映画③号L

44757100条/页,448页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第3406778位读者

- 6800 - = =2017/5/9 19:15:00

馆数和大小厅是既有资源分配的问题,不是成本……这几页都是什么人啊
======
既有资源,要是你松竹用东宝的馆也是既有资源?
还表成本,这根本两码子事
-----
说你不懂还真不懂了
馆数和厅席这些是院线的既有资源,院线是独立于配给之外的,配给联系调剂院线,配给不等于院线
霓虹室友松竹东宝华纳东映以外的院线的,也有独立院线
院线拿出这些既有资源(放映厅)给映画来做放映,之后按照拿出的资源数量来从票房拿分成,是盈利分成不是成本

- 6801 - = =2017/5/9 19:16:00

往前翻几页还有人暗戳戳吹pjk超10亿能上财报成为今年的松竹之光呢
ko永远只会在被掐的时候出来装模作样盖个章,然后继续躲在各种身份后面洗10亿大成功

- 6802 - = =2017/5/9 19:17:00

说你不懂还真不懂了
馆数和厅席这些是院线的既有资源,院线是独立于配给之外的,配给联系调剂院线,配给不等于院线
霓虹室友松竹东宝华纳东映以外的院线的,也有独立院线
院线拿出这些既有资源(放映厅)给映画来做放映,之后按照拿出的资源数量来从票房拿分成,是盈利分成不是成本
------
霓虹是有松竹东宝华纳东映以外的院线的,改两个错别字
再多说一句,东宝松竹有自己的集团院线,但是制作和院线是不同的分公司,院线从来都是院线公司的固有资产

- 6803 - = =2017/5/9 19:25:00

2016J家主演映画一共15部+2017年已经上映的7部
全都只列上映首日的贩售数排名座席数和放映回数,兴收是能截止今天最后能看到数字的兴收
按座席数从多到少排列

順位_____販売数____座席数____回数______映画(上映日期,馆数,主演,兴收)
*3_______*67112____484485____1460______海賊とよばれた男(161210,426館,11,23.1y)
*1_______56672_____400335____1119_____TOO YOUNG TO DIE! (160625,288館,BABE,15.1y)
*1_______86143_____287017____802______暗殺教室-卒業編-(160325,319館,32,35.1y)
*5_______*39883____265823____1202______土竜の唄 香港狂騒曲(161223,310館,茄,14.1y)
*4_______*71560____230914____1240_______追憶(170506,296館,11,2.3y)
*1_______56242_____215283____620______黒崎くんの言いなりになんてならない(160227,160馆,岛2,12.3y)
*3_______25613_____200940____*965_______破門 ふたりのヤクビョーガミ(170128,302館,4.6y)
*5_______*55860____194978____1190_______無限の住人(170429,331館,大神,6.3y)
*5_______52186_____191398____*990_______PとJK(170325,303館,小k,9.4y)
*3_______35355_____189970____789______エヴェレスト 神々の山嶺(160312,322館,11,12.6y)
*6_______22206_____186688____619______MARSただ(160618,196館,藤ヶ谷太輔&窪田正孝,2.62y)
*5_______*28547____180498____*792______金メダル男(161022,210館,内村光良&知念侑李,3.61y)
*6_______23712_____150094____*708_____秘密 THE TOP SECRET(160806,304館,茄,7.13y)
*8_______17935_____139617____*927______ぼくは明日、昨日のきみとデートする(170107,96館,岛1,0.44y)
10_______*12857____*95903____*574_______彼らが本気で編むときは、(170225,151館,茄)
*9_______*13077____*88426____*450_______ハルチカ(170304,113館,佐藤勝利&桥本环奈,0.5y)
10_______10107_____*64696____312______ヒメアノ~ル(160528,85館,森田刚,0.4y)
*4_______22679_____*61479___*285______ピンクとグレー(160109,96馆,岛1,6.2y)
18_______**4233____*34023___*238______猫なんかよんでもこない。(160130,72館,风pon)
15_______**2324____*24677____126______関西ジャニーズJr.の目指(160416,30館,关西Jr.西畑大吾等)
未上榜___无________*15870____*106_____ホーンテッドキャンパス(160702,32館,小火星)
16_______**3887____**8768____*42______バニラボーイ(160903,20館,Jr.杰西、松村北斗、田中樹)

- 6804 - = =2017/5/9 19:26:00

又在别人的掐架中见缝揷针地呼唤你ko祖宗了小乖乖真努力

- 6805 - = =2017/5/9 19:38:00

4L一眼看见岛7那部名字错了

- 6806 - = =2017/5/9 19:43:00

僕らのごはんは明日で待ってる
↑↑↑
岛7

- 6807 - = =2017/5/9 19:45:00

无限次周比pjk高,有爆死砸穿pjk垫背没压力,小k才是真废物

- 6808 - = =2017/5/9 19:48:00

凹老公被踩了,大馬破婊子就出來為老公站街了23333

- 6809 - = =2017/5/9 19:49:00

岛1的名字错了
为什么tie j外的2333

- 6810 - = =2017/5/9 19:50:00

贱扣一直都在拖无限挽尊呢

- 6811 - = =2017/5/9 19:52:00

一个SCR 200W确实是砸的祖先都不敢认有什么好洗的,会提艺术家的亏本电影也是因为上面有人问一个SCR多少算亏本,那么目前唯一被官方认证过的亏本标准就是艺术家那部惨砸的,既然是可参考的官方数据有什么不能说的?J外O在这里气急败坏的掉皮简直搞笑,我要是ko他家三退
==============
才知道艺术家居然演过电影。。。。。谁这么带种找这种货色去辣屏幕的。。。。。。。
===========
当时是先找贵姐的,贵姐表的剩饭才被艺术家拣去的

- 6812 - = =2017/5/9 19:53:00

一个SCR 200W确实是砸的祖先都不敢认有什么好洗的,会提艺术家的亏本电影也是因为上面有人问一个SCR多少算亏本,那么目前唯一被官方认证过的亏本标准就是艺术家那部惨砸的,既然是可参考的官方数据有什么不能说的?J外O在这里气急败坏的掉皮简直搞笑,我要是ko他家三退
才知道艺术家居然演过电影。。。。。谁这么带种找这种货色去辣屏幕的。。。。。。。
=====
小k主的单馆映画也是砸到祖先都不敢认,映画全砸穿的废物毒药家就别五十步笑百步了

- 6813 - = =2017/5/9 19:54:00

无限再砸初动也比pjk高啊,pjk开那么多场生中继亏死了

- 6814 - = =2017/5/9 19:55:00

6813也是急的漏尿了,凡是说艺术家的全是ko的,厉害了,艺术家这个贱货废物一事无成年年死亡都不人估计也都是ko害的了是吧?

- 6815 - = =2017/5/9 19:56:00

凹jj这比的不合理啊,小k就是最砸的一部单scr收的也收的艺术家高啊,mjd,纯路人

- 6816 - = =2017/5/9 19:59:00

神o也有和j内其他后辈混掐的一天,被饭桶整天月兑j化高逼格刷的冲昏了头脑吧

- 6817 - = =2017/5/9 19:59:00

废物仁渣也是衰鬼,主个映画亏本惨赔输的内库都没了,倒贴基努配个映画害人全球大扑街,日媒直接点名是因为仁渣,真是走到哪衰到哪的赔本贱种

- 6818 - = =2017/5/9 20:01:00

无限再砸初动也比pjk高啊,pjk开那么多场生中继亏死了
---
挑货滚

- 6819 - = =2017/5/9 20:04:00

从这一楼开始贱凹就掉皮掉的不忍直视了,你家连死亡区都碰不到废物不够你看?喝林峰洗脚水还爽吧?亏本孽畜

= =2017-5-9 17:31:00

一个scr多少会亏本?
=============
以j家来说,目前只知道艺术家当年那部直接被投资方和官方踩说是无法回本赔惨了,没记错的话艺术家一个scr是200w,所以从已知的数据中能百分之百确定的就是一个scr是200w的话绝对是大亏本

- 6820 - = =2017/5/9 20:06:00

zgbr想说凹要黑小k没关系,但不容许乱洗映画楼的标准,无限的成本比pjk高十条街,大爆死比pjk更杂十条街这没的洗,今早神O萝莉已经闹的够烦人了

- 6821 - = =2017/5/9 20:11:00

说句艺术家辣屏幕都能跳脚成这样xswl,讲道理,照你家和扣jj恩爱的程度,扣jj能不知道你家演过映画?
再说了你家艺术家辣屏幕是事实啊,哪个歪七扭八的大饼脸不辣屏幕了,要表猜猜我是哪家啊?猜对了给你rp,233333

- 6822 - = =2017/5/9 20:16:00

小馆映画,只开几十馆的,大多都收不到200w/scr,那还拍什么啊
==========
岛哥哥看着你
======
别双重标准啊,现在连好档大配给300馆的都10亿hit了,岛1那才90几馆的映画绝对safe了
===========
岛1那个收了多少?

- 6823 - = =2017/5/9 20:25:00

=====
小k主的单馆映画也是砸到祖先都不敢认,映画全砸穿的废物毒药家就别五十步笑百步了
===================
呃,根据前面的数据,赤西仁200多馆一个scr收200W,小k单馆映画65馆一个SCR收307W,彼此差距真挺大的,再看看前面大家说的100馆以下的映画一个SCR 150W-200W 之间算safe,小k这个65馆收的还不错可不算砸,mjd纯路人,要是觉得生气的话请尽情的rs小k还有他全家也表rs我

- 6824 - = =2017/5/9 20:36:00

路人给小k挽尊的姿势简直笑尿了
mjd,纯路人想说,就算在100馆以下的兴收里
小k那票房也是倒着数的

- 6825 - = =2017/5/9 20:39:00

17年都过掉5个月了,还整天拖16年的映画出来排序
列表O真够执着的,排坐席数的意义在哪里也不知道,还把ZB映画名字写错

- 6826 - = =2017/5/9 20:42:00

扣式路人极力挽尊太难看了,300w/scr不管大小馆都是砸穿无误

- 6827 - = =2017/5/9 20:45:00

100馆以下的标准不同啊,这个前面也都说过了
咋突然到这一页又推翻了,也是不懂你楼了

- 6828 - = =2017/5/9 20:49:00

我是真不看不懂了,前页刚说小馆映画,只开几十馆的,大多都收不到200w/scr也没人有异议
这页又闪变成300w/scr是100馆以下倒着数的了,所以到底是如何啊?

- 6829 - = =2017/5/9 20:49:00

前凹神O拖人姿势难看

- 6830 - = =2017/5/9 20:50:00

明明是凹+R4双担的就别甩锅了

- 6831 - = =2017/5/9 20:50:00

贱凹披着神o的皮黑小kxsrl,小k再砸踩死你家200w/scr的垃圾废物也毫无压力

- 6832 - = =2017/5/9 20:51:00

还100馆以下倒着数的,张口就来表太搞笑

- 6833 - = =2017/5/9 20:53:00

贱成这样也是没谁了
j外废物掉皮后就开始皮也不披的的拖小k扯ko
在那之前有任何一个ko扯你家吗?先撩者贱
你家废物的200w/scr挂在这里很好看是吗

- 6834 - = =2017/5/9 20:54:00

废物6的36小馆还收了3亿+呢
多没见识一个300w/scr就吹上了hhhhhp

- 6835 - = =2017/5/9 20:55:00

哪层吹了?j外废物O是被200W/SCR给打残猪脑了吗?

- 6836 - = =2017/5/9 20:56:00

这有啥啊少见多怪,艺术家那个废物兴收仅4亿的票房,凹都吹是小HIT呢

- 6837 - = =2017/5/9 20:56:00

J家100馆以下的一共没有几部,前面有列过
小k那个确实是倒数的

- 6838 - = =2017/5/9 20:57:00

原来是限定语,而不是所有的100馆以下邦画

- 6839 - = =2017/5/9 20:58:00

这有啥啊少见多怪,艺术家那个废物兴收仅4亿的票房,凹都吹是小HIT呢
===============
粉丝滤镜问你服不服

- 6840 - = =2017/5/9 21:00:00

只能说扣姐不出来洗,也没人嘲,一较真,数据这东西,还真洗不了
顺便,J外那种砸穿到没人记得的空气映画
也只有扣姐拉出来ki了

- 6841 - = =2017/5/9 21:00:00

6787不是吹?
列数字就好好列数字,掺什么私货

- 6842 - = =2017/5/9 21:01:00

不是某些人一直说他们的座席数待遇差所以safe标准要降低吗?结果排了座席数又说干嘛排座席数2333

- 6843 - = =2017/5/9 21:01:00

扣洗了什么?前面分明是艺术家的亏本票房被拿出来说了,
后面就莫明其妙有人拖k家出来了,哪个k家洗了什么?
睁眼说瞎话?

- 6844 - = =2017/5/9 21:02:00

拖垃圾三更出来的可不是ko,凹婊子看到心肝三更被鞭尸就拖小k真是恨的太深了

- 6845 - = =2017/5/9 21:02:00

限毛定语啊,J家映画L,说的就是J家爱豆主的
J外杂鱼谁会在意

- 6846 - = =2017/5/9 21:03:00

只能说扣姐不出来洗,也没人嘲,一较真,数据这东西,还真洗不了
顺便,J外那种砸穿到没人记得的空气映画
也只有扣姐拉出来ki了
====
请观赏睁眼说瞎话,恶人先告状,贼喊捉贼的最高境界

- 6847 - = =2017/5/9 21:04:00

6787不是吹?
列数字就好好列数字,掺什么私货
=====
你这么屌你一定能上出6787是ko的证据了是吧?吹你个死亡区傻逼啊
要我说6787也不过是说说当时的通稿情况罢了,你尽情的rs那一层的爱豆ko无所谓啊

- 6848 - = =2017/5/9 21:04:00

三更砸穿的时候也是J家人没毛病啊,zb还规定J外O免进呢,也没少看凹婊蹦跶

- 6849 - = =2017/5/9 21:05:00

ko又来造谣了,去查了j外兴收6亿
谎话随口就来不知道平时为了吹自家造了多少谣

- 6850 - = =2017/5/9 21:06:00

那个说是ko拖死亡区废物出来ki的睁大你的绿豆眼看看清楚,拖你家废物的是ko?哈?

一个scr多少会亏本?
以j家来说,目前只知道艺术家当年那部直接被投资方和官方踩说是无法回本赔惨了,没记错的话艺术家一个scr是200w,所以从已知的数据中能百分之百确定的就是一个scr是200w的话绝对是大亏本
===========
……你以为每部电影投资成本是一样的吗,还百分百确定,还绝对
===========
看看lss ko这急着科普的样子,顶着神O的皮给自家10y洗地很爽是吧
我都成ko了?哈哈哈哈,那你是AO?这么气急败坏?

= =2017-5-9 17:41:00

- 6851 - = =2017/5/9 21:06:00

呃,根据前面的数据,赤西仁200多馆一个scr收200W,小k单馆映画65馆一个SCR收307W,彼此差距真挺大的,再看看前面大家说的100馆以下的映画一个SCR 150W-200W 之间算safe,小k这个65馆收的还不错可不算砸,mjd纯路人,要是觉得生气的话请尽情的rs小k还有他全家也表rs我
=====
看到LS笑喷了,只能说排LS吧,100馆以下收300w+一个SCR这绝对算hit了,前面连GW档期300馆华纳配给的都说10y safe了呢,那算起来才310w/scr哦,mjd和LS一样也是纯路人,要rs请rs谁也表rs我

- 6852 - = =2017/5/9 21:06:00

谁说没路人记得艺术家砸到亏本的映画,本路人可是围观过这L的
毕竟被社长点名亏本实属罕见,j内当年可是独一份2333

- 6853 - = =2017/5/9 21:07:00

ko从来都是空口天眼鉴凹,轮到自家被jd就追着要证据也是好笑

- 6854 - = =2017/5/9 21:07:00

=======
哇!这么说来瀑涨了2亿好棒棒
可惜还是200w/scr,瀑死砸穿无法回本

- 6855 - = =2017/5/9 21:08:00

======
你才是造谣吧。。。。j外那个是5.8亿

- 6856 - = =2017/5/9 21:08:00

艺术家映画亏本被点名批评还有一幢HL呢,不知道的都是wlsw吧

- 6857 - = =2017/5/9 21:09:00

路人从来都是空口鉴定ko,只有在凹婊被jd时路人才会激情跳出来

- 6858 - = =2017/5/9 21:09:00

都2017年了,公共L还是凹扣对掐,都活在多少年前出不来了吧

- 6859 - = =2017/5/9 21:11:00

谁说没路人记得艺术家砸到亏本的映画,本路人可是围观过这L的
毕竟被社长点名亏本实属罕见,j内当年可是独一份2333
=====
就是说,我也记得啊,那楼高的

- 6860 - = =2017/5/9 21:12:00

然后某家又匿了

- 6861 - = =2017/5/9 21:12:00

其实6787楼列的四部都算小馆映画里收的很好的了
当年记得都分别看过通稿吹这几部的兴收啊
100馆左右的收200w/scr算是很不错的成绩了,300w以上的确值得大吹了
66那部是属于宇宙级的大hit了,之后也都很难找出来一部100馆以下能收到那个数字了
不能因为人家考试得了第五名第十名没得第一名你就说人家成绩不好吧
mjd路人,如果我是小ko的话就小k资源掉光行了吧

- 6862 - = =2017/5/9 21:13:00

贱凹这狗奴才德性真是十年不改,智障掉皮后就满地打滚的把你ko主子请出来孝顺
跟你的亏本贱种废物主子一个德性,专门孝顺ko

- 6863 - = =2017/5/9 21:13:00

神tm路人再拖小k你本命向三更看齐,还越拖越起劲了

- 6864 - = =2017/5/9 21:13:00

======
====
说4亿不造谣?

- 6865 - = =2017/5/9 21:14:00

挑凹扣kizuna,神O计划通

- 6866 - = =2017/5/9 21:15:00

我说贱凹不会掉皮掉得太离谱吗,还来洗6亿= =,你干脆洗16亿算了这么表脸

- 6867 - = =2017/5/9 21:15:00

前面说GW上映330馆华纳配给10亿safe的还一堆人呢,10亿除330馆才303w/scr好吗
现在追着说65馆收2亿的307w/scr是砸穿?

- 6868 - = =2017/5/9 21:16:00

======
====
说4亿不造谣?
===================
都是造谣,但是都不影响艺术家史诗级砸穿瀑死的下场
再说了,这里是j家闲情,j外的在这里被xqer随意践踏又有什么
反正只是个砸穿垫底的废物

- 6869 - = =2017/5/9 21:16:00

神O双标狗人设不崩

- 6870 - = =2017/5/9 21:18:00

============
小ko这是掐疯了?我就是觉得小k那部小馆的票房hit了帮说句话,而且我前面已经说了绝对不是小ko
行吧,我闭嘴了,留着你们和J外O掐

- 6871 - = =2017/5/9 21:18:00

j内有死忠冲基本盘,所以小馆拿到外面比都是不差的即使是岛7这种废物
J内互相比个高下心里有数就好了,过分强调小馆有多hit的多半很快要在大馆现形
例子太多不举了

- 6872 - = =2017/5/9 21:18:00

神O前面一边洗330馆10ysafe,还要一边踩土龙2海贼,现在还要拖小k的小馆映画出来黑,可要点碧莲吧

- 6873 - = =2017/5/9 21:19:00

j外贱畜倒贴zb被踩不是活该吗?还有脸说人给你造谣?
你家在这里给zb造的谣少了?造不造谣你家都是垫底砸穿地狱
还委屈上了皮都不披了

- 6874 - = =2017/5/9 21:20:00

小ko这是掐疯了?我就是觉得小k那部小馆的票房hit了帮说句话,而且我前面已经说了绝对不是小ko
行吧,我闭嘴了,留着你们和J外O掐
本ko觉得你ls是cos的,别理就行了,匿名论坛疯子多

- 6875 - = =2017/5/9 21:20:00

贱扣干嘛那么爱倒贴艺术家啊,你家毒药k也只能和艺术家比票房了

- 6876 - = =2017/5/9 21:21:00

神O前面一边洗330馆10ysafe,还要一边踩土龙2海贼,现在还要拖小k的小馆映画出来黑,可要点碧莲吧
========
凹r4双担的表脸货开始甩锅了?让你赤西仁和你的4只老狗都下地狱好不好啊
哎吆我忘了你的其中一个心干已经在地狱里了呢

- 6877 - = =2017/5/9 21:24:00

这楼里其实也就是那位看到自己idol的艺术家老公被人提到亏本的往事不爽了,真没什么意思,艺术家一辈子一部映画,以后也没机会亏本了,这不挺好的嘛

- 6878 - = =2017/5/9 21:24:00

贱凹那么爱倒贴小k还恶人先告状了?你家废物死到只能舌忝 林峰的脚喝洗脚水了
永远都是小k脚底下的烂泥

- 6879 - = =2017/5/9 21:24:00

ko承认造谣就对了

- 6880 - = =2017/5/9 21:24:00

单馆票房300w/scr绝对是爆死了,safe的标准是500w/scr,除了贱扣没有人会挽尊safe

- 6881 - = =2017/5/9 21:25:00

前凹神O天天在楼里掉皮,神O还要甩锅别人要脸吗,白天你家前凹大西洋小姐才掉过皮

- 6882 - = =2017/5/9 21:25:00

无限再砸票房踩死pjk没压力就是了

- 6883 - = =2017/5/9 21:26:00

14年藤谷那部290w/scr的小馆记得连配给公司都是出来发通告表示票房hit十分满意的,觉得这大概也是为什么showgate愿意给去年藤谷那部mars开那么多馆上那么多座席的原因

- 6884 - = =2017/5/9 21:26:00

小k这辈子也只能原地踩着同一坨烂泥了23333

- 6885 - = =2017/5/9 21:26:00

凹婊不认造谣就对了?

- 6886 - = =2017/5/9 21:26:00

原来凹纠结的是收了5.8.亿被人说4亿

- 6887 - = =2017/5/9 21:26:00

除了贱凹没人会给仁鸡被点名批评瀑死亏本200w/scr的映画洗地,还拖小k300w/scr的映画出来黑

- 6888 - = =2017/5/9 21:27:00

yjgj,小k虽然大馆映画都砸穿了,但那部小馆的收的很好这是事实

- 6889 - = =2017/5/9 21:27:00

前面说GW上映330馆华纳配给10亿safe的还一堆人呢,10亿除330馆才303w/scr好吗
现在追着说65馆收2亿的307w/scr是砸穿?
====
前面挽尊10亿 safe的也有一部分是贱扣啊,pjk还占了春休好档期呢,这票房在纯爱题材里算倒数了

- 6890 - = =2017/5/9 21:28:00

小k这辈子也只能原地踩着同一坨烂泥了23333
================
没事,就喜欢欺负那坨烂泥反复踩踏着玩吐几口口水当消遣
谁让烂泥又脏又臭人人可踩呢?

- 6891 - = =2017/5/9 21:28:00

无限330馆算scr平均被pjk吊打吧,难怪前凹神O今天洗了一天scr不重要

- 6892 - = =2017/5/9 21:29:00

yjgj,小k虽然大馆映画都砸穿了,但那部小馆的收的很好这是事实
====
事实就是毒鳖主的映画全都砸穿爆死,除了贱扣,没人会觉得300w/scr收的很好,小馆也有不少收500w/scr以上的

- 6893 - = =2017/5/9 21:30:00

我怎么记得艺术家那部映画投资5亿最后收了3.2亿所以才被点名亏本的,什么时候变成5.8亿了

- 6894 - = =2017/5/9 21:30:00

前面挽尊10亿 safe的也有一部分是贱扣啊
=====
好棒棒张口就来你爱豆死了,我还说前面jjww个没完的八婆是你妈呢,zz

- 6895 - = =2017/5/9 21:30:00

除了贱扣没人会把本来就瀑死的票房随口说少两亿就为了踩的爽
平时为了吹自家张口就来的习惯养的太好

- 6896 - = =2017/5/9 21:30:00

贱扣也只能拿你家废物和艺术家比了

- 6897 - = =2017/5/9 21:31:00

凹刚在外面开了个全J黑楼,这皮掉的杠杠的

- 6898 - = =2017/5/9 21:31:00

我就不是扣啊,我也觉得他那部小馆收的很不错

- 6899 - = =2017/5/9 21:32:00

贱扣连300w/scr都能吹收的很好,可见你家毒药是有多废物,最高也只有300/scr啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录