タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第128177位读者

- 402 - = =2018/9/13 9:44:26

Dinner Show还是想办的。那是作为(艺人)泷泽秀明的终点。虽然只能呈献给很少的粉丝,但希望能在哪里展现最后的自己。
===
看着觉得真唏嘘

- 403 - = =2018/9/13 9:45:13

ma本来就没机会上少俱,yara那时多亏有个舞斗组才能上少俱露下脸

- 404 - = =2018/9/13 9:52:43

目前唱过卒业的都没好结果啊,tt散了制作二部又是怎么回事呢,重新分配?

- 405 - = =2018/9/13 9:53:23

这是来挑的还是明哥luli阿
洗也先给自己科普下jr再来吧
还有说51没带jr怎么不问KOjj同意吗

- 406 - = =2018/9/13 9:54:31

性格不合真的表勉强组一起了,迟早退人或者解散

- 407 - = =2018/9/13 9:58:12

哈哈哈,jr家吓到了吗?以后你们老板就是大头了

- 408 - = =2018/9/13 9:59:20

真的,明明要散了,最后跟别人组团出单,带给原团的一切伤害,大概一辈子难忘了,ttl保重,j外林子更大

- 409 - = =2018/9/13 10:00:12

大头家以后有的是jr家跪舌忝 他了

- 410 - = =2018/9/13 10:03:02

大头的经历可以让后辈知道在j家solo有多难

- 411 - = =2018/9/13 10:07:39

ttl滤镜本来就城墙厚的,这么多年都靠妄想走过来了不用替他们担心
现在伤害最大的还是两边的O

- 412 - = =2018/9/13 10:07:40

东山是照顾jr还是蹭jr啊,在海那边风评很差yhm烦他要死
51也谈不上照顾,shock带几个jr

- 413 - = =2018/9/13 10:12:55

性质不一样,内部舞台当然会带jr
东山是自己没上也照顾jr吧

- 414 - = =2018/9/13 10:14:32

tt真是,从出道到解散都一直在否认关系不好,哈哈哈

- 415 - = =2018/9/13 10:16:16

东山也就是去年开始受爷爷之托,护航kp舞台之后出道吧
之前长年来他和Jr根本无交集

- 416 - = =2018/9/13 10:21:03

可怕的吃相,别团的,实名ex这家o饭跟kfc饭,见踩见拉黑

- 417 - = =2018/9/13 10:23:59

前T顶天了也就是管Jr和舞台吧,除非爷爷狠了心要跟阿姨奶奶撕,阿姨的资源哪来的,不还是J家这么多年积累下来的,她一个人有什么,电视台关系者看的是J社的面子不是某一个人的面子

- 418 - = =2018/9/13 10:26:06

东山有股权的,不也照样不安
前t敢作妖阿姨会手撕他

- 419 - = =2018/9/13 10:26:14

前T顶天了也就是管Jr和舞台吧,除非爷爷狠了心要跟阿姨奶奶撕,阿姨的资源哪来的,不还是J家这么多年积累下来的,她一个人有什么,电视台关系者看的是J社的面子不是某一个人的面子
==========
没打完,看样子爷爷只是担心他喜欢的舞台后继无人,所以让前T管理舞台,不至于完全消失,前T的职责也止于此了,他也没必要跟阿姨撕,撕也撕不过

- 420 - = =2018/9/13 10:26:47

要撕早撕了,或者已经撕过了,现在就是结果

- 421 - = =2018/9/13 10:29:09

人家说了不懂经营,只当舞台制作,也算是向阿姨明志了

- 422 - = =2018/9/13 10:30:11

阿姨o又来秀存在感了

- 423 - = =2018/9/13 10:30:56

爷爷奶奶还在的时候有面子,等两位一去,人走茶凉
现在为了一点资源各家都怨声载道,以后呢,拿得出手的资源只会越来越少
从前还几个旬团做价码捆绑销售,现在平成团废的一塌糊涂
电视台都不买账了

- 424 - = =2018/9/13 10:31:20

其实后T如果能渐渐康复,现在退圈也不是坏事
提前退休多少工薪族的梦想,就是饭短时间内肯定无法接受

- 425 - = =2018/9/13 10:32:34

舞台制作也是要钱,钱打哪儿来?还要看阿姨

- 426 - = =2018/9/13 10:32:43

废话,现在明着还能说和阿姨叫板啊,官方声明当然都是些场面话
总之一切等着看就好

- 427 - = =2018/9/13 10:34:22

阿姨o别来秀nc了
爷爷手中的钱绝不会比阿姨少

- 428 - = =2018/9/13 10:35:51

爷爷文里说的清清楚楚,下任社长景子阿姨,小明有没有股份都还没定数呢

- 429 - = =2018/9/13 10:37:20

说不定以后经营舞台用钱了还得跟阿姨打吱呢

- 430 - = =2018/9/13 10:37:30

以前寄望饭岛
现在寄望前t
有些人真好笑
=====

- 431 - = =2018/9/13 10:39:39

阿姨O也是好玩,不知道是饭的阿姨还是爱豆,她手里的资源哪里来的心里没点数?以前爱豆们口碑好又旬积,电视台才愿意给面子,双赢的局面,现在用你爱豆不但没收视率还天天CW,你看谁给面子,大概靠NTV娘家台吃一辈子的打算把,拿涩柿子忍者那个时代比的没毛病吧?

- 432 - = =2018/9/13 10:39:40

以前寄望饭岛
现在寄望前t
有些人真好笑
========

- 433 - = =2018/9/13 10:40:30

以前寄希望于饭岛,后来寄希望于前T,还不是因为阿姨太废,谁不想自家爱豆被一个有能力又靠谱的人管着

- 434 - = =2018/9/13 10:41:16

饭桶和前T又有什么能力,笑死

- 435 - = =2018/9/13 10:41:42

阿姨能力棒棒的,hhhhhhhhhh

- 436 - = =2018/9/13 10:42:00

以前寄希望于饭岛,后来寄希望于前T,还不是因为阿姨太废,谁不想自家爱豆被一个有能力又靠谱的人管着
==========
有能力又靠谱这形容词跟饭岛有什么关系吗23333333333333333

- 437 - = =2018/9/13 10:42:30

丑闻咖o=阿姨o

- 438 - = =2018/9/13 10:42:32

前t的制作能力真的呵呵,非常呵呵,不是发号施令就叫制作

- 439 - = =2018/9/13 10:42:33

==========
有能力又靠谱这形容词跟饭岛有什么关系吗23333333333333333
==============
是说阿姨跟饭岛一个水平面的意思吗?23333333

- 440 - = =2018/9/13 10:42:47

阿姨再没能力也比败犬饭桶强啊,这吹的以为饭桶自立门户风生水起了呢

- 441 - = =2018/9/13 10:43:13

那阿姨有什么制作能力?

- 442 - = =2018/9/13 10:43:34

阿姨废也没关系,安稳守着家业就行,可阿姨现在像个败家子啊,姨爱文春月月见

- 443 - = =2018/9/13 10:43:38

阿姨的能力就是捧FW和CW爱豆吧

- 444 - = =2018/9/13 10:44:04

寄希望于谁的实质就是对阿姨不满不信任
她们的判断倒是没错,阿姨是个没用的富二代

- 445 - = =2018/9/13 10:44:25

阿姨的能力是11亿侦探,毒倒台长
mjd不待见饭岛饭岛滚蛋

- 446 - = =2018/9/13 10:44:55

我的天啊,这必须是摸摸o混进来了吧,居然尬吹饭桶删智有能力,不就是和摸摸走得近吗,早就被摸摸毒走了

- 447 - = =2018/9/13 10:45:06

阿姨再没用你寄托的人也不可能成为社长ok?
没影的事就少逼逼

- 448 - = =2018/9/13 10:45:07

谁家没个FW,换阿姨o变成了谁家没个CW

- 449 - = =2018/9/13 10:45:18

ジャニーズ事務所では、ジャニー氏が若手タレントの発掘や舞台制作など、プロデュース業に徹してきた一方で、姉の藤島メリー副社長と、メリー氏の娘の藤島ジュリー副社長が経営面を担当している。今後滝沢はジャニー氏と行動を共にし、より近くでプロデュース業の薫陶を受けていく。

将来的には、滝沢がジュリー氏らとタッグを組んで、グループ全体を支えていくことになりそうだ。滝沢は「ジャニーさんもメリーさんもまだまだ元気」と前置きした上で、「この間ジュリーさんとお会いして、協力をしてやっていきましょう、という話をさせていただきました。ジュリーさんを中心に、そうしたジャニーズの体制になっていく日が来るのかなと感じています」と話した。

- 450 - = =2018/9/13 10:45:39

阿姨除了有奶奶撑腰,有什么能力?
姑息养姧,专捧丑闻咖,烂泥糊不上墙

- 451 - = =2018/9/13 10:45:42

富二代能守成就行,指望她能成唐太宗不现实,只要别成隋炀帝就好了

- 452 - = =2018/9/13 10:45:44

要是阿姨但凡有点能力,还至于天天寄希望这个那个的,阿姨O心里当真一点数没有

- 453 - = =2018/9/13 10:46:44

这年头饭岛o还出来蹦跶啊,也不看看现在啥天了

- 454 - = =2018/9/13 10:47:01

不满阿姨就是饭岛O摸摸O,那非常满意阿姨的是不是废物O和丑闻O?巴不得阿姨安安稳稳的捧自家丑闻废物双料点心

- 455 - = =2018/9/13 10:47:20

看看阿姨现在撒钱捧的那些废物,那一个可以和电视局谈条件,都是些不撒钱上不了台面的,现在有老人做镇,都不停有人退,将来指不定一波波的退

- 456 - = =2018/9/13 10:47:29

那你们就永远寄希望吧,有希望是好事

- 457 - = =2018/9/13 10:47:58

寄托明总的要是出道家就笑掉大牙了23333告诉你明总管不着出道家,全是景子说了算懂不懂啊

- 458 - = =2018/9/13 10:48:06

现在还有阿姨o这种生物才奇怪
阿姨o什么成分?n3o?

- 459 - = =2018/9/13 10:48:23

看来阿姨不捧这些义愤填膺家的

- 460 - = =2018/9/13 10:48:47

这是一堆人冒出来承认自己以前寄望饭岛,现在寄望前t?
wtmxs

- 461 - = =2018/9/13 10:49:06

L歪了
前T不应该现在就躲幕后从低做起吧,好歹回学校读个舞台导演专业?J家舞台不变不行,爱豆光环早不是10几20年前敞亮了

- 462 - = =2018/9/13 10:49:26

反正以后社长就是阿姨的,你不满阿姨可以让你爱豆另寻爱巢

- 463 - = =2018/9/13 10:49:41

饭爱豆又不是饭事务所,爱豆有本事,那里不能混

- 464 - = =2018/9/13 10:49:52

墙头草希望自己不被兔子吃,就寄希望来一头牛或者一只羊赶走兔子,结局还是被吃

- 465 - = =2018/9/13 10:50:05

在J家做舞台,还是Jr舞台,要是出道了还去不去做都是两说,挺悬的

- 466 - = =2018/9/13 10:50:59

也别说,真说不定将来还要再走一批的

- 467 - = =2018/9/13 10:51:56

东山有股份
头o跪安吧

- 468 - = =2018/9/13 10:51:58

j家上下从管理层到爱豆对阿姨不满的非常多
等着看吧,退社潮还会继续的,xtt排队结婚之后阿姨的底牌就没有了,到时候看看还能唱什么戏

- 469 - = =2018/9/13 10:52:46

阿姨o真是狗仗人势
爷爷现在表面说的话,以后会怎样还真不一定,爷爷现在还是社长,等阿姨真当上社长那一天,阿姨o再来bb

- 470 - = =2018/9/13 10:52:55

退社呗,退了也上不去地上波,平成家马上吃一堆资源

- 471 - = =2018/9/13 10:53:31

爷爷已经盖章阿姨社长,大头管jr,头o闭嘴吧

- 472 - = =2018/9/13 10:54:30

平成家还真当自家家能吃一堆资源呢,电视台买账是看中爱豆带来利益,又不是看中废物拉低收视率

- 473 - = =2018/9/13 10:55:05

以前xtt奶后辈,现在xtt即将奶全J

- 474 - = =2018/9/13 10:55:07

说的好像退都是宝,混不下去只管退啊
哪个退的给j家带来威胁了?

- 475 - = =2018/9/13 10:55:19

爷爷手中股份会给谁,前t是少不了的,反正是不会给阿姨的

- 476 - = =2018/9/13 10:55:19

爷爷早就盖章阿姨社长了,没看到长文吗

- 477 - = =2018/9/13 10:55:34

大神不走,j家电视台就倒不了
岚不走,j家销售额保证
阿姨手握两大王牌

- 478 - = =2018/9/13 10:55:47

退呗,少了谁不能转啊,资源还更多了www

- 479 - = =2018/9/13 10:55:48

平成的等前辈退社拿资源真是见识短浅
事务所强资源越来越多,人再多也有得吃
人都走光了还有剩饭留给你?

- 480 - = =2018/9/13 10:56:24

赶紧退圈,平成四个团巴不得前辈吐资源呢

- 481 - = =2018/9/13 10:56:41

今年不是退了好几个吗?有什么影响吗?又不是退了以后,j家就不能运转了,不想干的尽管退,本来就僧多粥少

- 482 - = =2018/9/13 10:56:43

退社潮wwwwww
废物随便退,毫无笋丝

- 483 - = =2018/9/13 10:57:05

大神神话早就破灭了
岚还可以撑一阵子吧

- 484 - = =2018/9/13 10:57:32

j黑媒体以前是怎么鼓吹j内少不了饭桶和s团那几个退社的
结果呢,走了不就走了,能有多大影响

- 485 - = =2018/9/13 10:57:38

前辈的资源吃不吃的住啊,以为有资源地上波就给你?

- 486 - = =2018/9/13 10:57:46

阿姨o别太囂张,世事无常,爷爷盖章的事也可能有变化

- 487 - = =2018/9/13 10:58:00

大神刚拿下多拉马和电影双料实绩

- 488 - = =2018/9/13 10:58:04

万一退的不是废物呢,废物才舍不得离开阿姨呢

- 489 - = =2018/9/13 10:58:29

废物还要靠阿姨捧,怎么能退

- 490 - = =2018/9/13 10:58:53

缺了谁都照样走,退朝威胁论笑死了,不想在j家立马滚

- 491 - = =2018/9/13 10:59:15

不是废物,退了也是全地上波封杀,十年合约一到,j家早赚回本了

- 492 - = =2018/9/13 10:59:23

s团那三个退之前也没人敢说他们不是废物啊

- 493 - = =2018/9/13 10:59:37

现在该关心的是还有哪些有跑路的危险

- 494 - = =2018/9/13 10:59:37

fw吃多少资源还是照旧,电视台也不是善堂,有回报才愿意合作

- 495 - = =2018/9/13 10:59:57

笑话,怎么得出只有昭和退平成不会退的结论

- 496 - = =2018/9/13 11:00:08

J饭人心早就有变化了
阿姨o丑闻家吃着资源当然没感觉

- 497 - = =2018/9/13 11:00:26

景子当社长是板上钉钉了,几年前奶奶已经放过狠话了,再说j家的经营权一直是阿姨和奶奶,谁有经营权谁了算

- 498 - = =2018/9/13 11:01:07

随便退,退了就有资源腾出来了,山口的资源也陆续给后面的开路了

- 499 - = =2018/9/13 11:01:10

万一退的不是废物呢
======
你期待谁wwwwwwww
目前退的全是废物啊,没了j家就混不开

- 500 - = =2018/9/13 11:01:38

电视台又不搞慈善,当资源还接力赛,J社这么多年当然不会因为一两个退社的就垮掉,衰势走向和资源难拿而已

- 501 - = =2018/9/13 11:01:45

山口的资源养活了好几个人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录