映画③号L

44757100条/页,448页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第3409705位读者

- 6900 - = =2017/5/9 21:33:00

贱凹又被害妄想了,ko踩过三更尸体看都不会看一眼,倒是shit一样的凹婊天天追着ko倒贴

- 6901 - = =2017/5/9 21:33:00

贱扣也只能拿你家废物和艺术家比了
======
谁跟那个垫底废物比了啊,你瞎啦?
是谁扯艺术家的自己看清楚

一个scr多少会亏本?
=============
以j家来说,目前只知道艺术家当年那部直接被投资方和官方踩说是无法回本赔惨了,没记错的话艺术家一个scr是200w,所以从已知的数据中能百分之百确定的就是一个scr是200w的话绝对是大亏本
===========
……你以为每部电影投资成本是一样的吗,还百分百确定,还绝对
===========
看看lss ko这急着科普的样子,顶着神O的皮给自家10y洗地很爽是吧
我都成ko了?哈哈哈哈,那你是AO?这么气急败坏?

= =2017-5-9 17:41:00

一个SCR 200W确实是砸的祖先都不敢认有什么好洗的,会提艺术家的亏本电影也是因为上面有人问一个SCR多少算亏本,那么目前唯一被官方认证过的亏本标准就是艺术家那部惨砸的,既然是可参考的官方数据有什么不能说的?J外O在这里气急败坏的掉皮简直搞笑,我要是ko他家三退

- 6902 - = =2017/5/9 21:33:00

我就不是扣啊,我也觉得他那部小馆收的很不错
====
扣型路人你能多做点功课再来吹吗,j'家主单馆映画的也不少,毒鳖的300w/scr算排倒数了

- 6903 - = =2017/5/9 21:34:00

其实6787楼列的四部都算小馆映画里收的很好的了
当年记得都分别看过通稿吹这几部的兴收啊
100馆左右的收200w/scr算是很不错的成绩了,300w以上的确值得大吹了
66那部是属于宇宙级的大hit了,之后也都很难找出来一部100馆以下能收到那个数字了
不能因为人家考试得了第五名第十名没得第一名你就说人家成绩不好吧
mjd路人,如果我是小ko的话就小k资源掉光行了吧
===========
100馆以下300w/scr算是真的不错的了

- 6904 - = =2017/5/9 21:36:00

我就不是扣啊,我也觉得他那部小馆收的很不错
====
扣型路人你能多做点功课再来吹吗,j'家主单馆映画的也不少,毒鳖的300w/scr算排倒数了
==========
我可不是扣型路人,我是就事论事,提醒下你很果奔
100馆以下的映画200w就是safe了,小k那部300w了并没什么踩点

- 6905 - = =2017/5/9 21:37:00

其实我一直想不明白,J家内外那么多人砸映画,很多人连数字都没有,为何被直接点名亏本的只有这位J外,而且之后再也没人敢找他了

- 6906 - = =2017/5/9 21:38:00

其实我一直想不明白,J家内外那么多人砸映画,很多人连数字都没有,为何被直接点名亏本的只有这位J外,而且之后再也没人敢找他了
================
因为艺术家是特别砸

- 6907 - = =2017/5/9 21:38:00

等等,现在不是2017年吗,小k不是正有片在上吗
300馆春休纯爱300w/scr是什么水平

- 6908 - = =2017/5/9 21:38:00

看凹说话咬牙切齿的样子就知道是被踩得有多狠了,没事儿,你这失心疯的样子已经看了好多年了,真的除了同情就没其他好说的了

- 6909 - = =2017/5/9 21:39:00

2017/05/09 22:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *44659(+***0) 518534(1.00) *40.0% 60.5% *44659 美女と野獣
*2 *25956(+**15) 285260(1.00) *36.6% 63.7% *25956 ワイルド?スピード ICE …
*3 *16798(+***6) 233190(1.00) ****** 76.6% *16798 追憶
*4 *11430(+***0) 273029(1.00) *26.4% 69.6% *11430 名探偵コナン2017 から紅…
*5 **9950(+***0) 142341(1.00) *43.1% 69.9% **9950 帝一の國
*6 **7672(+***0) 127397(.996) *33.3% 70.8% **7672 無限の住人
*7 **2259(+***0) *65846(.991) *34.4% 58.5% **2259 3月のライオン(後編)
*8 **2253(+***4) *92390(1.00) ****** 65.2% **2253 ラストコップ THE MOV…
*9 **1623(+***0) **9348(1.00) *78.9% 54.6% **1623 劇場版 Free!-Time…
10 **1599(+***0) *40757(1.00) ****** 61.7% **1599 劇場版 FAIRY TAIL…

- 6910 - = =2017/5/9 21:40:00

GW一过无限每天都上不了w,神O有什么自信能过10y啊

- 6911 - = =2017/5/9 21:41:00

说艺术家特别砸的我觉得茄茄有些映画比他更砸,很多部都没数字貌似,但很多人都是砸了以后继续会有,还有机会,艺术家真就是一辈子一次机会的感觉

- 6912 - = =2017/5/9 21:41:00

=====
砸啊,前面也一直在说,这片砸了,但是小馆那部收的挺好
这是两件事

- 6913 - = =2017/5/9 21:41:00

=====
贱扣对艺术家爱的太深沉,眼里也只有艺术家了

- 6914 - = =2017/5/9 21:42:00

早就说过了,急着打预防针10y就safe的,最终往往过不了10y,打脸啪啪的
映画L里已经无数次证明这个事实

- 6915 - = =2017/5/9 21:43:00

=====
贱畜凹的眼睛太瞎了
我不介意拿真相刷屏

一个scr多少会亏本?
以j家来说,目前只知道艺术家当年那部直接被投资方和官方踩说是无法回本赔惨了,没记错的话艺术家一个scr是200w,所以从已知的数据中能百分之百确定的就是一个scr是200w的话绝对是大亏本
===========
……你以为每部电影投资成本是一样的吗,还百分百确定,还绝对
===========
看看lss ko这急着科普的样子,顶着神O的皮给自家10y洗地很爽是吧
我都成ko了?哈哈哈哈,那你是AO?这么气急败坏?

= =2017-5-9 17:41:00

一个SCR 200W确实是砸的祖先都不敢认有什么好洗的,会提艺术家的亏本电影也是因为上面有人问一个SCR多少算亏本,那么目前唯一被官方认证过的亏本标准就是艺术家那部惨砸的,既然是可参考的官方数据有什么不能说的?J外O在这里气急败坏的掉皮简直搞笑,我要是ko他家三退

- 6916 - = =2017/5/9 21:44:00

说艺术家特别砸的我觉得茄茄有些映画比他更砸,很多部都没数字貌似,但很多人都是砸了以后继续会有,还有机会,艺术家真就是一辈子一次机会的感觉
=====
要点脸,自家砸得祖宗都不敢认就别拖zb了,茄茄有实绩,艺术家给他提鞋都不配

- 6917 - = =2017/5/9 21:45:00

=====
=================
喂喂你能不能看看清楚你ls说的是什么再回啊?说的是艺术家被官方丢人现眼的点名亏本啊
难道你想说投资方是ko啊?搞笑

- 6918 - = =2017/5/9 21:46:00

=====
======
ls贱凹这智商,你ls应该和你是一家的啊

- 6919 - = =2017/5/9 21:46:00

艺术家就是当年红的时候太嚣张,上节目甩脸子得罪了电视台太多人了吧,所以后来别人高层对他也不客气了

- 6920 - = =2017/5/9 21:47:00

=====
茄茄的长相,工作态度,演技,那样不吊打艺术家?别提人家还有实绩
艺术家这种辣眼睛,演技幼儿园,工作态度恶劣,学习能力资质差的货色
靠欺骗爷爷才进的j家,哪个正常的投资方要找他工作?

- 6921 - = =2017/5/9 21:48:00

凹型路人这是要在2017年的映画L里洗十年前的亏本是被冤枉的被下套的吗

- 6922 - = =2017/5/9 21:49:00

艺术家就是当年红的时候太嚣张,上节目甩脸子得罪了电视台太多人了吧,所以后来别人高层对他也不客气了
======
重点是没实绩自己吹出来的红还要甩脸子,谁要理他啊,就像成绩垫底的烂学生还要摆谱一样丢人现眼

- 6923 - = =2017/5/9 21:50:00

=========
讲道理,茄茄200馆以上的映画哪部收的比艺术家差了?

- 6924 - = =2017/5/9 21:51:00

*6 **7672(+***0) 127397(.996) *33.3% 70.8% **7672 無限の住人
=====
现在过了GW每天的先周比都不到40%,上周兴收是4.4y,这周按40%算的话也才1.7y,那么累计才8y,下周只会更减半,这样下去真的达不到10y的感觉

- 6925 - = =2017/5/9 21:51:00

要什么没什么的还整天出来倒贴碰瓷,在你家出来犯贱之前哪个ko有鸟过你们?
就贱凹这奴性坚强的贱骨头整天把你爱豆的脸送来给ko磨鞋底

- 6926 - = =2017/5/9 21:56:00

6925这语气好眼熟,你是前几个礼拜算pjk只有9亿出头多那个吗
话别说太满太早,脸疼不疼

- 6927 - = =2017/5/9 22:01:00

=====
现在过了GW每天的先周比都不到40%,上周兴收是4.4y,这周按40%算的话也才1.7y,那么累计才8y,下周只会更减半,这样下去真的达不到10y的感觉
===
而J外那部平日的先周比差不多都有40%多,再加上J外那部主打的是学生,预计周末的先周比能达到50%甚至60%以上,这样一来这周的兴收差不多是上周的一半也就是3.5y左右,到这周能累计到12y多接近13y,15y safe已经不成问题,小hit需要16.5y也很有希望

- 6928 - = =2017/5/9 22:01:00

=====
这洗的23333
先是吹个零实绩的大龄废物红
后面那句潜台词就是是因为他太红不会做人,所以才被高层点名亏本,实则想洗其实他没多砸只是得罪了高层
得了吧,就他那兴收还真没人比他低的,史诗级瀑死砸穿还洗什么,本来就是靠虚言癖才进的演艺圈,本身就不适合这份工作

- 6929 - = =2017/5/9 22:04:00

6925这语气好眼熟,你是前几个礼拜算pjk只有9亿出头多那个吗
====================
pjk按4月底下映计算的确是9亿出头啊,现在磨到第七周了都还不知道能不能磨到10亿呢,原来这样就算打脸了?300馆开生中继春休档勉强收10y就能打人家估9y出头的脸了?这个我也是不懂了

- 6930 - = =2017/5/9 22:06:00

神O又开始想打人家的脸了
你先收到10Y再说行吗?

- 6931 - = =2017/5/9 22:07:00

神O萝莉这是要卷土重来了?

- 6932 - = =2017/5/9 22:07:00

pjk两周没出过数字了,之前出的最后一个数字是9.4y,不知道人家估9y出头是哪里不对?明天pjk还要开舞挨呢,说明大概离10y还差着点要拼命磨10y呢

- 6933 - = =2017/5/9 22:07:00

舞挨不是明天,是后天

- 6934 - = =2017/5/9 22:08:00

总共10亿票房少估一个亿还不算打脸吗
信誓旦旦认定4月底下也只是情报收集错误+没有常识,也属于打脸的一种

- 6935 - = =2017/5/9 22:08:00

神O萝莉这是要卷土重来了?
=======
自然是的了

- 6936 - = =2017/5/9 22:09:00

神O又何必躲别家映画后面呢?

- 6937 - = =2017/5/9 22:11:00

很多映画过10Y会发通稿或者官推之类的会写
上了10Y肯定能看到数字,等着就好

- 6938 - = =2017/5/9 22:11:00

神O的演技越来越不行了,这都才6y就急着想打人脸了,还早呢

- 6939 - = =2017/5/9 22:12:00

神O这是要装小ko打人脸吗?

- 6940 - = =2017/5/9 22:13:00

很多映画过10Y会发通稿或者官推之类的会写
上了10Y肯定能看到数字,等着就好
=======
你可快别说了,一会那个神O萝莉又要抱着映画联盟的10亿目安来自煞攻击了23333

- 6941 - = =2017/5/9 22:13:00

信誓旦旦认定4月底下也只是情报收集错误+没有常识,也属于打脸的一种
================
神O也太让人无语了,行,那再给你家神多估一个亿,整10y,safe了,满意了?

- 6942 - = =2017/5/9 22:14:00

pjk前面明明一直说的是算到卡九,还真应验了
说收不到9Y的和说流星会收到15Y一样的都是不懂推移的

- 6943 - = =2017/5/9 22:14:00

R4O这是看凹扣大战告一段落了所以你也要不落人后仿效J外碰瓷吗

- 6944 - = =2017/5/9 22:16:00

我说神O不聪明啊,凹扣都这么好心大战一场给你家转移视线了
结果神O萝莉又把话题绕回来,蠢不蠢

- 6945 - = =2017/5/9 22:17:00

====
LS是多没常识啊,哪部映画在真正下映之前都没人知道它究竟会上映到哪一天,一般东宝是能上映8周的但也有东宝配给上映10周甚至更多,其他配给更不好说了这个在之前怎么估计?而且2ch预估的信息也是pjk四月下旬下映
这和情报收集错误和没有常识有什么关系?
而且按照5周上映到4月底预估的9y出头和9.4y没有什么差别

- 6946 - = =2017/5/9 22:19:00

糊神现在也只能和毒药k比票房了,怜爱

- 6947 - = =2017/5/9 22:19:00

我说神O不聪明啊,凹扣都这么好心大战一场给你家转移视线了
结果神O萝莉又把话题绕回来,蠢不蠢
======
人家有映画联盟盖章可嚣张了,可惜他家现在明明是6Y

- 6948 - = =2017/5/9 22:19:00

===============
之前这楼里估票房的除了有一两个明显k黑的故意说pjk收不到9y的大部分人还是估计pjk最后要卡九啊,还是估计的很准确的,现在是靠不断延长上映和办舞挨来磨票房要冲10y

- 6949 - = =2017/5/9 22:20:00

谁说的?还能踩踩垫底的亏本毒仁啊

- 6950 - = =2017/5/9 22:21:00

=====
上周流星动员人数已经上70万了,估计到现在兴收能有差不多14y了,就不知道东宝还能给流星磨多久

- 6951 - = =2017/5/9 22:21:00

呃,我是真信了这楼有r4o和凹双担了

- 6952 - = =2017/5/9 22:24:00

春休结束后pjk开始明显颓势,之前压卡9的很多都变悲观了
没想到死小一上非但没有打压数字,反而带热整个大盘
反正预想就是墙头草呗,随时翻脸如翻书

- 6953 - = =2017/5/9 22:25:00

上周流星动员人数已经上70万了,估计到现在兴收能有差不多14y了,就不知道东宝还能给流星磨多久

最后一次出数据12.4,最终最多就是14

- 6954 - = =2017/5/9 22:26:00

【2017年度 判明分】?
*23.1 海賊とよばれた男(2/19時点)?
*18.4 相棒 -劇場版IV-(3/20時点)?
*18.1 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2/19時点)?
---------------------------------------------------?
*14.1 キセキ-あの日のソビト-(3/12時点)?
*14.1 土竜の唄 香港狂騒曲(2/19時点)?
*12.7 ひるなかの流星(4/29時点)?
*12.3 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話(4/23時点)?
*10.* 本能寺ホテル(4/24 ポニーキャニオンBD&DVD発売ニュースより)

- 6955 - = =2017/5/9 22:26:00

今天居然没上w??

- 6956 - = =2017/5/9 22:27:00

本能寺终于磨到10了?

- 6957 - = =2017/5/9 22:29:00

流星那个12.7是什么舞挨自爆的

- 6958 - = =2017/5/9 22:30:00

流星开凯旋会那会发通告是12.9,然后黄金周大概13.7左右算的数据忘记了,估计到下映14
东宝给海贼本能寺还有啦啦队续命很明显,都是占着3W坐席数据前25不人

- 6959 - = =2017/5/9 22:30:00

==============
我觉得我看的映画楼仿佛和ls不是同一个楼
当初一开始pjk出初动的时候就已经很多人说上10y大概比较艰难
后来第三周出来8.1y的时候更是大多数人估卡九
那个时候还估不到9y的就是k黑了没什么可说的

- 6960 - = =2017/5/9 22:31:00

无限再怎么砸,下部也6已经定了,这是羡慕不来的

- 6961 - = =2017/5/9 22:32:00

还不是倒贴XTT的热度吗?

- 6962 - = =2017/5/9 22:33:00

无限昨天也没上W好吗卡9,所以之前算的一周5W一个Y都是按照取得率满打满算的
周二和四是一周最低的,到底有多少人不会看数据啊还是忘记今天礼拜几?

- 6963 - = =2017/5/9 22:34:00

*73.0 ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅?
*67.0 美女と野獣(5/7時点)?
*53.9 名探偵コナン から紅の恋歌(5/7時点)?
*49.3 モアナと伝説の海(4/30時点)?
*49.3 SING/シング(5/7時点)?
*45.1 ローグ?ワン スター?ウォーズ?ストーリー(2/5時点)?
*42.4 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険(4/30時点)?
*41.9 バイオハザード:ザ?ファイナル(3/12時点 Mojo換算値)?
*40.9 ラ?ラ?ランド(4/30時点 Mojo換算値)?
*32.2 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(3/31時点)?
*25.2 ワイルド?スピード ICE BREAK(5/7時点)?
*24.* 劇場版 ソードアート?オンライン -オーディナル?スケール-(4/12時点?)?
*19.0 キングコング 髑髏島の巨神(4/23時点)?
*18.8 ドクター?ストレンジ(3/12時点 Mojo換算値)?
*18.1 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2/19時点)?
*12.3 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話(4/23時点)?
*11.6 ミス?ペレグリンと奇妙なこどもたち(3/5時点 Mojo換算値)?
*10.* 本能寺ホテル(4/24 ポニーキャニオンBD&DVD発売ニュースより)

- 6964 - = =2017/5/9 22:39:00

XTT还有什么热度,都把腹肌的台长毒下台了

- 6965 - = =2017/5/9 22:39:00

当初一开始pjk出初动的时候就已经很多人说上10y大概比较艰难
--------
那个带大盘还掐过
凡是知道推移规律的都不会觉得收不过9Y
刚下春休的纯爱映画去和春休期间的平日比百分比,就和现在黄金周结束后的先周比一样掉的夸张,周末本来就会再拔高的

- 6966 - = =2017/5/9 22:40:00

XTT还有什么热度,都把腹肌的台长毒下台了
==========
拔拔自己造的孽表拖全团

- 6967 - = =2017/5/9 22:42:00

---------------------------------------------------?
==========
还是这个最直观,实写邦画死了

- 6968 - = =2017/5/9 22:46:00

2017/05/09(火) 贩售数累计

意味があるとは思えない数字(スルー推奨)?
3302476 美女と野獣?
2706682 名探偵コナン2017 から紅の恋歌?
2579003 SING シング?
2547649 モアナと伝説の海?
2281363 ドラえもん 2017 のび太の南極カチコチ大冒険?
1993273 ラ?ラ?ランド?
1340879 君の名は。?
1165420 ワイルド?スピード ICE BREAK?
1114597 ソードアート?オンライン -オーディナル?スケール-?
850410 キングコング 髑髏島の巨神?
839385 ドクター?ストレンジ?
831829 相棒-劇場版IV-?
713923 ひるなかの流星?
685782 キセキ-あの日のソビト-?
637727 クレヨンしんちゃん2017 襲来!!宇宙人シリリ?
614207 チア☆ダン ~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~?
521324 帝一の國?
520369 PとJK?
513229 ミス?ペレグリンと奇妙なこどもたち?
489092 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME?
424125 本能寺ホテル?
411179 GHOST IN THE SHELL?
384646 3月のライオン(前編)?
356693 一週間フレンズ。?
350094 映画プリキュア ドリームスターズ?
336905 サバイバルファミリー?
330855 無限の住人

- 6969 - = =2017/5/9 22:47:00

=====
行了,知道了,所以大环境太差了无限勉强收10y就大hit了,300w/scr的大hit

- 6970 - = =2017/5/9 22:48:00

大神已经flop 也就神LOLI还在嘴硬
不过趁机在这里浑水摸鱼的r4o真心恶心?大神就算砸了也比细胞果本隐婚的好几百倍 以后养老资源妥妥还是没问题的 瘦死的骆驼比马大
而那些退社了连砸的机会都没人给懂吗?

- 6971 - = =2017/5/9 22:49:00

老实说LS那个数据真没什么意思,取得率不同有时候相差会很大而且有些后期不出现了就没数据了
比如那个本能寺推移到9.9y才424125

- 6972 - = =2017/5/9 22:49:00

=====
行了,知道了,所以大环境太差了无限勉强收10y就大hit了,300w/scr的大hit
========
晕死我感叹一句怎么就成神LOLI了,妈妈到邦画没死???

- 6973 - = =2017/5/9 22:51:00

=====
========
晕死我感叹一句怎么就成神O了,难道实写邦画没死???无限不收到15Y根本对不起华纳那个挤出来坐席率OK?

- 6974 - = =2017/5/9 22:51:00

老实说LS那个数据真没什么意思,取得率不同有时候相差会很大而且有些后期不出现了就没数据了
比如那个本能寺推移到9.9y才424125
=====
你说的没错,人家统计的自己也写了意味があるとは思えない数字(スルー推奨)
就是随便看看,觉得在取得率和票价相差不大的映画之间还是可以比比的

- 6975 - = =2017/5/9 22:54:00

东映那两部还hit了呢,不能因为你们自家爆死就拖全体实写邦画出来说都死了啊

- 6976 - = =2017/5/9 22:59:00

东映那两部还hit了呢,不能因为你们自家爆死就拖全体实写邦画出来说都死了啊
========
原来你是这么理解的?
那不好意思我的眼界比你开阔,我放眼的是17年目前为止整个实写邦画业界
你要是觉得这状态景气跟你也没什么好说的了

- 6977 - = =2017/5/9 23:00:00

========
原来你是这么理解的?
那不好意思我的眼界比你开阔,我放眼的是17年目前为止整个实写邦画业界
========
这口气xswl

- 6978 - = =2017/5/9 23:01:00

=====
这是两件事
=====
小馆那部事实就是收的很差,你至少也要等500w/scr 才挽尊挺好啊
之前吹很好,现在是改口挺好了23333

- 6979 - = =2017/5/9 23:02:00

不好意思我的眼界比你开阔哈哈哈哈哈哈哈
现在的“YJ”都是这么开阔的吗

- 6980 - = =2017/5/9 23:04:00

====
本来初动数据都看好2y,贱扣就挽尊2y safe,结果1.8打脸贱扣就改洗safe线,挽尊10y safe,最后也是9y打脸了

- 6981 - = =2017/5/9 23:07:00

========
原来你是这么理解的?
========
这口气xswl
======
去年下半年开始都颓了多久了,去看看去年上半年的兴收你再来笑吧,东宝靠着一部君名从下半年到第一季度可是吃了大半年老本,别的社更不用说了,DL只说实写邦画不景气,你自己偏要带人是为某部洗白
那我还要说要是大家都争气HIT了就和去年一样欣欣向荣了呢

- 6982 - = =2017/5/9 23:07:00

pjk两周没出过数字了,之前出的最后一个数字是9.4y,不知道人家估9y出头是哪里不对?明天pjk还要开舞挨呢,说明大概离10y还差着点要拼命磨10y呢
====
而且300馆春休档就算10y也是砸穿,之前开太多场生中继估计亏本了才要拼命磨票房

- 6983 - = =2017/5/9 23:11:00

我是6925l,我之前是估过pjk可我当时估的是9.5y

- 6984 - = =2017/5/9 23:11:00

====
而且300馆春休档就算10y也是砸穿,之前开太多场生中继估计亏本了才要拼命磨票房
=======
PJK砸归砸还真不会亏本,要是这种300馆纯爱收了接近10Y还亏本,那一年真没几部赚钱了

- 6985 - = =2017/5/9 23:13:00

我觉得今年下半年光是J家的就有好几部有爆相或者至少能500w一scr safe的

- 6986 - = =2017/5/9 23:15:00

别的不说,就想说为毛开生中继跟亏本会挂钩啊

- 6987 - = =2017/5/9 23:16:00

仁畜史诗级亏本了你就看谁都亏本,脑子有病

- 6988 - = =2017/5/9 23:20:00

=====
这是两件事
=====
小馆那部事实就是收的很差,你至少也要等500w/scr 才挽尊挺好啊
之前吹很好,现在是改口挺好了23333
==========
500w/scr是200馆以上的线,100馆以下不是这条线
不是他家O,但你洗的太过了,几十馆的映画300W/SCR绝对不算砸

- 6989 - = =2017/5/9 23:25:00

觉得绝大多数映画应该都是能保本赚钱的,砸和亏本不是一个概念,砸只是以你的待遇你没有达到对你的期待
就好比老师家长都共同努力帮一个学生复习了很久,本来预期他能上80分的但他只得了65分,还是及格的

- 6990 - = =2017/5/9 23:27:00

这是哪家映画亏本到去路边讨饭的跑来这里洗别家亏本了?

- 6991 - = =2017/5/9 23:27:00

500w以上其实是东宝300馆的safe线,不过一般也同样应用在松竹华纳这些大配给公司了而已

- 6992 - = =2017/5/9 23:35:00

要知道一部映画是否亏本那只能是出新闻了发官方消息了才知道,否则谁也不知道成本是多少,绝大部分映画应该是赚钱的只是赚多赚少的区别,会这么说是因为每年各配给公司都上那么多映画,如果大部分映画是赔钱的,那么配给公司上映画就不会象现在这么多而且会更谨慎

- 6993 - = =2017/5/9 23:38:00

大部分的映画都是赚钱的,不然霓虹这些配给公司都一间间关掉了,少部份特别亏钱的才会直接通稿点名

- 6994 - = =2017/5/9 23:40:00

霓虹大部分映画制作成本都不高,看映画就能看出来
霓虹金那么精打细算,收回成本不难

- 6995 - = =2017/5/9 23:41:00

我觉得今年下半年光是J家的就有好几部有爆相或者至少能500w一scr safe的
=====
LS别被你奶死了,我觉得有几部扑相很明显

- 6996 - = =2017/5/9 23:49:00

霓虹映画那个拍摄周期就决定基本花不了太多钱
也就有些后期CG或者海外取景的那些花点钱,暑期那几部jojo好像去了西班牙然后加CG估计成本不小,11那部估计也花了点钱,DYZ那部忍者看起来比较廉价,银魂宣传费估计数目不小

- 6997 - = =2017/5/10 0:46:00

让你们说人家心肝亏本
这不,戳的人家皮都不披了直接在ZB果奔发癫

- 6998 - = =2017/5/10 1:44:00

虽然第一个提艺术家的表示自己不是ko
但是跟着嘲的肯定有ko
然后还是能证明ao姐姐从来没离开过zb
只不过都是前ao现XX家,爱的没有恨久么

- 6999 - = =2017/5/10 1:57:00

讲道理,艺术家那票房,人人可嘲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录