映画③号L

44757100条/页,448页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
您是第3405625位读者

- 9300 - = =2017/6/30 11:27:00

就是因为单价低才算的3.5,不然起码3.8Y不算砸
本身初动型,初动不收好怕是上不了16Y
============
为什么你们都不看好推移啊 ?也不一定就是初动型吧

- 9301 - = =2017/6/30 11:28:00

不是我们看不看好的问题这是客观事实决定的
接下来还有好几部大片要上,而且时间都隔得比较近,东宝势必要砍坐席的

- 9302 - = =2017/6/30 11:29:00

因为J内映画大部分都是初动型
jdl,几倍推移根本没人能说得准,算初动safe线还是谨慎一点的好

- 9303 - = =2017/6/30 11:32:00

还有这个时代剧题材,感兴趣的路人也不会多吧

- 9304 - = =2017/6/30 11:35:00

因为J内映画大部分都是初动型
jdl,几倍推移根本没人能说得准,算初动safe线还是谨慎一点的好
==========
夏休档一般来说推移比闲散期肯定要好的,除非本身很难看,J内就算初动型推移5以下的也不多而且都是口碑初动都挺差的那种
夏休就算是初动型,6以上应该还是有的
还有档期好好片自然多,一般映画根本坐不满,被抢坐席影响并没有那么大,档期好看电影的路人多才是对推移的有利因素,不然你以为为什么大家都要抢好的档期

- 9305 - = =2017/6/30 11:39:00

初动肯定没问题

关键是走势

- 9306 - = =2017/6/30 11:42:00

谁说夏休档就一定能保证有6倍以上推移的
瀑死的也一堆好不好

- 9307 - = =2017/6/30 11:45:00

WB上说首日晚场都空着呐

- 9308 - = =2017/6/30 11:47:00

夏休冬休那种,人们去看的多,大盘不错,但竞争也激烈啊,洋画动漫这种票房能手表太多,反之闲散期,竞争不激烈但是大盘不行啊?所以说哪有什么夏休大hit预定的说法,砸穿的一堆好吗?

- 9309 - = =2017/6/30 11:49:00

周六晚人们都去看加勒比了,怜爱

- 9310 - = =2017/6/30 11:49:00

夏休冬休那种,人们去看的多,大盘不错,但竞争也激烈啊,洋画动漫这种票房能手表太多,反之闲散期,竞争不激烈但是大盘不行啊?所以说哪有什么夏休大hit预定的说法,砸穿的一堆好吗?
=======
上面只是说夏休推移一般比闲散期好,也不看看闲散期砸穿的更多

- 9311 - = =2017/6/30 11:51:00

这个题材除了饭是针对中老年人吧,晚上不会出来看电影

- 9312 - = =2017/6/30 11:54:00

这楼不是一直在吹要hit上座率高吗
怎么会都空席啊
上面不还有人说连乡下非中继都满了啊

- 9313 - = =2017/6/30 11:55:00

你们统一一下说法,路人看着头晕

- 9314 - = =2017/6/30 11:56:00

J内路人当然会回家看themusicday啊,晚场空了不奇怪

- 9315 - = =2017/6/30 12:03:00

东宝闲散期可以给你磨票房,夏休你觉得可能吗?

- 9316 - = =2017/6/30 12:05:00

非生中继预约不行不行说了八百遍,然而拦不住编料

- 9317 - = =2017/6/30 12:06:00

======
LS还是去找几部映画看看到底是闲散期磨的多还是夏休磨的多吧
档期本来对推移就是优势,非要不承认优势有意思吗

- 9318 - = =2017/6/30 12:07:00

yp这是要洗夏休档期不好不如闲散期吗

- 9319 - = =2017/6/30 12:10:00

除了首映或者活动,坐席数没多大影响,除非大hit不然多数坐不满
映画馆会跟据推移调整坐席,比如兴收推移是70%那坐席可是75%,这样保证不会由于坐席影响兴收
竞争……如果不是撞题材,两个月呢想看总有时间去看的
又不是电视同一时间看了一个台就不能看另一个

- 9320 - = =2017/6/30 12:10:00

=========
这是小白还是睁眼说瞎话啊?

- 9321 - = =2017/6/30 12:12:00

最近晚场预约好的也就初周的昼颜,晚场预约差但是坐席回数多,真路人看到新作上映直接买票就行了
夏休不比冬休,大作太多要爆的一定要靠初动,冬休这种温_Tun档才有时间磨票房

07/01~ 忍びの国(332館 うち初日2日目LV169館) 
07/08~ メアリと魔女の花(364館) --------------东宝夏休大本命,超大宣传
07/15~?? 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!(364館)----过气宝贝20Y还是要冲的吧 
07/22~ 怪盗グルーのミニオン大月兑走(374館)※21日金曜公開 东宝东和,前售买的破纪录
07/29~ 君の膵臓をたべたい(320館)--------------7月东宝本命实写邦画宣传很努力,大型试写会动员12000人

不说别的,光东宝每周都有300多馆的要上,忍国初动不多收很悬

- 9322 - = =2017/6/30 12:13:00

这一会能hit一会又连safe都不能了,你们说法真多

- 9323 - = =2017/6/30 12:13:00

最近晚场预约好的也就初周的昼颜,晚场预约差但是坐席回数多,真路人看到新作上映直接买票就行了
夏休不比冬休,大作太多要爆的一定要靠初动,冬休这种温_Tun档才有时间磨票房

07/01~ 忍びの国(332館 うち初日2日目LV169館) ?
07/08~ メアリと魔女の花(364館) --------------东宝夏休大本命,超大宣传
07/15~?? 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!(364館)----过气宝贝20Y还是要冲的吧 ?
07/22~ 怪盗グルーのミニオン大月兑走(374館)※21日金曜公開 东宝东和,前售买的破纪录
07/29~ 君の膵臓をたべたい(320館)--------------7月东宝本命实写邦画宣传很努力,大型试写会动员12000人

不说别的,光东宝每周都有300多馆的要上,忍国初动不多收很悬
=====
闲散期也每周有300馆映画要上的好吗
全年只有正月档那两个星期才没有新作上

- 9324 - = =2017/6/30 12:14:00

除了首映或者活动,坐席数没多大影响,除非大hit不然多数坐不满
映画馆会跟据推移调整坐席,比如兴收推移是70%那坐席可是75%,这样保证不会由于坐席影响兴收
竞争……如果不是撞题材,两个月呢想看总有时间去看的
又不是电视同一时间看了一个台就不能看另一个
========
2个月是东宝或者收的大HIT的洋画,不然别的配给1个半月顶天了

- 9325 - = =2017/6/30 12:16:00

07/01~ 忍びの国(332館 うち初日2日目LV169館) ?
07/15~?? 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!(364館)----过气宝贝20Y还是要冲的吧 ?

=====
闲散期也每周有300馆映画要上的好吗
全年只有正月档那两个星期才没有新作上
==============
看清楚啊我说的是东宝每周都有300馆,闲散东宝3周一部300级别

- 9326 - = =2017/6/30 12:20:00

夏休就是不给磨票房啊?我是yp出门看车,咱就事论事行吗?

- 9327 - = =2017/6/30 12:25:00

夏休就是不给磨票房啊?我是yp出门看车,咱就事论事行吗?
==================
晕倒
不管哪国不是抢暑期档的
因为学生放假人多,相当于天天周末,对推移好处表太多
闲散期的周末跟平日差距ls看过没
为什么都喜欢好档期,假的周末一样,相当于你拿周末比人家平日
还什么不好磨票房
你去看看号档期跟闲散期映画的推移数据再来说话
除非太差被砍了提前下的,不然基本都有不同程度的拉高

- 9328 - = =2017/6/30 12:25:00

现在都流行无脑黑吗?好好爬过这栋楼都不会这么白目

- 9329 - = =2017/6/30 12:28:00

夏休档竞争太激烈东宝想害yz
坐席数不影响兴收反正也坐不满
是不是生中继馆数太多也能洗啊
能把坐席数档期都洗成不利因素也是厉害了

- 9330 - = =2017/6/30 12:28:00

没看到无脑黑,只看到小白预防针
连档期都能洗了hhp

- 9331 - = =2017/6/30 12:29:00

介介,您老知道磨票房是啥意思吗?是一直不下线保持一定坐席,票房推移和这个有关,但不是一样东西,磨票房这种事发生在竞争激烈的夏休您老是真看过数据吗?

- 9332 - = =2017/6/30 12:31:00

就拿xtt举例
白金跟谜解初动持平,一个春休一个暑假
然后累计票房自己查
同是假期后者都比前者好,居然现在热暑期不热闲散期了也是醉

- 9333 - = =2017/6/30 12:34:00

磨坐席磨坐席的,能不能看看一般映画的上座率,再对比一下夏休和闲散期平日的上座率才来洗啊
拿着个全年最好的档期就偷着笑吧,还给开全J最大规模生中继,预防针有必要这么打吗

- 9334 - = =2017/6/30 12:34:00

谜解本来有多拉马前导,还有生中继加持,就看档期未免太可笑
而且,求表转移重点,我说的一贯是档期的磨票房,不是说最终票房

- 9335 - = =2017/6/30 12:34:00

原来夏休档期这么不好啊
那还那么多找死的都在夏休啊
闲自己票房太高吗

- 9336 - = =2017/6/30 12:35:00

介介,您老知道磨票房是啥意思吗?是一直不下线保持一定坐席,票房推移和这个有关,但不是一样东西,磨票房这种事发生在竞争激烈的夏休您老是真看过数据吗?
=======================
哈哈哈
对推移好了不是磨票房
因为砍了坐席,就算总体票房加成高了也是在害人
ls逻辑死就别出来秀了

- 9337 - = =2017/6/30 12:36:00

生中继白金也有,白金70谜解75吧,记不清了但是大概就是这个数,差别不大
初动都是4,最后的差别就真的是暑期后劲足

- 9338 - = =2017/6/30 12:36:00

竞争期是强者更强弱者更弱,闲散期中途半端的可以慢慢磨

- 9339 - = =2017/6/30 12:36:00

今年开始觉得闲散期比春休夏休正月档期好的小白还真多hhp

- 9340 - = =2017/6/30 12:37:00

天啊,救命,要我说多少遍,不是yp,也没说夏休档不好,就是磨票房不行

- 9341 - = =2017/6/30 12:38:00

这L为什么有个那么热衷磨票房的路人

- 9342 - = =2017/6/30 12:38:00

这是哪来的sb啊
就算坐席不能像闲散期一样一直保持
但是暑期客源足最后总票房只高不低
一个劲磨票房磨票房
还挺会自说自话的

- 9343 - = =2017/6/30 12:39:00

磨票房的没明白
反正也坐不满留着那么多坐席有多少加成效果啊
何况这样成本不上去吗?全都是空席磨票房

- 9344 - = =2017/6/30 12:40:00

天啊,救命,要我说多少遍,不是yp,也没说夏休档不好,就是磨票房不行
===============
你大概是真脑残吧

- 9345 - = =2017/6/30 12:40:00

谁能告诉我37L说的是啥?

- 9346 - = =2017/6/30 12:41:00

你们要体谅下yp小白多
毕竟yz这么多年这才第二次上映画

- 9347 - = =2017/6/30 12:42:00

代表自己觉得夏休一年最强档期,所以东宝和各家才把本命大作扎堆的上,冬休除了两周没新片另外适合年寄向的别的比不上夏休
说夏休磨不过闲散的祝愿以后本命一直闲散档

- 9348 - = =2017/6/30 12:45:00

谁能告诉我37L说的是啥?
==========
37是在嘲磨票房的小白
因为小白认为闲散期好,就算没人看,坐席空着也能磨票房
暑期就算客源充足后劲足推移好,但是大片多会缩坐席不能磨票房囧,所以暑期档不如闲散期好不能磨票房

- 9349 - = =2017/6/30 12:47:00

反正xtt四家映画野智档最好
收不好群嘲喽

- 9350 - = =2017/6/30 12:49:00

这是哪来的sb啊
就算坐席不能像闲散期一样一直保持
但是暑期客源足最后总票房只高不低
一个劲磨票房磨票房
还挺会自说自话的
========
可能那位的意思是片子不行了还在半死不活的拖着不下才叫磨(比如这周的死小帝一还在磨已经超过2个月了)
每天数据蹭蹭蹭的上不叫磨,叫正常兴收

- 9351 - = =2017/6/30 12:52:00

这L替yp抱怨磨票房的上个胸再挑行吗

- 9352 - = =2017/6/30 12:54:00

这L替yp抱怨磨票房的上个胸再挑行吗
========
感觉那个人脑子不好

- 9353 - = =2017/6/30 12:56:00

loli还是闭嘴吧,要是档期都一样为什么挤破头抢好档期

- 9354 - = =2017/6/30 12:59:00

真是用力,看着还挺搞笑

- 9355 - = =2017/6/30 13:05:00

代表yp说话的,上个胸好伐?

- 9356 - = =2017/6/30 13:16:00

等着嘲的人真多

- 9357 - = =2017/6/30 13:24:00

等着嘲的人真多
==========
谁家上都是这个待遇
不过最后能不能嘲得到看爱豆自己成绩的
心放宽点没事

- 9358 - = =2017/6/30 13:32:00

排ls 能上就是福气了,饭得失心也表太重,好坏也就这么回事,看得开心比较重要
哈,感觉要被嘲新型预防针,遁了遁了

- 9359 - = =2017/6/30 13:39:00

对饭来说确实是这么回事

- 9360 - = =2017/6/30 13:40:00

这楼里每个都是这么过来的咯,黑一会捧杀一会说饭不行,然后又是各种预防针护主的
不过今年zb映画资源感觉挺多,到现在别说hit了,能盖章safe都没几个
下半年xtt32还是希望能有一个争气的吧

- 9361 - = =2017/6/30 13:43:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170630(金)?
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)?
*1 *5990 109748 463 227 *74.7% 昼顔?
*2 *5849 *98007 472 234 *92.6% 22年目の告白-私が殺人犯です-?
*3 *5205 112543 393 191 ****** 兄に愛されすぎて困ってます?
*4 *4123 *88715 432 242 *92.5% 美女と野獣?
*5 *3883 *56005 321 144 ****** いつまた、君と 何日君再来(ホーリージュンザイライ)?
*6 *3690 *74958 348 191 ****** ハクソー?リッジ?
*7 *1801 *36180 278 228 *65.6% 花戦さ?
*8 *1655 *34873 252 226 *65.0% 家族はつらいよ2?
*9 *1426 *51856 335 194 *70.3% こどもつかい?
10 *1336 *48037 332 233 *42.6% キング?アーサー?
11 **967 *10278 *88 *63 *69.5% TAP THE LAST SHOW?
12 **891 **9899 *73 *40 ****** ジーサンズ はじめての強盗?
13 **862 *29518 112 *51 *48.8% 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女?
14 **758 **9597 *39 *17 ****** 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇?
15 **619 *20213 148 214 *64.0% ちょっと今から仕事やめてくる?
16 **596 **8676 *50 *26 ****** 結婚?
17 **584 *15390 *96 239 *54.1% LOGAN ローガン?
18 **459 *18907 127 228 *92.7% 名探偵コナン2017 から紅の恋歌(からくれないのラブレター)?
19 **338 **8917 *41 *44 115.8% KING OF PRISM PRIDE the HERO?
20 **314 **1814 **9 *17 *65.7% ガーディアンズ?オブ?ギャラクシー:リミックス?
21 **288 **4272 *20 *11 *46.8% フィフティ?シェイズ?ダーカー?
22 **251 *16337 105 197 *69.3% 追憶?
23 **178 **1414 **6 *18 *35.0% 君のまなざし?
24 **175 ***175 **1 **1 ****** (爆音映画祭)マッドマックス 怒りのデスロード?
25 **168 **1098 **9 *16 *64.1% メッセージ

- 9362 - = =2017/6/30 13:45:00

大家都希望有个争气的,不敢说j内,xtt也多久没什么hit的实绩了,全是cw,真没意思

- 9363 - = =2017/6/30 14:06:00

cw家就别共沉沦别家都是cw了

- 9364 - = =2017/6/30 14:10:00

扑妈不认的cw家皮痒了

- 9365 - = =2017/6/30 14:13:00

yz这是想做xtt和j家的救星吗233333

- 9366 - = =2017/6/30 14:17:00

yz不砸就烧高香吧还救星2333

- 9367 - = =2017/6/30 14:21:00

可得了吧,这人不是最多safe水平?还救星2333333

- 9368 - = =2017/6/30 14:29:00

xtt哪个能当救星?别想了 去年又不是没hit的 也没啥作用

- 9369 - = =2017/6/30 15:18:00

当救星得是口碑票房热度三丰收的大hit才行
忍国怎么看怎么没有hit像

- 9370 - = =2017/6/30 15:32:00

yz算是xtt里最有爆相的了吧,二狗那部明显是冲奖的,子俊那部是真的没爆相,都是不伦大概比不过他学妹

- 9371 - = =2017/6/30 15:35:00

本来想说尿润不伦可以看齐向阳,或者更好,现在看来,二股艾薇嫌榜制霸,求个一般砸,xtt血量已经让xcx和尿润好多了,不能再砍了

- 9372 - = =2017/6/30 15:37:00

您落了一个带团丢人一月的拔7

- 9373 - = =2017/6/30 15:37:00

不伦预告还是挺有质感的,说不定能爆呢

- 9374 - = =2017/6/30 15:39:00

看好不伦

- 9375 - = =2017/6/30 15:39:00

你们又在这里毒奶
搞不好不伦就给你们奶hit了hhp

- 9376 - = =2017/6/30 15:39:00

不伦配乐tie的是野田,这位很旬了

- 9377 - = =2017/6/30 15:40:00

尿o真敏感,尿润本色出演渣男不伦一定大hit

- 9378 - = =2017/6/30 15:41:00

润o有病吧,没见过带自家心肝出来溜的,还有质感,自吹不会脸红的么

- 9379 - = =2017/6/30 15:42:00

你们又在这里毒奶
搞不好不伦就给你们奶hit了hhp
============
这位映画就没hit过,砸穿但是有,以前做不到的现在就更不可能了

- 9380 - = =2017/6/30 15:43:00

尿o本来一直觉得自家三字母啊,蜜汁自信见怪不怪

- 9381 - = =2017/6/30 15:44:00

是什么给了尿o蜜汁自信?大概是三恶人砸穿宇宙的时代剧票房吧

- 9382 - = =2017/6/30 15:58:00

啊哈哈差点忘了sbr也演过时代映画
sbr映画这块本来就不行还是抱着感冒灵2hit吧

- 9383 - = =2017/6/30 15:58:00

题材不一样,不伦师生尿润本色出演肯定hit

- 9384 - = =2017/6/30 16:01:00

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン?
=1000万@1scr============================================(以上超ヒットライン)
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月?
=600万@1scr=============================================(以上ヒットライン)
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ?
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女?
=500万@1scr============================================(以上まあまあライン) 
=300万@1scr===========================================(以上コケライン)
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)?
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人?
相叶 ?302 ?*8.9 ?*294万@1scr ?MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
櫻井 325 *8.4 *258万@1scr 神様のカルテ2

=========
300馆以上的xtt兴收,其他的低于200馆的没统计

- 9385 - = =2017/6/30 16:02:00

搬全团数据的挑货nmsl
能不能专注明天的野智

- 9386 - = =2017/6/30 16:11:00

怪物君当年开了446馆目瞪口呆

- 9387 - = =2017/6/30 16:13:00

怪物君当年开了446馆目瞪口呆
=======
446scr,霓虹没那么多馆的

- 9388 - = =2017/6/30 16:22:00

尿o和茶茶还是抱团取暖吧,菜鸟互啄看的心累

- 9389 - = =2017/6/30 16:24:00

看这数据,最有hit相的,啧啧啧,enn要打我们脸了

- 9390 - = =2017/6/30 16:25:00

小双侠收的这么好啊?!

- 9391 - = =2017/6/30 16:29:00

yz2号中继是9:30?完全没卖出去啊

- 9392 - = =2017/6/30 16:32:00

2号都内都没一个切的,很悲惨了

- 9393 - = =2017/6/30 16:34:00

尿o和茶茶还是抱团取暖吧,菜鸟互啄看的心累
====
哈哈哈哈哈xswl,可怜的拔拔8.9亿被狂嘲至今,搞半天平均一个295一个294,谁也别嫌弃谁了
尿润这部三恶人我记得还是花男F映画80亿大hit之后的趁热打铁之作,结果就扑成这德性,尿o也别碰瓷人家女优o抢实绩了

- 9394 - = =2017/6/30 16:36:00

垫底的8.4都没被嫌弃,8.9和9.3算什么

- 9395 - = =2017/6/30 16:37:00

非enn,但小双侠解谜好歹收的不错,咱就别硬嘲了呗?

- 9396 - = =2017/6/30 16:38:00

神样2确实是茶茶的救命稻草,不过xcx好歹大hit了两次血条厚啊

- 9397 - = =2017/6/30 16:42:00

2号预约还是要看明天吧

- 9398 - = =2017/6/30 16:43:00

1号中继场不是都切了

- 9399 - = =2017/6/30 16:45:00

2号竟然真的一个都没切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 >
ZB回复请先登录