映画③号L

44757100条/页,448页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第3406838位读者

- 7700 - = =2017/5/21 16:31:00

千万销量的少女漫,茄茄的我存,25Y, 所以秃驴O还要怎么洗

- 7701 - = =2017/5/21 16:32:00

千万原作销量没多高。。。

- 7702 - = =2017/5/21 16:36:00

圣斗士真人版会有j家人吗
================
真人版真的拍吗

- 7703 - = =2017/5/21 16:38:00

像你这么说,浪客剑心还活不活了,1994年连载的千万漫改,看看人家真人话票房,看看同是20年前千万漫改的秃驴票房

- 7704 - = =2017/5/21 16:44:00

wlsw蘑菇O接受不了砸穿就在微博吹hit吹旬,在这表演只会让人更加感受你家的ZZ

- 7705 - = =2017/5/21 16:50:00

千万很高了啊

- 7706 - = =2017/5/21 16:50:00

蘑菇O扯这么多越扯越难看
还不如甩锅W1不够旬,慧慧无法寄生

- 7707 - = =2017/5/21 16:52:00

长期蹲映画L的智障,其实发言都是被无视,还自以为没人反对就是真理了xswl
======
同感,哈哈,欢迎自行代人

- 7708 - = =2017/5/21 17:06:00

https://wapbaike.baidu.com/item/讲谈社/578274?adapt=1&fr=aladdin
就事论事说漫画,这种程度说国民确实呵呵
不过既然真人映画了宣传方肯定要夸原作好以吸引更多人看电影
这是讲谈社百科,提了至少几十部作品可能上百部漫画,没蜜桃
这漫画本身和作家都不算出名,说国民就夸张了
没人说千万销量差,但也没怎么好,现在网络冲击这么大,好多作品年销量也能破千万

映画出动没2y,前面也有人盖章砸了
你想黑idol也不关我事,但是别为了黑人在洗什么国民漫

- 7709 - = =2017/5/21 17:12:00

百科……

- 7710 - = =2017/5/21 17:14:00

前面才埋怨阿姨不该让秃头演千万漫改…然而反口是用百科…

- 7711 - = =2017/5/21 17:21:00

百度百科O羞耻play, 秃驴O洗地姿态太难看了

- 7712 - = =2017/5/21 17:22:00

又不是同一个人说的
我只说蜜桃不是国民漫

蘑菇演什么改干我亚麻事
不过要说起来,原作水平蜜桃女孩和近距离恋爱差不多是一个层次的,就是年代比较久远

- 7713 - = =2017/5/21 17:25:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *92149 美女と野獣?
 *2 *38017 名探偵コナン2017 から紅…?
 *3 *33224 ピーチガール?
 *4 *28003 ガーディアンズ?オブ?ギャラ…?
 *5 *23136 帝一の國?
 *6 *22860 ワイルド?スピード ICE …?
 *7 *19579 メッセージ?
 *8 *14231 追憶?
 *9 *11291 クレヨンしんちゃん2017 …?
 10 **9976 君のまなざし?
[2017/05/21 18:01 更新]?

2017/05/21 17:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *92149(+3569) 340479(.748) *68.2% 41.9% 106592 美女と野獣?
*2 *38017(+*704) 137237(.823) *66.8% 55.6% *41103 名探偵コナン2017 から紅…?
*3 *33224(+*241) 218161(.764) ****** 56.3% *37929 ピーチガール?
*4 *28003(+1363) 130472(.674) *56.3% 39.5% *33747 ガーディアンズ?オブ?ギャラ…?
*5 *23136(+*439) *69805(.696) *76.6% 49.3% *26669 帝一の國?
*6 *22860(+1566) *82267(.610) *61.6% 55.8% *29360 ワイルド?スピード ICE …?
*7 *19579(+*490) *67055(.677) ****** 40.7% *28033 メッセージ?
*8 *14231(+**91) *94421(.773) *53.1% 60.6% *15402 追憶?
*9 *11291(+***0) *44042(1.00) *63.0% 54.7% *11291 クレヨンしんちゃん2017 …?
10 **9976(+*164) *26699(.793) ****** 58.6% *14433 君のまなざし

- 7714 - = =2017/5/21 17:29:00

嗯,湾湾当年特意找个不出名的漫画拍

- 7715 - = =2017/5/21 17:33:00

7713这么顺手把亚麻拖出来,你的良心不会痛吗?

- 7716 - = =2017/5/21 17:33:00

和近距离恋爱一样程度
你是在搞笑吗

- 7717 - = =2017/5/21 17:35:00

还没上映前,可都没人洗蜜桃不是千万国民漫

- 7718 - = =2017/5/21 17:35:00

跳跳饭洗地的水平总是保持在初中生水平吗……

- 7719 - = =2017/5/21 17:39:00

拒绝共沉沦,外面踢了一堆门把的黑楼,眼不瞎的都知道怎么回事

- 7720 - = =2017/5/21 17:39:00

上到千万销量的都是当时红极一时的大热了,怎么就不是国民漫了

- 7721 - = =2017/5/21 17:44:00

顶级人气的作品,霓虹国内就先拍了,根本轮不到湾湾
湾湾能拿到的大多是有些人气但也没有太火的版权
还有刚才没说,拿蜜桃和剑心比太可笑,剑心连载时期周刊jump发行部数突破650w,是历史最高时期

- 7722 - = =2017/5/21 17:49:00

……
弯弯拍的漫改多了但是大多数都是大热而且在霓虹真人也会大热的
因为秃头砸了就污蔑原著也是
这也帮不了你啊电影砸了怪原著不够红这个理由真是太白的发光了

- 7723 - = =2017/5/21 17:49:00

蘑菇和71都是w2番手,不和别团比,收过了71就有吹的资本了

- 7724 - = =2017/5/21 17:56:00

我就说外面怎么全部都是71黑楼,原来蘑菇O认了同样是W2的71当对家啊?无语

- 7725 - = =2017/5/21 17:56:00

某茶前辈真爱记仇,黑秽秽就黑秽秽放过跳团

- 7726 - = =2017/5/21 17:58:00

少女漫能上千万的本身就很少了,说千万不高的真的是。。。。

- 7727 - = =2017/5/21 18:00:00

(为什么我要在映画l科普漫画啊)
销量随年代不同,业界整体水平在变化
虽然没查,但我敢断言蜜桃哪年的销量都进不了前20
一部二流杂上连载的少女漫能有多火?火就不是上这部杂志了
这个和cd一样的,你能拿二十年的销量水平和现在的比吗

- 7728 - = =2017/5/21 18:03:00

所以28l想说阿姨给蘑菇的这一资源不好?

- 7729 - = =2017/5/21 18:03:00

秽秽家洗白真难看,少女漫能过千万的屈指可数好么。。。

- 7730 - = =2017/5/21 18:04:00

这家还是闭嘴吧,你到是找几部千万级的少女漫 画出来。。。。

- 7731 - = =2017/5/21 18:05:00

还没上映前,可都没人洗蜜桃不是千万国民漫
=============

- 7732 - = =2017/5/21 18:05:00

原作となる漫画版は、講談社『別冊フレンド』1997年10月号から2004年1月号まで連載。単行本は講談社コミックスフレンドBから全18巻が発売され、総発行部数は1400万部を超えている。1999年には第23回講談社漫画賞で少女部門賞を受賞している

这样算很不错了吧,千万销量还有得奖.....

- 7733 - = =2017/5/21 18:06:00

别洗了,难看

- 7734 - = =2017/5/21 18:08:00

难看+1

- 7735 - = =2017/5/21 18:09:00

秃驴O好棒棒啊,作业完了没,你妈叫你回家吃饭了。
居然出票房后才来洗原著的销量,怎么就不能乖乖认自个没票房号召力,一直在睁眼说瞎话xswl
反正这L也月兑皮得明显昨天到现在t门把黑楼的是谁了,现在居然还想拖前辈共沉沦,嘛谁让秃驴O是“红”人饭

- 7736 - = =2017/5/21 18:09:00

不是因为慧慧都不知道蜜桃…
就跟不是因为抄袭都不知道原著一个套路?
你们慧慧O装路人真的好让人尴尬
说你们智障还要自排自的抖机灵

- 7737 - = =2017/5/21 18:10:00

我存都没到千万吧,少女漫 千万映画过的就还有花男?80亿

- 7738 - = =2017/5/21 18:11:00

NANA也算少女漫的话,映画也20+

- 7739 - = =2017/5/21 18:13:00

几十年来少女漫能上千万的也就几十部吧,还有很多无法真人的,这还叫不好

- 7740 - = =2017/5/21 18:15:00

ピーチガール33947(+270)看票房冷静一下 

- 7741 - = =2017/5/21 18:17:00

这家真是票房大瀑死后洗地姿势最难看的,无知不自知

- 7742 - = =2017/5/21 18:19:00

不是秃头和cw我还不知道慧慧呢

- 7743 - = =2017/5/21 18:20:00

秃头o这锅甩得,这么败rp,难怪你家秃头爆死

- 7744 - = =2017/5/21 18:20:00

nana1好像有40吧?花男80?
蘑菇能收到人家零头吗

- 7745 - = =2017/5/21 18:21:00

查了一下,日本发行史上破1000万的少女漫画共28部

- 7746 - = =2017/5/21 18:27:00

希望秽秽O看看KOSE的新CM站位冷静下

- 7747 - = =2017/5/21 18:40:00

我是因为CW才知道yywh的全名……瀑死洗地这么难看也没谁了

- 7748 - = =2017/5/21 18:47:00

……为了黑而黑你们真是够了
我只是说蜜桃不是国民漫,没说过千万销量差
销量分时期之前也说过了,进不了年间前20的漫画你非说这叫大热我只能呵呵
顺便说几个进过年榜前10的吧
暗杀,钢炼,银之匙,花男,我存,刚子
好了,可以继续骂蘑菇o拖别家了(反正不是我家请随意)

- 7749 - = =2017/5/21 18:49:00

希望蘑菇o洗地姿势好看一点,你家已经万人嫌了,这么智障是怕讨厌他的人不够多吗

- 7750 - = =2017/5/21 18:55:00

7749一边为慧慧说瞎话一边说自己不是慧慧家的
我真的好好奇什么路人那么正义
还顺便说几个年榜前十的,你那么了解你都记得1997年到2017年的年榜前十?
没有hit的资源不是好资源咯?
只有别人hit了的资源才是好资源╮(╯_╰)╭

- 7751 - = =2017/5/21 18:59:00

典型只有别人的资源才是好资源

- 7752 - = =2017/5/21 19:00:00

暗杀钢炼银之匙刚子这些是少女漫???

- 7753 - = =2017/5/21 19:03:00

如果不是蜜桃原作加持,秃头连数字都不见吧,除了饭谁认识他

- 7754 - = =2017/5/21 19:04:00

前面都有人说了这么多年少女漫上千万的一共28部
你非要无视就看着别人的资源好
少年漫画和少女漫画受众群也不一样啊
别说的好像少女漫就不能爆一样好吗
成熟一点换个方向洗好吗

- 7755 - = =2017/5/21 19:05:00

用百科的表指望知道千万销量少女漫什么意思了

- 7756 - = =2017/5/21 19:21:00

拿少年漫和少女漫比,呵呵,卖千万的少女漫不国民,呵呵。太难看了,别羞耻play了

- 7757 - = =2017/5/21 19:22:00

关于漫画哪句是瞎话请指正,漫画年榜你自己去查一下有错欢迎来打脸
我也根本没说过蜜桃资源不好这样的话,也没说千万销量不好
我只是说这个原作和作者都不太知名,就是一个二线少女杂上的连载,没进过年榜20,不是国民漫的程度
你可以说千万人气少女漫,但表加上国民二字
在我个人看来这样一个二线原作配一个二线小爱豆挺合适
jdk就省省吧,见别人用了度受就自认高人一等的,没胸你算亚麻啊

- 7758 - = =2017/5/21 19:24:00

蜜桃都算国民漫,zb全是国民爱豆了hhp

- 7759 - = =2017/5/21 19:25:00

蜜桃是二线原作,yywh就是十八线了,没毛病
阿姨买的漫画资源不够好,洗的时候记得了,千万别自打嘴巴

- 7760 - = =2017/5/21 19:28:00

别亚麻亚麻的,想暗示啥?转移话题注意力?皮都戳破了,秃头O

- 7761 - = =2017/5/21 19:29:00

阿姨买的漫画资源好极了,那么多年榜前十的神作

- 7762 - = =2017/5/21 19:31:00

嗯,不是秃头的错,全是阿姨的错,爱我怎么买这种资源呢,顺便踩一脚千万少女漫你算老几啊得我yywh初主不然票房是超级无敌大瀑死了,真是厉害啊这家

- 7763 - = =2017/5/21 19:32:00

虽然今年J家HIT的映画至今一部没有,不过还好下半年的映画质量比上半年好,特别是XTT,都集中在下半年了

- 7764 - = =2017/5/21 19:34:00

20卷累计1000w,5卷累计800w
哪个火?
你评价爱豆现在有没有人气
是看新单出动,还是把所有历史单的销量加起来?

- 7765 - = =2017/5/21 19:34:00

我只是说这个原作和作者都不太知名,就是一个二线少女杂上的连载,没进过年榜20,不是国民漫的程度
你可以说千万人气少女漫,但表加上国民二字
在我个人看来这样一个二线原作配一个二线小爱豆挺合适
======================
第一,你不认识蜜桃是你孤陋寡闻,我不认识J家的时候就知道蜜桃了
第二,都和你说了千万少女漫就28部
第三,不知名的漫画卖千万,是二线少女漫,你看看前辈们的百万少女漫是几线?十八线?
第四,你心肝秃头慧还差三百年才摸到三线爱豆

- 7766 - = =2017/5/21 19:35:00

随手送xtt出楼,仔细自家rp哈

- 7767 - = =2017/5/21 19:37:00

二线小爱豆,你跳top也就个18线级别,yyw厉害了

- 7768 - = =2017/5/21 19:38:00

顶级人气的作品,霓虹国内就先拍了,根本轮不到湾湾
湾湾能拿到的大多是有些人气但也没有太火的版权
还有刚才没说,拿蜜桃和剑心比太可笑,剑心连载时期周刊jump发行部数突破650w,是历史最高时期
=======
@流星花园

- 7769 - = =2017/5/21 19:38:00

今年票房都一般前面也是饭各种洗
但是像秃头O这种为了心爱的慧慧洗原著不国民的真是头一份
换个新姿势好吗

- 7770 - = =2017/5/21 19:38:00

盖章32十八线抱走,下面cos和车轱辘全部不认

- 7771 - = =2017/5/21 19:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈洗地笑傻

- 7772 - = =2017/5/21 19:39:00

1400万册的销量摆在那,还有人觉得原著不够知名........蜜桃作者要哭了

- 7773 - = =2017/5/21 19:40:00

这家’zgbr‘不但洗地姿势和秃头一样low,还特别喜欢拖人共沉沦,不算其门把们,算算现在的k,p,xtt,啧,啧

- 7774 - = =2017/5/21 19:41:00

哇塞,秃驴O又把32瀑出来了,下一个瀑谁?太难看啦,洗不赢原作,开始踢楼,又开始拖人了

- 7775 - = =2017/5/21 19:41:00

要踩就踩有必要强行盖章所有不踩的都是蘑菇o么,泄愤麻烦找好对象啊真的

- 7776 - = =2017/5/21 19:44:00

泄愤。。。你真是太高估你自己了
就是觉得洗地姿势太差
没能力xjb科普

- 7777 - = =2017/5/21 19:44:00

是啊,到现在所有的不踩不都是秃头的zgbr吗,强行科普被众人嘲,嗯,秃头的zgbr都是一朵朵正义的白莲,普度众生啊

- 7778 - = =2017/5/21 19:47:00

yywh的爱豆等级竟然可以和千万漫蜜桃相等了,你去街头问问看霓虹人答不答应

- 7779 - = =2017/5/21 19:50:00

流星花园霓虹先真人化的吧

- 7780 - = =2017/5/21 19:52:00

流星花园。。。。。。。。orz

- 7781 - = =2017/5/21 19:58:00

既然是十八线爱豆,能有几个o?
要有也去看宣番了,毕竟宣传数量那么惊人呢

- 7782 - = =2017/5/21 20:15:00

哦,所以现在变成18线票房差而理所当然了吗?

- 7783 - = =2017/5/21 20:16:00

这逻辑…请继续败你的rp,鼓掌

- 7784 - = =2017/5/21 20:23:00

十几年前千万漫改烂大街,而且是原作者自己找yywh演的,只能怪原作者没眼光咯

- 7785 - = =2017/5/21 20:23:00

感觉这家O脑回路很奇特,掉皮不自知

- 7786 - = =2017/5/21 20:31:00

作者自己找。。。

- 7787 - = =2017/5/21 20:32:00

作者认识秃子吗,发表前就那点认知度
现在也是靠丑闻

- 7788 - = =2017/5/21 20:34:00

砸了就砸了呗,本来就没实绩没人气的杂鱼
有什么好洗地的

- 7789 - = =2017/5/21 20:41:00

作者自己选的?不如说阿姨塞了钱让她这么说的

- 7790 - = =2017/5/21 20:45:00

十几年前千万漫改烂大街,而且是原作者自己找yywh演的,只能怪原作者没眼光咯

- 7791 - = =2017/5/21 20:45:00

知道ls家是阿姨塞钱让作者说的了

- 7792 - = =2017/5/21 20:48:00

- 7793 - = =2017/5/21 20:49:00

怪完阿姨怪作者,不如怪喜爷爷让慧慧出道,让他顶了这么多年压力

- 7794 - = =2017/5/21 20:50:00

蘑菇家没上的时候怎么不说蜜桃nbcs原作销量不高?
现在砸了就盖章不国民不千万?
姿势难看还要拖同团拖前辈,脸够大,有时间拖人不如再贡献几张电影票

- 7795 - = =2017/5/21 20:50:00

你ls家是yywh担

- 7796 - = =2017/5/21 20:52:00

正楼
充满善意的压出动1.8y

- 7797 - = =2017/5/21 20:53:00

作者自己找的yywh,然后要他顶着和原作完全不同的蘑菇头演出来激怒原作饭 233333

- 7798 - = =2017/5/21 20:54:00

秃头O的奇葩说——千万漫改 烂大街

- 7799 - = =2017/5/21 20:55:00

初动比P&JK都差,怎么可能1.8,1.7都未必摸的到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录