2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第93782位读者

- 1402 - = =2018/9/25 20:40:49

碟只有饭买不一定吧,洋画都谁买的,hit了的邦画无名新人主也能卖好,和映画质量有关,nbcs的映画是只有饭买

- 1403 - = =2018/9/25 20:41:06

搞了半天才6000这么少啊

- 1404 - = =2018/9/25 20:42:01

71家最喜欢拖人呗,狗改不了吃屎,自己收的差还到处拖人

- 1405 - = =2018/9/25 20:42:02

71跟岛1差不多水平吧
票房还不如岛1小馆

- 1406 - = =2018/9/25 20:42:06

映画本身的质量本来就有关系,坂道这种年代感很重的本身就因人而异

- 1407 - = =2018/9/25 20:42:15

都是饭买,没其他因素影响,怎么会有心电图呢

- 1408 - = =2018/9/25 20:43:02

怎么,说砸货店9k×2才1w8,蜜桃2w4,戳你的心了,这么受惊只会瀑露你哪家的,傻逼

- 1409 - = =2018/9/25 20:43:23

也别拖岛1了,真的挺表脸的,71这点销量怎么嘲都活该吧,门把家全拖下水给71垫背,也拯救不了71的销量啊,难道拖无关人员,71瞬间能卖10000?

- 1410 - = =2018/9/25 20:44:20

71自己演不好怪谁碟就是饭买,71家独一家想洗白销量谁家把71家贱货拉出去,别家出销量jd不这么说可别把loli贱货扔给路人

- 1411 - = =2018/9/25 20:44:31

服毒鸡来了性向黑也来了,掉皮

- 1412 - = =2018/9/25 20:44:42

没拖岛1的销量啊,就是说你一边黑岛1一边黑71手都忙成帕金森了,消停消停吧

- 1413 - = =2018/9/25 20:44:52

怎么,说砸货店9k×2才1w8,蜜桃2w4,戳你的心了,这么受惊只会瀑露你哪家的,傻逼
=====
刚来这楼,前面没发话过,瀑露哪家?所以拖人的你是71家咯?既然71O都表脸拖人了,掉皮果奔了,其他人还怕瀑露?丢人的是拖人的71O吧

- 1414 - = =2018/9/25 20:45:24

71甲_Tun人山看看71惨的销量冷静啊

- 1415 - = =2018/9/25 20:45:53

没拖岛1的销量啊,就是说你一边黑岛1一边黑71手都忙成帕金森了,消停消停吧
====
天眼开错了吧姐姐,我今天刚来,帕金森可不是我,一进来看到71O拖遍全跳,表脸的劲头很吓人吶

- 1416 - = =2018/9/25 20:46:28

不说岛1比71强呢吗?71o也没反驳啊,这也能是71o拖的了?早给岛1送出去n次了

- 1417 - = =2018/9/25 20:47:02

zb就是卖碟老销量,71家能不能安静如鸡你家出销量拖一堆人,还有32最新销量钢炼一直拖杂货店有毛病吧那你怎么不拿初主暗杀比是不是傻逼

- 1418 - = =2018/9/25 20:47:11

服毒鸡和性向黑本身就是一伙人啊,不是早就掉皮n次了,只要32fw楼一被踢外面岛1黑楼立马起来,还装无辜路人呢,再黑一次你妈炸了

- 1419 - = =2018/9/25 20:47:34

论颠倒黑白,拖把一样拖人,丢人撒泼,只服71O,要rs帕金森随便rs,拖门把一次死71
真当自己是根葱了,其他家爱豆随便给你拖的?婊子样太恶心了

- 1420 - = =2018/9/25 20:48:02

71出销量,拼命拖别家出来黑的是什么意思?

- 1421 - = =2018/9/25 20:48:03

71出销量,拼命拖别家出来黑的是什么意思?

- 1422 - = =2018/9/25 20:48:09

71甲_Tun人山看看71惨的销量冷静啊
= =
看看这手抖癌症晚期的帕金森,已经没救了

- 1423 - = =2018/9/25 20:48:16

不说岛1比71强呢吗?71o也没反驳啊,这也能是71o拖的了?早给岛1送出去n次了
====
只送岛1?那其他人呢?蘑菇32不是人?这双标狗的

- 1424 - = =2018/9/25 20:48:21

岛1销量没有71强吧,71虽然个销不好,但是还是平成个销垫底岛好

- 1425 - = =2018/9/25 20:48:39

映画和剧的销量都被玉森踩在脚底的废物topo只能黑黑自家back出出气了,理解一下吧

- 1426 - = =2018/9/25 20:49:08

服毒鸡平时黑岛1黑到飞起,现在又拿岛1踩71,怎么这么表脸呢,再说一次,你拖岛1一次你妈立马上天

- 1427 - = =2018/9/25 20:49:25

岛1最新销量是米饭1000+ 吧,一直粉灰那是几百年前的事了

- 1428 - = =2018/9/25 20:49:56

岛1送出去了,服毒鸡再拖一次你心肝今晚火葬场

- 1429 - = =2018/9/25 20:50:24

送走岛1了,mjd71家,双黑麻烦要点脸

- 1430 - = =2018/9/25 20:50:30

1000的是剧吧,翻拍的那啥剧来着

- 1431 - = =2018/9/25 20:50:41

玉森蘑菇32,71O不打算送?71O真够狠毒的,都不怕死71吗

- 1432 - = =2018/9/25 20:51:34

这股子表脸拖人的劲头,是我熟悉的71O了,10年了都一个画风,自家被嘲就拖别家

- 1433 - = =2018/9/25 20:51:38

71黑家的服毒机贱出汁了,拖门把黑人都不带披皮的,71就这原作卖了7000,你家什么东西?

- 1434 - = =2018/9/25 20:51:41

看来这傻逼难以面对砸货店9k的事实,拼尽全力说肛炼1w6,好像这么说就能弥补砸货店不过w的短板

- 1435 - = =2018/9/25 20:51:50

映画个销最差的是岛1别人都比他强,这点别洗了,岛1剧刚1000,映画1000+平成剧映画双垫底别洗了一直车轱辘粉灰终于知道谁了我就那门为什么不拿最里面的说,别家都不拿最近反而哪最低说怎么岛1就能拿nbcs久的粉灰说原来垫底岛计划通啊

- 1436 - = =2018/9/25 20:52:07

蘑菇是销量高,没半个人能说蘑菇销量不好,谁不让提呢

- 1437 - = =2018/9/25 20:52:34

岛1最近销量不是1000么为什么不拿出来说?

- 1438 - = =2018/9/25 20:52:37

而且土10也只卖龙4000多,j内土10裆最低销量

- 1439 - = =2018/9/25 20:52:53

71o除了岛1其他人都不送,71出销量,其他人被黑被拖不送人,666

- 1440 - = =2018/9/25 20:53:21

岛1蘑菇送出去,服毒机家爱豆早死猪不怕开水烫了

- 1441 - = =2018/9/25 20:53:23

砸货店没有w是帕金森心头永远的痛

- 1442 - = =2018/9/25 20:54:10

32黑服毒鸡看来是本命废物了,只能拼命拖32垫背,问一句,拖32你心肝销量能上万吗?不能的话,你废什么话呢
记住一句话:就算32糊了,你心肝比32还废

- 1443 - = =2018/9/25 20:54:21

土十卖的我记得都没有玉森高,每况愈下

- 1444 - = =2018/9/25 20:54:51

zb个销就是看碟卖的多少,碟卖多少都是饭买好吧,71人气不行别洗了

- 1445 - = =2018/9/25 20:54:58

服毒鸡当然要把那几家赶紧送出去了,送出去了方便自己黑人啊

- 1446 - = =2018/9/25 20:54:59

送走蘑菇,送走岛1,服毒鸡你爷爷艹死你妈了,滚回去收尸吧

- 1447 - = =2018/9/25 20:55:42

所以32o为什么到处自炒平成总top

- 1448 - = =2018/9/25 20:55:43

卖碟和和ip无关,71家不知道也别到处撒泼

- 1449 - = =2018/9/25 20:55:45

砸货店没有w是帕金森心头永远的痛
===
你心肝跟你全家都死了,帕金森跟你一起死,但是拖杂货店,撕破脸吧,贱货你饭随爱豆贱到骨头了

- 1450 - = =2018/9/25 20:55:52

是我熟悉的岛171双黑了,这撒泼表脸的劲每次都带着bgm出场

- 1451 - = =2018/9/25 20:56:07

玉森最新映画销量1w7,剧销量也比土10高

- 1452 - = =2018/9/25 20:56:17

所以32o为什么到处自炒平成总top
======
不不不,平成top是你心肝,可惜你心肝早死了

- 1453 - = =2018/9/25 20:56:41

本来个销最高就是32啊,71o别拖人了难看

- 1454 - = =2018/9/25 20:56:52

是我熟悉的32黑了,71有点屁事,都要黑32,32是71爹吧,养了个怂包儿子

- 1455 - = =2018/9/25 20:57:30

最高啊,是的,砸货店9k,土十4k,真的很高,高耸人云端

- 1456 - = =2018/9/25 20:57:30

71o怎么这么表脸,32被拖被黑,还一股白莲清香,笑死了

- 1457 - = =2018/9/25 20:58:04

拿了最多的资源,收货不了相应的人气,个销自然就越来越难看了

- 1458 - = =2018/9/25 20:58:21

32o复读鸡再黑一次71岛1蘑菇全报应在32身上,死表脸的复读唐僧贱货

- 1459 - = =2018/9/25 20:58:31

今天71出销量又不是别人为什么1家拖别家?

- 1460 - = =2018/9/25 20:58:31

最高啊,是的,砸货店9k,土十4k,真的很高,高耸人云端
===
别叫了,先看你心肝销量好吗,32不劳你操心,就算糊回家种田,你心肝追上32了吗?再跳,你心肝多给32洗脚10年

- 1461 - = =2018/9/25 20:58:35

不不不,71和岛1是32o的爹,每天都要喊她们的爹好几次,爹不愿理就狂吠

- 1462 - = =2018/9/25 20:58:48

51l科普了,是玉森,平成副top也是top,吊打back几w天经地义,知道了,跪安吧

- 1463 - = =2018/9/25 20:59:05

最高的那部还是靠前辈,4k个销就是平成总top真实水平,被玉森踩在脚底的废物

- 1464 - = =2018/9/25 20:59:50

服毒鸡71o赶紧回去给71烧纸吧,卧槽尼玛,贱到极致了,一天没来揷口,一进来就看见门把各家被拖,贱

- 1465 - = =2018/9/25 20:59:51

今天32不出销量还要被拖进来,难道不是71家_Tunrs?还有岛1也不出销量一直拉着岛1妇联做什么

- 1466 - = =2018/9/25 20:59:53

难不成32家现在想忽然洗白一直在xq服毒黑人的jp不是32家啦?快来跟我说,服毒鸡是谁家的死谁家爱豆

- 1467 - = =2018/9/25 21:00:28

32不出销量,再拖71_Tunxq所有rs

- 1468 - = =2018/9/25 21:00:56

服毒鸡是谁家死谁爱豆我同意啊,你们以为服毒杂货店和钢炼土十的不是服毒鸡?想多了,这也是服毒鸡,一起死爱豆吧

- 1469 - = =2018/9/25 21:00:58

这楼看不懂了,为什么在黑32?32今天出销量?

- 1470 - = =2018/9/25 21:01:01

32o贱货服毒鸡睁大你的屁眼好好看看9k和4k醒醒脑,再拖一次岛1蘑菇,黑一次71性向你全家伙同你心肝火葬场焚化炉全熟

- 1471 - = =2018/9/25 21:01:16

32是71o碟自己出销量到处拖人

- 1472 - = =2018/9/25 21:01:19

把32送出去就方便自己黑人了啊,xswl,71今天出销量,你32o一直蹲着楼里干嘛,不是等着黑人?看看别人家哪像你们家瞬间跳出来

- 1473 - = =2018/9/25 21:01:23

出销量的是71,黑人的却是是32家复读鸡,32家有一个在这L黑人的把这楼rs都_Tun干净吧

- 1474 - = =2018/9/25 21:02:39

71出销量你71家一直拖32干什么?你不拖谁理你,现在拖了还让人不说话这是公共楼,差了躺平任嘲别乱拖人

- 1475 - = =2018/9/25 21:02:44

把32送出去就方便自己黑人了啊,xswl,71今天出销量,你32o一直蹲着楼里干嘛,不是等着黑人?看看别人家哪像你们家瞬间跳出来
=====
贱人你逻辑是71教的?请问,这楼是公共楼吗?讨论71销量的一定是32O?没有路人?有一个路人死71好吗?71出销量,32被黑还不准32O进楼?呸呸呸

- 1476 - = =2018/9/25 21:03:16

32o这时候想到洗了?乖乖抱着你家32和复读唐曾有多远死多远吧,祝唐曾和32天造地设百年好合

- 1477 - = =2018/9/25 21:03:29

出销量的是71,黑人的却是是32家复读鸡,32家有一个在这L黑人的把这楼rs都_Tun干净吧
=======
71出销量。被黑却是32,黑32的有一个71o,71 把这楼的rs全_Tun了

- 1478 - = =2018/9/25 21:03:31

贱货32o没出销量之前就每天jjww踢楼,还要踢岛1黑楼,一出销量就赖着不走,71出销量32o赖着干嘛,不滚留着给你心肝铺黄泉路吗

- 1479 - = =2018/9/25 21:03:59

嘲71废物没人说什么吧,不依不饶又是平成blablabla又是黑71枕的,说说9k算轻的了

- 1480 - = =2018/9/25 21:04:04

黑人拖人的71o你71卖差了群嘲应该,凭什么拖不出销量的到说说谁黑?

- 1481 - = =2018/9/25 21:04:26

傻逼71o眼里只有32o?公共楼谁都有说话的权力,你们全当32o,然后拖32来黑,还白莲婊子给哪个看啊?真当揷口是你家了

- 1482 - = =2018/9/25 21:04:27

傻逼71o眼里只有32o?公共楼谁都有说话的权力,你们全当32o,然后拖32来黑,还白莲婊子给哪个看啊?真当揷口是你家了

- 1483 - = =2018/9/25 21:04:35

这楼泼脏水真是叹为观止,你家被黑不去骂黑,一直泼脏水,还顺带黑人拖人的都这么顺手
JP是真的JP了,没人送人,送走32蘑菇等其他无关人事,别再DT了

- 1484 - = =2018/9/25 21:04:58

路人是路人,但错别字复读机是32O。别想混为一谈

- 1485 - = =2018/9/25 21:05:07

32Oxwrl,一直蹲这楼里黑人黑得开心看到自家被黑当然火急火燎跳出,一张口就是掉皮

- 1486 - = =2018/9/25 21:05:15

71出道这么多年,资源不少,人气平成10位开外,被档kp吊打还不冷静,卖这么差还到处拖人表脸的货色

- 1487 - = =2018/9/25 21:05:32

贱货服毒鸡32O再拖一次其他门把,上蹿下跳,年内32带球和嫂子婚,你马上会有二代爱豆了,滚

- 1488 - = =2018/9/25 21:05:42

71家卖这么点拖人,怪不得1是废物

- 1489 - = =2018/9/25 21:06:02

我奉劝71O一句,怎么做人
你家被黑,对准黑rs,对准黑骂,而不是拖32,开天眼rs32黑32,32O让你们送人还不送,反而rs32,就这做派,放哪家都是被掐死的份

- 1490 - = =2018/9/25 21:06:03

32家乖乖说唐曾爱豆死了不就好了?心疼啊?

- 1491 - = =2018/9/25 21:06:19

能别再惦记32O了吗,你家出销量,专注你自家,要不是GLY就闭嘴
前面还帮71说过话,真是瞎了眼了

- 1492 - = =2018/9/25 21:06:40

71不废物1加怎么回拖人不就是71太废物踩想着_Tun人,哪家好好的乱拖人

- 1493 - = =2018/9/25 21:06:59

现在拖人都这么有理么?

- 1494 - = =2018/9/25 21:07:04

1490,你rs你家黑到底关32O屁事?你直接骂啊?我就问71出销量关32屁事,71黑71O自己不会rs吗???怂逼

- 1495 - = =2018/9/25 21:07:38

71废物被档kp踩在脚下,对得起这么多年的资源么

- 1496 - = =2018/9/25 21:08:03

全揷口,拖人还这么振振有词的,我真的只见过71o,这难道就是控场的厉害之处?我还是挺佩服的

- 1497 - = =2018/9/25 21:08:13

71这么废物人气前十不人,卖这么差还不安静如鸡任嘲?

- 1498 - = =2018/9/25 21:08:17

就问你拖kp等后辈团踩71踩岛1的套路熟悉不熟悉?32o今晚看来要集体埋单了,贱货32o你心肝今晚出殡

- 1499 - = =2018/9/25 21:08:30

路过围观了下,这销量被踩也正常吧,没见过砸穿还这么BH的233333

- 1500 - = =2018/9/25 21:08:43

1489l别天真了,别家这个道理说的通,然而跳家都知道黑遍全跳尤其爱黑71岛1捎带蘑菇的错别字唐曾性向黑是32O,直接rs唐曾心肝没问题的

- 1501 - = =2018/9/25 21:08:47

一个废物卖这么差还有脸蹦哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录