 - = =2017/3/29 16:35:00

EX,J家上的少
==========
小k深夜就是EX金11吧
这个档j家上的不少了
深夜里面算比较好的档

- 4090 - = =2017/3/29 16:37:00

= =2017-3-29 16:35:00

EX,J家上的少
==========
小k深夜就是EX金11吧
这个档j家上的不少了
深夜里面算比较好的档
========================
除了深夜档其他台表啊,只能抱紧NTV亲爹大腿了

- 4091 - = =2017/3/29 16:37:00

====
======
ls数少了吧?
是跳top两部,岛1 1部(已上映),蘑菇1部,裆top 1部(已上映),岛2 1部,小龙王1部,西jr 1部,以上8部都是主演,火星那部是配
=====
贴的就是待上映谢谢,pjk都没算,非平成今年已上映的更多,就这还好意思教育平成家资源表盯着剧要看映画

- 4092 - = =2017/3/29 16:37:00

洗原作的也是够了,你知道暗杀动画剧场版上映前十不人么,真人却爆了,暗杀剧场版2016下半年刚上,大概因为真人原因以为也行,结果还收不过同一时间的普通原作的动画,难不成原作基础都不看动画,都爱上真人了?不知道哪家砸了想洗砸了应该,砸了就是砸了,那么多没原作的还不是照样收的好
感觉一些之前砸了的家出来挑黑,按头小k家不认黑小k
========
也是
有原作砸了的不少,没原作爆了的也不少
有原作算加成
砸了赖原作就不好了

- 4093 - = =2017/3/29 16:38:00

流星上座率29.3,ZB的上座率是29.6,ZB的上座率更高啊,所以是回数比较少的问题吗?
都是砸穿的就别比了

- 4094 - = =2017/3/29 16:39:00

====
======
ls数少了吧?
===
抱歉说错,小龙王那部是18年上映
那就是7部主演,5部配役(火星1部,jr西畑大吾2部,滨田崇裕1部,有岡大貴1部)

- 4095 - = =2017/3/29 16:39:00

笑死了,这L平成家是在嫌前辈占资源吗
也不看看前辈的有些资源给平成平成能上吗

- 4096 - = =2017/3/29 16:39:00

都是砸穿的就别比了
===================
这个上座率还可以吧?

- 4097 - = =2017/3/29 16:40:00

zgbr表示就kt那三天两头出事的情况,小k竟然没被拖死,竟然还能继续主,我当初还以为他会就那么完了呢

- 4098 - = =2017/3/29 16:40:00

==
除了32的两部,勉强加yywh,其他都一脸扑相

- 4099 - = =2017/3/29 16:40:00

去查暗杀动画剧场版的情况,第一周没进前面,第3周就没了,映画和看动漫的就不是一个群体,不然暗杀动画剧场版怎么可能这么惨,要说原作岂不是动画更容易爆?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录