51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

2000100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第49190位读者

- 2 - 也飘2006/9/15 23:34:00

干嘛那么紧张啊

这里说东京场都是指的横滨啦。

- 2 - 问号2006/9/15 23:36:00

留个邮箱,上海的想要小东西的可以找俺

dohmotokoichi@56.com

运费都按重量来,场刊坚决不带,重死,

FUFU

- 2 - $$2006/9/15 23:38:00

我想睡觉了 午夜场果然伤身体啊  MINA  我先下了

- 2 - 2006/9/15 23:39:00

这个价钱能po一下吗?

谢谢这位同学了XDDDD

- 2 - 51猫2006/9/15 23:41:00

抓住1502楼的~~

偶也想知道价钱的说~~

- 2 - 2006/9/15 23:43:00

抓住1502楼的~~

偶也想知道价钱的说~~

---------------------------

周边价格在落音光论和许多KF博,包括字幕组的博上都有啊。

- 2 - 问号2006/9/15 23:44:00

http://zhekouren.yculblog.com/post.4107485179.html

MM自己看吧,俺不是同学啦,年纪跟光宝宝一样大啦

大妈一只,抱儿子睡觉去鸟,明儿见

- 2 - 2006/9/15 23:51:00

见面会ML里,排练的时候猫猫在秋山身边蹭啊蹭的....就是一只猫~~~~

-----------------

汗....是堂家BOX?

见面会ML是哪个名字啊.....突然发现出现了好多有着奇怪名字的东西...= =

- 2 - 偶然2006/9/15 23:52:00

您是第18451个读者

哈哈

- 2 - kd猫2006/9/15 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看 

dvd花絮  mpg 格式
使用超级解霸可以达到最佳观看效果(不是打广告= =+)

人间失格 54.9m

==============================

http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/bxms9

==============================

若叶时代   614.6 MB

http://down.clubbox.co.kr/KDNEKO/7hns9

欢迎转载box地址。
字幕组冲金阶段谢绝其他形式分流。

kd猫庆祝光一913发片系列作品陆续出炉,欢迎大家去box主页下载。

圆满

- 2 - +....+2006/9/16 0:02:00

=============

- 2 - 那个2006/9/16 0:03:00

我觉得冲金蛮难的

而且好像隔段时间又要重新审核吧

不过kd字幕组的放的档,我连得很快,速度也算快,ms是我下box最顺的了

- 2 - ....2006/9/16 0:04:00

堂家的?从来连不上。倒地

- 2 - 啊啊啊啊2006/9/16 0:08:00

人间的访谈部分!!!KISS字幕组亲》8《

这段访谈里,猫有说过对音乐上的追求,看了很有触动。还那么小的猫……

也因此令我对某人的意见开始明显。

- 2 - 强盗猫2006/9/16 0:12:00

我刚订了场刊260,限定照75,这个价钱对不?

- 2 - KD猫字幕组2006/9/16 0:13:00

==重复了~~请54~~

KD猫字幕组

新人过门

• RP:112
文:20 分:244

- 2 - SLEEP2006/9/16 0:16:00

一路小跑SLEEP去也~~~

- 2 - - -2006/9/16 0:18:00

奇怪我下猫猫字幕组一向很顺利,为什么?

- 2 - +....+2006/9/16 0:18:00

====

晕~~我弄错了,是堂家MO

- 2 - +....+2006/9/16 0:19:00

我下猫猫字幕的BOX,速度不慢,嗖嗖的~~~~~

- 2 - 追忆的雨2006/9/16 0:24:00

爱妹的话怎么没有人萌最后小光贴获胜者名字的时候那曼妙的小身材啊

尤其是小光想贴的高一点的时候那一翘腿的动作

哇~~~~

- 2 - 爱妹2006/9/16 0:27:00

爱妹的话怎么没有人萌最后小光贴获胜者名字的时候那曼妙的小身材啊

尤其是小光想贴的高一点的时候那一翘腿的动作

哇~~~~

==========================

爱妹无处不让人萌的~~~~~捂嘴笑~~~~~

- 2 - 2006/9/16 0:27:00

嗯,猫的身材绝对曼妙XDDDD

- 2 - 对哦2006/9/16 0:28:00

展开打印收藏推荐 您是第18651个读者

================

刷到51,圆满,睡觉去了

猫猫,让我梦到我的王道CP吧,别再梦到那些莫名其妙的CP了^^XDD

- 2 - 2006/9/16 0:32:00

您是第18674个读者

没什么...只想问问...J家有叫186的么?(对猫以外人无印象ING)

希望LS的能梦到你想梦的~

- 3 - +....+2006/9/16 0:33:00

是这张吧~~

其实我个人觉得怪怪的~~~

- 2 - 少女2006/9/16 0:36:00

FUFUFUFUFUFU~~~~

其实LS这张的猫,很少女~~~~(捂脸逃下去,PIA人别PIA脸)

- 2 - 2006/9/16 0:38:00

我喜欢猫"吐"完了回来站着时拍到的全身(虽然下面有点被挡了),身材真是爆好的><
羡慕ing~~

- 2 - 身材啊~2006/9/16 0:40:00

我喜欢猫"吐"完了回来站着时拍到的全身(虽然下面有点被挡了),身材真是爆好的><
羡慕ing~~
------------------
作为一名女性。。。
在遇到他之前。。。都没想过自己会去羡慕一个男性身材地。。。他那腰他那腿~~~555~~~

- 2 - 我同学2006/9/16 0:41:00

一泡菜饭,看了暧昧之后说,这孩子几岁啊?真可怜,这么小就要吃这么恶心的东西

- 2 - box下载小偏方2006/9/16 0:42:00

老喊box没速度的同学参考一下
不保证一定有效,但是可能有用
1。要耐心,box热门档很多人下,应该很快会有速度。一开始没有速度是正常的。运气好几分钟就会连上,慢的话一两个小时~飘。
2。同时放两个档在你的下载列表里面。这样一个如果没速度自动停掉,另外一个会自动开始;再不行,第一个又会开始。这样反复几次,总有一个会开始啦。

- 2 - 2006/9/16 0:42:00

我同学2006-9-16 0:41:00
一泡菜饭,看了暧昧之后说,这孩子几岁啊?真可怜,这么小就要吃这么恶心的东西
-----------
你让你同学猜他几岁了没?
或者你告诉你同学他几岁没?你同学啥反应?

- 2 - 2006/9/16 0:54:00

-----------
有类似体会说~
给我妈看最新光照,让她猜年龄,她说25,我问为啥这么猜,她说既然我这么问了,那肯定是实际比看起来要大...我问她那上去几岁...她说十八九...我黑犬

- 2 - `2006/9/16 0:55:00

猫真是美人 >_<

- 2 - 2006/9/16 0:56:00

其实我看到1510的若叶猫,萌到了

- 2 - 猫猫2006/9/16 0:57:00

其实我看到1510的若叶猫,萌到了

--------

哪天不萌?天天萌

- 2 - 2006/9/16 0:57:00

我给我妈看猫cos松田圣子的视频,问她这个小姑娘漂亮哇?她说很漂亮XDDD

我真不HD,自pia~~

- 2 - 我同学2006/9/16 1:12:00

-----------
有类似体会说~
给我妈看最新光照,让她猜年龄,她说25,我问为啥这么猜,她说既然我这么问了,那肯定是实际比看起来要大...我问她那上去几岁...她说十八九...我黑犬
--------------------------
我说,他叫堂本光一,她说啊?这名字我初中时好像就听过,他到底几岁?!!!

- 2 - 2006/9/16 1:14:00

同学,后续后续啊,go on~~~~

- 2 - 我同学2006/9/16 1:21:00

然后就疯了,纠缠出一堆年纪问题,说那时候看mtv天籁村(具体的她也忘了),有个叫什么小子的组合,发型土得要死……

- 2 - 2006/9/16 1:22:00

我给我妈看猫cos松田圣子的视频,问她这个小姑娘漂亮哇?她说很漂亮XDDD

我真不HD,自pia~~

---------------

握手握手!

我很喜欢做这种事情~~~~

- 2 - 我同学2006/9/16 1:24:00

反正最后她觉得猫相当好看,不过要爬不太可能

- 2 - 2006/9/16 1:25:00

我同学2006-9-16 1:21:00
然后就疯了,纠缠出一堆年纪问题,说那时候看mtv天籁村(具体的她也忘了),有个叫什么小子的组合,发型土得要死……
--------------------
我觉得你可以在此时适时发展你同学成猫饭,加油XDDDD
@@@@@@

汗...抬头望LS,发现我发晚了...

- 2 - 我同学2006/9/16 1:26:00

有所不知啊,她是死忠hot饭来着

- 2 - 2006/9/16 1:34:00

啊,这年头还有hot饭啊

- 2 - 2006/9/16 1:35:00

hot饭一般都死忠无比,人称白饭,不过她有点爬nrg的老大李成真,叫做白粉。

- 2 - 2006/9/16 1:36:00

反正最后她觉得猫相当好看,不过要爬不太可能
===================
从泡菜饭爬过来的可能性的确不大...
除非像我一样,直接舍弃了所有泡菜......

- 2 - 51猫2006/9/16 1:36:00

话说,他们以前的发型什么的从一个非fan的角度来看的确是有点土(顶锅盖逃~~)

- 2 - 2006/9/16 1:38:00

hot饭一般都死忠无比,人称白饭,不过她有点爬nrg的老大李成真,叫做白粉。
---------------
NRG残得太可怕了,老大算是难得没残还越来越人气的,可惜参军了,貌似军队出来就结婚><
没事,感慨一下...

- 2 - 2006/9/16 1:39:00

话说,他们以前的发型什么的从一个非fan的角度来看的确是有点土(顶锅盖逃~~)

自白:我当年也这么想

我要抢51!

终于让我抢到了^_^

圆满的下去睡觉!

hot饭一般都死忠无比

很早就听说过啊,只是自己一直不怎么相信而已,还以为没这组合了

- 2 - 51猫2006/9/16 1:43:00

您是第18951个读者

我无聊,继续抢个51睡觉去~~

- 2 - 2006/9/16 1:44:00

hot饭一般都死忠无比

很早就听说过啊,只是自己一直不怎么相信而已,还以为没这组合了

---------------------------------

组合是早解散了,据说是sm对他们很不好,但是fan留住的很多,那年代的韩流奠基人。

- 2 - 2006/9/16 1:45:00

----------

排...当年....的确这么想的...

不过饭猫后怎么看都是帅的~~可爱的~!!

- 2 - 2006/9/16 1:46:00

话说偶以为自己当年也是韩流的奠基人来着。。。

- 2 - 51猫2006/9/16 1:48:00

----------

排...当年....的确这么想的...

不过饭猫后怎么看都是帅的~~可爱的~!!

=======================

再话说,饭猫之前对他那个时期的狗狗发型实在是没什么想法……

加上猫的脸又小……

- 2 - 2006/9/16 1:49:00

0_0 此话怎讲?...........

其实nrg算是最早进驻中国市场的.........

- 2 - 2006/9/16 1:50:00

----------
当年饭HOT的?
饭了多久啊?对HOT饭真的有点好奇><

- 2 - 2006/9/16 1:50:00

---------------------------------

我每天都听我同学说nrg和hot如何如何惨,nrg好像一直很不顺利

- 2 - 2006/9/16 1:51:00

因为当年饭尻时尻流还不咋热啊,

除了那几个组合和安在旭之外,

其他信息就基本上没有。

- 2 - 2006/9/16 1:53:00

----------
当年饭HOT的?
饭了多久啊?对HOT饭真的有点好奇><
----------
那啥,偶不是饭的他们

- 2 - 2006/9/16 1:54:00

俺一直觉得,hot有几首歌确实不错

- 2 - 2006/9/16 1:55:00

因为当年饭尻时尻流还不咋热啊,

除了那几个组合和安在旭之外,

其他信息就基本上没有。

========================

当年在中国他们也是红火过一阵的,HOT死忠饭即使现在花痴别人了,对HOT那几个还是一样忠心的.

一说当年就想起快乐大本营......我姐是从这个知道nrg的

- 2 - --2006/9/16 1:58:00

记得当年刚进来的几乎都是些组合啊,

HOT,NRG,SES,BabyVox啊啥的,

那叫高耀太还啥的组合也去过快乐大本营

- 2 - 2006/9/16 2:00:00

奇怪的是,韩国公司对好多旗下当红组合都不太好,不知道怎么想的

- 2 - 2006/9/16 2:02:00

奇怪的是,韩国公司对好多旗下当红组合都不太好,不知道怎么想的
----------------
名字取坏了...........

- 2 - 2006/9/16 2:02:00

-----------------------------
恍然小悟……

- 2 - 2006/9/16 2:04:00

-----------------------------
恍然小悟……
-------------------------------------------
名字取坏加上老板本人爱显

- 2 - 2006/9/16 2:06:00

至今仍觉得那个公司很神奇啊,让我大开眼界,还有这样培养艺人的

- 2 - 2006/9/16 2:07:00

照着j家的路子?

- 2 - 聊天2006/9/16 2:07:00

SM真的很神奇,李X满才算得上吸血鬼......

- 2 - 聊天2006/9/16 2:09:00

照着j家的路子?

----------------------

老爷子我还是蛮喜欢的,至少他不会出现在旗下艺人的PV里

- 2 - 22006/9/16 2:09:00

比J家要可怕多了吧

- 2 - 2006/9/16 2:12:00

吓死了!

不小心按错键进到那什么KK楼,差点没吐了......

洗洗睡了...否则想多会做噩梦...MINNA GOOD NIGHT~

- 2 - 2006/9/16 2:13:00

照着j家的路子?

-----------------------

那谁还要往人PV上上镜???

- 2 - 聊天2006/9/16 2:14:00

照着j家的路子?

-------------------------------

SM老总........

- 2 - 2006/9/16 2:15:00

照着j家的路子?

-------------------------------

SM老总........

------------------

晕死,偶华丽丽地倒地了,果然够神奇

- 2 - any2006/9/16 2:17:00

new repo today? @@

and any update in cia today?

//bow

- 2 - 2006/9/16 2:19:00

15号没有con吧

- 2 - gotu2006/9/16 2:33:00

Then finally I can work.

- 2 - 哈哈2006/9/16 3:10:00

您是第19151个读者

---

安心睡去了~~

- 2 - 2006/9/16 3:20:00

您是第19161个读者

-----------------

抱头痛哭

- 2 - L512006/9/16 7:31:00

留个邮箱,上海的想要小东西的可以找俺

dohmotokoichi@56.com

运费都按重量来,场刊坚决不带,重死,

FUFU

问号同学

请问一下.东西大概什么时候能到上海啊

- 2 - he2006/9/16 8:36:00

chu猫,每日早晚一chu

- 2 - 肉猫2006/9/16 8:51:00

chu猫,每日早晚一chu

-------------

刚起床,一起CHU

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:04:00

我不CHU貓~~~我透貓~~~~~

MINNA~~~可以繼續偷東西嗎

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:06:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:07:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:09:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:09:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:12:00

看來我來太早了

我蹲在這裡默默地貼圖~~~~

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:14:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:14:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:15:00

- 2 - 偷東西的人2006/9/16 9:16:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!