映画③号L

44757100条/页,448页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第3409810位读者

- 6600 - = =2017/5/9 13:37:00

神O太努力了233333

- 6601 - = =2017/5/9 13:37:00

小白JDK也是醉了
映画L现在也就是这种ZZ当家了

- 6602 - = =2017/5/9 13:37:00

其实我有点明白那个死拦着不让别人贴全J数据或J外对比数据的心态了
因为要洗10y safe嘛,那么贴了同期J外对比的不就必须承认J内算safe J外就算超级大hit了吗
而且因为要洗座席和配给的不利隐私,所以贴了全J数据不就代表认了你家safe也得认别家都safe吗?
所以就是想同时黑J外票房黑J内别家票房却又想洗自家safe的人看到贴全部数据就鸡血吧
==
手快乐,是不利因素

- 6603 - = =2017/5/9 13:38:00

无限第2周就6.3亿了,基本第四周就能过10亿,指不定能磨到15亿

别做梦了好不好

- 6604 - = =2017/5/9 13:39:00

无限第2周就6.3亿了,基本第四周就能过10亿,指不定能磨到15亿

别做梦了好不好
==============
不一定吧,看推移觉得还不错

- 6605 - = =2017/5/9 13:40:00

反正爱豆关系好,神O扣姐也联手把规矩都改了把自家送上hit神坛就对了

- 6606 - = =2017/5/9 13:40:00

想洗300馆松竹华纳配给春休GW档期的10y就safe的人请你们也承认之前几乎全部J家人的兴收都safe了

- 6607 - = =2017/5/9 13:40:00

映画投资方当然希望电影能越赚钱越好,管什么日本制作者联盟怎么定标准,电影投资方对于大成本豪华卡司多馆数的电影标准绝对不会只有10亿

- 6608 - = =2017/5/9 13:40:00

直接上这么狠的rs,那你拦着不让别人贴全J数据你爱豆也今晚瀑毙呗
===========================
好凶噢吓死我了,不是很爱jd吗?为啥不敢排我刚刚说的呢?hhp

- 6609 - = =2017/5/9 13:41:00

座席数?上映回数?館数前日集計:20170429(土)
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)

*4 214005 1180 181.4 220 291 75.6% 帝一の國
*5 193380 1171 165.1 237 330 71.8% 無限の住人

土日一共38w+坐席
土日着席率情况好的话算30%,也就11w的数据
这部票单价可能高一点,算4w8数据一个亿,初动撑死了2.2y
摸估着初动1.8-2Y
==========
之前无限没上之前就预测了,可以往前翻
无限这种坐席一出来,预测初动也就2.2Y级别,黄金周满打满算7倍推移也就15Y+,所以2酱那边基本没奶过无限上20Y,都说要出20Y级别实写邦画的要等暑期了
当然也没想过大砸成要收10Y都困难

坐席回数一出基本可以判定是什么级别的兴收了

- 6610 - = =2017/5/9 13:42:00

映画投资方当然希望电影能越赚钱越好,管什么日本制作者联盟怎么定标准,电影投资方对于大成本豪华卡司多馆数的电影标准绝对不会只有10亿
=====
来个证据吧,至少刚刚人上出了日本映画制作者联盟的锤了
黑白表姐这么爱定标准至少也上个业界标准的锤子吧

- 6611 - = =2017/5/9 13:43:00

无限还推移不错 orz
神o loli去看看前面贴的GW排名,好吗?

- 6612 - = =2017/5/9 13:44:00

非你回,抱着你的锤子滚回fh去

- 6613 - = =2017/5/9 13:44:00

神O真是疯了,一到你家上映画就开始跳成这样,不就是看今早有人说无限到10亿没问题就开始洗了吗

- 6614 - = =2017/5/9 13:44:00

没事上什么rs还动不动就扯爱豆瀑毙的自己爱豆先去瀑毙,这都哪儿来的人啊?一边rs一边洗地

- 6615 - = =2017/5/9 13:46:00

原来黑白婊姐连锤子都上不出就凭一张嘴就想碰瓷人家业界的日本映画制作者联盟啊,涨姿势了

- 6616 - = =2017/5/9 13:47:00

黑白表姐都出来了orz

- 6617 - = =2017/5/9 13:47:00

请洗GW春休300馆10y safe的人记住你们说的话
以后陆续上映的各家映画再被嘲大砸的时候希望你们马上跳出来拿你们的标准帮所有人反黑,谢谢

- 6618 - = =2017/5/9 13:48:00

这是粉红神O来了?

- 6619 - = =2017/5/9 13:48:00

黑白表姐都出来了orz
=====
看出来了和SJB一样满口脏话动不动就上RS的和洗10y safe的是一家,真不知道那一家或两家是招了什么东西进去

- 6620 - = =2017/5/9 13:49:00

神O真是疯了,一到你家上映画就开始跳成这样,不就是看今早有人说无限到10亿没问题就开始洗了吗
======
+1

- 6621 - = =2017/5/9 13:49:00

很好,请神O以后不管j内j外一个标准,10亿

- 6622 - = =2017/5/9 13:50:00

J内数据L一直是默认正在上的那家不能拖其他ZB的
收视L销量L以前的映画L都这样
新规们还没搞懂数据到底是怎么回事都开始列起全表了hhp
=============
你的格式很显眼你知道吗?
当初pjk的时候就是你跳出来说不许贴任何J外的数据来对比吧?
昨天还是今早有人提pjk你又出来说为什么现在还提pjk啊?
pjk还在上映好吗?明天还要办舞挨凭什么不能提?
现在又不许人列表
可是同意有人洗10亿safe哦?
========================
你戳到了我的笑点,要是jd错误你爱豆今晚瀑毙噢
=====
我是DL不是LS,跟LS肯定也不是一家
ZZJDK别随便乱开天眼好吗

- 6623 - = =2017/5/9 13:50:00

fh来的真的都是宇宙级脑残,不用理她了,无限砸没砸,松竹自然清楚

- 6624 - = =2017/5/9 13:50:00

气气气死你们,有本事去推翻日本映画制作者联盟啊

10y的话也还好了吧,不算太差啊

日本映画のヒットの目安は日本映画製作者連盟が10億円以上の映画を発表するという理由から総興行収人10億円となる

- 6625 - = =2017/5/9 13:51:00

很好,请神O以后不管j内j外一个标准,10亿
======================
不不,10亿可是300馆GW上映的华纳配给的safe标准www
其他人只要馆数少闲散期上映比华纳更烂的配给的话标准应该更加降低

- 6626 - = =2017/5/9 13:51:00

大神现在难道招这种白痴+白嫖 loli了吗?

- 6627 - = =2017/5/9 13:52:00

当初pjk的时候就是你跳出来说不许贴任何J外的数据来对比吧?
现在又不许人列表
=====
============
我才是DL,LS别乱COS,ZZJDK有多远滚多远

- 6628 - = =2017/5/9 13:52:00

神loli也让人涨姿势了
怎么都是不砸,天天搅糊就为了一个不砸
神loli都是几岁了

- 6629 - = =2017/5/9 13:53:00

神O果然都是一群饭着光环的loli
可惜要认清现实这个光环早已过气
就算揷口盖章10ehit,霓虹那边还都是大瀑死一堆,有毛用

- 6630 - = =2017/5/9 13:53:00

大神现在难道招这种白痴+白嫖 loli了吗?
======
R4家现在已经连萝莉都招不到了?怪不得要退社了

- 6631 - = =2017/5/9 13:54:00

现在又不许人列表
=====
我才是DL,LS别乱COS,ZZJDK有多远滚多远
=====
你们讨厌我才是DL,表COS

- 6632 - = =2017/5/9 13:54:00

10Y也要考虑成本的好吗?本来前页开始还挺客观的怎么画风又变了
300馆10Y这和以前一刀切的几条线有区别吗?
对于大多数制作成本不高的实写邦画适用不代表都行

- 6633 - = =2017/5/9 13:54:00

气气气死你们,有本事去推翻日本映画制作者联盟啊

10y的话也还好了吧,不算太差啊

日本映画のヒットの目安は日本映画製作者連盟が10億円以上の映画を発表するという理由から総興行収人10億円となる

- 6634 - = =2017/5/9 13:55:00

无限的成本你们又知道是多少了?都凭你一张嘴?你说高成本就高成本?

- 6635 - = =2017/5/9 13:56:00

为大神感到惋惜,现在竟然到了要讨论10亿safe不safe的地步了

- 6636 - = =2017/5/9 13:56:00

那个就会搬那两句的神loli
你觉得那什么联盟和你一样脑残吗,不管什么成本的映画都能定10亿?
那两句话出自哪呢前提呢,什么都没有吗

- 6637 - = =2017/5/9 13:57:00

无限的成本你们又知道是多少了?都凭你一张嘴?你说高成本就高成本?
=======
我不知道啊,我说的是11的神山和海贼不行吗?你要表这么搞笑对号人座

- 6638 - = =2017/5/9 13:58:00

无限砸成狗还用洗吗,为什么要和一wlsw智障陪聊

- 6639 - = =2017/5/9 13:58:00

成本多少你说啊?说的你很懂的样子,那成本多少你说啊?

- 6640 - ==2017/5/9 13:58:00

哈哈笑死了还客观,连个实锤都没有的客观

- 6641 - = =2017/5/9 14:00:00

谁会气死啊23333
被无限的票房气死的恐怕会是松竹的boss

- 6642 - = =2017/5/9 14:02:00

谁会气死啊23333
被无限的票房气死的恐怕会是松竹的boss
=======
你这个智障就会把你妈气死,无限是华纳,你个弱智,做好功课再来黑

- 6643 - = =2017/5/9 14:03:00

窒息,无限配给是华纳又关松竹什么事

- 6644 - = =2017/5/9 14:04:00

无限兴收大砸,但这L R4o就差果奔了

- 6645 - = =2017/5/9 14:09:00

==========
洗地的真的看懂这句话什么意思了吗?
你所谓的联盟从来没有订所谓hit标准=10y,只不过会在他们的网站上把每年超10亿的作品列表出来
然后有个逻辑死的总结出只要联盟发表的就等于hit,这个结论本身就是错的
你不能因为这句话的作者跟你一样智障就无限支持

- 6646 - = =2017/5/9 14:11:00

10Y也要考虑成本的好吗?本来前页开始还挺客观的怎么画风又变了
---------
pjk大hit

- 6647 - = =2017/5/9 14:12:00

雅虎都出新闻盖过的章,邦画过十亿是目安

可不止日本映画制作者联盟这么说

图片点击可在新窗口打开查看

- 6648 - = =2017/5/9 14:14:00

无限兴收大砸,但这L R4o就差果奔了
==================
r4O的主子就要退社了

- 6649 - = =2017/5/9 14:15:00

==========
你所谓的联盟从来没有订所谓hit标准=10y,只不过会在他们的网站上把每年超10亿的作品列表出来
然后有个逻辑死的总结出只要联盟发表的就等于hit,这个结论本身就是错的
==========
你才看不懂吧,没看见目安两个字吗,ヒットの目安

- 6650 - = =2017/5/9 14:16:00

---------
pjk大hit
=====
别跟我后面,你觉得hit自己去放鞭炮拉横幅庆祝吧

- 6651 - = =2017/5/9 14:16:00

新闻就可以盖章了?那我上个O榜新闻说hit线是20亿,你认吗?

http://www.oricon.co.jp/special/48422/

データを見てみよう。ヒットのひとつの目安である興収20億円を超える作品は、11月上旬現在ですでに30本を数えた。

- 6652 - = =2017/5/9 14:17:00

R4O连配给是哪家都搞不清楚就急着黑,你家4个废物是死了吗

- 6653 - = =2017/5/9 14:19:00

==========
==========
==========
问题根本难道不是联盟发表跟hit没有任何关系,强行把发表和hit关联,不管有没有写目安挽尊都是逻辑死

- 6654 - = =2017/5/9 14:19:00

6652你那是洋画,不是邦画,白痴

- 6655 - = =2017/5/9 14:20:00

真人邦画一年到头上20y的十部都没有一般情况下当然算hit,除非成本特别高的好比海贼

- 6656 - = =2017/5/9 14:21:00

==========
==========
==========
问题根本难道不是联盟发表跟hit没有任何关系,强行把发表和hit关联,不管有没有写目安挽尊都是逻辑死
=========
谁说了HIT了啊?说的是目安,是标准好吗,你才逻辑死你家4个废物都死了

- 6657 - = =2017/5/9 14:21:00

6652你那是洋画,不是邦画,白痴
=========
白痴睁大你的狗眼

データを見てみよう。ヒットのひとつの目安である興収20億円を超える作品は、11月上旬現在ですでに30本を数えた。これは、2000年以降でもっと多かった2009年の30本と同数である。【*****このうち洋画は12本ある。*****】この数も2009年と同じだ。

- 6658 - = =2017/5/9 14:23:00

==========
==========
==========
=========
谁说了HIT了啊?说的是目安,是标准好吗,你才逻辑死你家4个废物都死了
==================
10y是hit的标准,所以过了10y就是hit,你不就想说这个吗?这就是逻辑死
R4随时可以无条件去死跟我没有任何关系

- 6659 - = =2017/5/9 14:25:00

最近喜欢用在句尾加白痴和sb来体现自己言论正确不屑反驳者的人数激增

- 6660 - = =2017/5/9 14:26:00

O榜又不是映画界的,而且也就O榜自己那样说,那篇还主要是讲洋画的
10亿是目安是雅虎还有日本映画制作者联盟都这么说的

- 6661 - = =2017/5/9 14:26:00

明白了,只要觉得无限砸了觉得10亿不算safe的就都被神O JD成R4O了也是醉了

- 6662 - = =2017/5/9 14:28:00

大概以后大神上剧就算收视砸破税了也不许说那是砸,你觉得那是砸你就是R4O

- 6663 - = =2017/5/9 14:30:00

粗瀑划线的标准都没有意义,配给呢馆数呢成本呢宣传呢?就算10y算是个统一标准,认为自家过10y就是达到预期的人是不是也得盖章自家成本低于平均值?

- 6664 - = =2017/5/9 14:30:00

慢点大神还没10呢

- 6665 - = =2017/5/9 14:32:00

所以我说一直瞎逼逼成本的你的锤哪?无限成本多少你倒是说啊?

- 6666 - = =2017/5/9 14:32:00

所谓的成本怎么算?谁知道每部的成本是多少?每年除了个别的映画会出新闻提到成本,其他的谁知道?
一般来讲越是大馆的成本越高这是比较直观的看法
这样的话以后真的谁也不许踩,所有人都是至少safe的,因为没人知道成本是多少,都可以想象收人超过了成本
以后可别搞双重标准

- 6667 - = =2017/5/9 14:34:00

O榜又不是映画界的,而且也就O榜自己那样说,那篇还主要是讲洋画的
10亿是目安是雅虎还有日本映画制作者联盟都这么说的
第一,联盟从来都没有说过10亿=目安,只是每年会在自己的网站发表前一年度上了10亿的作品,请你拿出联盟说10亿是目安的证据
第二,雅虎只不过是新闻综合站
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170327-00000006-wordleaf-ent&p=1
你那篇的出处源THE PAGE根本是个比O榜差远了的野鸡站而已

- 6668 - = =2017/5/9 14:34:00

粗瀑划线的标准都没有意义,配给呢馆数呢成本呢宣传呢?就算10y算是个统一标准,认为自家过10y就是达到预期的人是不是也得盖章自家成本低于平均值?
===
你还忘了,档期呢?

- 6669 - = =2017/5/9 14:35:00

大神还没变成糊神的时候神o的标准可没那么低呀,这回居然大喊10esafe哈哈哈哈哈哈哈

- 6670 - = =2017/5/9 14:36:00

笑死了,如果10亿不是目安的话联盟为什么要指放上10亿的映画?你的逻辑有问题吧

- 6671 - = =2017/5/9 14:36:00

初动型的映画怎么可能会放在闲散期,那样只会更惨
-----
ZB映画全是初动型的, 每年都有放在闲散期的,有什么不可能

- 6672 - = =2017/5/9 14:38:00

当某些人直接无视掉好档期的作用时,请看看下面这个就是闲散期的兴收水平,没赶上好档期你家兴收更加没眼看了:

2017/05/09 15:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *24847(+1751) 292156(.563) *42.4% 61.5% *40519 美女と野獣
*2 *13837(+*353) 134835(.585) ****** 78.3% *17684 追憶
*3 *13097(+*943) 146383(.513) *38.4% 63.2% *22234 ワイルド?スピード ICE …
*4 **5855(+*220) *72499(.567) *35.5% 71.8% **7675 無限の住人
*5 **5054(+*301) 157553(.579) *25.5% 67.8% **6917 名探偵コナン2017 から紅…
*6 **4176(+*318) *77251(.550) *36.1% 68.5% **5681 帝一の國
*7 **1392(+**82) *34220(.515) *34.7% 60.6% **1958 3月のライオン(後編)
*8 **1288(+**55) *48349(.524) ****** 64.8% **1747 ラストコップ THE MOV…
*9 ***936(+***2) *10329(.525) ****** 57.4% **1413 カフェ?ソサエティ
10 ***814(+**30) *61991(.845) *15.9% 54.7% ***875 クレヨンしんちゃん2017 …

- 6673 - = =2017/5/9 14:38:00

慢点大神还没10呢
======
这黑的太难看了点,次周6.3,再磨两周肯定有10Y

- 6674 - = =2017/5/9 14:38:00

神loli知不知道不单卡司和制作成本,馆数开的越多,成本也越多
难道各种成本加起来超过10y的电影,票房也10y就不砸?

- 6675 - = =2017/5/9 14:39:00

无限成本多少不知道,PJK成本多少也不知道,但是无限成本比PJK低的可能性存在吗?票房差不多的情况下无限就是比PJK亏得惨,血惨

- 6676 - = =2017/5/9 14:40:00

如果真是大制作会出成本费用的通稿的吧,无限可没看见通稿

- 6677 - = =2017/5/9 14:41:00

神loli知不知道不单卡司和制作成本,馆数开的越多,成本也越多
-----
赞成无限亏本砸
不过馆数和成本没有关系,馆数多只是院线分红会多,也就是说赚的钱会被原先拿走更多
院线分钱是按比例分的,亏了或者赚的少了也会相应拿得少

- 6678 - = =2017/5/9 14:41:00

——————————
再省成本也比PJK花钱

- 6679 - = =2017/5/9 14:42:00

-----
赞成无限亏本砸
不过馆数和成本没有关系,馆数多只是院线分红会多,也就是说赚的钱会被原先拿走更多
===============================
最终票房都还没出来就开始黑亏本了,贱的一比

- 6680 - = =2017/5/9 14:42:00

-----
赞成无限亏本砸
不过馆数和成本没有关系,馆数多只是院线分红会多,也就是说赚的钱会被院线拿走更多
-----
我是LS,改个错字

- 6681 - = =2017/5/9 14:43:00

95%的映画都不会出成本费用的通稿,神loli这是又来一个新标准,没出成本费用通稿的就说明是小成本?

- 6682 - = =2017/5/9 14:45:00

-----
赞成无限亏本砸
----------
小成本的映画人家为什么要一上来给你开大馆?愿意开大馆的肯定是事先配给公司和院线都有比较高票房预期的,而这种的映画成本不会很低

- 6683 - = =2017/5/9 14:45:00

===============================
——————
最终票房都还没出来就来洗赚钱了,没亏本,不是一样蠢?

- 6684 - = =2017/5/9 14:45:00

文艺片的成本极低,撑死就两三亿,往三亿算都算多了,特效片打打杀杀的片子成本高,绝对5~6亿打底这不是常识吗

- 6685 - ==2017/5/9 14:46:00

原来所谓高成本就是这楼里的拍拍脑袋出来的2333

- 6686 - = =2017/5/9 14:47:00

赞成无限亏本砸
----------
小成本的映画人家为什么要一上来给你开大馆?愿意开大馆的肯定是事先配给公司和院线都有比较高票房预期的,而这种的映画成本不会很低
-----------
是回,你说得对,这种一般都是大制作没错,不过,这是因为大制作大成本所以开大馆,而不是因为馆数越大成本就越大。这里没有线性关系,比如说280馆的映画成本不一定比320馆的映画成本小

- 6687 - = =2017/5/9 14:49:00

原来所谓高成本就是这楼里的拍拍脑袋出来的2333
=========
觉得跟LS这种人沟通都有问题,前面就说过了没有人知道成本是多少,所以既无法判断是否亏本也无法判断是否赚钱,所以票房一直以来对于大馆映画按每屏兴收计算来划线,这是没办法的办法

- 6688 - = =2017/5/9 14:49:00

——————
===========
我好像没洗赚钱吧?但是能回本那是肯定的,再磨两周十亿一定有,后面再继续磨就不止十亿了
说这样有亏本难道不是黑?

- 6689 - = =2017/5/9 14:50:00

——————
===========
我好像没洗赚钱吧?但是能回本那是肯定的,再磨两周十亿一定有,后面再继续磨就不止十亿了
说这样有亏本难道不是黑?
-------
都不知道成本你怎么知道能不能回本?你怎么知道收到十亿一定回本?

- 6690 - = =2017/5/9 14:53:00

-----------
是回,你说得对,这种一般都是大制作没错,不过,这是因为大制作大成本所以开大馆,而不是因为馆数越大成本就越大。这里没有线性关系,比如说280馆的映画成本不一定比320馆的映画成本小
------
2酱一直是把280馆320馆都算在300馆档次里的啊?你以为大馆300馆就是说的整300馆?既然是一个档次当然不能以这个比那个多了20馆所以成本多一些这样简单粗瀑地来比较,就是差不多300馆这算个档次,基本上这个档次的制作成本都不会很低,具体到底多少就得看真实数字了
然后400馆左右又算一个档次,200馆以下算一个档次,100馆以下又算一个档次
个人觉得2酱一直以来的算法其实在数据极度缺乏的情况下是比较合理的

- 6691 - = =2017/5/9 14:57:00

其实2酱定的那个300馆左右500w/scr safe,600w/scr hit的标准也是多少参照了实际的制作成本定下来的吧
也就是说大概300馆左右大制作的要收到500w/scr差不多safe这样
2酱沿用这个标准也几年了也不可能是毫无依据随便谁拍拍脑袋想出来的吧,真这样早被嘲了
当然每部映画的情况都不一样制作成本也差别不小,直接按统一的标准的确不好说
但前面也说了,在什么成本数据都得不到的情况下,这种算法算是没办法的办法

- 6692 - ==2017/5/9 15:05:00

原来是2酱说+我觉得啊...

得,没啥可说的

- 6693 - = =2017/5/9 15:09:00

照那标准日本映画的各种制作成本绝不能超过10y,不然即使收到10y也是亏本

- 6694 - = =2017/5/9 15:12:00

怎么还在说那个线,说了多少次了早不用了,就是因为成本制作费配给社不同根本无法统一比较
拿东宝来说300馆左右的今年上的宫本,生存家族,拉拉队,马上上的福士那个开除黑心公司,这些就是低成本,要是过10Y就safe是指这些,当然前两部已经进了アンビリ

- 6695 - = =2017/5/9 15:14:00

一般情况下大hit的都会通稿大吹特吹,也大概能猜测出一些兴收的标准
别的不说,说说小馆
据我观察,一般100馆左右的小馆要是能收到300w/scr以上就会出通稿大吹特吹大hit了有的还要开始加馆
一般100馆以上200馆以下收到6亿以上就会有通稿说兴收超好调了
所以我个人的估计是100馆及以下的大概150-200w/scr就safe了,当然这还和制作成本等等都有关系
而且所谓的100馆以下20馆和90馆的差别那也是很大的,所以馆数越小标准应该越低
然后100馆到200馆之间我个人估计差不多是200-250w/scr safe
但其实光看馆数也还是太粗糙,座席数,放映回数,档期,等等各种因素都应该考虑
比如黑崎君虽然200馆以下但开的座席比pjk和无限还多

- 6696 - = =2017/5/9 15:17:00

动不动就我觉得我觉得,闭嘴吧

- 6697 - = =2017/5/9 15:19:00

纯爱,还有偏文艺的300馆和大量使用CG,海外取景的300馆肯定不能比

- 6698 - = =2017/5/9 15:19:00

6696还是闭嘴吧,档期跟坐席数也存在关系呢,档期好坐席数自然少点,你咋不算上座率呢?

- 6699 - = =2017/5/9 15:20:00

怎么还在说那个线,说了多少次了早不用了,就是因为成本制作费配给社不同根本无法统一比较
拿东宝来说300馆左右的今年上的宫本,生存家族,拉拉队,马上上的福士那个开除黑心公司,这些就是低成本,要是过10Y就safe是指这些,当然前两部已经进了アンビリ
===
可是能用于比较的成本数据是没有的,那要么就都别比了,因为没有人知道到底哪部真正safe了,我前面提到这个线也只不过是说在实在缺乏其他必要数据的情况下那总是个没办法的办法,而且一开始2酱定那个线总不会是凭空定出来的总有点依据
没有一个标准是适合所有的,因为所有的映画都不同根本无法统一比较
现在大家也不过是尽量找一个比较适中的标准当做参照而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录