タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第128172位读者

- 602 - = =2018/9/13 11:44:41

原来有成员辞职退团都不叫缺人啊,感情非要是死了丶被抓了丶被开了才叫?
====
辞职退团就是辞职退团,缺个p,走了就是走了,辞职退团o能麻利点跟着心肝滚吗

- 603 - = =2018/9/13 11:44:44

白纸黑字的销量不叫实际,那各种商法也别算实绩了,干脆也别分什么初回盘通常盘了,595是被刺激疯了吗

- 604 - = =2018/9/13 11:45:12

爷爷把前t看得很清楚,不就是想退么,瞎BB一堆好听的
————————————
爷爷很宠,不想干了就给开家公司。83只能黯然走人?

- 605 - = =2018/9/13 11:45:37

退社的都不是一个情况为什么要一概而论,r3进了出出了进的难看,山口这种猥亵犯ex,后t病退可以理解祝身体健康,歌姬脑子有水不知道他要干嘛作死,但是同样的一个情况就是他们都动摇不了j家本身的根基

- 606 - = =2018/9/13 11:45:42

棒子什么少年团比男摸摸还表脸,竟然六版开摸摸会,还以为他们红玫瑰爆了呢

- 607 - = =2018/9/13 11:46:19

嗯所以s团现在是缺了三个人?是这意思?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
已经没有s团了,这叫没影响?

- 608 - = =2018/9/13 11:46:47

反正就是阿姨是总社长
前t退圈去当制作人管jr
后t退社养病

- 609 - = =2018/9/13 11:47:22

自己因为个人原因辞职退团了,饭还要说你这团现在就是缺人
可要点脸吧

- 610 - = =2018/9/13 11:47:51

s团那丢人现眼的销量,还不如散了呢,都45+了你以为大神喜欢扭屁股抛媚眼啊!

- 611 - = =2018/9/13 11:48:31

影响是多少有点影响的,可惜没有吹的那么大,人也不是吹的那样不可取代

- 612 - = =2018/9/13 11:49:44

觉得好的都会想方设法留下
觉得不好的会想方设法离开
自动选择退社的不就是不想留了吗
犯事被开除的是没办法,有办法遮掩还是会去遮掩的

- 613 - = =2018/9/13 11:49:56

爷爷这个发声有趣了,意思不就是我没想让他退圈,他自己说要退全心奉献,我没办法就给他开个子公司,但是总社长还是我侄女你别多想

- 614 - = =2018/9/13 11:51:06

这说明是他自己不想当爱豆想走上层路线

- 615 - = =2018/9/13 11:51:20

爷爷告诉大家,我真没想到他要当社长,社长是藤岛的,救命啊,解解别打我了【奶奶拿着棍子打爷爷】

- 616 - = =2018/9/13 11:51:37

嗯所以s团现在是缺了三个人?是这意思?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=====
已经没有s团了,这叫没影响?
====
没了就是没了,影响在哪里?
各自都过的好好的各有发展,有些人还不放手,当那五个人很在乎?

- 617 - = =2018/9/13 11:51:55

后t也是没办法了,同事上升高位了团没了,自己身体不行干不了爱豆活,又不想在j家麻烦后辈老给代打,领个病退金先养病去了

- 618 - = =2018/9/13 11:52:34

原来有成员辞职退团都不叫缺人啊,感情非要是死了丶被抓了丶被开了才叫?
====
辞职退团就是辞职退团,缺个p,走了就是走了,辞职退团o能麻利点跟着心肝滚吗
=========
我心肝要是退了我还能说这算缺人?知道你脖子上面那玩意儿只是个摆设了。cw无影响o继续现吧

- 619 - = =2018/9/13 11:52:35

对外面说的当然要注意一下影响了,实质还是那个意思,爷爷和奶奶(阿姨)不合,不想把钱留给她们

- 620 - = =2018/9/13 11:52:44

昭和的资源后面根本接不了,山口那个只算勉强接了个壁花zip,黄金档的都j外了

- 621 - = =2018/9/13 11:53:10

j家倒霉的是一人出事影响全团,再影响全社,要不就成就加倍,要不就影响加倍

- 622 - = =2018/9/13 11:53:11

r4O怎么还有脸黑大神不敬业,你家不喜欢扭屁股抛媚眼,喜欢在SNS和小鲜禸杂志卖你那老丑禸

- 623 - = =2018/9/13 11:53:13

这说明是他自己不想当爱豆想走上层路线
====
+1,爷爷也是没办法了,只能给开个公司,语气里都是我可没想让他这样

- 624 - = =2018/9/13 11:55:07

s团解散都没影响了,厉害厉害

- 625 - = =2018/9/13 11:55:11

爷爷也是无奈了,前t这戏精

- 626 - = =2018/9/13 11:55:12

爷爷说的是让前t帮忙,哪成想前t早就想当高层了吧,赶紧接下话音就说艺能圈隐退

- 627 - = =2018/9/13 11:55:36

我心肝要是退了我还能说这算缺人?知道你脖子上面那玩意儿只是个摆设了。cw无影响o继续现吧
=====
走了就是走了,剩下几个人就是剩下几个人,那不叫缺人
知道你脖子上面那玩意儿只是个摆设了。缺人o继续现吧

- 628 - = =2018/9/13 11:56:39

从台前糊爱豆摇身一变成分社社长,算盘不错
就是后t惨,没团没高层爱,只能退社了

- 629 - = =2018/9/13 11:57:38

哇,你们脑内宫斗累不累啊爷爷怎么想要跟你交代?说阿姨不行的找个国民度各局露出比t团高,销量比a团好的来啊,自家眼皮子浅总盯着别人碗里的资源叫什么事儿

- 630 - = =2018/9/13 11:57:43

真是没想到爷爷的声明让事情看上去完全不是那么回事儿了

- 631 - = =2018/9/13 11:57:57

这楼进了这么多头黑?

- 632 - = =2018/9/13 11:58:23

文春是前t自己爆了自己当社长吗?厉害厉害

- 633 - = =2018/9/13 11:59:14

真不是前t黑,之前还给他说话的,还觉得让他隐退不人道
但是爷爷这话一出,明明是他自己要隐退的,爷爷只能给他开了公司

- 634 - = =2018/9/13 11:59:27

爷爷把前t看得很清楚,不就是想退么,瞎BB一堆好听的
————————————
爷爷很宠,不想干了就给开家公司。83只能黯然走人?
-------------
酸什么酸踩什么踩又没拦着283投靠饭岛

- 635 - = =2018/9/13 12:00:17

这楼进了这么多头黑?

-------------

不明白吗,反正退社了摔破罐子

- 636 - = =2018/9/13 12:00:27

=====
==========
xxj表服毒别人的话好吗,你团是缺了多少人啊这么激动

- 637 - = =2018/9/13 12:00:34

真不是前t黑,之前还给他说话的,还觉得让他隐退不人道
但是爷爷这话一出,明明是他自己要隐退的,爷爷只能给他开了公司
========
这就尴尬了

- 638 - = =2018/9/13 12:01:34

尴尬,文春又被打脸了
cyzo再次封神

- 639 - = =2018/9/13 12:02:19

山口那狗屁事赔了钱,丢了资源,让J家丢脸全j道歉就表再提了

- 640 - = =2018/9/13 12:02:42

这不是宫斗什么是宫斗,还以为一家亲呢

- 641 - = =2018/9/13 12:03:14

前t逼宫?

- 642 - = =2018/9/13 12:03:22

就说文春这种事情不如cyzo靠谱,而且前t没有股份,这有什么用?东山近藤是股东,前t是打工的分社社长

- 643 - = =2018/9/13 12:03:52

xxj表服毒别人的话好吗,你团是缺了多少人啊这么激动
=======

- 644 - = =2018/9/13 12:04:02

公司还没有成立,都是空头支票

- 645 - = =2018/9/13 12:05:13

前t有没有股份得等看爷爷最后怎么分配他的股份

- 646 - = =2018/9/13 12:05:50

前t现在就是没有股份,以后再说吧
东山直接压他一头

- 647 - = =2018/9/13 12:06:54

火柴呢

- 648 - = =2018/9/13 12:07:01

=====
你饭的团没人走,所以来这里嚷嚷别团有人走了叫缺人?
这上目线可真不得了,千万别自爆你心肝在哪一团啊太丢人了

- 649 - = =2018/9/13 12:07:18

火柴也是股东,前t是打工的

- 650 - = =2018/9/13 12:10:23

前t不甘心当打工仔想当包工头

- 651 - = =2018/9/13 12:11:23

这种他逼宫也不是,就是想要点地位,现在这样不红的感觉肯定不好,都开晚餐秀了,简直是太糊了
最后和Ken捞一把,上岸当高管了

- 652 - = =2018/9/13 12:11:37

公司应该是会开的,前t的comment里不是说了j家跟他说了会给开个子公司么
连这都是前t自己爆出来的

- 653 - = =2018/9/13 12:13:47

一个个眼看爷爷病了就心思活络了

- 654 - = =2018/9/13 12:14:07

恕我想不出前T的对家除了后TO和TTL还有谁
这楼花式踩前T的,不给心肝攒rp?

- 655 - = =2018/9/13 12:15:15

细思的确,1爷爷说了没想让他退圈,他自己非要隐退说全心帮爷爷
2他comment里自爆说会给开子公司
3他这个隐退非常仓促,像爷爷刚找他谈帮忙做些幕后工作他就抓住机会一气呵成
4只有后t的comment里提了两人关系没有问题,前t一点没提,感觉根本不care这事,只是在说自己未来幕后方向的规划和还想办完自己最后的晚餐秀

- 656 - = =2018/9/13 12:16:08

看谁都是后to或者ttl也是不能好了,我只是客观分析
还是那句话,在爷爷说这篇声明前我一直帮前t说话的

- 657 - = =2018/9/13 12:20:18

51说一句找爷爷提过解散就被diss得要死,头哥看搭档病了动不了赶紧找爷爷求上岸导致对方黯然退社,还被赞有魄力?

- 658 - = =2018/9/13 12:21:40

不赚钱的组合,在j家无所谓了,大难临头各自飞
看看解散团,解散也要捞一笔大的
tt解散也不会捞到多少钱

- 659 - = =2018/9/13 12:22:34

我倒是觉得前t还想办晚餐秀,自己不想引退吧,爷爷让他走管理,艺能的工作不得不放弃

- 660 - = =2018/9/13 12:22:47

而且后t病了后还跟啃啃组团卖了一波赚钱,等爷爷找他商量马上决定隐退当幕后管理

- 661 - = =2018/9/13 12:23:24

不赚钱的组合,在j家无所谓了,大难临头各自飞
看看解散团,解散也要捞一笔大的
tt解散也不会捞到多少钱
=====
所以先用kfc捞了一波钱

- 662 - = =2018/9/13 12:23:27

恕我想不出前T的对家除了后TO和TTL还有谁
这楼花式踩前T的,不给心肝攒rp?
==============
别误伤,后TO现在估计没闲情理这边
黑前T或者说现在黑昭和的是那些爬爬L到外面吃吃瓜就知道了,无非是几个抠脚废物家看着资源留口水抢不到在意难平

- 663 - = =2018/9/13 12:24:04

前t看爷爷不行了,赶紧能捞一笔是一笔,要个公司,总比爷爷去了他啥也没有还糊的要命又和xtt不和强多了

- 664 - = =2018/9/13 12:24:13

乘机会赚最后一笔顺便换个人当相方试试吧,感觉就是打算以后不当爱豆了

- 665 - = =2018/9/13 12:24:49

可以看出前前T对团对TT饭都没什么感念,不说你搞个告别演出捞一笔,也不至于在隐退之前搞个跨团组合发碟吧。

- 666 - = =2018/9/13 12:25:28

前t看爷爷不行了,赶紧能捞一笔是一笔,要个公司,总比爷爷去了他啥也没有还糊的要命又和xtt不和强多了
==
xtt里不对盘的就景祥一个,胡乱黑

- 667 - = =2018/9/13 12:25:55

我倒是觉得前t还想办晚餐秀,自己不想引退吧,爷爷让他走管理,艺能的工作不得不放弃
====
晚餐秀真不能说明什么,打算不当爱豆了总是也想有个场合好好画个句号的,可能就是决定要隐退了才最后想办一次

- 668 - = =2018/9/13 12:26:06

景象也和好了,前t棒棒哒

- 669 - = =2018/9/13 12:26:52

51说一句找爷爷提过解散就被diss得要死,头哥看搭档病了动不了赶紧找爷爷求上岸导致对方黯然退社,还被赞有魄力?
yjgj51被diss不只有提解散这件事

- 670 - = =2018/9/13 12:27:00

前t这么看是干大事的人

- 671 - = =2018/9/13 12:27:29

这说明爷爷心里有有他啊!你看那么多糊的光源氏,忍者,都没有这待遇,太子爹和织锦桑还能让爷爷给他个公司?

- 672 - = =2018/9/13 12:28:29

强行要公司养老,厉害了我的大头。

- 673 - = =2018/9/13 12:28:43

=====
你试试要是244病着,51找别人限定组合发碟去了,51得被rs成什么样

- 674 - = =2018/9/13 12:29:50

爷爷希望J家特色舞台剧能永续,只有大头能托付

- 675 - = =2018/9/13 12:30:42

jr舞台剧也只能给大头了,东山要负责kp的事,51要负责自己的事

- 676 - = =2018/9/13 12:31:16

不觉得只有他能继承舞台,爱豆里专攻舞团的就有好几个,然后幕后里面肯定有专门负责舞团多年很有经验的staff

- 677 - = =2018/9/13 12:32:41

你试试要是244病着,51找别人限定组合发碟去了,51得被rs成什么样
===
一个是合伙公司,一个是股份公司,还是有区别的,出道不久就留学学舞。。。

- 678 - = =2018/9/13 12:32:58

其实他也不用真的怎么负责舞台,专业staff肯定很多,他相当于挂一个总管的名字就好了吧,主要管人就行了

- 679 - = =2018/9/13 12:33:11

=====
======
不会的,他家团饭早裂了爬了,剩下的KKL本质KO,51现在找谁组限定都一定搬箱

- 680 - = =2018/9/13 12:33:31

===
一个是合伙公司,一个是股份公司,还是有区别的,出道不久就留学学舞。。。
======
那是因为前t当时也在自己solo,本身也搞不了团活

- 681 - = =2018/9/13 12:34:27

有病?45s又不会发股利给你爱豆
更不会发给fc,开什么股东大会
前面也有人说了,出道团首先该担心的是每团资源back的资源,尤其是那些舞台挂的会不会被jr瓜分
大头明接管的职位可是製作人
手握想製作什么舞台要选什么人来演的权限
如果还包括管所有现存jr,跟j家舞台地球座,新子公司再自搞个电影自开控,影响也很大了好吗

- 682 - = =2018/9/13 12:34:43

不觉得只有他能继承舞台,爱豆里专攻舞团的就有好几个,然后幕后里面肯定有专门负责舞团多年很有经验的staff
===
常年做舞台的锦织,51,前t和yara,还要推jr,没什么好选的

- 683 - = =2018/9/13 12:35:37

舞台剧就织锦 东山 51 57 大头?

- 684 - = =2018/9/13 12:35:44

记者问大头以后是不是要给新团起名字,大头说暂且还是爷爷取吧,记者说总有一天会是你来取,大头说那我就先备好一两百个
这话什么意思呢

- 685 - = =2018/9/13 12:36:27

意思就是以后这权力就是他的,给新团取名=决定新团谁出道

- 686 - = =2018/9/13 12:36:27

大头真是找死¬口¬ノ阿姨奶奶不会放过他吧

- 687 - = =2018/9/13 12:36:33

还有火星和4U、yara

- 688 - = =2018/9/13 12:36:43

yara现在是做J外吧

- 689 - = =2018/9/13 12:37:03

得了吧,jr有的是新团需要起名字,忍者几十个人,随便起名字

- 690 - = =2018/9/13 12:37:17

jr姨妈得抱好新大腿了

- 691 - = =2018/9/13 12:37:49

说明前t野心很大,可能要自己组很多jr舞台剧团,一步一步也许以后红起来一两个就出道了

- 692 - = =2018/9/13 12:37:54

头o又在做梦了?公司八字没一撇,股份在天上飘

- 693 - = =2018/9/13 12:38:13

说到底前t的地位是爷爷给的,他在阿姨那里说不准还没有low3得宠呢,真奋力一搏也是求生欲。翅膀是解散团的事情失了奶奶得宠吧,舞担是奶奶喜欢的,不然他凭什么jr是那个地位顺顺当当出道。j家是家族企业还是要靠老板的爱

- 694 - = =2018/9/13 12:38:31

出道这事前t绝对有发言权,jr以后全是他管了,让谁出说实话就他一句话的事

- 695 - = =2018/9/13 12:38:37

除了J内那几个舞台
大部分都是J外舞台,J外大部分舞台也是由J家接的

- 696 - = =2018/9/13 12:40:26

jr现在能露脸多的本身就是舞台,舞台和jr都是前t的,等于j家以后的明星都是他手上出来的,有个好位置好团非常重要了

- 697 - = =2018/9/13 12:41:12

觉得几个J外舞台比J内舞台挂的都靠谱些,J内舞台有点emmmmm,大头该去进修下,光有实践是不够的

- 698 - = =2018/9/13 12:41:40

得jr者得天下,饭桶和前t都盯着jr这块

- 699 - = =2018/9/13 12:41:55

jr家随便吧
出道家
该干嘛干嘛

- 700 - = =2018/9/13 12:42:03

帮前t多想想,这样以后新出的团一开始都是他的人了,等到现在这波阿姨的团养老后,就有意思了

- 701 - = =2018/9/13 12:42:38

阿姨救救团back~~~
不然出道团就应该一年三单一专开一控啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录