51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第49188位读者

- 2 - 乱码2006/9/15 21:04:00

1291下个繁体字库,安装就可以解决乱码问题。

自己摸索一下午找到的解决方法

- 2 - 2006/9/15 21:06:00

我知道了,下弦的衣服设计理念居然是——中式!

锦缎面料也好,绿地宽红边配色也好,不正是中式风格里才会有的吗!

不过第一张图,好细的猫腰啊~~

- 2 - 2006/9/15 21:09:00

FY?

- 2 - 2006/9/15 21:09:00

谢谢四格亲的报纸~

初日限定的“我爱你”,被报纸完全曝光了呢~FUFU~

- 2 - ```2006/9/15 21:09:00

猫猫说秋山的腿和他的腰差不多.....

- 2 - ```2006/9/15 21:09:00

- 2 - 能不能2006/9/15 21:12:00

认为是猫在炫耀他的猫腰?

- 2 - @@2006/9/15 21:13:00

__

……

好吧,秋山的腿不是一般的粗……

猫的腰不是一般的细……

- 2 - 2006/9/15 21:13:00

pia~

猫在说秋山的腿比较粗而已~

- 2 - 2006/9/15 21:14:00

================================

我喜欢猫和MA之间的MC。

- 2 - 2006/9/15 21:15:00

您是第17251个读者

> <

- 2 - 2006/9/15 21:16:00

BOX苦手

SEX猫....泪.......米MO么??

- 2 - 怒指14112006/9/15 21:16:00

敢情我从50直接刷到52就是因为你的关系啊?!!!!!!

- 2 - 51猫2006/9/15 21:20:00

猫果然是纤瘦的很~~

- 2 - 必填2006/9/15 21:22:00

这么晚了,太阳也下山了

大家好午夜了呀~~~~~

- 2 - 2006/9/15 21:23:00

================

我刷一下都跑08尾数了。。。

- 2 - 2006/9/15 21:24:00

---------
摸摸,这事我常遇到T___T

- 2 - 2006/9/15 21:25:00

这么晚了,太阳也下山了

==================

白天我ZONGYU过度了。。。

晚上看MINNA午夜好了。。。。。。

- 2 - 2006/9/15 21:26:00

这么晚了,太阳也下山了

==================

白天我ZONGYU过度了。。。

晚上看MINNA午夜好了。。。。。。

-----------

诶~~

果然午夜伤身啊,mina要知道节制啊~~

- 2 - ```2006/9/15 21:26:00

我有时真"恨"秋山,

"恨"他可以对猫猫上下其手,

"恨"可以让猫猫对他上下其手.....我"恨"呀(咬牙声...)

- 2 - 怒指14112006/9/15 21:29:00

猫猫,让我摸一下猫毛,捏一下猫肚子,chu一下猫脸[想象中……]

[想象结束]啊,幸福ING……

- 2 - 我下辈子要当秋山2006/9/15 21:29:00

神啊~你听到了吗

- 2 - 2006/9/15 21:30:00

我有时真"恨"秋山,

"恨"他可以对猫猫上下其手,

"恨"可以让猫猫对他上下其手.....我"恨"呀(咬牙声...)

------------------

不恨他...要爱他...这样就能离猫近点儿...

- 2 - T T2006/9/15 21:31:00

我梦到猫猫是老师

但是无论我怎么闹就是不理我

T T

- 2 - XDDD2006/9/15 21:33:00

我梦到猫猫是老师

T T

-------------

啊?难道你梦到幼儿园了?

再大点的就直接上,只自己闹是没用滴XDDD

- 2 - 那个2006/9/15 21:35:00

最新一期OS的封面,猫猫真好看!!

- 2 - DREAM2006/9/15 21:36:00

我梦到猫猫是老师

T T

=========================

T-T

我梦到过自己是猫老师,眼睁睁看着他跟别人在一起。。。。。。

- 2 - T T2006/9/15 21:36:00

MS是日语班吧.......

偶是CJ滴~~

- 3 - 51猫2006/9/15 21:37:00

看久了猫的照片会强烈的怨念怎么可以有人长得那么完美~

- 2 - 梦啊2006/9/15 21:38:00

我很腐,所以梦到的都是……

不过也算是福利啊!

- 2 - 2006/9/15 21:38:00

请上图……………………

OS买8到……订的还没信……

- 2 - T T2006/9/15 21:38:00

含泪伸爪...

- 2 - 必填2006/9/15 21:39:00

1430请简述你得梦境

- 2 - 51猫2006/9/15 21:39:00

日语班……

汗一个,想起来上次上日语课老师在说关西音怎么着难听,我听了怎么就觉得好听的很~

- 2 - OS2006/9/15 21:40:00

请上图……………………

OS买8到……订的还没信……

-------------------

去5151BO啊,我在那里看到的

- 2 - DREAM2006/9/15 21:41:00

我很腐,所以梦到的都是……

不过也算是福利啊!

===========================

估计偶跟你梦到地部分一致。。。。。。

可素好歹偶也有份参与演出。。。为虾米不是我自己上。。。这个比较让我泪。。。

与1432共勉。。。。。。。。。。。

- 2 - 14302006/9/15 21:43:00

1430请简述你得梦境
=================
很不好的,感觉更像是DORAMA,而且是我现实中完全不萌的CP
很奇怪为什么会做这个梦
不说了,绝对会被PIA,蛮悲的,怪我耽美文看多了><|||||

- 2 - T T2006/9/15 21:45:00

突然想到我还做过一个跟BR很像的梦

当然有猫猫跟我^^

- 2 - 2006/9/15 21:45:00

看到了OS封面……

好正太的猫!脸上稍微有点禸的感觉,简单干净的猫》8《

- 2 - DREAM2006/9/15 21:47:00

很不好的,感觉更像是DORAMA,而且是我现实中完全不萌的CP
很奇怪为什么会做这个梦
不说了,绝对会被PIA,蛮悲的,怪我耽美文看多了><|||||
我只梦到过自己萌的CP,而且都是HE,过程也很甜蜜,应该是我平时想太多了。。。
而且这对要不甜也难。

- 2 - 14302006/9/15 21:49:00

我只梦到过自己萌的CP,而且都是HE,过程也很甜蜜,应该是我平时想太多了。。。
而且这对要不甜也难。
------------------------
很甜的一对……估计我现实中的王道和你是一样的
为虾米我就梦不到我的王道cp呢?!!!

- 2 - DREAM2006/9/15 21:51:00

而且这对要不甜也难。
------------------------
很甜的一对……估计我现实中的王道和你是一样的
为虾米我就梦不到我的王道cp呢?!!!
这样一说。。。多半是哦~~~
对于我不萌的,对方从来没在我梦里出现过。。。阿门。。。

- 2 - 哎呀2006/9/15 21:52:00

图是王道

- 2 - ```2006/9/15 21:53:00

看到了OS封面……

还是"恨"秋山,我也要摸猫猫的胸~~~~~~~

- 2 - $$2006/9/15 21:55:00

YYY  我来了下午午夜场的MINA都8在了  无聊啊  继续剑心去了

- 2 - 2006/9/15 22:00:00

YYY  我来了下午午夜场的MINA都8在了  无聊啊  继续剑心去了
=============
呀$$,午夜场还真少不了你,不过现在还早。。。
偶也先去总司一下。。。

- 3 - 2006/9/15 22:05:00

仰望楼上俩,都去看帅剑士啦,那我去F1一下……

- 2 - 2006/9/15 22:06:00

刚才莫名其妙的点不开回复栏了。。。XXXD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - he2006/9/15 22:07:00

即将奔赴偶的小硬床,临走再来chu猫一下,希望能梦到^^

- 2 - 2006/9/15 22:09:00

您是第17751个读者

- 2 - 2006/9/15 22:09:00

继续抢1451L

- 2 - 善哉善哉2006/9/15 22:12:00

眼睁睁看着51L不见了(被RP)。。。真要发作。。。发现这个L不好。。。错过正好。。。

啊哈哈哈哈 ~~~~~

- 2 - 抱抱2006/9/15 22:13:00

如题

- 2 - 51猫2006/9/15 22:26:00

我说,这计数跳得还曾素快,51一晃就么了~

- 2 - 那个2006/9/15 22:28:00

1453的,另一位是太一?还是谁谁谁?

怎么不记得有这个镜头了

- 2 - AKIYAMAKUN2006/9/15 22:29:00

想做秋山的愿望。。。。。。强烈啊!!!

正回味1/2的人上——

- 2 - ```2006/9/15 22:30:00

午夜场没人热场吗?

- 2 - 2006/9/15 22:31:00

1453的,另一位是太一?还是谁谁谁?

怎么不记得有这个镜头了

====================

TOKI-KIN第一期的最后部分,演东爱的地方。太一和猫演。。。情侣。。。(?)

- 2 - AKIYAMAKUN2006/9/15 22:32:00

我要做AKIYAMA啦!!!

- 2 - @@2006/9/15 22:37:00

看完世界第一啥啥的猫了

淌鼻血中

从小到大身材都很好很好很好

- 2 - ```2006/9/15 22:38:00

见面会ML里,排练的时候猫猫在秋山身边蹭啊蹭的....就是一只猫~~~~

- 2 - 2006/9/15 22:39:00

akiyama的福利好啊,可以摸猫胸,搂猫腰,托猫臋,扶猫腿……

- 2 - 那个2006/9/15 22:40:00

他本来就是猫啊,蹭啊蹭,蹭JJ身上来吧[踢,比猫小这么多还敢称姐姐]

- 2 - 那个2006/9/15 22:41:00

akiyama的福利好啊,可以摸猫胸,搂猫腰,托猫臋,扶猫腿……

----------------------

我联想了,我yy了,萌え~~~

- 2 - +....+2006/9/15 22:43:00

偶决定明天上街买猫去!!!

- 3 - 51猫2006/9/15 22:44:00

抱的好爽~

看着有点小猫上树的感觉么~

- 2 - 51猫2006/9/15 22:45:00

您是第18000个读者

难得凑个整~

- 2 - 2006/9/15 22:45:00

----------------------

我联想了,我yy了,萌え~~~

====================

萌え2~~~~~~~~

谁叫人家akiyama长得好,没办法,下辈子我也投胎做180以上的高大威猛型男!

- 2 - 那个2006/9/15 22:46:00

--------------------

也好,买只四条腿的猫解解馋,这样我们也可以摸猫胸,搂猫腰,托猫臋,扶猫腿……

- 2 - 那个2006/9/15 22:47:00

猫猫的SP剧是真的吗?

现在还觉得是在做梦,我原先以为永远都不可能了呢

- 3 - 51猫2006/9/15 22:47:00

也好,买只四条腿的猫解解馋,这样我们也可以摸猫胸,搂猫腰,托猫臋,扶猫腿……

======================

还可以做很多别的……

- 2 - 不过2006/9/15 22:48:00

想来想去还是做长濑好,这样就能和猫猫玩国王游戏了,也可以见果猫

XDDDDD

- 2 - +....+2006/9/15 22:49:00

这张的喉结让我有咬上去的冲动~~~~~~~

- 2 - 那个2006/9/15 22:50:00

还可以做很多别的……

===================

会不会说我们虐待动物阿……

- 2 - 那么我2006/9/15 22:50:00

还是选择做光爸吧,以后娶进家的媳妇都要我过目,想留儿子几年就留几年。。。

(光生爸爸原谅偶)

- 2 - 51猫2006/9/15 22:50:00

还可以做很多别的……

===================

会不会说我们虐待动物阿……

偶们是溺爱动物来得~~

- 2 - 小圆满2006/9/15 22:52:00

您是第18051个读者

哈哈!终于刷出来个51。。。数字还不错!

可惜如果是10851。。。我会更高兴~

- 2 - 那个2006/9/15 22:53:00

1473那张

我当初看到的时候,真的就想把他衣服XX,然后OOXX,再然后XXOO……

一副让人S的样子

天哪,偶在想什么,逃~~~

- 2 - 对哦2006/9/15 22:55:00

可惜如果是10851。。。我会更高兴~

----------------------------

下一幢楼我一定要以此为目标努力!!!!

- 2 - 问号2006/9/15 22:55:00

嫉妒啊~~2个老婆一个东京场,一个大版场

3个9月过去读书的一个名谷屋场,2个东京场

啊!!!!!!!!!

为啥俺那么没出息还在上海磨几几啊~~

痛哭~~宝宝诶~~没钱来看你啊!!

- 2 - 2006/9/15 22:58:00

晕,你两个老婆日子过得比你好啊~~

她们也都是猫饭?

- 2 - 对哦2006/9/15 22:58:00

表紧,我很乐观,反正SOLO恒例化,等我有钱又有时间的时候我一定去看生猫,舞台剧也好,CON也好,一个都不能少!!

- 2 - 2006/9/15 22:59:00

嫉妒啊~~2个老婆一个东京场,一个大版场

3个9月过去读书的一个名谷屋场,2个东京场

啊!!!!!!!!!

为啥俺那么没出息还在上海磨几几啊~~

痛哭~~宝宝诶~~没钱来看你啊!!

-----------------------------------

抱个摸个亲个压倒个~~~

偶只要有人帮偶带东西~~~最好身边朋友都去~~~(可惜偶还是DON’T HAVE ENOUGH MONEY去)

- 2 - ha2006/9/15 22:59:00

ls....

无视

- 2 - 2006/9/15 23:05:00

ls....

无视

=======

为啥54?

- 2 - 51猫2006/9/15 23:05:00

您是第18151个读者

---------------------------

娃哈哈哈~~我刷刷刷~终于圆满了~~

- 2 - 2006/9/15 23:09:00

这次没有东京场吧……

- 2 - 东京2006/9/15 23:23:00

SOLO好象从来都没有在东京开过

东京对于SOLO来说是一个禁忌式的存在

那是属于KK的地方

目前为止两个在这方面都保持着一种默契

- 2 - 问号2006/9/15 23:25:00

怎么会没有东京场?

MOMOKO是27号。老婆是30号晚场,但是老婆说要看满3场

大版场老婆也是到手3场票子

谁要带周边?场刊不带,太重,运费不划算

要周边的说一下,我让老婆尽量能买就买

个人要了T血和项链,吼,米啊。。。。。。。

- 2 - 什么啊2006/9/15 23:27:00

我一直都幻想猫把我XXOO,大家都搞反了吧?

- 2 - 2006/9/15 23:28:00

怎么会没有东京场?

MOMOKO是27号。老婆是30号晚场,但是老婆说要看满3场

=====================

10月的?那是横滨场,30日晚那场还是提前追加的。

- 2 - .2006/9/15 23:29:00

不可能

02年开始SOLO就从没有在东京开过

SOLO的中心在横浜

- 2 - 问号2006/9/15 23:30:00

晕啊,东京场的意思又不是DOME

东京场就是说的横滨呀

- 2 - 2006/9/15 23:30:00

不可能

02年开始SOLO就从没有在东京开过

SOLO的中心在横浜

=================

是没有东京场的。LS的表紧张。

- 2 - 飘~2006/9/15 23:30:00

东京的场子不是巨蛋就是武道馆吧。要订场地没那么容易的。

而横滨离东京的距离非常近,基本也就等于是东京场了。

- 2 - .2006/9/15 23:32:00

拜托

东京是东京

横滨是横滨

这两个的关系和位置

就好比纽约和新泽西

不会有人说新泽西是纽约的

- 2 - ha2006/9/15 23:32:00

ls....

无视

=======

为啥54?

--------

因为me去不了啊>_<

还好以后是常例了——从他说这次album是让大家感受旋律为主就觉得了,以后还会有soloalbum

- 2 - 问号2006/9/15 23:33:00

东京的场子不是巨蛋就是武道馆吧。要订场地没那么容易的。

而横滨离东京的距离非常近,基本也就等于是东京场了。

-------------------------

恩,就是这个意思。

上海地谁要带周边?继续吼

- 2 - 举手2006/9/15 23:33:00

怎么会没有东京场?

------------------------------------------

想要手机链,新饭,没买过J家的东西,看前面的图动心了,可惜求告无门

可以么?

- 2 - 问号2006/9/15 23:33:00

可以,但是别到时候买了说表

俺会杀人地。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!