▲阳光帅哥沙滩裤,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号

1992100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第58375位读者

- 12 - 起床了2006/9/16 12:25:00

好像没有什么人阿~不管,抱住教主chu~

加人强夺1244的行列~

- 12 - 今夜2006/9/16 12:25:00

居然抢不过一个刚起床的~我面壁去

- 2 - 狐狸2006/9/16 12:27:00

哈哈哈哈...

大笑的望见今夜的顶楼计划被起床了拦腰截断

- 2 - 今夜2006/9/16 12:28:00

起床同学!你早不起盖楼现在起来跟我抢你不HD啊~~~~~

- 2 - UU2006/9/16 12:29:00

今夜真是可怜呀,摸摸~~~~~

===================

狐狸又出现了啊,继续丢,虽然今天心疼你亲儿子,但还是要丢你

- 2 - 今夜2006/9/16 12:32:00

吐血N升~正式加人丢假山行列~

- 2 - 狐狸2006/9/16 12:33:00

昏倒...

you们准备万丈高山平地起啊?

- 2 - 狐狸2006/9/16 12:35:00

UU,你心还不错

- 2 - 今夜2006/9/16 12:35:00

要有愚公移山的精神与精卫填海的信念~

- 2 - UU2006/9/16 12:36:00

UU,你心还不错
====================
丢假山,我才不象你呢,你没良心的儿子都表了,我想想大家平时这么溺爱小刚,再想想那些饭就觉得心酸,

- 2 - MOMI2006/9/16 12:38:00

誒...剛起來 真纍....等下還要去上課...更纍...

不管暸 抱抱教主  CHU~~  

啊 我要佈偶啊...我要手機練.. 我還要三件T-SHIRT...為啥追加要追加那么多週邊呢...555錢啊..

- 2 - 2006/9/16 12:38:00

丢假山,我才不象你呢,你没良心的儿子都表了,我想想大家平时这么溺爱小刚,再想想那些饭就觉得心酸,
===================================
怎么了?刚饭怎么了?

- 2 - 今夜2006/9/16 12:39:00

到底那能了拉?UU别心酸呀~想想你家荒太"ma..ii ga~"

- 2 - 2+4-4=22006/9/16 12:39:00

本小姐回来了!

- 2 - sa2006/9/16 12:40:00

发生什么事啦

UU在辛酸啥?

- 2 - UU2006/9/16 12:41:00

===================================
怎么了?刚饭怎么了?
========================
刚饭才不会怎么样呢,刚饭都是好人,刚饭才不会因为刚说他喜欢自己的相方就在CON上不鼓掌让IDLO伤心说出既然大家没热情,那么ENCORE也表了这样的话呢

- 2 - 今夜2006/9/16 12:41:00

you从哪里来?you这些天都干什么去了?you有想小刚没?

- 2 - UU2006/9/16 12:42:00

到底那能了拉?UU别心酸呀~想想你家荒太"ma..ii ga~"
===========================
抱住今夜抱住荒太,荒太的名言看一次感动一次

- 2 - 2006/9/16 12:43:00

吓我~~我还以为又有哪些不懂事的刚饭做出伤害小刚的事情了呢~~

拍胸口。

- 2 - 今夜2006/9/16 12:43:00

啊~~~~~~~~~~~~真的啊?是说这是刚说的么????????默...........我血气上涌了

- 2 - 新饭(ノ^o^)ノ゚2006/9/16 12:43:00

大家加油盖楼

- 2 - MOMI2006/9/16 12:43:00

刚饭才不会怎么样呢,刚饭都是好人,刚饭才不会因为刚说他喜欢自己的相方就在CON上不鼓掌让IDLO伤心说出既然大家没热情,那么ENCORE也表了这样的话呢

=======================================

點頭...點頭...那么...是那個飯啊?

- 2 - UU2006/9/16 12:43:00

you从哪里来?you这些天都干什么去了?you有想小刚没?
=========================
叹气,今夜一定是最近刚来楼里吧,数字MM都不认识

- 2 - 今夜2006/9/16 12:45:00

偶认识...数字MM太多,我数学很烂......(瀑露一下我蹲了29幢楼的巍峨身份)

- 2 - ID乱码了2006/9/16 12:45:00

==新ID启用不成功==

- 2 - 2006/9/16 12:45:00

啊~~~~~~~~~~~~真的啊?是说这是刚说的么????????默...........我血气上涌了
=================================
UU说的那句话不是刚说的啦。

- 2 - 狐狸2006/9/16 12:46:00

楸回UU,你看,说得不清不楚的

大家都误会了

- 2 - 今夜2006/9/16 12:47:00

哦...偶理解能力一直很RP....

- 2 - sa2006/9/16 12:47:00

摸摸UU

表心酸了

小刚我们自己爱就好了

- 2 - ikus2006/9/16 12:49:00

啊啊啊啊~~~~逛街归来~~还没吃午饭~先喝红茶~~~

chu~~大家!

- 2 - 溺爱LOGIC2006/9/16 12:50:00

俺一直是很自豪的。。。。。

对于刚饭这个身份。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - ikus2006/9/16 12:50:00

哪里都有不懂事的孩子,虽然不懂事不能作为伤害小刚的借口~但是只要有更多人的人爱这个孩子就好了嘛~~

- 2 - 今夜2006/9/16 12:50:00

= =pia那个喝红茶的~

- 2 - fufu~2006/9/16 12:50:00

终于 拖完地,手抖~~~抖张刚少上来,吃饭去~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 今夜2006/9/16 12:51:00

fufu~貌似您老拖了n久的地了....您拖的是长城么?

- 2 - UU2006/9/16 12:52:00

摸摸UU

表心酸了

小刚我们自己爱就好了

=================================

抱抱SA,我只是将心比心,虽然不是一家的饭,但是我一直觉得喜欢人的心情是一样的,竟然做出让自己IDOL伤心的事情不过是因为自己IDOL没有按照他们想的去做,叹气.我对于小刚是随他走到哪里都跟上的那样,

- 2 - 今夜2006/9/16 12:52:00

哦..UU你这么说我就有点明白了~

- 2 - ID乱码了2006/9/16 12:53:00

============

这莫非是前天(?是不是前天来)某人在CON上说的话?

- 2 - ikus2006/9/16 12:53:00

fufu~~~图很传神呀~~~who画的?

- 2 - 起床了2006/9/16 12:54:00

哈哈,回了才发现自己是顶楼!

- 2 - MOMI2006/9/16 12:55:00

抱抱SA,我只是将心比心,虽然不是一家的饭,但是我一直觉得喜欢人的心情是一样的,竟然做出让自己IDOL伤心的事情不过是因为自己IDOL没有按照他们想的去做,叹气.我对于小刚是随他走到哪里都跟上的那样,

==========================

恩是啊 真的很過分真不知道他們是喜歡IDOL還是喜歡IDOL當小醜..奇怪...

- 2 - UU2006/9/16 12:55:00

哦..UU你这么说我就有点明白了~
=============================
你才明白呀,我爱刚饭因为刚饭爱小刚都是充分相信他支持他的,表刚为了满足自己而改变什么.更加不会在CON开了两场就感叹没新意

- 2 - 今夜2006/9/16 12:56:00

fufu~~~图很传神呀~~~who画的?

omg那个是图?揉眼~

- 2 - ikus2006/9/16 12:56:00

真正的刚饭都是溺爱来的~~~

他做什么我都喜欢,他什么都不做我依然喜欢他~~

- 2 - ID乱码了2006/9/16 12:56:00

吓!1034是画的?不是杂图么?

- 2 - 今夜2006/9/16 12:57:00

刚饭不会那样的,绝对.

- 2 - ikus2006/9/16 12:57:00

1034看上去很像是照杂志画的呀

- 2 - fufu~2006/9/16 12:58:00

老妈出门旅游前叮嘱:每个房间都要湿水拖两次,用海面拖吸干一次~~拖的次数加起来,我一共要拖15次~能不久吗?累。。。。。。不过边拖地边放si: con,感觉还是蛮不错D。。。XD~

- 2 - 今夜2006/9/16 12:58:00

头不像是画的呀~

- 2 - sa2006/9/16 12:58:00

唉 就是有很多人只喜欢自己想象中的IDOL

IDOL一不和自己的心意就开始anti

- 2 - fufu~2006/9/16 13:00:00

1034是杂志图啦~~音乐与人上面的(如果我没有记错杂志名的话~~)

- 2 - 今夜2006/9/16 13:00:00

1048的那两张纸我花了5元从人家漫杂上撕下来的...人一本杂才卖10元,我简直是秀逗了

- 2 - UU2006/9/16 13:01:00

那为什么今夜自己不买一本啊?

- 2 - ikus2006/9/16 13:01:00

----------------------

说句难听的,对自己的儿女都没办法要求他们绝对顺自己的心意,那么又有什么资格去要求海对岸的那个男人事事遂自己的意?真自私!

- 2 - MOMI2006/9/16 13:01:00

1034看上去很像是照杂志画的呀
=======================
.....感覺還是雜圖吧...如果是畫的 那個畫的人絕對超強

- 2 - ID乱码了2006/9/16 13:01:00

fufu~2006-9-16 13:00:00
1034是杂志图啦~~音乐与人上面的(如果我没有记错杂志名的话~~)
NO NO NO,是NEWSMAKER啦

- 2 - UU2006/9/16 13:03:00

----------------------

说句难听的,对自己的儿女都没办法要求他们绝对顺自己的心意,那么又有什么资格去要求海对岸的那个男人事事遂自己的意?真自私!

==================================

还好刚饭多是溺爱的,陪他疯陪他蹦达100场~~~~然后再陪他在100后寂寞

- 2 - UU2006/9/16 13:04:00

ID乱码了

=====================

YOU是新来的吗?

- 2 - 2+4-4=22006/9/16 13:04:00

哦TSUYO我想死你了

本小姐戒了网5天感觉世界运转速度慢了244倍!

- 2 - 今夜2006/9/16 13:04:00

所以说我是傻的><

- 2 - UU2006/9/16 13:05:00

所以说我是傻的><
=======================
同傻,但是傻的开心呀

- 2 - sa2006/9/16 13:05:00

==============

但是还好 起码我见过的刚饭都是真心实意的喜欢他

不管怎么样 这孩子有多辛苦 有时候多让我们心疼

也会坚持跟着他的脚步的

呃...今天RP了,抒情了...

- 2 - fufu~2006/9/16 13:06:00

NO NO NO,是NEWSMAKER啦
======================
hoho,我果然还是记错了~~~~~挠头。。。。。

- 2 - 今夜2006/9/16 13:06:00

厄.....傻得忘记丢假山了..我丢

- 2 - 2+4-4=22006/9/16 13:09:00

等一下下

谁来总结下9月10日-16日间发生了什么

我在20分钟内发现目前我错过了这些:

1。MIRROR CON

2。OC的写真预定

3。N个51节目

4。字幕正直

5。樱兰24

6。越狱4

7。朝鲜国庆

8。亚太某会议

9。倒扁新动向

10。闲情

- 2 - ID乱码了2006/9/16 13:09:00

UU2006-9-16 13:04:00

ID乱码了

YOU是新来的吗?

==========

- 2 - UU2006/9/16 13:09:00

==============

但是还好 起码我见过的刚饭都是真心实意的喜欢他

不管怎么样 这孩子有多辛苦 有时候多让我们心疼

也会坚持跟着他的脚步的

呃...今天RP了,抒情了...

会坚持跟着的,想想两次终场那么多人在外面,刚真是幸福的小孩子.那些在CON上不鼓掌的相方的饭真的应该学学,对自己喜欢的人宽容点

- 2 - 溺爱LOGIC2006/9/16 13:09:00

是杂图。。。

汗。。。

那什么。。最近HC刚啊。。。

其他人的消息没有怎么关注。。

MA。。。

随便人家怎么样拉。。。

表和别人比较。。专心做自己就可以了。。。

哈哈

傻刚语录心中记

万般不快身后丢

哈哈

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - UU2006/9/16 13:10:00

ID乱码了

YOU是新来的吗?

==========

哦也,YOU是新饭吗?

- 2 - 今夜2006/9/16 13:10:00

还有狐狸的真面目~

- 2 - ikus2006/9/16 13:11:00

1065你走错了吧?

不过你没错过我的生日

汗...再补一句:樱兰真好看

- 2 - 今夜2006/9/16 13:12:00

楼主别急着走~这楼名是啥意思那什么"阿罗哈"是啥?

- 2 - UU2006/9/16 13:13:00

今夜真是跟不上时代呀,夏维夷语呀

- 2 - 今夜2006/9/16 13:13:00

suki我在给你找生日蛋糕~

- 2 - ikus2006/9/16 13:14:00

抱抱今夜~~话说我今年过生日没蛋糕吃~~~

- 2 - 今夜2006/9/16 13:14:00

.................偶是大正时代的傻人

- 2 - UU2006/9/16 13:14:00

SUKI今天有什么庆祝活动不?

- 2 - ikus2006/9/16 13:15:00

今天陪爸妈~明天和几个朋友出去玩~

嗯...其实我们这里对生日不是很看重的...

- 2 - 2+4-4=22006/9/16 13:15:00

好的

那么 生辰快乐

- 2 - UU2006/9/16 13:15:00

.................偶是大正时代的傻人
=========================
可爱的傻人呀,今夜以前的ID是什么?

- 2 - UU2006/9/16 13:16:00

今天陪爸妈~明天和几个朋友出去玩~

嗯...其实我们这里对生日不是很看重的

========================

不是大生日的关系吧,去买个可爱的蛋糕吃吃吧,甜蜜的22岁

- 2 - 2+4-4=22006/9/16 13:17:00

22。。。

22。。。

22。。。

- 2 - 今夜2006/9/16 13:17:00

以前没ID......就眼巴巴看着....请抽打我244遍

- 2 - 今夜2006/9/16 13:19:00

suki只大我10个月嘛~居然能去出版局~握拳...

- 2 - ikus2006/9/16 13:20:00

我毕业了嘛~~~~而且现在被出版局下放在出版社...

今夜还是学生吧~

- 2 - UU2006/9/16 13:20:00

以前没ID......就眼巴巴看着....请抽打我244遍

==============================

原来是以前是潜水的呀,浮出来空气还不错吧

- 2 - 今夜2006/9/16 13:23:00

恩..空气不错,以后不潜了

- 2 - ikus2006/9/16 13:24:00

不过水下比较安静~~看事情也很清楚~~

- 2 - 今夜2006/9/16 13:27:00

我在水下时与众妈同心啊~还记得某楼后半截某晚楼里全是哭儿子的

- 2 - ID乱码了2006/9/16 13:27:00

UU2006-9-16 13:10:00

ID乱码了

YOU是新来的吗?

==========

哦也,YOU是新饭吗?

===============

UU挖……莫非你要采访偶……

- 2 - UU2006/9/16 13:28:00

SUKI说的也对,不过撒,我是话唠,潜不住

- 2 - 今夜2006/9/16 13:30:00

今夜在外面玩~好开心~

- 2 - UU2006/9/16 13:30:00

哦也,YOU是新饭吗?

.....莫非你认识我了........

- 2 - 今夜2006/9/16 13:31:00

==============================

谁不知你本性

- 2 - 今夜2006/9/16 13:31:00

啊,又要翻了!激动!

- 2 - ikus2006/9/16 13:31:00

我也潜不住~光想冒出来说话~~

一起哭一起笑一起HC一起抽打

- 2 - ID乱码了2006/9/16 13:32:00

UU2006-9-16 13:30:00

哦也,YOU是新饭吗?

偶不认识你,偶知道你

关键是现在你不认识偶,也不知道偶,哗哈哈哈

- 2 - 今夜2006/9/16 13:34:00

上面膜人抢楼

呀失误

再抢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!