51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第49212位读者

- 3 - 问号2006/9/15 17:08:00

掩面泪奔~

如果说俺想捏捏他的脸捏

- 3 - 2006/9/15 17:09:00

您是第15651个读者

哈哈~~

我果然是CJ的^^

- 4 - - -2006/9/15 17:15:00

baby come on~~~
LOVE~~~ME~~~MORE~~~
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/15 17:16:00

提前午夜场果然盖楼速度爆快,~~~~~~~

- 2 - 2006/9/15 17:17:00

米跑开一下,果真已经FY了。。。

- 2 - 偶不cj2006/9/15 17:17:00

baby跟猫在一起感觉真的很不错啊……猫狗大战,羞……

我其实是无cp主义者

- 2 - ll2006/9/15 17:24:00

O都是米CP的

- 2 - 2006/9/15 17:25:00

请让我MUA你的嘴。。。

- 2 - 2006/9/15 17:26:00

好小个的好可爱

- 2 - 有没有人2006/9/15 17:33:00

跟我一样抵制下弦那件古怪和服不和服,上衣不上衣,玉虫颜色的衣服的……

看到新闻还都用穿那件的照片,真是难过啊……

- 2 - 2006/9/15 17:36:00

那衣服很福利……

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 17:40:00

点头,同学你不能要求得太多

- 2 - 哭了2006/9/15 17:44:00

教育网出不了国。连不上box,mina有传mo的么?求码……

- 2 - 有没有人2006/9/15 17:45:00

……我要更漂亮的和服啊啊啊啊啊……实在不行,把PV或者夜海那身穿来都没关系。

难得那么漂亮的模特,服装师是怎么想的!

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 17:47:00

难得那么漂亮的模特,服装师是怎么想的!

---------

一片苦心呐... 

- 2 - 19面镜子2006/9/15 17:52:00

KinKi Kids堂本光一(27)が、2年半ぶり2度目のソロツアー「mirror」を名古屋でスタートさせた。キーワードは13日発売の初のソロアルバム「mirror」にちなみ「鏡」とした。縦90センチ横3メートル60センチの巨大鏡19枚をステージ前面に設置。会場を縦横無尽に交差する光線の加減で、異空間を生み出した。「楽曲は今の自分をそのまま映し出した鏡。それがファンにどう映っているのか。どういう見え方がされているのか」。
 13日の初日では、約2メートルのステージから転落した。幸い着地に成功し、何事もなかったかのように最後までステージを走り抜けた。公演は10月30日の横浜アリーナまで。8会場で32万9000人を動員する。また、10月2日放送のフジテレビ系「世にも奇妙な物語 秋の特別編」(午後9時)で、4年ぶりにドラマ出演する。
( 日刊スポーツ 09月15日 11時00分)

- 3 - 2006/9/15 17:53:00

我的武士服杀阵幻想……

- 2 - 翻车鱼2006/9/15 17:57:00

武士服乌漆吗黑的 后面就看不清楚了

- 2 - 有没有人2006/9/15 17:59:00

啊,不过那身金属黑的军服大衣大爱!让我联想到某些游戏角色的感觉。

……我果然是喜欢看他COSPLAY么……?

- 2 - 关于那下弦之月的衣服2006/9/15 18:00:00

偶更好奇,他穿那衣服跳舞大家都看哪

- 2 - 有没有人2006/9/15 18:04:00

LS……B……地区吧?

- 2 - 2006/9/15 18:08:00

- 2 - 有想法2006/9/15 18:10:00

没有悬念阿

- 2 - ```2006/9/15 18:11:00

俺比较钟意上次月夜的那衣服~~~~~

- 2 - 2006/9/15 18:18:00

说服装的话...目前在我眼里...还是1/2更杀人啊...

demo,下弦露出的胸部......>8<

- 2 - 关于那下弦之月的衣服2006/9/15 18:23:00

LS……B……地区吧?

——————————————

什么意思,不懂呢

- 2 - ```2006/9/15 18:31:00

吃饭的还没回来吗?

说起来很久没看见过猫猫露大腿了~~~~~

不是非常想念

是相当想念.....

- 2 - 2006/9/15 18:34:00

又想起玩游戏转身那小露的白白的,嫩嫩的......

每次都"不小心"诱惑我们一点点~

- 2 - he2006/9/15 18:36:00

在办公室看了那个世界第一sexy猫,看得我一头汗orz

- 2 - B地区2006/9/15 18:40:00

- 3 - 爱红猫2006/9/15 18:42:00

- 4 - 爱红猫2006/9/15 18:44:00

- 2 - $$2006/9/15 18:45:00

童鞋们我肥来了 不好意思 米说88就走了 今天不知道什么运气 提前半小时下班了  哈哈哈 午夜场呢 说到哪里了 我正在下KDneko那个呢

- 5 - 爱红猫2006/9/15 18:45:00

- 2 - 有没有人2006/9/15 18:48:00

什么意思,不懂呢

——————————————

啊哈哈,日语玩笑啦。中文也很好理解,B级地区就是了。

- 2 - $$2006/9/15 18:48:00

回家就是好贴图

- 2 - $$2006/9/15 18:49:00

继续  你们表说什么都看到了

- 2 - $$2006/9/15 18:49:00

著名的小流氓事件

- 2 - $$2006/9/15 18:50:00

真的很白

- 2 - $$2006/9/15 18:50:00

后来称了一层的小背心

- 2 - $$2006/9/15 18:54:00

贴几张刺激你们的

- 2 - 2006/9/15 18:56:00

好开心好开心><

看到他和女人亲近我就开心><

我果然亲妈~~~

快给我找儿媳去~~~~~~

- 2 - 关于那下弦之月的衣服2006/9/15 18:57:00

啊哈哈,日语玩笑啦。中文也很好理解,B级地区就是了。

——————————————————————

汗,偶还是不懂,说很色?^^

- 2 - 2006/9/15 18:59:00

那个天下第一SEXY猫!!!!!!!!!!

看了之后........鼻血喷掉不是那么一点点啊!!!!!!!!!!

想提前午夜的建议马上去看........

- 2 - he2006/9/15 19:01:00

$$果然不cj,专门挑露点的……多贴些吧,嘿嘿

- 2 - 2006/9/15 19:02:00

贴几张刺激你们的

---------------------

U刺激不到ME....嘿嘿>V<

小俊平就跟个孩子似的,和哪个女生一起都像DD

- 2 - he2006/9/15 19:03:00

话说,好像又要到51l了,没人抢的话,俺就不客气鸟

- 2 - he2006/9/15 19:05:00

- 2 - he2006/9/15 19:06:00

- 2 - $$2006/9/15 19:06:00

晕 你们居然不受挑拨   那个我刚看了 速度很快呢  笑喷了  有我心水的好几个片断

那个粉红发夹的光三郎

还有US演唱会的红魔

最搞笑的是KD猫猫偷GJ工作人员的点子

那个演唱会上面拉开衣服的动作

噢厚厚

哈哈哈

- 2 - he2006/9/15 19:06:00

- 2 - he2006/9/15 19:07:00

似乎抢到了,满足鸟

那个偶看了呀,在办公室有点心虚

- 2 - $$2006/9/15 19:07:00

楼楼楼

楼楼楼

- 2 - he2006/9/15 19:10:00

不好意思$$你落后鸟,哈哈

- 2 - $$2006/9/15 19:10:00

RP了

BT200多的速度拖后腿了

还好51L上图了

再抢不到51L我就不玩了

- 2 - he2006/9/15 19:12:00

今天我好像抢到两次,刷到一次,rp阿

上面三张猫真傻(s光,偶躲!)

- 2 - 错过2006/9/15 19:13:00

为了看爱妹光...没注意到了51...

再等下一页吧......

看在HE下午HC有功的份上...不拉你了...

- 2 - $$2006/9/15 19:14:00

你敢对着这么大的猫头说人家傻   你一定被S光

这张嫩了点 你们HD点哈

- 2 - he2006/9/15 19:18:00

扑,喜欢小嫩光!!好可爱!><

chu一个!

错过同学,你拉得动偶吗?偶是黏在猫猫身上滴哦呵呵

- 2 - $$2006/9/15 19:18:00

不玩了  我也看东西去了  半夜三点自己来刷个51层 你们等着看 哼

- 2 - ◎◎2006/9/15 19:20:00

1358楼的,为什么那个时候的猫偶觉得更性感呢?

反正偶是被较小光秒杀的

- 2 - 问号2006/9/15 19:20:00

直接压倒~~飞扑~~

S后再给粒糖~~

小宁真正又乖有可爱

- 2 - 错过2006/9/15 19:22:00

chu一个!

-------------------------------

猫身上才没有异生物附着的说>8<

表给猫增加负担,他够辛苦的了~(疼)

- 2 - 2006/9/15 19:23:00

chu一个!

-------------------------------

猫身上才没有异生物附着的说>8<

表给猫增加负担,他够辛苦的了~(疼)

------------

XDDDDD~~

同情下LLS,被说成异生物了~~~><

- 2 - ```2006/9/15 19:31:00

在LY看了第二场的MC中说猫猫的SOLO可能会变成恒例~~~~~~

努力攒M吧!!!!

- 2 - 2006/9/15 19:36:00

在LY看了第二场的MC中说猫猫的SOLO可能会变成恒例~~~~~~

努力攒M吧!!!!

---------------------

恒例哦恒例哦!我喜欢这个词...

昨天的MC超级KAWAII~

- 2 - $$2006/9/15 19:37:00

今年披露SOLO CON的时候我们心里就有底了   对猫猫有信心啊

你们知道为什么看到嫩光更想S吗 那是因为当年人家这么粉嫩  今天是王  你们想S也要顾及S光

当年的男孩子  现在是男人呢

不过我这说得好邪恶  好像我们BT样

- 2 - $$2006/9/15 19:38:00

先降火  西瓜最好

- 2 - 美金同鞋2006/9/15 19:40:00

今年披露SOLO CON的时候我们心里就有底了   对猫猫有信心啊

你们知道为什么看到嫩光更想S吗 那是因为当年人家这么粉嫩  今天是王  你们想S也要顾及S光

当年的男孩子  现在是男人呢

-------------------

汗汗汗

其实没看明白。。。

- 2 - $$2006/9/15 19:41:00

我去拉小猫

顺势扑上去

瓦卡卡

最后一张  撤人

- 2 - $$2006/9/15 19:43:00

1369  意思就是 见了嫩光更想S的那几只 有恋童倾向 还有就是现在的光王S光功力深厚 她们不敢顺便想S

- 2 - 2006/9/15 19:44:00

难道我们什么时候不BT了?扪心自问,我自己似乎是什么时候都很BT的说。

- 2 - 2006/9/15 19:45:00

难道我们什么时候不BT了?扪心自问,我自己似乎是什么时候都很BT的说。

===============

握手。BT是我兼职。

- 2 - $$2006/9/15 19:51:00

MAMA  我承认对猫我是很不CJ  但是还8是BT的程度啊  我们虽然不CJ但是还是很CQ滴  最后丢张大家自行替代  刚刚注意到后面的秋山是抱俩  真是 

哎  猫猫老说他长得就恐怖  试问可以天天这么的亲近猫猫  你们愿意和秋山换吗

- 2 - 5151512006/9/15 19:55:00

我愿意 

我愿意

我愿意

我愿意...........

- 2 - haha2006/9/15 19:58:00

秋山真的很大只,居然一个抱两个还能抱这么紧

- 2 - 2006/9/15 19:58:00

猫有说喜欢AKIYAMA的脸哦!

所以要换当然举手赞成!(不过先把我变男的)

如果换成NAGASE,我举双手双脚赞成!

- 2 - 2006/9/15 19:59:00

您是第16666个读者

大吉大利><

- 2 - 哎呀2006/9/15 20:01:00

夹心饼干好可爱哦~~~~

- 2 - 5555555552006/9/15 20:07:00

我的BOX一直连不上。。。是零是零还是零。。。。

- 2 - he2006/9/15 20:10:00

===============

握手。BT是我兼职。

默,为什么感觉这仨人好骄傲的口气……猫,S光她们^^

- 2 - 2006/9/15 20:11:00

你以为你什么都看见了,其实你什么也没看见。。。

- 2 - 2006/9/15 20:12:00

猫专辑里哪一首是r&b曲风的??

spica么??

- 2 - he2006/9/15 20:13:00

我要哭鸟,本来刷到了51,结果一激动又刷了一下,变成53了,我真是个笨蛋啊啊啊

- 2 - 2006/9/15 20:13:00

真抱歉,对于我们以BT为职的这一群来说,没有什么S光之说。

每天TX之,依然过得很好很好,很充实很充实。

- 2 - he2006/9/15 20:14:00

真抱歉,对于我们以BT为职的这一群来说,没有什么S光之说。

每天TX之,依然过得很好很好,很充实很充实。

看吧看吧,我就说你们很引以为傲吧^^

- 2 - 2006/9/15 20:15:00

猫专辑里哪一首是r&b曲风的??

————————————————————

下弦按说算和风+R&B,其他的,SHADOWS ON THE FLOOR?

- 2 - 那个2006/9/15 20:21:00

昨天的REPO出来了吗,在哪里看啊

- 2 - 秋山的手真幸福2006/9/15 20:24:00

嫩猫。。。

妈CHU个,,,CHUCHUCHUCHUCHU。。。。。

猫还是多穿点衣服。。。

妈心脏不好。

- 2 - wahahahaha2006/9/15 20:30:00

大碟到手!撒小花lalala~~~

给朋友传的so young blues-2006 cd版~顺手丢上来xdd

Name: 13 - so young blues-2006.mp3
Size: 5MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/mj72u1

我家mo又抽了~~掩面。。。

- 3 - ~~~2006/9/15 20:43:00

关于cia, 乱码的问题.......弄了一圈还是不好.....求教一下.......

- 2 - 撒了一千块2006/9/15 20:43:00

夏音/変な夢~THOUSAND DREAMS~

アーティスト

GLAY

メーカーTO
発売日2006年09月13日 発売

タイトルアーティスト 発売日 視聴・ダウンロード

タイヨウのうた

Kaoru Amane

08/30 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宙船(そらふね)/do! do! do!

TOKIO

08/23

たらこ・たらこ・たらこ

キグルミ

09/06 图片点击可在新窗口打开查看

Thanks!

GAM

09/13 图片点击可在新窗口打开查看

まぼろし

GARNET CROW

交差点days

綾瀬はるか

09/13

フィーバーとフューチャー

GYM

08/30

WAY

浅井健一

09/13

I wanna...

SE7EN

09/13
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://adserver.yahoo.co.jp/a?f=784201009&p=jp_adn_ori&l=APM&c=r&jcode=s&rnd=1158323665812" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

TREE CLIMBERS

木村カエラ

風の暦 -kaze no koyomi-

谷村新司

09/13

遠く

ASIAN2

09/06

TONIGHT,TONIGHT,TONIGHT

BEAT CRUSADERS

風になって

森山直太朗

09/13

近距離恋愛

GO!GO!7188

the Fourth Avenue Cafe

L’Arc~en~Ciel

08/30 图片点击可在新窗口打开查看

ガラナ

スキマスイッチ

08/16 图片点击可在新窗口打开查看

世界

Chara

09/13

I Wanna Know

AI

09/06

- 2 - 撒了一千块2006/9/15 20:45:00

我错了,点进单曲榜一看吓了半死,才想起来发的是ALBUM……

大家54我吧

- 2 - 喷了2006/9/15 20:52:00

单纯膜拜一下1355L的组图

OTZ

- 2 - he2006/9/15 20:53:00

把偶吓了一跳

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/15 20:58:00

贴贴X33333

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 2006/9/15 20:59:00

汗= =

1K同鞋。。。今天榜单MINNA早知道鸟。。。有心了。。。

- 2 - 2006/9/15 21:01:00

1392别吓我啊,我想哪,第一居然不是猫

- 2 - 啊啊啊2006/9/15 21:02:00

抱住四格狂亲~~~

- 2 - 但是2006/9/15 21:04:00

看到宙船还在那么前面很开心,我很喜欢这首歌的^^

偏题了,勿pia

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!